[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tokokosmetik

187251 posts

TOP POSTS

Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa 😊

Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat πŸ’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @promil_bunda_yati Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
.
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ

Alhamdulillah telah lahir ke dunia dgn selamat yg bernama β€˜β€™ Arcilla Chiara Abeba’’ Semoga menjadi anak yg solehah & selalu menjadi kebanggaan org tua nya. Amin.. β€οΈβ€οΈπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Yuk follow
@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati

MUNAFIE NEW FIBER CELANA DALAM KORSET
γ…€
Munafie Hight Waist Slim Pants + Fiber
γ…€
ada FIBER nya menyangga sempurna cocok utk pesta dan utk pake KEBAYA :) saya udah coba sendiri dan bagus banget postur jadi tegak. payudara jadi naik.perut terlihat rata LIAT BERAT KORSETNYA bahan KOKOH
γ…€
Warna hanya ungu gelap
Ukuran XL
Jika minta warna selain di atas dan ukuran diatas akan kita kirim sesuai yg kita infokan atau stock yg tersedia
γ…€
HARGA : 83.000
γ…€
Beli Eceran juga bisa ya.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO
γ…€
#supplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikaman #tokokosmetik #kosmetikimport #kosmetikbranded #kosmetikalami

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @promil_bunda_yati Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
.
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ

SAUNA BELT VELFORM/ SABUK PELANGSING PEMBAKAR LEMAK PERUT
γ…€
Sabuk Pelangsing Sauna Belt Velform Bakar Lemak Perut jadi Cantik Lang
Sabuk Pelangsing Sauna Belt Velform Bakar Lemak Perut jadi Cantik Langsing Seksi
Sabuk Sauna Belt yang berfungsi untuk Membantu Membakar Lemak Pada Tubuh, Terutama Bagian Perut.Cukup Pasangkan Pada Bagian Perut, Lalu Atur Suhu Panas Yang Diinginkan Dengan Pengontrol Suhu Panas Yang Akan Disediakan.
γ…€
Cukup Dengan 10 Menit Sehari, Ditambah Dengan Olah Raga & Pola Makan Yang Benar, Maka Lemak Berlebih Pada Perut Akan Berkurang.
γ…€
Perut Indah & Ramping Akan Menjadi Milik Anda.
γ…€
Jangan dipasang terlalu ketat pada tubuh, beri ruang untuk sirkulasi udara
γ…€
Daya listrik 55 watt
γ…€
HARGA : 73.000
γ…€
Beli Eceran juga bisa ya.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO
γ…€
#supplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikaman #tokokosmetik #kosmetikimport #kosmetikbranded #kosmetikalami

Apa komentar anda mengenai foto ini.... πŸ˜•πŸ˜, sepertinya ada yang aneh yahπŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @promil_bunda_yati Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
.
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @info.ibunda untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : D66E7A76 βœ” WhatsApp : 085604532928
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??πŸ’™πŸ’›
Follow:@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati

Kalau di perhatikan Nasi kuning ini Mirip Janin iya, Coba KLiK tengah 2 X biar semakin jelas... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @promil_bunda_yati Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
.
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ

MOST RECENT

terima kasih buat orderannya... smoga suka dan ditunggu repeat ordernya ya.... paket sudah selamat sampai tujuan..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘ Menjual berbagai macam kosmetik
- Wardah Two Way Cake
- Wardah Bb Cream / Wardah Foudation
- Wardah Body Mist, Body Butter, Body Lotion & Farfum
- Wardah Eye Liner, Eye Shadow, Mascara
- Wardah Facial Foam, Facial Wash
- Wardah Blush On
- Wardah Lip Cream, Lipstik, Lip Gloss
- Wardah Acne Series, Wardah Lightening Series, Wardah White Series
- Tersedia juga Pixy Lip Cream, Purbasari Lipstik & Lipcream, Emina Creamatte Lipcream, Zoya Lip Paint & Zoya Ultramouisse, LT Pro Longlasting Lip Cream, Make Over Lip Cream, Kissproof Lipstik, Nyx LipCream.etc
- Menerima Paket Kosmetik Seserahan

Shipping From Jakarta & Bekasi

Mau order/tanya2 :
Wa : 089637211821
Ig : rumahcantik_hanum

Belii banyakkk, diskon banyakkk... #rumahcantik_hanum #pouchcantik #pouchmurah #pouchmakeup #pouchserbaguna #lipstikwardah #lipstikpurbasari #lipstikpixy #lipstiklonglasting #lipstikmakeover #kissproofmurah #lipstikkissproofmurah #ltprolonglastingmattelipcream #lipmatemurah #lipcreammurah #lipstikmurah
#tokokosmetikbekasi #tokokosmetikcileungsi #tokokosmetikjakarta #tokokosmetik #tokokosmetikmurah #kosmetikhalal

Indahnya rumah tangga apabila di tengah-tengah kita hadir sang buah hati, akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, KURET, KB, OBESITAS, TOURCH RUBELLA dll. Yuk konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA...!!! Privasi Terjaga...
Konsultasi GRATIS,
BBM. D66E7A76
WA. 085604532928
Yuk cek ig kami
@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @info.ibunda untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : D66E7A76 βœ” WhatsApp : 085604532928
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??πŸ’™πŸ’›
Follow:@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM :D66E7A76 βœ” WhatsApp : 085604532928
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:β™₯ @promil_bunda_yati
Follow:β™₯ @promil_bunda_yati
Follow:β™₯ @promil_bunda_yati
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

VARIABLE SERUM sangat bagus bagi sista yang memiliki bulu mata tipis dan pendek

Fungsi Variable Serum
-Menutrisi dari akar pada bulu mata , menguatkan akarnya
- Melebatkan & memanjangkan serta menumbuhkan kembali bulu mata yang rontok

Cara pemakaian :
Usapkan serum pada bulu mata dr akar hingga ujungnya sehari 3x , dianjurkan juga sebelum pemakaian mascara,tunggu sampai kering lalu gunakan maskara. πŸ’²IDR : 25k πŸ’²

#kosmetikmurah #kosmetikmurahjogja #kosmetikjogja #olshopjogja #olshoprecommended #olshopkosmetik #olshopterpercaya #tokokosmetik #tokokosmetikjogja #kosmetikmurah #supplierrecomended #supplierkosmetik #supplierkosmetikjogja #suplierkosmetik #supplierrecomended #olshoptrusted #grosirkosmetik #grosirkosmetikjogja #makeupjogjamurah #penumbih bulu mata -dapat

Masker Hidung Collagen / Masker Komedo / Gold Collagen Nose Mask

Menghilangkan ataupun mencegah komedo dgn menggunakan masker pengangkat komedo saja tidak cukup, setelah pemakaian masker pengangkat komedo, maka sebaiknya lgsg menggunakan :

MASKER HIDUNG / MASKER KOMEDO / NOSE MASK / GOLD COLLAGEN NOSE MASK /WHITE COLLAGEN NOSE MASK

Efektif mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki sel-sel yang rusak, membantu mengatur keseimbangan minyak dan memperbaiki tekstur kulit. Pencegahan komedo.

Cara Penggunaan : Tempelkan masker ke area hidung yang bersih, sekitar 30 sampai 60 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih hidung anda. . πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ πŸ’²IDR : 20k/10pcs, ecer @2.500 πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ . #kosmetikmurah #kosmetikmurahjogja #kosmetikjogja #olshopjogja #olshoprecommended #olshopkosmetik #olshopterpercaya #tokokosmetik #tokokosmetikjogja #kosmetikmurah #supplierrecomended #supplierkosmetik #supplierkosmetikjogja #suplierkosmetik #supplierrecomended #olshoptrusted #grosirkosmetik #grosirkosmetikjogja #makeupjogjamurah #makeup #makeupmurah #makeupartis #mua #hayunashop #maskermurahjogja #masker #maskermurah #maskerhidung

Time freeze trial kit 3pcs IDR 158.000
.
Time freeze intensive cream IDR 68.000
Teknologi Dynamic Collagen_EX membantu kolagen yang tua menjadi lebih muda dan kenyal. Hal ini berarti bahwa wajah Anda akan terlihat lebih kencang bagaimanapun sisinya. Tampilan yang menarik merupakan warisan namun elasitas kulit dapat diraih dengan usaha.
.
Time freeze essence IDR 68.000
Esensi cerdas dan menyeluruh yang mengurangi 5 gejala penuaan yang umum pada perempuan yang berusia 25 sampai 34 tahun; kulit kasar, warna kulit yang berubah, kulit kasar, kehilangan elastisitas, dan garis-garis halus
.
Time freeze eye serum IDR 68.000
Serum mata yang lengkap, membantu meringankan tampilan garis-garis halus dan meningkatkan elasitas kulit di sekitar mata
.
.
Buy one set only IDR 158.000
Usual price IDR 204.000
.
Stock tidak banyak ya. Buruan order via counter staff kami via line (link in bio, tinggal di klik aja)
.
#juallaneige#juallaneigetrial#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#juallaneigetravel#juallaneigekore#juallaneigeready#jualwaterbank#jualwaterbanklaneige#jualwhiteplusrenew#jualsleepingmask#jualsleepingpack#jualsephora#jualkosmetik#jualkosmetikori#jualwhitening#jualperawatan#jualanku#toko#tokokosmetik#muabatam#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamedan#olshopbatam#laneigeori#laneigeready#laneigemurah#laneigeindo

Cuma 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KEAKAR!! .
.
Best seller, READY BYK! .
MUKA LANDAK TAPI MALES FACIAL???? BLACK MASK ajaaaa.... .
.
KOMEDO & SEL KULIT MATI HILANG, WAJAH HALUS, KULIT LEMBAB, CUKUP OLES GAK PERLU FACIAL!!
.
BLACK MASK :
1 pcs: Rp 30.000,-
10 pcs: Rp 27.000,- /pcs
50 pcs: Rp 25.000,-/pcs
100 pcs: Rp 23.000,-/pcs

100% baru dan berkualitas tinggi terbuat dari bahan utama yaitu mineral
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
- melembabkan kulit

Cara pemakaian :
- Sebelum digunakan cuci wajah dengan sabun pembersih wajah
- kompres air hangat setelah itu usah dengan kain kering lembut lalu olesi black mask
- lalu keringkan dengan kain kering lembut spesifikasi

Bahan utama mineral
Kapasitas 50ml
Warna hitam
berat 70gr
Ukuran 25x53x120mm
.
Info
Line: @pusatkecantikanori
Wa : 082119332390
.
.
#blackmask #masker #grosirblackmask #kosmetikaman #kosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikbandung #maskerwajah #maskerkefir #maskerbandung #supplierkosmetik #kosmetikbandung #blackmaskori #blackmaskbandung #lokerbandung #lokerirt #ayutingting #tokokosmetik

Cuma 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KEAKAR!! .
.
Best seller, READY BYK! .
MUKA LANDAK TAPI MALES FACIAL???? BLACK MASK ajaaaa.... .
.
KOMEDO & SEL KULIT MATI HILANG, WAJAH HALUS, KULIT LEMBAB, CUKUP OLES GAK PERLU FACIAL!!
.
BLACK MASK :
1 pcs: Rp 30.000,-
10 pcs: Rp 27.000,- /pcs
50 pcs: Rp 25.000,-/pcs
100 pcs: Rp 23.000,-/pcs

100% baru dan berkualitas tinggi terbuat dari bahan utama yaitu mineral
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
- melembabkan kulit

Cara pemakaian :
- Sebelum digunakan cuci wajah dengan sabun pembersih wajah
- kompres air hangat setelah itu usah dengan kain kering lembut lalu olesi black mask
- lalu keringkan dengan kain kering lembut spesifikasi

Bahan utama mineral
Kapasitas 50ml
Warna hitam
berat 70gr
Ukuran 25x53x120mm
.
Info
Line: @pusatkecantikanori
Wa : 082119332390
.
.
#blackmask #masker #grosirblackmask #kosmetikaman #kosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikbandung #maskerwajah #maskerkefir #maskerbandung #supplierkosmetik #kosmetikbandung #blackmaskori #blackmaskbandung #lokerbandung #lokerirt #ayutingting #tokokosmetik

Hayuukk yang mau setrika wajah.. Daripada rebutan.. Ini uda ada lagi. DP dulu yaa stok terbatas.. #setrikawajah #setrikawajahhotcold
#GRIYAKOSMETIK #tokokosmetik #tokoasik #BLITAR

RESTOCK!!!
Ini salah satu best seller dari Beauty Treats ya. Banyaaak banget yang suka palette glitter ini.

Beauty Treats Glitter Palette IDR. 105K

J&T ONLY

#jayapura #jayapuraolshop #jayapurapapua #jayapurahsofmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjayapura #jualbeautytreats #beautytreats #eyeshadow #glitter

SERUM KOREA ORIGINAL BPOM
γ…€
Serum Korea Original BPOM
γ…€
NOTES : ASLI 100 % dan pastinya kualitas terbaik (KENTEL dan HARUM, EFEKnya Cepat, Bandingin aja ama yang lain kalau ga percaya) , Be Smart Buyer ^
sekarang Sudah BPOM
aman di pakai..napain beli yg abal2 kalau sudah ada yg aman.. Pastikan yg Terbaik untuk wajah anda
γ…€
No Bpom : Na 18171900147
pastikan Produk anda Berlogo Make It Up by Esvior
γ…€
γ…€
Serum pemutih wajah original dgn ekstrak vit. c, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. rasakan
perbedaannya dalam satu minggu.
γ…€
Sering ngalamin kan yang namanya jerawat meradang, flek atau jerawat yang tiba tiba muncul atau juga bercak flek yang
ngeselin banget dan muka kusam, cobain serum korea ini mengandung ekstrak vitamin c
γ…€
Manfaat :
Menghilangkan dan mengempeskan jerawat
Menghilangkan komedo
Menghilangkan flek hitam
menghilangkan kerutan
Mengatasi jerawat
Mencerahkan kulit wajah
Mengecilkan pori pori wajah
memutihkan,menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah
γ…€
Cara Pemakaian :
Tuangkan sedikit serum korea di telapak tangan kamu
Serum dapat digunakan pada siang dan malam hari
Oleskan di bagian wajah untuk mengempeskan jerawat, sebelumnya bersihkan muka dengan pencuci muka
Biarkan meresap di kulit untuk hasil maksimal gunakan 15 menit sebelum memakai cream wajah
Rasakan perbedaannya setelah seminggu.
γ…€
γ…€
BUKTIKAN SENDIRI,
γ…€
White Magic Night Serum ini Oke punya
γ…€
HARGA : 31.000
γ…€
Beli Eceran juga bisa ya.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO
γ…€
#supplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikaman #tokokosmetik #kosmetikimport #kosmetikbranded #kosmetikalami

MASKER KEFIR COKELAT BY SYB
MASKER KEFIR COKLAT ORGANIK 100%
Kefir untuk wajah akan membantu memulihkan dan mengatur keseimbangan asam/basa dalam sel-sel kulit wajah (karena Lactobacilli yang terkandung di dalam kefir). Selain itu, masker kefir juga mengandung asam amino yang sangat penting untuk hidrasi kulit. Asam amino ini juga memainkan peran antioksidan. Beberapa manfaat masker kefir lainnya, antara lain:
γ…€
1. Mengeluarkan tumpukan racun kimia di dalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit
2. Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu
3. Membantu mengurangi iritasi yang disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream-cream yg mengandung logam berat seperti mercuri
4. Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak di bawah lapisan kulit
γ…€
Kandungan coklat dalam masker ini dapat menutrisi dan menyehatkan kulit wajah, selain itu dapat mencerahkan dan melembabkan kulit wajah *) Komposisi 100% bahan alami (tanpa bahan kimia) dengan bahan utama susu kefir dan dibuat home made.
γ…€
HARGA : 70.000
γ…€
Beli Eceran juga bisa ya.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO
γ…€
#tokokosmetik #kosmetikimport #kosmetikbranded #kosmetikalami #kosmetikhalal #kosmetikonline #kosmetikherbal

RESTOCK!!!
Bagi kemarin yang kehabisan palette ini, segera diorder ya karena persediaan terbatas.

Beauty Treats 88 Sparkle Palette IDR. 310K

J&T ONLY

#jayapura #jayapuraolshop #jayapurapapua #jayapurahsofmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjayapura #jualbeautytreats #beautytreats #eyeshadow #glitter

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
Follow:
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM : D96F526A πŸ“²WA; 0856-0407-5204

Most Popular Instagram Hashtags