#tokyobikeid

681 posts

TOP POSTS

Udara sejuk di Sabtu siang ini semoga menjadi pertanda positif untuk Weekend Kita yang menyenangkan. πŸ’• β€” πŸ“· @akbarcapri
_______________________________________________
Tokyobike: CS Limited Ivory

_______________________________________________
#tokyobikeid #tokyobike #bicycle #ayoklihat #jakarta

Melewati senja dengan kopi lezat @fillmorecoffeejkt πŸ’• | πŸ“· by @arnold_steven
________________________________
Tokyobike: CS Mustard
________________________________
#tokyobikeid #bicycle #jakarta #tokyobike #ayoklihat

Monday 🚲 #tokyobike #tokyobikeid

Hai!
Hari ini boutique kami buka kembali.
Mari kita awali awal tahun 2017 ini dengan hangatnya sinar matahari. 🌞 | πŸ“· @bennylims

____________________________________________
tokyobike β€” SS Limited Black
____________________________________________

#tokyobike #tokyobikeid #bicycle #jakarta
____________________________________________

CS Mustard hasil bidikan @t.wakaba555 ini membawa arti kata "sedap di pandang mata" ke level yang lebih jauh lagi. πŸ’•

___________________________________

#tokyobikeID #bicycle #tokyobike #Jakarta #Indonesia

Bike to work 🚴🏻🚴🏻 !! #vans #vansindonesia #offthewall #tokyobikeid

Saturday Morning Ride! πŸ’™βœ¨ #ayoklihat #tokyobikeID #tokyobike

MOST RECENT

Si Kumbang #tokyobike #iphone7

Jumat! Selamat menikmati weekend yang seru!
Selalu hati-hati, selalu tersenyum dan tentu selalu hidup sehat ya! πŸ“· @gatherhomelifestyle
γ…€γ…€
tokyobikeid β€” Bisou White γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
#tokyobike #tokyobikeid #bicycle #jakarta #ayoklihat #tokyobike #sahabattokyobike #citybike

Di Senin ini, jangan pernah lupa untuk menarik napas sejenak dan memikirkan hal-hal yang bisa membuat Kamu tersenyum dan rileks bahkan hanya dengan hal sederhana seperti garis-garis lurus dan tokyobike. :) γ…€γ…€ πŸ“· @fourweeksgood
tokyobikeid β€” Bisou White γ…€
γ…€γ…€
#tokyobike #tokyobikeid #bicycle #jakarta #ayoklihat #tokyobike #sahabattokyobike #citybike

γ…€γ…€
Hola! Selamat beraktifitas kembali teman-teman. πŸ™πŸΌ γ…€γ…€
πŸ“· @felipebastosnyc γ…€γ…€
γ…€γ…€
#tokyobike #tokyobikeid #jakarta #citybike

Biasanya seumuran gw (tanggung, dibilang tua ya gak di bilang muda juga sudah engggak) kalo di foto, biasanya jempol di tangan kanan selalu refleks pengen tampil tiba2 nongol (kayak Iklan TV jadul, ibuk ibuk di pasar terapung banjarmasin), alhamdulillahnya tangan kiri berlaku sebaliknya dan gak bosen buat ngingetin koleganya yang satu itu biar gak kaku, biar lebih luwes.
Udah gitu aja, besok hari Senin kan, jangan bosen kawan. Karena hari hari kan panjang βœ¨πŸ‚ πŸ“Έ@charlessukarsa
#bikelife #mondaymorning #fujifilmxseries #35mmfilm

γ…€γ…€
Simple thing makes simpler life. Simpler life means simple stuff. γ€° @sekkha
γ…€γ…€
Happy Weekend!γ…€γ…€
γ…€γ…€
#tokyobike #tokyobikeid #sekkha #essential

Setelah bersepeda hampir 5 jam (36km) start dari rumah habis subuhan lalu janjian buat bertemu Redi (Makmur Sejahtera) dan Iga (Barasuara) disekitar pancoran lalu bersama menyusuri gatsu, sudirman, monas. Banyak asam garam didalamnya ada Ban sepeda Redi yang bocor, ketemu tukang tambal ban abal abal di daerah kemuliaan, sampai makan di tempat Soto mie di daerah Wahid Hasyim yang enak banget. Setelahnya kita berpisah, saya menuju kemayoran dan mereka kembali ke bekasi. Sampai jumpa di waktu bersepeda yang lain πŸƒπŸ“Έ Camera : Fujifilm XT1 GS // Lens : XF 35mm1.4 // Komposisi : 1/4000 ~ F1.4 ~ ISO 200 // Edit : VSCO // Loc : Kaca Pinggir gang di jalanan Kemayoran
#berbagikomposisi #WHPsparkle

γ…€γ…€
Yeah! Ada begitu banyak pilihan warna-warna baru. Iya, ragam warna-warna yang spesial tentunya. 😎
γ…€γ…€
#tokyobike #tokyobikeid #bicycle #jakarta #ayoklihat #tokyobike #sahabattokyobike #citybike

Dulu dan masih sampe sakarang aku baca biografi Pak Sigit Pramono, seorang bankers dengan hobi bermain musik dan photography. Karya nya banyak salah satunya Jazz Gunung Bromo, Itulah awal mula bersemi cintaku di dunia Photo ini.

Semoga pekerjaan tak membuatku terjebak dalam rutinitas ini itu saja dan lupa berkarya.

Camera : Fujifilm XT1 GS
Lens : XF 35mm1.4
Komposisi : 1/1300 ~ F1.4 ~ ISO 200
Edit : Snapseed
#berbagikomposisi

γ…€γ…€
Ada @saturdays.id di boutique kami.
γ…€γ…€
Iya, Saturdays! Dirancang dengan sentuhan interior yang lembut dan finishing yang megah demi sebuah kenyamanan yang mutlak. :) γ…€γ…€
γ…€γ…€
#tokyobike #tokyobikeid #saturdaysid #essentials γ…€γ…€

"Because the world is round it turns me on!"
The Beatles πŸ‚βœ¨ #tokyobike #fujifilmxt1 #brooksengland #35mmfilm #fujifilmxseries #bikelife #morningvibes

Most Popular Instagram Hashtags