[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tokokuepalangkaraya

388 posts

TOP POSTS

Yukkk dicoba sis and bro greentea segar dgn komposisi berkelas 😆 glekk! Slurppp smp tetes terakhir 💦😉👍 #kuekotakpky #kuepky #tokokuepalangkaraya #sukamakan #kulinerpky

✨Akhirnya udah restok toples utk 🍪Cookies Natal🎄 ntar😄😀
Kl gak beli dr skrg, ntar kelupaan mulu, mana mepet sm wktu orderan bsknya😄
Thankyou @tokogarudatunggal .
.
#latepost #tokokuepalangkaraya #kuepalangkaraya #kuekeringpalangkaraya #cakepalangkaraya

🙌🙌Senangnya alat2 tempur udah datang...
Di tgh hari yg panas ini, menunggu wktu antaran cake jd surprise krna psanan dr @tokopedia datang 😸😻
.
.
Sekarang siap2 antaran cake nya @victory_kitchen_pky deh.. 💪
.
#tokokuepalangkaraya #kueolshoppalangkaraya #jajananpalangkaraya #palangkaraya #palangkarayahits

Happy birthdaaayyy Babe 🎉🎊 Walopun Bubun & Raniah ga bs nemenin ultah taun ini, yg penting kuenya nyampe yah 😁 Best wishes for you 💋💕
.
.
Cake by @cheerscake_eva.. Makacii yaa mbaa udah mau bantuin bikinin kue ultahnya. Mana mesennya mendadak lagi 🙈 Untung ownernya super ramah.. Jd mau aja direpotin, pake delivery segala lagi. Hihii.. .
.
#birthday #happybirthday #husband #cake #birthdaycake #kulinerpalangkaraya #kuepalangkaraya #tokokuepalangkaraya #cheerscakeeva

Desain minimalis dgn topper minimalis...d sesuaikan dg harga...tp tdk mengurangi rasa..tetep enak dgn buttercream yg ga lengket d lidah...#tokokuepalangkaraya #kueultahpalangkaraya #kueenakpalangkaraya #spidermanbirthdaycake

MOST RECENT

✨Akhirnya udah restok toples utk 🍪Cookies Natal🎄 ntar😄😀
Kl gak beli dr skrg, ntar kelupaan mulu, mana mepet sm wktu orderan bsknya😄
Thankyou @tokogarudatunggal .
.
#latepost #tokokuepalangkaraya #kuepalangkaraya #kuekeringpalangkaraya #cakepalangkaraya

Ini latepost bgt nih, jd ceritanya kk ini dr Seruyan order Cheese Cake🍰 sm Cookies🍪 @victory_kitchen_pky awalnya gatau mau dianter kmn, cri travelnya jg kemana2 tp ttap pake jasa travel di jl. Yos Sudarso yg pasti aman murah pula😄 ada yg pke travel dua kali ksna, luar biasa ya brrti jauh bgt ksana.. Secara Owner org kalteng gk prnah mengembara, paling jauh ke Pulang Pisau sm Kurun😄😀 Syukurnya travel yg dipake itu gak ganti kndraan dan kue+kuker nya aman👌😄😀 noh testinya hehehe😄😚 Thankyou kk yg baik hati udh order d tmp kita😚
.
.
#palangkarayahitz #tokokuepalangkaraya #kueplk #kuekeringpalangkaraya #kuekeringplk #kuekeringpky #cookiespalangkaraya #cookiesplk #cookiespky #cookies #kuekering #kuenatal #kuenatalpalangkaraya #kuenatalplk #kuenatalpky #infopalangka #infopky #infoplk #kuepalangkaraya #kueplk #kuepky #jajananpalangkaraya #jajananplk #jajananpky

Most Popular Instagram Hashtags