#tokokosmetik

179837 posts

TOP POSTS

.
.
OIL CONTROLING MAKEUP SPF 15
- membantu mengontrol dan memberikan hasil akhir yang matte.
- membantu melindungi kulit dari kerusakan lingkungan dan tanda-tanda penuaan dini.
- membantu aplikasi tata rias yang sempurna dan merata.
- menghasilkan nutrisi untuk kulit dan aplikasi yang halus dan merata.
- sebagai antioksidan dan menutrisi kulit.
- teruji klinis, alergi, iritasi dan dermatologis.
.
🍒 Produk ini diperkaya dengan kombinasi herbal alami seperti witch hazel, ekstrak mentimun, dan ekstrak daun lidah buaya yang bermanfaat mengurangi dan mengontrol kilap pada wajah.
🍒 JAFRA Oil-Controlling Makeup SPF 15 diperkaya dengan micronized pigmen yang membantu agar aplikasi produk ini terlihat halus dan merata.
🍒 Kandungan spherical silica dan kedelai dalam foundation ini memberikan kelembaban pada kulit sehingga membantu aplikasi menjadi halus dan merata.
🍒 Pro Vitamin B5 dan turunannya serta Vitamin E yang mengandung antioksidan memberikan kelembaban pada kulit.
🍒 Membuat make-up Anda terlihat lebih matte dan alami.
.
Silahkan untuk Konsultasi/Order/Join member hubungi :

Wa : 081368869196
Line : novelyza

#ocmakeupartist #ocmjafra #oilcontrolingmakeup #oilcontrolingjafra #oilcontrolingmakeupspf15jafra #foundation #infolampung #shabbychiclampung #homedecorlampung #jaframedan #jafralampung #jafrabandarjaya #jaframetro #jaframurah #jafradiskin #jualkosmetik #skii #tokokosmetik #grosirkosmetik #joinjafra #jualjafra #jualcreamwajah #foundationjafra

Tau gak sih kalo skrg lg demam makeup panas dingin? Makeup sye-sye cat alias malu2 kucing manjah merah merona gitu 😂 nahhh blush on ini yg lagi dicari bgt...hitsss seantero MUA 😍

Long wear cream blush ini teksturnya creamy Blush On gitu yg tentunya lebih tahan lama dibanding yg powder. Ada 3 cara buat pake Blush On ini :
1. Pakai jari buat ambil blush on nya terus tinggal dioleskan di tulang pipi sambil dibaurkan merata sepanjang tulang pipi dgn cara ditepuk-tepuk.

2. Bisa juga pakai brush dibaurkan keseluruh tulang pipi

3. Pakai spons atau beauty blunder sewaktu ditepuk2kan di tulang pipi untuk tampilan yg lebih natural

Terus tau gak sih? Selain dijadiin blush on bisa juga dipake untuk ombre lipstik dan juga eye shadow.. Jadi deh makeup ala2 korea 😍

#jafra #jafraindonesia #tokokosmetik #tokomakeup #olshopkosmetik #olshopjafra #blushon #blushonkekinian #MUA #muawedding #muaprewedding #skincareaman #tutorialmakeup #beautytips #tipskecantikan #jafrabandung #jafraindramayu #jafracirebon #jafrasubang

Eve bra set
Harga 90 rb .
.

#jualan #evebra #eve #bra #underwear #bh #cd #celana #evebrapurple #jualanku #jualankakak #jualansis #olshop #olshopindo #tokokosmetik #olshopkosmetik #indonesia #bogor #jakarta #iklanolshop #iklan24jam #trustedseller #trusted #readystock #murah #murmer #tokokosmetik #olshopkosmetik
Berbeda dengan bra biasa yang terbuat busa biasa dengan bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat mengganggu kesehatan wanitaDalam cupnya berisi karet magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara* Dapat memasage payudara anda tanpa berhenti & melancarkan peredaran darah ** Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya* Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi *Kegunaan :1.memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan2.mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat3.cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.4.cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menuru.5.Celananya dapat menaikan & mengencangkan pantat.Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural.Harap mencuci produk ini dengan hati-hati.Eve MAGIC BRA Design Expert Victorian Style Bra KEMASAN : - Eva bra- Celana dalam (yang dapat mengencang dan menaikkan bokong)

Laneige good night sleeping mask
.
Lip sleeping mask 3g IDR 128.000
How to use
Step 1
Before going to bed at night, apply an adequate amount on the lips using the built-in spatula.
※ Effects: Melts out stubborn dead skin cells from the lips overnight, provides abundant moisture to the lips.
.
Step 2
The next morning, gently wipe the lips clean with tissue or cotton pad.
※ Effects: Makes the lips feel smooth and elastic
.
Water sleeping mask 15ml IDR 78.000
Water Sleeping Mask Laneige BARU. Masker ini cara pemakaian nya di oleskan ke kulit dan di bawa tidur. Textur nya sangat ringan sehingga tidak lengket dan cepat menyerap di kulit. Setelah pemakaian semalaman, pagi nya kulit akan terasa segar, lembut dan kinclong. Memberi kulit kadar air yang cukup dan sensasi segar cocok untuk yg tidur di ruangan AC, soal nya AC mengeringkan kulit, dengan pemakaian masker ini, kulit akan terasa lembab semalaman. Stay waterful.
.
Beli dua dua nya IDR 198.000 only
Harga normal IDR 206.000
.
.
#juallaneige#juallaneigetrial#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#juallaneigetravel#juallaneigekore#juallaneigeready#jualwaterbank#jualwaterbanklaneige#jualwhiteplusrenew#jualsleepingmask#jualsleepingpack#jualsephora#jualkosmetik#jualkosmetikori#jualwhitening#jualperawatan#jualanku#toko#tokokosmetik#muabatam#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamedan#olshopbatam#laneigeori#laneigeready#laneigemurah#laneigeindo

Kira2 kayak gini nih kondisi HPC Jafra yang ada di mall Ciwalk Bandung. Di HPC ini buat kamu yg pengen join Jafra bisa dateng kesini untuk dibantu registrasi nya, tapi terlebih dahulu janjian sama konsultan Jafra ya supaya bisa didaftarin. Nah kalo daftar di HPC ini kamu bisa daprt staterkit yg isinya seabgreg itu dan bisa sambil coba beberapa produk Jafra juga loh gratisss 😍 di HPC juga jadi tempat kegiatan para Leader Bandung untuk ngadain meeting setiap bulannya. Mau itu Meeting sesama Leader atau Meeting one on one sama team. Ahh seneng bgt gabung di bisnis Jafra ini. Banyak sarana dan prasarana yg disediakan tean manajemen Jafra buat kita para konsultannya untuk maju dan sukses di bisnis ini. Dan sekarang tergantung kalian, pilihan di tangan kalian. Mau bergerak maju merubah hidup atau jalan ditempat? Yukk janjian sama aku untuk yg di wilayah Bandung, Cimahi dan sekitarnya. Kita ngobrol aja dulu sambil cerita apa aja sih yg udah aku dpt di bisnis ini 😍

Bbm : D6571876
Wa/Text : 085722334233

HALLO SEMUANYAA.... Kita mau umumin nih 5 orang pemenang GIVEAWAY MAKEOVER @makeoverid @makeoverjogja @mutiaraperfumery_id @mutiaracosmetics_id :
.
CONGRATULATIONS TO:
1. @ulfaaffisa
2. @vistagrdevy
3. @tamiikurnia
4. @zhaqiya11
5. @mariaulfah72 .
.
Bagi para pemenang harap menghubungi kami:
LINE: @ssu7288L
wa: 0812-2577-9577
.
.
Hadiah bisa diambil di Toko Mutiara Kosmetik,
Jl. Dr. Sutomo 64A, Yogyakarta.
.
.
Selamat ya Girls, asik ni bisa dipake buat lebaran 😘😘😘.
.
.
.
Ditunggu giveaway berikutnyaa yaaa ....... Good luck!
.
.
.
#giveaway#pemenanggievaway#makeovergiveaway#makeover#makeup#makeoverjogja#maybellineoriginal #kosmetikimport #kosmetikgrosir#tokokosmetik

paling sukaaaa pake Lightening twowaycake yang shade sheerpink ini... kulit mimin kan kining langsat.. nah biar agak ngurangin kekuningannya.. alias buat munculin cerahnya... mimin pake yg shade no 03 ini.... suka dipake dengan brush kabuki (dipostingan sebelum ini) tutul tipis2 setelah pelembab dan sebelum alas bedak... wohooo awet nempel sehariann ga kilap dikulit mimin yg oily abis.. udah gitu dia ga bikin komedoan... jadi udah gabisa pindah kelain hati deh.... ^^ (real testi, bukan promosi)

tips buat kamu si kulit sawo matang klo mau setingkat lebih putih bisa pake yg no 02 (golden beige) yaa tapi makeknya tipis2 aja... timpa foundie liquid setelahnya... mau difinishing pake bedak lagi juga bisa.. selera aja... hehehe sila dilihat bagaimana keawetannya seharian... #wardahexclusiveliquidfondation
#wardahbeauty #wardahsurabaya #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahmatte #tokokosmetik #kosmetiksurabaya #supplierwardahsidoarjo #supplierwardahsurabaya #wardahgedangan #wardahjuanda #wardahbuduran #wardahhydrating #orderanwardah #olshopsurabaya #wardahmurah #wardahsupplier #wardahgrosir #resellerwardah #distributorwardah

MOST RECENT

Muka berminyak dan jerawatan? Coba perawatan trial ini!
.
Sparkling light care trial kit
(untuk kulit berminyak/ kombinasi)
FREE POUCH and SPARKLING STICKER
.
Product include:
Multi cleanser 30ml - sabun cuci muka
Refiner light 50ml - toner untuk kulit oily/ combination
Emulsion light 50ml - moisturiser untuk kulit berminyak
Water bank gel cream 20ml - gel cream yg ringan untuk melembabkan kulit
.
Cara pemakaian 1,2,3 dan 4 pagi dan malam
.
Price IDR 420,000 (dapat 4 item)
Khusus 21-22 Agustus 2017 (IDR 400,000)
.
Pricelist lengkap dan pemesanan via line ID @kxd1010i atau bisa langsung (click di bio)
.
#juallaneige#juallaneigetrial#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#juallaneigetravel#juallaneigekore#juallaneigeready#jualwaterbank#jualwaterbanklaneige#jualwhiteplusrenew#jualsleepingmask#jualsleepingpack#jualsephora#jualkosmetik#jualkosmetikori#jualwhitening#jualperawatan#jualanku#toko#tokokosmetik#muabatam#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamedan#olshopbatam#laneigeori#laneigeready#laneigemurah#laneigeindo

New arrival!
.
Sparkling lmoisture care trial kit
(untuk kulit normal/ kering)
FREE POUCH and SPARKLING STICKER
.
Product include:
Multi cleanser 30ml - sabun cuci muka
Refiner moisture 50ml - toner untuk kulit normal/ kering
Emulsion moisture 50ml - moisturiser untuk kulit kering
Water bank cream 20ml - cream untuk melembabkan kulit
.
Cara pemakaian 1,2,3 dan 4 pagi dan malam
.
Price IDR 428.000 (dapat 4 item)
Khusus 21-22 agustus IDR 400,000
Pricelist lengkap dan pemesanan via line ID @kxd1010i atau bisa langsung (click di bio)
.
#juallaneige#juallaneigetrial#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#juallaneigetravel#juallaneigekore#juallaneigeready#jualwaterbank#jualwaterbanklaneige#jualwhiteplusrenew#jualsleepingmask#jualsleepingpack#jualsephora#jualkosmetik#jualkosmetikori#jualwhitening#jualperawatan#jualanku#toko#tokokosmetik#muabatam#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamedan#olshopbatam#laneigeori#laneigeready#laneigemurah#laneigeindo

Muka berminyak dan jerawatan? Coba perawatan trial ini!
.
Sparkling light care trial kit
(untuk kulit berminyak/ kombinasi)
FREE POUCH and SPARKLING STICKER
.
Product include:
Multi cleanser 30ml - sabun cuci muka
Refiner light 50ml - toner untuk kulit oily/ combination
Emulsion light 50ml - moisturiser untuk kulit berminyak
Water bank gel cream 20ml - gel cream yg ringan untuk melembabkan kulit
.
Cara pemakaian 1,2,3 dan 4 pagi dan malam
.
Price IDR 420,000 (dapat 4 item)
Khusus 21-22 Agustus 2017 (IDR 400,000)
.
Pricelist lengkap dan pemesanan via line ID @kxd1010i atau bisa langsung (click di bio)
.
#juallaneige#juallaneigetrial#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#juallaneigetravel#juallaneigekore#juallaneigeready#jualwaterbank#jualwaterbanklaneige#jualwhiteplusrenew#jualsleepingmask#jualsleepingpack#jualsephora#jualkosmetik#jualkosmetikori#jualwhitening#jualperawatan#jualanku#toko#tokokosmetik#muabatam#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamedan#olshopbatam#laneigeori#laneigeready#laneigemurah#laneigeindo

Fresh calming trial set
.
Promo price IDR 128.000 only
Harga counter IDR 158.000
.
Includes;
FC gel cleanser - sabun muka
FC toner - pemakaian pakai kapas untuk menpersiapkan kulit sebelum perawatan
FC serum - serum/ essence yg dapat mencerahkan kulit, sangat ringan dan cocok untuk kulit berminyak
.
restores your skin’s attractiveness
For customers aged 20-25 and who have oily skin that lacks moisture, the moisture soothing line soothes skin and restores skin’s balance with refreshing moisture
.
100% authentic
.
#juallaneige#juallaneigetrial#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#juallaneigetravel#juallaneigekore#juallaneigeready#jualwaterbank#jualwaterbanklaneige#jualwhiteplusrenew#jualsleepingmask#jualsleepingpack#jualsephora#jualkosmetik#jualkosmetikori#jualwhitening#jualperawatan#jualanku#tokokosmetik#muabatam#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamedan#olshopbatam

Follow : @qaira_olshop
PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835
💌atau LINE : @qairaos (pakai @).
===========================.
.

ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM
Rp 89.000

ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai.

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya.
1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit
2 membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.
3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan
4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
5.Kulit tampak lebih bersinar menawan akan menambah rasa percaya diri Anda.

Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda.
scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot

Follow : @qaira_olshop
PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835
💌atau LINE : @qairaos (pakai @).
===========================.
.

ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM
Rp 89.000

ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai.

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya.
1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit
2 membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.
3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan
4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
5.Kulit tampak lebih bersinar menawan akan menambah rasa percaya diri Anda.

Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda.
scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot

Follow : @qaira_olshop
PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835
💌atau LINE : @qairaos (pakai @).
===========================.
.

ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM
Rp 89.000

ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai.

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya.
1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit
2 membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.
3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan
4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
5.Kulit tampak lebih bersinar menawan akan menambah rasa percaya diri Anda.

Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda.
scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot

Follow : @qaira_olshop
PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835
💌atau LINE : @qairaos (pakai @).
===========================.
.

ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM
Rp 89.000

ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai.

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya.
1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit
2 membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.
3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan
4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
5.Kulit tampak lebih bersinar menawan akan menambah rasa percaya diri Anda.

Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda.
scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot

Follow : @qaira_olshop
PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835
💌atau LINE : @qairaos (pakai @).
===========================.
.

ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM
Rp 89.000

ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai.

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya.
1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit
2 membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.
3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan
4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
5.Kulit tampak lebih bersinar menawan akan menambah rasa percaya diri Anda.

Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda.
scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot

Follow : @qaira_olshop
PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835
💌atau LINE : @qairaos (pakai @).
===========================.
.

ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM
Rp 89.000

ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai.

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya.
1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit
2 membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.
3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan
4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
5.Kulit tampak lebih bersinar menawan akan menambah rasa percaya diri Anda.

Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda.
scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot

Follow : @qaira_olshop
PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835
💌atau LINE : @qairaos (pakai @).
===========================.
.

ERTOS FACIAL TREATMENT BPOM
Rp 89.000

ORIGINAL 10000%. Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai.

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari pemakaian teratur sudah dapat dirasakan khasiatnya.
1.mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit
2 membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.
3.Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan
4. menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
5.Kulit tampak lebih bersinar menawan akan menambah rasa percaya diri Anda.

Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda.
scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertos #pembersihwajahertos #ertosfacialtreatmentori #l4l #hot

Follow : @qaira_olshop
PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835
💌atau LINE : @qairaos (pakai @).
===========================.
.

ERTOS EYELASH SERUM
Rp 96.000

SERUM PEMANJANG + PELEBAT BULU MATA & ALIS ORIGINAL BPOM

Komposisi ERTO`s Eyelash Serum

Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

NO POM: 18161200517

Cara Aplikasi:

Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas

Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum

1. Alami Tanpa Efek Samping
2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517
3. Tanpa Ketergantungan
4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui
5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #grosirertos #pelebatbulumata #penumbuhalis #pelentikbulimata #sambungbulumata #sulamalis #l4l #hot

Follow : @qaira_olshop
PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835
💌atau LINE : @qairaos (pakai @).
===========================.
.

ERTOS EYELASH SERUM
Rp 96.000

SERUM PEMANJANG + PELEBAT BULU MATA & ALIS ORIGINAL BPOM

Komposisi ERTO`s Eyelash Serum

Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

NO POM: 18161200517

Cara Aplikasi:

Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas

Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum

1. Alami Tanpa Efek Samping
2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517
3. Tanpa Ketergantungan
4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui
5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #grosirertos #pelebatbulumata #penumbuhalis #pelentikbulimata #sambungbulumata #sulamalis #l4l #hot

Follow : @qaira_olshop
PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835
💌atau LINE : @qairaos (pakai @).
===========================.
.

ERTOS EYELASH SERUM
Rp 96.000

SERUM PEMANJANG + PELEBAT BULU MATA & ALIS ORIGINAL BPOM

Komposisi ERTO`s Eyelash Serum

Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

NO POM: 18161200517

Cara Aplikasi:

Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas

Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum

1. Alami Tanpa Efek Samping
2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517
3. Tanpa Ketergantungan
4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui
5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #grosirertos #pelebatbulumata #penumbuhalis #pelentikbulimata #sambungbulumata #sulamalis #l4l #hot

Follow : @qaira_olshop
PEMESANAN KONTAK :
💌Bbm: qairaos
💌WA : 082111909835
💌atau LINE : @qairaos (pakai @).
===========================.
.

ERTOS EYELASH SERUM
Rp 96.000

SERUM PEMANJANG + PELEBAT BULU MATA & ALIS ORIGINAL BPOM

Komposisi ERTO`s Eyelash Serum

Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

NO POM: 18161200517

Cara Aplikasi:

Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas

Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum

1. Alami Tanpa Efek Samping
2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517
3. Tanpa Ketergantungan
4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui
5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup #ertosmurah #ertos #ertosoriginal #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosserum #ertosserumbulumata #ertosserumeyelash #serumertos #serumertosbulumata #serumertosmurah #ertosmurahbanget #supplierertos #grosirertos #pelebatbulumata #penumbuhalis #pelentikbulimata #sambungbulumata #sulamalis #l4l #hot

💎Kylie long lasting lip color sexy red [Ready Stock]
💵 25ribu
⏱COD SOLO / paket j&t

#makeupmurah #makeupmurahsolo #makeupmurahjogja #makeupmurahsemarang #nyx #kylie #lipstickmurah #muasolo #kosmetikmurah #tokokosmetik #kosmetikmurahsolo

💎Kylie matte liquid lipstick 22 [Ready Stock 1 pcs]
💵 25ribu
⏱COD SOLO / paket j&t

#makeupmurah #makeupmurahsolo #makeupmurahjogja #makeupmurahsemarang #nyx #kylie #lipstickmurah #muasolo #kosmetikmurah #tokokosmetik #kosmetikmurahsolo

Most Popular Instagram Hashtags