#tokezichips

MOST RECENT

Share dari member SB1M yang sudah menerapkan ilmu dropship internasional dan menjual 1000 produk.

ini video sharenya

https://youtu.be/Dp7xBMz--1w

Ini web yang digunakan untuk impor produk
www.indocrave.com

SB1M adalah Tempat Belajar Pengembangan Bisnis Mengguankan Media Internet.

Materi Yang Dipelajari
1. Mencari Calon Buyer tertarget
2. FB Ads
3. Google Adw
4. Membuat Website
5. Youtube Marketing
6. Dropship internasional
dan Lebih dari 800 tutorial jualan menggunakan Internet.

Pelatihan Rutin diadakan Setiap Rabu dan Kamis di Sudirman. dan Sudah mendidik Lebih Dari 14000 peserta sejak trahun 2014.

Info Lebih Lanjut
081598747787
#tokezichips #hipmijember #hipmi #startup #uts #business #colaboration #mayodiet #ridwankamil #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #larismanis #recommended #event #bandung #kuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandung #wirausaha #infobandungkuliner #musik #bandungbanget #infobdg #bandungjuara #galeriukmbandung #persib #explorebandung #kainbatik
via @sekolah_internetonline

Beristirahat sejenak di rerumputan dalam perjalanan menuju ranukumbolo, ditemani cheese stick Tokezi yg dijamin bakal segera memulihkan tenagamu dan tentunya bisa menjadi pengganti makan siang mu looh guuys :) " Tokezi, Your Hiking Snack "

#cheesestick #higienis #cheezy #crunchy #tasty #tokezichips #tokezi #cheeselovers #mountnesia #hiking #pendaki #mountain #semeru #otwranukumbolo #yourhikingsnack

enjoy this delicious snack made with real cheese 🧀
.
currently available at @taniemminimart
.
#tokezichips
#happinessineverybite
#hjenterprisebrunei
#brunei
#bruneiig
#bruneifoodies

Keseruan kak @mr.turnover bisa sampai ke Puncak Mahameru, semakin lengkap di temani si gurih nan renyah @tokezichips 😉
.
.
.
#tokezichips #cheesestick #kekinian #empuk #gurih #hikingsnack #mahameru #otwranukumbolo #hiking #cheeselovers #pecintakeju #thecoolestcheesestickintown

Anda karyawan yang ingin menambah penghasilan.
Anda pengusaha yang ingin meningkatkan omzet.
Anda ingin jadi pengusaha tapi gak punya modal dan produk.

Belajarlah ilmu internet marketing dan bisnis online. Banyak ilmu yg akan Anda dapatkan bukan cuma sekedar browsing dengan bergabung bersama sb1m.

Investasi hanya sekali tapi ilmunya seumur hidup bisa Anda dapatkan.

Info lebih lanjut bisa chat via wa
0815-9874-778

#tokezichips #hipmijember #hipmi #startup #uts #business #colaboration #mayodiet #ridwankamil #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #larismanis #recommended #event #bandung #kuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandung #wirausaha #infobandungkuliner #musik #bandungbanget #infobdg #bandungjuara #galeriukmbandung #persib #explorebandung #kainbatik

kerjanya di tmn'n snack enak by TOKEZI...😋 @tokezichips
#cemilanenak
#cemilansehat
#tokezichips

Dari membuat website, LBO, FB Ads, Instagram dengan follower ter target, youtube channel, SEO, membuat toko online dan yang pasti dropshipper.

1Tempat belajar online Internet marketing vavorit Kapan lagi bisa belajar langsung dari sharing nya si jago jualan di internet Kalau bukan di SB1M. BRI II Building, Central Park Lantai 9. Jl. Jend Sudirman Jakarta.
Dapatkan kesempatan 3X GRATIS belajar, preview dan saling kenal sesama pebisnis online
Jadwal :
Setiap Rabu siang pkl. 13.00 - 16.00
Setiap Kamis siang pkl. 13.00 - 16.00
dan Kamis malam pkl. 19.00 - 21.00
http://www.sekolah-sb1m.com/freemembersb1m/ Please chat via WA 08159874778
Perkembangan jaman memang tidak bisa di cegah dan saat ini memang sedang booming Internet Marketing, karena tidak di perlukan keahlian khusus untuk belajar Internet Marketing . SB1M adalah Tempat Belajar Internet Marketing Online & Offline di Jakarta yang lengkap dengan member yang terus bertambah.
Materi yang di ajarkan dan merupakan favorite adalah membuat website, FB Ads yang merupakan basic untuk memdapatkan income di Internet.

#tokezichips #hipmijember #hipmi #startup #uts #business #colaboration #mayodiet #ridwankamil #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #larismanis #recommended #event #bandung #kuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandung #wirausaha #infobandungkuliner #musik #bandungbanget #infobdg #bandungjuara #galeriukmbandung #persib #explorebandung #kainbatik via @kelasdigitalmarketingonline

Menikmati keindahan Danau Ranukumbolo ditemani beberapa Cheese Stick nan gurih dan renyah @tokezichips .
.
.
#tokezichips #cheesestick #kekinian #empuk #gurih #hikingsnack #otwranukumbolo #hiking #cheeselovers #pecintakeju #thecoolestcheesestickintown

Untuk kamu yang mau Hiking. Selain mempersiapkan alat" dan perlengkapan untuk disana, ada satu lg nih yang gak boleh ketinggalan. Yaa @tokezichips ini wajib banget kamu bawa untuk menemani perjalanan mu saat hiking guys! Perjalanan makin asik ditemani @tokezichips 😉.
.
.
.
#tokezichips #cheesestick #kekinian #empuk #gurih #hikingsnack #otwranukumbolo #hiking #cheeselovers #pecintakeju

Setujukah kamu Resep rahasia dari setiap masakan adalah KEJU ??
.
.
.
Bagi kamu penggemar keju pasti jawabannya YAAA ! .
.

NAH! Cobain sensasi keju cheddar premium pada setiap gigitan Tokezi Chips! Bukan keripik biasa, karena di tiap gigitannya yang kamu rasain hanya kejuu.. kejuu.. dan kejuu ! .
.

Bertexture lembuttt banget! Wajib dicobain buat kamu pecinta keju.
.
.

Available dengan 2 pilihan varian : .
.
#KornedCheese
#OriginalCheese .
.

Keduanya enaak ! Wajib wajib wajib cobain #KeripikKeju ini .
.

Pesan sekarang juga yuk !

Chat via WA 085378274077 / DM
#snackaddict #snackkekinian #snackberkualitas #tokezichips #tokezi #kejulovers #keju #keripikkeju #pusatcemilan #snackgaul #keju #likeforlike #followforfollow #CikiKuShop

Setujukah kamu Resep rahasia dari setiap masakan adalah KEJU ??
.
.
.
Bagi kamu penggemar keju pasti jawabannya YAAA ! .
.

NAH! Cobain sensasi keju cheddar premium pada setiap gigitan Tokezi Chips! Bukan keripik biasa, karena di tiap gigitannya yang kamu rasain hanya kejuu.. kejuu.. dan kejuu ! .
.

Bertexture lembuttt banget! Wajib dicobain buat kamu pecinta keju.
.
.

Available dengan 2 pilihan varian : .
.
#KornedCheese
#OriginalCheese .
.

Keduanya enaak ! Wajib wajib wajib cobain #KeripikKeju ini .
.

Pesan sekarang juga yuk !

Chat via WA 085378274077 / DM
#snackaddict #snackkekinian #snackberkualitas #tokezichips #tokezi #kejulovers #keju #keripikkeju #pusatcemilan #CikiKuShop

Tokezi chips - keripik keju

Harga: Rp 17.000/pcs
Min: 3 pcs
Netto: 70 g

Rasa:
Original cheese
Kornet keju

#tokezichips #tokezi #keripikkeju #keripik #keju

Tempat belajar online Internet marketing vavorit Kapan lagi bisa belajar langsung dari sharing nya si jago jualan di internet Kalau bukan di SB1M. BRI II Building, Central Park Lantai 9. Jl. Jend Sudirman Jakarta.
Dapatkan kesempatan 3X GRATIS belajar, preview dan saling kenal sesama pebisnis online
Jadwal :
Setiap Rabu siang pkl. 13.00 - 16.00
Setiap Kamis siang pkl. 13.00 - 16.00
dan Kamis malam pkl. 19.00 - 21.00
http://www.sekolah-sb1m.com/freemembersb1m/ Please chat via WA 08159874778
Perkembangan jaman memang tidak bisa di cegah dan saat ini memang sedang booming Internet Marketing, karena tidak di perlukan keahlian khusus untuk belajar Internet Marketing . SB1M adalah Tempat Belajar Internet Marketing Online & Offline di Jakarta yang lengkap dengan member yang terus bertambah.
Materi yang di ajarkan dan merupakan favorite adalah membuat website, FB Ads yang merupakan basic untuk memdapatkan income di Internet.
#tokezichips #hipmijember #hipmi #startup #uts #business #colaboration #mayodiet #ridwankamil #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #larismanis #recommended #event #bandung #kuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandung #wirausaha #infobandungkuliner #musik #bandungbanget #infobdg #bandungjuara #galeriukmbandung #persib #explorebandung #kainbatik via@sekolah_internetonline

1Tempat belajar online Internet marketing vavorit Kapan lagi bisa belajar langsung dari sharing nya si jago jualan di internet Kalau bukan di SB1M. BRI II Building, Central Park Lantai 9. Jl. Jend Sudirman Jakarta.
Dapatkan kesempatan 3X GRATIS belajar, preview dan saling kenal sesama pebisnis online
Jadwal :
Setiap Rabu siang pkl. 13.00 - 16.00
Setiap Kamis siang pkl. 13.00 - 16.00
dan Kamis malam pkl. 19.00 - 21.00
http://www.sekolah-sb1m.com/freemembersb1m/ Please chat via WA 08159874778
Perkembangan jaman memang tidak bisa di cegah dan saat ini memang sedang booming Internet Marketing, karena tidak di perlukan keahlian khusus untuk belajar Internet Marketing . SB1M adalah Tempat Belajar Internet Marketing Online & Offline di Jakarta yang lengkap dengan member yang terus bertambah.
Materi yang di ajarkan dan merupakan favorite adalah membuat website, FB Ads yang merupakan basic untuk memdapatkan income di Internet.
#tokezichips #hipmijember #hipmi #startup #uts #business #colaboration #mayodiet #ridwankamil #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #larismanis #recommended #event #bandung #kuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandung #wirausaha #infobandungkuliner #musik #bandungbanget #infobdg #bandungjuara #galeriukmbandung #persib #explorebandung #kainbatik@sekolah_internetonline

Sering merasa lapar saat malam tiba?

Stok cemilan yang kejuuuu bangett ini yuuk! Keripik keju goreng TOKEZI CHIPS! Keripik Keju kaya gizi!

Terbuat dari parutan keju cheddaarr pilihan dengan adonan rahasia yang menghasilkan teksture super lembut dan gurih asli khas keju! ENAK BANGETTT!!! 😍😍😍 Kemasan nya modern banget, sudah ada zipper dikemasan, jadi bisa ditutup kembali loh!

Terdiri 2 pilihan varian:
-Original Cheese
-Kornet Cheese

Keduanya ENAKK! RECOMENDED BANGETT!!! Harga : @Rp.18.000
Netto : 70gram
For order :
0895-2991-0369(Wa)

#cemilansehat #kulineran #igfood #snackhits #cemilanhalal #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerbekasi #kulinerbandung #eatandtreats #dailyfoodseaker #foodgasm #subculinary #kulinerdepok #cemilankeju #makananringan #superpedas #pedasmaniss #pedassedang #foodnusantara #oleh_oleh #kulineran #cemilanenak #igfood #igfoodinaja #TokeziChips #Keju #OriginalCheese

Santai sore emang paling enak sambil
ngemil, setuju kaan ?

Akhiri penatmu setelah seharian bekerja dengan
menikmati cemilan ini sambil minum teh yuk!
.
1. #EmmhSusKering Cemilan perpaduan gurih
margarine dengan aneka pilihan topping yang siap
bikin ketagihan! Pssst rasakan manis dan kelembutan
dari varian cokelat, green tea dan strawberry! Paling
best seller
.
2. #RedondoWafer wafer renyah dan manis, dengan
cream manis super lembuuuut di bagian dalam.
Yummy!
.
3. #BiscottiButterCookies cookies manis, olahan
kacang mede dan susu dengan taburan gula halus di
bagian luar, ENAK BANGET!

4. #TokeziChips keripik keju dengan keju parutan keju
cheddar asli! asli keju banget! recommended buat
pecinta keju.

Harga :
1 . Sus Kering Mmh, Rp. 15 rb, berat: 60 gr
2. Redondo Rp. 19 rb, berat : 150 gr
3. Biscotti Rp. 20 rb, berat: 80 gr
4. Tokezi Rp. 16.000, berat : 70 gr
.

yuk order sekarang

via wa 081289347456

APA KATA FOOD VLOGGER TENTANG TOKEZI ??? ( With @daddykuliner )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
@tokezichips Cheese stick kekinian cemilan anak muda yang mantap nih, rasanya gurih, renyah dan empuk.
Cocok banget buat cemilan saat nongkrong bareng temen/keluarga. Kejunya berasa karna pakai parutan keju di adonannya. Jadi enak loh. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#cheesestick #kekinian #jamannow #tasty #cruncy #soft #praktis #higienis #love #fun #cool #coulpe #cheeselovers #pecintakeju #tokezichips #thecoolestcheesestickintown #cheesestickkekinian #foodvlogger

⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
APA KATA FOOD VLOGGER TENTANG TOKEZI ??? ( With Mameen @nexcarlos )
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Mau kumpul bareng temen tapi belum ada cemilan di rumah ?
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
@tokezichips Gurih rasanya, renyah teksturnya. Cocok banget buat nemenin kamu sama teman-teman mu di rumah. Kumpul makin asik dengan Tokezi :) ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
#cheesestick #kekinian #jamannow #tasty #cruncy #soft #praktis #higienis #love #fun #cool #coulpe #cheeselovers #pecintakeju #tokezichips #thecoolestcheesestickintown #cheesestickkekinian #foodvlogger

Tokezi Chips
Terdiri dari 3 varian
Netto: 70 gram
Harga: idr 16.000

Silakan order:
WA: 087878769117
WA: 085719192465
Atau melalui web: Sentrafood.com

#TokeziChips #cemilanJakarta #cemilanTangerang #cemilanmurah #snackkekinian #SnackTangerang #Snack #Snackmurah #SnackJakarta

Most Popular Instagram Hashtags