#tipskriminologiid

MOST RECENT

Halo SOB!
.
Profesi Pembunuh Bayaran tidak hanya ada di Film loh
.
Di dunia Nyata pun Profesi ini sering dipakai Oknum Masyarakat untuk Kepentingan Pribadinya
.
Berikut adalah deretan kasus Pembunuhan Bayaran yang pernah tercatat di Indonesia
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #infografik #Kejahatan #PembunuhanBerencana #PembunuhBayaran #Trends #Assassin

Selamat Makan Siang SOB!
.
Sebagai orang Nomor Satu dari sebuah Negara sudah sepatutnya Presiden mendapatkan perlindungan maksimal
.
Percobaan Pembunuhan sering terjadi untuk Menghabisi orang Nomor Satu tersebut, namun ada beberapa Presiden yang lolos dari percobaan pembunuhan
.
Berikut Infografik 5 Presiden yang lolos dari Percobaan Pembunuhan
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #infografik #Presiden #PemimpinNegara #Pengawalan #PercobaanPembunuhan #Trends

Semangat Senin Sob! 
PNS mempunyai kewajiban melayani masyarkat dengan memakai uang Negara
.
Apa jadinya jika mereka melakukan tindakan KKN?
.
Berikut merupakan beberapa kasus Korupsi yang dilakukan diberbagai Daerah oleh oknum PNS
.
Adakah dari kalian yang bercita-cita menjadi PNS?
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #infografik #PNS #Korupsi #KKN #UangNegara #PemerintahKota #APBN #Trends #friends #follow4follow

TGIF SOB!
Apa sih kekerasan ekonomi itu? terus kenapa dapat terjadi sama perempuan? Lalu contoh kekerasan ekonomi itu kayak gimana?
.
Daripada bingung langsung liat infografik diatas sob!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #infografik #Kejahatan #Kekerasan #KekerasanEkonomi #KekerasanPerempuan #Trends #friends #follow4follow

Halo Sob!
Pasti tau kan soal pembunuh bayaran seperti yang ada di film-film. Nah di dunia nyata, pembunuh bayaran tenyata ada Tipe-tipenya nih sob.
.
Kira-kira tipe The Master kalo di film kayak siapa ya sob?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #kejahatan#pembunuh #pembunuhbayaran #missionimpossible #Trends #friends #follow4follow

Hai Sob!
Beberapa waktu lalu gempa terjadi di Lombok.
Peristiwa tersebut menelan banyak korban jiwa. Tercatat hingga Senin (06/08/2018) pukul 10.00 WIB. Jumlah korban mencapai 91 orang. Berikut infografik persebarannya
.
Semoga teman-teman di Lombok diberikan kesabaran dan kekuatan🙏🙏🙏 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #gempa #Lombok #gempalombok #Korbangempa #LombokUtara #MataramKota #LombokTengah #LombokBarat #Bali

Repost @kriminologi.id ・・・
Follow: @jambioneofficial

Hello Sob!
Kalian tau ga sih Extrajudicial Killing Itu apa?
.
Baru-Baru ini Kapolri Jenderal Tito Karnavian menginstruksikan tembak mati pelaku kejahatan jalanan atau begal demi meningkatkan keamanan jelang Asian Games. Instruksi tersebut dapat menyebabkan Extrajudicial Killing.
.
Nah ternyata Extrajudicial Killing pernah terjadi di beberapa negara loh, lihat selengkapnya di infografik Sob!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #Kapolri #Extrajudicialkilling #asiangames2018 #asiangames #friends #follow4follow #tagforlikes

Hai Sob, Selamat Siang!
Kasus-kasus pencabulan masih aja menghantui anak-anak Indonesia. Kasus demi kasus terus terungkap
.
Nah berikut kami rangkum sejumlah modus pencabulan anak, Selengkapnya di infografik
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #pencabulan #pencabulananak #anak #moduspencabulan

Hello Sob!
Kalian tau ga sih Extrajudicial Killing Itu apa?
.
Baru-Baru ini Kapolri Jenderal Tito Karnavian menginstruksikan tembak mati pelaku kejahatan jalanan atau begal demi meningkatkan keamanan jelang Asian Games. Instruksi tersebut dapat menyebabkan Extrajudicial Killing.
.
Nah ternyata Extrajudicial Killing pernah terjadi di beberapa negara loh, lihat selengkapnya di infografik Sob!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #Kapolri #Extrajudicialkilling #asiangames2018 #asiangames #friends #follow4follow #tagforlikes

Selamat Hari Selasa Sob!
Kalian pernah denger gak kalo ada lapas yang memiliki fasilitas mewah seperti hotel?
.
Nah ternyata Lapas tersebut beneran ada sob, berikut beberapa lapas yang memiliki fasilitas mewah. Ada yang punya tempat karaoke loh
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #Lapas #sukamiskin #cipinang #korupsi #KPK #lapasmewah #friends #follow4follow #indonesia #NKRI

Semangat Senin Sob!!
Baru-baru ini kembali terjadi kasus begal payudara di daerah depok. Pelecehan seksual sangatlah berpengaruh kepada kondisi psikis korban
.
Berikut adalah kemungkinan kondisi yang dialami oleh korban pelecehan seksual
.
Hati-hati ya sob dimanapun kalian berada dan jangan ragu untuk melaporkan apabila menemukan tindakan pelecehan seksual
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #begal #begalpayudara #depok #pelecehan #kasuspelecehan #depresi #trauma #narkoba #friends #follow4follow #tagforlikes

TGIF Sob!
.
Kalian tau Steffy Burase? Mantan model yang baru ini diperiksa KBK terkait korupsi.
.
Ternyata ia bukanlah satu-satunya wanita cantik tersandung kasus korupsi. Selain Steffy,masih ada beberapa nama lainnya yang terlibat di pusaran korupsi seperti pada infografik diatas
.
kalian ada yang tau nggak nama-nama diatas?
.
.
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #korupsi #indonesia #kpk #steffyburase #jenniferdunn

Hai Sob!
Tidak hanya secara fisik dan psikis, bentuk kekerasan anak pun dapat dibedakan dengan melihat fase-fase usia pada anak.
.
Semoga kalian dapat lebih aware ya dengan kekerasan-kekerasan terhadap anak. Yuk kita sama-sama ciptakan generasi pendatang yang lebih baik lagi!
😊😊 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #harianak #harianaknasional #harianaknasional2018 #selamatharianak #selamatharianaknasional #kekerasananak #childabuse #kpai #hakanakindonesia #antikekerasananak #stopeksploitasianak #stopkekerasanpadaanak #anakindonesia #stopkekerasan #stopbullying

Anak-anak itu merupakan generasi penerus bangsa yang perlu kita kawal jaga dan kawal perkembangannya. Namun demikian kekerasan bukanlah metode yang tepat untuk diterapkan bagi anak-anak.
.
Jangan biarkan kekerasan mempengaruhi tumbuh kembang anak di lingkungan kalian karena itu juga merupakan tanggung jawab kita dalam bermasyarakat. 😉😉.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #harianak #harianaknasional #harianaknasional2018 #selamatharianak #selamatharianaknasional #kotalayakanak #kpai #hakanakindonesia #antikekerasananak #stopeksploitasianak #stopkekerasanpadaanak #anakindonesia

Regrann from @kriminologi.id - Semangat Senin Sob!
Hari ini adalah Hari Anak Nasional loh..
.
Dan tahukah kalian bahwa pemerintah Indonesia sudah menerapkan kebijakan KLA (Kota Layak Anak) sejak tahun 2005 lalu?
.
Semoga semakin banyak KLA di Indonesia ya, karena anak-anak adalah generasi penerus bangsa.
Selamat Hari Anak ya!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #harianak #harianaknasional #harianaknasional2018 #selamatharianak #selamatharianaknasional #kotalayakanak #kpai #hakanakindonesia #antikekerasananak #stopeksploitasianak #stopkekerasanpadaanak - #regrann

Semangat Senin Sob!
Hari ini adalah Hari Anak Nasional loh..
.
Dan tahukah kalian bahwa pemerintah Indonesia sudah menerapkan kebijakan KLA (Kota Layak Anak) sejak tahun 2005 lalu?
.
Semoga semakin banyak KLA di Indonesia ya, karena anak-anak adalah generasi penerus bangsa.
Selamat Hari Anak ya!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #harianak #harianaknasional #harianaknasional2018 #selamatharianak #selamatharianaknasional #kotalayakanak #kpai #hakanakindonesia #antikekerasananak #stopeksploitasianak #stopkekerasanpadaanak

Regrann from @kriminologi.id - Happy Friday and TGIF Sob!
Kalian tahu gak sih tentang kredit macet??
Kredit macet tuh bisa menimbulkan kerugian terhadap negara loh..
.
Banyak dari debitur yang seringkali memalsukan jumlah aset mereka agar kredit mereka dapat diperpanjang dan bertambah fasilitasnya.
.
Memang sebaiknya kita tidak berhutang jika tidak sanggup membayarnya. Gimana menurut kalian?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #kredit #kreditmacet #kreditbank #pinjaman #pinjamandana #pinjamanuang #danatunai #kerugiannegara #debitur #kreditur #bankmandiri #BPK #garasindo - #regrann

Kamu tau nggak sih kalau Lapas Sukamiskin di Bandung itu terkenal dengan Lapasnya para koruptor?
.
Sudah banyak koruptor yang merasakan fasilitas hotel prodeo ini, dan tidak sedikit pula yang masih menghuni seperti koruptor pada infografik diatas. 😡😡
.
Repost @kriminologi.id - .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #infografik #infografis #lapas #lapassukamiskin #penjara #kriminal #koruptor #lembagapermasyarakatan #korupsi #indonesia #politikus #nazaruddin #anasurbaningrum #demokrat #gerindra #pks

Happy Friday and TGIF Sob!
Kalian tahu gak sih tentang kredit macet??
Kredit macet tuh bisa menimbulkan kerugian terhadap negara loh..
.
Banyak dari debitur yang seringkali memalsukan jumlah aset mereka agar kredit mereka dapat diperpanjang dan bertambah fasilitasnya.
.
Memang sebaiknya kita tidak berhutang jika tidak sanggup membayarnya. Gimana menurut kalian?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #kredit #kreditmacet #kreditbank #pinjaman #pinjamandana #pinjamanuang #danatunai #kerugiannegara #debitur #kreditur #bankmandiri #BPK #garasindo

Regrann from @kriminologi.id - Hai sob!
Beberapa waktu belakangan ini zat beracun bernama Novichok menyita perhatian publik, terutama bagi masyarakat Inggris.
.
Racun Novichok ini ternyata diklaim sebagai racun paling mematikan dibanding dengan racun-racun lainnya.
.
Pengen tau informasi lebih detailnya? cek di website kita ya..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kriminologi #kriminologiid #kriminologidotid #infokriminal #infokriminologi #tipskriminologiid #tipskriminologi #beritakriminal #infokriminal #racun #novichok #racunsyaraf #syaraf #pembunuhan #bahankimia #kimia #mematikan #unisoviet #amerika #perangdingin #pembunuhan #keracunan - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags