[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tipsandtrick

6439 posts

TOP POSTS

Wisuda menjadi momen yang ditunggu selama masa perkuliahan. Seringkali kita sudah membayangkan akan menggunakan baju model apa, make up dengan look bagaimana, hingga akan datang dengan menggandeng siapa. Ups! Pastinya, kamu ingin tampil beda deh saat Wisuda, juga ingin terlihat semakin cantik. Kamu setuju kan, Queenriders?⠀
.⠀
Untuk kamu yang berhijab, gaya hijab saat Wisuda jadi salah satu poin yang essential banget, nih. Soalnya, bakal banyak foto yang kita ambil saat Wisuda. Masa iya, hijab yang dipilih dan dipakai gak kece badai? Gak usah bingung lagi, Queenriders. Ini dia pilihan gaya hijab Wisuda untuk kamu, inspirasi dari Beauty Blogger - Vlogger @inivindy. Siap untuk pilih gaya hijab favorit kamu?⠀
.⠀
♥️ goo.gl/1KL9vk (klik link di bio)⠀
.⠀
.⠀
@sariayu_mt #SARIAYUWOMENRIDESAFE #Sariayu #AkuCantikIndonesia #Queenrides #Queenriders #QueenridesCommunity #beauty #fashionistas #fashionlovers #fashiontrends #fashionstyle #fashionmodel #fashionforward #fashioninspiration #fashiongram #fashionaddicts #styleinspo #styleinspiration #stylish #beautywithin #beautytips #beautytrick #beautystyle #beautylover #followme #followforfollow #follow4follow #tips #tipsoftheday #tipsandtrick

Agar jadwal nggak berantakan, sekarang kita nggak boleh lagi acuh sama jadwal selama kuliah, apalagi kalau kita punya banyak kegiatan di kampus. Biar nggak keribetan dengan kegiatan kuliah perlu banget lakukan hal ini supaya kuliahmu tetap berjalan lancar! Check this out!
.
Agar jadwal nggak berantakan, sekarang kita nggak boleh lagi acuh sama jadwal selama kuliah, apalagi kalau kita punya banyak kegiatan di kampus. Biar nggak keribetan dengan kegiatan kuliah perlu banget lakukan hal ini supaya kuliahmu tetap berjalan lancar! Check this out!
.
1. Buat To do list
Jam kuliah juga berbeda dengan saat kuliah. Misalnya, kuliah Bahasa Indonesia ada di jam 08.00 dan Bahasa Inggris ada di jam 16.00, nah, kalau kamu tipe yang pelupa, penting banget tuh buat to-do list pada malam sebelumnya. Kita bisa membuat to do list dalam notebook yang praktis untuk dibawa kemana saja. Kamu bisa memilih notebook yang memiliki cover yang unik dan bisa kita sesuaikan dengan karakter kita supaya mudah di ingat.
.
2. Bawa Buku Sesuai Jadwal
Ingat, kamu bukan lagi anak sekolahan yang bawa buku sampai bikin pundak sakit. Saatnya mulai membawa buku sesuai jadwal kuliah yang hanya sekitar dua sampai tiga mata kuliah perhari. Buku catatan juga nggak usah banyak-banyak, cukup bawa binder yang bisa kita campur untuk semua mata kuliah. Jangan lupa dibatasi dengan kertas warna-warni agar lebih teratur dan nggak bikin pusing.
.
3. Jangan SKS (Sistem Kejar Semalam) Sebelum Ujian
Mungkin istilah SKS bukan hal yang biasa saat sekolah, saat kuliah istilah ini akan muncul lagi saat dekat-dekat waktu ujian. Sebaiknya, mulai sekarang jangan lagi berlakukan hal ini ketika di kampus. Seminggu sebelum ujian, kita bisa mulai membaca kembali semua materi yang akan diujikan. Dengan cara seperti ini, kita bisa lebih percaya diri menjawab segala pertanyaan ketika ujian berlangsung.
.
Nah itulah 3 hal penting yang bisa kamu lakukan untuk mengatur kegiatan kuliah mu. Nggak ada lagi ya alasan males-males datang ke kampus. Apa lagi buat kamu yang baru menjadi mahasiswa alias maba yang masih menyesuaikan diri dengan kegiatan kampus.
.
Source: famous.id
.
#tipsandtrick #maba #todolist #sks #mahasiswa

Tips dan trick
Monster Matic Trail ala @cibinongspeedhouse

Utak atik mesin injeksi,terutama di bagian throttle body

Untuk yamaha injeksi
ISC dibikin manual

Biar langsam nya tidak error turun naik sendiri dan tarikan bawah semakin ringan

Pengen jadi monster matic trail?
Atau sekedar ngopi2 sembari berbagi ilmu
Maen aja ke @cibinongspeedhouse
.

#tipsandtrick
#cibinongspeedhouse
#cish
#monstermatic

{#ad} Dramatic eyes? No problem at!! I'm all set to add drama to my lashes with all new @almay one coat, mega volume mascara. I don't have to struggle with the stick on false lashes anymore! You can naturally enhance your lashes, and add volume, just with ONE COAT!! I've listed the tips and tricks to use the Megaphone Brush in this video tutorial! I’m personally loving the megaphone brush! It’s amazing! I hope you guys try it 😍❤️ Happy Friday lovelies, have a great weekend 😘❤️ #Almay #MegaphoneBrush #AlmayOneCoatMegaVolumeMascara
⚜️Shot by: @sahayam_mahesh ⚜️Edits: @naveenvcphotography ⠀ ⠀⠀ ⠀

Kenapa selalu ceria..? Percayalah karena saya tau apa itu artinya kesedihan, dan saya tidak memilih utk memperlihatkan rasa itu.. dari dulu.. dan itu benar.. 👚👗: @someday.indo for #TipsandTrick @daaitv_indonesia mulai April ❤❤ #happy #asalways

Ada yang pernah ngalamin saat mau masak? Kalo iya biasanya apa yang kamu lakukan setelahnya 😊

Yuk bagikan video ini keteman kamu lainnya Ya...
By @brightgram
#hawaaplikasi #tipsandtrick

Hi beauty babes,
Sorry for reposting my yesterday post.
I accidentally deleted it 😭😭
.
Kali ini aku mau sharing tips agar warna lipstick kamu bisa lebih keluar. Tips ini berguna banget buat kamu yang warna bibirnya cenderung lebih gelap.
.
🍧 Pertama aplikasikan concealer dibibir kamu untuk menetralkan warnanya.
🍧 Gunakan lip liner untuk membuat bingkai pada bibir.
🍧 Aplikasikan lipstick di dalam batas bingkai lip liner.

Voila! Bye bye dark lips 👄
.
#makeupwitherlina
.
#ivgbeauty #indobeautygram #indobeautyvlogger #beautytips #tipsmakeup #muajakarta #muaindonesia #makeupindo #tipscantik #tipsandtrick #hudabeauty #makeuptips #tutorialmakeupcantik

hotdate starter pack

Sooo...the extensions are coming out today and I couldn't be more excited {even tho I'll be crying to have them back by Friday when I don't know what to do with my hair 🙄}! • One of the more challenging things about consistently wearing extensions is the fact I often need a WHOLE OTHER SET of hair care products to maintain the natural mane 💁🏽 one product that I recently developed an infinite love is @notyourmothersrd texturizing shampoo in toasted coconut 🌴 I'm really praying that this product loves my natural hair 😝 for my extension gals, what are some of your favorite hair products?! #letstalkbeauty #haircare #blackgirlhair #tipsandtrick

MOST RECENT

Pagi! Hari minggu mungkin jadi hari beres-beres mainan anak. Hmm, gimana ya kalau ada bekas corat-coret si kecil?
#mainananak #tips #tipsandtrick #anak #mainanbayi #anakbayi #balita #baby #parenting #ayahbunda #bundacerdas

@Regrann from @kampus_live - Agar jadwal nggak berantakan, sekarang kita nggak boleh lagi acuh sama jadwal selama kuliah, apalagi kalau kita punya banyak kegiatan di kampus. Biar nggak keribetan dengan kegiatan kuliah perlu banget lakukan hal ini supaya kuliahmu tetap berjalan lancar! Check this out!
.
Agar jadwal nggak berantakan, sekarang kita nggak boleh lagi acuh sama jadwal selama kuliah, apalagi kalau kita punya banyak kegiatan di kampus. Biar nggak keribetan dengan kegiatan kuliah perlu banget lakukan hal ini supaya kuliahmu tetap berjalan lancar! Check this out!
.
1. Buat To do list
Jam kuliah juga berbeda dengan saat kuliah. Misalnya, kuliah Bahasa Indonesia ada di jam 08.00 dan Bahasa Inggris ada di jam 16.00, nah, kalau kamu tipe yang pelupa, penting banget tuh buat to-do list pada malam sebelumnya. Kita bisa membuat to do list dalam notebook yang praktis untuk dibawa kemana saja. Kamu bisa memilih notebook yang memiliki cover yang unik dan bisa kita sesuaikan dengan karakter kita supaya mudah di ingat.
.
2. Bawa Buku Sesuai Jadwal
Ingat, kamu bukan lagi anak sekolahan yang bawa buku sampai bikin pundak sakit. Saatnya mulai membawa buku sesuai jadwal kuliah yang hanya sekitar dua sampai tiga mata kuliah perhari. Buku catatan juga nggak usah banyak-banyak, cukup bawa binder yang bisa kita campur untuk semua mata kuliah. Jangan lupa dibatasi dengan kertas warna-warni agar lebih teratur dan nggak bikin pusing.
.
3. Jangan SKS (Sistem Kejar Semalam) Sebelum Ujian
Mungkin istilah SKS bukan hal yang biasa saat sekolah, saat kuliah istilah ini akan muncul lagi saat dekat-dekat waktu ujian. Sebaiknya, mulai sekarang jangan lagi berlakukan hal ini ketika di kampus. Seminggu sebelum ujian, kita bisa mulai membaca kembali semua materi yang akan diujikan. Dengan cara seperti ini, kita bisa lebih percaya diri menjawab segala pertanyaan ketika ujian berlangsung.
.
Source: famous.id
.
#tipsandtrick #maba #todolist #prouduntarian #untarian #untar #untarjakarta #regrann

Dear Guests and friends : berikut beberapa informasi / artikel dari kami Mariee Gbu Holiday tours and travel di dalam perencanaan Perjalanan wisata, Meeting dan liburan perlu sekali di perhatikan di hal hal berikut, semoga berguna untuk anda semua :
1. Penempatan dan pemilihan lokasi menginap/ hotel tamu apakah di tengah kota, atau di pinggir kota, dekat pantai, gunung dll. fasilitas yang ada di dalam hotel tersebut juga menjadi perhatian kami, beberapa hotel atau resort dan Villa sekarang ini juga banyak menyediakan fasilitas seperti: kolam renang, coffee shop, tempat bermain anak dll, juga tak lupa fasilitas di sekitar lingkungan hotel seperti supermarket, Entertainment ( pusat hiburan) , Mall, store dll. Dengan pemilihan akomodasi yang tepat & selektif sebelum memulai wisata akan membuat tamu lebih nyaman dan dapat tidur dengan nyenyak ...kami selalu berusaha untuk memberikan pilihan hotel yang terbaik dengan lokasi yg strategis di dalam setiap tour yg kami berikan. Tentu nya Sesuai dengan budget tamu. bahkan seringkali kami "meng upgrade" hotel tamu untuk memberikan fasilitas lebih saat tamu berlibur...(bersambung) 😎😀🙏😃
#GbuTours #marieeholiday
#MarieeHolidayTravel
#TipsDanTrikWisata
#PanduanliburanAnda
#KonsultanTour
#hotel #weekend #liburanhemat #jalanjalanhemat #pakettourmurah #wisata#travelling #jalanjalanhemat #tourmurah#tipsandtrick #followus #Instagram#hotel

Agar jadwal nggak berantakan, sekarang kita nggak boleh lagi acuh sama jadwal selama kuliah, apalagi kalau kita punya banyak kegiatan di kampus. Biar nggak keribetan dengan kegiatan kuliah perlu banget lakukan hal ini supaya kuliahmu tetap berjalan lancar! Check this out!
.
Agar jadwal nggak berantakan, sekarang kita nggak boleh lagi acuh sama jadwal selama kuliah, apalagi kalau kita punya banyak kegiatan di kampus. Biar nggak keribetan dengan kegiatan kuliah perlu banget lakukan hal ini supaya kuliahmu tetap berjalan lancar! Check this out!
.
1. Buat To do list
Jam kuliah juga berbeda dengan saat kuliah. Misalnya, kuliah Bahasa Indonesia ada di jam 08.00 dan Bahasa Inggris ada di jam 16.00, nah, kalau kamu tipe yang pelupa, penting banget tuh buat to-do list pada malam sebelumnya. Kita bisa membuat to do list dalam notebook yang praktis untuk dibawa kemana saja. Kamu bisa memilih notebook yang memiliki cover yang unik dan bisa kita sesuaikan dengan karakter kita supaya mudah di ingat.
.
2. Bawa Buku Sesuai Jadwal
Ingat, kamu bukan lagi anak sekolahan yang bawa buku sampai bikin pundak sakit. Saatnya mulai membawa buku sesuai jadwal kuliah yang hanya sekitar dua sampai tiga mata kuliah perhari. Buku catatan juga nggak usah banyak-banyak, cukup bawa binder yang bisa kita campur untuk semua mata kuliah. Jangan lupa dibatasi dengan kertas warna-warni agar lebih teratur dan nggak bikin pusing.
.
3. Jangan SKS (Sistem Kejar Semalam) Sebelum Ujian
Mungkin istilah SKS bukan hal yang biasa saat sekolah, saat kuliah istilah ini akan muncul lagi saat dekat-dekat waktu ujian. Sebaiknya, mulai sekarang jangan lagi berlakukan hal ini ketika di kampus. Seminggu sebelum ujian, kita bisa mulai membaca kembali semua materi yang akan diujikan. Dengan cara seperti ini, kita bisa lebih percaya diri menjawab segala pertanyaan ketika ujian berlangsung.
.
Nah itulah 3 hal penting yang bisa kamu lakukan untuk mengatur kegiatan kuliah mu. Nggak ada lagi ya alasan males-males datang ke kampus. Apa lagi buat kamu yang baru menjadi mahasiswa alias maba yang masih menyesuaikan diri dengan kegiatan kampus.
.
Source: famous.id
.
#tipsandtrick #maba #todolist #sks #mahasiswa

Einzigartiger Makeup Termin mit Makeup Expert Vimi Joshi!!!😍 Am 03.10 im MAC Jelmoli #myartistcommunityswitzerland #myartistcommunity_jelmolizrh @myartistcommunity_jelmolizrh #makeup #makeupartist #makeupaddict #tipsandtrick @vimijoshi 😃

Ada yang pernah ngalamin saat mau masak? Kalo iya biasanya apa yang kamu lakukan setelahnya 😊

Yuk bagikan video ini keteman kamu lainnya Ya...
By @brightgram
#hawaaplikasi #tipsandtrick

Ternyata Air cucian beras memiliki banyak manfaat lhoh sobat kece, salah satunya untuk mengatasi kulit kusam agar tetap cerah dan sehat alami 😊
#beauty #beautyhack #beautytips #tips #kece #kekinian #airberas #infokece #iniinfo #didyouknow #tipsandtrick #lifestyle

{#ad} Dramatic eyes? No problem at!! I'm all set to add drama to my lashes with all new @almay one coat, mega volume mascara. I don't have to struggle with the stick on false lashes anymore! You can naturally enhance your lashes, and add volume, just with ONE COAT!! I've listed the tips and tricks to use the Megaphone Brush in this video tutorial! I’m personally loving the megaphone brush! It’s amazing! I hope you guys try it 😍❤️ Happy Friday lovelies, have a great weekend 😘❤️ #Almay #MegaphoneBrush #AlmayOneCoatMegaVolumeMascara
⚜️Shot by: @sahayam_mahesh ⚜️Edits: @naveenvcphotography ⠀ ⠀⠀ ⠀

Bingung cari kacamata yang sesuai bentuk wajah lo Bro? Ada tips nih buat lo!
1. Wajah Square Face
Pemilihan warna yang lembut dengan lingkaran garis bulat
2. Wajah Round Face (Muka Bulat)
Kacamata dengan bentuk bingkai persegi dengan segi yang penuh
3. Wajah Oval Face
Semua jenis pemilihan bingkai paling cocok. Paling tepat adalah bentuk bingkai persegi atau bulat yang lebar
4. Wajah Heart Face (Muka Hati)
Pemilihan bingkai dengan garis lengkung kebawah atau kacamata tanpa ada bingkai atau half frame

So, gausah bingung lagi Bro milih kacamata yang cocok buat lo. Tapi pastiin lo pake kacamata yang sesuai kebutuhan lo ya!

#Baskformen #Sensasicowokcharming #tipsandtrick #carikacamatasesuaibentukwajah

Sahabat Trivia, apa yang akan kamu lakukan kalau kancing bajumu copot?
ㅤ ㅤ ㅤ
Kalau copotnya di rumah sih nggak masalah ya, Sahabat Trivia. Masih bisa ganti baju, atau kalau memang harus pakai baju yang sama, masih bisa menjahit dulu sebentar. Tapi kan kerjaan juga ya, heheh
ㅤ ㅤ ㅤ
Nah kalau copotnya di tempat umum, nggak punya peniti atau jarum pentul? PANIK deh!
ㅤ ㅤ ㅤ
Untuk mencegah kejadian ini, kamu bisa menggunakan kutek bening lho, Sahabat Trivia. Jadi, ketika kamu baru beli baju yang berkancing, oleskan saja kutek bening ke kancing-kancing bajumu.
ㅤ ㅤ ㅤ
Perekat yang ada di dalam kutek berfungsi untuk menahan benang yang menjahit kancing bajumu lebih tahan lama. Tugasnya adalah sebagai benteng pelindung! Hebat kan?
ㅤ ㅤ ㅤ
#TipsandTrick #Tips #lifehacks #studenthacks #fashionhacks

#TipsAndTrick
9 Ways to boost your daily productivity

Call us for more questions (62-21) 8626385
Fax : (62-21) 861 6165

Check our website for more info http://indovickers.com

#TipsAndTrick
9 Ways to boost your daily productivity

Call us for more questions (62-21) 8626385
Fax : (62-21) 861 6165

Check our website for more info http://indovickers.com

#TipsAndTrick
9 Ways to boost your daily productivity

Call us for more questions (62-21) 8626385
Fax : (62-21) 861 6165

Check our website for more info http://indovickers.com

Interior bergaya Maroko yang membawa nuansa khas timur tengah ini kerap kali menjadi inspirasi. Gaya arsitektur islam dipadukan dengan warna - warna autentik yg memberi kesan hangat dan menarik.

#interiorsurabaya #tipsinterior #tipsandtrick #mazaya #interiorsolution #inspirasidesain #maroccan #maroccaninterior #maroko #interiormaroko

Anda sering membersihkan kaca mobil ?
.
Sebaiknya Anda perhatikan hal berikut ini. .
Simak tipsnya
CEK LINK DI BIO
.
.
.
.
.
.
.
#kemudikuinfo #kemudiku #kacamobil #automotive #otomotif #car #tipsberkendara #tipsandtrick

[INFO EVENT]
Halo Sobat Lokal 🤗🤗 Long weekend udah ada rencana kemana nih? Daripada bingung-bingung main ke Candi Ratu Boko yuk!!!!
.
Tanggal 22-24 September bakalan ada Festival Ayo Menari yang diadakan dari jam 08.00 - 17.00. Selesai nonton, Sobat Lokal bisa menikmati sunset kayak si akang & eneng 😚😚
Info acara swipe kiri yaaaa..... 😉😉
.
#XploreIndonesia #XploreJakartaCity #LetsTravel #Perwindo #localtripbuddy
#infosenijogja #tempatwisata #jalanjalanmen #mtma #adventureideas #wisatajogja #wisataindonesia #wonderfuljogja #jogjaistimewa #tipsandtrick #pasarberingharjo #jelajahijogja #galerijogjajateng #travelideas #travelblogger #eventjogja #japan #indonesia #exploreindonesia #explorejogja #wonderfuljogja #lo

Malam minggu tanpa pasangan atau tanpa rencana gaul di luar rumah bukan akhir dari segalanya kok, OLXers! Banyak kegiatan di rumah yang bisa kamu lakukan buat bikin malam minggu kamu #LebihCeriaLagi! Ngga percaya? Simak video ini!

Most Popular Instagram Hashtags