#tni

444876 posts

TOP POSTS

Hebat sekali prajurit TNI ini. Dengan kemampuan yang dia miliki, cor semen bisa dipecahkan cukup dengan sekali pukul.

Bikin hebat, beton yang dia pecahkan bukan beberapa. Melainkan mencapai puluhan. Saking tingginya tumpukan cor semen, si prajurit sampai naik ke sebuah panggung besi.

Netizen ramai-ramai memberikan pujian.

"Itu kaya perguruan merpati putih deh," kata salah satu netizen.

"Gillaaakkk luar biasaaa," puji netizen lainnya.

"Berani loe lawan tni Indonesia," sambung akun lainnya.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tni #merpatiputih #kopassus

KOMANDO... KOMANDO... KOMANDO...
TAG TEMAN KAMU YANG INGIN JADI PRAJURIT KOMANDO 👍
---------------------
.
Yuk Follow Akun @Abdinegara23_
Yuk Follow Akun @Abdinegara23_
Yuk Follow Akun @Abdinegara23_
Dapatkan Info Seputar Abdi TNI Kita
.
----------------------
#Abdinegara23 #kopassus17 #Kostrad #TNI #Cakra #Polri #Kopassus #Pararaider #Pomad #Polisi #humaspolri #Follow @Abdinegara23_ #divisihumaspolri #Abdinegara #Kostrad #TNI #Cakra #Polri #Pararaider #Kopassus #Pomad #kowad #denjaka #marinir

Orentasi siswa AP2

Follow👉 @indomiliter
___________________________________________
• Mau foto/video mu dishare juga ?
• (Info kerjasama & promosi DM)
___________________________________________
• Pic 📷: @hdytceni23
___________________________________________
• 👥 Partner :
• Butuh peninggi badan ? Mau punya mata mormal , bebas minus & silinder?
Follow : @tiensonline.id
______________________________________________
• Selalu gunakan hastag #indomiliter atau tag @indomiliter di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________

#indomiliter #tni #tniad #tnial #tniau
#akmil #aal #aau #kowad #weapon #infotni #infomiliter #infoalutsista #beritamiliter #kodam #alutsista #kopassus #paskhas #denjaka #L4L #marinir #kopaska #raider #kostrad #komando #pasukankhusus #marinir #soldier #indonesianarmy

(A.I)
Mi-26T2 Segera Perkuat Jajaran Alutsista TNI AD

Kebutuhan helikopter angkut berat tentu tak bisa ditawar untuk menunjang operasional TNI. Setelah sebelumnya menggunakan Mil Mi-17 V5, Puspenerbad TNI AD sebagai elemen kavaleri udara nasional dikabarkan tengah dalam proses menerima helikopter angkut raksasa Mil Mi-26T2 dari Rusia pada tahun 2018 – 2019. Dari sejarahnya, Mil Mi-26 mulai dirancang pada awal 1970 oleh biro desain Mil Moscow Helicopter Plant. Dari bobotnya yang ekstra besar dan punya kemampuan mengangkut kargo lewat sling seberat 12 ton, Mi-26T2 awalnya diperuntukkan untuk mendukung pekerjaan konstruksi berat, pembangunan jembatan, dan pemasangan transmisi listrik. Saat memasuki tahap pembuatan, Mi-26T2 diproduksi oleh Rostvertol, yakni dengan terbang perdana pada 14 Desember 1977. Mil Mi-26T2 juga dikenal sebagai helikopter pertama di dunia yang menggunakan rotor utama dengan delapan bilah baling-baling. Sumber tenaganya dipasok dari dua mesin turboshaft Lotarev D-136 yang masing-masing mesin mampu menghasilkan tenaga 8.500 kW (11.399 shp). Dalam spesifikasinya, helikopter ini tidak dilengkapi dengan persenjataan, dan sudah lumrah bila Mi-26 dalam operasinya mendapat kawalan dari helikopter gunship.

Source: Majalah Palagan 2017
Pic: ainonline.com
#TNI #TNIAD #TNIAL #TNIAU #AD #AL #AU #Indonesia

TNI-POLRI JAYA!!
Inilah kami Tni-Polri!!
Akan selalu kompak&solid!!
-
-
#yelyel#brigade#tni#polri#brimob

Ada yang tau ini Film apa?
Tag teman yang cinta NKRI
.
.
.

LIKE & KOMENTAR TAG TEMAN KALIAN
.
.
.

Follow👉 @indonesian_patriots
___________________________________________
Add Line Official kita @hae4306k ( pakai @)
(Info KERJASAMA & IKLAN bisa Line)
Parnert : @indonesianmiliter
Partner : @id.militer
Parnert : @indomiliter_id
Parnert: @kata_kata_tni_polri
______________________________________________
Selalu gunakan hastag #indonesian_patriots atau tag di foto2 keceh kalian biar kami repost.
_______________________________________________
#aau #aal #akmil #akpol #TNI #militer #tniad #hijab #kowad #tentaranasionalindonesia #polri #panglimatni #kapolri #jokowi #indonesia #bandung #allah #polwan #jawabarat #islam #jakarta #marinir #kopasus #denjaka #kekinian #hits #ngakakkocak

TNI Angkatan Udara memanggil para pemuda Warga Negara Indonesia (WNI) yang berusia minimal 17 tahun 9 bulan dan maksimal 22 tahun untuk bergabung menjadi prajurit Tamtama TNI Angkatan Udara, dengan catatan tidak terlibat kriminalitas dan berkelakuan baik yang dikeluarkan secara tertulis dari Kepolisian, serta sehat jasmani dan rohani.

Dengan syarat, pendidikan terakhir serendah-rendahnya SLTP sederajat dengan melengkapai ijazah SD, SLTP, SKHUN dan raport SLTP asli serta fotokopi yang telah dilegalisir, tinggi badan minimal 163 cm dengan berat badan ideal, dan bersedia manjalani ikatan dinas pertama selama 7 tahun, serta belum pernah menikah dan sanggup tidak menikah selama mengikuti pendidikan. Selain itu bersedia ditempatkan di seluruh wilayah NKRI, tidak bertato/tindik atau bekas tindik. Bagi yang sudah bekerja melampirkan surat persetujuan/ijin dari instansi yang bersangkutan. Bagi orang tua atau wali bersedia menandatangani surat pernyataan tidak melakukan penyuapan/kolusi kepada pihak manapun.

Bagi calon siswa yang belum berumur 21 tahun harus mendapat persetujuan dari orang tua, dan bagi kedua orang tuanya sudah meninggal harus mendapat persetujuan dari wali. Peserta harus mengikuti seleksi pemeriksaan, pengujian penerimaan, serta diutamakan putra suku asli daerah. Bagi yang lulus seleksi penerimaaan calon prajurit Tamtama PK TNI Angkatan Udara akan mengikuti pendidikan dasar keprajuritan di Skadik 404 Lanud Adi Soemarmo Surakarta selama 5 bulan, dan lulus menyandang pangkat Prajurit Dua (Prada). Mengikuti seleksi penerimaan dan pendidikan tidak dipungut biaya apapun.

Bagi para pemuda Warga Negara Indonesia yang berminat bergabung menjadi prajurit TNI Angkatan Udara dapat mendaftarkan diri di seluruh Pangkalan TNI AU di seluruh Indonesia dan Satuan Radar (Satrad) 214 Pemalang. Untuk informasi lebih lanjut mengenai penerimaan Tamtama Prajurit Karir TNI AU dapat membuka website TNI AU di www.tni-au.mil.id #tni#tniau#dispenau #indonesia

MOST RECENT

Tidak ada hal yang sia² jika dilakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan ..
Apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat ..
Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan ..
Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ...
Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya .

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN ‌✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📲BBM: D2450FF6 📲WA: 085746246310
Http://www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id

Tidak ada hal yang sia² jika dilakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan ..
Apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat ..
Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan ..
Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ...
Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya .

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN ‌✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📲BBM: D2450FF6 📲WA: 085746246310
Http://www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id

Loreng-loreng,lumpur dan samaran,tampil di garis depan / @fajrinp

cc @tentaraku
_#abdinegara
#abdinegaraid
#abdinegaranews
#abdinegaraofficial
#tentara #militer #tni

Lomba Tarik Gerobak Meriahkan HUT ke 72 Kemerdekaan RI di Kopassus
.
Lomba Tarik Gerobak mengakhiri seluruh rangkaian lomba yang digelar di Lapangan Gatot Soebroto Cijantung selama seharian. Sebelumnya lomba pindah sarung, lomba balap karung berpasangan, lomba gendong istri, lomba tarik tambang dan lomba panjat pinang telah digelar di pagi hari (Sabtu, 19/8). Sore harinya lomba tarik gerobak diikuti oleh para pedagang yang menjajakan dagangannya setelah berkeliling jualan sekitar Cijantung. Uniknya gerobak dagangan mereka dihias sehingga tampak menarik. Sebanyak 16 gerobak telah siap dilintasan start. Setelah dilakukan penyisihan selama 4 kali start utk mendapatkan masing2 peringkat pertama, akhirnya pada final yang diberangkatkan sebanyak 4 gerobak ini keluar sebagai pemenang pertama bapak Rashid. Juara 2 bapak Rian, Juara 3 bapak Juana dan Juara 4 bapak Rinto
.
Keterlibatan para pedagang gerobak dorong diharapkan agar mereka juga turut serta menikmati suasana kemerdekaan yang diraih bangsa selama 72 tahun ini. Kebersamaan antara prajurit dan masyarakat merupakan wujud Kemanunggalan TNI dan Rakyat. Dukungan rakyat dan seluruh komponen bangsa dalam bahu membahu memekikkan kemerdekaan dengan slogan “Merdeka atau Mati” itulah akhirnya Proklamasi Kemerdekaan RI dapat diraih dan dicapai oleh bangsa ini. Ketua Panitia HUT ke 72 RI Letkol Inf Vivin Alifianto yang sehari2 menjabat Aspers Danjen Kopassus menyampaikan bahwa Kopassus hadir bersama masyarakat sebagai wujud bakti sinergitas antara prajurit dan rakyat ditengah keberagaman dan kebhinnekaan. Dengan berbaurnya prajurit, PNS (ASN), Persit dan masyarakat akan terjadi soliditas dan integritas dalam kebersamaan sehingga merajut hubungan dan tali silaturahmi, rasa persatuan dan kesatuan sesama anak bangsa, tegasnya.
.
#Kopassus17 #kontingengaruda #Pasukangaruda #indobatt #garuda23 #indonesia #denjaka #yontaifib #paskhas #tni #tnial #tniad #tniau #kopassus #Merahputih #Nkri #Merdeka #Pasukankhusus #tentaranasionalindonesia #unifil #Terjunpayung #Kostrad

Fibreslim ampuh menghambat absorbsi kolesterol di usus sehingga mampu menurunkan kadar kolesterol pada tubuh. Fibreslim yang beraroma segar, sangat cocok dinikmati setiap hari✨
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #tipsdiet #griyasenam #vegetaherbal #slimmingtea #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #fibreslim #fibreslimjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit

Masih jadi cita cita pake seragam kaya gini =) .
.
.
Rambut $ kumis bukan untuk melecehkan ya.
#tniad #tni #abdinegara
#indonesia #merdeka

Jangan sampai ada kata seperti ini "Aku ngga bisa.." BISA!! semua org bisa SUKSES! .
Tinggal kita nya saja. MAU atau TIDAK untuk menjadi sukses
.
Ketika kita memiliki untuk SUKSES maka akan ada jalan untuk kita menuju kesuksesan
.
Di PayTren in sha Allah dengan ketekunan, PASTI SUKSES! . .
Info dan pendaftaran hubungi 👉 WA : 083820443419
.
#paytren #KoranPaytren #jakarta #cimahi #tni #karyawan #pabrik #bandung #bidan #polwan #polri #polisi
#tentara #pns #tki #tkw #bisnisonline #digitalpayment #sedekah #alfamart #indomart #loker #pelayaran #paytrenbank #digitalpayment #micropayment #bisnis #pengusaha #pengusahamuda #jualanonline

Fibreslim ampuh menghambat absorbsi kolesterol di usus sehingga mampu menurunkan kadar kolesterol pada tubuh. Fibreslim yang beraroma segar, sangat cocok dinikmati setiap hari✨
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #tipsdiet #griyasenam #vegetaherbal #slimmingtea #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #fibreslim #fibreslimjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit

Fibreslim ampuh menghambat absorbsi kolesterol di usus sehingga mampu menurunkan kadar kolesterol pada tubuh. Fibreslim yang beraroma segar, sangat cocok dinikmati setiap hari✨
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #tipsdiet #griyasenam #vegetaherbal #slimmingtea #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #fibreslim #fibreslimjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit

PernaK perNik karnavaL....
#LatepOst#TNI vs PociL#

Nanti akan muncul zaman di mana anak-anak bermain game bodoh yang bernama JOKOWI-JOKOWIAN , itu game di ciptakan untuk mengenang betapa KEPARAT-nya rezim sekarang !!!
.
#jokowi #jokowidodo #jokowers #komunis #dpr #dprri #tni #tniau #tniad #tnial ##polisi #polisiganteng #polisiindonesia #indonesia #indonesiajuara #indonesian #muslim #islam #muslimah

Jangan sampai ada kata seperti ini "Aku ngga bisa.." BISA!! semua org bisa SUKSES! .
Tinggal kita nya saja. MAU atau TIDAK untuk menjadi sukses
.
Ketika kita memiliki untuk SUKSES maka akan ada jalan untuk kita menuju kesuksesan
.
Di PayTren in sha Allah dengan ketekunan, PASTI SUKSES! .
Yuuk gabung sekarang, mau sukses berjamaah?? langsung aja daftar 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
More Info :
🌐http://KoranPaytren.blogspot.com
🌐http://FB.com/koranpaytren
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
📱️WhatsApp : http://bit.ly/085210838378
Hubungi : WhatsApp / LINE / Telegram .
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
#paytren #KoranPaytren #jakarta #cimahi #tni #karyawan #pabrik #bandung #bidan #polwan #polri #polisi
#tentara #pns #tki #tkw #bisnisonline #digitalpayment #sedekah #alfamart #indomart #loker #pelayaran #paytrenbank #digitalpayment #micropayment #bisnis #pengusaha #pengusahamuda #jualanonline

KONSEP BAGUS TENTANG OMZET
.
Namanya tangga omzet dalam bisnis.
.
Banyak orang pengen banget bisa tembus omzet 100 juta pertamanya, tapi kadang sikapnya masih kayak omzet 100ribu.
.
Maunya gede, tapi belajarnya males-malesan
Mau kenceng omzetnya, tapi actionnya ogah-ogahan
.
Sederhana banget konsepnya
Omzet sejuta sebulan
Omzet sepuluh juta sebulan
atau Omzet 100 juta sebulan
.
itu pola pikirnya beda, strateginya beda, bahkan masalah yg dihadapi juga beda
.
Kalau mau tembus omzet 100 juta, belajar dan actionnya juga harus beda.
.
Ga bisa sama ama orang yg hanya mau tembus omzet sejuta sebulan.
.
Kebayang?
.
Ini berbicara tentang mindset, pola belajar, pola action dan daya juang KONSISTEN nya.
.
Kalau mau omzet gede, maka gaya belajarnya jangan yg gratisan
Kalau mau omzet kenceng belajar investasi ilmu, belajar investasi leher keatas.
.
Saya ga berbicara tentang training seharga belasan juta. Tapi saya berbicara tentang mental gratisan. Banyak yg pengen omzetnya tembus ratusan juta, tapi MALES dan GA MAU ngeluarin duit pas ada training bagus.
.
Saya belajar memahami tentang konsep "ada harga yang harus dibayar" ini berbicara tentang konsep pengorbanan investasi.
.
Teman-teman di lingkaran saya yg omzetnya bisa gila-gilaan, mereka ACTION nya gila-gilaan, dan awal mulanya karena BELAJARnya gila-gilaan.
.
.
Sekali lagi...
Kalau mau tembus omzet ratusan juta, maka gaya belajar dan gaya action kita juga harus beda.
.
Inget konsep JANGAN NGAREP ?
.
Saya pernah bahas di materi sharing saya sebelumnya.
.
Kalau mau punya bisnis tapi takut gagal, maka JANGAN NGAREP bisa punya bisnis
.
Kalau mau punya omzet gede tapi belajarnya males-malesnya, maka JANGAN NGAREP punya omzet gede
.
Mau tembus omzet 100 juta tapi ACTION nya ga KONSISTEN, maka JANGAN NGAREP bisa tembus 100
Konsep jangan ngarep sejalan dengan pribahasa sederhana tapi tetap powerful. Sukses dekat dengan orang yang tidak pernah berhenti berusaha meski kadang tidak mudah.
.
Setuju ya?
Ingat-ingat di paytren ga perlu keluar duit buat ikut terening cukup action praktekan panduan yg sdh di siapkan
#bandung #paytren #uym #aagym #persib #bandung #tni #polri #sedekah -

Indonesia Mendunia,

Daftar Kehebatan Kekuatan Militer Indonesia Di Mata Dunia masuk dalam jajaran 12 besar negara terkuat di dunia. Indonesia mempunyai senjata yang canggih dan tentara yang berkemampuan tinggi.

Kekuatan militer yang dimiliki Indonesia termasuk salah satu kekuatan militer yang terkuat di dunia. Hal ditunjukkan dengan masuknya peringkat 12 besar Indonesia ke dalam jajaran militer terkuat di dunia. Militer Indonesia memang tidak boleh dianggap remeh, persediaan Senjata Buatan Indonesia dan kemampuan tentara sangat disegani dan membuat gentar banyak tentara yang ada di dunia. Bahkan dalam berbagai kontes militer Indonesia selalu mendapatkan juara umum. Selain itu, kehebatan militer Indonesia Di Mata Dunia juga sudah mendunia dan banyak diakui oleh negara-negara kuat di dunia.

#indonesiamendunia
#kompetisifoto2017
#tni
#militerindonesia
#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags