#tipskesehatankeluarga

1129 posts

TOP POSTS

Berbagi pengalaman...😊dari mama KANHA 😘

Foto2 ini saat adik Kanha ter diagnosa #bronchopneumonia, dari usia 1.5 bln mulai dr batuk yg ga ilang2 (hilang muncul), usia 3 bln opname kumat lagi,,di usia 6 bln kasian liat dia ditusuk2 jarum dipasang infus tangan, kaki klo lagi mujur sekali tusuk dpt venanya, blm lagi semiggu 2x harus bolak balik fisioterapi disinarlah, sedot dahaklah, tepuk2 punggungnya bolakbalik, biar keluar dahaknya yg ijo2 gtu, klo dpt obat antibiotik yg paling paten, harganya pun melambung kadang sampai 5 jenis obat itu di usia 1, 5 th...sampai 6 bln rutin kena obat paten....duhh makanya kasian,, secara sedikit banyak tahulah efek nya gimana klo keseringan minum obat 😓😓😓😓. Sampai akhirnya opname terahir memutuskan join MCI, sekitar usia adik Kanha yg ke 8 bln kenal sama #Bioglass setelah tau produknya bagus dan Ada rezeki langsung beli #Bioglass​...krn banyak testi2 yg meyakinkan, kemudian adik Kanha rajin dikasi minum air sulingan Bioglass, air susu nya pun pakai air Bioglass​ sampai pada akhirnya Bioglass​ pertama pecah, adik Kanha bener2 sembuh ga pernah kumat lagi broncho nya ..skrg klo bapil paling lama seminggu uda sembuh tanpa obat..lain dlu kena dingin sedikit batuk keras
Sampai mmerah2 wajahnya ngeden batuknya, ganti cuaca sedikit langsung kumat.. Astungkare secepatnya😇😇😇😇 bisa ganti Bioglass​ pertama yg pecah dgn Bioglass2+
Yg semakin yakin klo Bioglass​ memang banyak membantu kesehatan keluarga saya.. Sharing saya barangkali bisa membantu yg lagi mengalami nasib seperti saya..
Mudah2an kita sehat semua..dan percayakanperawatan kesehatan keluarga dengan air Bioglass​ ya bunda😙😙😙 Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219
#mpasi #pejuangasi #mompreneur
#tipskesehatankeluarga

Kenapa anak2 juga perlu PENDANT ?
________________________________________

Anak2 jaman skrg tdk pernah lepas dr smartphone mereka.
Lindungi anak2 anda dr radiasi HP dgn PENDANT MCI.
Anak2 akan lebih sehat dan lebih konsentrasi saat belajar😍😍 Pendant MCI juga bs memberikan ION NEGATIF yang sangat di butuhkan oleh tubuh kita.

Sayangi mereka dgn memberikan yang terbaik, PENDANT salah satunya😊

More info
WA/SMS: 081287620612

Salam Berbagi

#Pendant #PendantMCI #KalungKesehatan #AntiRadiasi #EnergyScalar #TipsKesehatanKeluarga

Berbagi pengalaman...😊dari mama KANHA 😘

Foto2 ini saat adik Kanha ter diagnosa #bronchopeneumonia, dari usia 1.5 bln mulai dr batuk yg ga ilang2 (hilang muncul), usia 3 bln opname kumat lagi,,di usia 6 bln kasian liat dia ditusuk2 jarum dipasang infus tangan, kaki klo lagi mujur sekali tusuk dpt venanya, blm lagi semiggu 2x harus bolak balik fisioterapi disinarlah, sedot dahaklah, tepuk2 punggungnya bolakbalik, biar keluar dahaknya yg ijo2 gtu, klo dpt obat antibiotik yg paling paten, harganya pun melambung kadang sampai 5 jenis obat itu di usia 1, 5 th...sampai 6 bln rutin kena obat paten....duhh makanya kasian,, secara sedikit banyak tahulah efek nya gimana klo keseringan minum obat 😓😓😓😓. Sampai akhirnya opname terahir memutuskan join MCI, sekitar usia adik Kanha yg ke 8 bln kenal sama #Bioglass setelah tau produknya bagus dan Ada rezeki langsung beli #Bioglass ...krn banyak testi2 yg meyakinkan, kemudian adik Kanha rajin dikasi minum air sulingan Bioglass, air susu nya pun pakai air Bioglas sampai pada akhirnya Bioglas pertama pecah, adik Janha bener2 sembuh ga pernah kumat lagi broncho nya ..skrg klo bapil paling lama seminggu uda sembuh tanpa obat..lain dlu kena dingin sedikit batuk keras
Sampai mmerah2 wajahnya ngeden batuknya, ganti cuaca sedikit langsung kumat.. Astungkare secepatnya😇😇😇😇 bisa ganti Bioglas pertama yg pecah dgn Bioglas2+
Yg semakin yakin klo Bioglas memang banyak membantu kesehatan keluarga saya.. Sharing saya barangkali bisa membantu yg lagi mengalami nasib seperti saya..
Mudah2an kita sehat semua..dan percayakanperawatan kesehatan keluarga dengan air Bioglas ya bunda😙😙😙 #tipskesehatankeluarga #bioglass #kesehatankeluarga #buatanak #bioglassv2plus #mcimedan #mcirunteam

Si bapak Raman Kumar Bala alias KARAN PATEL ternyata pake kalung LSM (Life Secret Man) juga 😍😍😍😍 Selain stylist ternyata kalung ini banyak banget manfaatnya untuk kesehatan : 🏅 🌸Meningkatkan kadar oksigen dalam tubuh.
🏅🌸Meningkatkan imun atau sistem kekebalan tubuh.
🏅🌸Membantu memperlancar peredaran darah.
🏅🌸Membangkitkan energi dalam tubuh sehingga anda akan merasa lebih bugar dan lebih sehat.
🏅🌸Membantu mencegah gejala hipertensi.
🏅🌸Membantu membuat tubuh rileks dan tenang.

Butuh info tambahan/order hub aku ya
YUANITA RAMADHANI
PIN BB 512AC728
WA 085739415583 #pendantmci #pendantlifesecret #keikashop #riseandshineunityteam #promohotdealMCI #hotdealmci #TipsKesehatanKeluarga #pendantseries #betterlifewithmci

Kenapa anak2 juga perlu PENDANT ?
________________________________________

Anak2 jaman skrg tdk pernah lepas dr smartphone mereka.
Lindungi anak2 anda dr radiasi HP dgn PENDANT MCI.
Anak2 akan lebih sehat dan lebih konsentrasi saat belajar😍😍 Pendant MCI juga bs memberikan ION NEGATIF yang sangat di butuhkan oleh tubuh kita.

Sayangi mereka dgn memberikan yang terbaik, PENDANT salah satunya😊

Info PM ya
Yayuk 082232210757

Salam Berbagi

#Pendant #PendantMCI #KalungKesehatan #AntiRadiasi #EnergyScalar #TipsKesehatanKeluarga

Copass..
Denger cerita dari temen2 MCI di Semarang yang hadir Saat VIP training kemarin ada sharing yang sangat menginspirasi, datang dari mba Erna, mantan TKW asal lampung yang kini tinggal di Demak.
Salutt bangeett sama mba Erna
Jauh2 dari Demak ke semarang naik ojek untuk menimba ilmu..
Mba Erna berkenalan dengan uplinenya hanya melalui sosial media, dan membeli nano spray untuk flek nya saat masih kerja diHongkong, jarak tidak menjadi masalah.

Orang tuanya tinggal di malaysia dan impiannya adalah memboyong pulang orang tuanya, dan berhenti menjadi TKW pulang ke Indonesia.
Karena impiannya begitu besar dan kuat, akhirnya dia terus berusaha, mengenalkan produk2 MCI dengan segala keterbatasan, sembunyi2 di dalam toilet karena takut ketauan majikan, tapi tidak menjadi kendala berarti karena kekuatan impian nya,
mba Erna teruss berusaha, teruuss menebar manfaat produk2 mci.
syukur Alhamdullilah... usaha memang tidak pernah mengkhianati hasil, mba Erna bisa memboyong orang tuanya pulang kembali ke Indonesia dari bonus2 yang di peroleh dari MCI, dan berhenti menjadi TKW 😍😇. Luar biasa mba Erna, sampai terharu dan meneteskan airmata saat mendengar mba Erna sharing.
Barakallah.... sudah menginspirasi kami untuk terusss mengejar impian.

Teman2 mau ikutan spt kami?
yuk hub aku ya
YUANITA RAMADHANI
PIN BB 512AC728
WA 085739415583 #terapioksigen #terapiair #TipsKesehatanKeluarga #hotdealmci #riseandshineunityteam #promohotdealMCI #keikashop #mci #nanosprayhexa #nanospray3 #nanospraybergaransi #nanosprayasli #betterlifewithmci

Kenapa anak2 juga perlu PENDANT ?
________________________________________

Anak2 jaman skrg tdk pernah lepas dr smartphone mereka.
Lindungi anak2 anda dr radiasi HP dgn PENDANT MCI.
Anak2 akan lebih sehat dan lebih konsentrasi saat belajar😍😍 Pendant MCI juga bs memberikan ION NEGATIF yang sangat di butuhkan oleh tubuh kita.

Sayangi mereka dgn memberikan yang terbaik, PENDANT salah satunya😊

Info PM ya
WA/SMS/CALL. 082181890010

Salam Berbagi

Eka Susila Firdaus
#ESF

#Pendant #PendantMCI #KalungKesehatan #AntiRadiasi #EnergyScalar #TipsKesehatanKeluarga

Kenapa anak2 juga perlu PENDANT?
Anak2 jaman skrg tdk pernah lepas dr smartphone mereka.
Lindungi anak2 anda dr radiasi HP dgn PENDANT MCI.
Anak2 akan lebih sehat dan lebih konsentrasi saat belajar😍😍 Pendant MCI juga bs memberikan ION NEGATIF yang sangat di butuhkan oleh tubuh kita.
Sayangi mereka dgn memberikan yang terbaik, PENDANT salah satunya😊

#Pendant #PendantAura #PendantMCI #KalungKesehatan #AntiRadiasi #EnergyScalar #TipsKesehatanKeluarga

MOST RECENT

Si bapak Raman Kumar Bala alias KARAN PATEL ternyata pake kalung LSM (Life Secret Man) juga 😍😍😍😍 Selain stylist ternyata kalung ini banyak banget manfaatnya untuk kesehatan : 🏅 🌸Meningkatkan kadar oksigen dalam tubuh.
🏅🌸Meningkatkan imun atau sistem kekebalan tubuh.
🏅🌸Membantu memperlancar peredaran darah.
🏅🌸Membangkitkan energi dalam tubuh sehingga anda akan merasa lebih bugar dan lebih sehat.
🏅🌸Membantu mencegah gejala hipertensi.
🏅🌸Membantu membuat tubuh rileks dan tenang.

Butuh info tambahan/order hub aku ya
YUANITA RAMADHANI
PIN BB 512AC728
WA 085739415583 #pendantmci #pendantlifesecret #keikashop #riseandshineunityteam #promohotdealMCI #hotdealmci #TipsKesehatanKeluarga #pendantseries #betterlifewithmci

Si bapak Raman Kumar Bala alias KARAN PATEL ternyata pake kalung LSM (Life Secret Man) juga 😍😍😍😍 Selain stylist ternyata kalung ini banyak banget manfaatnya untuk kesehatan : 🏅 🌸Meningkatkan kadar oksigen dalam tubuh.
🏅🌸Meningkatkan imun atau sistem kekebalan tubuh.
🏅🌸Membantu memperlancar peredaran darah.
🏅🌸Membangkitkan energi dalam tubuh sehingga anda akan merasa lebih bugar dan lebih sehat.
🏅🌸Membantu mencegah gejala hipertensi.
🏅🌸Membantu membuat tubuh rileks dan tenang.

Butuh info tambahan/order hub aku ya
YUANITA RAMADHANI
PIN BB 512AC728
WA 085739415583 #pendantmci #pendantlifesecret #keikashop #riseandshineunityteam #promohotdealMCI #hotdealmci #TipsKesehatanKeluarga #pendantseries #betterlifewithmci

Copass..
Denger cerita dari temen2 MCI di Semarang yang hadir Saat VIP training kemarin ada sharing yang sangat menginspirasi, datang dari mba Erna, mantan TKW asal lampung yang kini tinggal di Demak.
Salutt bangeett sama mba Erna
Jauh2 dari Demak ke semarang naik ojek untuk menimba ilmu..
Mba Erna berkenalan dengan uplinenya hanya melalui sosial media, dan membeli nano spray untuk flek nya saat masih kerja diHongkong, jarak tidak menjadi masalah.

Orang tuanya tinggal di malaysia dan impiannya adalah memboyong pulang orang tuanya, dan berhenti menjadi TKW pulang ke Indonesia.
Karena impiannya begitu besar dan kuat, akhirnya dia terus berusaha, mengenalkan produk2 MCI dengan segala keterbatasan, sembunyi2 di dalam toilet karena takut ketauan majikan, tapi tidak menjadi kendala berarti karena kekuatan impian nya,
mba Erna teruss berusaha, teruuss menebar manfaat produk2 mci.
syukur Alhamdullilah... usaha memang tidak pernah mengkhianati hasil, mba Erna bisa memboyong orang tuanya pulang kembali ke Indonesia dari bonus2 yang di peroleh dari MCI, dan berhenti menjadi TKW 😍😇. Luar biasa mba Erna, sampai terharu dan meneteskan airmata saat mendengar mba Erna sharing.
Barakallah.... sudah menginspirasi kami untuk terusss mengejar impian.

Teman2 mau ikutan spt kami?
yuk hub aku ya
YUANITA RAMADHANI
PIN BB 512AC728
WA 085739415583 #terapioksigen #terapiair #TipsKesehatanKeluarga #hotdealmci #riseandshineunityteam #promohotdealMCI #keikashop #mci #nanosprayhexa #nanospray3 #nanospraybergaransi #nanosprayasli #betterlifewithmci

Copass..
Denger cerita dari temen2 MCI di Semarang yang hadir Saat VIP training kemarin ada sharing yang sangat menginspirasi, datang dari mba Erna, mantan TKW asal lampung yang kini tinggal di Demak.
Salutt bangeett sama mba Erna
Jauh2 dari Demak ke semarang naik ojek untuk menimba ilmu..
Mba Erna berkenalan dengan uplinenya hanya melalui sosial media, dan membeli nano spray untuk flek nya saat masih kerja diHongkong, jarak tidak menjadi masalah.

Orang tuanya tinggal di malaysia dan impiannya adalah memboyong pulang orang tuanya, dan berhenti menjadi TKW pulang ke Indonesia.
Karena impiannya begitu besar dan kuat, akhirnya dia terus berusaha, mengenalkan produk2 MCI dengan segala keterbatasan, sembunyi2 di dalam toilet karena takut ketauan majikan, tapi tidak menjadi kendala berarti karena kekuatan impian nya,
mba Erna teruss berusaha, teruuss menebar manfaat produk2 mci.
syukur Alhamdullilah... usaha memang tidak pernah mengkhianati hasil, mba Erna bisa memboyong orang tuanya pulang kembali ke Indonesia dari bonus2 yang di peroleh dari MCI, dan berhenti menjadi TKW 😍😇. Luar biasa mba Erna, sampai terharu dan meneteskan airmata saat mendengar mba Erna sharing.
Barakallah.... sudah menginspirasi kami untuk terusss mengejar impian.

Teman2 mau ikutan spt kami?
yuk hub aku ya
YUANITA RAMADHANI
PIN BB 512AC728
WA 085739415583 #terapioksigen #terapiair #TipsKesehatanKeluarga #hotdealmci #riseandshineunityteam #promohotdealMCI #keikashop #mci #nanosprayhexa #nanospray3 #nanospraybergaransi #nanosprayasli #betterlifewithmci

Kerennnn bangettt ini temen"
Ini pak Harto team nya David Kwee Kwee dan Carlin Taniasari 👍👍
Seorg penderita GAGAL GINJAL yg seminggu spa 3x (cuci darah)
Skrg kondisi nya LUARBIASAAAA beda nya di bandingg sebelum terapi BIOGLASS SERIES
Sebelum mengenal bioglass beliau Sudah 3th mengurung diri di rumah karena kondisi nya , berat badan yg turun drastis dari 80an merosot hingga 40an terbayang yahh gimana sosok nya seorg pria berbadan tinggi dgn bb hanya 40an
Kata org jika suda kenak gagal ginjal tidak akan bertahan lama , kata org jika suda spa harta berapa pun akan ludes (spa = cuci darah) memank bener tapii semua itu tidak berlaku dgn pak hartooo sejak beliau mulai mengenal bioglass dan mempercayai kesehatan nya dgn terapi bioglass beliauuu merasakan perubahan yg luar biasa dasyattt
Kemana pun beliau pergi dia selalu membawa bioglass dan biominii dan skrg nambah pakai kalung aura
Setiap kali spa dokter melihat perubahan yg semakin membaik dr beliau bahkan temen" yg sama" antri mau spa juga melihat perubahan yg luar biasaa dan menanyakan apa yg membuat pak harto berubahh ?? Dan pak harto pun berbagi ceritaa... Perubahan yg dr angka Tensii mulai normal , bb pun naek ke angka 60an dan 1lg yg luar biasa kini pak harto suda mulai keluar rumah lagiiii dan bisa nyetirr lhoooo OMG kerennn bgtt seorg penderita gagal ginjal yg seharus nya terbaring dirumah kini bs berkeliarannn dann punya kembali semangatt hidup nya ini bener" luarbiasaaa
Beliau punya semangat ingin berbagiii
Tq pak hartoo beliau sungguh menginspirasii
Mari kita semua mulai berbagiii 🙏

Oh yahh temen" kmrn pak harto juga tembus trip Zhang jia jie lhoo 😄kerenn yahh seorg gagal ginjal bisaa menjalankan bisnis mci dan mendapatkan free trip dari nya 😍😍😍 yuk hub aku unt order dan join MCI #ProdukKesehatanMCI #mci #promohotdealMCI #hotdealmci #SehatTanpaObat #terapioksigen #terapiair #terapiairputih #TipsKesehatanKeluarga #AirHexagonal #bioglass #bioglass2plusminiseries #BioglassMCI #pendantseries #pendantauramci #pendantauramci #pendant_aura #pendant_mci #pendantgermanium #beterlifewithmci

Kerennnn bangettt ini temen"
Ini pak Harto team nya David Kwee Kwee dan Carlin Taniasari 👍👍
Seorg penderita GAGAL GINJAL yg seminggu spa 3x (cuci darah)
Skrg kondisi nya LUARBIASAAAA beda nya di bandingg sebelum terapi BIOGLASS SERIES
Sebelum mengenal bioglass beliau Sudah 3th mengurung diri di rumah karena kondisi nya , berat badan yg turun drastis dari 80an merosot hingga 40an terbayang yahh gimana sosok nya seorg pria berbadan tinggi dgn bb hanya 40an
Kata org jika suda kenak gagal ginjal tidak akan bertahan lama , kata org jika suda spa harta berapa pun akan ludes (spa = cuci darah) memank bener tapii semua itu tidak berlaku dgn pak hartooo sejak beliau mulai mengenal bioglass dan mempercayai kesehatan nya dgn terapi bioglass beliauuu merasakan perubahan yg luar biasa dasyattt
Kemana pun beliau pergi dia selalu membawa bioglass dan biominii dan skrg nambah pakai kalung aura
Setiap kali spa dokter melihat perubahan yg semakin membaik dr beliau bahkan temen" yg sama" antri mau spa juga melihat perubahan yg luar biasaa dan menanyakan apa yg membuat pak harto berubahh ?? Dan pak harto pun berbagi ceritaa... Perubahan yg dr angka Tensii mulai normal , bb pun naek ke angka 60an dan 1lg yg luar biasa kini pak harto suda mulai keluar rumah lagiiii dan bisa nyetirr lhoooo OMG kerennn bgtt seorg penderita gagal ginjal yg seharus nya terbaring dirumah kini bs berkeliarannn dann punya kembali semangatt hidup nya ini bener" luarbiasaaa
Beliau punya semangat ingin berbagiii
Tq pak hartoo beliau sungguh menginspirasii
Mari kita semua mulai berbagiii 🙏

Oh yahh temen" kmrn pak harto juga tembus trip Zhang jia jie lhoo 😄kerenn yahh seorg gagal ginjal bisaa menjalankan bisnis mci dan mendapatkan free trip dari nya 😍😍😍 yuk hub aku unt order dan join MCI

YUANITA RAMADHANI
WA 085739415583 #ProdukKesehatanMCI #mci #keikashop #promohotdealMCI #riseandshineunityteam #hotdealmci #SehatTanpaObat #terapioksigen #terapiair #terapiairputih #TipsKesehatanKeluarga #AirHexagonal #bioglass #bioglass2plusminiseries #BioglassMCI #pendantseries #pendantauramci #pendantauramci #pendant_aura #pendant_mci #pendantgermanium #beterlifewithmci

Kerennnn bangettt ini temen"
Ini pak Harto team nya David Kwee Kwee dan Carlin Taniasari 👍👍
Seorg penderita GAGAL GINJAL yg seminggu spa 3x (cuci darah)
Skrg kondisi nya LUARBIASAAAA beda nya di bandingg sebelum terapi BIOGLASS SERIES
Sebelum mengenal bioglass beliau Sudah 3th mengurung diri di rumah karena kondisi nya , berat badan yg turun drastis dari 80an merosot hingga 40an terbayang yahh gimana sosok nya seorg pria berbadan tinggi dgn bb hanya 40an
Kata org jika suda kenak gagal ginjal tidak akan bertahan lama , kata org jika suda spa harta berapa pun akan ludes (spa = cuci darah) memank bener tapii semua itu tidak berlaku dgn pak hartooo sejak beliau mulai mengenal bioglass dan mempercayai kesehatan nya dgn terapi bioglass beliauuu merasakan perubahan yg luar biasa dasyattt
Kemana pun beliau pergi dia selalu membawa bioglass dan biominii dan skrg nambah pakai kalung aura
Setiap kali spa dokter melihat perubahan yg semakin membaik dr beliau bahkan temen" yg sama" antri mau spa juga melihat perubahan yg luar biasaa dan menanyakan apa yg membuat pak harto berubahh ?? Dan pak harto pun berbagi ceritaa... Perubahan yg dr angka Tensii mulai normal , bb pun naek ke angka 60an dan 1lg yg luar biasa kini pak harto suda mulai keluar rumah lagiiii dan bisa nyetirr lhoooo OMG kerennn bgtt seorg penderita gagal ginjal yg seharus nya terbaring dirumah kini bs berkeliarannn dann punya kembali semangatt hidup nya ini bener" luarbiasaaa
Beliau punya semangat ingin berbagiii
Tq pak hartoo beliau sungguh menginspirasii
Mari kita semua mulai berbagiii 🙏

Oh yahh temen" kmrn pak harto juga tembus trip Zhang jia jie lhoo 😄kerenn yahh seorg gagal ginjal bisaa menjalankan bisnis mci dan mendapatkan free trip dari nya 😍😍😍 yuk hub aku unt order dan join MCI

YUANITA RAMADHANI
WA 085739415583 #ProdukKesehatanMCI #mci #keikashop #promohotdealMCI #riseandshineunityteam #hotdealmci #SehatTanpaObat #terapioksigen #terapiair #terapiairputih #TipsKesehatanKeluarga #AirHexagonal #bioglass #bioglass2plusminiseries #BioglassMCI #pendantseries #pendantauramci #pendantauramci #pendant_aura #pendant_mci #pendantgermanium #beterlifewithmci

Kerennnn bangettt ini temen"
Ini pak Harto team nya David Kwee Kwee dan Carlin Taniasari 👍👍
Seorg penderita GAGAL GINJAL yg seminggu spa 3x (cuci darah)
Skrg kondisi nya LUARBIASAAAA beda nya di bandingg sebelum terapi BIOGLASS SERIES
Sebelum mengenal bioglass beliau Sudah 3th mengurung diri di rumah karena kondisi nya , berat badan yg turun drastis dari 80an merosot hingga 40an terbayang yahh gimana sosok nya seorg pria berbadan tinggi dgn bb hanya 40an
Kata org jika suda kenak gagal ginjal tidak akan bertahan lama , kata org jika suda spa harta berapa pun akan ludes (spa = cuci darah) memank bener tapii semua itu tidak berlaku dgn pak hartooo sejak beliau mulai mengenal bioglass dan mempercayai kesehatan nya dgn terapi bioglass beliauuu merasakan perubahan yg luar biasa dasyattt
Kemana pun beliau pergi dia selalu membawa bioglass dan biominii dan skrg nambah pakai kalung aura
Setiap kali spa dokter melihat perubahan yg semakin membaik dr beliau bahkan temen" yg sama" antri mau spa juga melihat perubahan yg luar biasaa dan menanyakan apa yg membuat pak harto berubahh ?? Dan pak harto pun berbagi ceritaa... Perubahan yg dr angka Tensii mulai normal , bb pun naek ke angka 60an dan 1lg yg luar biasa kini pak harto suda mulai keluar rumah lagiiii dan bisa nyetirr lhoooo OMG kerennn bgtt seorg penderita gagal ginjal yg seharus nya terbaring dirumah kini bs berkeliarannn dann punya kembali semangatt hidup nya ini bener" luarbiasaaa
Beliau punya semangat ingin berbagiii
Tq pak hartoo beliau sungguh menginspirasii
Mari kita semua mulai berbagiii 🙏

Oh yahh temen" kmrn pak harto juga tembus trip Zhang jia jie lhoo 😄kerenn yahh seorg gagal ginjal bisaa menjalankan bisnis mci dan mendapatkan free trip dari nya 😍😍😍 yuk hub aku unt order dan join MCI

YUANITA RAMADHANI
WA 085739415583 #ProdukKesehatanMCI #mci #keikashop #promohotdealMCI #riseandshineunityteam #hotdealmci #SehatTanpaObat #terapioksigen #terapiair #terapiairputih #TipsKesehatanKeluarga #AirHexagonal #bioglass #bioglass2plusminiseries #BioglassMCI #pendantseries #pendantauramci #pendantauramci #pendant_aura #pendant_mci #pendantgermanium #beterlifewithmci

Kerennnn bangettt ini temen"
Ini pak Harto team nya David Kwee Kwee dan Carlin Taniasari 👍👍
Seorg penderita GAGAL GINJAL yg seminggu spa 3x (cuci darah)
Skrg kondisi nya LUARBIASAAAA beda nya di bandingg sebelum terapi BIOGLASS SERIES
Sebelum mengenal bioglass beliau Sudah 3th mengurung diri di rumah karena kondisi nya , berat badan yg turun drastis dari 80an merosot hingga 40an terbayang yahh gimana sosok nya seorg pria berbadan tinggi dgn bb hanya 40an
Kata org jika suda kenak gagal ginjal tidak akan bertahan lama , kata org jika suda spa harta berapa pun akan ludes (spa = cuci darah) memank bener tapii semua itu tidak berlaku dgn pak hartooo sejak beliau mulai mengenal bioglass dan mempercayai kesehatan nya dgn terapi bioglass beliauuu merasakan perubahan yg luar biasa dasyattt
Kemana pun beliau pergi dia selalu membawa bioglass dan biominii dan skrg nambah pakai kalung aura
Setiap kali spa dokter melihat perubahan yg semakin membaik dr beliau bahkan temen" yg sama" antri mau spa juga melihat perubahan yg luar biasaa dan menanyakan apa yg membuat pak harto berubahh ?? Dan pak harto pun berbagi ceritaa... Perubahan yg dr angka Tensii mulai normal , bb pun naek ke angka 60an dan 1lg yg luar biasa kini pak harto suda mulai keluar rumah lagiiii dan bisa nyetirr lhoooo OMG kerennn bgtt seorg penderita gagal ginjal yg seharus nya terbaring dirumah kini bs berkeliarannn dann punya kembali semangatt hidup nya ini bener" luarbiasaaa
Beliau punya semangat ingin berbagiii
Tq pak hartoo beliau sungguh menginspirasii
Mari kita semua mulai berbagiii 🙏

Oh yahh temen" kmrn pak harto juga tembus trip Zhang jia jie lhoo 😄kerenn yahh seorg gagal ginjal bisaa menjalankan bisnis mci dan mendapatkan free trip dari nya 😍😍😍 yuk hub aku unt order dan join MCI

YUANITA RAMADHANI
WA 085739415583 #ProdukKesehatanMCI #mci #keikashop #promohotdealMCI #riseandshineunityteam #hotdealmci #SehatTanpaObat #terapioksigen #terapiair #terapiairputih #TipsKesehatanKeluarga #AirHexagonal #bioglass #bioglass2plusminiseries #BioglassMCI #pendantseries #pendantauramci #pendantauramci #pendant_aura #pendant_mci #pendantgermanium #beterlifewithmci

MULAI KERIPUT di WAJAH, RAMBUT mulai RONTOK, KULIT KERING KUSAM, TULANG RAPUH inilah tanda-tanda PRODUKSI COLLAGEN anda MENURUN.

Nah, Pada usia 30 tahun, manusia kehilangan kolagen sekitar 15-20 persen.
Pada usia 50 tahun yang hilang mencapai 35-40 persen.

Itu sebabnya, saat kolagen semakin menipis, kulit berangsur kendur, berkerut, dan penuh guratan. "Ibarat bantal kurang kapuk, sarungnya tampak peyot dan kusut 😭

Asupan makanan yang mengandung vitamin C sangat membantu pembentukan collagen"
Oleh karena itu seiring bertambahnya usia, kita perlu asupan collagen agar tetap sehat, cantik dan awet muda 😍😍 GLUCOLA mendapatkan penghargaan
"THE BEST QUALITY PRODUCT OF THE YEAR 2015"

GLUCOLA telah terdaftar di BPOM, DINKES No. 21360303309 dan GLUCOLA telah mendapatkan Sertifikat halal MUI

GLUCOLA= Gluthathion Precussor + Fish Collagen
Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda
(Japan Glutathione Precussors in excellent combination with COLLAGEN + jeruk sisilia + jambu + vitamin C + ALA)

Pastikan produk collagen anda aman, halal, dan bemanfaat.. 👍👍 So, Yukkk... chat me for more info dan order :
IndahLie
BB: 5FE1E7D4
WA: 082273059777
IG: @nanospray_soshin_ori_mci / #nanosprayindahlie
LINE: indahlie / @ihf5061u ( pakai @ )
TELEGRAM: @indahliemci
WECHAT: indah_lie

#keriput #kolagen #rambutrontok #mengapaperlukolagen #glucola #glucolastevia #glucolagold #nutrisikesehatan #tipskesehatankeluarga #nutrisikolagen #minumankesehatan #antiaging #antipenuaan #tahunggaksih #stevia #glucolastevia #manfaatstevia #pemanisalami #glikemikrendah #bahanalternativeuntukdiabetes #lebihsehat #hubungimembermci #dapatkansegera #rasakanmanfaatnya

MULAI KERIPUT di WAJAH, RAMBUT mulai RONTOK, KULIT KERING KUSAM, TULANG RAPUH inilah tanda-tanda PRODUKSI COLLAGEN anda MENURUN.

Nah, Pada usia 30 tahun, manusia kehilangan kolagen sekitar 15-20 persen.
Pada usia 50 tahun yang hilang mencapai 35-40 persen.

Itu sebabnya, saat kolagen semakin menipis, kulit berangsur kendur, berkerut, dan penuh guratan. "Ibarat bantal kurang kapuk, sarungnya tampak peyot dan kusut 😭

Asupan makanan yang mengandung vitamin C sangat membantu pembentukan collagen"
Oleh karena itu seiring bertambahnya usia, kita perlu asupan collagen agar tetap sehat, cantik dan awet muda 😍😍 GLUCOLA mendapatkan penghargaan
"THE BEST QUALITY PRODUCT OF THE YEAR 2015"

GLUCOLA telah terdaftar di BPOM, DINKES No. 21360303309 dan GLUCOLA telah mendapatkan Sertifikat halal MUI

GLUCOLA= Gluthathion Precussor + Fish Collagen
Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda
(Japan Glutathione Precussors in excellent combination with COLLAGEN + jeruk sisilia + jambu + vitamin C + ALA)

Pastikan produk collagen anda aman, halal, dan bemanfaat.. 👍👍 So, Yukkk... chat me for more info dan order :
IndahLie
BB: 5FE1E7D4
WA: 082273059777
IG: @indahlie_nanospray_ori_mci / #nanosprayindahlie
LINE: indahliemci / @ihf5061u ( pakai @ )
TELEGRAM: @indahliemci
WECHAT: indahliemci

#keriput #kolagen #rambutrontok #mengapaperlukolagen #glucola #glucolastevia #glucolagold #nutrisikesehatan #tipskesehatankeluarga #nutrisikolagen #minumankesehatan #antiaging #antipenuaan #tahunggaksih #stevia #glucolastevia #manfaatstevia #pemanisalami #glikemikrendah #bahanalternativeuntukdiabetes #lebihsehat #hubungimembermci #dapatkansegera #rasakanmanfaatnya

Kenapa anak2 juga perlu PENDANT ?
________________________________________

Anak2 jaman skrg tdk pernah lepas dr smartphone mereka.
Lindungi anak2 anda dr radiasi HP dgn PENDANT MCI.
Anak2 akan lebih sehat dan lebih konsentrasi saat belajar😍😍 Pendant MCI juga bs memberikan ION NEGATIF yang sangat di butuhkan oleh tubuh kita.

Sayangi mereka dgn memberikan yang terbaik, PENDANT salah satunya😊

Info PM ya
WA.081247231080

#Pendant #PendantMCI #KalungKesehatan #AntiRadiasi #EnergyScalar #TipsKesehatanKeluarga

Kenapa anak2 juga perlu PENDANT ?
________________________________________

Anak2 jaman skrg tdk pernah lepas dr smartphone mereka.
Lindungi anak2 anda dr radiasi HP dgn PENDANT MCI.
Anak2 akan lebih sehat dan lebih konsentrasi saat belajar😍😍 Pendant MCI juga bs memberikan ION NEGATIF yang sangat di butuhkan oleh tubuh kita.

Sayangi mereka dgn memberikan yang terbaik, PENDANT salah satunya😊

More info
WA/SMS: 08979331183

Salam Berbagi

#Pendant #PendantMCI #KalungKesehatan #AntiRadiasi #EnergyScalar #TipsKesehatanKeluarga

Kenapa anak2 juga perlu PENDANT ?
________________________________________

Anak2 jaman skrg tdk pernah lepas dr smartphone mereka.
Lindungi anak2 anda dr radiasi HP dgn PENDANT MCI.
Anak2 akan lebih sehat dan lebih konsentrasi saat belajar😍😍 Pendant MCI juga bs memberikan ION NEGATIF yang sangat di butuhkan oleh tubuh kita.

Sayangi mereka dgn memberikan yang terbaik, PENDANT salah satunya😊

More info
WA/SMS: 081287620612

Salam Berbagi

#Pendant #PendantMCI #KalungKesehatan #AntiRadiasi #EnergyScalar #TipsKesehatanKeluarga

Terapi menggunakan Batu Germanium terbukti banyak manfaatnya untuk kesehatan tubuh.
Selain praktis dan murah, batu ini juga dapat membersihkan organ-organ vital dan pembuluh darah di bagian dalam tubuh manusia.

Batu Germanium ini berasal dari batu elvan (sebagai bahan dasar batu germanium) yang terdapat di salah satu pulau di Korea.
Batu ini mengandung zat oksigen yang dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit.

Batu germanium ini gunanya membersihkan pembuluh-pembuluh darah bagian dalam tubuh.
Dan batu ini juga digunakan sebagai bahan dasar semua peralatan terapi kesehatan di seluruh dunia.

Produk2 MCI yg memakai bahan BATU GERMANIUM adl sbb:
>> PENDANT AURA
>> LIFE SECRET MAN
>> LIFE SECRET WOMAN
>> MAGICSTICK

Info / Order
Suiyen9689-MCI
Wa +60193397578

#pendant #pendantmci #pendantaura #lifesecret #lifesecretman #lifesecretwoman #magicstick #kalungkesehatan #batugermanium #manfaatbatugermanium #alatkesehatan #terapikesehatan #tipskesehatankeluarga

Kenapa anak2 juga perlu PENDANT ?
________________________________________

Anak2 jaman skrg tdk pernah lepas dr smartphone mereka.
Lindungi anak2 anda dr radiasi HP dgn PENDANT MCI.
Anak2 akan lebih sehat dan lebih konsentrasi saat belajar

Pendant MCI juga bs memberikan ION NEGATIF yang sangat di butuhkan oleh tubuh kita.

Sayangi mereka dgn memberikan yang terbaik, PENDANT salah satunya

Info PM Herlina ya
SMS/wa: 0877-8666-0900

Salam Berbagi

#Pendant #PendantMCI #KalungKesehatan #AntiRadiasi #EnergyScalar #TipsKesehatanKeluarga

Kenapa anak2 juga perlu PENDANT ?
______________________________

Anak2 jaman skrg tdk pernah lepas dr smartphone mereka.
Lindungi anak2 anda dr radiasi HP dgn PENDANT MCI.
Anak2 akan lebih sehat dan lebih konsentrasi saat belajar😍😍 Pendant MCI juga bs memberikan ION NEGATIF yang sangat di butuhkan oleh tubuh kita.

Sayangi mereka dgn memberikan yang terbaik, PENDANT salah satunya😊

Info PM ya
WA 082244394409
Bbm D0344679

Salam Berbagi

#Pendant #PendantMCI #KalungKesehatan #AntiRadiasi #EnergyScalar #TipsKesehatanKeluarga

Kenapa anak2 juga perlu PENDANT ?
________________________________________

Anak2 jaman skrg tdk pernah lepas dr smartphone mereka.
Lindungi anak2 anda dr radiasi HP dgn PENDANT MCI.
Anak2 akan lebih sehat dan lebih konsentrasi saat belajar😍😍 Pendant MCI juga bs memberikan ION NEGATIF yang sangat di butuhkan oleh tubuh kita.

Sayangi mereka dgn memberikan yang terbaik, PENDANT salah satunya😊

Info PM ya
Nia wa/sms08564819919
#Pendant #PendantMCI #KalungKesehatan #AntiRadiasi #EnergyScalar #TipsKesehatanKeluarga

Kenapa anak2 juga perlu PENDANT ?
______________________________

Anak2 jaman skrg tdk pernah lepas dr smartphone mereka.
Lindungi anak2 anda dr radiasi HP dgn PENDANT MCI.
Anak2 akan lebih sehat dan lebih konsentrasi saat belajar😍😍 Pendant MCI juga bs memberikan ION NEGATIF yang sangat di butuhkan oleh tubuh kita.

Sayangi mereka dgn memberikan yang terbaik, PENDANT salah satunya😊

Info PM ya
WA 085259699878

Salam Berbagi

#Pendant #PendantMCI #KalungKesehatan #AntiRadiasi #EnergyScalar #TipsKesehatanKeluarga

Most Popular Instagram Hashtags