#tokusatsulover

MOST RECENT

Apakah cosplay sudah berhenti nyaman?

2013 aku Pertama masuk dunia cosplay disambut baik oleh senpai2 yang sekarang kebanyakan udah pensi
Dikasih pengarahan soal makeup, kostum, pemahaman karakter

Sampai dikasih tahu apa itu yaoi 😂 😂 senpaiku fujo banget 😂 😂 😂

Dulu para anime lover (sebutan sebelum wibu) masih sopan2 kalo ngajak foto, sesama cosplayer saling sambut, selfie bareng

Dulu cuma pake gakuran tampa makeup udah bisa dianggap cosplay suzuran 😎 😎 percayalah ga ada yang bully
Pake jaket akatsuki, rompi chuunin saja sudah senang setengah mati

Tapi memasuki 2015 kok jadi makin mengerikan ya
Tindak kekerasan wibu kepada cosplayer, baik kekerasan verbal maupun fisik 😰 😰

Dampak tambahannya adalah wibu yang baik kadang yang ikut kena jeleknya

walaupun sekarang aku memutuskan untuk pensi dari dunia cosplayer, sebagai mantan aku ingin berpesan : ''Untuk yang masih sayang dunia cosplay, dan event jejepangan ayo sama2 kita jaga agar selalu nyaman'' ''cosplayer tukang drama memanglah sampah
Tetapi wibu yang suka melecehkan cosplayer lebih rendah dari sampah'' #anime #animelover #animecosplay #vocaloid #vocaloidlover #vocaloidcosplay #tokusatsu #tokusatsulover #tokusatsucosplay #game #gamer #cosplay #cosplayer #cosplaycouple #manga #mangaka #writer #photography #photographer #video #videocreator #white #strighthair #brownhair

pengen nangis lah liat beginian, di markas cosplay aja masih bisa gituh apalagi di luar..... gw mah ga peduli lah ame wibu yg krg ajr, tp hargai para cosplay lah yg udh usaha, jgn buat keributan ky gini..
ini sebenernya yg bocah sp sih?

kok makin lama dunia cosplay makin anarkis yah?
ga seperti dulu yg kalem, kerasa kaya beneran di jepang tw ga

tolong tw diri dikit donk, semua org pasti punya daya tarik masing'' mungkin bagi loe smua cosplay itu sampah, tp sikap kalian itu lebih mnjijikkan dr pd sampah !! #anime #animegirl #animelover #animecosplay #tokusatsu #tokusatsugirl #tokusatsulover #tokusatsucosplay #game #gamer #gamergirl #cosplay #cosplayer #cosplaygirl #cosplaybandung #kawaii #cute #kirei #cantik #cutegirl #strighthair #curlyhair #brownhair

________________________________________
Bismillah.
*SRC Magiking*
BIB Perfect,
750.000 K.
________________________________________

________________________________________
Bismillah.
*SHF Hurricane Red (Power Rangers: Ninja Storm)*
MISB,
700.000.
#saputrathekingofactionfiguresitemsshfhurricanered
________________________________________

________________________________________
Bismillah.
*SHF Vuleagle*
MISB,
600.000.
________________________________________

KAMEN RIDER BUILD!
OPENING SONG! 2/2
{BE THE ONE}
#kamenriderbuild #kamenrider #tokusatsu #tokusatsulover #tokusatsufan

wah wah behind the scenes nya kyk gini nih
Houjo emu and Pallad
Akrab banget
#supersentai #kamenrider
#tokusatsulover
#animer

Sword art Online
Ordinal scale..
#animelover
#otaku
#tokusatsulover
#animer

Super Handsome Man edition part 2: Another man that I adore so much!!! I woken up very early in every sunday morning just to watch you fight another monster.. Daigo Madoka a.k.a. Ultraman Tiga, you are beyond my imagination!!! Super!!!
.
.
Edisi lelaki tamvan part 2: Lagi2 lelaki yang kuanggap tampan rupawan gagah perkasa hebat nan pemberani.. Kalo ada monster, hobinya jatuhin pesawat atau pura2mati.. Imut kamuh!!!
.
.
#superhandsomemanedition #edisilelakitamvan #daigomadoka #ultramantiga #ultraman #sketching #sketch #sketches #sketsa #gambar #pencilsketch #pencil #colored #pencildrawing #drawing #draw #manual #manualdrawing #conteaparis #blackandwhite #monochromatic #tokusatsulover #jagoan #jagoanklasik #jagoanjadul

Super Handsome Man edition part 1: First man that I adore so much!!! He become the most handsome super hero since I can even remember.. Kotaro minami, you are beyond my imagination!!! Super!!!
.
.
Edisi lelaki tamvan part 1: Lelaki pertama yang kuanggap tampan rupawan gagah perkasa hebat nan pemberani.. Jaket putih membungkus kaos warna senada belang hitam.. Ganteng kamuh!!!
.
.
#superhandsomemanedition #edisilelakitamvan #kotarominami #linesketch #lineout #sketching #sketch #sketches #sketsa #gambar #pensketch #drawingpen #pendrawing #drawing #draw #kesatriabajahitam #tokusatsulover #bajahitam #1987 #jagoan #jagoanklasik #jagoanjadul

Welcome Di lapak film terbesar di Indonesia dengan ribuan customer dari Sabang sampai Merauke

RajaFilm Menyediakan Film-Film dengan Genre:
“ Anime, Animasi, Tokusatsu, West Series "

Dengan Kualitas Film Yang Sangat Keren, Di Jamin Bening & Ngangenin.

Untuk Mengetahui Daftar List Film2 Kami Bisa Langsung Menghubungi Admin Kami di:

INFO PEMESANAN (FAST RESPON) :
WA : 0823 1160 2147
PIN : 5F403C46
Line : Rajafilm
IG : @rajafilm ATAU https://www.instagram.com/rajafilm/
Twitter : @JualDvdAnime
Website : www.jualdvdanime.com
Facebook: https://www.facebook.com/Jualdvdanimelengkap
Fanspage: https://www.facebook.com/rajafilm/
Blog: http://jualanimesubindonesia.blogspot.co.id/

#tokusatsu
#tokusatsuindonesia
#tokusatsuheroineindonesia
#tokusatsuhero
#tokusatsuindo
#tokusatsucosplay
#tokusatsuboy
#tokusatsufans
#tokusatsudistro
#tokusatsuworld
#tokusatsueroes
#tokusatsulover
#tokusatsutv
#tokusatsujapan
#tokusatsulegend
#tokusatsugirls
#tokusatsuheroes
#tokusatsuseries
#tokusatsumovie
#tokusatsufilms

Most Popular Instagram Hashtags