[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tokolipstick

1992 posts

TOP POSTS

Misyaber
https://m.facebook.com/misyaber/
One of best taiwan lipsticks product
Ready stocks with variant colors !
@ IDR 180k code 753
Same quality with europe brand ! Guarantee!

#jualipstick #lipstickmurah #lipstickasli #lipstickimpor #tokolipstick #misyaber #lipstickmisyaber #juallipstick #tokolipstick #lipstickysl #lipstickmurah #lipstickmahal #lipstickmurah #kosmetikkorea #koreanlipstick #kosmetikimpor

👑Lipstick Etude👑
Casse nya lucu bentuk pita dan warna nya bagus2. Dijual Ecer..
☘Rp. 35.000,-
☘Rp. 30.000,- (Reseller/pembelian 3pcs)
.
🚚Pengiriman dari Jakarta: JNE, Wahana, Goojek
🌼Whatsapp: 087786353740
🌼Line: queenerycute
.
.
.
#etude #lipsticketude #lipstick #etudelipstick #etudemurah #tonymoly #tonymolymurah #etudehouse #turtorialmakeup #makeupkorea #lipstickmurah #peachlips #liptint #liptintmurah #watertint #grosirmakeup #grosirlipstick #maskerwajah #tokolipstick #lipstik #lipstikmurah #wardah #lipstickwardah

Andysperfume cosmetics @dysbeauty
Lipstick kualitas chanel / ysl dgn harga 1/3 nya
Misyaber
https://m.facebook.com/misyaber/
One of best taiwan lipsticks product
Ready stocks with variant colors !
@ IDR 180k code
Same quality with europe brand ! Guarantee original uang kembali
#jualipstick #lipstickmurah #lipstickasli #lipstickimpor #tokolipstick #misyaber #lipstickmisyaber #juallipstick #tokolipstick #lipstickysl #lipstickmurah #lipstickmahal #lipstickmurah #kosmetikkorea #koreanlipstick #kosmetikimpor

Lipstick shelf/case
2 sz
Big 24 pcs
Small 12 pcs
Impor made in Taiwan (high quality)
#jualipstick #lipstickmurah #tokolipstick #lipstickimpor #kosmetikimpor #kosmetikkorea #kosmetiktaiwan #kotaklipstik #lipstickcase #wadahlipstick

👑Lipstick Etude👑
Casse nya lucu bentuk pita dan warna nya bagus2. Dijual Ecer..
☘Rp. 35.000,-
☘Rp. 30.000,- (Reseller/pembelian 3pcs)
.
🚚Pengiriman dari Jakarta: JNE, Wahana, Goojek
🌼Whatsapp: 087786353740
🌼Line: queenerycute
.
.
.
#etude #lipsticketude #lipstick #etudelipstick #etudemurah #tonymoly #tonymolymurah #etudehouse #turtorialmakeup #makeupkorea #lipstickmurah #peachlips #liptint #liptintmurah #watertint #grosirmakeup #grosirlipstick #maskerwajah #tokolipstick #lipstik #lipstikmurah #wardah #lipstickwardah

Misyaber
https://m.facebook.com/misyaber/
One of best taiwan lipsticks product
Ready stocks with variant colors !
@ IDR 180k code 753,
variant color option contact bio
Same quality with europe brand ! Guarantee!
For more colors option contact me !
#jualipstick #lipstickmurah #lipstickasli #lipstickimpor #tokolipstick #misyaber #lipstickmisyaber #juallipstick #tokolipstick #lipstickysl #lipstickmurah #lipstickmahal #lipstickmurah #kosmetikkorea #koreanlipstick #kosmetikimpor

75.000 /pcs lho say 😘

Welcome Reseller, dan Kalo minat buat ambil GROSIR, why not?

Order & more info
Line : @vjm1891u (pakai@)
Wa : 082133458255

Best Regards,
Dita Septiani Putri
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

MOST RECENT

MAU BIBIR MERAH ALAMI SEKETIKA?😍
LIPSCARE DRW RAHASIANYA
Udah sering lihat iklan liptint?
Sekarang nggak perlu ribet ribet gitu lagi. Cukup oles lipscare DRW dan taraaaaa. Bibir jadi pink alami seketika.

Berbeda dengan lipstik yang hanya melapisi diluar, lipscare warnanya meresap ke bibir sehingga terkesan sangat natural.
Dipake makan nggak hilang loh, bertahan hampir 24 jam. Baru hilang saat gosok gigi.
Keren kaaan.

Extra pelembab sehingga menjadikan bibir lembut bahkan saat puasa.
Ada efek glossy nya juga.

Kalau nggak suka sama efek glossy nya. Bisa ditekan lembut pakai tisu dan tinggal warna merah natural yg menempel dibibir 🤗🤗 Reccomend Product 💄💋 Konsultasi dan pemesanan hubungi:
☎ WA: 085725750001

#liptint #lipscare #otdjogja #codjogja
#sulambibir #skincarejogjakarta #tandercare #lipstick #tokolipstick #salonjogja #muajogja #juallipscare
#drwskincarejogja

👑Lipstick Etude👑
Casse nya lucu bentuk pita dan warna nya bagus2. Dijual Ecer..
☘Rp. 35.000,-
☘Rp. 30.000,- (Reseller/pembelian 3pcs)
.
🚚Pengiriman dari Jakarta: JNE, Wahana, Goojek
🌼Whatsapp: 087786353740
🌼Line: queenerycute
.
.
.
#etude #lipsticketude #lipstick #etudelipstick #etudemurah #tonymoly #tonymolymurah #etudehouse #turtorialmakeup #makeupkorea #lipstickmurah #peachlips #liptint #liptintmurah #watertint #grosirmakeup #grosirlipstick #maskerwajah #tokolipstick #lipstik #lipstikmurah #wardah #lipstickwardah

🌹 Lipstick Revlon Colorstay New Girl 🌹 ☆☆ HARGA = Rp. 7.500,-/pc


#jualrevlonmurah #juallipstickrevlon #lipstickrevlonmurah #jualrevloncolorstay #grosiran #tokolipstick

NEW ARRIVAL on SUNKISS

PURBASARI HI MATTE, Kabar Bagus nih, ini aku Readystock dan kamu bisa dapetin cuman dengan harga:
Rp 45.000 /pcs lho say 😘

Welcome Reseller, dan Kalo minat buat ambil GROSIR, why not?

Order & more info
Line : @vjm1891u (pakai@)
Wa : 082133458255

Best Regards,
Dita Septiani Putri
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

PURBASARI hi matte LIPCREAM.
Review :
.
sekarang aku mau sharing hasil nyobain warna ini selama beberapa hari :

Finishing matte tapi tidak terasa menarik bibir & juga tidak terasa beratTesturnya cukup padat saat awal diaplikasikan & cenderung creamy

Beberapa warna terasa patchysaat diaplikasikan seperti 01 Vinici & 04 ZinniaHarganya murah, under 50k

Kemasanya unik namun sayang telihat agak old karena ada list emas nyaIsinya lumayan banyak, 6,5 gr

Cukup kissproof saat sudah mengeringPilihan warnanya kurang variatif, tapi memang warna-warna seperti ini warna yang aman digunakan sehari-hari
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

PURBASARI hi matte LIP CREAM .
Review :
.
Packaging 💄

Aku appreciate banget sama Purbasari tentang packaging Purbasari Hi Matte Lip Cream ini. Dibandingkan dengan lipstik matte yang dulu, packaging Purbasari Hi Matte Lip Cream ini mengalami kemajuan design dan pemilihan warna yang sangat drastis.
Packaging Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series ini lebih modern, baik kotak maupun lip cream nya. 😘
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

55.000 /pcs lho say 😘

Welcome Reseller, dan Kalo minat buat ambil GROSIR, why not?

Order & more info
Line : @vjm1891u (pakai@)
Wa : 082133458255

Best Regards,
Dita Septiani Putri
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

KYLIE eyeshadow BRONZE.
Review :
.
Setiap eyeshadow pan mengandung 1.4 gram produk, yang artinya ukuran eyeshadow ini enggak jauh dari rata-rata. Palette ini mengandung sembilan warna eyeshadow, yaitu:

Jasper (matte creamy beige)
Quartz (satin champagne gold)
Topaz (matte true taupe)
Goldstone (satin bronze)
Citrine (matte bright orange)
Tiger Eye (matte light golden brown)
Hematite (matte chestnut brown)
Bronzite (matte chocolate brown)
Obsidian (matte black)
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

KYLIE eyeshadow BRONZE .
Review :
.
Packaging 💄

KyShadow Palette mengusung tema eyeshadow bernuansa bronze, sehingga juga dijuluki sebagai The Bronze Palette. Selain menyertakan warna-warna eyeshadow 'wajib' seperti cream, beige, dan hitam, KyShadow berisi eyeshadow berwarna emas, cokelat, burnt orange, hingga oranye. Produk ini dikemas dalam cardboard palette persegi berwarna putih serta product sleeve yang serupa.

Sekilas, ilustrasi pada palette ini mirip dengan ilustrasi pada produk Kylie Lip Kit sebelumnya. Namun, efek hologram pada ilustrasi membuat mata Kylie seolah-olah berkedip apabila palette digerak-gerakkan. Sementara ilustrasi pada product sleeve menunjukkan sembilan warna eyeshadow yang terkandung.

KyShadow The Bronze Palette tidak memberikan cermin maupun kuas aplikator. Namun pada umumnya, orang-orang lebih suka menggunakan kuas eyeshadow favorit mereka untuk mengaplikasikan produk. Keuntungan lainnya, semua eyeshadow pan dalam palette ini dapat dilepas dan dipasang sesuai keinginanmu. Jadi, kamu dapat mix-and-match dengan warna-warna eyeshadow lainnya 😘
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

How to apply 💋
Untuk daya tahannya sendiri aku bisa bilang "SEMPURNA". Aku pake seharian penuh, dipake makan dan minum dia tetep awet di bibir. Nggak ngelotok dan menggumpal setelah digunakan berjam-jam. Karena memang long lasting
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

159.000 /pcs lho say 😘

Welcome Reseller, dan Kalo minat buat ambil GROSIR, why not?

Order & more info
Line : @vjm1891u (pakai@)
Wa : 082133458255

Best Regards,
Dita Septiani Putri
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

Lip Coat ini dikemas dalam tabung plastik transparant dengan logo BLP *untuk packaging baru tulisan by Lizzie Parra. Mimin juga punya kemasan barunya... Waooooo 😎😎😎
yang tercetak di atas botol. Pada bagian bawah tabung lipstick juga terdapat nama shades lipstick.

Untuk kemasan box nya sendiri, lip coat box ini dominan dengan warna pink putih dengan embos BLP. Pada bagian atas box juga terdapat stiker nama shade lip coat. Pada kemasan box, terdapat juga kode BPOM dan informasi penting lainnya seperti informasi tanggal kadaluarsa.

Info ini penting sekali supaya kita tau kapan tanggal kadaluarsanya, karena banyak yang mengoleksi lipstick tanpa tau masa expirednya kapan
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

BLP by Lizzie Parra.. .
Kalo sekarang lagi booming yang namanya Lipstick Matte, produk ini mengclaim bahwa lipstick ini bukanlah LIP MATTE tetapi LIP COAT. Apa dong bedanya Lip Coat ini dengan lipstick lainnya? Lip coat ini bisa dibilang hasilnya terlihat "matte" tapi tetep bikin bibir lembap. Lip coat ini pula sengaja dibuat bukan matte yang transferproof, kissproof lainnya karena memang balik lagi pengen menjaga bibir tetap lembap dan lembut. Penasaran?

So... Buat kalian yg mau keep barang gausah lama2 ..langsung wa DM aja ya gaes... Krna apa? AKU GA STOK BANYAK.. Jadi buat kalian go go go... 😍😍😍😍
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

NEW ARRIVAL on SUNKISS

KYLIE KKW, aku Readystock dan kamu bisa dapetin cuman dengan harga:
Rp 75.000 /pcs lho say 😘

Welcome Reseller, dan Kalo minat buat ambil GROSIR, why not?

Order & more info
Line : @vjm1891u (pakai@)
Wa : 082133458255

Best Regards,
Dita Septiani Putri
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

KYLIE eyeshadow BRONZE .
Review :
.
dengan tekstur baru, yaitu cream-based, liquid lipstick ini nyaman banget untuk dipakai, apalagi kalau dibandingin sama matte liquid lipstickyang biasanya bikin bibir kering. Keempat warna dari KKW X Kylie ini benar-benar cantik, nggak mempertegas garis bibir sama sekali, nggak bikin bibir fleaky, dan tentunya, melembabkan.

Namun, beda dari matte liquid lipstickkeluaran Kylie Cosmetics yang susah banget untuk dihapus, cream liquid lipstick KKW X Kylie ini gampang banget untuk terhapus. Jadi kalau kamu memakainya, pastikan kamu melakukan touch up setelah makan. Plus, menurut Manny MUA, keempat shade ini kurang stunning untuk kamu yang memiliki dark complexion alias berkulit gelap 😘
.
#beautystore #tokokecantikan #olshop #girlsonly #tokolipstick #cantik #bibir #bibirsexy #bibirmerahalami #duniawanita #purwokertocantik #purwokertohijab #hijab #hijabers #supplierlipstick #distributorlipstik #distributorlipsense #supplierliptint #supplierlipstik #supplierliptintodbo

Most Popular Instagram Hashtags