[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tokomakeuponline

80923 posts

TOP POSTS

SEPHORA COLLECTION Into the Stars Palette - idr 890k
restock, cheaper price karena memang beda modal - dapatnya lebih murah

130 shades utk mata - wajah dan bibir

This set contains: 
80 x Eyeshadow 
20 x Lip Gloss 
10 x Cream Eyeliner 
5 x Brow Powder 
5 x Blush 
5 x Bronzer, highlighter 
5 x Color corrector 
2 x Tutorial cards 
Decorative sticker palette

disarankan kirim pakai asuransi karena merupakan item fragile
lagian sekarang option asuransi di mimo selisihnya ga banyak dengan yang normal
pengepakan dilakukan sepenuhnya oleh pihak kurir

bedanya kalau pakai asuransi + peti : jika ada terjadi kerusakan selama perjalanan, akan di ganti oleh pihak kurir ( dalam hal ini kita pakai J&T ya )

item ini datang dalam keadaan bersegel - ada stiker seal di kiri kanan kotak
kalau mau kamu buka untuk cek, harap di tulis di bagian pesan
kalau ga mau dibuka segelnya gpp, ga usa di tulis di bagian pesan
kita ikuti apa mau customer ya

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND SEPHORA

#tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualsephora #jualsephoraintothestarspalette

BECCA Jet-Set Glow Prep & Prime Kit - idr 470k
restock

set nya sbb :

Backlight Priming Filter (15 ml / .5 oz)
ini best seller dari BECCA ya
bagus banget dan di rave dimana-mana
hasilnya bikin pori-pori jadi blur dan radiant glow
ini versi travel sendirian dan versi full size available juga yak di web mimo

First Light Priming Filter (15 ml / .5 oz)
primer untuk mencerahkan wajah kusam
ini baru dari BECCA
lebih meng-hidrasi dan bikin kulit wajah jadi sehat
keluar belakangan dari BECCA tapi langsung di rave juga ini
idemmm yakkkk ----> versi travel sendirian dan versi full size available juga yak di web mimo

Under Eye Brightening Corrector (2.3 g / 0.08 oz)
yang ini mimo belum pernah coba
tapi warna peach dipakai sebagai corrector bawah mata terutama yang punya lingkaran hitam ( di kasus saya, kalau pakai warna orange terlalu ekstrem, lbh suka pakai warna peach )
warna peach dipakai untuk menetralkan warna hitam sehingga mata kita jadi lebih hidup, ga kayak burung hantu

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND BECCA

#jualsephora #jualsephoramakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #olshopsby #jualcolourpopithinkiloveyou #jualcharlottetilburylipstick #jualcharlottetilburyhotlips #jualcharlottetilburyminilipstick #jualbecca #jualbeccabacklightprimingfilter

TARTE AMAZONIAN CLAY 12 HOUR BLUSH 0.2 oz - idr 420k

ini versi satuan ya, kelupaan di-post tadi padahal sudah janji 😩

Winner of ALLURE BEAUTY AWARD

A long-wearing, supremely soft blush infused with Amazonian clay harvested from the banks of the Amazon River and naturally baked by the sun.

Amazonian clay minimizes oil in and around pores to balance skin and keep product in place while also hydrating the skin naturally to restore moisture, reducing the appearance of dry, flaky skin.

REVIEW :
long wearing, until 9 hours and still look the same
looks natural when applied
good pigmentation
from natural ingridients

ini bagus dan tahan lama
bahkan kalau menurut mimo lebih bagus dari MAC blush
cuma ini sayangnya yang versi "reguler" satuan, tidak ada dimasukkan ke yang set / palette, jadi tidak ada versi hemat 😢

available shade :
EXPOSED - nude pink
DOLL FACE - light pink
BLISSFUL - warm peach

please googling for more reviews and swatches

order via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND TARTE

#tokomakeupori #tokomakeuporiginal #jualsephoramakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshopsby #jualtarteblush #jualtarteexposed #jualtartemurah #jualtartecosmetic - #regrann

READY STOCK
.
NARS Illuminator #Copacabana
.
.
IDR. 540rb
.
.
Buat yang males pakai bentuk powder karna harus beli brushnya lagiii bisa dicoba bntuk cream yah..aplikasi gampang banget tinggal pakai tangan...mungkin beberapa org masih belum tau apa fungsi illuminator ini, jadi dia fungsi untuk highlight seperti tulang pipi, hidung, dagu, efek wajah kamu glowing and fresh..lebih cocok lagi untuk yang punya jenis kulit kering, karena biasa kulit kering cenderung kusam..dia akan kasih kesan camoflage wajah kamu jadi sehat, glowing and radiance..jaman sekarang siapa sih yang ga mau wajahnya glowing2 gituww😍😍😍💃🏻
.
.
.
#jualnarsilluminator#jualsephorapalette#jualtoofaced#jualdior#jualmarcjacobs#juallauramercier#jualsephorapalette#jualfresh#jualforeo#jualforeiluna#jualclarisonic#jualclarisonicaria#jualclasinoicmia2#jualmaccosmetics#jualstila#jualstilapalette#jualanastasiabeverlihill#jualnakedpalette#jualmakeupori#jualburberry#jualchanelcosmetics#jualchanelpoudre#tokomakeuponline#muabdg#muajkt#muadenpasar#muabandung#muajakarta#jualtoofacedfrenchkiss#chelreadystock
.
LINE : @akf9726m (pakai @)
WA : 081933104500 ( NO CALL)

BLP BEAUTY Lip Coat - idr 129k

repost dari @henyharun donngggggggg
si cantik ituuuu 😍

deskripsi by heny, warna barunya sbb :

Ginger bread : Nude coklat dgn undertone orange 
Maple Waffle : Mauve dgn undertone coklat 
Pumpkin Sorbet : Orange dgn undertone coklat (percayalah ini orange, walau keliatan merah di kamera)

review lengkap ?
hayooooo ke youtube nya henny langsung yak 💨

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND BLP BEAUTY

#jualsephora #jualsephoramakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #olshopsby #jualblpbeauty #jualblp #jualblplipcoat

BLP BEAUTY Lip Coat - idr 129k

Pic credit @lippielust

complete shade now available

yes, including PEPERMINT PINK yang sempat kosong beberapa minggu
semua shade habis juga sudah restock kembali

dan produk baru ini juga ada ya :
BLP BEAUTY Brow Definer - idr 109k ( ada 2 shade : Brown dan Dark Brown )
BLP BEAUTY Brow Powder Brown - idr 109k

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND BLP BEAUTY

#jualsephora #jualsephoramakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #olshopsby

PIC CREDIT @kamilabravo.
.
ini contoh penggunaan highlighter cair ya
hasilnya make up jadi kelihatan glow / dewy look .. lebih kelihatan healthy skin
yang di video :

HIGHLIGHTER : ini pakai BENEFIT HIGH BEAM
di mimo ga ada jual ya
tapi bisa pakai dupenya yang ada di pic sebelum ini : NYX ILLUMINATOR SUN BEAM - idr 115k

APPLY PAKAI : BEAUTY BLENDER MICRO MINI
ada juga di mimo ya
isi 2 : IDR 220k
atau pakai dupenya dari REAL TECHNIQUES juga ada

LIP LINER : NYX SLIM LIP PENCIL shade NATURAL - idr 75k.
.
LIPS : NYX SOFT MATTE LIP CREAM shade STOCKHOLM - idr 100k.
.
order cepat bisa via www.belanjamimo.com.
.
#jualmakeupbranded #jualkosmetik #olshopmakeup #olshopkosmetik #trustedonlineshop #jualsephora #readystockmakeup #jualreadystockmakeup #jualmakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #tokomakeuponline #jualnyx #jualnyxcosmetic #jualnarsorgasm #jualilluminator #jualnyxmurah #jualnyxkosmetik #jualhighlighter #readystockmakeup#makeupindonesia #olshopmakeup#olshopsurabaya #olshopsby #jualnyxsunbeam #jualnyxgleam

COVERGIRL Outlast Stay Fabulous 3-In-1 Foundation - idr 210k

foundation kesayangan sejuta umat ini sudah restock ya

available shade saat ini :

820 Creamy Natural ( best seller )
832 nude beige ( best seller )
840 natural beige ( best seller )
842 medium beige ( best seller )
845 warm beige
850 creamy beige
857 golden tan ( best seller )

ini dibilang 3-in-1 karena ada primer + foundation + concealer
plus ada spf 20

tetapi walaupun ada primernya, in my case I always use additional primer - biar lebih mantap perfomancenya

kalau additional concealer, ini tergantung kondisi kulit masing masing karena coverage foundation ini termasuk medium to full coverage

sampai sekarang, walaupun banyak foundation baru bertebaran, this one is still my most favorite and I really recommend it

medium to full coverage
all skin types
demi/semi-matte finish with a bit of natural glow
pump bottle - which is good
best seller - bisa dibilang sebagai foundation sejuta umat, karena banyak yang cocok

untuk pemilihan warna, ini agak memusingkan - karena pilihan warna foundation ini ada banyak

tapi kalau mau usaha untuk google mestinya akan ketemu kok paling engga panduannya, sehingga kalau salah pun akan beda ga banyak dan bisa diakalin dengan di campur sedikit concealer

panduan kurang lebih selalu sbb :
semakin besar nomernya, semakin gelap ya shadenya

di pic ada 3 macam contoh warna

pic credit :
CG 810 classic ivory - www.alovelyallure.com
CG 842 medium beige - @allyssahawadi
CG 857 golden tan - YouTube LoveBLENDnBeauty.

TAMBAHAN INFO :

CG 840 natural beige dan CG 842 medium beige, ini sangat mirip hasilnya
yang CG 842 lebih yellow sedikit
2 shade ini merupakan shade best seller dan cocok untuk kulit wajah kuning langsat
CG 857 - ini untuk kulit sawo matang

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND COVER GIRL

#tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshopsby #jualcovergirlfoundation #jualcovergirloutlast #juallorealmagic #jualcovergirloutlastfoundation

MOST RECENT

NEW
Peripera - Airy Ink Cushion 14g (SPF50+ PA+++) IDR 135.000
WA 08572115358
LINE : omonicorner
www.facebook.com/omonicorner

CUSHION TERBARU ❤
✔hasil melembabkan kulit
✔hasil ringan natural look
✔menutupi pori2
✔mengcoverage kekurangan kulit
✔hasil halus dan flawless dikulit
✔melindungi kulit dari sinar matahari dg spf50pa++
Description
A weigthless cushion that gently wraps upon skin with an air-cover effect for a naturally good looking smooth, silky finish.
- How to use
Using puff applicator, press down lightly onto pre-saturated cushionsponge to capture product.
- Options :
#1 Ivory 5pcs
#2 Beige 3 pcs
#peripera #jualperipera #makeupkorea #makeupperipera #periperaairyinkcushion #airyinkcushion #skincarekorea #makeupkorea #bbblogger #bbcream #foundation #cccream #instabeauty #oilyskin #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #bestseller

SELFIE WITH MINI RING LIGHT

HARGA 98.000 ~ NO MORE BAD LIGHTING ~
( Lampu Putih terang bukan kuning & ada 3 level tingkat keterangan )

Color = WHITE & PINK .
.
- Biasa digunakan Beauty Blogger untuk Menghasilkan Efek Ring di bola mata - Berfungsi u/ live Video Instagram / Bigo Jadi km Ga perlu takut cahaya minim lagi saat Live
- Dapat di gunakan di Smartphone / Camera / laptop
- Menghasilkan Ring di Bagian Bola Mata ( Charm eyes ) - Lampu Led 360 - Ada 3 Pilihan Keterangan tingkat Keterangan Lampu Led
- Hasil Foto lebih sempurna 99% - Tidak perlu takut kalau Cahaya Minim Lagi saat km Selfie
- Sekarang km bisa Selfie dimana pun kapan pun
- Serasa bawa Bohlam lampu kemana2 cocok u/ Make Up Artis
- Ringan Dapat di simpan dalam tas
- Diameter 8,5 cm

Ada 2 Tipe ya :
1.) Yang Bisa di charger
2.) Dan yang memakai Battery

Pilih salah satu.

ANASTASIA Matte Lipstick - idr 330k
restock tapi shade tertentu ya

matte finish

available shade :

Buff - Rosy Brown
Kiss - Rose Petal Pink
Latte - Blushing Brown
Peachy - Nude Peach
Ruby - True Red
Spice - Rosy Oak

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ANASTASIA

#jualtoofacedpeanutbutterandhoneypalette #jualsephora #jualsephoramakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #olshopsby #jualmakeup #jualessencebronzer #jualessenceblush #jualessencehighlighter #jualanastasiamattelipstick #jualanastasialipstick

halo sista..
Baru restock lg nih tempat bulu matanya... yg kmrn mau order lgs order aja.. Suka pake bulu mata palsu?

bulu matanya sayang dong klo 1x buang.. yuu beli tempat bulu mata palsunya.. FAKE EYELASH CASE RIBBON PINK - isi u/ 3pasang bulu mata + bisa u/ simpen lemnya
- bulu mata jd bersih dan tidak merusak bentuk nya
- bs dibawa ke mana2 dlm tas. tutupnya kenceng
- ada mirror dlmnya

best seller

#alatmakeup #jualbulumata #bulumatapalsu #jualalatmakeup #makeuptools #kuasmakeup #jualbulumatapremium #jualansis #jualanmakeup #jualmakeupori #jualkosmetik #jualkuasmakeup #jualkopermakeup #tempatmakeup #aksesoriswanita #indobeautygram #belajarmakeup #kursusmakeup #makeuptutorial #lesmakeup #jualmakeupusa #tokomakeuponline #wardahindonesia #jualwardah

Morphe Set 696 - 10 Piece Deluxe Eye & Face
IDR 459.000
---
Whether you’re new to the makeup game or a seasoned pro, this 10-piece brush collection is for you. We’ve got you covered in the stunning eye AND flawless face department with the perfect mixture of synthetic and natural hair brushes. So line, shade, buff, blend and smoke it out. You can thank us later.
---
COLLECTION INCLUDES:
- Tapered Duo Powder Brush:  A dual-textured brush for that natural smooth finish you long for from your favorite face powder.
- Mini Duo Blender Brush:  A bit of a complexion know-it-all, this brush blends all your (complexion) problems away.
- Eyeshadow Fluff Brush:  Shape, shade and define those sexy eyes of yours with loose and pressed eyeshadows.
- Blending Brush:  This brush goes where no brush has gone before…those hard-to-reach spots.
- Tapered Blending Sponge:  Delivers just the right amount and treats your lids just right.
- Bullet Crease Brush:  Adds a little (or a lot) of depth and dimension to your fave eyeshadow.
- Smudger Brush:  This brush means business. Smoky eye look, here you come.
- Oval Concealer Brush:  Go undercover, seamlessly. Nobody will ever know.
- Detail Pencil Brush:  Your one-and-only eyeshadow brush that throws some shade and then some.
- Bent Liner Brush:  You got this; flawless eyeliner application is finally within reach.
- Faux Leather Snap Case
---
STATUS: READY STOCK
---
ORDER CONTACT: << choose one please
LINE: pulchracosmetics
LINE@: @pulchrastore (klik link bio)
BBM: 7A69A299
WA: 0896-5388-5048
EMAIL: pulchra.cosmetics[at]gmail[dot]com
INSTAGRAM DM
---
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (Kel, Kec):
No tlp:
Order:
---
CHECK OUR PO CATALOGUE
@PULCHRAPREORDER
---
#tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #tokomakeup #tokomakeuponline #muajakarta #muabandung #jualkosmetik #jualmakeup #jualankosmetik #onlineshopindo #muaindonesia #makeupartistjakarta #jualanmakeup #jualmorphe #jualmorphebrushes #jualmorphebrush #jualmorphemurah #jualmorphe696 #jualmorpheset696 #jualmorphebrushset #jualbrushset #morphebypulchra

Morphe Set 701 - 7 Piece Rose Set
IDR 409.000
---
We are all about a rose gold revival with this chic and ultra glamorous brush set. The luxurious and plush bristles will make you smile every time you do your makeup. Throw them all in their convenient carrying case for the ultimate travel-friendly experience. We hand-picked our essential brushes to make your makeup application easy and effortlessly beautiful time after time.
---
COLLECTION INCLUDES:
Tapered Powder Brush - 6"
Angle Blush Brush - 6"
Flat Foundation Brush - 5.5"
Oval Fluff Brush - 5.5"
Chisel Angel Brush - 5.75"
Pointed Crease Brush - 5.25"
Small Shadow Brush - 5.75"
Faux Leather Case - 7 3/8" (height)
---
STATUS: READY STOCK
---
ORDER CONTACT: << choose one please
LINE: pulchracosmetics
LINE@: @pulchrastore (klik link bio)
BBM: 7A69A299
WA: 0896-5388-5048
EMAIL: pulchra.cosmetics[at]gmail[dot]com
INSTAGRAM DM
---
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (Kel, Kec):
No tlp:
Order:
---
CHECK OUR PO CATALOGUE
@PULCHRAPREORDER
---
#tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #tokomakeup #tokomakeuponline #muajakarta #muabandung #jualkosmetik #jualmakeup #jualankosmetik #onlineshopindo #muaindonesia #makeupartistjakarta #jualanmakeup #jualmorphe #jualmorphebrushes #jualmorphebrush #jualmorphemurah #jualmorphe701 #jualmorpheset701 #jualmorphebrushset #jualbrushset #morphebypulchra

BEN NYE POWDER (Pretty in Pink) SHARE JAR 20gr - Rp. 95.000,-
.
🍥Tekstur bedak halus dan lembut seperti sutra karena diproses secara micro-mill
🍥Warna cocok untuk berbagai macam kulit dan sangat MENCERAHKAN
🍥Bisa digunakan sebagai UNDER-EYE HIGHLIGHT/CONTOUR
🍥MENGONTROL keringat & minyak- sangat cocok untuk cuaca di indonesia
🍥Dipakai sebagai setting powder agar makeup anda awet dan TAHAN SEHARIAN!
🍥Original USA
🍥Harga sudah termasuk puff dan wadah berkualitas export dan bisa dipakai ulang
.
👇👇
Line : hosanagloria
WA : 0812 7035 1995
http://Shopee.co.id/makeupzing
http://Tokopedia.com/makeupzing
_________________
#jualbennyepowder #jualfacepowder #BenNye #jualmakeuporiginalusa #jualbedak #hosanagloriaready #jualmakeupusa #jualmakupbranded #jualmakeupori #makeupusa #jualmakeupimpor #jualmakeupbatam #jualmakeup #makeuphighend #tokomakeuponline #makeupreadystocks #jualmakeupready #jualeyeshadow #juallipstick #olshopindo #olshopbatam #kosmetikready #readystock #kosmetikoriginal #jualbarangusa #hosanagloriaready

BEN NYE POWDER (Fair) SHARE JAR 20gr - Rp.
95.000,-
.
.
🌻Tekstur bedak halus dan lembut seperti sutra karena diproses secara micro-mill
🌻 Warna cocok untuk berbagai macam kulit dan sangat MENCERAHKAN
🌻Bisa dipakai sebagai UNDER-EYE HIGHLIGHT / CONTOUR
🌻MENGONTROL keringat & minyak - sangat cocok untuk cuaca di indonesia
🌻Dipakai sebagai SETTING POWDER agar makeup anda awet dan TAHAN SEHARIAN!
🌻Original USA
🌻Harga sudah termasuk puff dan wadah berkualitas export dan bisa dipakai ulang
.
.
👇👇
Line : hosanagloria
WA : 0812 7035 1995
http://Shopee.co.id/makeupzing
http://Tokopedia.com/makeupzing
_________________
#jualbennyepowder #jualfacepowder #BenNye #jualmakeuporiginalusa #jualbedak #hosanagloriaready #jualmakeupusa #jualmakupbranded #jualmakeupori #makeupusa #jualmakeupimpor #jualmakeupbatam #jualmakeup #makeuphighend #tokomakeuponline #makeupreadystocks #jualmakeupready #jualeyeshadow #juallipstick #olshopindo #olshopbatam #kosmetikready #readystock #kosmetikoriginal #jualbarangusa #hgdibawah100rb

BEN NYE LUXURY POWDER (Cameo) SHARE JAR 20gr - Rp. 150.000,-
.
.
🏵Tekstur bedak halus dan lembut seperti sutra karena diproses secara micro-mill
🏵 Warna cocok untuk berbagai macam kulit dan sangat MENCERAHKAN
🏵Bisa dipakai sebagai UNDER-EYE HIGHLIGHT/CONTOUR
🏵MENGONTROL keringat & minyak- sangat cocok untuk cuaca di indonesia
🏵Dipakai sebagai SETTING POWDER agar makeup anda awet dan TAHAN SEHARIAN!
🏵Original USA
🏵Harga sudah termasuk puff dan wadah berkualitas export dan bisa dipakai ulang
.
.
👇👇
Line : hosanagloria
WA : 0812 7035 1995
http://Shopee.co.id/makeupzing
http://Tokopedia.com/makeupzing
_________________
#jualbennyepowder #jualfacepowder #BenNye #jualmakeuporiginalusa #jualbedak #hosanagloriaready #jualmakeupusa #jualmakupbranded #jualmakeupori #makeupusa #jualmakeupimpor #jualmakeupbatam #jualmakeup #makeuphighend #tokomakeuponline #makeupreadystocks #jualmakeupready #jualeyeshadow #juallipstick #olshopindo #olshopbatam #kosmetikready #readystock #kosmetikoriginal #jualbarangusa #hgdiatas100rb

BEN NYE LUXURY POWDER (Banana) SHARE JAR 20gr - 150.000,-
.
.
🍌Tekstur bedak halus dan lembut seperti sutra karena diproses secara micro-mill
🍌 Warna cocok untuk berbagai macam kulit dan sangat MENCERAHKAN
🍌Bisa dipakai sebagai UNDER-EYE HIGHLIGHT / CONTOUR
🍌MENGONTROL keringat & minyak - sangat cocok untuk cuaca di indonesia
🍌Dipakai sebagai SETTING POWDER agar makeup anda awet dan tahan seharian!
🍌Original USA
🍌Harga sudah termasuk puff dan wadah berkualitas export dan bisa dipakai ulang
.
.
👇👇
Line : hosanagloria
WA : 0812 7035 1995
http://Shopee.co.id/makeupzing
http://Tokopedia.com/makeupzing
_________________
#jualbennyepowder #jualfacepowder #BenNye #jualmakeuporiginalusa #jualbedak #hosanagloriaready #jualmakeupusa #jualmakupbranded #jualmakeupori #makeupusa #jualmakeupimpor #jualmakeupbatam #jualmakeup #makeuphighend #tokomakeuponline #makeupreadystocks #jualmakeupready #jualeyeshadow #juallipstick #olshopindo #olshopbatam #kosmetikready #readystock #kosmetikoriginal #jualbarangusa #hgdiatas100rb

LORAC 6 LIPGLOSS SET ONLY - Rp. 495.000,-
.
.
💄Highly PIGMENTED👄
💄Warna glossy yang dipenuhi dengan Antioksidan dari Acai berry, Pomegranate, Biji anggur, dan Vitamkn C dan E untuk menjaga dan menutrisi bibir kamu.
💄Tahan sampai 3-4 JAM(untuk lip gloss ini adalah ketahanan yang sangat baik!)
💄Melembabkan bibir
💄TIDAK LENGKET setelah set di bibir😘
.
.
👇👇
Line : hosanagloria
WA : 0812 7035 1995
http://Shopee.co.id/makeupzing
http://Tokopedia.com/makeupzing
____________
#juallipgliss #juallorac #jualloraclipgloss #loraclipgloss #hosanagloriaready #jualmakeupusa #jualmakupbranded #jualmakeupori #makeupusa #jualmakeupimpor #jualmakeupbatam #jualmakeup #makeuphighend #tokomakeuponline #makeupreadystocks #jualmakeupready #jualeyeshadow #juallipstick #olshopindo #olshopbatam #kosmetikready #readystock #kosmetikoriginal #jualbarangusa #hgdibawah100rb

READY STOCK
NYX HD Eyeshadow Base
.
Harga : 135rb.
Ini dipakai sebagai alas eyeshadow, jadi kegunannya supaya eyeshadow lebih tahan lama dan supaya warna eyeshadow itu lebih pigmented lagi. Ini bentuknya kayak cream warna putih kekuningan gitu tapi saat udah di blend hasilnya tidak berwarna jadi bisa dipakai semua warna kulit ya.
.
mau produk NYX yang lain? lihat aja di #NYXbspot
.
Disini juga jual eyeshadow base yg lain ya, ada dari Urban Decay dan The Balm. Cek di ig untuk detailnya.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualnyxoriginal #jualnyxori #jualnyx #jualnyxreadystock #jualmakeupnyx #jualnyxmurah #nyxreadystock #jualnyxeyeshadowbase #jualeyeshadowbasenyx #jualeyeprimer #jualeyeshadowprimer

Holiday season limited edition is here. Open PO. ETA 25 nov. Barang mulai kirim dr jkt pakai tiki tgl 26nov. Harga counter Malaysia tidak di markup x kurs Rp3500 (maklum rupiah tidak bisa diprediksi jadi pakai kurs rata2 tahun ini) + jasa titip Rp15rb per item.#jualchanel #jualchanelori #jualsephora #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualtoofaced #juallipstickchanel #jualmakeuponline #jualurbandecay #jualnaked #makeupbrandedori #lipstickchanel #makeupjunkies #jualtarte #jualtarletteinbloom #tokomakeuponline #makeupori #jualanmakeup #kosmetikbranded #tarletteinbloom #jualchanellipstick #kutekjunkies #chanelmakeup #jualnaked2 #chanellipstick #jualhourglass #juallauramercierw

Most Popular Instagram Hashtags