#tiraikolongmejadapur

MOST RECENT

Dapur nya so sweeet... Thank mom udah di tag. Ga tau kalo sya di tag foto kerennya... .
Regrannsriwl - Gordyn bawah meja dapurnya koleksi pribadi 😍tp klo ada yg minat boleh DM yaa... 😘
#kitchen #littlekitchen #toska #rumahminimalis
#rumahshabbychic #dapur #tiraikolongdapur #tiraikolongmejadapur #gordyn #gordyndapur #gordyndapurcantik - #regrann

Sdh meluncur👉👉👉bekasi&bandung...
Luar kota yg mau gratis ongkir slhkan order👉👉www.shopee.co.id/reiskashop
#gordenkolongdapurshabbychic
#gordenkolongdapurshabby
#tiraikolongdapur
#tiraikolongmejadapur

Gordyn bawah meja dapurnya koleksi pribadi 😍tp klo ada yg minat boleh DM yaa... 😘
#kitchen #littlekitchen #toska #rumahminimalis
#rumahshabbychic #dapur #tiraikolongdapur #tiraikolongmejadapur #gordyn #gordyndapur #gordyndapurcantik

New model untuk gorden kolong dapur...lebar kolong tdk perlu dikali 2...
100x75cm @60rb
150x75cm @90rb
200x75cm @120rb
Fstrespon wa 085846051904...
Luar kota yg mau gratis ongkir slahkan order lewat👉👉👉www.shopee.co.id/reiskashop..min blnja 90rb(j&t) 120rb(jne)
#gordenkolongdapurshabbychic#gordenkolongdapur#gordenkolong#gordenkolongshabby#gordenkolongkompor#tiraikolongdapur#tiraikolongmejadapur

Size : panjang minimal 63cm, bisa dipanjangkan hingga 120cm
Material : besi dengan lapisan anti karat

Gantungan flexible ini bisa dipasang dimana aja, pastinya harus dipasang di antara 2 sisi. Bisa di tembok, kaca, keramik, kayu.

Uniknya, gantungan flexible ini dipasang tanpa paku dan bisa dipanjang pendek. Untuk memanjangkan gantungan cukup diputar ujung gantungan flexible.

Meskipun gak pakai paku, gantungan flexible ini melekat super kuat. Kedua sisi gantungan flexible terdapat lapisan semacam karet sebagai penahan sehingga melekat erat & kuat.

Pasangnya sangat mudah, putar tiang gantungan hingga memanjang, lalu putar terus hingga tiang gantungan nempel kuat di kedua sisi tembok atau kayu.

Gantungan flexible cocok dipakai untuk tiang gantungan tirai pintu, tirai pembatas ruangan, tirai kamar mandi. Juga dapat digunakan untuk tiang jemuran di balkon apartment atau tiang gantungan handuk dan pakaian di kamar mandi. .
.
.
#dapurpink #dapurshabby #gordendapur #gordenkolongdapur #gordenkolongmejadapur #tiraidapur #tiRaikolongdapur #tiraikolongmejadapur

Ring untuk Gorden atau Tirai
Fleksibel tanpa paku, bisa disesuaikan ukuran panjangnya.
Cocok banget untuk tirai kolong meja dapur, tirai benang di jendela atau pintu, atau gorden jendela.
Yang suka pasang gorden di kolong meja dapur berbahan keramik, ini cocok banget karena tidak perlu paku atau bor 😍
.
.
Rp.35rb/pcs .
.
.

#dapurpink #dapurshabby #gordendapur #gordenkolongdapur #gordenkolongmejadapur #tiraidapur #tiRaikolongdapur #tiraikolongmejadapur

Ring untuk Gorden atau Tirai
Fleksibel tanpa paku, bisa disesuaikan ukuran panjangnya.
Cocok banget untuk tirai kolong meja dapur, tirai benang di jendela atau pintu, atau gorden jendela.
Yang suka pasang gorden di kolong meja dapur berbahan keramik, ini cocok banget karena tidak perlu paku atau bor 😍
.
.
Rp.35rb/pcs .
.
.

#dapurpink #dapurshabby #gordendapur #gordenkolongdapur #gordenkolongmejadapur #tiraidapur #tiRaikolongdapur #tiraikolongmejadapur

Size : panjang minimal 63cm, bisa dipanjangkan hingga 120cm
Material : besi dengan lapisan anti karat

Gantungan flexible ini bisa dipasang dimana aja, pastinya harus dipasang di antara 2 sisi. Bisa di tembok, kaca, keramik, kayu.

Uniknya, gantungan flexible ini dipasang tanpa paku dan bisa dipanjang pendek. Untuk memanjangkan gantungan cukup diputar ujung gantungan flexible.

Meskipun gak pakai paku, gantungan flexible ini melekat super kuat. Kedua sisi gantungan flexible terdapat lapisan semacam karet sebagai penahan sehingga melekat erat & kuat.

Pasangnya sangat mudah, putar tiang gantungan hingga memanjang, lalu putar terus hingga tiang gantungan nempel kuat di kedua sisi tembok atau kayu.

Gantungan flexible cocok dipakai untuk tiang gantungan tirai pintu, tirai pembatas ruangan, tirai kamar mandi. Juga dapat digunakan untuk tiang jemuran di balkon apartment atau tiang gantungan handuk dan pakaian di kamar mandi. .
.
.
#dapurpink #dapurshabby #gordendapur #gordenkolongdapur #gordenkolongmejadapur #tiraidapur #tiRaikolongdapur #tiraikolongmejadapur

Most Popular Instagram Hashtags