#tokokosmetik

MOST RECENT

Crushlicious
MASKER ORGANIK

Tersedia ukuran 25 gram 25K
Bisa di pakai 5-6 kali
Di pakai 2 hari sekali

Crushlicious Varian Coffee
MANFAAT
1. Menghilangkan bekas jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Meratakan warna kulit wajah yang belang
4. Mengontrol produksi minyak berlebih

Crushlicious Varian Milk
MANFAAT
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Melembabkan kulit wajah
3. Mengecilkan pori-pori wajah
4. Mengontrol produksi minyak berlebih
5. Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

Crushlicious Varian Green Tea
MANFAAT
1. Menghilangkan jerawat dan beruntusan
2. Mengontrol produksi minyak berlebih
3. Mencerahkan wajah
4. Menghilangkan mata panda
5. Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

Crushlicious Varian Coklat
MANFAAT
1. Melembabkan kulit wajah yang kering
2. Mencerahkan wajah
3. Melembutkan wajah
4. Membuat wajah lebih kenyal dan flawless
5. Membersihkan polusi dan kotoran wajah 🏠 Jalan Rawa bendungan, pasar limbangan , Cilacap
📱085600073503

#maskerwajah #maskermurah #tokokosmetik #spasehatkencana #spamurah #pijat

Sel kulit mati di kaki2mu bikin kamu malu dan selalu menutupi kaki indahmu? Ucapkan selamat tinggal pada sel kulit matimu dengan alat dari Celvyne Cosmetics berikut 😉
.
Celvyne Cosmetics
🏠Bandung Trade Center (BTC)
GF blok i2 no 8-9
🏠Borma Antapani
WA: 081223025165
.
#makeup #cosmetic #beauty #instabeauty #beautiful #instabeauty #makeupaddict #makeuplover #travel #kecantikan #kosmetik #onlineshop #tokokosmetik #bandung #alatmakeup #mua #muabandung #muajakarta #muaindonesia #makeupstore

NEW PACKAGING!!!
WARDAH ACNEDERM => sebelumnya bernama wardah ACNE SERIES

7 LANGKAH UNTUK KULIT WAJAH YANG LEBIH BERSIH
1. Acnedarm Pore Blackhead Balm
2. Acnederm Pure Foaming Cleanser
3. Acnederm Pore Refining Toner
4. Acnederm Day Moisturizer
5. Acnederm Night Treatment Moisturizer
6. Acnederm Acne Spot Treatment Gel
7. Acnederm Face Powder

NB:
Ini nama dan wajah baru rangkaian produk Wardah untuk kulit yang berjerawat.
Acne Scrub diganti oleh Acnederm Night Treatment Moisturizer dan ada satu produk baru yaitu Acnederm Pore Blackhead Balm, yang fungsinya membantu mengurangi komedo di pori-pori wajah.
.
SEPAKET ONLY 220.000 (7 PRODUK)
Yuks buruan di order Gurls!
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇PILIH SALAH SATU ========================
WA : KLIK LINK DI BIO IG INI🔝 ATAU ADD WA NUMBER +62823-3737-2255
ATAU +62822-3344-2346
LINE : @WARDAHONLINE (PAKE "@"YA)
========================
❌SORRY, DM DAN COMMENTS DI POSTINGAN IG DIPASTIKAN SLOWRESPONS BALES 🙏
▶ WE'RE NO 1 SELLER 100% TRUSTED OFFICIAL ONLINE DISTRIBUTOR SINCE 2013 😊
▶ SHIPPING FROM MALANG TO ALL OVER INDONESIA & WORLDWIDE
▶WELCOME MEMBER & RESELLER -ADA HARGA DISKON (DETAIL VIA WA ONLY)❤
. .
.
.
#wardahacneseries
#wardahacne
#wardahacnederm
#wardaheyeliner
#wardahwhitesecretseries
#wardahdoublefunctionkit
#wardahblushon
#wardaheyeshadow
#wardahmattelipstick
#wardahintensemattelipstick
#wardahshampoo
#wardahperfectbright
#wardahmakeupseries
#wardaheyebrowkit
#wardahfacepowder
#wardaheverydayluminous
#wardahliquidfoundation
#wardahbbcream
#wardahlonglastinglipstick
#kosmetikoriginal
#tokokosmetik
#tokokosmetikonline
#olshopdenpasar
#tokokosmetikmurah
#tokokosmetikoriginal
#jualwardahliptint
#jualankosmetik
#jualankosmetikori

masih suka ngremehin wardah yg murmer tapi berkualitas??hehehe mungkin kamu belum kenal aja kaliii🤭😉 ayook simak REVIEW JUJUR WARDAH DARI KAK @fatyabiya soal aloe vera gel, exclusive foundie dan bedak tabur wardah ini... SELAIN BAGUS HARGA JUGA PAS DI KANTONG dan ITS HALAL GURLS 😆
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤
. .
.
.
#wardahexclusivetwowaycake
#wardahwhitesecretseries
#wardahdoublefunctionkit
#wardahblushon
#wardaheyeshadow
#wardahmattelipstick
#wardahintensemattelipstick
#wardahintensematte
#wardahshampoo
#wardahperfectbright
#wardahmakeupseries
#wardaheyebrowkit
#wardahfacepowder
#wardaheverydayluminous
#wardahliquidfoundation
#wardahbbcream
#wardahlonglastinglipstick
#kosmetikoriginal
#tokokosmetik
#tokokosmetikonline
#olshopdenpasar
#tokokosmetikmurah
#tokokosmetikoriginal
#tokokosmetikdenpasar
#tokokosmetikmurahdenpasar
#jualankosmetik
#jualankosmetikori

Si mungillll otw nyonyah baruu 😁 hati" dijalan yack selamat sampai tujuan 😉😘😍 tq my costomer uda order @gadis_cosmetik semoga rezekinya makin lancar & berkah syantiiikkk 🙏💕💗 happy shopinggggg 😇😇😇 #gadiscosmetik
#sidoarjohitzz
#saimbangsukodono
#jntsurabaya
#likeforfollow
#follower
#tokokosmetik

🔹Play Color Lip & Cheek Palette🔹

1. 8 Color shades Lip & Cheek Palette.
• Color shades sweet pink dan red menghasilkan warna yg shimmer seperti coral!
• Nuansa coklat di Lip & Cheek Palette ini membuat warna bibirmu semakin cantik!

2. Soft semi-matte texture
Tekstur yang semi-matte dengan sentuhan akhirnya yang fresh. Menghasilkan warna yang natural tanpa sticky feeling.

3. Color System :
• Cake Shop : 8-color lip & cheek palette as if containing Sweet Cake.
• Tea Time : 8-color lip & cheek palette as if steeping Soft and Warm Tea

How To Apply : 
Aplikasikan secara natural sebagai blusher on Lips or cheeks.
_______________
Price: IDR 299.000
_______________
#Daintygirls
#DaintyBeautyBar #DBBar
_______________
#sp2 #makeup #makeupshop #kosmetik #tokokosmetik #makeuplife #makeuptime #kosmetikmurah #kosmetikori #makeupmurah #makeupaddict #makeupori #skincareaddict #skincareindonesia #skincareproducts #skincareroutine #skincareshop #skincaremurah #koreanmakeup #etudehouse #etude #lips #etudemakeup #blush #blusher #lip

❄ Play Color Eyes Palette New ❄
🔹Leopard Runway
Eyeshadow palette for a vintage leopard look:
Dark Brown, Light Brown, The White, Spotlight, Model Runway, Fake Fur, Real Leather, Chic Brown, Performence, Leopard pattern, Cat Walk, Model Step, Fashion Week, Red Carpet, The Black.
🔹Lingerie Backstage
Eyeshadow palette for feminine lingerie look:
Rehearsal, Lace, Pink Skin, Pink Stage, Pajama Party, See-through, Nude Beige, Final, V Secret, Corset, Backstage, Model Walking, Silk Gown, Purple Slip, After Party.
🔹Trench Coat Showroom
Eyeshadow palette for a chic trench coat look:
White Showroom, Spring Coat, Coat Hanger, Room Lighting, Autumn Coat, Basic Coat, Display, Silver Button, Military Look, My Trench Coat, The Collar, Woolen Coat, Belted Coat, Gold Button, Showroom.

How to use
1. Aplikasikan dengan merata warna dasar pada seluruh kelopak mata.
2. Aplikasikan gradasi atau warna titik pada ekor mata atau pada garis mata.
3. Express Pearl Effect dengan sparkling glitter.
_______________
Price: IDR 399.000
_______________
#Daintygirls
#DaintyBeautyBar #DBBar
_______________
#sp2 #makeup #makeupshop #kosmetik #tokokosmetik #makeuptime #kosmetikmurah #kosmetikori #makeupmurah #makeupaddict #makeupori #skincareaddict #skincareproducts #skincareroutine #skincareshop #skincaremurah #koreanmakeup #etudehouse #etudemakeup

🔹Play Nail Juice Recipe🔹

What it is
Refreshing sweet fruit juice nail ini seolah-olah terbuat dari ekstrak buah segar asli.

How to apply:
Setelah mengaplikasikan base coat, lalu aplikasikan warna yang diinginkan ke seluruh kuku.
_______________
Price: IDR 52.000
_______________
#Daintygirls
#DaintyBeautyBar #DBBar
_______________
#sp2 #makeup #makeupshop #kosmetik #tokokosmetik #makeuplife #makeuptime #kosmetikmurah #kosmetikori #makeupmurah #makeupaddict #makeupori #skincareaddict #skincareindonesia #skincareproducts #skincareroutine #skincareshop #skincaremurah #koreanmakeup #etudehouse #etude #lips #etudemakeup #blush #blusher #lip

Siang Vivers
Yuk kenali jenis kulitmu agar kamu dapat memilih perawatan yang tepat dan benar untuk kulit cantikmu 🤗

More info hubungi :
Wa : 0812-2691-1854
Atau klik
http://www.beliviva.com/?wpam_id=614
(Link di bio)
Produk lengkap silahkan kunjungi
http://www.beliviva.com/?wpam_id=614

Happy shopping Vivers 😉

#vivacosmetics #vivacosmeticsindonesia #vivaindonesia #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikmurahjakarta #kosmetikmurahjogja #kosmetiksurabaya #tokokosmetik #lipstikmurah #madeinindonesia #vivaqueen #vivawhitening #likeforlike #likeforfollow #lipstikmatte #tokokosmetiksurabaya #lipstikviva #tipskecantikan #tipsperawatankulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #kecantikan #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitcerah

BB cushion new packaging (ready stock) order now!
.
Laneige case+isi (single) IDR 398.000
Laneige refill only IDR 268.000
.
Laneige BB Cushion 1 case + 1 isi + 1 Refill
Promo IDR 498.000/set
(Usual price IDR 598.000)
.
1. Whitening (all skin type)
2. Pore control (combination/oily skin)
3. Anti aging (dry skin type) NEW rose gold packaging
.
Warna :
No.11 (porcelain) - paling putih
No.13 (Ivory) - untuk kulit cerah
No.21 (Beige) - untuk kulit Natural
.
Tersedia cool tone jg (warna cool tone aga sedikit pink)
No.11c
No. 13c
No. 21c
.
Anti aging promo IDR 559.000
Sgp counter price SGD 62
.
#juallaneige#juallaneigetrial#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#juallaneigetravel#juallaneigekore#juallaneigeready#jualwaterbank#jualwaterbanklaneige#jualwhiteplusrenew#jualsleepingmask#jualsleepingpack#jualsephora#jualkosmetik#jualkosmetikori#jualwhitening#jualperawatan#jualanku#toko#tokokosmetik#muabatam#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamedan#olshopbatam#laneigeori#laneigeready#laneigemurah#laneigeindo

POND'S FACE POWDER

Ponds Face Powder
Jaminan 100% ORIGINAL FROM THAILAND
Exp nya 2-3 Tahun dari manufacturing date yg tertera di produk

Available variant:
- Ponds BB Magic Powder
- Ponds Pinkish Angel face
- Ponds Blue Angel face -BB Powder : hasil matte, warna powder nya coklat, light coverage karena mengandung foundi jadi bisa cover redness dan bekas jerawat, bisa cover oil juga. cocok untuk yg muka berminyak-normal. -Pinkish : hasil matte glowing mencerahkan, warna powder nya pink, cocok untuk wajah normal cenderung kering. - Blue : Hasil matte, warna powder putih kebiruan, high oil control. cocok untuk kulit yg super oily

Manfaat POND'S MAGIC POWDER Untuk :
- OIL BLEMISH - DOUBLE CONTROL UV PROTECTION
- Pond's Magic Powder dengan double UV Protection
(Made in Thailand 100% original)

Fitur:
- Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
- Membuat wajah tidak berminyak jika kamu menggunakan nya sebagai setting powder
- Tahan untuk kulit yang berminyak hingga 6-10 jam
- Ukuran kecil compact jadi mudah dibawa

Toko AS PRATAMA KOSMETIK
Jalan PEMURUS KERTAK HANYAR KM 7 (-+200m masuk samping polsek pasar ahad)

#aspratamakosmetik
#banjarmasin
#kalsel
#kosmetik
#tokokosmetik
#tokoonline
#wisatabanjarmasin
#kulinerbanjar
#borneo
#unileverindonesia
#pondsindonesia

Clear c trial kit (with WPR essence)
.
Clear c advanced effector IDR 198rb
White plus renew essence IDR 198rb
.
Cara pemakaian;
Clear c advanced effector d pakai sebelum toner, bisa dengan kapas / tanpa kapas. Guna nya clear c advanced effector, ini membuat perawatan 3.5x lipat lebih meresap
.
White plus renew essence, ini serum whitening yang sudah terkenal sejak 5th laku. Efek whitening bisa terlihat dalam 3 minggu. Pemakaian setelah toner/ emulsion
.
Harga satu set (spt photo) IDR 398.000
.
#juallaneige#juallaneigetrial#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#juallaneigetravel#juallaneigekore#juallaneigeready#jualwaterbank#jualwaterbanklaneige#jualwhiteplusrenew#jualsleepingmask#jualsleepingpack#jualsephora#jualkosmetik#jualkosmetikori#jualwhitening#jualperawatan#jualanku#tokokosmetik#muabatam#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamedan#olshopbatam

Sikat untuk merapikan bulu mata kamu saat menggunakan mascara ini bisa kamu dapatkan di Celvyne Cosmetics loh 😍 ada juga kuas untuk menggambar alis supaya tampak lebih rapi 😉
.
Celvyne Cosmetics
🏠Bandung Trade Center (BTC)
GF blok i2 no 8-9
🏠Borma Antapani
WA: 081223025165
.
#makeup #cosmetic #beauty #instabeauty #beautiful #instabeauty #makeupaddict #makeuplover #travel #kecantikan #kosmetik #onlineshop #tokokosmetik #bandung #alatmakeup #mua #muabandung #muajakarta #muaindonesia #makeupstore

DI JAMIN GLOWING DALAM WAKTU 28 HARI 💃

Gak perlu waktu yang lama, mengapa?
Karena kulit akan meregenerasi setiap 28 hari pemakaian 😁
Yukkk cari yang aman, hemat, dan halal... Insya allah gak nyesel 😘

Kenggulan Royal Jelly Lift Consentrate:
💞 Mengecilkan Pori2
💞 Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
💞 Menghaluskan wajah yang bopeng
💞 Mengempiskan jerawat
💞 Membuat wajah tampak lebih cerah, lembut dan kenyal
💞 Membuat wajah menjadi glowing

Unnnnccchhhh 😍 ini produk yang paling BEST SELLER ☺ yang lain aja sudah membuktikan masa kamu belum?? Wa 083879886453

#jafra #serumjafra #serumwajah #serummadu #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafra #serumjafrareadys #serumjafrasiapkirim #antiaging #menyamarkannodahitam #mencerahkanwajah #produkpremiumjafra #kosmetikimport #makeupbranded #jualjafrabogor #jualjafra #jafrakonsultankecantikan konsultanjafra#tokokosmetik #tokokecantikanonline #tolitoli #kotatolitoli #palu #gorontalo

Cream CM Crystal Meira Glowing gel Bumil / Busui

Harga : 85ribu

Wajib Baca biar ga salah pilih produk
Cream Perawatan Pemutih pencerah wajah untuk ibu hamil agar selama masa kehamilan dan menyusui wajah tetap fresh, segar, cerah
Cream pagi dengan tekstur gel yg pasti aman buat bumil / busui, menyegarkan dan tidak lengket pada kulit .
.
#cmglowinggelbumil #cmglowinggelbusui #cmglowinggel #cmmeira #gelcream #bumilbusui #cmcream #creamcmglowinggel
#creamcm #cm #cmcream #cmfallery #cmbumil #cmbusui #kosmetik #cosmetic #kosmetikmurah #kosmetiklengkap #creambumil #creambusui #tokokosmetikonline #tokokosmetik

Frustasi dengan kandungan minyak di wajah yang berlebih? Coba deh perawatan dengan WARDAH NATURE DAILY WITCH HAZEL PURIFYING SERIES yang dapat membantu membersihkan dan merawat kulit berminyakmu.
Untuk itu, jangan lupa gunakan WARDAH NATURE DAILY WITCH HAZEL PURIFYING MOISTURIZER GEL dan SERUM yang akan membantu menjaga keseimbangan dan kelembapan kulit sekaligus meringkas pori-porimu ^_^

Terdiri dari :
1. Purifying Moisturizer Gel ➡ 24.000💰
2. Purifying Facial Serum ➡ 46.000💰

#sepaket : Rp. 70.000💰

INFO PEMESANAN 👇
==========================
WA : KLIK LINK DI BIO/PROFIL🔝
atau add Number +62 813-1639-3316
LINE : @qyw6476s (pakai "@")
===========================
°
❤❤❤❤❤❤❤❤
FORMAT ORDER 📋
nama :
alamat : (lengkap besertakan kecamatan dan kelurahan)
no. hp :
list pesanan :
❤❤❤❤❤❤❤❤
💯 TRUSTED (barang ori)
✈ Dikirim dari Jakarta
🚚 J&T/JNE/POS/GOSEND
🚫 BUDIDAYAKAN SABAR 🙏
#wardah #wardahkosmetik #wardahkosmetikmurah #wardahkosmetikhalal #wardahkosmetikonline #wardahkosmetika #wardahpurifyingseries #tokokosmetik #tokokosmetikonline #tokokosmetikmurah #produklokal #produklokalhalal #produklokalindonesia #produklokalmendunia #produklokalberkualitas #cintaproduklokal #cintaprodukindonesia #kepooinajaaawardah

Bismillah😇
Pagi Senin yang cerah...
Semangat cari rejeki lagi... Semoga hari ini dilancarkan rejekinya, penuh Berkah, Barokah dan lebih baik dari hari kemarin... Amiin

Toko Blado hari ini open seperti biasa yaa sampe jam 4 sore...
Banyak barang baru masuk 😍 Yang mau mampir silahkan 😘
Belanja make up buat persiapan karnaval kak 😁

Untuk Rumah Bandar Open jam 10 pagi - 8 malam...
READY banyak pilihan produk kecantikan n perawatannya...
.
Yang mau JOIN Reseller kami juga boleh yaa... Langsung chat WA 085728924325

Happy_Shopping
#yulfa_shop #yulfa_beauty #imqween #splskincare #theraskin #hncrystal #hnhetty #fruitaminsoap #anekamasker #pemutihbpom #lipstikmatte #grosirkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetik #flf #kosmetikbatang #kosmetikpekalongan #kosmetiksemarang #gudangkosmetik #agenkosmetikmurah #tokokosmetik

Sale hari ini aja tgl 24 September beli 3 100k
ERTO'S Facial 100ml Original BPOM 100%
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

#ertos #maskerjerawatertos #facialtreatment #tokokosmetik #nightcreamertos#

Most Popular Instagram Hashtags