[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tipsandtrick

7270 posts

TOP POSTS

Ingin memiliki mint lip balm? Jangan beli dulu, Cantik! Coba buat sendiri di rumah. Bahannya cukup siapkan breath mint, coconut oil, dan rasberry untuk perasa. Jangan lupa untuk meletakkan lip balm mu di tempat - tempat yang mudah dibawa kemana-mana.

So, bye-bye bibir kering!

#Tipsandtrick #TipsCantik #TutorialCantik #CeritaCantik #DIY #DIYLipBalm

Tips & Trik | Kemarin kintakun lovers udah liat gimana penataan bantal di Queen Bed. Dan sekarang mimin kasih liat menata bantal di King Bed.

Di gambar terlihat perbedaan, tergantung kintakun lovers lebih suka yang mana gambar yang bagian atas atau gambar yang bagian bawah. Kalau gambar bagian atas lebih banyak menggunakan bantal persegi, dan juga memakai bantal aksen, sedangkan gambar bagian bawah menggunakan aksen dengan guling.

Nah kira-kira Kintakun Lovers lebih suka penataan yang gimana nih?
.
#tips #trik #tipsandtrick #penataanbantal #bantal #guling #queenbed #kingbed #kintakun #kintakuncollection

Repost: @ferdirivahamzah .

Yuk, Famous People yang mau mulai channel YouTube, simak dulu video tutorial berikut ini.... #famousidnetwork #famousid #tipsandtrick #youtube #tutorial

hotdate starter pack

Mimin lagi bikin tips and trick milih stang untuk offroad

Kira2 dari gambar foto no 1 sampai 4, mana yang stangnya ga ori?
Stang ga ori/kw juga jangan salah pilih, jatoh, stang bengkok+patah di dalam hutan kan repot
Nanti mimin share
Sabaar yessss

#cibinongspeedhouse
#cish
#tipsandtrick
#matictrail
#monstermatic

Sooo...the extensions are coming out today and I couldn't be more excited {even tho I'll be crying to have them back by Friday when I don't know what to do with my hair 🙄}! • One of the more challenging things about consistently wearing extensions is the fact I often need a WHOLE OTHER SET of hair care products to maintain the natural mane 💁🏽 one product that I recently developed an infinite love is @notyourmothersrd texturizing shampoo in toasted coconut 🌴 I'm really praying that this product loves my natural hair 😝 for my extension gals, what are some of your favorite hair products?! #letstalkbeauty #haircare #blackgirlhair #tipsandtrick

E neve fu! Da italiana del sud ora mi chiedo: come vado a lavoro? Non sono attrezzata!!!😎🎅🏻❄️⛄️❄️🎿⛷😜#neveondra #tipsandtrick #howsurvive #snowflakes #itsabeautifulday

Making adding your barbell up just a little simpler and so much easier on you!!! Memorize the base plates and then add the change from there. To see the helpful hints in the video click the link in my bio!! Or just head to our Facebook! @workhardlivefit #letsrace #weightlifting #countingcolor #countingkilos #tipsandtrick

Bagi kamu yang membutuhkan tempat kuas makeup atau tempat alat mandi, tak perlu membelinya Cantik! Cukup siapkan beberapa barang ini dan sulap menjadi storage yang kece. Yuk, cobain!

#TipsCantik #InfoCantik #Tipsandtrick

MOST RECENT

How cute this box! Kamu bisa bikin sendiri box serba guna dengan foto Si Kecil di rumah lho, Cantik! Caranya cukup siapkan stick ice cream, lem menjadi satu, kemudian siapkan foto Si Kecil dan tempelkan deh! Mudah, kan? 😉

#DIY #InfoCantik #Tipsandtrick

TIPS MEMILIH WARNA LIPSTIK
Memilih warna lipstik ternyata tidak boleh sembarangan. Selain harus disesuaikan dengan warna baju, penting juga memilih warna lipstik yang sesuai dengan warna kulit kita agar hasilnya lebih maksimal.

Berikut beberapa tipsnya : ☑ Kulit Putih
Warna lipstik yang cocok: warna-warna lembut seperti pink, cream, peach.
Warna lipstik yang dihindari: warna-warna terang seperti fuschia, merah, dan orange, karena membuat membuat kulit tampak makin pucat. ☑ Kuning Langsat
Warna lipstik yang cocok: warna-warna hangat seperti merah marun, orange bata, merah kecokelatan, dan merah keunguan.
Warna lipstik yang dihindari: warna nude membuat kulit terlihat lebih kusam. ☑ Kulit Sawo Matang
Warna lipstik yang cocok: gradasi warna kecokelatan seperti cokelat kemerahan, beige, dan cokelat tua.
Warna lipstik yang dihindari: warna yang mengandung unsur merah, orange, dan pink yang membuat kulit tampak lebih gelap. ☑ Kulit Hitam
Warna lipstik yang cocok: warna cokelat muda, pink nude, dan warna-warna netral lainnya.
Warna lipstik yang dihindari: warna cerah seperti orange, pink, dan merah karena terlalu kontras dengan warna kulit.

#oriflame #oriflameindonesia #oriflamechangeslives #promosi #tags #tagsforlikes #bisniskosmetik #bisnispintaryona #followme #makeupartis #makeuplovers #beauty #popular #jualprodukoriflame #kosmetik #jualkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetikimportmurah #likeforlikes #picoftheday #tipsandtrick #lips #lipsticklovers #caramemilihlipstik #lipstikoriflame #juallipstik #lipstikmurah

Bingung bagaimana caranya mix and match baju kalian hari ini, girls? Here are some outfits color guide for you! ❤️
.
#outfitideas #colorguide #mixandmatch #tipsandtrick #lifehacks #outfithacks

3 Hal Ini Buat Nail Art Tahan Lama

Banyak cara untuk membuat kuku terlihat menarik. Salah satunya adalah nail art dengan motif yang lucu-lucu. Sayangnya, nail art yang kamu buat (atau bikin di salon kuku) nggak bertahan lama karena aktivitas sehari-hari. Biar nail art bisa bertahan lebih lama dari sebelumnya, kamu bisa perhatikan tiga hal berikut.

Hindari Deterjen
Saat kamu mencuci piring atau pakaianmu sendiri, deterjen yang kamu gunakan bisa mengikis cat kuku pada nail art-mu. Jangan lupa untuk membilas tangan dengan air besih setelah mencuci piring atau pakaian.
Kamu juga bisa menghindari deterjen dengan memakai sarung tangan karet saat mencuci piring.

Top Coat
Nail art-mu bisa tahan lebih lama dengan menggunakan top coat setiap tiga hari sekali. Top coat yang berwarna bening berfungsi untuk melindungi cat kuku dari risiko terkelupas. Top coat juga membuat kuku terlihat mengilap.

Nail Oil
Dengan menggunakan nail oil di pinggiran dan kutikula kuku, cat kuku di nail art-mu nggak mudah retak. Hal ini karena nail oil berfungsi untuk melembapkan dan menghaluskan kulit di sekitar kuku.
#tipsandtrick #oriflameid #tipskecantikan #tipsid
Sumber artikel : gadis.co.id
Foto : FB annisa medina

Theme park : Disneyland / Disneysea / Universal Studio Japan?
Berhubung suami saya dan saya pecinta theme park, kita akhirnya memutuskan ke 3 ini. Kenapa? Mainly karena penasaran, Disneysea ini cuman ada di Jepang, Disneyland di Asia cuman ada di Hongkong dan Jepang, kalau dr maintainance saya gk ragu sama sekali kalau Disneyland ini pasti lebih well maintained, trus kalau Universal studio Japan karena ini Universal Studio di Asia yang ada Minion park dan Harry Potter World. Kedua karena seumuran Ole belum bisa milih mau naik rides yang mana yah, jadi alangkah baiknya papi maminya menjajal dulu ridesnya yakan, sebelum next kalau ada rejeki kesana lagi semua ridesnya udah full sesuai apa yang anak mau dan tentuin hehe.
Aku ini pecinta Disney yahh, tapi jujur aku lebih fun di USJ, karena menurut aku USJ settingannya lebih keren, apalagi yg bagian Harry Potter World yah.
Kalau mau menurut anak, tergantung si anak lebih suka character apa, anak cewe aku rasa mayoritas lebih seneng ke disney karena bs ketemu princess liat rumah nya dll. Kalau kyk anak cowo ada jg yang suka character disney macam monster inc, mickey, toy story mgkn lebih happy ke disney, nah kalau kyk ole suka sama minion jd dia lebih happy pas ke USJ.
Kalau di USJ adanya mini performances yah di masing masing section, kalau Disney lebih ke parade yah. Di USJ, tempat minion park ada, di tempat elmo sama snoopy ada performancenya sendiri , jd anak anak liatnya lebih deket yah character yg mereka suka. Bisa foto foto juga kok, antrinya gk panjanggg, asal anaknya udha ready si characternya lgsg foto kok, kalau anaknya nangis dia lgsg ngibrit tapi 😤 .
Kalau untuk makanan, si ole lebih cocok sama makanan di Disney, menurutku juga lebih banyak variatif yah. Kalau USJ lebih banyak jajanan yg lucu lucu bentuknya.

Tips & Trik | Kemarin kintakun lovers udah liat gimana penataan bantal di Queen Bed. Dan sekarang mimin kasih liat menata bantal di King Bed.

Di gambar terlihat perbedaan, tergantung kintakun lovers lebih suka yang mana gambar yang bagian atas atau gambar yang bagian bawah. Kalau gambar bagian atas lebih banyak menggunakan bantal persegi, dan juga memakai bantal aksen, sedangkan gambar bagian bawah menggunakan aksen dengan guling.

Nah kira-kira Kintakun Lovers lebih suka penataan yang gimana nih?
.
#tips #trik #tipsandtrick #penataanbantal #bantal #guling #queenbed #kingbed #kintakun #kintakuncollection

Add your polo collection with Hammer polo basic

Dont forget to check our website to get many great discount offer for you

#hammerbrand #hammer #hammerclothing #hammer100persenindonesia #menshirt #casualstyle #ootd #instaphoto #tipsandtrick #funfacts #funfactsabouttees
#poloshirt

Ini beberapa kesalahan yang sering terjadi saat mencuci pakaian.

1. Menggosok noda dengan keras

Alih-alih menghilangkan noda, menggosok baju kuat-kuat malah membuat noda membandel dan merusak kain. Oleh sebab itu, gosoklah secara lembut dan metodis.

Bersihkan noda sesegera mungkin. Semakin lama Anda menunda mencuci, semakin sulit menghilangkan noda tersebut. Bubuhkan detergen pada luar kain untuk menjaga serat kain.

2. Terlalu banyak detergen

Busa berlebih dapat menahan kotoran tertarik kembali pada pakaian dan terjebak pada daerah-daerah yang tidak terbilas bersih seperti di bawah kerah. Solusinya, gunakan hanya setengah dari jumlah deterjen yang biasa Anda gunakan, kemudian secara bertahap tingkatkan jumlahnya jika pakaian tidak bersih seperti yang Anda inginkan.

Pengecualian, jika memiliki air keras, Anda mungkin benar-benar membutuhkan lebih banyak sabun dari yang Anda biasa gunakan. Periksa rekomendasi untuk air keras pada botol deterjen.

3. Mengisi mesin cuci dengan cara yang salah

Saat mencuci pakaian dengan mesin cuci bukaan atas, Anda mungkin terbiasa mengisi air terlebih dahulu, kemudian sabun, baru pakaian. Cara ini sangatlah salah. Cara tersebut memang dimaksudkan untuk mencegah residu pada kain dan mesin.

Meski begitu, deterjen modern bebas fosfat dan tidak berbahaya bagi pakaian. Selama Anda tidak menggunakan pemutih, jangan tambahkan pakaian setelah air. Sebaliknya, masukkan pakaian terlebih dahulu, kemudian air, dan terakhir deterjen.

4. Mencuci pakaian berlabel "Dry-clean"

Sebenarnya, sebagian besar pakaian yang dilabeli "dry-clean" sebenarnya dapat dicuci dengan tangan dan dikeringkan. Ini termasuk juga pakaian berserat alami, sepeti linen dan sutera. Tes pertama yang bisa dilakukan adalah tes warna, yaitu dengan membasahi kapas dengan deterjen ringan dan oleskan pada jahitan tersembunyi untuk melihat apakah warnanya akan luntur.

Jika tidak, Anda bisa melanjutkan mencuci pakaian dalam air sabun dengan menggosoknya sekali atau dua kali, lalu bilas. Segera gulung dengan handuk untuk mengekstrak kembali kelembabannya.

#pakaian #kaos #kaoskatun #caramenyuci #tipsandtrick #jualkaos #kaoscustom #sablon #bukalapak #tokopedia #murahmeriah

Hi esthedica friends.. Hari ini kita akan membahas tentang BDD (Body Dysmorphic Disorder), suatu gangguan jiwa ditandai dengan rasa tak puas terhadap diri sendiri sehingga sering melakukan tindakan berulang (misalnya operasi plastik atau filler) yang terkadang malah membuat penampilannya malah terlihat aneh😅😅... kunjungan pasien BDD ini semakin banyak, sehingga dokter harus pandai mendiagnosa pasien BDD. Bukan dengan menuruti keinginan pasien sehingga membuat penampilannya makin aneh, tapi selain memberi penjelasan juga harus merujuk pasien tersebut ke psikiater atau psikolog. 😄... Yang sedih adalah jika pasien dan dokter sama2 BDD atau kebetulan menemukan oknum yang haus uang😰😰😰... Penampilan pasien pun jadi korban seperti kasus 'the bride of wildestein' yang menimpa sosialita jocelyn wildenstein.😣😣 well sobat cantik, BDD ini bisa diatasi kok salah satunya dengan self acceptance dan sharing dengan orang terdekat.🎉 jika masalah sudah terlalu berat bisa diterapi oleh psikiater. The true beauty START with self acceptance and SHINE with self esteem. You are beautiful the way you are🎆🎇 #BDD #kelainanjiwa #DSMIV #aksis1 #mindbodysoul #healthysoul #healthybody #cantik #beauty #beautiful #pretty #selfacceptance #selfesteem #nobodyperfect #natural #product #klinikestetik #klinik

Salah satu komponen vital dalam CVT adalah roller. Rusaknya roller bisa disebabkan karena roller mengalami keausan. Kerusakan satu roller harus diganti dengan satu set roller baru Guys.. #helmgm #helmmotor #helmmotorcross #helmbalap #helmcewek #helmharian #helmanak #helmgaul #helmkeren #gmhelmets #gmlovers #tipsandtrick

Bagi kamu yang membutuhkan tempat kuas makeup atau tempat alat mandi, tak perlu membelinya Cantik! Cukup siapkan beberapa barang ini dan sulap menjadi storage yang kece. Yuk, cobain!

#TipsCantik #InfoCantik #Tipsandtrick

•The power of hydration•I’ve always done it with celery... or sliced carrots 🥕, but the other day I noticed a couple carrots were VERY floppy, so I thought I’d try and put them in water in the fridge and see if they came back to life. Viola! Perfect carrot in a couple hours! #wastenotwantnot #crispveggies #hydrationiskey

Ingin memiliki mint lip balm? Jangan beli dulu, Cantik! Coba buat sendiri di rumah. Bahannya cukup siapkan breath mint, coconut oil, dan rasberry untuk perasa. Jangan lupa untuk meletakkan lip balm mu di tempat - tempat yang mudah dibawa kemana-mana.

So, bye-bye bibir kering!

#Tipsandtrick #TipsCantik #TutorialCantik #CeritaCantik #DIY #DIYLipBalm

Add your polo collection with Hammer triangle polo shirt
Dont forget to check our website for many great discount

#hammerbrand #hammer #hammerclothing #hammer100persenindonesia #menshirt #casualstyle #ootd #instaphoto #tipsandtrick #funfacts #funfactsabouttees
#poloshirt

Bawa jaket tebal malah hanya bikin pegal
Dikira cuaca dingin, ternyata malah ga ada angin.
Jangan sampai isi tas mu penuh dengan barang yang tidak perlu.
Pilih barang-barang yang sekiranya diperlukan, jangan sampai beban bawaan menjadi beban saat liburan.
.
Kira-kira, barang apa yang perlu dibawa saat liburan menurut kamu?
.
.

#tipsandtrick #sobatrespiro #respirogoesonline #tokoonline #respiroonline #belanjaonlinerespiro #berkendara #safetyriding #berkendaramotor #naikmotor #touring #produk #respiroridingware #jaket #sarungtangan #jaketantiangin #jaket #perlengkapanberkendara #jaketmotor #jakettouring #liburan - #regrann

Sudah antri panjang di loket, ternyata kehabisan tiket.
Mau naik bis, ternyata tiketnya sudah habis.
• Untuk sampai ke tempat tujuan, tentunya membutuhkan transportasi, makanya jangan lupa untuk menentukan dan memastikan transportasi apa yang akan kamu gunakan dari jauh hari.
.
Sobat Respiro, transportasi apa yang kamu pilih untuk liburan nanti?
.
.

#tipsandtrick #sobatrespiro #respirogoesonline #tokoonline #respiroonline #belanjaonlinerespiro #berkendara #safetyriding #berkendaramotor #naikmotor #touring #produk #respiroridingware #jaket #sarungtangan #jaketantiangin #jaket #perlengkapanberkendara #jaketmotor #jakettouring #liburan - #regrann

Sudah sampai tempat yang dituju, tapi bingung mau pergi kemana dulu?
.
Bingung? Maka dari itu sebelum pergi liburan, cari tahu bagaimana keadaan destinasi liburan mu supaya liburan mu tidak mubazir.
.
.

#tipsandtrick #sobatrespiro #respirogoesonline #tokoonline #respiroonline #belanjaonlinerespiro #berkendara #safetyriding #berkendaramotor #naikmotor #touring #produk #respiroridingware #jaket #sarungtangan #jaketantiangin #jaket #perlengkapanberkendara #jaketmotor #jakettouring #liburan - #regrann

#tipsandtrick ❤️ 👉 wonderstick,
👉 mn 4in1 foundation,

Selalu siapkan jas hujan dalam motor Guys..antisipasi apabila datang hujan saat loe dalam perjalanan nanti #helmgm #helmmotor #helmmotorcross #helmbalap #helmcewek #helmharian #helmanak #helmgaul #helmkeren #gmhelmets #gmlovers #tipsandtrick

#tipsandtrick ❤️

Y’all I am super excited to be partnering up with Kelli Gooding-Ringler and Plymouth Maurices for a ladies night and shopping event! I’ll have a table and be sharing some holiday makeup trends and how to finish and complete your outfit with a little makeup touch! If you are in the area be sure to stop by! 🖤🎄 #maurices #holidays #shoptillyoudrop #party #makeup #tipsandtrick

Oooooh so that's how it's done?! I'll be saying that in my head next time 😂 #deadlift #tipsandtrick #bendandsnap #gymhumor

Bukan cuma ketika Harbolnas, banyak penjual yang menaikkan harga produknya, kemudian melabelinya dengan angka "Diskon %" agar konsumen mengira harganya memang murah.

Supaya tidak tertipu, selalu pantau harga barang yang kamu incar dan pastikan label "Diskon" yang tertera memang benar-benar potongan harga, bukan trik penjual seperti tadi! 😁😁
.
.
.
.
.
.
.
#people #peoples #peoplesidn #trending #event #shopping #trick #tips #tipsandtrick #harbolnas #discount #diskon #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia

Bivak adalah tempat untuk berlindung sementara yang dibuat secara sederhana di alam bebas yang berfungsi sebagai tempat perlindungan diri kita dari faktor alam dan lingkungan seperti hujan, panas, dan serangan hewan.
.
Bivak dapat dibagi atas :
1. Bivak Alam
Dibuat dengan menggunakan bahan - bahan yang terdapat di alam seperti ;
a. Pohon tumbang
b. Lubang pada pohon besar
c. Gua
d. Bivak dari ranting dan daun tumbuh - tumbuhan.
2. Bivak Buatan
a. Menggunakan plastik
b. Menggunakan fly sheet
c. Menggunakan ponco/jas hujan.
.
Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam pembuatan bivak yaitu:
1. Untuk Berapa Lama.
Dengan merencanakan akan berapa lama berlindung di suatu tempat, penghematan tenaga dan kesadaran emosi akan terjaga.
2. Sendiri atau Kelompok.
Buatlah tempat berlindung yang sesuai dengan kebutuhan, tidak terlalu luas dan tidak terlau sempit sehingga kehangatan tetap terjaga.
3. Memilih Tempat.
a) Dirikan bivak di tempat yang terlindung dari terpaan angin
b) Dirikan bivak pada tempat yang kering dan rata
c) Jangan dirikan bivak dibawah pohon yang rapuh dan lapuk
d) Jangan dirikan bivak dialiran sungai dan jalur lintas binatang.
4. Keamanan Bivak.
Pastikan bivak aman digunakan. Gunakan bahan yang aman dan kuat. Hindari tempat yang rawan longsor, banjir, dan petir. Apabila di gua, pastikan tidak ada gas beracun.
.
Selain bahan yang bermacam-macam, bentuk bivak pun amat beragam. Semuanya disesuaikan dengan kebutuhan. Tak harus berbentuk kerucut atau kubus, modelnya bisa apa saja. Semua itu bergantung pada kreativitas kita sendiri.

Sekian cara pembuatan bivak. Tetap ingat guys, bahwa keselamatan adalah yang utama. Salam lestari!

Sumber:
http://smarihexa.blogspot.co.id/
http://rendyirfam.blogspot.co.id/
http://outdooridee.com/
#survival #bivak #caramembuatbivak #tipsandtrick #sispala #pecintaalam #falahi #pendaki
#gunungindonesia #alam

Tips & Trik | Nah ini dia penataan untuk Queen Bed
ada 2 pilihan penataan bantal. Bantal tertidur (menumpuk) atau bantal berbaris kebelakang.

Nah kira-kira Kintakun Lovers lebih suka penataan yang gimana nih?
.
#tips #trik #tipsandtrick #penataanbantal #bantal #queenbed #kingbed #kintakun #kintakuncollection

Facial mask memiliki kandungan essence dengan banyak manfaat untuk kulit. Agar essence tersebut dapat diserap dengan baik oleh kulit, ikuti tips-tips berikut ini sebelum menggunakan facial mask:

1. Simpan facial mask dalam kulkas. Hal ini akan membantumu mendapatkan cooling effect untuk menyegarkan kulit wajah lelahmu setelah beraktivitas seharian.

2. Bersihkan wajah terlebih dahulu. Jangan langsung menggunakan masker wajah setelah kamu pulang tanpa membersihkan wajah. Essence dalam masker wajah tidak akan terserap secara baik dikarenakan masih ada kotoran atau debu yang masih menempel di wajahmu.

3. Menggunakan skin care. Sebelum benar-benar menggunakan masker wajah pada kulit, kamu bisa mengaplikasikan toner, moisturizer atau serum. Mengaplikasikan skin care ini akan membantu mengoptimalkan penyerapan essence oleh kulit wajahmu.

#Nuface #Facialmask #koreanmask #korean #tipsandtrick #facts

Tips & Trik | Hai kintakun lovers 😃. Mimin pengen share tips & trik gimana cara menata bantal untuk kasur/ranjang yang ukuran queen & king. Pengen tauu?? Ikutin terus yah, mimin bakal share terusannya. So stay tune Kintakun Lovers 😊 .
.
#tips #trik #tipsandtrick #penataanbantal #bantal #queenbed #kingbed #kintakun #kintakuncollection

MONEY➕TIME SAVING TIP:
Instead of picking up a second job this holiday season 🎄start a network marketing B I Z! 📲 Work from your phone and make some Christmas cash but still be able to spend precious time with your family. ❤️ Our team is in fire 🔥 making CHRISTMAS CASH!!! Swip left to see these beauties making it happen this month 💕

I’m helping 4 more people make $500 💵before Christmas🎄 drop an emoji if you want to be one of my 4!👇🏻
_____________________________________________________________
#christmas #cashforchristmas #entrepreneur #momsofinstagram #healthandwellness #tipsandtrick #familytime #marketing #businesswoman #bossbabe #network #militarywife

Enerģisks un veselīgs “priekā” no superkomandas @haralds86 un @dinchix!🍍
Lai kvalificētos Olimpiskajām spēlēm un uzstādītu jaunus rekordus (gan personīgos, gan Latvijas!!!), ir jābūt labā formā! 💪
Un šobrīd @haralds86 ir IZCILĀ formā! Bravo!! 🙌
“Team Haralds” pirms sacensību smūtijs 🥤
@muesligraci “Enerģiskais”;
• bietes;
• ananass;
• maka saknes pulveris;
• mellenes;
• mandeļu piens.
Pilna glāze ar C, B grupas vitamīniem, kāliju, dzelzi, kalciju, magniju, fosforu un enerģiju!💥
Priekā par sasniegto un jaunām virsotnēm!🏆

Untuk menghindari terjadinya pencurian..berikanlah kunci tambahan pada motor loe saat sedang di parkir setelah digunakan beraktivitas dihari ini Guys #helmgm #helmmotor #helmmotorcross #helmbalap #helmcewek #helmharian #helmanak #helmgaul #helmkeren #gmhelmets #gmlovers #tipsandtrick

Lakukan penyetelan dan pemberian pelumas pada kabel kopling motor..buat loe yang menggunakan motor berkopling manual..agar terasa nyaman saat digunakan dalam perjalanan #helmgm #helmmotor #helmmotorcross #helmbalap #helmcewek #helmharian #helmanak #helmgaul #helmkeren #gmhelmets #gmlovers #tipsandtrick

FULL REVIEW
✨MEDIUM COVERAGE cocok banget untuk kalian yang pengen look “no makeup-makeup look”
✨OIL CONTROL untuk kulit berminyak,ini cukup menahan minyak di wajah kalian.
✨SIMPLE buat kalian yg ga suka ribet2,ini cocok banget !
✨TRAVEL SIZE which is lebih gak makan tempat kalo mau dibawa kemana-mana.
✨AFFORDABLE untuk harga nya , karna dg isinya yang cukup banyak dan hasilnya yang sesuai,ini recommended untuk dibeli.
✨WANGI karna aku pribadi suka sama bedak yang ada wanginya .
#indobeautygram #tutorialmakeup #makeuptutorial #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #campus #ibv #campusmakeuptutorial #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips #bunnyneedsmakeup #youtuber #youtubers #youtubersminang #youtube #tipsandtrick #makeup #pondsbbmagic #pondspowder #pondsbbmagicpowder #pondsangelface #pondsangelfacepowder beautyvideos @padang_makeupstore @beautyhaulindo @indobeautygram @indobeautyvlogger

E neve fu! Da italiana del sud ora mi chiedo: come vado a lavoro? Non sono attrezzata!!!😎🎅🏻❄️⛄️❄️🎿⛷😜#neveondra #tipsandtrick #howsurvive #snowflakes #itsabeautifulday

3 Tips Jitu Menggunakan Medsos ala @arafahrianti! Nomor 3 bikin greget! 😱😰😱😰 Swipe buat tau tipsnya ya! Siapa tau kamu jadi jago hehe 😎😎😎
.
.
.
Mau tahu tips tips berfaedah yang lain? PO dulu atuh bukunya Arafah Rianti ini.. karena ini HARI TERAKHIIIIR ayo keburu keabisan!! Cc @mizanstore

#PastelBooks #arafahrianti #tips #tipsandtrick #medsos #mediasosial #PenerbitMizan #PenerbitPastelBooks

OK guys so here we go! My brand new blog goes officially live! I hope you will like it and visit once in a while. These are my first steps as a blogger so all comments and suggestions more than welcome! Link in bio. Have a great weekend everybody!
#blog #blogger #triathlonblog #nevertoobusy #motivation #training #trainingdiary #tipsandtrick #excited #needtowritesomething 😂

Tips & Trick QR Code

Tentu kita sudah mengetahui apa itu QR Code, kebanyakan orang menggunakan QR Code untuk berbagi password WiFi. Sebenarnya banyak fungsi lain dari QR Code itu sendiri, apa saja?

1. Berbagai File atau Link
Sekarang kalian dapat membagikan file atau link kepada teman hanya dengan scan QR Code, tentu untuk membagikannya membutuhkan aplikasi QR Scanner.

2. Share kartu nama
Silakan membuat kartu nama dengan disertai QR Code. Dengan ini, Anda bisa menyimpan data pribadi berupa nama lengkap, nama media sosial, alamat atau jabatan di kantor. Sehingga klien Anda bisa lebih mengenal lebih dalam tentangmu dengan cara memindainya.

3. Shortcut download aplikasi
Kebanyakan web sekarang akan menawarkan aplikasi mobile yang dapat diunduh melalui app store, untuk mempermudah pencarian aplikasi mereka menggunakan QR Code agar para pelanggan dapat langsung mendownloadnya.

Itulah beberapa fungsi lain dari QR Code. Jika kalian memiliki fungsi QR Code lainnya, silahkan tulis di kolom komentar.

#cozeetechlife #tech #qrcode #android #tipsandtrick #qr

Isi tabungan tidak sesuai dengan liburan impian.
Jangan sampai kejadian sob!
Menabung dari jauh hari agar kamu bisa liburan sesuai keinginan.
.
Sobat Respiro, sudah mulai menabung belum?
.
.

#tipsandtrick #sobatrespiro #respirogoesonline #tokoonline #respiroonline #belanjaonlinerespiro #berkendara #safetyriding #berkendaramotor #naikmotor #touring #produk #respiroridingware #jaket #sarungtangan #jaketantiangin #jaket #perlengkapanberkendara #jaketmotor #jakettouring #liburan - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags