[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#toddie

MOST RECENT

Ох ти божечки! Еще один мой любимый шипп °^°
Мммм... Геи... Мне нравятся геи.
Да они ж идеальны!

Segenap staff Toddie mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2018 bagi Toddie family yang merayakan.
.
Semoga segala harapan dan usahamu dapat tercapai di tahun yang baru ini.
.
#toddie #toddiebabyspa #healthiemoove #imlek #cny #chinesenewyear #sincia

Had a blast at #wkcdogshow ... even though Toddie didn’t get anything she looked awesome! Was amazing even being with the top dogs. Thanks to everyone who supported toddie #danesofinstagram #greatdane #hottoddie #nyc #fun #loveher #toddie #naturalbeauty

Hayo, waktunya sharing utk bumil yang pernah ngalamin baby blues sebelumnya. Bagaimana cara yg tepat utk mengatasinya ya?
.
#toddie #toddiebabyspa #healthiemoove #babyblues

Yg bikin mommy ngga ribet lagi siapin cemilan sehat di rumah ya pasti Healthie Nugget dong. -Praktis
-Sehat
-Tanpa pengawet -Real Cheese
-Real Vegetable
.
Sekarang si kecil jadi gampang makan, and mommy ngga bingung mikirin ide bekal lunch anak
#healthiemeal #toddie #nugget #sehat #idemakanan #idebekal

Contact:
Ig: @toddie.indonesia
Wa: 081 999 011 777

#repost from @toddie.indonesia •••
Promo Spesial yang paling ditunggu bumil!!
.
Rasakan Relaksasi Pijat Hamil / Spa Treatment oleh terapis Toddie yang berpengalaman dan tersertifikasi.
.
Toddie paling paham rasa pegal bagian pinggul dan pantat bagi para ibu hamil terutama yang sudah memasuki usia kandungan 30 weeks.
.
Oleh karena itu, kami yakin promo ini bakalan sangat bermanfaat dan membantu mengurangi rasa tidak nyaman buat calon mommies.
.
Tunggu apalagi? Ayo claim promo terbatas ini! dan datang ke gerai Toddie di Royal City Loft 0207-0208, sangat strategis bagi warga daerah Surabaya Barat untuk menikmati layanan Toddie Baby Swim dan Baby Massage.

Tak ketinggalan pula, branch terbaru kami menyediakan berbagai macam perlengkapan dan kebutuhan bayi lho... Bagi yang ingin appointment terlebih dahulu, bisa menghubungi (031) 9942-2777 ya, supaya tidak kecewa karena jadwal therapist kami sering padat.

#toddiebabyspa #babyspa #babyspasurabaya #pijatbayi
#babymassage #babymassagesurabaya #toddie #pijatanak #pijatbayi
#pijatibuhamil #babygym #babygymsurabaya
#healthiemoove #toddie #babyswim #babygym #balita

Practice makes perfect. Please double tap if you agree 😊
.
Foto yang pertama itu Ken baru diajarkan pose tsb. Foto yang kedua itu saat kunjungan ke 7-8 x.
.
Otot tangan ken sudah jauh lebih kuat untuk bertahan 10 hitungan.
.
TQ @ken.d2d for joining Toddie Healthie Moove.
.
#babygym #babyspa #toddlerexercise #kidsactivities #coaching #trainingforkids #toddie #toddiebabygym

Practice makes perfect. Please double tap if you agree 😊Foto yang pertama itu Ken baru diajarkan pose tsb. Foto yang kedua itu saat kunjungan ke 7-8 x. Otot tangan ken sudah jauh lebih kuat untuk bertahan 10 hitungan. TQ miss Nurul miss Siska 😊 #babygym #babyspa #toddlerexercise #kidsactivities #coaching #trainingforkids #toddie #toddiebabygym #toddiehealthiemoove

Buat parents yg pengen cari cemilan buat si kecil ngga boleh sembarangan dong. Harus pandai memilih dan mempunyai kriteria yang baik.
.
Dengan adanya Healthie Nugget by Toddie kini mommies ngga perlu bingung stock makanan di rumah.

#healthiemeal #toddie #nugget #sehat #idemakanan #idebekal

Order:
Ig: @toddie.indonesia
Wa: 081 999 011 777

#toddie #healthienugget #cemilan #fingerfood #cemilanbayi #cemilananak #cemilansehat #snackbayi

Keywords:
-Praktis
-Sehat
-Pilihan Bijak
-Suka sekali
-No Perisa
-Real Cheese
-Real Vegetable
-si kecil jadi gampang makan
-mommy smart
-bekal anak

#healthiemeal #toddie #nugget #sehat #idemakanan #idebekal

Contact:
Ig: @toddie.indonesia
Wa: 081 999 011 777

Yup kalau sklh ato dirm pas lagi repot,pilihanku ya nugget ini
So.. so.....recomended
Enakkkkk
DIJAMIN deh

Ini nih program kardio yang lagi ngetrend di Indonesia, langsung
diterapkan utk si kecil dalam program Healthie Moove.
.
Aktivitas yang super fun ini berfungsi untuk menguatkan otot lengan, pinggang,  panggul dan paha.
.
Pengen coba? Yuk langsung daftar Healthie Moove sekarang juga!
.
#toddiebabyspa #babyspa #babyspasurabaya #pijatbayi
#babymassage #babymassagesurabaya #toddie #pijatanak #pijatbayi#pijatibuhamil #babygym #babygymsurabaya #healthiemoove
#toddie #babyswim #surabaya

Most Popular Instagram Hashtags