#tipsmakeup

MOST RECENT

Holaa.. Regrese por aqui馃挊 estuve ausente por muchos dias pero tuve problemas con mi cuenta馃槩 ya lo solucione馃拑a eso le agreg贸 el problema diario del internet馃槚 est谩 situaci贸n es terrible pero ya estoy aqu铆 de nuevo馃槏 no crean que no me hicieron falta馃槶 y tener tantos d铆as sin interactuar con ustedes me cost贸 la p茅rdida de visitantes a mi Perfil y el n煤mero de seguidores activos馃挃馃槶 pero trabajar茅 de nuevo por eso馃挊 y se que ustedes me apoyar谩n馃槝
.
Poco a poco subir茅 los trabajos atrasados y que hice ultimamente馃槏
.
Ella es ILIA y le hice un Look Completo para un evento por la tarde馃 me encant贸 el resultado de todo馃槏
.
Cu茅ntenme que les parece?馃馃槝
.
Si te gust贸 dale LIKE馃挆 y comenta馃槝馃挏
.
#makeupartist #tipsmakeup #maquillaje #cutcrease #smonkeyeyes #tartecosmetics #maybelline #hudabeauty #mac #almaycosmetics #lacolorscosmetics #kleancolorcosmetics #podermua #jcmakeuptips #muavenezuela #soymuavzla #makeupartistvzla #yosoymuavzla

#Repost @reginayoshida_
鈥 鈥 鈥 鈥 鈥
Maroon Aqua Eyes For Hangout 馃挀

Yang suka pakai produk focallure mana suaranyaaa?? Hihi udah pada tau belum eyeshadow terbaru nya 'Wonder Palette' warnanyaa hits bgt, ada warna metallic shimmer merah, aqua, purple dan warna2 matte nya juga baguss bgt utk dipakai sehari2 atau utk warna transisi. Pokoknya cucyoo. Semua yang shimmer nonjol banget warnanya kaya yang aku pakai itu pigmentednya STRONG BGT!! GILAK! trus yang matte gampang diblend, ada fall-out masi tahap normal.

Di video ini aku mau nunjukin #quicktipsALAregina seputar makeup Mata :
1. Engga ada eye primer? Yes, bisa dong diakalinnya pakai concealer.
2. Pulasin concealer secukupnya, trus diblend sampe bagian bawah tulang alis.
3. Setelah itu di setting dengan powder sampe rata.
4. Trus baru deh pakai eyeshadow.

Tips ini sangat membantu pas kamu ga punya eye primer, supaya tahan lebih lama, dan warnanya keliatan lebih keluar :* Okehh!! Selamat mencoba yaa馃槝

Semuaa produk @focallure yang aku pakai ini bisa dibeli di @aboutherid . Lengkappp bgt semuanya! Yuk yuk馃挀

Produk yang aku pakai:
Focallure Foundation -Natural
Focallure Concealer -Light Cream
Focallure Wonder Palette Eyeshadow
Focallure Eyeliner -Black
.
.
Gemess kann!! Follow me for more tutorial ya 馃挀

#makeupwithregina @indobeautygram @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @hudabeauty @bloggermafia #indobeautygram #beautybloggerindonesia #bloggermafia #tampilcantik #contour #concealer #eyeshadow #shimmer #tipsmakeup #cantik #makeuptips #beauty #hudabeauty #tatarias #makeuptutorial #belajarmakeup #ivgbeauty #ragamkecantikan #focallure

Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim.Tiap bulan, tubuh wanita akan melepaskan hormon yang memicu penebalan dinding rahim atau endometrium, yang merupakan persiapan untuk menerima sel telur yang sudah dibuahi. Apabila tidak terjadi kehamilan, dinding rahim akan luruh dan keluar dari tubuh dalam bentuk darah yang keluar dari vagina.
Atasi masalah penghambat kehamilan anda dengan terapi Bio Entropy Energy

Konsultasi gratis
WA: 083837927702

RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan a via:
WA :081335612120

tentang info kesehatan!! #raffinagita1717#ayutingting92#sarwendah#viavallen#irwansyah#kadopernikahan#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi

Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pun di muka bumi. Dada yang berdebar saat menanti kehadirannya. Rasa letih yang segera berganti menjadi rasa haru dan bangga melihat jejak mungil yang mereka ukir dalam keseharian
------------------------------------------
Semoga yang like di segerakan hamil, amin
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
. 馃憠Kesehatan
馃憠Infertilitas kehamilan
馃憠Tips cepat Hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman馃攰, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow
@kiat_bundahami.id
@pregnantzone.indonesia04

Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA. 081335612120
-------------------------------------------------
Tekan 鈾, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Salam 2 garis merah馃搯馃搯 #tipscantik #beautytips #kulinerindonesia #tips #tipscantikalami #tipskecantikan #wedding #ayudewistory #bajuperempuan #tipssehat #tipsdiet #tipsmakeup #tipslangsing #tipskulitcantik #dapuribu #tipsdandan #beautytalk #rahasiacantik #perempuan #rahasiaperempuan #rahasiaputih #cantiksehat #gojek #cantikalami#hijabers#grab #koleksihijab

CHIPSMORE LIPMATTE, baru lah lengkap make up brown2 looked ni kan
.
.
Ready stok
Eyeshadow coconut
Lipmatte : CHIPSMORE
.
.
WS 0139103982
WS 0139103982

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Follow:
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1
@rahasia_hamil1 馃彞Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
锔忊湐 contact person : 馃摬WA: 083837951107

Sabes para que se usa cada brocha??? 馃憤馃徎 #tipsverdeprimavera #tipsmakeup

Gemes馃槉馃槞

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL
Konsultasi gratis馃憞

锔忊湐WA: 085228982010

Dari beberapa jenis blush on yang mana nih favorit kamu? 鈽猴笍
.
Produk yang digunakan:
鈦 Powder blush - THE FACESHOP Blush Pop #03 Nudie Pop
鈦 Cream blush - Canmake Cream Cheek #CL09
鈦 Liquid blush - Pidite Color Water Rd #LD03 Rose Red
.
Untuk liquid blush, tips ini berlaku jika kamu menggunakan water lip tint yah, karena sulit menemukan liquid blush di Indonesia 馃槉
.
.
Apa nih masalah yang paling sering kamu hadapi dari video ini? 馃憖
.
.
#repost @cchannel_beauty_id
follow @makeup.tutvid for more.!!!
Tage Temen Kalian Ya!
Semoga Dapat Membantu
.
.
#cantik #tipskecantikan
#tipscantik #tipskulitcantik #wajahberseri #rawatkulit #kulitcerahberseri
#tutorialmakeup #makeuptutorial #videomakeup #tutorialdemaquiagem
#makeup #tipsmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialalis#beautyjunkie #blushon #blushtypes #creamblush #cheek #liquidblush #powderblush

馃挀 Long Wear Cr茅me Blush Cashmere Peach 馃挀
.
.
Warna ini super cantiiikk banget, cocok digunakan untuk simple make up sehari-hari maupun full make up untuk acara2 tertentu. Kalau pigmentasinya gausah ditanya lagi ya guys! 馃槀 karena seoles aja bisa nempel banget.
.
.
Kelebihan cream blush jafra :
1. Mudah diaplikasikan dengan jari, brush, atau sponge
2. Multifungsi : bisa digunakan sebagai blush on, eyeshadow, lipstik
3. Pigmented
4. Awet seharian
5. Biasa digunakan sebagai blush on dalam maupun jadi single blush on
6. Harga terjangkau
.
Tertarik? Yuk order dear 馃挀
ke Wa.085266682314
.
.
#creamblush #creamblushjafra #creamblushpeach #cashmerepeach #blushonpanasdingin #muajakarta #muabekasi #tipsmakeup #muasukabumi #jaframurah #jualblushonjafra

Hello Stylovers. Double chin adalah salah satu hal yang sering dihindari ya...
.
Kalau kamu mau menyamarkan double chin dengan cepat, Stylo punya tips mudahnya nih untuk kamu.
.
Yuk baca penjelasannya di website stylo.id atau klik link yang ada di bio ya 鉁
.
#stylo #styloindonesia #styloid #grid #gridid #modismasukakal #cantikmasukakal #semuauntukindonesia #doublechin #doublechins #doublechinremoval #penghilanglemak #pipitirus #tipsmakeup #makeup #makeupindonesia

馃挐 *TESTIMONI TERBARU* 馃挐

Alhamdulillah馃檹馃槆.. Kali ini kabar BAHAGIA di bulan ini

Jumat, 21 September 2018 dari salah satu Pasien HERBAL BEE kami yang berinisialkan : 馃憠 Nama : *BUNDA EVA YUNGSIH*
馃憠 Usia *istri 21 Tahun Usia suami 30 Tahun*
馃憠 Alamat : *Lampung*
馃憠 Keluhan : *HAID TIDAK TERATUR dan SPERMA SUAMI ENCER*
馃憠 Penantian: *3 tahun*
馃憠 Konsumsi Herbal : *Seagold dan Alfalfa* Selama 2 minggu konsumsi 馃憠 Mari bunda maksimalkan promil bunda bersama kami,,
buang semua ragu di benak & hati bunda,, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dahulu POSITIF HAMIL. Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,
Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
禄 RELEASE 鈫扢elepaskan
禄 REPAIR 鈫扢emperbaiki
禄 REJUVENATE 鈫扢enyembuhkan 馃憠 Kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah *Keyakinan yang Besar*.. Karena berapapun usia pernikahan bunda, selama *kita yakin* akan *IKHTIAR* kita, Maka segala sesuatu yang tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin.. *PERCAYALAH..!!* *Ini motivasi untuk bunda* :
鈶 yg belum promil,
鈶 yg sedang promil,
鈶 yg baru memulai promil,
鈶 yg sudah terputus promil,
鈶 yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
鈶 bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.. *JANGAN TUNDA 鈥岎焽扳岎焽岎焽岎焽︹岎焽测岎焽岎焽扁岎焽︹岎焽 SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU*

Sayangi orang tua kita, seperti beliau menyayangi kita sewaktu kita masih kecil dulu 馃槝馃槝
.
鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_zakiya.amd.keb
@pregnantindonesia.id
@inspirasi.hamil.bunda14
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
锔忊湐 contact person :
馃憠Whatshaap: 081358397520 馃憠Http://bit.ly/pregnantindonesia_id -
Tekan 鈾, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tipscantik #beautytips #tipscantikalami #tipskecantikan #2019tetapjokowi #tipskurus #bajuperempuan #tipssehat #tipsdiet #tipsmakeup #tipslangsing #tipskulitcantik #dapuribu #tipsdandan #beautytalk #rahasiacantik #perempuan @ruben_onsu @rina_nose16 #rahasiaperempuan @ollaramlanaufar #rahasiaputih #cantiksehat #pasticantik #cantikalami#hijabers#muslimah #koleksihijab #baper #berbagisemangat

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
锔忊湐 Hubungi :
Whatsapp: 085228982010
Bagaimana pendapatmu guys! 馃槏

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 馃槈 鉃栤灃鉃

Most Popular Instagram Hashtags