#tipscantikalami

MOST RECENT

Huaaaaahh ceceu lelah menanti kabar dari mereka yang mendadak amnesia kalo soal bayar utang. Mendingan, ceceu ceburin muka aja dah di baskom pake aer dingin Biar seger. .
.
Btw disini ada yang jadi korban belom di bayar utangnya lebih dari 1 orang? Tag orangnya biar cepet bayar 😅
#desirekefir#maskerkefir#lulurkefir#perawatandokterkulit#perawatanwajah#perawatansehat#instagood#instaday#instadaily#instagreat#instaphoto#likeforlike#likeforfollow#likefortags#likeforshare#likeforcomment#likeforcust#likedesirekefir#followforfollow#follwforcomment#followforshare#followfortags#followforlikes#tipscantik#tipscantikalami#tipscantikdesirekefir#tipsmenyegarkanmuka

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis
Follow:
@promil_cepat80
@promil_cepat80
@pregnancy.simple
@pregnancy.simple 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 081249819897

Waahhh itu lipatan paha apa roti dek 😂😂😂
Gemesnya jika lihat tingkahnya 😍😍
-
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin...
-
Jangan lupa follow IG kami

@Bidan_aisyahh.amd.keb
@Bidan_aisyahh.amd.keb
@Bidan_aisyahh.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA : 082324661117
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

@natar_distributor_kosmetikk
Mau praktis dalam make up?

Dengan EE Whitening Aircushion ini, 
Anda tidak perlu lagi memakai pelembab / foundation / bedak lagi, 
cukup pakai 1 produk EE whitening aircushion dari Ertos Beauty Care.

Minat Chat ya kak.
wa. 0821-8474-6093

#ertos #ertosoriginal #jualertos#jualertosbeautycare #jualmakeup#jualskincare #caracantik #tipsawetmuda#tipscantiksehat #tipskecantikankulit#tipscantik #tipskulitcantik #tipscantikalami#tipskecantikan #tipswajah#jualertoseewhiteningaircushion
#jualertosori #beautytips#jualertoseewhitening #jualertosoriginal

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_zakiya.amd.keb
@pregnantindonesia.id
@inspirasi.hamil.bunda14
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 081358397520 👉Http://bit.ly/pregnantindonesia_id -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tipscantik #beautytips #tipscantikalami #tipskecantikan #2019tetapjokowi #tipskurus #bajuperempuan #tipssehat #tipsdiet #tipsmakeup #tipslangsing #tipskulitcantik #dapuribu #tipsdandan #beautytalk #rahasiacantik #perempuan @ruben_onsu @rina_nose16 #rahasiaperempuan @ollaramlanaufar #rahasiaputih #cantiksehat #pasticantik #cantikalami#hijabers#muslimah #koleksihijab #baper #berbagisemangat

Disampaikan dokter spesialis anak, Yoga Devaera, SpA, konsumsi teh bersamaan dengan makanan seperti sayuran hijau dapat menghambat penyerapan mineral. Hal ini karena teh mengandung zat bernama fitat yang bersifat mengikat mineral yang masuk dalam tubuh. "Kalau di sayuran hijau, zat besi banyak. Bayam, kangkung, itu kalau dikonsumsi bersamaan dengan minum teh, maka mineral seperti zat besi, kalsium, dan zinc akan diikat oleh fitat. Sama saja tubuh tidak mendapatkan apa-apa dari konsumsi makanan bergizi," ujar dr. Yoga. Dokter Yoga mengatakan, kebiasaan ini akan sangat merugikan terutama jika dilakukan anak-anak dan remaja yang kebutuhan akan asupan mineralnya sangat tinggi. Untuk itulah, ia mengimbau agar para orangtua mengajarkan pada buah hatinya untuk mengonsumsi air putih saja ketika makan, bukan teh. "Kalau mau minum teh, boleh, asal dua jam setelah makan. Lebih bagus lagi kalau tanpa gula," imbuh dia.

Selain ditemukan dalam teh, fitat juga terkandung dalam kopi. Namun kopi tak lazim dikonsumsi saat makan, sehingga imbauan larangan lebih ditujukan untuk teh. Jadi, hindari minum teh saat makan ya guys.

Semoga bermanfaat dan mention juga seseorang. Siapa tau membutuhkan informasi ini 😊

Repost @info_kesehatan.id

Mau praktis dalam make up?

Dengan EE Whitening Aircushion ini, 
Anda tidak perlu lagi memakai pelembab / foundation / bedak lagi, 
cukup pakai 1 produk EE whitening aircushion dari Ertos Beauty Care.

Beres!

Mau kan?! Hubungi saja 0856-0859-5968 (WA)

http://RumahCantikKamila.com

#ertos #ertosoriginal #jualertos#jualertosbeautycare #jualmakeup#jualskincare #caracantik #tipsawetmuda#tipscantiksehat #tipskecantikankulit#tipscantik #tipskulitcantik #tipscantikalami#tipskecantikan #tipswajah#jualertoseewhiteningaircushion
#jualertosori #beautytips#jualertoseewhitening #jualertosoriginal

Berbagai cara untuk mempercantik bulu mata seringkali dapat menyebabkan terganggunya kesehatan bulu mata juga. 
Nah, jangan sampai kesehatan bulu mata Anda terabaikan dan berakibat rontok.

Yuk, rawat bulu mata dengan cara menjaga kesehatan bulu mata berikut! - Bersihkan Makeup Mata dengan Eye Makeup Remover - Bersihkan Penjepit Bulu Mata Secara Berkala - Perhatikan Pemakaian Bulu Mata Palsu - Berhati-hati dengan Eyelash Extension - Rawat dan Perkuat Bulu Mata dengan Serum

Untuk itu gunakan Ertos Eyelash Serum yang aman dari BPOM.

Minat ladies? Order saja di 0856-0859-5968 (WA)

http://RumahCantikkamila.com

#caracantik #tipscantiksehat #tipscantik#tipscantikalami #tipskecantikan #tipsmata#ertos #jualertos #jualertosbeautycare#ertosoriginal #ertosserum#ertoseyelashserum#ertoseyelashserumoriginal#ertoseyelashbpom #ertoseyelashasli #jualertoseyelashserum
#jualertosori
#jualertosoriginal
#jualertoseyelashserumjakarta#jualertossurabaya#jualertoseyelashserumoriginal

ERTOS EYELASH SERUM,

Sangat cocok untuk kamu yang ingin melebatkan dan memanjangkan bulu mata,

serta melebatkan dan menghitamkan alis.

Minat ladies? Order saja di 0856-0859-5968 (WA)
http://RumahCantikkamila.com

#caracantik #tipscantiksehat #tipscantik#tipscantikalami #tipskecantikan #tipsmata#ertos #jualertos #jualertosbeautycare#ertosoriginal #ertosserum#ertoseyelashserum#ertoseyelashserumoriginal#ertoseyelashbpom #ertoseyelashasli
#jualertosori
#jualertosoriginal
#jualertoseyelashserum#jualertoseyelashserumori#jualertoseyelashserumjakarta

💐Diamond Exclusive Extra Whitening💐

include:
🍭Facial wash whitening
🍭Day cream baby pinky glowing
🍭Night cream diamond whitening extra
🍭Serum ultraglow

Untuk flek, kusam, bekas jerawat, dan kulit oily / berminyak dll
.
📍Hasil putih lebih cepat
.
📍Minim kemerahan
.
📍Aman jk panjang

NB:
✔Cream malam isi lebih banyak dengan Serum ultraglow
.
.
❌Tidak utk kulit berjerawat

Segera konsultasikan dirimu di dgn KLIK LINK yg ada di bio yah..
.
.
#skincaretips #skincare #skinhealthy #acnecream #jerawat #creampemutih #facial #facialtime #creamwajah #creamdokter #kulitberminyak #creambpom #creammuka #acne #testisosbeautycare #kulitsehat #beautytips #healthyskin #tipscantikalami #sehatalami #kulitputih #kulitbebasjerawat #tipscantik #cantikalami #beautytips #bunny

Yukk tuntaskan semua masalah wajahmu disini 💃💃 mau ??
.
.
.
Chat yahh😘😘 cek produk di instagram @inz_skincare
@inz_skincare
@inz_skincare
@inz_skincare 📲 LINE : @ycf1643f (pake @)
.
📲 WA : 0813 3060 3632 (NO CALL)
.
💌 OPEN RESELLER, DROPSHIP, AGEN

FREE KONSULTASI KLIK LINK YANG ADA DI BIO & PENANGANAN KAMI SAMPAI HASIL MAKSIMAL
Account hanya @inz_skincare
Di luar itu bukan kami 🙏

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
Jangan lupa follow IG kami

@Bidan_aisyahh.amd.keb
@Bidan_aisyahh.amd.keb
@Bidan_aisyahh.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA : 082324661117
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Info bermanfaat Browcyl Lovers.. .

Sebuah penelitian tahun 2013 dalam Journal of Applied Physiology mengungkapkan bahwa membawa tas berat secara terus-menerus bisa mengakibatkan kerusakan saraf, otot, hingga tulang... .

Wah, bahaya ternyata.. Tag teman ta yang Berat Beban Hidupnya 😂😂😂😂 .

#rahasiaperempuan #tipsdiet #rahasiacantik #perempuan #tipslangsing #tipsmakeup #tipskulitcantik #hijabers #cantikalami #rahasiaputih #tipssehat #tipscantikalami #tipscantik #cantiksehat

Dokter Gerardus Septian Kalis dari situs Klik Dokter menyebut hal tersebut adalah mitos. Hingga saat ini belum dapat dibuktikan kebenaran bahwa buah dengan nama latin Salacca zalacca ini akan menyulitkan Anda buang air besar.

Justru, buah salak memiliki buah dan kulit ari yang tinggi kandungan serat dan tanin. Dengan begitu akan mempermudah Anda dalam buang air besar.

Lebih lanjut, buah salak yang mengandung zat besi dan kalsium untuk kepadatan tulang serta memperkuat otot dan sendi, adalah salah satu buah yang mengandung nutrisi sangat padat. Semua nutrisi itu punya manfaat bagi kesehatan manusia.
(Sumber: liputan6)

Tag teman kamu yang percaya dengan mitos ini guys 😁. Follow @sehatmilenial untuk bantu sehatmu 🙌

Warna bakso :

Perlu di ketahui kalau daging babi termasuk dalam kelompok daging white meat karena berwarna pucat atau keabu-abuan, sedangkan daging sapi termasuk daging red meat dengan warna daging pada umumnya berwarna merah gelap, jadi dengan cara kasat mata dapat kita saksikan jika bakso yang telah masak yang menggunakan daging babi akan berwarna lebih putih/terang dibanding dengan bakso yang terbuat dari daging sapi. Akan tetapi ada satu diantara daging babi yang memiliki warna serupa dengan daging sapi yakni daging babi hutan atau celeng (bukan babi ternak), jadi untuk bisa lebih meyakini membedakannya silahkan simak ciri selanjutnya.

Tekstur Bakso :

Daging babi biasanya lebih berminyak karena banyaknya kandungan lemak yang ada dalam daging, jadi secara kasat mata dapat dilihat jika bakso itu kita ambil dari kuah serta coba di iris dan raba sisi tengah bakso dengan tangan, bila sisi tengahnya terasa berminyak berarti ada campuran daging babi pada bakso itu sedangkan bakso sapi bagian dalamnya waktu di belah serta diraba lebih kesat.

Aroma Bakso :

Karena kadar lemak yang tinggi pada daging babi, umumnya aroma yang tercium akan lebih tajam dibandingkan dengan daging sapi. Pada bakso yang menggunakan daging babi, aroma yang tercium akan lebih amis meskipun telah ditutupin oleh berbagai jenis rempah-rempah tetap akan tercium bau amisnya, jadi perhatikan terlebih dahulu sebelum dimakan.

Kira-kira itu saja sedikit langkah membedakan pada bakso daging sapi serta bakso daging sapi yang lagi marak di jalankan oleh oknum2 pedagang yang tidak bertanggung jawab.
Repost @ingin.sehat
#inginsehat

Repost : @rahasiagadis

Es batu bisa membuat jerawat lebih cepat kempes dan mengurangi radang di kulit lho 😁😁😁 Jangan menempelkan es batu langsung di kulit yang berjerawat karena malah bisa menyebabkan kulit rusak (gunakan handuk atau kain untuk membungkus esnya) 😵😵😵 dan pastikan kamu sudah membersihkan wajah dengan sabun wajah sebelum kamu menggunakan es batu di jerawat kamu ya 😁😁😁 #rahasiagadis #rahasiajerawat

#tipscantik #beautytips #tips #tipscantikalami #tipskecantikan #tipskurus #tipssehat #tipsdiet #tipsmakeup #tipslangsing #tipskulitcantik #tipsdandan #beautytalk #rahasiacantik #perempuan #rahasiaperempuan #rahasiaputih #cantiksehat #pasticantik #cantikalami #tipskulit #trikmakeup #tipsmakeup #caramakeup #tutorialmakeup #tutorialhijab #tutorialhijab #tutorialhijab #tutorialmakeupnatural

Posisi rahim yang tidak normal membuat sperma mengalami kesulitan untuk menuju sel telur, sehingga wanita dengan rahim retro seringkali kesulitan untuk punya anak.

Rahim Retro atau retroverted uterus bukanlah kondisi mandul yang membuat wanita sama sekali tidak bisa punya anak. Perempuan yang memiliki kelainan posisi rahim ini masih bisa punya anak, akan tetapi mungkin akan mengalami sedikit kesulitan saat melahirkan. “Saat melahirkan anak pertama, pembukaan saya lama banget. Bayi seperti tidak mau turun ke panggul, proses persalinan memakan waktu dua hari sampai anak saya lahir,”
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_zakiya.amd.keb
@pregnantindonesia.id
@inspirasi.hamil.bunda14
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 081358397520 👉Http://bit.ly/pregnantindonesia_id -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tipscantik #beautytips #tipscantikalami #tipskecantikan #2019tetapjokowi #tipskurus #bajuperempuan #tipssehat #tipsdiet #tipsmakeup #tipslangsing #tipskulitcantik #dapuribu #tipsdandan #beautytalk #rahasiacantik #perempuan @ruben_onsu @rina_nose16 #rahasiaperempuan @ollaramlanaufar #rahasiaputih #cantiksehat #pasticantik #cantikalami#hijabers#muslimah #koleksihijab #baper #berbagisemangat

Menjaga kesehatan kulit bukan hanya utk wanita saja. Dear para suami.... Apa yang kamu lakukan itu "jahat"
Mosok idung istri dibiarkan berkomedo macam itu, belikan glucola gel atuh paaaaak..... hehehehehe
.
Kan bapak bangga juga kalo istrinya cantik dan pinter cari duit, tanya aja suami saya 😄 GR dikit bolehhh yaaa..... 😆✌
.
Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
Wa 08996311600
.
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #perawatankecantikan #treatment #tipscantik #tipscantikalami #cantik #cantikalami #perawatanalami #facial #facialdirumah #nanospray #nanosprayasli #nanospraybergaransi #glucolagel #glucolaserum #serummuka #serumwajah #bebasflek #perawatanbumil
#solusikomedo #komedo #blackhead #blackheadremoval #glucolagel #Nanospray #glucola

Semua rasa menjadi satu tatkala seorang ibu berjuang untuk melahirkan sang bayi, takut, cemas dan yang pasti sakiiitt yang tiada taranya.
Akan tetapi disaat perjuangan mencapai titik puncak dan akhirnya terlahirnya seorang anak manusia yang mungil dan lucu, apalagi ketika terdengar tangisnya yang membahana…
SubhanaLLah seakan ia merasa menjadi orang paling bahagia di dunia. Berdoa dengan segenap harapannya untuk buah hati tercinta. Dengan menatap wajah mungil nan lucu penuh haru air mata sang ibu menetes seketika itu sirnalah sudah semua rasa sakit yang diderita, seakan terbayarkan dengan senyuman si kecil yang lucu.
Hari-hari berikutnya adalah keceriaan penuh warna, tiada hari tanpa terdengar tangis si kecil. Tingkah yang lucu dan kebanggaan sang ibu akan perkembangan bayinya. Walaupun ia harus korbankan hampir semuanya baik waktu, tenaga, jam tidurnya, untuk bisa hadir setiap saat si kecil membutuhkanya.
Lelah , pasti sang ibu merasa lelah, tapi kebahagiaan dan keindahan menjadi ibu mampu menghilangkan setiap peluh dan lelah yang ia rasakan. .... PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. 📋pelayanan informasi📋 📌Solusi kehamilan
📌 Infertilitas 📌 Kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
📩Wa: * 0823-3222-2711 * 0823-4142-1414 🆓konsultasi📝

#onlineshop #onlinefashion #fashionmurah #bajusyarimurah #outfitmurah #onlineshopping #fashion #bajumurah #nibrasfashion #bajumurmer #onlineboutique #hijabsyari #bajumurahmeriah #bajumurahmeriahbanget #gamismurah #olshopmurah #gamisbusui #grosirmurah #fashionmurah #kulotmurahsolo #ootdhijab #bajumurahmeriahbanget #sweatermurah #rajut #fashionbandungbranded

Most Popular Instagram Hashtags