#tkaba

1177 posts

TOP POSTS

"Didiklah anakmu untuk siap gagal atau kalah. Sebab jika tidak, kita akan kerepotan memberikan ribuan karangan bunga untuk menghiburnya" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€“πŸ˜ŠπŸ‘Œ (Selamat Hari Pendidikan Nasional) #fashionshow #moveon #tkaba #jogjaistimewa

Hari pertama sekolaah.. Karena daftar sekolahnya telat jd blm dapet seragam sekolah deh.. hari pertama full drama saltum pulaaa yg lain pake baju muslim kerudungan ni pake dress doank... Banjir air mata dikit2 lari ke bunda minta pulang dan klo d bilangin ngambek.. Gpp y ay, namanya jg baru belajar, bsk2 sekolahnya yg pinter y jgn nangis2 lagiihh... #firstdayschool
#playgrup
#KBBesar
#TKABA

Kon foto kok angel dek😝
#piknik #tkaba
#melumelu

Ikutan mewarnai sm kk2 di TKnya eyang... Blajar bersosialisasi dgn org sekitar...πŸ€—πŸ€—πŸ€— Mkasih eyang udh diijinin blajar brsama kk2 di TK... 😊😊😊
#TKABA #belajar #mewarnai #bersosialisasi #sampang

Ni aku pas waktu kecil #jilbabputih
#tkABA 😁😁

Hari pertama sekolah...adk pintar mau nyanyi maju😁😍😘..jadi ank pinter ya n kelak bisa meraih cita"mu nak..aminYRA..
.
#anakindonesia #anaksolehabundaayah #sekolahku #tkaba

Persahabatan dimulai dari TK ABA berlanjut sampai kuliah, semoga anak2 kita semakin sukses dan berakhlak yg baik dan emak2nya juga selalu kompak yaaa... ketemuan setiap bulan... #persahabatan
#tkaba

MOST RECENT

Hari pertama sekolaah.. Karena daftar sekolahnya telat jd blm dapet seragam sekolah deh.. hari pertama full drama saltum pulaaa yg lain pake baju muslim kerudungan ni pake dress doank... Banjir air mata dikit2 lari ke bunda minta pulang dan klo d bilangin ngambek.. Gpp y ay, namanya jg baru belajar, bsk2 sekolahnya yg pinter y jgn nangis2 lagiihh... #firstdayschool
#playgrup
#KBBesar
#TKABA

Ya kalo suruh pose dengan flat face hasilnya gini.... padahal kan ga harus juga ya... nervous kali Earlynya... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #schoolseason
#school
#preschool
#TKABA
#pasphoto
#beautyinframe
#kids
#daughter
#child
#storyofme
#throwback
#anakpintar
#anaksholehah
#anakpandai
#anakbaik

Ikutan mewarnai sm kk2 di TKnya eyang... Blajar bersosialisasi dgn org sekitar...πŸ€—πŸ€—πŸ€— Mkasih eyang udh diijinin blajar brsama kk2 di TK... 😊😊😊
#TKABA #belajar #mewarnai #bersosialisasi #sampang

Bismillah.Semangat sekolah.uda pake seragam.blajar yg bener ya dek.jadi anak yg pinter.. #anakmamapapa #taklukandunia #juara #pemenang #tkaba #melompatlebihtinggi

Bike to school 🚡🚡🚡🚡
.
.
.
.
.
.
#aqila
#aqila15
#bikerkid
#tkaba
#minibmx

Hadiah kecil untuk anak desa yang luar biasa.... Selamat hari anak nasional, biarkan anak tumbuh sesuai dengan fitrahnya.

Jangan biarkan TV dan tontonan yang tidak mendidik menjadi candu yang dapat merusak masa kanak2 mereka.

#selamatharianaknasional #laguanak #iqro #anaksholeh #anaksholehah #tkaba #tamankanakkanak

Pulang sekolah minum susu trs ngerjain PR dr bu guru 🍊🍊🍊
-
-
-
-
-
#citrafatiha #mewarnai #sekolah #tkaba

Most Popular Instagram Hashtags