[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tokorotimagelang

1342 posts

TOP POSTS

Persiapan ratusan loyang marmer..semangat pagi smua๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘semangat berjuang dg ratusan loyang ya myteam๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชmhn maaf jk slowrespon..edisi padat merayap teramat parah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€beginilah penampakan dapur atha sdh porak poranda๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„#dapuratha #iger #austaliagram #instalike #instagood #foodstagram #tokorotimagelang #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasin #kulinerbandung #magelang #mykitchen #marmercake

Selamat pagi pemirsah. mhn maaf utk smua coment dan DM yg tdk terbalas krn sy padat merayap skali didapur. Smua info sdh sering skali sy share diIG. Byk yg tdk membaca bio dan caption IG sy. Utk luar kota sy tdk melayani pengiriman. Daan info pemesanan serta hrga khusus magelang lbh update via BBM. Waktu pembukaan PO jg sdh sy infokan distatus maupun broadcast BBM. Alhamdulillah sy tdk menyangka pd saat broadcast td mlm. Niat close tgl 1 JUNI 2017. skalinya lgsg OVERLOAD dlm 3 jam saja. Smp sya selsai merekap order jam setengah 3 pagi td. Trimaksih byk utk smua pelangganku tercinta atas antusiasnya menikmati produk2 athacake. Tak lupa sy mhn maaf yg sebesar besarnya utk smua customer yg ga bs dilayani. Bukan menolak rejeki ato tdk menghiraukan. Pasukan dapur atha sdh ditambah tp wktu sptnya tdk terkejar. Mhn maaf jk banyak yg ga kebagian๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™smp jumpa dith mendatang smoga kita diberi sehat dan panjang umur.. love you all mycustomers๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#dapuratha #tokorotimagelang #kulinermagelang #cookiesatha #closeorder

Perjuangan hari ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜udh ga bs ambil angel2an yg bagus...gempor parah dan bermata panda๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€beribu maaf ya jk slowrespon...slesai baking mhn diri sy mau lgsg istrhat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™trimakasih bu dayanto utk orderan 125 loyang cheese cakenya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ™#dapuratha #iger #tokorotimagelang #kueenakmagelang #kulinermagelang

Pelanggan setia yg ga bs ditolak๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€bisa ga tidur mama atha klo siatha rewel..pnh jg jam 11 mlm terbangun minta martabak...olala lgsg capcus kedapur... saat ini atha sdh mangku toples BOLA SALJU METE dg kejutan coklat didalamnya daaaaan ini adalah toples ke2..ckckckck doyan apa laper๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„baru aja maem padahal..habis sakit kmrn skg tambah banyak mamamnya๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช#dapuratha #athaku #doyanngemil #tokorotimagelang #kulinermagelang

Edisi lembur malam ini...alhamdulillah kelar..habis pulang dr dokter lgsg ngadon bikin wajik ama jadah. Mhn maaf bgt jk bbm,coment dan DM smua slowrespon.. bener2 sgt lelah kondisi badan hampir tumbang๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณsya tidak flu ato batuk tp cm tensi drop dan hari2 lebih fokus didapur baking drpd pegang Hp. Bukan masalah ngoyo sebenernya๐Ÿ˜Štp comitmen pd customer harus sy pegang.. krn orderan sdh dr 1 bulan yg lalu...ternyata kondisi drop smua diluar kuasa sya.. makasih byk buat teman2 utk doa dan supportnya..bikin sy jd semangat dan kuat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜makasih jg utk mb FARIDA ISNAENI yg sdh percayakan seserahan pd mama atha๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜sy sgt tersanjung skali..smp beliau sgt sgat ingin dibuatkan dr tangan sy sndiri..BIG THANKS ALLAH๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡...cus lanjut tinggal puding cake tinggal 1 lapis lg.. #wajikjadahathacake #seserahanathacake #kueenakmagelang #kulinermagelang #tokorotimagelang

Masih posisi on air didapur๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ribet beibeh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„...mama atha ganti costum jd cameraman๐Ÿ˜€#dapuratha #iger #delicious #tokorotimagelang #kulinermagelang #magelang #cookiesathacake #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerbali #austaliagram #singapore #malaysia

Alhamdulillah ya Allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ™akhirnya selesai jg kerjaanku..trimakasih byk smua customerku utk orderannya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜TOTAL 1.078 toples kue kering,167 toples EGGROLL dan 250 loyang MARMER CAKE terjual dlm LEBARAN th ini..aamiin2x Ya Allah Ya Rabb ku trimakasih utk berkah ramadhan ini..ga menyangka rejeki ramadhan melebihi dr apa yg aku minta.."maka nikmat Tuhan mana yg kamu dustakan mama atha???...smoga mjd berkah utk kita smua Aamiin3x๐Ÿ™.. mhn maaf ya teman2 dan smua pelanggan utk slowrespon dlm 1 bulan ini..kerjaan sangat padat,bukan sy cuek ato tdk peduli..mhn maaf atas keterbatasan waktu & tenaga utk memenuhi smua orderan..alhamdulillah dan trimakasih byk utk pelangganku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜mama atha byk skali hujan testimoni... smoga kita smua panjang umur,sehat dan smp jumpa dilebaran th depan๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#dapuratha #iger #tokorotimagelang #kulinermagelang #kueenakmagelang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermakasar #kulinerbandung #kulinermanado #magelang

Yg seger hari ini...penampakan seblum disiram glass๐Ÿ˜๐Ÿ˜myPUDING BLACKFOREST CAKE 6 lapis...๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘#iger #austaliagram #tokorotimagelang #kulinermagelang #tokorotimagelang

Blackforestcake for wedding pesanan mb wulan..tks ya mb orderannya..HAPPY WEDDING smoga mjd keluarga samara amin3x๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™#delicious #blackforest #blackforestathacake #paketseserahanathacake #tokorotimagelang

MOST RECENT

Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1438H mhn maaf lahir dan bathin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡.. smoga berkah ramadhan & hari kemenangan th ini melimpah kepada kita smua,diberi panjang umur yg bermanfaat ,sehat selalu dan selamat dunia akhirat aamiin3x Ya Rabbal'alamin๐Ÿ˜‡.. sy ucapkan terimakasih jg utk smua pelanggan athacake utk smua orderannya..inshaAllah diberi umur panjang kita jumpa dilebaran mendatang๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜mhn maaf atas sgala kekurangan kesalahan kami,baik yg sengaja ato tidak sengaja smoga anda smua berkenan memaafkan๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ HAPPY IED and see you all๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜bye bye...jumpa lagi setelah mudik ya...#metlebaran #iger #kulinermagelang #tokorotimagelang #dapuratha #instalike

Alhamdulillah ya Allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ™akhirnya selesai jg kerjaanku..trimakasih byk smua customerku utk orderannya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜TOTAL 1.078 toples kue kering,167 toples EGGROLL dan 250 loyang MARMER CAKE terjual dlm LEBARAN th ini..aamiin2x Ya Allah Ya Rabb ku trimakasih utk berkah ramadhan ini..ga menyangka rejeki ramadhan melebihi dr apa yg aku minta.."maka nikmat Tuhan mana yg kamu dustakan mama atha???...smoga mjd berkah utk kita smua Aamiin3x๐Ÿ™.. mhn maaf ya teman2 dan smua pelanggan utk slowrespon dlm 1 bulan ini..kerjaan sangat padat,bukan sy cuek ato tdk peduli..mhn maaf atas keterbatasan waktu & tenaga utk memenuhi smua orderan..alhamdulillah dan trimakasih byk utk pelangganku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜mama atha byk skali hujan testimoni... smoga kita smua panjang umur,sehat dan smp jumpa dilebaran th depan๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#dapuratha #iger #tokorotimagelang #kulinermagelang #kueenakmagelang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermakasar #kulinerbandung #kulinermanado #magelang

Part 1 pagi menjelang siang... tinggal 1 kloter lg๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† masih byk yg semedi dioven dan pendinginan didapur๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ..ooh sdh sgt merindukan kasur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#iger #foodstagram #marmercake #tokorotimagelang #kulinermagelang #instagood #foodpic #dapuratha #kueenakmagelang

Edisi telat posting..55 loyang diruang tamu dapur atha..sisanya ada 50 lbih jg dibelakang ada jg yg masih semedi dioven..pengennya bejejer bareng 250 gtu tp macam mana customer udh pd mau mudik ada 36 loyang lebih yg diambil duluan sm bbrpa customer td๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ga jadi dech foto marmer cake sepropinsi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„*padahal kalo pun jadi 250 pasti bingung jg mo taroh dimana๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€selalu alhamdulillah ya Rabb atas karuniaMu smoga lelah kami mjd berkah๐Ÿ™๐Ÿ™#iger#dapuratha #tokokueonline #tokorotimagelang #kulinermagelang #magelang #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermakasar #kulinerkupang

Terharu klo dpt bbm kaya begini...smoga tdk menjadikan sy tinggi hati,smoga sllu bs mempertahankan qualitas demi ke..aamiin3x Ya Allah dg kuasaMu ak diberi anugrah tangan utk berkarya...makasih byk utk smua customerku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜atas orderan dan kesabarannya mengantriiiiiiiii yg sangat panjang.. sy mhn maaf jk sering bgt telat balas ato ga angkat tlp.. krn kerjaan byk skali dan belum ada yg maximal take over kerjaan sya..bukan ga percaya sm asisten tp sy benar2 harus memantau krn smua demi kepuasan pelanggan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šsmoga pertemuan kita dalam perkuean mjd tambah sodara dan kita smua diberkahi sehat selamat dunia akhirat aamiin3x๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™#dapuratha #iger #kulinermagelang #kueenakmagelang #tokorotimagelang

Mhn maaf klo slowrespon parah..mama atha mantau delivery dan jg jd mayoret dapur edisi ratusan marmer...ampun2 riweh parah ya Allah..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„tp sronok klo kata upin ipin.. smua DM coment dan bbm sy blas pelan2 ya..๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘cusss pamit kedapur #cod #dapuratha #iger #tokorotimagelang #kueenakmagelang #delivery

Terimakasihh buat my team,berkat kalian kerjaan smua nya berjln lancar smoga kita semua di kasih sehat terus dan bisa jd team dapur bunda iyank terus, ini asisten bunda iyank yg super super lincah dan gesit good job buat smua yg dia kerjakan, dan ada satu lg asisten bunda iyank tapi ngak sempet narsis karna udh keburuburu pulang hihi... Terimakasih mba tari &mba dahlia.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *abaikan muka bunda iyank yg leleha ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†* #myteambundaiyank
#dapurbundaiyank
#tokorotimagelang
#tokokuemagelang
#kotamagelang
#magelang

Di sela sela sibuk ngerjain kuker masih ada terus pesenan roti nya alhamdulillah berkah buat semua nya... #tokorotimagelang
#tokokuemagelang
#rotipisangkeju
#snackmagelang
#snackboxmagelang
#kotamagelang
#dapurbundaiyank
#kotamagelang
#magelangfood
#magelang

Persiapan ratusan loyang marmer..semangat pagi smua๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘semangat berjuang dg ratusan loyang ya myteam๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชmhn maaf jk slowrespon..edisi padat merayap teramat parah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€beginilah penampakan dapur atha sdh porak poranda๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„#dapuratha #iger #austaliagram #instalike #instagood #foodstagram #tokorotimagelang #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasin #kulinerbandung #magelang #mykitchen #marmercake

Video dua hari lalu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ngak semua sepet di ambil video &pic karna sudah krodit dan sampe lupa ambil dokuman cuman dapet 2 gelombang yg sempet di b ambil dokumen nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tokokuemagelang
#tokorotimagelang
#dapurbundaiyank
#kotamagelang
#magelang
#kuekeringmagelang

Yg 10 toples aja menyesal๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎwaduhhh hehehe๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†makasih mb devy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.. maaf ya udh ga bs nambah lg krn mama atha udh close lamaaaaa sekali sejak 20 mei...makasih byk sdh menjadi pelanggan setia athacake๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#iger #dapuratha #instalike #foodstagram #foodpic #kulinermagelang #tokorotimagelang #magelang

Jangan bosan ya pemirsa klo mama atha sering pasang testimoni๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†selalu alhamdulillah trimakasih ya Allah Ya Rabbku๐Ÿ™๐Ÿ™...#testimoniathacake #iger #kulinermagelang #kueenakmagelang #tokorotimagelang #kueenakmagelang #instalike #foodstagram #kulinermagelang #magelang #delicious #nagih

Dpt DM dr follower ku yg jauuhh disna trimakasih mb๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ™๐Ÿ™mhn maaf ya mama atha ga bs kirim kuenya.. sebab mama atha ga mau kecewain pelanggan klo kue remuk hancur dll...kue kering sangat rawan walau sdh dipacking rapi dan utuh keluar dapur lebih baik mama atha cari save nya aja supaya customer tdk kecewa...kasian sdh jauh2 pesan dan berat diongkir tp kuenya hancur..krn pengalaman dulu ...so mama atha sdh capek dan ga ada wktu lg utk konfirmasi maupun komplain dg pihak ekspedisi...buat smua yg diluar magelang klo mau ambil kue didapur atha silahkan lgsg booking tgl aja ya ato kirim DM IG.. utk pemesanan daaan sebaiknya jauh2 hari spy kebagian quota...salam hangat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ...permisi ya pamit mau siapin buka puasa๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†#iger #tokorotimagelang #dapuratha #testimoniathacake #kulinermagelang #kulinerjakarta #kulinerpalembang

Yg udh ngeborong cookies athacake mb rinda makasih ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#kueenakmagelang #kulinermagelang #tokorotimagelang #kuekeringlebaran #testimoniathacake #dapuratha #iger #kueenakmagelang

Hujan testimoni lg yuk๐Ÿ˜๐Ÿ˜alhamdulillah BOLA SALJU selalu disuka๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#bolasaljurainbow #cookiesjadoel #cookiesathacake #tokorotimagelang #kulinermagelang #kueenakmagelang #tokokueonline #magelang #kuekerlebaran

Mejeng lagi ya..testimoni KUE KACANG JADUL ...resep warisan oma atha๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#iger #testimoniathacake #dapuratha #tokorotimagelang #kulinermagelang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermakasar #rotikacang #kuekering #kuekeringjadul

Tampak depan Si COOKIES WAFER KEJU ROLL...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜kesukaan mybigbos๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†#iger #tokorotimagelang #kulinermagelang #kueenakmagelang #kuekeringlebaran #dapuratha #kulinermedan #kulinermanado #kulinerbandung #magelang #cookiesjadoel

Most Popular Instagram Hashtags