#toddlerpillow

1909 posts

TOP POSTS

Siap-siap mau bobo, sebelum tidur ada testimoni dari Bunda @yovieagustine mengenai Clevamama Toddler Pillow 💛

#Repost @yovieagustine
・・・
Clevamama toddler pillow 12+ ⛈
.
Finally, I got right pillow for Jill, thankyou @babiesandeverything 🌈🎉✨💕
.
Breathable pillow ini bikin Jill kalo tidur ga keringetan ya (dibagian kepala biasanya sampe basah) Aku cobain pake ini beberapa hari gak keringetan loh! dan bantal bernafas ini juga mencegah terjadinya flat head syndrome/ peyang.
Bahan bantal ini hypo-allergenic. PH balanced dan toxin free jadi cocok untuk bayi yang memiliki asma dan alergi juga yah!
.
Aku tanya ke Dokter anak kemarin sekalian jill vaksin, apakah itu normal? Dia bilang normal karena anak memiliki kelenjar keringatnya masih banyak. Jill sering banget keringetan kalo tidur siang yah padahal udah pake AC. Sampe basah semua baju bagian belakang😩
.
Bantal ini berukuran 52 x 33 cm, bisa di cuci ya covernya dan isi bantal berongga untuk sirkulasi udara jadi bebas lembab 💦⛈ (slide ya, ak ada foto detail bantalnya)
. 😆🌈✨
.
#mommyjillreview
#clevamamaindonesia #clevamama #toddlerpillow #babypillow #bantalbayi

Instagram stories repost. For obvious reasons. (Aka-hilarity and Max's face)
#thisismylifemeow #toddlerpillow

ขอบคุณรีวิวน่ารักๆจากคุณพลอยค่า
นอนสบายกันแน่ๆเด็กๆ #Clevamama #clevafoam #babypillow #toddlerpillow
สนใจสั่งเบ้ยยยย มีทุกช่วงวัยแรกเกิดยันตัวโต๊โต
รีบส่งน้า ของจะหมดแล้วค่า
Line:-temsiri-

👉👉@dreamland_babydecor 😍pillow can be used as crib bumpers and toddler bed bumpers. Also they can also be used as decorative pillows for older children and even adults😀
👌👉Customized orders are welcome
💣💣To shop, click on the link on @dreamland_babydecor bio!"
✈✈✈✈Worldwide delivery

The most adorable toddler pillow ever! Toddler duvet covers, pillow covers and minky/faux fur blankets are available in the shop to perfectly fit your toddler's convertible crib! Choose any print from the shop, this one is 'whale pod'. 🐳 We also make oversize minky/faux fur blankets for adults (😜what?!) or your child's twin bed. #toddlerbedding #toddlerpillow #spoonflower @spoonflower @tarakarinput

Clevafoam toddler pillow
IDR 359.000

Bantalnya berongga.
Jika posisi anak telungkup...
Masih bisa bernafas 😘

#cleo🚀 #cleotrading #clevamama #bantalbaby #bantalbayi #bantalbalita #bantalanak #toddlerpillow #clevamamatoddlerpillow #resellerwelcome

MOST RECENT

Going home for Christmas? Want to have a holiday pillowcase for your toddler? Then this pillowcases is for you! This candy cane pillowcase is so cute and soft! Perfect for the holidays! #etsyseller #etsyowner #etsyshop #etsy #theshortshop #travelmom #travelpillow #travelbedding #toddler #toddlerpillow #toddlerbedding #toddlerpillowcase #travelpillowcase

Wait stop 🚦, don't forget your Milo & Gabby pillow insert! These pillow inserts are made to fit our so adorable animal 🦄🐯🐵🐤🐰🐨pillowcase in baby, toddler and kids sizes.


#miloandgabby #Innobaby #kidsbedding #kidspillow #kidpillow #toddlerpillow #pillowcase #pillowpet #petpillow #sleeping #toddlersleep #playtime #tiger #pillowinsert #kidsboutique #sleep

Siap-siap mau bobo, sebelum tidur ada testimoni dari Bunda @yovieagustine mengenai Clevamama Toddler Pillow 💛

#Repost @yovieagustine
・・・
Clevamama toddler pillow 12+ ⛈
.
Finally, I got right pillow for Jill, thankyou @babiesandeverything 🌈🎉✨💕
.
Breathable pillow ini bikin Jill kalo tidur ga keringetan ya (dibagian kepala biasanya sampe basah) Aku cobain pake ini beberapa hari gak keringetan loh! dan bantal bernafas ini juga mencegah terjadinya flat head syndrome/ peyang.
Bahan bantal ini hypo-allergenic. PH balanced dan toxin free jadi cocok untuk bayi yang memiliki asma dan alergi juga yah!
.
Aku tanya ke Dokter anak kemarin sekalian jill vaksin, apakah itu normal? Dia bilang normal karena anak memiliki kelenjar keringatnya masih banyak. Jill sering banget keringetan kalo tidur siang yah padahal udah pake AC. Sampe basah semua baju bagian belakang😩
.
Bantal ini berukuran 52 x 33 cm, bisa di cuci ya covernya dan isi bantal berongga untuk sirkulasi udara jadi bebas lembab 💦⛈ (slide ya, ak ada foto detail bantalnya)
. 😆🌈✨
.
#mommyjillreview
#clevamamaindonesia #clevamama #toddlerpillow #babypillow #bantalbayi

••
New cover Pillow for Troy 🎁🎉
Balik indo senengnya dikirimin hadiah ini ama @littledevlin_
Motifnya gak kalah cute ama yg sebelumnya 😍
Yes!! Ini bantal ama guling versi toddler ya mom..
Maklum si Troy dah makin gede, udah setaon, guling bantal newbornnya kok uda kekecilan rasanya dipake dia 🙊
Ini beneran enak ya dipakenya, empuk dan bahan sarungnya tuh halussss bangett.. #trustme
dan ga kalah penting tuh motifnya yg super cutee 😍😍😍 mereka punya banyak motif ya mom..
Troy seneng banget sampe di ciumin tuh gambar bear yg di bantal 🤣
.
Ukurannya
1 pillow size 40x50
1 bolster size 70x25
.
Bahan BSY high quality super soft 👍🏻(premium printing) so cocok banget buat si baby..
.
Cover bisa lepas pakai ya buat dicuci..
Dan mereka juga jual cover nya ini secara terpisah..so mommy bisa koleksi motif lucu2 lainnya..👌🏻
.
Thanks ya @littledevlin_ ❤️
'
#endorsement
#pillowbolsterset
#cutepillow
#toddlerpillow
#recomended
#babyendorse
#endorse

Clevamama Toddler Pillow
Rp. 435.000
.( Geser gambar untuk melihat detail produk )
Order
Line : arkongbabyshop
Wa : 08777 - 1808 - 767
.
.
Adalah bantal anak yang dapat digunakan dari umur 12 bulan+. Bantal ini mempunyai desain dan bentuk yang ideal, membantu memastikan istirahat tidur yang nyenyak dan sangat tepat sebagai bantal pertama untuk anak anda. .
.
Dibuat dari ClevaFoam yang terbukti secara klinis mengurangi tekanan di belakang kepala anak sampai dengan 50% dan meningkatkan support sampai dengan 80%, mencegah flat-head syndrome. ClevaFoam bersifat ringan dan breathable sehingga mengurangi panas, sehingga sangat cocok untuk bayi dan anak. .
.
Dibuat dari kain dan foam yang hypo-allergenic, pH seimbang, dan toxin free sehingga aman Cocok digunakan sejak anak berumur 12 bulan. .
.
Spesifikasi:
- Berfungsi sebagai bantal todder 12m+ - Terbuat dari ClevaFoam yang bersifat ringan dan breathable - Tidak panas sehingga sangat cocok untuk bayi dan anak - Dibuat dari bahan hypo-allergenic, pH seimbang, dan toxin free, aman untuk anak - Ideal digunakan dari umur 12 bulan .
.
#bantalanak #clevafoam #clevamama #toddlerpillow #jualclevafoambabypillow #babypillow #jualbabypillow #bantalbayi #bantalanak #jualbantalbayi #bantalantipeyang #bantalantipeyangmurah #jualbantalantipeyang #jualbantalantipeyangbayi

⚡️🌿💤

Credit to @dazz_baby : We present our new product

SYNTHETIC DOWN FEATHER INSERT

Available in 3 kind of size :
- Baby pillow 157000 IDR
- Toddler pillow 247000 IDR
- Long pillow 287000 IDR

Cloud like and so comfortable for your baby, covered up with cotton combed and protected with 300TC cotton. You'll never find another durable yet soft pillow like this.
Get 5% discount only in our current bazaar at Grand Indonesia East Mall 3rd floor, in front of Gramedia From March 9-15 from 10am-9pm.

#babypillow #toddlerpillow #longpillow #jualbantalbuluangsa #jualbantalantialergi #bantalhypoallergenic #jualgulingbayi #custombabybedding #beddingbayicustom #bantalbaby #bantalbalita #bantalpanjang #localbrands #popupmarket #babystuff #bazaarjakarta #homemade #handmade #perlengkapanbayi #babyolshop

Credit to @dazz_baby : TODDLER PILLOW COVER
Drapeau Blue

NOTE : - exclude insert

DETAILS
• Made from Japan Cotton
• Finish with cotton cording
• Size 35x48cm
• Price 87000 IDR

For further information just give us a call on :
LINE : @dazzbaby
EMAIL : online@dazzbaby.com

#toddlerpillow #sarungbantal #pillowcase #bantalbalita #babypillow #dazzbaby #nursery #cotbumper #babycrib #babystuff #babyneeds #handmade #homemade #babyroom #localbrand #selfmanufacture #babybedding #babystuff #babyneeds #perlengkapanbayi #peralatanbayi #babystore #babyshop #olshopaby #tokobayi

🎉🎊❤ Website launch promotion a success!! We are overwhelmed and blessed to receive so much support and love for our baby essential products from both our online shoppers and those who dropped by our pop-up booth last weekend. I'm in the midst of restocking our designs, please bear with us. 🙇 .
🎪🎪 Next, Chinatown Point 28-30 July 11am to 9.30pm. Meanwhile shop with us online www.gentlelovesg.com! :) 📷: Pinterest

Most Popular Instagram Hashtags