#tolakreklamasitelukbenoa

MOST RECENT

Restu dari Ida sang hyang widhi wasa dan alam semesta sudah menyertai perjuangan kita slama ini. Tetap semangat dan konsisten karena Perpres no 51 tahun 2014 belum dicabut... #BTR
#BaliTengahRaket
#tolakreklamasitelukbenoa
#batalkanperpres51th2014

Long trim adalah tekhnik pemangkasan yang tepat buat kalian yang sayang untuk membuang rambut terlalu banyak, biasanya hanya memangkas sedikit bagian samping dan belakang ke bawah
.
#rumbleempire #slickboybarbershop #xrmblx #barbershop #barbers #barber #barbershopindonesia #barberasia #barberholic #barberindonesia #barberbali #barbershopconnect #barberworldconnect #barberconnect #barberfucker #barberworld #barberlife #tolakreklamasitelukbenoa #batalkanperpres51th2014

PADAM, REDUP, ATAU MENYALA SELAMANYA
. . .
Sejuta kasih untuk semua pihak yang telah mendukung kami hingga bisa berpijar sampai detik ini. Terimakasih atas semua pihak yang telah mensukseskan acara launching perdana video clip kami yang tidak bisa kami kecup nama mereka satu per satu. Sampai berjumpa di karya berikutnya. . . .
PS I : Ayo jangan pernah lelah menjalani kehidupan. 3 kunci ikhtiar, pilihan bagaimana dalam kalian menyikapi hidup dan cita-cita yang ingin kalian gapai. PRAMS " Padam, Redup atau Menyala Selamanya"🌹🔥
PS II : Jangan geser foto sampai bagian akhir. Ah Fuck, they were gonna kiss😔🙈
. . .
TOLAK REKLAMASI TELUK BENOA| BATALKAN PERPRES NO 51 TAHUN 2014
. . .
#rosesgarage #padamredupataumenyalaselamanya #tolakreklamasitelukbenoa #batalkanperpresno51th2014 #punkrock #tabananrocknroll

Sukoharjo - Solo juga Menolak Reklamasi di teluk benoa #tolakreklamasitelukbenoa @forbali13

‘Bali tolak reklamasi’

Saya bertanya kenapa? Toh bukannya kalau sudah ada reklamasi dan investor asing masuk, GDP dan UMR akan membaik dan bagus untuk masyarakat Bali? Itu yang pertama kali ada dipikiran saya sewaktu mendengar berita adanya rencana untuk melakukan reklamasi di pulau Bali yang dulu di gagaskan dan disetujui oleh @s.b.yudhoyono bersama menggunakan @cristiano sebagai alat kampanye tersebut.
‘’
But, after my last trip to Bali this year and had a chance to talk with local people there. My perspective has turn 180. Gimana enggak? Ada udang dibalik bakwan broh..dari pandangan gw sebagai market analysis dan business, reklamasi itu bagus tapi #bali itu termasuk daerah yang istimewa di #indonesia dan mereka memegang teguh kebudayaan dan kesenian leluhur sebagai jatidiri mereka. ‘’’
Bali as we know as number #1 tourism spot in Indonesia both local and international. Udah menjamur hotel2 dari bintang 1 sampe bintang 5. Dari #poppies lane sampe #singaraja berjejer #private #villa , #motel dll yang notabene nya sebagian besar milik #investor asing. ‘’’’
Berarti ini bukan untuk masyarakat Bali dong ya? Seperti yg dijanjikan pemerintah..tapi untuk keserakahan para investor dan pejabat2 gendut disini. Bayangin aja, #bali akan penuh dengan hotel hotel dan masyarakat asli Bali akan semakin tersingkir. Belum lagi perlakuan #bule bule dari negara seberang yang pling dekat, yang berfikir ‘bali is their own back fucking yard!!’ Hell no mate!!
‘’’’’
Saya mendukung BALI TOLAK REKLAMASI!!! #bali will be #bali !!! dan kalau g ada support dari pemerintah pusat...rakyat akan bergerak..

From Jakarta with courage and support..Z

Pict taken at @xrmblx @house.of.rumble @sid_official #balinese #tolakreklamasitelukbenoa #peoplepower #baliisbali #pride

Senyummu, bahagiaku juga. 😘😍
Sy janji akan berjuang sekuat tenaga sy buat bahagiakan kamu dan sy yakin kelak kamu akan berguna bagi keluarga, sahabat dan orng disekitar kamu. 😘😍🙏🙏
#myson
#likeson
#arka
#balitolakreklamasi
#tolakreklamasitelukbenoa
#batalkanperpres51th2014

#flattopindo #flattopindonesia
Repost @slickboybarbershop
Baru kali ini ada customer yang datang dengan referensi berbeda dari yang lainnya, awalnya ingin tampil cepak kemudian akhirnya disepakati untuk sedikit variasi dan mengambil model flattop, jujur saja model ini jarang dipilih dikarenakan gaya rambut ini tak masuk di karakter fashion nowdays but fukk it! we doing some different at our barbershop
.
#rumbleempire #slickboybarbershop #xrmblx #barbershop #barbers #barber #barbershopindonesia #barberasia #barberholic #barberindonesia #barberbali #barbershopconnect #barberworldconnect #barberconnect #barberfucker #barberworld #barberlife #tolakreklamasitelukbenoa #batalkanperpres51th2014

Baru kali ini ada customer yang datang dengan referensi berbeda dari yang lainnya, awalnya ingin tampil cepak kemudian akhirnya disepakati untuk sedikit variasi dan mengambil model flattop, jujur saja model ini jarang dipilih dikarenakan gaya rambut ini tak masuk di karakter fashion nowdays but fukk it! we doing some different at our barbershop
.
#rumbleempire #slickboybarbershop #xrmblx #barbershop #barbers #barber #barbershopindonesia #barberasia #barberholic #barberindonesia #barberbali #barbershopconnect #barberworldconnect #barberconnect #barberfucker #barberworld #barberlife #tolakreklamasitelukbenoa #batalkanperpres51th2014

Baru kali ini orang ketakutan dengan baliho, dimana nurunin baliho saja pake aparat dengan bersenjatakan lengkap dan pake rompi anti peluru plus satpol pp, apakah kalian takut dengan baliho TOLAK REKLAMASI TELUK BENOA & BATALKAN PERPRES 51 TAHUN 2014 warisan Rezim SBY, dan sekrang pemerintah takut dengan BALIHO tersebut ? Ahhhhh saya harus gimana dong ? #tolakreklamasitelukbenoa #batalkanperpresno51th2014

Alasan'a sih karena IMF dan perintah atasan,
Tapi kalau memang ia berlaku yang sama juga donk, pukul rata... lagian IMF'a kn di nusa dua, kenapa yg di berangus malah di klungkung,,??? NORAK..!!! #TOLAKREKLAMASITELUKBENOA
#BATALKANPERPRES51thn2014

Most Popular Instagram Hashtags