#tokokuepalangkaraya

146 posts

TOP POSTS

Yukkk dicoba sis and bro greentea segar dgn komposisi berkelas πŸ˜† glekk! Slurppp smp tetes terakhir πŸ’¦πŸ˜‰πŸ‘ #kuekotakpky #kuepky #tokokuepalangkaraya #sukamakan #kulinerpky

Desain minimalis dgn topper minimalis...d sesuaikan dg harga...tp tdk mengurangi rasa..tetep enak dgn buttercream yg ga lengket d lidah...#tokokuepalangkaraya #kueultahpalangkaraya #kueenakpalangkaraya #spidermanbirthdaycake

Happy birthdaaayyy Babe πŸŽ‰πŸŽŠ Walopun Bubun & Raniah ga bs nemenin ultah taun ini, yg penting kuenya nyampe yah 😁 Best wishes for you πŸ’‹πŸ’•
.
.
Cake by @cheerscake_eva.. Makacii yaa mbaa udah mau bantuin bikinin kue ultahnya. Mana mesennya mendadak lagi πŸ™ˆ Untung ownernya super ramah.. Jd mau aja direpotin, pake delivery segala lagi. Hihii.. .
.
#birthday #happybirthday #husband #cake #birthdaycake #kulinerpalangkaraya #kuepalangkaraya #tokokuepalangkaraya #cheerscakeeva

MOST RECENT

Alhamdulillah ramadhan berkah.
Ini sebagian pesanan yg bisa di abadikan.
Berhubung yg bantu sudah pada pulang alhasil keteteran,tapi alhamdulillah semua bisa selesai.
Total pesanan kue di hari raya mencapai 60 lebih kue.
#cakeultah #cakemurah #cake #pkyfoodies #cakepky #kuepalangkaraya #foodporn #sweet #party#cute #tokokuepalangkaraya #birthdaycake #yummy #boluenak #bolujadul #repost #kueonline #kueunik #kuetampahpky #kulinerpalangkaraya

Mini cake diameter 13.

Selama bulan ramadhan pengambilan cake gk di toko ya, tapi di rumah mimin.
Untuk pengambilan bebas bisa siang atau malam, jangan pagi ya mimin masih ngantuk habis sahur kalo pagi. Hhe

#cakeultah #cakemurah #cake #pkyfoodies #cakepky #kuepalangkaraya #foodporn #sweet #party#cute #tokokuepalangkaraya #birthdaycake #yummy #boluenak #bolujadul #repost #kueonline #kueunik #kuetampahpky #kulinerpalangkaraya

Simple mini cake.
Boleh loh request model cakenya.
Kita pake black forest untuk base cake jadi di jamin rasanya yum yum.
#cakeultah #cakemurah #foodiespky #pkyfoodies #cakepky #kuepalangkaraya #foodporn #sweet #party#cute #tokokuepalangkaraya #birthdaycake #yummy #boluenak #bolujadul #repost #kueonline #kueunik #kuetampahpky #kulinerpalangkaraya

Untuk order cake minimal pemesanan h-1 ya kak.
Kalo mau pesenan mendadak kita minimal order dri jam 10 bisa di ambil sore.
Kenapa jam 10,krn mimin ngadonnya pagi" sist.
Btw cake kita fresh from the oven ya kak.

#cakeultah #cakemurah #foodiespky #pkyfoodies #cake #kuepalangkaraya #foodporn #sweet #party#cute #tokokuepalangkaraya #birthdaycake #yummy #boluenak #bolujadul #repost #kueonline #kueunik #kuetampahpky #kulinerpalangkaraya

Most Popular Instagram Hashtags