[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tokoonlineindonesia

56496 posts

TOP POSTS

.
Inilah Yang Membuat Smartphonemu Terlindungi Dan Tampil Beda!
.
Kamu mau kondisi HPmu selalu tampak baru, meski sudah lama pake?
.
Atau, kamu ingin HPmu tampil beda dari yang lain, meski tipenya sama dengan orang lain?
.
Pake aja custom casenya @fans_customcase kak. ==========================
Apa keunggulan custom case ini??
👉 Bahan Kualitas Super Premium, Tahan Lama gak mudah luntur
👉 Gambar bisa custom, gratis tambah nama/tulisan sesuka kamu
👉 Bebas pilih Desain, bisa special request
👉 GARANSI

STOK Hampir 90% Tipe HP ada, SEGERA kunjungi instagramnya ya di @fans_customcase

Harga mulai dari 90K loh kak, sebanding lah dengan kualitasnya.
Daripada penasaran, langsung chat aja di sini:
LINE: @mdq1619d (use @)
WA: 087897081000

NB: STOK BAHAN TERBATAS, SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! #tokoonline
#tokoonlineindonesia #olshoppalembang
#olshopindonesia
#onlineshop
#jualanonline #customcasepalembang #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #casemurah #hardcase #softcase #hardcasemurah #customcaseiphone #jualcase #jualcustomcase #jualcasemurah #jualancase #jualcasing #casinghp #casingmurah #casing #caseasus #caseoppo #casesamsung #casesony #caseiphone

Fossil Grant Leather Original
.
✔️Rp. 1,115,000 -
🔚Geser ke kiri u/ lihat varian
.
.

DESKRIPSI PRODUK :
Grade : Original Resmi
Mesin : Batre 
Diameter : 4.5 Cm
Body : Stainless
Tali : Leather 
Chrono : Active
Gender : Mens / Cowok
Garansi : 1 Tahun
Kelengkapan : Include Box + Kartu Garansi

Tidak melayani COD
WA : 081331024414
Atau click link di Bio

#tokoonline
#tokoonlineindonesia #olshopsurabaya
#olshopindonesia
#onlineshopping
#jualanonline
#jamtangan
#jamtangancouple
#jam
#jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok
#jamtanganpria
#jamtangankeren #jamtanganwanita
#jamtanganori
#jamtangancewe #jamtanganbranded
#jamcouple
#arloji
#instagood
#pictoftheday
#instadaily
#cute
#travel
#time
#automatic

BPJS (Begitu Perlu Jual Second)
Cara CEPAT JUAL BARANG anda dengan harga yang sepantasnya.
.
Kenapa harus ikut BPJS ????
1. Sangat mudah & Proses yang SANGAT CEPAT
2. Cukup bawa kamera/lensa ke toko beserta kelengkapannya
3. MAKSIMAL 60 MENIT - UANG SUDAH LANGSUNG DITANGAN.
.
KALAU DILUAR KOTA BAGAIMANA ?
Buat yang diluar kota, nggak perlu kuatir, ada beberapa admin yang siap membantu, buat yang berada di luar kota Malang, bisa langsung mampir ke @gudangkamera.surabaya & @gudangkamera.jakarta .
Kita menerima KAMERA/LENSA DSLR dan MIRRORLESS
.
So... !!!! buat kalian yang punya kamera atau lensa yang nggak ke pake', medingan di JUAL aja, dari pada kelamaan disimpan bisa rusak atau berjamur lo ya... jadi sayang banget :) .
.
---------------------------------------------------
Nikmati promo cicilan 0% selama 12 bulan
Transaksi via bukalapak & tokopedia
Untuk info selengkapnya bisa hubungi kontak dibawah ini:
@gudangkameramalang
Jl Kalpataru No. 145 Malang
Telp. 0341-496780
WA. 0896 9779 6886 / 0822 3080 3300
.
Nikmati promo cicilan Kartu Kredit 0%, Kami di :
Tokopedia: https://www.tokopedia.com/gudangkameramlg
Bukalapak: https://www.bukalapak.com/gudangkamera_malang
.
#bpjs #bpjsgudangkamera #bpjsmalang #bpjsindonesia #begituperlujualsecond #jual #jualkamera #juallensa #update #kamerasecond #lensasecond #dslr #mirorles #tokokamera #tokokameramalang #tokokameramlg #tokoonline #tokokameraonline #tokoonlinemalang #tokoonlineindonesia #tokokameraterpercaya #tokoonlineterpercaya #gudangkamera #gudangkameramalang #gudangkameramlg

Bingung mau hadapi biaya perkuliahan yang semakin meningkat ???
Kenapa nggak ikut BPJS ???
.
BPJS.....
Begitu PERLU JUAL second .
Kenapa harus ikut BPJS ????
1. Sangat mudah & Proses yang SANGAT CEPAT
2. Cukup bawa kamera/lensa ke toko beserta kelengkapannya, 3. MAKSIMAL 60 MENIT - UANG SUDAH LANGSUNG DITANGAN.
.
KALAU DILUAR KOTA BAGAIMANA ?
Buat yang diluar kota, nggak perlu kuatir, ada beberapa admin yang siap membantu, buat yang berada di kota Malang atau Jakarta, bisa langsung mampir ke cabang kita, di Gudang Kamera Malang & Gudang Kamera Jakarta.
.
Kita menerima SEMUA MACAM KAMERA/LENSA DSLR dan MIRORLES
.
So... !!!! buat kalian yang punya kamera atau lensa yang nggak ke pake', medingan di JUAL aja, dari pada kelamaan disimpan bisa rusak atau berjamur lo ya... jadi sayang banget :) .
.
-------------------------------------------------------------------------
Nikmati promo cicilan 0% selama 12 bulan
Transaksi via bukalapak & tokopedia
Untuk info selengkapnya bisa hubungi kontak dibawah ini:
☎️(031) 5460880 / 5321514
Admin .
.
📞Firman : 081912000880
📞Arni : 081938127893
📞Lia : 081357442067
📞Ferry : 082264040008
📞Defri : 08175140880
📞Alifia : 082277770880
.
▶️Bukalapak : https://www.bukalapak.com/gudangkamerasby
▶️Tokopedia : https://www.tokopedia.com/gudangkamerasby .
.
#bpjs #bpjsgudangkamera #bpjssurabaya #bpjsindonesia #begituperlujualsecond #jual #jualkamera #juallensa #update #kamerasecond #lensasecond #dslr #mirorles #tokokamera #tokokamerasurabaya #tokokamerasby #tokoonline #tokokameraonline #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia #tokokameraterpercaya #tokoonlineterpercaya #gudangkamera #gudangkamerasurabaya #gudangkamerasby

Ready 📷 fujifilm X30 harga Rp3,700,000 info layanan👉 WA: 085774646638 / BBM DDAB3021 DAFTAR HARGA KAMERA MIRRORLES FUJIFILM :
*Fujifilm X A2 kit Rp.2.700,000,-
*Fujifilm X pro 2 kit Rp.4.500,000,-
*Fujifilm X T10 Rp.3,000,000,-
*Fujifilm X A3 kit Rp.3,200,000,-
*Fujifilm X A10 kit Rp.2.900,000,- *
Kondisi produk camera:⤵
1. 100% baru. Original. (New box)
2. bersegel
3.garansi toko 1 tahun
4.bonus : SHDC 16Gb & tas kamera ORIGINAL MADE IN JAPAN

Kelengkapan:
-kamera
-lensa,
-baterai,
-charcer,
-cable USB,
-cable AV,
-tali/strap,
-kartu garansi,
-CD rom
MOHON PERHATIAN!!!
Kami tidak mengunakan KONTAK lain selain yg tercantum di atas. Jika ada yg menghubungi anda itu di luar tanggung jawab kami. #fuji #fujifilmxa3 #fujifilmxa2 #fujifilm #fujifilmx30 #fujifilmmurah #jualfujifilm #tokoonline #tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #jualfujifilmxa2 #belikamera #belikamerajakarta #belikamerabandung

@lubis.store @lubis.store
@lubis.store @lubis.store
@lubist_ @lubist_
@lubist_ @lubist_
.
Jual Akun Instagram , Real Follower Indo.
👉Bisa untuk memulai bisnis online/ toko online anda, supaya tidak buang" waktu mengumpulkan follower toko dan toko / bisnis anda pun, lebih terlihat trusted.
👉Bisa juga untuk akun pribadi, dari pada anda minta folback orang sana sini, dan belum tentu di folback juga. Yang ada , malah cuma buang" waktu saja.
👉Bisa juga buat menjadi selebgram, biar tdk buang" waktu mengumpulkan follower yg tentu menghabiskan waktu lama dan berbulan-bulan. Tapi dengan membeli akun, tentu anda tdk butuh waktu lama untuk menjadi selebram.
👉Bisa juga buat memperkenalkan perusahaan/ komunitas anda, supaya cepat di kenal, yg akhirnya akan lebih banyak yg mengikuti komunitas anda sekalian. Dan masih banyak lagi, manfaat yg lain.
---------»
Follower yg kami jual berkualitas
»Real follower aktif (human)
»Real follower indo
»No bot/no panel
»Bukan ig porno/dewasa
»Bukan ig hack
.
HARGA & STOK AKUN SEWAKTU WAKTU dpt BERUBAH, MENGUTAMAKAN YG CEPAT, TDK BERTELE TELE, SIAPA CEPAT DIA DAPAT
.
👉Berminat beli / tanya" ?
Bisa WA : 085225919187
LINE :  @ann3961c (use@) .
follow : @lubis.store @lubis.store
. @lubist_ @lubist_
follower. Terendah harga 200 rb
_____________________________________
#bisnisolshop #tokoonline #tokoonlinemurah #kekinianbanget #tokoonlineindonesia #lfl #hits #lfl #peluangbisnis #akundijual #jualakunigtrusted  #jualakuntrusted #jualakun #jualakuninstagram #jualakunig #jualakunmurah #jualakunmurmer #jualakunigmurah #jualbeliig #jualig #jualinstagram #jualinstagrammurah #olshopsemarang #olshopsolo #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsalatiga #olshopsby #olshopjkt

Mau HP yang ga Lemot?? Sekilas tentang Android PURE.
Android itu Open Source. Open source artinya OS itu Bisa dikostumisasi OEM (Samsung, HTC, LG, Sony dll). OEM-OEM itu Bisa members tweak Dan aplikasi tambahan ke dalam OS.
Itulah kenapa, kita suka liat kalo Samsung punya lebih banyak fitur dibandingkan HP cina, padahal sama-sama berbasis android. Itulah kenapa di hp non-samsung tidak ada fitur S note, S health, S voice Dan lain-lain

Pure android adalah android yang pure (pure : murni), android yang belum diotak-atik. Biasa ada di hp-hp Nexus,

Pure android adalah system operasi murni yang memberikan android yang didesain Google aslinya.

Nah, Android Pure juga terdapat di NOKIA Android terbarunya.
Kelebihan pure android : - Tidak banyak fitur-fitur, membuat hp lebih berjalan cepat, (tidak lemot). Kok Bisa?
Fitur-fitur tersebut membutuhkan RAM yang besar agar Bisa berjalan dengan baik. Di pure android, RAM yang biasanya dipakai untuk fitur-fitur Bisa digunakan untuk aplikasi lain yang telah kita install
- Simple
Kebanyakan fitur-fitur itu membuat kita bingung

#tokoonline
#olshop
#tokoonlineindonesia
#gadget
#android
#jualhandphone
#handphone
#jualsmartphone
#samsungoriginal
#trustedshop
#terpercaya
#onlineshopping
#oppo
#vivo
#nokia
#samsung
#xiaomi
#iphone
#huawei
#surabaya

@lubis.store @lubis.store
@lubis.store @lubis.store
@lubist_ @lubist_
@lubist_ @lubist_
.
Jual Akun Instagram , Real Follower Indo.
👉Bisa untuk memulai bisnis online/ toko online anda, supaya tidak buang" waktu mengumpulkan follower toko dan toko / bisnis anda pun, lebih terlihat trusted.
👉Bisa juga untuk akun pribadi, dari pada anda minta folback orang sana sini, dan belum tentu di folback juga. Yang ada , malah cuma buang" waktu saja.
👉Bisa juga buat menjadi selebgram, biar tdk buang" waktu mengumpulkan follower yg tentu menghabiskan waktu lama dan berbulan-bulan. Tapi dengan membeli akun, tentu anda tdk butuh waktu lama untuk menjadi selebram.
👉Bisa juga buat memperkenalkan perusahaan/ komunitas anda, supaya cepat di kenal, yg akhirnya akan lebih banyak yg mengikuti komunitas anda sekalian. Dan masih banyak lagi, manfaat yg lain.
---------»
Follower yg kami jual berkualitas
»Real follower aktif (human)
»Real follower indo
»No bot/no panel
»Bukan ig porno/dewasa
»Bukan ig hack
.
HARGA & STOK AKUN SEWAKTU WAKTU dpt BERUBAH, MENGUTAMAKAN YG CEPAT, TDK BERTELE TELE, SIAPA CEPAT DIA DAPAT
.
👉Berminat beli / tanya" ?
Bisa WA : 085225919187
LINE :  @ann3961c (use@) .
follow : @lubis.store @lubis.store
. @lubist_ @lubist_
follower. Terendah harga 200 rb
_____________________________________
#bisnisolshop #tokoonline #tokoonlinemurah #kekinianbanget #tokoonlineindonesia #lfl #hits #lfl #peluangbisnis #akundijual #jualakunigtrusted  #jualakuntrusted #jualakun #jualakuninstagram #jualakunig #jualakunmurah #jualakunmurmer #jualakunigmurah #jualbeliig #jualig #jualinstagram #jualinstagrammurah #olshopsemarang #olshopsolo #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsalatiga #olshopsby #olshopjkt

JAKET FLEECE BORDIR BIG HERO 6

Bahan Cotton Fleece
*Size M-XL. Untuk size lain bisa tanya dulu.
*Design Full Bordir. Hasil Rapi & Kuat.
*Bisa Request design lain.
*Design n Tulisan Bebas.
*Tersedia Jaket Varsity,Hoodie,Zipper n Sweater.
*Menyediakan Jaket Kelas/Komunitas/Grup *Info:
》http://line.me/ti/p/%40eeu9483r
》WA: 0823-1663-3266
》FB: ajeng.arsysya@facebook.com
》instagram.com/ajengarsysya_shop

Reseller & Dropship VERY WELCOME.
#ajengarsysya_shop
#custom #jaket #baseball #varsity #hoodie #zipper #jaketmurah #jaketcustom #custom #sweater #jaketkelas #jaketkomunitas #customjaket #pusatjaket #jualjaket #bordir #trusted #olshop #sell #follow #doubletap #like #couple
#jaketkingdom #kingdom #jualjaket #jualjaket #zippermurah #zippercustom #kerjarumahan #olshopmurmer #pusatjaket #tokoonlineindonesia

MOST RECENT

Coach Bag On SALE!!! POUCH KEY WITH GUSSET WITH FLALAL HALFTONE CANDIDATE NO STYLES. F55999
C0056

Order or more info :
line : kidszones
PIN : D623E68D
#kidszoneshop #coach #coachbag #coachindo #jualtascoach #coachwallet #tascoachori #originalcoach #olshopsurabaya #olshopindonesia #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia

Coach Bag On SALE!!! MEDIUM CORNER ZIP WALLET
F54023
C00561

Order or more info :
line : kidszones
PIN : D623E68D
#kidszoneshop #coach #coachbag #coachindo #jualtascoach #coachwallet #tascoachori #originalcoach #olshopsurabaya #olshopindonesia #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia

Coach Bag On SALE!!! ACCORDING TO WALLET ZIP NO STYLES. F54630
C00052

Order or more info :
line : kidszones
PIN : D623E68D
#kidszoneshop #coach #coachbag #coachindo #jualtascoach #coachwallet #tascoachori #originalcoach #olshopsurabaya #olshopindonesia #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia

Coach Bag On SALE!!! ACCORDION ZIP WALLET WITH FLALAL HALFTONE CANDIDATE NO STYLES. F55950
C00052

Order or more info :
line : kidszones
PIN : D623E68D
#kidszoneshop #coach #coachbag #coachindo #jualtascoach #coachwallet #tascoachori #originalcoach #olshopsurabaya #olshopindonesia #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia

Coach Bag On SALE!!! WALLET CALLS NO STYLES. F57319
C00052

Order or more info :
line : kidszones
PIN : D623E68D
#kidszoneshop #coach #coachbag #coachindo #jualtascoach #tascoachori #originalcoach #olshopsurabaya #olshopindonesia #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia

Coach Bag On SALE!!! SLIM ENVELOPE WALLET NO STYLES. F24354
C00572

Order or more info :
line : kidszones
PIN : D623E68D
#kidszoneshop #coach #coachbag #coachindo #jualtascoach #tascoachori #originalcoach #olshopsurabaya #olshopindonesia #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia

Coach Bag On SALE!!! EAST / WEST HARLEY HOBO NO STYLES. F58288
C00573

Order or more info :
line : kidszones
PIN : D623E68D
#kidszoneshop #coach #coachbag #coachindo #jualtascoach #tascoachori #originalcoach #olshopsurabaya #olshopindonesia #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia

Coach Bag On SALE!!! SMALL MARGOT CARRYALL NO STYLES. F38380
C00574

Order or more info :
line : kidszones
PIN : D623E68D
#kidszoneshop #coach #coachbag #coachindo #jualtascoach #tascoachori #originalcoach #olshopsurabaya #olshopindonesia #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia

Coach Bag On SALE!!! SMALL CHRISTIE CARRYALL NO STYLES. F36619
C00593

Order or more info :
line : kidszones
PIN : D623E68D
#kidszoneshop #coach #coachbag #coachindo #jualtascoach #tascoachori #originalcoach #olshopsurabaya #olshopindonesia #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia

Coach Bag On SALE!!! MINI CHRISTIE CARRYALL NO STYLES. F58290
C00053

Order or more info :
line : kidszones
PIN : D623E68D
#kidszoneshop #coach #coachbag #coachindo #jualtascoach #tascoachori #originalcoach #olshopsurabaya #olshopindonesia #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia

JAKET FLEECE BORDIR BIG HERO 6

Bahan Cotton Fleece
*Size M-XL. Untuk size lain bisa tanya dulu.
*Design Full Bordir. Hasil Rapi & Kuat.
*Bisa Request design lain.
*Design n Tulisan Bebas.
*Tersedia Jaket Varsity,Hoodie,Zipper n Sweater.
*Menyediakan Jaket Kelas/Komunitas/Grup *Info:
》http://line.me/ti/p/%40eeu9483r
》WA: 0823-1663-3266
》FB: ajeng.arsysya@facebook.com
》instagram.com/ajengarsysya_shop

Reseller & Dropship VERY WELCOME.
#ajengarsysya_shop
#custom #jaket #baseball #varsity #hoodie #zipper #jaketmurah #jaketcustom #custom #sweater #jaketkelas #jaketkomunitas #customjaket #pusatjaket #jualjaket #bordir #trusted #olshop #sell #follow #doubletap #like #couple
#jaketkingdom #kingdom #jualjaket #jualjaket #zippermurah #zippercustom #kerjarumahan #olshopmurmer #pusatjaket #tokoonlineindonesia

Alamak....ga bnget klo kek gtu kn say.....luar sih oke bnget cantikny menggoda....tpi yg di dalam ga terurus😬😬😬yuk say rawat organ inti kita dgn nes v biar bebas dri
Keputihan
Bauk
Becek
Gatal dan pnyakit berbahaya lainny....
More info chat ya
ORDER / KONSULTASI 08128076501

#freeongkir #promodiskon #hwi #keputihan #solusikeputihan #solusisehat #infojakarta #jualnesv #infobandung #onlineshopjakarta #olshopamanah #hwijakarta #olshopmurahbanget #nesvori #tasbranded #tokoonlineindonesia #perapatvagina #hwijakarta #hwimedan #nesvmurah

Coach Bag On SALE!!! MINI CHRISTIE CARRYALL NO STYLES. F57523
C00053

Order or more info :
line : kidszones
PIN : D623E68D
#kidszoneshop #coach #coachbag #coachindo #jualtascoach #tascoachori #originalcoach #olshopsurabaya #olshopindonesia #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia

Coach Bag On SALE!!! SATELLAR SIERRA WITH BIRD PRINT NO STYLES. F23456
C00593

Order or more info :
line : kidszones
PIN : D623E68D
#kidszoneshop #coach #coachbag #coachindo #jualtascoach #tascoachori #originalcoach #olshopsurabaya #olshopindonesia #tokoonlinesurabaya #tokoonlineindonesia

FREE ONGKIR SEJABODETABEK!!
NOMOR RUMAH UKURAN 20x30, 30x45, 40x60

Ada 2 Macam Bahan :
- PVC Board (Stok Kosong)
- Kayu MDF

1. Kelebihan Bahan PVC :
- Tahan Air & Tahan Banting ya kak
- Tidak Luntur juga, dan
- Warna Tetap Cerah

Ukuran yang tersedia :
- 20x30 cm = 115.000
- 20x45 cm = 150.000

2. Kelebihan Kayu MDF :
- Tebal
- Kokoh
- Warna tetap cerah asalkan terhindar dari air

Ukuran Tersedia :
- 20x20 cm = 85.000
- 20x30 cm = 95.000
- 20x45 cm = 140.000
- 30x45 cm = 140.000
- 40x60 cm = 185.000

Kita PO -+ 4 hari ya kak;)
Cara Pemesanan :

Isi Format Order
Nama / Ukuran / Code Design / Alamat Lengkap
*untuk ukuran bisa dilihat available nya ya kak dibawah tulisan kode.

Kirim ke :
Whatsapp/Telegram : 081212958511
Line : nomorrumah
LINE @ : @NOMORRUMAHCUSTOM (pakai @)
#hiasandinding
#hiasanrumah
#hiasandindingmurah
#hiasanmurah
#freeongkir
#dekorasirumah
#dekorasicantik
#hiasandindingcantik
#hiasanunik
#pernakpernikrumah
#gift
#pajangan
#wallart
#rumahcantik
#rumahindah
#rumah
#hiasan
#hiasandindingmurah
#hiasankayu
#interior
#walldecor
#dekorasi
#interior
#likeforlikes
#followme
#tokoonline
#tokoonlineindonesia
#nomorrumah
#nomorrumahcantik
#nomorrumahkayu
#nomorrumahmurah

FREE ONGKIR SEJABODETABEK!!
NOMOR RUMAH UKURAN 20x45

Ada 2 Macam Bahan :
- PVC Board (Stok Kosong)
- Kayu MDF

1. Kelebihan Bahan PVC :
- Tahan Air & Tahan Banting ya kak
- Tidak Luntur juga, dan
- Warna Tetap Cerah

Ukuran yang tersedia :
- 20x30 cm = 115.000
- 20x45 cm = 150.000

2. Kelebihan Kayu MDF :
- Tebal
- Kokoh
- Warna tetap cerah asalkan terhindar dari air

Ukuran Tersedia :
- 20x20 cm = 85.000
- 20x30 cm = 95.000
- 20x45 cm = 140.000
- 30x45 cm = 140.000
- 40x60 cm = 185.000

Kita PO -+ 4 hari ya kak;)
Cara Pemesanan :

Isi Format Order
Nama / Ukuran / Code Design / Alamat Lengkap
*untuk ukuran bisa dilihat available nya ya kak dibawah tulisan kode.

Kirim ke :
Whatsapp/Telegram : 081212958511
Line : nomorrumah
LINE @ : @NOMORRUMAHCUSTOM (pakai @)
#hiasandinding
#hiasanrumah
#hiasandindingmurah
#hiasanmurah
#freeongkir
#dekorasirumah
#dekorasicantik
#hiasandindingcantik
#hiasanunik
#pernakpernikrumah
#gift
#pajangan
#wallart
#rumahcantik
#rumahindah
#rumah
#hiasan
#hiasandindingmurah
#hiasankayu
#interior
#walldecor
#dekorasi
#interior
#likeforlikes
#followme
#tokoonline
#tokoonlineindonesia
#nomorrumah
#nomorrumahcantik
#nomorrumahkayu
#nomorrumahmurah

FREE ONGKIR SEJABODETABEK!!
NOMOR RUMAH UKURAN 20x30, 30x45, 40x60

Ada 2 Macam Bahan :
- PVC Board (Stok Kosong)
- Kayu MDF

1. Kelebihan Bahan PVC :
- Tahan Air & Tahan Banting ya kak
- Tidak Luntur juga, dan
- Warna Tetap Cerah

Ukuran yang tersedia :
- 20x30 cm = 115.000
- 20x45 cm = 150.000

2. Kelebihan Kayu MDF :
- Tebal
- Kokoh
- Warna tetap cerah asalkan terhindar dari air

Ukuran Tersedia :
- 20x20 cm = 85.000
- 20x30 cm = 95.000
- 20x45 cm = 140.000
- 30x45 cm = 140.000
- 40x60 cm = 185.000

Kita PO -+ 4 hari ya kak;)
Cara Pemesanan :

Isi Format Order
Nama / Ukuran / Code Design / Alamat Lengkap
*untuk ukuran bisa dilihat available nya ya kak dibawah tulisan kode.

Kirim ke :
Whatsapp/Telegram : 081212958511
Line : nomorrumah
LINE @ : @NOMORRUMAHCUSTOM (pakai @)
#hiasandinding
#hiasanrumah
#hiasandindingmurah
#hiasanmurah
#freeongkir
#dekorasirumah
#dekorasicantik
#hiasandindingcantik
#hiasanunik
#pernakpernikrumah
#gift
#pajangan
#wallart
#rumahcantik
#rumahindah
#rumah
#hiasan
#hiasandindingmurah
#hiasankayu
#interior
#walldecor
#dekorasi
#interior
#likeforlikes
#followme
#tokoonline
#tokoonlineindonesia
#nomorrumah
#nomorrumahcantik
#nomorrumahkayu
#nomorrumahmurah

Most Popular Instagram Hashtags