#tnbgb

MOST RECENT

Waaahh ada apa yaa ini kok pada sedih ??? Penasaran kan??
Jgn lupa besok Kamis nonton @thenextboygirlband.gtv jam 19.15 WIB hanya di GTV πŸ’ž
Semangat bossque @_tamangga berikan yg terbaik yaa πŸ’ž #teamangga #tamangga #weareteamangga #tnbgb #teamboys @boyband.gtv @teamangga

Regrann from @thenextboygirlband.gtv - Adith hari ini jadi top Match loh. Kamu sendiri Match sm siapa? Yuk comment dibawah. Upload hasilnya ke bit.ly/MeetYourMatch_ siapa tau kamu yg beruntung ketemu Match kamu di Backstage #TNBGBGTV #GoogleAssistant - #regrann
β€’ β€’ β€’
#aditnation #adithnationmanado #rahmadiadith #TNBGB

Wah makin penasaran mimin sama episode hari kamis. Adith nangis kenapa yah? Penasaran? Jangan lupa hari kamis nonton @thenextboygirlband.gtv
@rahmadiadith
---------
#rahmadiadith #adith #aditnation #adithnationmanado #TNBGB #TNBGBGTV #gtv #nextboyband #boyband

Selamat malam oppadith😍
Selamat malam adithnation.
@rahmadiadith
------
#rahmadiadith #TNBGB #aditnation #adithnationmanado #teamadith

Makin degdegan bgt nih makin penasaran aja. Jangan lupa hhari kamis @thenextboygirlband.gtv .
----
@rahmadiadith
#rahmadiadith #adith #adithnation #adithnationmanado #manado #TNBGBGTV #TNBGB #nextboyband #gtv

Siapa nih yang masih belum bisa move on dari penampilan @shelbyaditya ???
.
. Jangan lupa terus saksikan @thenextboygirlband.gtv setiap hari kamis pukul 19.15 wib hanya di @globaltv .
.

#shelbest #shelby #shelbest.id #shelbest.ofc #shelbest_bjm #shelbest_jkt #tnbgbindonesia #tnbgbseason2 #tnbgb2gtv #tnbgb #tnbgbgtv #tnbgbglobaltv #thegirls @thegirls

😍😍😍
#cogancogan#TNBGB#TEAMBOYS#super cool#loveyou

JAMIN ORIGINAL 100%
harga Rp 150.000
hati hati sekarang udah banyak yg palsu πŸ™ˆ
MANFAAT NATURE REPUBLIC :
~ Melembabkan & Menutrisi Kulit
Nature Republic Aloe Vera dengan kandungan lidah buayanya dapat melembabkan kulit kering pada wajah, tangan maupun kaki serta menjadikan kulit lebih sehat dan segar.
~ Mencegah Iritasi
Oleskan Nature Republic Aloe Vera pada kulit yang gatal ataupun iritasi karena sengatan matahari serta oleskan juga pada kulit setelah mencukur untuk mencegah iritasi yang terjadi karena pisau cukur.
~ Mengatasi Mata Lelah
Anda dapat menggunakan kapas kemudian oleskan gel Nature Republic kemudian kompreskan pada mata untuk mengatasi mata lelah.
~ Perawatan & Nutrisi Rambut
Nature Republic Aloe Vera dengan kandungan lidah buaya dapat menutrisi dan merawat rambut sehingga rambut tetap indah, tebal dan tidak bercabang.
Mengatasi Bibir Kering
Dengan pemakaian yang rutin dan teratur dapat membuat bibir Anda menjadi lembut.
Menjadikan Makeup Tahan Lama & Glowy
Campurkan BB cream dan Nature Republic dengan rasio 2:1, dan jadikan make up Anda lebih glowy dan tahan lama.
~ Essence Kuku
Penggunaan Nature Republic secara rutin pada kuku akan menjadikan kuku Anda lebih sehat dan berkilau.
Mengurangi Jerawat
Penggunaan secara rutin pada wajah selain dapat melembabkan dan menyehatkan kulit wajah, juga dapat mengecilkan pori-pori di wajah sehingga mengurangi kotoran tersumbat di pori-pori yang menyebabkan jerawat.
* buat yg kena setrika, minyak panas, air panas, bisa pake ini loh, bekas lukanya pun bisaaa, vitamin rambut, buat jerawat apalaaagi, ke kulit bikin sehat, glowing, kenyel, segerrrr, AMAT SANGAT BANYAK MANFAATNYA 😍
#naturerepublic #jualnaturerepublic #naturerepublicasli #naturerepublicoriginal #naturerepublicori #naturerepublicmurah #naturerepublicmurahbanget #naturerepublicmurmer #firsthand #lfl #korea #l4l #fff #f4f #aloevera #gelajaib #glowing #maskerwajah #penghilangbekasluka #penghilangjerawat #maskerjerawat #naturerepublictermurah #tnbgbindonesia #tnbgb

tau red jelly msglow??
yg lagi booming, yg harganya 300rb itu πŸ™ˆπŸ˜Ή
nih, aku jual yg serupa, PINK JELLY
harganya cuma 45.000 !! 😱
creamnya cepat meresap ke kulit, ga lengket, sekali pake langsung glowingggg, owner juga pake hehe alhamdulillah cocok 😍
fungsi pink jelly :
menyembuhkan jerawat
menghilangkan flek hitam
melembutkan
melembabkan
mengencangkan
meremajakan kulit
memutihkan (putih bening)
glowing (pastinya)
dan nyegerinnnn bgt 😩
ini cream bisa diaplikasikan sama cream sehari hari kamu lho, dipake sebelumnya yaa
bisa diaplikasikan dengan foundation, bedak dll siang dan malam juga bisa, super praktis πŸ‘Œ
cus ah diorderrrr
#creamglowing #creamglowingmurah #mukacerah #mukaglowing #rahasiamukaglowing #creamglowingmurah #creamglowingmurmer #redjelly #redjellymurah #redjellyori #redjellyoriginal #pinkjelly #pinkjellyori #pinkjellyoriginal #lfl #l4l #fff #f4f #bandunghits #hijaber #hijaberindo #hotd #ootd #tiktok #tiktokindo #countonmechallenge #tnbgb

Hay guys, aku udah main Matchmaking nih, dan cece Licya jadi match aku loh. Ikutan yuk! Bakal ada hadiah loh dari TNBGB dan hadiah utamanya bisa MEET AND GREET sama hotseater kesayangan kalian di Grand Final nanti 😍 pengen kan? #thenextboygirlband #TNBGB #matchmaking #TNBGBGoogle #MeetYourMatch

New formation #TeamGirls πŸ’πŸ’
Semangat girls buat Minggu depan πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #tnbgb #licyalova #licyacen #surabaya #Dindazling #JC #QueenArmy #Zinnivers #Edillicious #Shelbest

Siapa nih yang gak sabaran liat perform mereka minggu depan???
Jadi gak sabar liatnya
..
Saksikan The next boy girl band season 2 setiap hari kamis pukul 19.15 wib hanya di global tv.. #shelby #shelbest #slhebest.id #shelbest.ofc #shelbest_bjm #tnbgb #tnbgbindonesia #tnbgbseason2 #tnbgbgtv

Most Popular Instagram Hashtags