#tokawi

MOST RECENT

Iki kembang. Kembang ning taman SDN Tokawi IV .
.
.
#ddr #pacitan #tokawi #nawangan #2018 #flower #mendingxiaomi #redmi4p

Alkhamdulillah KMM al-Infijar telah berhasil melaksanakn amanat yakni Penyaluran Bantuan Bencana Banjir dan Tanah Longsor Kabupaten Pacitan (10-12-2017)
#kmm_al_infijar
#peduli #sosial #berbagi #indonesia #jatim #ponorogo #pacitan #tremas #arjosari #tokawi #nawangan

These are our journey, our story, our love.

Terima kasih untuk segenap donatur, komunitas Yuk Sedekah Klaten, Mbah Gatree selaku driver online, dan tim kkn yg sangat kereeenn bangeettt!!
.
#donasi #bantuan #tokawi #bencana #longsor #pacitan #kknpacitan #uns

Alhamdulillah... Terjual 9 Pack. Maturnuwun Mas Dayun... Selamat menikmati nggih?!? #kopi_tokawi
#kopitradisional
#kopimurni
#tokawi

Adem ayem tentrem guyup rukun tut wuri handayani
Sabar nrimo
Gemati
Ojo anggep paling pinter lan bener
Andap asor

#nawangan #nawangannegridiatasawan #nawanganpacitan #tokawi

Semarak Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72 di Tokawi πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠ #kknuns
#tokawi
#kknpacitan2017

[H-10]
Kukira aku tak akan jatuh cinta
Nyatanya kalian berhasil melakukannya.

Jatuh cinta dengan kalian adalah hal yang paling menyenangkan

Tak perlu melulu menunjukkan sisi terbaik setiap waktu

Tak perlu pedekate, atau apalah itu, yang penuh omong kosong.

Tapi ak benci,

Terkadang jatuh cinta tak seenak itu

Karna..
.
Harus ada rindu

Dan..
.
Kalian terlalu banyak untuk dirindukan

#kknuns #kknpacitan #tokawi #janggelansquad

Serasa rumah sendiri kalau udah di alam bebas. Dimanapun hutannya pasti happy.
.
Location : Puncak Mego Lamat, Jetis Lor, Kec. Nawangan, Kab. Pacitan [Dekat dengan Monumen Jenderal Soedirman]
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#nawangan #pacitan #discoverpacitan #pacitanku #pacitanvalley #pacitanindah #explorepacitan #pacitanhitz #pesonaindonesia #jetislor #tokawi #kknpacitan #kknjetislor #kkntokawi #kknuns #kknuns2017 #jalanjalan #mountain #wisatapacitan #solo #sukoharjo #wonogiri #karanganyar #ponorogo #happyhappy

Pardon ma face hehe

Mego Lamat
.
Mego = Awan
Lamat = samar samar
.
Bukit yang asri dan alami. Pemandangan ketika di puncak itu bisa kelihatan sampai area Solo, Sukoharjo, Wonogiri, Karanganyar, Ponorogo. Dikelilingi hutan pinus, cabai dan kopi yang membuat perjalanan ke puncak makin tak terasa.
.
Location : Puncak Mego Lamat, JetisLor, Kec. Nawangan, Kab. Pacitan [Dekat dengan Monumen Jenderal Soedirman]
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#nawangan #pacitan #discoverpacitan #pacitanku #pacitanvalley #pacitanindah #explorepacitan #pacitanhitz #pesonaindonesia #jetislor #tokawi #kknpacitan #kknjetislor #kkntokawi #kknuns #kknuns2017 #jalanjalan #mountain #wisatapacitan #solo #sukoharjo #wonogiri #karanganyar #ponorogo

Mego Lamat
.
Mego = Awan
Lamat = samar samar
.
Bukit yang asri dan alami. Pemandangan ketika di puncak itu bisa kelihatan sampai area Solo, Sukoharjo, Wonogiri, Karanganyar, Ponorogo. Dikelilingi hutan pinus, cabai dan kopi yang membuat perjalanan ke puncak makin tak terasa.
.
Location : Puncak Mego Lamat, JetisLor, Kec. Nawangan, Kab. Pacitan [Dekat dengan Monumen Jenderal Soedirman]
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#nawangan #pacitan #discoverpacitan #pacitanku #pacitanvalley #pacitanindah #explorepacitan #pacitanhitz #pesonaindonesia #jetislor #tokawi #kknpacitan #kknjetislor #kkntokawi #kknuns #kknuns2017 #jalanjalan #mountain #wisatapacitan #solo #sukoharjo #wonogiri #karanganyar #ponorogo

Mego Lamat
.
Mego = Awan
Lamat = samar samar
.
Bukit yang asri dan alami. Pemandangan ketika di puncak itu bisa kelihatan sampai area Solo, Sukoharjo, Wonogiri, Karanganyar, Ponorogo. Dikelilingi hutan pinus, cabai dan kopi yang membuat perjalanan ke puncak makin tak terasa.
.
Location : Puncak Mego Lamat, JetisLor, Kec. Nawangan, Kab. Pacitan [Dekat dengan Monumen Jenderal Soedirman]
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#nawangan #pacitan #discoverpacitan #pacitanku #pacitanvalley #pacitanindah #explorepacitan #pacitanhitz #pesonaindonesia #jetislor #tokawi #kknpacitan #kknjetislor #kkntokawi #kknuns #kknuns2017 #jalanjalan #mountain #wisatapacitan #solo #sukoharjo #wonogiri #karanganyar #ponorogo

Mego Lamat
.
Mego = Awan
Lamat = samar samar
.
Bukit yang asri dan alami. Pemandangan ketika di puncak itu bisa kelihatan sampai area Solo, Sukoharjo, Wonogiri, Karanganyar, Ponorogo. Dikelilingi hutan pinus, cabai dan kopi yang membuat perjalanan ke puncak makin tak terasa.
.
Location : Puncak Mego Lamat, JetisLor, Kec. Nawangan, Kab. Pacitan [Dekat dengan Monumen Jenderal Soedirman]
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#nawangan #pacitan #discoverpacitan #pacitanku #pacitanvalley #pacitanindah #explorepacitan #pacitanhitz #pesonaindonesia #jetislor #tokawi #kknpacitan #kknjetislor #kkntokawi #kknuns #kknuns2017 #jalanjalan #mountain #wisatapacitan #solo #sukoharjo #wonogiri #karanganyar #ponorogo

Jalan-jalan yukk 😁😁 #kknuns
#kknpacitan
#tokawi
#yukkkn

Jalanan berliku.
Jalanan ini menjadi saksi betapa jauhnya tempatku dan tempatmu. Kau yg di bukit sana dan aku yg di bukit sini. Jetis lor-tokawi. Aku di jetis lor dan kau yang di tokawi. Inginku mengunjungimu setiap hari, tapi apa dayaku jalanan berliku naik turun ini membuatku mengurungkan niat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi tak apa pula kawan, kau akan selalu di hatiku.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†Kau kawan kawanku di tokawi, walaupun raga kita terpisah jarak setengah jam perjalanan tapi semoga hati kita selalu menyatu untuk pacitan yang lebih maju..
.
.
.
.
.
.
. Mau ngirim makan aja setengah jam perjalanan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
#kknpacitan #jetislor #tokawi #nawangan #kalogajeyamaap #diasyikinaja #jalan #jalanpegunungan #jalanasyik πŸ˜‚ #jalanjauh #malamminggu #puisigaje πŸ‘£πŸ˜

#Repost @kknpacitan (@get_repost)
・・・
KKN Nawangan siap berangkat! Semangat dan jaga kesehatan.
.
#kknuns #unssolo #kknunsnawangan #nawangan #jetislor #tokawi #pacitan
Nb : sorry tadi yang belum ikut:(

KKN Nawangan siap berangkat! Semangat dan jaga kesehatan
.
.
Semoga benar benar mengabdi ya
#kknuns #unssolo #kknunsnawangan #nawangan #jetislor #tokawi #pacitan

KKN Nawangan siap berangkat! Semangat dan jaga kesehatan.
.
#kknuns #unssolo #kknunsnawangan #nawangan #jetislor #tokawi #pacitan
Nb : sorry tadi yang belum ikut:(

KKN Nawangan siap berangkat! Semangat dan jaga kesehatan
.
.
Semoga benar benar mengabdi ya

#kknuns #unssolo #kknunsnawangan #nawangan #jetislor #tokawi #pacitan

Most Popular Instagram Hashtags