#tokyobikeid

675 posts

TOP POSTS

Udara sejuk di Sabtu siang ini semoga menjadi pertanda positif untuk Weekend Kita yang menyenangkan. πŸ’• β€” πŸ“· @akbarcapri
_______________________________________________
Tokyobike: CS Limited Ivory

_______________________________________________
#tokyobikeid #tokyobike #bicycle #ayoklihat #jakarta

Sunday Strolling πŸŒ±πŸ‚πŸƒ #tokyobikeid #tokyobike

A little peek at my hand painted @tokyobikeid bike frame. I must say, it took quite some time 🚲
#tokyobike #tokyobikeid #stereoflow

Cycling with this beauty @tokyobikeid #tokyobikeid

⬜️⬜️⬜️
Blanco sobre blanco de @fourweeksgood
#tokyobike #tokyobikeid γ…€γ…€β €
πŸ“· x @fourweeksgood

Monday 🚲 #tokyobike #tokyobikeid

Happy Sunday πŸš΄πŸΌπŸš΄πŸΎπŸš΄πŸ½πŸš΄πŸ»πŸš΄πŸš΄πŸΏπŸ‡―πŸ‡΅
#ayoklihaT #tokyobikeid #tokyobike #ridethemoment πŸ“· : @bennylims 🏑 : @hello_mrsunday

MOST RECENT

Minggu Pagi kemarin bersepeda bareng Charles dan Kendra (ternyata sudah hampir 7 tahun kita saling mengenal) dulu awal berkarir sering kita ini di cekokin segala jenis motivasi diri (melalui lisan sampai gerakan2 aerobic) maka gak heran semangat pertemanan kita juga masih menyala nyala. Kita juga sering kerja bareng buat tawar2in kartu kredit di mall/bandara/pasar modern/senam tai chi oma oma (intinya di mana ada keramaian disitu kita harus ada). Sekarang? Kita selalu mempertanyakan apa yang sebenernya mau di ajarkan senior senior kita dulu buat peran kita di industri ini πŸ€”βœ¨

γ…€γ…€
Hola! Selamat beraktifitas kembali teman-teman. πŸ™πŸΌ γ…€γ…€
πŸ“· @felipebastosnyc γ…€γ…€
γ…€γ…€
#tokyobike #tokyobikeid #jakarta #citybike

Biasanya seumuran gw (tanggung, dibilang tua ya gak di bilang muda juga sudah engggak) kalo di foto, biasanya jempol di tangan kanan selalu refleks pengen tampil tiba2 nongol (kayak Iklan TV jadul, ibuk ibuk di pasar terapung banjarmasin), alhamdulillahnya tangan kiri berlaku sebaliknya dan gak bosen buat ngingetin koleganya yang satu itu biar gak kaku, biar lebih luwes.
Udah gitu aja, besok hari Senin kan, jangan bosen kawan. Karena hari hari kan panjang βœ¨πŸ‚ πŸ“Έ@charlessukarsa
#bikelife #mondaymorning #fujifilmxseries #35mmfilm

γ…€γ…€
Simple thing makes simpler life. Simpler life means simple stuff. γ€° @sekkha
γ…€γ…€
Happy Weekend!γ…€γ…€
γ…€γ…€
#tokyobike #tokyobikeid #sekkha #essential

Setelah bersepeda hampir 5 jam (36km) start dari rumah habis subuhan lalu janjian buat bertemu Redi (Makmur Sejahtera) dan Iga (Barasuara) disekitar pancoran lalu bersama menyusuri gatsu, sudirman, monas. Banyak asam garam didalamnya ada Ban sepeda Redi yang bocor, ketemu tukang tambal ban abal abal di daerah kemuliaan, sampai makan di tempat Soto mie di daerah Wahid Hasyim yang enak banget. Setelahnya kita berpisah, saya menuju kemayoran dan mereka kembali ke bekasi. Sampai jumpa di waktu bersepeda yang lain πŸƒπŸ“Έ Camera : Fujifilm XT1 GS // Lens : XF 35mm1.4 // Komposisi : 1/4000 ~ F1.4 ~ ISO 200 // Edit : VSCO // Loc : Kaca Pinggir gang di jalanan Kemayoran
#berbagikomposisi #WHPsparkle

γ…€γ…€
Yeah! Ada begitu banyak pilihan warna-warna baru. Iya, ragam warna-warna yang spesial tentunya. 😎
γ…€γ…€
#tokyobike #tokyobikeid #bicycle #jakarta #ayoklihat #tokyobike #sahabattokyobike #citybike

Dulu dan masih sampe sakarang aku baca biografi Pak Sigit Pramono, seorang bankers dengan hobi bermain musik dan photography. Karya nya banyak salah satunya Jazz Gunung Bromo, Itulah awal mula bersemi cintaku di dunia Photo ini.

Semoga pekerjaan tak membuatku terjebak dalam rutinitas ini itu saja dan lupa berkarya.

Camera : Fujifilm XT1 GS
Lens : XF 35mm1.4
Komposisi : 1/1300 ~ F1.4 ~ ISO 200
Edit : Snapseed
#berbagikomposisi

γ…€γ…€
Ada @saturdays.id di boutique kami.
γ…€γ…€
Iya, Saturdays! Dirancang dengan sentuhan interior yang lembut dan finishing yang megah demi sebuah kenyamanan yang mutlak. :) γ…€γ…€
γ…€γ…€
#tokyobike #tokyobikeid #saturdaysid #essentials γ…€γ…€

"Because the world is round it turns me on!"
The Beatles πŸ‚βœ¨ #tokyobike #fujifilmxt1 #brooksengland #35mmfilm #fujifilmxseries #bikelife #morningvibes

Ini gw foto pake Fujifilm XT1 GS, lens XF 35mm 1.4 entah kenapa gw jadi males pake filter app (sebelumnya pake) ternyata emang enak banget setelah di kulik tinggal push and share. Sepedah jadi lebih tampan olehnya πŸ‘¨πŸ»β€πŸŒΎ #tokyobike #fujifilmxseries love them both πŸ’•

#Repost @tokyobikeid
・・・
#tokyobike Teman Jalan Conclave - StudioArsitektropiS
γ…€γ…€
Teman Jalan Conclave - StudioArsitektropiS 30 Mei 2017 yang menghadirkan Ren Katili @arsitektropis (Principal Architect at Studio Arsitektropis) dan Albertus Prawata @b_e_r_t_o (Co Founder & Principal Architect at Studio Arsitektropis) yang bercerita serta berdiskusi mengenai "Arsitektur Tropis". γ…€γ…€
Terima kasih untuk para Partner yang sudah mendukung acara ini: γ…€γ…€
γ…€γ…€
Conclave @cnclvco
Studio Arsitektropis @studio_arsitektropis
Distrik 69 @distrik_69
Roppan Indonesia @roppanindonesia
Onigiri Futago @onigirifutago
Ray's Bottle of Joe @raysbottleofjoe
Hellolulu Indonesia @hellolulu_indonesia
γ…€γ…€
Sampai jumpa di tokyobike Teman Jalan berikutnya! πŸ’•
γ…€γ…€
#temanjalan #tokyobikeid #conclave #arsitektropis #hellolulu #distrik69 #onigirifutago #raysbottleofjoe

Rasa Albert dock πŸƒ πŸ“Έ @charlessukarsa
#tokyobike #fujifilmxt1 #35mmfilm #bikelife

Charming πŸ’Ž #tokyobike

Most Popular Instagram Hashtags