#tokokamerasurabaya

6172 posts

TOP POSTS

Leica M-P 240 ONSALE!!!
.
Rp 55.5jt net.
.
Silahkan buat yang berminat, bisa bisa langsung kontak kita di
Yuk yang ingin beli kamera, lensa, aksesoris atau mau tuker tambah silahkan datang ke toko kami. ------------------------------------------------------------
Further info. Monggo hub kami.
Gudang Kamera
Jl. Kramat Gantung No. 67
Telp. (031) 5460880, Hp 081234505588-081912000880

Ada promo cicilan 0% selama 12 bulan, transaksi via bukalapak & tokopedia.

Atau bisa langsung kunjungi lapak kita sekarang di :
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/gudangkamerasby
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/gudangkamerasby

#kamera #kamerasurabaya #tokoonlinemurah  #tokokameramedan #fotografer #fotograferjakarta #fotografersurabaya  #fotograferbangka #Fotograferindonesia #fotograferbalikpapan #fotograferbogor #fotograferbandung  #fotografercewek #tokokameraonline #tokokameramedan #tokokamerajogja #hobbyfoto #belajarfoto #kameraanalog #leicaindonesia #fujiindonesia #nikonindonesia #canonindonesia #sonyindonesia #terfujilah
#olympus #lensaolympus #lensaolympussecond #lensasecond #tokokamerasurabaya #gudangkamerasurabaya

Hallooo yang kemarin kehabisan, udah RESTOK lagi nih, yang hobi ngvlog dan bikin video wajib punya ini!!!! RODE MIC untuk smartphone & Kamera kamu. Cocok untuk semua jenis kamera dslr ataupun mirrorless • Rode Mic Smart Lavalier+ Rp.790.000
• Rode Mic Video Micro Rp.850.000
• Rode Mic Video Go Rp.1.100.000
• Rode Mic Video Rycote Rp.1.575.000
• Rode Mic Video Pro Rycote Rp.2.000.000

Langsung ketoko yuk biar gak kahabisan lagi, atau mau dikirim ke luar kota juga bisa, dijamin aman kak😗

Add Line kami : @lapakgudangdigital (pakai @ yap)
Telp : 0274 580066
Telp/ Sms/ WA : 082243888661
Twitter : @gudangdigital
Youtube GD : goo.gl/MjEd9j

Pict by instagram// @rodemic @syahidrushdan
Feel free to visit @gudangdigitaljogja #myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #mic #rodemic #rode #videomic #videography #videomusic #videoclip #musically #indovidgram #jogjavidgram

Barusan upload di www.retinadigicam.com. Siapa tau ada yang lagi cari. Udah gitu dulu ya #kawanRD. Kami #crewRD pamit pulang dulu. Lanjut besoook, See U!!!!!😊😊😊😊😊 .
~~~About us~~~ Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP. +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Full Frame Paling Lariisss!!! Canon eos 5D mkII mulusssssss SC, 10rban. Hanya idr.11.850K. 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
-.
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Selamat sore, yang lagi pulang kerja jangan lupa mampir Gudang Digital Jogja.. sekalian yuuk diborong Lensa Samyang nya

Nih mimin kasi tau list nya😉
▪Samyang Lens 10mm f/2.8 for Fuji X Rp. 5.590.000 ▪Samyang Lens 12mm f/2.0 for Fuji X Rp. 4.150.000
▪Samyang Lens 12mm f/2.0 for Sony NEX Rp. 4.250.000 ▪Samyang Lens 135mm T2.2 VDSLR for Fuji X Rp. 5.875.000 ▪Samyang Lens 14mm f/2.8 for Canon Rp. 4.750.000 ▪ Samyang Lens 14mm f/2.8 for Nikon (AE Version Available) Rp. 5.150.000 ▪Samyang Lens 14mm f/2.8 for Sony A Rp. 4.750.000 ▪Samyang Lens 14mm f/2.8 for Sony E Rp. 4.750.000
▪Samyang Lens 24mm T1.5 VDSLR II for Canon Rp. 7.750.000
▪ Samyang Lens 14mm T3.1 VDSLR MK II for Nikon Rp. 5.125.000 ▪Samyang Lens 14mm T3.1 VDSLR MK II for Sony Rp. 5.125.000 ▪Samyang Lens 20mm f/1.8 for Canon Rp. 6.490.000 ▪ Samyang Lens 35mm f/1.4 for Canon Rp. 6.300.000
▪Samyang Lens 35mm f/1.4 for Nikon (AE Version Available) Rp. 6.700.000 ▪Samyang Lens 35mm f/1.2 for Fuji X Rp. 4.850.000 ▪Samyang Lens 35mm f/1.2 for Sony NEX Rp. 4.850.000 ▪Samyang Lens 35mm T1.5 VDSLR MK II for Canon Rp. 6.550.000 ▪Samyang Lens 50mm f/1.4 FE for Sony Rp. 7.500.000 ▪Samyang Lens 50mm T1.5 VDSLR for Canon Rp. 6.650.000 ▪Samyang Lens 7.5mm f/3.5 UMC fish eye MFT for Olympus Rp. 3.850.000
▪Samyang Lens 85mm f/1.4 for Canon Rp. 4.125.000 ▪Samyang Lens 85mm f/1.4 for Nikon (AE Version Available) Rp. 4.525.000
▪Samyang Lens 85mm f/1.4 for Sony Rp. 4.125.000 ▪Samyang Lens 85mm T1.5 VDSLR MK II for Canon Rp. 4.550.000
▪Samyang Lens 85mm T1.5 VDSLR MK II for Nikon Rp. 4.550.000 ▪Samyang Lens 8mm f/2.8 UMC fish eye II for Sony NEX CS II Rp. 3.750.000 ▪Samyang Lens 8mm f/3.5 fish eye CS II for Canon Rp. 3.685.000
▪Samyang Lens 8mm f/3.5 fish eye CS II for Nikon (detachable hood) Rp. 4.200.000

Wooww mumpung masih lengkap stoknya langsung serbuu ke toko, atau mau minta dikirim keluar kota juga mimin sanggup kak😘

Add Line kami : @lapakgudangdigital (pakai @ yap)
Telp : 0274 580066
Telp/ Sms/ WA : 082243888661
Twitter : @gudangdigital
Youtube GD : goo.gl/MjEd9j

Pict by google// tinhte.vn
Feel free to visit @gudangdigitaljogja #myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #samyang #samyanglens

MEMAHAMI KODE PRODUKSI LENSA CANON .
.
Buat yang kepingin upgrade lensa canon, TERUTAMA lensa L Series second.
Selain kondisi fisik lensa, ada juga beberapa hal yang patut kita diperhatikan, yaitu berapa lama usia lensa tersebut sejak dia keluar dari pabrik hingga sampai ke konsumen.

Pada lensa Canon terutama L series, ada kode di bagian mount lensa yang memuat informasi tentang usia sebuah lensa. Misalnya sebuah lensa memiliki kode UB0110, dengan demikian bisa diketahui usia lensa tersebut dari keterangan sebagai berikut.
1. Huruf pertama : Kode U menunjukkan tempat pembuatan lensa tersebut yakni di pabrik Canon di Utsunomiya, Jepang. Dengan kode huruf lainnya adalah sebagai berikut:
U = Utsunomiya - Japan
F = Fukushima - Japan
O = Oita - Japan

2. Huruf kedua : Kode tahun produksi, bisa dari A sampai Z. Untuk memudahkan cara membaca, silahkan gunakan tabel yang ada di foto bagian kanan

3. Dua angka di setelah itu adalah kode internal lensa dari Canon dan tidak memberikan arti terkait dengan usia lensa tersebut.

Jadi arti dari UB0110 adalah = Lensa tersebut dibuat di pabrik Utsonomiya (U) pada tahun 2013 (B), tepatnya pada bulan Januari (01). .

SEMOGA BERMANFAAT !!!!!!
Jangan lupa di LIKE & SHARE ya ^_^
Terima kasih
#kodelensa #kode #kodelensacanon #tokokamerasurabaya

Yuhuuuuuu selamat pagiiiii
Coming soon! PANASONIC LUMIX GH5 Bergaransi Resmi PT.Gobel Panasonic Indonesia

GH5 Body Only Rp. 26.999.000

GH5 L  LEICA DG VARIO-ELMARIT 12-60mm / F2.8-4.0 ASPH. / POWER O.I.S
Rp. 36.999.000

Specifications ▪20MP Four Thirds sensor (no OLPF)
▪5-axis in-body image stabilization system with 'Dual IS 2' support
▪All 4K footage taken using full width of sensor (oversampled from 5.1K footage)
▪Internal 4K/30p 10-bit 4:2:2 video capture
▪4K/59.94p and 50p shooting with 10-bit 4:2:2 output or 8-bit, 4:2:0 internal recording
1080 video at up to 180p, enabling 7.5x slow-motion
▪9 fps shooting with continuous autofocus
▪Advanced DFD autofocus
▪Dual UHS II card slots (V60 ready)
▪Autofocus point joystick
▪802.11ac Wi-Fi, NFC and Bluetooth
▪Pre-configurable rack focus mode
▪Waveform and vectorscope monitors

Mantaaap banget kan speknya, buat bikin movie kamu makin josss👌
Langsung mampir toko aja kak biar lebih detail, atau kalau mau dikirim keluar kota juga bisyaaa😗

Add Line kami : @lapakgudangdigital (pakai @ yap)
Telp : 0274 580066
Telp/ Sms/ WA : 082243888661
Twitter : @gudangdigital
Youtube GD : goo.gl/MjEd9j

Pict by google// ePHOTOzine
Feel free to visit @gudangdigitaljogja
#myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #panasoniclumix #panasonicgh5 #panasonicgh4 #panasonicg7 #panasonicgf7 #panasonic #professionalcamera #movie #imovie #vidgram #vidgramindo #indovidgram #jogjavidgram #videography

SUDAH CEK LAPAK KITA BELUM ????
.

Ada banyak barang lho yang barusan masuk, mulai dari kamera & lensa start 3jt an sampai 20jt an sudah TERSEDIA
Yuk cek sekarang di
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/gudangkamerasby
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/gudangkamerasby

Ada promo cicilan 0% selama 12 bulan di semua kartu kredit .
Untuk pelayanan diluar jam kerja & info selengkapnya bisa hubungi kontak dibawah ini :
.

#promo #bukalapak #tokopedia #gratis #tokokamera #tokokamerasecond #tokokamerasurabaya #tokokameraterlengkap #gudangkamerasurabaya

Mirrorless Olympus OMD EM10 mkI & mkII.
.
ONSALE
.
.
Silahkan buat yang berminat, bisa bisa langsung kontak kita di
Yuk yang ingin beli kamera, lensa, aksesoris atau mau tuker tambah silahkan datang ke toko kami. ------------------------------------------------------------
Further info. Monggo hub kami.
Gudang Kamera
Jl. Kramat Gantung No. 67
Telp. (031) 5460880, Hp 081234505588-081912000880

Ada promo cicilan 0% selama 12 bulan, transaksi via bukalapak & tokopedia.

Atau bisa langsung kunjungi lapak kita sekarang di :
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/gudangkamerasby
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/gudangkamerasby

#kamera #kamerasurabaya #tokoonlinemurah  #tokokameramedan #fotografer #fotograferjakarta #fotografersurabaya  #fotograferbangka #Fotograferindonesia #fotograferbalikpapan #fotograferbogor #fotograferbandung  #fotografercewek #tokokameraonline #tokokameramedan #tokokamerajogja #hobbyfoto #belajarfoto #kameraanalog #leicaindonesia #fujiindonesia #nikonindonesia #canonindonesia #sonyindonesia #terfujilah
#olympus #lensaolympus #lensaolympussecond #lensasecond #tokokamerasurabaya #gudangkamerasurabaya

MOST RECENT

Lensa mana yang terbaik untuk saya ?
Kami juga sering mendengar pertanyaan diatas.
JKLensa akan memberi beberapa tips agar anda bisa menentukan mana yang terbaik.
1. Lensa Fix, memiliki keunggulan dalam 'f' atau aperature. dimana rata rata bukaan nya bisa dibawah 2 bahkan 0.95.
2. Kualitas optik dalam lensa fix kebanyakan lebih baik dibandingkan zoom lens.
3. Lensa Fix memerlukan sedikit usaha saat mengambil foto dibandingkan lensa zoom. karena lensa zoom memiliki area range lebih dari satu.
4. Harga lensa fix cenderung lebih tinggi dibandingkan lensa zoom.
5. Dimensi ukuran lensa zoom lebih besar dibandingkan fix lens, dan pada lensa zoom tertentu terdapat fitur VR ato IS ( peredam getar ). Demikian sedikit penjelasan dari kami seputar fix lens dan zoom lens.
Semoga bermanfaat untuk kalian gengs...
Dapatkan produk JKLensa di online market seperti Bukalapak dan Tokopedia

Kunjungi lapak kita sekarang di: www.bukalapak.com/jklensasurabaya

Www.tokopedia.com/jklensa

Info lebih lanjut:
Jklensa di timur ruko patos AA2 no.8 sebrang LE BALLROOM kantor marketing atau jklensa barat villa bukit mas RN-21
Phone: 031-5613131, 031-58208639, 0838-3098-3825, 0838-3263-9990

#nikon #canon #fotograferbalikpapan #fotograferbali #fotograferjakarta #fotografersurabaya #fotografermalang #tokoonline #tokokameramurah #tokokamerasurabaya #onlineshope

Bagus mana Canon atau Nikon ?
pertanyaan ini sering kami dengar dari beberapa customer di JKLensa.
Pada dasar nya kedua nya punya kelebihan dan kekurangan masing masing.
Namun Nikon punya pembuatan sensor sendiri. Sementara itu Canon terkenal dengan pembuatan bukan hanya di kamera, namun beberapa alat elektronik lainnya.
Dalam jajaran lensa, Nikon memiliki kualitas optik dan bahan kuat. Sedangkan Canon lebih kedalam kekayaan fitur.

Hal ini berdasarkan dari penilaian berdasarkan pengalaman kami.

Dapatkan produk JKLensa di online market seperti Bukalapak dan Tokopedia

Kunjungi lapak kita sekarang di: www.bukalapak.com/jklensasurabaya

Www.tokopedia.com/jklensa

Info lebih lanjut:
Jklensa di timur ruko patos AA2 no.8 sebrang LE BALLROOM kantor marketing atau jklensa barat villa bukit mas RN-21
Phone: 031-5613131, 031-58208639, 0838-3098-3825, 0838-3263-9990

#nikon #canon #fotograferbalikpapan #fotograferbali #fotograferjakarta #fotografersurabaya #fotografermalang #tokoonline #tokokameramurah #tokokamerasurabaya #onlineshope

Full Frame Paling Lariisss!!! Canon eos 5D mkII mulusssssss SC, 10rban. Hanya idr.11.850K. 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
-.
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Haloo #Alpharian
Lagi ada promo nih buat kamera SONY Full frame sampe yang APS-C
Berlaku selama 1 - 30 April 2017

SONY Full-Frame Mirrorless Camera Promo :
- A7 Body only + FE 50mm F1.8
Rp. 14.999.000
- A7 II Body Only + FE 50mm F1.8
Rp. 19.999.000
- A7R Mark II Body Only
Rp. 37.000.000

SONY APS-C Mirrorless Camera Promo :
- A5000 with E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Rp. 5.999.000 promo menjadi Rp. 5.499.000
- A5100 with E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Rp. 8.499.000 promo menjadi Rp. 7.499.000
- A6000 Body Only
Rp. 8.499.000 promo menjadi Rp. 6.499.000
- A6000 with E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Rp. 9.999.000 promo menjadi Rp. 7.999.000
- A6300 Body Only
Rp. 14.999.000 promo menjadi Rp. 12.999.000
- A6300 with E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
Rp. 16.999.000 promo menjadi Rp. 14.999.000
- A6500 Body Only
Rp. 19.999.000 promo menjadi Rp. 18.999.000

Full-Frame Mirrorless Lens Promo :
- FE 24-70mm F/4 ZEISS OSS
Rp. 16.841.000 promo menjadi Rp. 15.341.000
- FE 16-35mm F/4 ZEISS OSS
Rp. 16.999.000 promo menjadi Rp. 15.499.000
- FE 55mm F/1.8 ZEISS
Rp. 13.683.000 promo menjadi Rp. 12.183.000
- FE 35mm F/2.8 ZEISS
Rp. 10.525.000 promo menjadi Rp. 9.525.000
- FE 35mm F/1.4 ZA
Rp. 21.999.000 promo menjadi Rp. 20.499.000
- FE 70-300mm F/4.5-5.6 G OSS
Rp. 18.499.000 promo menjadi Rp. 16.999.000
- FE 50mm F/1.4 ZA
Rp. 22.999.000 promo menjadi Rp. 21.499.000

APS-C Mirrorless Lens Promo :
- E-Mount 55-210mm F/4.5-6.3 OSS
Rp. 3.999.000 promo menjadi Rp. 3.499.000
- E-Mount 16-70mm F/4 ZEISS OSS
Rp. 12.104.000 promo menjadi Rp. 11.104.000
- E-Mount 10-18mm F/4 OSS
Rp. 8.999.000 promo menjadi Rp. 8.499.000
- E-Mount 50mm F/1.8 OSS
Rp. 3.499.000 promo menjadi Rp. 3.199.000
- E-Mount 18-105mm F/4 G PZ OSS
Rp. 7.199.000 promo menjadi Rp. 6.699.000
- E-Mount 24mm F/1.8 ZEISS
Rp. 10.999.000 promo menjadi Rp. 9.999.000
_______
SENTRA DIGITAL
Pusat IT Plasa Marina Lt.2 Blok A5
Jl. Raya Margorejo Indah 97-99
Surabaya
_______
Contact us at :
Phone : 031.843.2166
Web : www.sentradigital.com
Email : sales@sentradigital.com
Whatsapp : 0896.123.83.82.3
LINE : @sentradigital
Twitter : @sentradigital
IG : @sentradigital
______
#sentradigital #raydigital #tokokameraonline #tokokamerasurabaya #camera
.

Mas bos.....@begedoer muakasiiiih!!! Sdh berkunjung. Semoga apa yang dibeli berkah!!😘😘😘😘😘😘😘😘
-
~~About us~~~ Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP. +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Update lageeeeeeeeee!!! Tamron 18-200 for canon. Like new!!!!!!!!Harga??? Sebentar belum keluar. Lagi semangat posting 😆😆😆😆😆.
--------- edited : Harga udah keluar idr.1.750K
- ~~About us~~~ Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP. +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Maaaaaaaaaafffff!!! KawanRD ini langsung cuss ke toko setelah liat postingan IG. Lensa canon 50mm 1.8. SÒLD OUT!!!!! Makasih mas @rrizalmarzha Garansi 1 minggu yaaa jika ada kendala jgn sungkan contact kita.😊😊😊
-
-
~~~About us~~~ Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP. +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Canon EFs 100mm f2 IS USM micro (UA) Like newwwww!!!!! BOX lengkap!! Idr. 7.250K. Hayuuk macroan!!! -
~~~About us~~~ Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP. +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Used : Lensa Canon EF 24-105mm F4 IS (UX) White Box. Mulussss istimewaaaa dong!!! Idr.6.350K. Hayuuukk hajar!!!
-
~~~About us~~~ Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP. +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

READY STOCK ( Camera NIKON,CANON,FUJIFILM,GoPro,DLL)
Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah maka di sini lah tempat nya...
Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika atau BM.
Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman resmi via pusat TIKI/JNE.

MINAT HUB:
📩BBM: D71F1E97
📩 Line: wtc521
📩WhatsApp: 085240594445
📦JNE/GOJEK
Offline store 09.00-22.00

#kamera #tokokamerasurabaya #lensa #fotograferjomblo #kamerasurabaya#tokoonlinemurah #tokokameramedan #fotografer#fotograferjakarta #fotografersurabaya #fotograferbangka #Fotograferindonesia#fotograferbali #fotograferbayi#fotograferbogor #fotograferbandung #fotografercewek #tokokameraonline#tokokameramedan #tokokamerajogja#hobbyfoto #belajarfoto #kameraanalog#leicaindonesia #fujiindonesia#nikonindonesia #canonindonesia#sonyindonesia

READY STOCK ( Camera NIKON,CANON,FUJIFILM,GoPro,DLL)
Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah maka di sini lah tempat nya...
Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika atau BM.
Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman resmi via pusat TIKI/JNE.

MINAT HUB:
📩BBM: D71F1E97
📩 Line: wtc521
📩WhatsApp: 085240594445
📦JNE/GOJEK
Offline store 09.00-22.00

#kamera #tokokamerasurabaya #lensa #fotograferjomblo #kamerasurabaya#tokoonlinemurah #tokokameramedan #fotografer#fotograferjakarta #fotografersurabaya #fotograferbangka #Fotograferindonesia#fotograferbali #fotograferbayi#fotograferbogor #fotograferbandung #fotografercewek #tokokameraonline#tokokameramedan #tokokamerajogja#hobbyfoto #belajarfoto #kameraanalog#leicaindonesia #fujiindonesia#nikonindonesia #canonindonesia#sonyindonesia

Punya Gopro?
Mending beli nih..
Third Party Hard Case For GoPro

Case ini bakalan melindungi GoPromu karna tahan banting, sekaligus bisa menyimpan batrei, memory card, tongsis, dan aksesoris lainnya. .
- Third Party Hard Case Size S Black Doff
[16.5 x 12 x 6 cm] Rp. 140.000
- Third Party Hard Case Size S Black Cordura
[16.5 x 12 x 6 cm] Rp. 150.000
- Third Party Hard Case Size M Black Doff
[22.5 x 15.5 x 6 cm] Rp. 180.000
- Third Party Hard Case Size L Black Doff
[32 x 23 x 4 cm] Rp. 225.000
- Third Party Hard Case Size L Black Carbon
[33.5 x 23 x 7 cm] Rp. 235.000
- Third Party Army Case
[16.5 x 11.6 x 5 cm] Rp. 190.000

Yuk langsung ke #sentradigital untuk cek barangnya
_______
SENTRA DIGITAL
Pusat IT Plasa Marina Lt.2 Blok A5
Jl. Raya Margorejo Indah 97-99
Surabaya
_______
Contact us at :
Phone : 031.843.2166
Web : www.sentradigital.com
Email : sales@sentradigital.com
Whatsapp : 0896.123.83.82.3
LINE : @sentradigital
Twitter : @sentradigital
IG : @sentradigital
______
#sentradigital #raydigital #tokokameraonline #tokokamerasurabaya #camera #camerashop #camerastore #gopro #actioncam #goprohero #goprohero5 #goprohero4 #community #learning #center #surabaya #jogja #indonesia #surabayalantaidua #promokamera #mirrorlesscamera #exploresurabaya #explorejogja #instanusantara #instanusantarasby #instanusantaradiy #instanusantarajkt #indonesiaphotography #gopro3
.

Yang nyari backpack buat traveling fotografi bisa langsung datang ke kita............. • Kata minibee 120
• Kata minibee 110
• Kata bumbleebe 210 grey --------------------------------- mau cicilan 12 bulan 0% bisa transaksi via bukalapak dan tokopedia.

Kunjungi lapak kita sekarang di: www.bukalapak.com/jklensasurabaya

Www.tokopedia.com/jklensa

Info lebih lanjut:
Jklensa di timur ruko patos AA2 no.8 sebrang LE BALLROOM kantor marketing atau jklensa barat villa bukit mas RN-21
Phone: 031-5613131, 031-58208639, 0838-3098-3825, 0838-3263-9990

#onlineshope #tokokamerasurabaya #tokokameramurah #tokoonline #fotografermalang #fotografermedan #fotograferdepok #fotograferjakarta #fotograferbalikpapan #fotografersurabaya #fotograferwedding #fotograferweddingmedan #fotograferweddingbandung #fotograferweddingmalang #fotograferweddingsolo #fotograferweddingjogja #kamerasurabaya #kameramurah #fotografer #fotograferindonesia

Yuhuuuuuu selamat pagiiiii
Coming soon! PANASONIC LUMIX GH5 Bergaransi Resmi PT.Gobel Panasonic Indonesia

GH5 Body Only Rp. 26.999.000

GH5 L  LEICA DG VARIO-ELMARIT 12-60mm / F2.8-4.0 ASPH. / POWER O.I.S
Rp. 36.999.000

Specifications ▪20MP Four Thirds sensor (no OLPF)
▪5-axis in-body image stabilization system with 'Dual IS 2' support
▪All 4K footage taken using full width of sensor (oversampled from 5.1K footage)
▪Internal 4K/30p 10-bit 4:2:2 video capture
▪4K/59.94p and 50p shooting with 10-bit 4:2:2 output or 8-bit, 4:2:0 internal recording
1080 video at up to 180p, enabling 7.5x slow-motion
▪9 fps shooting with continuous autofocus
▪Advanced DFD autofocus
▪Dual UHS II card slots (V60 ready)
▪Autofocus point joystick
▪802.11ac Wi-Fi, NFC and Bluetooth
▪Pre-configurable rack focus mode
▪Waveform and vectorscope monitors

Mantaaap banget kan speknya, buat bikin movie kamu makin josss👌
Langsung mampir toko aja kak biar lebih detail, atau kalau mau dikirim keluar kota juga bisyaaa😗

Add Line kami : @lapakgudangdigital (pakai @ yap)
Telp : 0274 580066
Telp/ Sms/ WA : 082243888661
Twitter : @gudangdigital
Youtube GD : goo.gl/MjEd9j

Pict by google// ePHOTOzine
Feel free to visit @gudangdigitaljogja
#myphotographybeginshere #gudangdigitaljogja #panasoniclumix #panasonicgh5 #panasonicgh4 #panasonicg7 #panasonicgf7 #panasonic #professionalcamera #movie #imovie #vidgram #vidgramindo #indovidgram #jogjavidgram #videography

vanguard series VEO Travel 21 Black dan 14
trendy banget buat ajak jalan kamera mirroless anda.. dngan bahan yg solid serta nyaman. vanguard seri ini layak untuk jadikan koleksi anda.
Dapatkan di JKLensa Surabaya

mau cicilan 12 bulan 0% bisa transaksi via bukalapak dan tokopedia.

Kunjungi lapak kita sekarang di: www.bukalapak.com/jklensasurabaya

Www.tokopedia.com/jklensa

Info lebih lanjut:
Jklensa di timur ruko patos AA2 no.8 sebrang LE BALLROOM kantor marketing atau jklensa barat villa bukit mas RN-21
Phone: 031-5613131, 031-58208639, 0838-3098-3825, 0838-3263-9990

#tokokameraonlaine #tokokameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya #fotografermodel #wotancraft #fotograferbayi #fotograferbayi #fotograferamatir #fotograferwedding #fotografersurabaya #fotograferindo #kamera #kameramurah #kamerasecond #bukalapak #tokopedia

Ini dia pemenang #sentradigital_photochallenge kemaren yang bertema #ceritakudankartiniku !
Selamat @ameliaputrinovita kamu berhak mendapatkan 1 buah SJCam 4000 Wifi !

Terimakasih untuk teman-teman yang sudah berpartisipasi
Stay tune terus yah, bakalan ada event seru lainnya!
_______
SENTRA DIGITAL
Pusat IT Plasa Marina Lt.2 Blok A5
Jl. Raya Margorejo Indah 97-99
Surabaya
_______
Contact us at :
Phone : 031.843.2166
Web : www.sentradigital.com
Email : sales@sentradigital.com
Whatsapp : 0896.123.83.82.3
LINE : @sentradigital
Twitter : @sentradigital
IG : @sentradigital
______
#sentradigital #raydigital #tokokameraonline #tokokamerasurabaya #camera #camerashop #camerastore #bag #shoulderbag #macrophotography #community #learning #center #surabaya #jogja #indonesia #surabayalantaidua #promokamera #mirrorlesscamera #exploresurabaya #explorejogja #instanusantara #instanusantarasby #instanusantaradiy #instanusantarajkt #indonesiaphotography
.

Bpk. Yuyung Abdi ( Journalis foto senior Jawa Pos ) ...
akan memberikan workshop at JKLensa Surabaya Bukit Mas.
Dengan membawa materi : - photojournalism In Depth Photo
- presentation in Story Photo
- recognizing Field in Pra-Taking
bertempat di JKLensa Bukit Mas
tanggal 6 Mei 2017, 15:30-17:30.
Peserta Terbatas 10 person only.
Biaya pendaftaran Rp. 75.000,- JKLENSA Surabaya
Telp : 031 - 5613131, 58208639.
Hp : 0838-3098-3825. 0838-3263-9990
Tunggu Apalagi ... Segera daftarkan diri anda !!!! LIMITED Only 10person !!!
#tokokamerasurabaya #tokoonline #tokokameraonline #villabukitmas #eastcost #workshop #workshopfotografi #fotografisurabaya #fotografersurabaya #olympus #olympusindonesia #fotograferjomblo

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags