#tokoonlinepku

MOST RECENT

5. Bimbingan Langsung,
.
.
 Menjadi mitra softwarehouse.id tidak serta merta kami lepas tangan, moms akan dibimbing langsung oleh tim softwarehouse.id dan grup khusus belajar bersama
.

#Kelolawebsitepekanbaru #kelolawebsitepku #websiteonlineshop #websiteonlineshopmurah #websiteonlineshoppmurahpku
#websiteonlinemurahpekanbaru #tokoonline #tokoonlinepku#tokoonlinepekanbaru #aplikasikasirpekanbaru
#websitedesignmurah #websitedesignmurahpku #websitedesignmurahpekanbaru

Speaker bluetooth mini lampu

Ready warna biru, hitam, putih dan pink

Bentuk yg mungik namun hasil suara bagus.
Lampu LED yg berkedip pada saat dinyalakan.

Bisa pakai bluetooth, micro SD / TF card, USB flashdisk

Working range up to : 10meter
Working time : kurang lebih 5jam
Battery charge time : 2jam
Battery : 520mah
Output : 3w

Harga 55rb

#speaker #speakerbluetooth #speakerbluetoothmurah #speakerbluetoothpku #jualspeakerbluetooth #jualspeakerbluetoothmurah #speakerbluetoothpekanbaru #speakerbluetoothmini #speakerpekanbaru #speakerpku #jualspeakerpku #jualspeakerpekanbaru #jualspeakerbluetooth #aksesorishppku #aksesorishppekanbaru #tokoonlinepku

kematangan dan tahapan menjadi pebisnis online yang sukses udah di tangan ni moms, untuk menjadi lebih oke di dunia bisnis moms harus punya mentor yang tepat dan yang bisa ngarahkan moms dan setia menerima keluhan naik surutnya balada bisnis,, selain itu adanya komunitas lingkungan positif juga berpengaruh dengan kesuksesan bisnisnya moms.. temukan dan gali terus upaya menjadi pebisnis yang handal ya moms,
#androidnesia #androidaplikasi #aplikasiandroidmurah #enterpreneurlife #enterpreneurmuda
#Kelolawebsitepekanbaru #kelolawebsitepku #websiteonlineshop #websiteonlineshopmurah #websiteonlineshoppmurahpku
#websiteonlinemurahpekanbaru #tokoonline #tokoonlinepku#tokoonlinepekanbaru #aplikasikasirpekanbaru

nah,, udah ada mindset yang bagus, udah mulai jualan juga, dan punya halaman website, sekarang bagaimana moms mencapai pasaran ? bukan pasar-pasar tradisional loh ya moms, tapi moms bisa mencakup pasar maya dan nyata bagaimana kostumer tau produk bisnis punya moms? bagaimana kustomer bisa mengenal bisnis mom dan percaya dengan bisnis moms? yaap tentu moms, dengan cara promosi online. promosi dengan jangkauan luas dalam menarik pelanggan,, sejauh ini gak sulitkan moms bangkitin bisnis online ?
#androidnesia #androidaplikasi #aplikasiandroidmurah #enterpreneurlife #enterpreneurmuda
#Kelolawebsitepekanbaru #kelolawebsitepku #websiteonlineshop #websiteonlineshopmurah #websiteonlineshoppmurahpku
#websiteonlinemurahpekanbaru #tokoonline #tokoonlinepku#tokoonlinepekanbaru #aplikasikasirpekanbar

kalau moms udah mulai jualan, moms harus miliki perangkat penunjang penjualan atau bisnis online moms, seperti apa bentuknya?
bentuknya adalah halaman web dimana setiap pengguna internet bisa mengakses dan lihat segala macam produk bisnis punya moms,
moms gak perlu cetak katalog, ribet-ribet mikir terbitin katalog produg, tinggal buat halaman web berbentuk web, semua orang bisa lihat koleksinya moms,
tuu gaaaambaang bangeeet kan moms.. yuk moms mulai berbisnis online... #androidnesia #androidaplikasi #aplikasiandroidmurah #enterpreneurlife #enterpreneurmuda
#Kelolawebsitepekanbaru #kelolawebsitepku #websiteonlineshop #websiteonlineshopmurah #websiteonlineshoppmurahpku
#websiteonlinemurahpekanbaru #tokoonline #tokoonlinepku#tokoonlinepekanbaru #aplikasikasirpekanbaru

selain dengan power dari maindset, menjadi pebisnis online yang suksus di barengi dengan mulai menjual, jualan apa aja yang memiliki harga pasar, kuliner, busana , atau sebagainya, gak perlu dengan hasil hand made sendiri atau produksi sendriri moms, moms bisa memulai dengan dropsit, atau pun menjadi reseller, gampang kan moms.... ??? kalau bukan sekarang kapan lagi moms menggunakan teknologi jadi ladang uang ?? ya gak sih ?
#androidnesia #androidaplikasi #aplikasiandroidmurah #enterpreneurlife #enterpreneurmuda
#Kelolawebsitepekanbaru #kelolawebsitepku #websiteonlineshop #websiteonlineshopmurah #websiteonlineshoppmurahpku
#websiteonlinemurahpekanbaru #tokoonline #tokoonlinepku#tokoonlinepekanbaru #aplikasikasirpekanbar

hal yang utama yang harus moms punya adalah mindset bisnis yang benar. dahulukan tekat yang kuat, dan berani mencoba moms, niat yang baik akan menghasilkn hasil yang baik.. yuk bersama membangun mindset bisnis yang benar moms..
#androidnesia #androidaplikasi #aplikasiandroidmurah #enterpreneurlife #enterpreneurmuda
#Kelolawebsitepekanbaru #kelolawebsitepku #websiteonlineshop #websiteonlineshopmurah #websiteonlineshoppmurahpku
#websiteonlinemurahpekanbaru #tokoonline #tokoonlinepku#tokoonlinepekanbaru #aplikasikasirpekanbar

era teknologi seperti sekarang ini memungkinkan kita berbisnispun via online,, nah kita-kita ini jangan mau jadi moms yang kudet atau kurang update moms. walaupun udah jadi moms, harus aktif juga di era teknologi, apalagi bisa bisnis ngasilin duit .asiiiikkk dehh. kalau gak mulai dari sekrang kapan lagi moms??
apa aja yang di perlukan untuk nyiapin bisnis online yang sukses.. yuk kulik moms..marrriiiiii cccciiiiin
#androidnesia #androidaplikasi #aplikasiandroidmurah #enterpreneurlife #enterpreneurmuda
#Kelolawebsitepekanbaru #kelolawebsitepku #websiteonlineshop #websiteonlineshopmurah #websiteonlineshoppmurahpku
#websiteonlinemurahpekanbaru #tokoonline #tokoonlinepku#tokoonlinepekanbaru #aplikasikasirpekanbar

softwarehouse.id nyediain aplikasi toko online bagi moms yang hobby dan punya bisnis online moms. moms berasa punya toko tapi gak mesti bongkar-bongkar produk, langsung upload, dan melkukan transaksi di ujung jari.. mau moms?

#androidnesia #androidaplikasi #aplikasiandroidmurah #enterpreneurlife #enterpreneurmuda
#Kelolawebsitepekanbaru #kelolawebsitepku #websiteonlineshop #websiteonlineshopmurah #websiteonlineshoppmurahpku
#websiteonlinemurahpekanbaru #tokoonline #tokoonlinepku#tokoonlinepekanbaru #aplikasikasirpekanbaru

gak cuma nyediain website aja loh mom, softwarehouse.id bersedia banget ngebantuin moms syantik untuk ngelola website, moms gak perlu ribet cari waktu untuk kelola karna softwarehouse.id udah bantuin moms. moms tinggal bilang aja maunya gimana softwarehouse.id menyediakan segalanya... #androidnesia #androidaplikasi #aplikasiandroidmurah #enterpreneurlife #enterpreneurmuda 
#Kelolawebsitepekanbaru #kelolawebsitepku #websiteonlineshop #websiteonlineshopmurah #websiteonlineshoppmurahpku
#websiteonlinemurahpekanbaru #tokoonline #tokoonlinepku #tokoonlinepekanbaru #aplikasikasirpekanbaru

hai moms,, kembali softwarehouse.id hadir menjadi temen setia berbagi suka dua bersama hehehe.. moms udah tau belum apa aja yang bisa software.id berikan untuk moms syantik ?
yuk intip-intip produk softwarehouse.id yang mengerti moms banget ini.. #androidnesia #androidaplikasi #aplikasiandroidmurah #enterpreneurlife #enterpreneurmuda
#Kelolawebsitepekanbaru #kelolawebsitepku #websiteonlineshop #websiteonlineshopmurah #websiteonlineshoppmurahpku
#websiteonlinemurahpekanbaru #tokoonline #tokoonlinepku#tokoonlinepekanbaru #aplikasikasirpekanbaru

Headset sport micro SD slot

Anda dapat mendengarkan secara langsung lagu2 favorit Anda hanya dengan memasukkan micro SD ke headset ini.

Spesifikasi :
- Audio support : MP3, WMA, WAV music format
Built : FM radio and micro SD up to 8 GB

Package :
- 1pcs Headset sports
- 1pcs USB Cable

Harga 52rb

Minat chat :
- Line : @naomigadget
- Wa : 082391112012

#headsetmicrosd #jualheadsetpku #jualheadsetpekanbaru #headsetmicrosdpku #headsetmurah #jualheadsetmicrosd #headsetsports #headsetsportspku #headsetsportspekanbaru #jualheadsetsport #jualheadsetsports #headsetsportpku #tokoonlinepku #aksesorishppku #tokoonlinepekanbaru

Headset Robot RE-P03

Brand: Robot
Model: RE-P03
Driver unit: 9mm
Impedance: 16ohms
Frequency Response: 20-20kHz
Sensitivity: 943dB
Connector: 3.5mm
Cable Length: 1.2m

Feature:
1.Light-weight nail shape earbud
2. Colorful plating, gorgeous and  attractive
3.Round tangle-free cable, avoid winding
4. With built-in mic, support hands-free call
5. Tilted in-ear design to make the earphone stay in ear securely
6. Comfortable to wear and offers you high quality sound
7. Standard 3.5mm earphone plug fits all devices with 3.5mm jack

Harga 45rb

Minat silahkan hubungi ⤵⤵⤵
○WA 082391112012
○LINE @naomigadget

#headsetrobot #headsetrobotre-p03 #headsetpku #headsetpekanbaru #jualheadsetpku #jualheadsetpekanbaru #headsetrobotmurah #jualheadsetrobot #headsetkualitasbagus #headsetrobotpku #headsetrobotpekanbaru #jualheadsetbagus #headsetsuarabass #tokoonlinepku #olshopaksesorishp

Headphone Sony Extra Bass MDR XB450AP

Spesifikasi :
- Satuan 30MM Dinamis
- Frequency Response : 5Hz - 22.000Hz
- Sensitivitas : 102 dB / MW
- Impedansi : (Pada 1KHz) 24
- Kabel : 1.2M Litz Wire, Y-Type
- Plug L : Berbentuk Berlapis Emas
- Empat Konduktor Stereo Mini Approx

Harga 65rb

Ready wrna Silver

Minat silahkan hubungi ⤵⤵⤵
○WA 082391112012
○LINE @naomigadget

#headphonesony #jualheadphonesonymdrxb450
#jualheadphonepku #jualheadphonepekanbaru #headsetpekanbaru #jualheadphonesonypku #headphonesonymdrxb450 #aksesorishppku #tokoonlinepku #aksesorishppekanbaru #tokoonlinepekanbaru #olshopaksesorishp #olshopaksesorishppku #headphonesonymurah #headphonesonypku #jualheadphonemurah #jualheadphonesony

#Assalamualaikum
Sebentar lagi ramadhan tiba🎉
Strategi bisnis apa yg sudah kamu rencanakan?🤔 Bagaimana dengan jualan baju yg lagi kekinian saat ini?😍
Nah, kami kasih bocoran yah😚
Kami adalah suplier toko online yg berada di Pekanbaru Riau😊
Gambar update tiap hari, pastinya selalu terbaru dan kekinian, high quality dan ready stok di toko prilly busana, yukkkk di cek aja IG-nya @prillycollection cuzzz lansung meluncur ke tokonya di

Toko Prilly Busana Pusat:
Jl.Hangtuah no.275 Kel. Rejosari Pekanbaru
IG: @prillycollection

Toko Cabang Panam:
Jl. Cipta Karya (depan Planet Swalayan) Panam- Pekanbaru
IG: @prillybusana.panam

Buka pkl. 09.00 sd 21.00 wib
Barangnya "recomended" dan "high quality" Ready stok baju, sweter, atasan jumbo, jilbab, khimar, gamis, syari, mukena, baju anak, syari anak, koko anak, accescoris, dll. Cuzzz lansung aja follow ig nya yah.

_
Bagi yg jauh/luar daerah juga bisa online hubungi CS Prilly Busana via WA :
Cs1 Abib 085274502985
Cs2 Metha 085274502986
Cs3 Umay 085274502987
Cs4 Putri 085272357878
Cs Khusus panam 081378507559
Order online bisa kirim via Gojek/Tiki/Jne/Pos/jnt ekspress. Belanja banyak bisa diskon loh, ditunggu orderannya ya, makasih 😍😚😘
.
.
.
#tokobajupekanbaru #tokojilbabpekanbaru #grosirpku #grosirpekanbaru #olshoppku #olshoppekanbaru #olshoppku #pkucity #instagrampku #tokopku #tokomurahpku #pku #pekanbaru #suplierpekanbaru #suplieronline #tokoonlinepku #pku #riauonline #pekanbaru

#Assalamualaikum
Sebentar lagi ramadhan tiba🎉
Strategi bisnis apa yg sudah kamu rencanakan?🤔 Bagaimana dengan jualan baju yg lagi kekinian saat ini?😍
Nah, kami kasih bocoran yah😚
Kami adalah suplier toko online yg berada di Pekanbaru Riau😊
Gambar update tiap hari, pastinya selalu terbaru dan kekinian, high quality dan ready stok di toko prilly busana, yukkkk di cek aja IG-nya @prillycollection cuzzz lansung meluncur ke tokonya di

Toko Prilly Busana Pusat:
Jl.Hangtuah no.275 Kel. Rejosari Pekanbaru
IG: @prillycollection

Toko Cabang Panam:
Jl. Cipta Karya (depan Planet Swalayan) Panam- Pekanbaru
IG: @prillybusana.panam

Buka pkl. 09.00 sd 21.00 wib
Barangnya "recomended" dan "high quality" Ready stok baju, sweter, atasan jumbo, jilbab, khimar, gamis, syari, mukena, baju anak, syari anak, koko anak, accescoris, dll. Cuzzz lansung aja follow ig nya yah.

_
Bagi yg jauh/luar daerah juga bisa online hubungi CS Prilly Busana via WA :
Cs1 Abib 085274502985
Cs2 Metha 085274502986
Cs3 Umay 085274502987
Cs4 Putri 085272357878
Cs Khusus panam 081378507559
Order online bisa kirim via Gojek/Tiki/Jne/Pos/jnt ekspress. Belanja banyak bisa diskon loh, ditunggu orderannya ya, makasih 😍😚😘
.
.
.
#tokobajupekanbaru #tokojilbabpekanbaru #grosirpku #grosirpekanbaru #olshoppku #olshoppekanbaru #olshoppku #pkucity #instagrampku #tokopku #tokomurahpku #pku #pekanbaru #suplierpekanbaru #suplieronline #tokoonlinepku #pku #riauonline #pekanbaru

Kabel data iphone 100% original

For iphone 5 / 6 / 7 / Ipad mini

Kabel lightning ke USB Apple berkabel "designed by Apple in California" - Touchscreen tidak loncat2 sewaktu charging
- Fast charging
- Support ios9, 10, 11
- Fitur Autostop (fitur yang otomatis berhenti dgn sendirinya mencharged setelah battery full)
Harga 70rb

Minat chat :
- WA : 082391112012
- LINE : @naomigadget

#kabeldata #kabeldataoriginal #kabeliphoneoriginal #jualkabeldataiphoneori #jualkabeldataoriginal #jualkabeldataiphone5 #kabeldataiphone5 #jualkabeldataiphone5original #kabeldataiphone5pku #kabeldataiphone5pekanbaru #usbkabeldataiphone #tokoonlinepku #tokoonlinepekanbaru #aksesorishppku #aksesorishppekanbaru #jualkabeldataiphone5pku #jualkabeldataiphone5pekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags