#tk

MOST RECENT

Anak Rumah Aruna yang cerdas, mandiri & penyayang ini memang menggemaskan. Mereka selalu punya cara tersendiri untuk membuat missesnya tersenyum bahkan tertawa😀😁
.
Ingin menjadi bagian dari Rumah Aruna, hubungi 087893900001 untuk info pendaftaran murid.
.
.
.
.
.
#preschoolserpong #kindergartenserpong #PAUDserpong #montessorischoolserpong #montessoripreschoolserpong #montessorikindegartenserpong #montessoritangerang #edukasi #paud #tk #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #paradiseserpongcity #serpongjaya #serpongterrace #bukitdago #delatinosbsd #theiconbsd

😘😘😘 neng geuLisnya bunda .. #uniform #school #TK #makassar #share

I'm so obsessed with these little feet and legs.🤗💜
#TK
#Toonka

Saatnya 2-4tahun bermain menempel dan menyusun balok.
#play group#preschool#TK Ceria#Ceria Timoho#TK yogyakarta

ปัจฉิม #TK.31/3/61

Makin lama makin rapih 😍😍😍😍😍
.
.
Mamak bahagia karena Xavier semakin ada kemajuan di listening and pen control nya. Sudah semakin mantab dan ada strength dalam pemegangan pen.. .
.
Gimana sih awal ngajarin nya mom ?
.
Aku awalnya latihan pakai buku tracing yang super basic like 123 and ABC ( actually aku pertama kali beliin sudah langsung yang kombinasi ABC uppercase and abc lowercase , yang mau liat bisa cek di hightlight story aku ) . Beli nya pertama kali di event BBM surabaya 2017 . .
Buku sudah punya ? Checked .
Lanjut dengan "cara memegang pen" ...
Nah ini cukup sulit dan butuh kesabaran tingkat tinggi karena jari2 nya sering lupa and slip , jadi sytem menggenggam kayak lagi megang sendok makan . Harus dibalikin lagi posisi nya ke semula. Dan dia akan lupa lagi dan harus dibetulin lagi posisi nya terussssss sampe botak 😂.
.
.
Pegang pen sudah lumayanlaahh, lanjoot
.
Mulai tracing sesuai dengan track nya. .
Nah kalau ini bener bener butuh kesabaran tingkat akut. Kenapa ? Karena mostly anak anak sebelumnya hanya bisa coret coret squiggle ga jelas kan ? Dan dia melihat buku ini pun sama ajaaa.. so kita lah yang harus terusss dan terus dan terusss ajarin kalau tracing itu harus sesuai track nya ya. Jangan "bolong" , harus rapih yaa. .
.
Dan awalnya harus dipegangin dulu ya tangan anaknya. Contohin ooh begini toh tracing..udah gitu puji puji dulu " waaaaa pinter yaaaa tracingnya .. rapih bangettt. Yuk sekarang kamu coba sendiri. "
.
And dont expect sang anak langsung jrenggggg bisa begini ya 😂 kecuali anak nya jenius. Xavier aja butuh waktu sekitar 2 bulan dari 0 sampe bisa bener2 pegang pen yang lumayan oke dan ngikutin track walau tidak begitu rapih tapi JELAS DIA BERUSAHA untuk ngikutin track nya . .
.
Kezel ? Ya sering sih tapi kalau anak uda bete yauda sih jangan terlalu dipaksa , tapi bisa diulang beberapa jam kemudian kalau mood anaknya sudah oke lagi. .
Sudah lumayan mantab , harus dilatih listening nya juga . Misalkan ada beberapa bagian yang slip ( keluar sedikit dari track ) , biasanya aku puji dulu , baru bilang " nak ini diulang sedikit yah , tuuuhh ada yang bolong tuuh " dan dia mulai happy happy aja kalau disuruh ngebetulin

Zakończony urlop przywitał nas nie tak zaskakującą wiadomością - ktoś gdzieś uznał, że można wobec narzeczonych orzec rozwód, można darować Niderlandy i można patrząc na osła twierdzić zdecydowanie "że to kura właśnie...". No więc zastanawiamy się gdzie leży granica orzecznictwa TK i przypominamy, że dziś w życie wchodzi ustawa z dnia 10 maja 2018 r. O zmianie ustawy o kierujących pojazdami a 3 lata temu Etiopka Genzebe Dibaba ustanowiła rekord świata w biegu na 1500 metrów. #adwokat #kancelaria #jpmadwokaci #gliwice #tk #wyrok #rekord #kalendarium

Foi incrível 🙏🎤🎼😉😍😘
#ThauanKevin #TK #Tour2018 #FestaDaBanana #PiauMg #JpPRODUÇÕES

Setiap anak mempunyai potensi diri masing2 baik itu dalam bidang seni, kreatifitas, religi, sains, komunikasi dll.
Mari kembangkan potensi anak bersama kami TKIT Al Irsyad Al Islamiyyah Karawang @tkit_aliska untuk mewujudkan generasi robbani yang unggul dan berdaya saing.

#TK #TKITalirsyadkarawang
#tkit #sekolahkarawang
#pendidikan #paud #karawanghits #anak #potensianak

Valew Hugo kkkkkk

#Tk #japa

Kegiatan WOS Camp (Welcome to SOU) di Pasir Reungit, Gunung Salak, Bogor. Memperkenalkan kegiatan camping kepada siswa Sekolah Menengah (SM) baru, agar kelak tidak kaget dalam berkegiatan..dingin sampai ke tulang belulang...😰😨😰😨😰😨😰...seruuuuuu...#lendonovo #konseptor #lendo #sou #schoolofuniverse #maestroschooloftechnopreneur #sekolahbisnis #sekolahalam #sekolahminatbakat #sekolahmenyenangkan #menuju20tahunsekolahalam #akaralam #ombakalam #sobatalam #workshopakaralam #saaid #pg #tk #sd #sm #maestro ikuti kami di www.school-of-universe.com dan www.msot.co.id

Most Popular Instagram Hashtags