#tnbgb

MOST RECENT

🎈 GOOD MORNING, LONGTIME NO SEE🎈
.
.
.
Apakabarnya kalian semua? Nih, admin mau kasih games 'Who am i ?' @wattpad_tnbgb version ✨ Cara mainnya adalah kalian harus menebak apa/siapa yang sudah disebutkan di clue, ayoo komen jawabannya di bawah dan tag semua temen-temen kalian yaa😉💛
.
.
. ©edited by admin©
#vanvinfun #ourmarsha #vsquad #gracias #soulsisters #wattpad #soultribe #teamb #alifnatics #maspaijo #tnbgb2017 #tnbgb #tnbgbindonesia #tnbgbgtv #malvinsaputra #devinsanjaya #sebastianteti #ridwanhafiz #alifrizq #boyband #girlband #cerbungtnbgb #wattpadtnbgb #indonesia #marshaicil #vanya #keibieh #zalfa #marsha #ruth

🎈 GOOD MORNING, LONGTIME NO SEE🎈
.
.
.
Apakabarnya kalian semua? Nih, admin mau kasih games 'Who am i ?' @wattpad_tnbgb version ✨ Cara mainnya adalah kalian harus menebak apa/siapa yang sudah disebutkan di clue, ayoo komen jawabannya di bawah dan tag semua temen-temen kalian yaa😉💛
.
.
. ©edited by admin©
#vanvinfun #ourmarsha #vsquad #gracias #soulsisters #wattpad #soultribe #teamb #alifnatics #maspaijo #tnbgb2017 #tnbgb #tnbgbindonesia #tnbgbgtv #malvinsaputra #devinsanjaya #sebastianteti #ridwanhafiz #alifrizq #boyband #girlband #cerbungtnbgb #wattpadtnbgb #indonesia #marshaicil #vanya #keibieh #zalfa #marsha #ruth

🎈 GOOD MORNING, LONGTIME NO SEE🎈
.
.
.
Apakabarnya kalian semua? Nih, admin mau kasih games 'Who am i ?' @wattpad_tnbgb version ✨ Cara mainnya adalah kalian harus menebak apa/siapa yang sudah disebutkan di clue, ayoo komen jawabannya di bawah dan tag semua temen-temen kalian yaa😉💛
.
.
. ©edited by admin©
#vanvinfun #ourmarsha #vsquad #gracias #soulsisters #wattpad #soultribe #teamb #alifnatics #maspaijo #tnbgb2017 #tnbgb #tnbgbindonesia #tnbgbgtv #malvinsaputra #devinsanjaya #sebastianteti #ridwanhafiz #alifrizq #boyband #girlband #cerbungtnbgb #wattpadtnbgb #indonesia #marshaicil #vanya #keibieh #zalfa #marsha #ruth

Weekend aka rest...
Weekend plans anyone? #tnbgb #tb

GRATIS ONGKIR SE - INDONESIA TANPA SYARAT!!
*nanti pasti di info untuk free ongkirnya ya, bukan untuk sekarang.
mau? caranya cukup follow account deikastore biar ga ketinggalan info/postingan free ongkirnya, soalnya deikastore bakal ngadain free ongkir di hari dan jam yg tak terduga 😋
yg ga follow tentu ga akan tau info free ongkirnya kapan dong~
so simple, happy shopping my dear customer💛
reseller dan dropshipper very welcome 🤗
#freeongkir #gratisongkir #promo #sale #promofreeongkir #promogratisobgkir #gratisongkirseindonesia #freeongkirseindonesia #kuis #kuisberhadiah #serbakuis #dagelan #tnbgb #tnbgbindonesia #coverdanceindo #dancecoverindo #coverdancebandung #dancecoverbandung #lfl #fff #tiktokindo #selebgram #selebgramhijab #selebgramsukses #skincare #giveaway #gratis #preloved #prelovedindo #garagesaleindo

🎈HAPPY BIRTHDAY KAK KEY🎈

Harapanku semoga selalu dalam lindungan tuhan, sukses dalam karir dan percintaannya, apapun yang kak key cita-cita segera terwujud, menjadi pribadi yang lebih baik lagi, pokoknya doa terbaik untuk kak keyb💛🤗
.
.
. ©edited by admin©
#vanvinfun #ourmarsha #vsquad #gracias #soulsisters #wattpad #soultribe #teamb #alifnatics #maspaijo #tnbgb2017 #tnbgb #tnbgbindonesia #tnbgbgtv #malvinsaputra #devinsanjaya #sebastianteti #ridwanhafiz #alifrizq #boyband #girlband #cerbungtnbgb #wattpadtnbgb #indonesia #marshaicil #vanya #keibieh #zalfa #marsha #ruth

🎈HAPPY BIRTHDAY KAK KEY🎈

Harapanku semoga selalu dalam lindungan tuhan, sukses dalam karir dan percintaannya, apapun yang kak key cita-cita segera terwujud, menjadi pribadi yang lebih baik lagi, pokoknya doa terbaik untuk kak keyb💛🤗
.
.
. ©edited by admin©
#vanvinfun #ourmarsha #vsquad #gracias #soulsisters #wattpad #soultribe #teamb #alifnatics #maspaijo #tnbgb2017 #tnbgb #tnbgbindonesia #tnbgbgtv #malvinsaputra #devinsanjaya #sebastianteti #ridwanhafiz #alifrizq #boyband #girlband #cerbungtnbgb #wattpadtnbgb #indonesia #marshaicil #vanya #keibieh #zalfa #marsha #ruth

🎈HAPPY BIRTHDAY KAK KEY🎈

Harapanku semoga selalu dalam lindungan tuhan, sukses dalam karir dan percintaannya, apapun yang kak key cita-cita segera terwujud, menjadi pribadi yang lebih baik lagi, pokoknya doa terbaik untuk kak keyb💛🤗
.
.
. ©edited by admin©
#vanvinfun #ourmarsha #vsquad #gracias #soulsisters #wattpad #soultribe #teamb #alifnatics #maspaijo #tnbgb2017 #tnbgb #tnbgbindonesia #tnbgbgtv #malvinsaputra #devinsanjaya #sebastianteti #ridwanhafiz #alifrizq #boyband #girlband #cerbungtnbgb #wattpadtnbgb #indonesia #marshaicil #vanya #keibieh #zalfa #marsha #ruth

GRATIS ONGKIR SE - INDONESIA TANPA SYARAT!!
*nanti pasti di info untuk free ongkirnya ya, bukan untuk sekarang.
mau? caranya cukup follow account deikastore biar ga ketinggalan info/postingan free ongkirnya, soalnya deikastore bakal ngadain free ongkir di hari dan jam yg tak terduga 😋
yg ga follow tentu ga akan tau info free ongkirnya kapan dong~
so simple, happy shopping my dear customer💛
reseller dan dropshipper very welcome 🤗
#freeongkir #gratisongkir #promo #sale #promofreeongkir #promogratisobgkir #gratisongkirseindonesia #freeongkirseindonesia #kuis #kuisberhadiah #serbakuis #dagelan #tnbgb #tnbgbindonesia #coverdanceindo #dancecoverindo #coverdancebandung #dancecoverbandung #lfl #fff #tiktokindo #selebgram #selebgramhijab #selebgramsukses #skincare #giveaway #gratis #preloved #prelovedindo #garagesaleindo

📌The Phenomenon Of Teenagers📌
.
.
Di zaman milineal ini tak asing lagi dengan gadget berserta teman-temannya. Dimanapun, kapanpun, siapapun membutuhkan itu semua. Tak heran bila di zaman ini, banyak sekali fenomena yang justru menjadi boomerang bagi siapapun yang menyalahgunakannya
.
.

Zaman yang seharusnya mempermudah kehidupan manusia, justru memperkeruh keadaan. Misalnya saja para netizen yang dengan ikhlas mengomentari siapapun bahkan dengan kata yang bisa menyakiti perasaan. Seperti pepatah zaman now, 'Jarimu Harimaumu'.
.
.
Tak sedikit pula yang memanfaatkannya sebagai ladang pengais rezeki. Sebut saja, youtuber dan selebgram yang kini menjadi profesi umum dikalangan masyarakat
.
.
Dan segudang fenomena lainnya. Dapat dirangkum dalam kisah berikut ini
.
.
Penasaran apa sih maksudnya? liat post sebelum/sesudah ini gais. ©edited by admin©
#vanvinfun #ourmarsha #vsquad #gracias #soulsisters #wattpad #soultribe #teamb #alifnatics #maspaijo #tnbgb2017 #tnbgb #tnbgbindonesia #tnbgbgtv #malvinsaputra #devinsanjaya #sebastianteti #ridwanhafiz #alifrizq #boyband #girlband #cerbungtnbgb #wattpadtnbgb #indonesia #marshaicil #vanya #keibieh #zalfa #marsha #ruth

📌Apa sih 'The Phenomenon of Teenagers' itu?📌
.
.
The Phenomenon of Teenagers adalah fanfiction kedua dari wattpad tnbgnstories17 tapi bedanya sama 'Criteria', cerita itu mengusung tema kelakukan kids zaman now yang dibuat dalam cerita pendek. Inget ya cerpen, bukan cerbung. Tenang soultribe dan teamb, tokohnya tetep menggunakan member soulsisters dan juga b force kok tapi tidak fullteam. Updatenya juga ditentukan setiap malam Minggu biar readers yang jomblo gak kesepian HEHEHE. Insyaallah akan publish pada tanggal 1 September 2018. btw, jangan khawatir, Criteria bakal tetep update kokkk. Penasaran? Pantengin terus wattpad kita yang bisa diklik di bio dan juga instagram kita. Buat yang belum ngerti boleh tinggalkan komen/dm admin ya. Thankyouu😚👋
.
.
©edited by admin©
#vanvinfun #ourmarsha #vsquad #gracias #soulsisters #wattpad #soultribe #teamb #alifnatics #maspaijo #tnbgb2017 #tnbgb #tnbgbindonesia #tnbgbgtv #malvinsaputra #devinsanjaya #sebastianteti #ridwanhafiz #alifrizq #boyband #girlband #cerbungtnbgb #wattpadtnbgb #indonesia #marshaicil #vanya #keibieh #zalfa #marsha #ruth

📌Apa sih 'The Phenomenon of Teenagers' itu?📌
.
.
The Phenomenon of Teenagers adalah fanfiction kedua dari wattpad tnbgnstories17 tapi bedanya sama 'Criteria', cerita itu mengusung tema kelakukan kids zaman now yang dibuat dalam cerita pendek. Inget ya cerpen, bukan cerbung. Tenang soultribe dan teamb, tokohnya tetep menggunakan member soulsisters dan juga b force kok tapi tidak fullteam. Updatenya juga ditentukan setiap malam Minggu biar readers yang jomblo gak kesepian HEHEHE. Insyaallah akan publish pada tanggal 1 September 2018. btw, jangan khawatir, Criteria bakal tetep update kokkk. Penasaran? Pantengin terus wattpad kita yang bisa diklik di bio dan juga instagram kita. Buat yang belum ngerti boleh tinggalkan komen/dm admin ya. Thankyouu😚👋
.
.
©edited by admin©
#vanvinfun #ourmarsha #vsquad #gracias #soulsisters #wattpad #soultribe #teamb #alifnatics #maspaijo #tnbgb2017 #tnbgb #tnbgbindonesia #tnbgbgtv #malvinsaputra #devinsanjaya #sebastianteti #ridwanhafiz #alifrizq #boyband #girlband #cerbungtnbgb #wattpadtnbgb #indonesia #marshaicil #vanya #keibieh #zalfa #marsha #ruth

[✔] Fact about @ridwanhafidzzz part of @bforce_id
-
[💫] Fact by @feelyoland
-
[💦] #SoulSisters #BForce #TheBattleSquadGTV #TNBGB

TNBGB Indonesia S1 - Ep 8. Started with a phone call from @yuli_uvdancer my friend - turned - dance coach in Bali, i decided to pursue the chance of ticking one of my bucket list : Performing on a national TV. At that time i had no idea what's the audition for, who will broadcasted it, was there a prize, etc. At that time i was feeling bored and stressed Of Problems that have had happened in my life.

So i did what i always do whenever i stressed out : COMPETING.
It really was a unique experience for me. Disguising as a teenage among millenials (i failed miserably), i managed to forget my problems for a while. Took a week leave from my office and fly to Jakarta for quarantine and Rehearsals.

Even though the Co Producer said that i have average talent and he saw nothing special in me on rehearsal night before the show (I still strongly disagree, btw), judge @melly_goeslaw for some reason pouring hatred towards me (at least that was how i felt at the stage) and humiliated me in front of the nation, and Ms @widimulia as sweet as she is, trying to convince the others that i have a real talent despite poor song chosen by TV, and finally the end result was a Harsh "No" for me, i still felt blessed and humbled for the opportunity.
Plus, i found out that my episode 8 friends were all having such Huge Talents! I witness how human evolving! I am so proud of my kids.. @keibieh @ivytaniaf @kkeh_ @g.hangofficial @lonelylamb and the others, (they called me Mom). Nevertheless, i pat my self for having the courage to do it. Good Job Katy. #thenextboygirlband #thenextboygirlbandglobaltv #thenextboygirlbandindonesia #tnbgbgtv #tnbgb#tnbgbindonesia #singer #dancer #dancersofinstagram #singersofinstagram

Most Popular Instagram Hashtags