#tokokuepalangkaraya

110 posts

TOP POSTS

Yukkk dicoba sis and bro greentea segar dgn komposisi berkelas πŸ˜† glekk! Slurppp smp tetes terakhir πŸ’¦πŸ˜‰πŸ‘ #kuekotakpky #kuepky #tokokuepalangkaraya #sukamakan #kulinerpky

Yuk yuk di order sus mininya.
Ini paket isi 10,kita juga ada sus mini paket yg isinya 15 loh.
Di jamin rasanya endessss bangettt

#cakeultah #cakemurah #foodiespky #pkyfoodies #cake #kuepalangkaraya #foodporn #sweet #party#cute #tokokuepalangkaraya #birthdaycake #yummy #boluenak #bolujadul #repost #kueonline #kueunik #kuetampahpky #kulinerpalangkaraya

Desain minimalis dgn topper minimalis...d sesuaikan dg harga...tp tdk mengurangi rasa..tetep enak dgn buttercream yg ga lengket d lidah...#tokokuepalangkaraya #kueultahpalangkaraya #kueenakpalangkaraya #spidermanbirthdaycake

Happy birthdaaayyy Babe πŸŽ‰πŸŽŠ Walopun Bubun & Raniah ga bs nemenin ultah taun ini, yg penting kuenya nyampe yah 😁 Best wishes for you πŸ’‹πŸ’•
.
.
Cake by @cheerscake_eva.. Makacii yaa mbaa udah mau bantuin bikinin kue ultahnya. Mana mesennya mendadak lagi πŸ™ˆ Untung ownernya super ramah.. Jd mau aja direpotin, pake delivery segala lagi. Hihii.. .
.
#birthday #happybirthday #husband #cake #birthdaycake #kulinerpalangkaraya #kuepalangkaraya #tokokuepalangkaraya #cheerscakeeva

Hai guys..!! Menyambut Hari Raya Idul Fitri, @cakeades mengadakan promo special loo paket kue kering dan cake :
All kue kering @Rp. 80.000,-/kg, terdiri dari :
- Kue Putri Salju,
- Nastar,
- Nastar Keju,
- Kue Kering Choco Chips,
- Kaastengel,
- Kue Semprit Bunga,
- Kue Lidah Kucing,
- Kue Lidah Kucing ver. Rainbow,
- Kue Kering Kacang,
- Kue Kering Sagu, - Kue Kering Sagu Keju,
- Stick Ketan, dll. .
All cake dan tart ukuran sedang 20x20 cm @Rp. 150.000,- terdiri dari :
- Black Forest
- Cheese Cake
- Pandan Cake
- Tart semua varian toping (coklat, keju, kacang, permen, dll)
- Kue Lapis Surabaya
- Brownies Kukus
- Vanilla Cake
- Rainbow Cake, dll. .
** Utk pemesanan kue kering dia atas 5kg, akan mendapatkan bonus kue kering 1kg. ** Utk pemesanan cake lebih dari 3 cake akan mendaparkan bonus kue tart dengan pilihan varian topping. .
Untuk pemesanan bisa melalui SMS : 085752749121, BBM : 54C94AFE atau tap di pic dan kepoin IG nya ya .
Rayakan semarak hari yg Fitri bersama manis dn lezatnya kue dan cake dari Ade's Cake.. πŸ˜ŠπŸŽ†πŸŽ‰
.
Selamat Berpuasa, jgn lupa pesan ya ceman-ceman πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ #kueramadhan #kuekeringpalangkaraya #kuekeringkalteng #kuekering #cake #kuehariraya #kueidulfitri #kueulangtahun #cakebakery #kuemurah #kuemurahenak #tartpalangkaraya #tokokuepalangkaraya #kueultah #kuemini #blackforest #lapissurabaya #putrisalju

MOST RECENT

Yuk yuk di order sus mininya.
Ini paket isi 10,kita juga ada sus mini paket yg isinya 15 loh.
Di jamin rasanya endessss bangettt

#cakeultah #cakemurah #foodiespky #pkyfoodies #cake #kuepalangkaraya #foodporn #sweet #party#cute #tokokuepalangkaraya #birthdaycake #yummy #boluenak #bolujadul #repost #kueonline #kueunik #kuetampahpky #kulinerpalangkaraya

Untuk order cake minimal pemesanan h-1 ya kak.
Kalo mau pesenan mendadak kita minimal order dri jam 10 bisa di ambil sore.
Kenapa jam 10,krn mimin ngadonnya pagi" sist.
Btw cake kita fresh from the oven ya kak.

#cakeultah #cakemurah #foodiespky #pkyfoodies #cake #kuepalangkaraya #foodporn #sweet #party#cute #tokokuepalangkaraya #birthdaycake #yummy #boluenak #bolujadul #repost #kueonline #kueunik #kuetampahpky #kulinerpalangkaraya

Mini love cake.
Yuk yuk di order cake nya.
Yang mau kasi surprise tapi budget minim bisa nih di order cake mininya di jamin harga murah kue enak.
Untuk info harga boleh langsung chat via wa atau line ya kak

#cakeultah #cakemurah #foodiespky #pkyfoodies #cake #kuepalangkaraya #foodporn #sweet #party#cute #tokokuepalangkaraya #birthdaycake #yummy #boluenak #bolujadul #repost #kueonline #kueunik #kuetampahpky #kulinerpalangkaraya

Sus mini paket ulang tahun.
Info harga chat via wa atau line 😊😊 Info rasa
-Green tea
-Nutella
-Tiramisu
-Kacang
-Vla vanila
-durian

#cakeultah #cakemurah #foodiespky #pkyfoodies #cake #kuepalangkaraya #foodporn #sweet #party#cute #tokokuepalangkaraya #birthdaycake #yummy #boluenak #bolujadul #repost #kueonline #kueunik #kuetampahpky #kulinerpalangkaraya

Sus mini paket rasa green tea dan tiramisu.
Cocok untuk cemilan sambil minum teh ni gaes.
1 paket harga 25k.

Yuk buruan di orderrrrr

#cakeultah #cakemurah #foodiespky #pkyfoodies #cake #kuepalangkaraya #foodporn #sweet #party#cute #tokokuepalangkaraya #birthdaycake #yummy #boluenak #bolujadul #repost #kueonline #kueunik #kuetampahpky #kulinerpalangkaraya

Mini cake black forest siram coklat bertabur bunga bungaa.
Cocok ni buat cake surpise buat cemiwiw kalian.

Yang mau tanya" boleh chat langsung via WA atau line ya.

#cakeultah #cakemurah #foodiespky #pkyfoodies #cake #kuepalangkaraya #foodporn #sweet #party#cute #tokokuepalangkaraya #birthdaycake #yummy #boluenak #bolujadul #repost #kueonline #kueunik #kuetampahpky #kulinerpalangkaraya

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags