[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#timpeda

121 posts

TOP POSTS

Menu makan abis lebaran😁#liwet#timpeda#sepatgoreng#sambel#lalab#

Asyeeekkk tim peda ala chef Fiat jadi juga πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ tinggal makan #timpeda

Kemarin ngeliwet, salah satu lauk pelengkapnya tim peda (cuman ada foto before nya, afternya ngga sempat ke foto 😸). TIM PEDA :

BAHAN :
1. Peda 4 ekor
2. Minyak Goreng 1 sdm

BUMBU :
1. Cabe merah, cengek, sesuai selera
2. Bawang merah 4 siung
3. Bawang putih 2 siung
4. Tomat 2 buah
5. Sereh 2 batang
6. Daun salam 3 lembar
7. Daun jeruk 2 lembar
8. Daun bawang
9. Gula pasir
10. Bubuk kaldu (bisa di skip)

CARA BUAT :
1. Letakkan peda di pinggan tahan panas.
2. Iris-iris semua bumbu (kecualibdaun salam dan daun jeruk).
3. Susun bumbu di atas peda, tabur atasnya dengan gula pasir dan bubuk kaldu.
4. Terakahir, tuang minyak goreng diatasnya.
5. Kukus sampai matang

NOTE : Peda bisa di ganti ikan kerapu atau ayam pejantan, jangan lupa tambahkan garam. **Daun salam, daun jeruk, dan daun bawangnya dari pohon sendiri #dibahas** #timpeda #resep #shareresep #masakanindonesia

Langsung nyamber main course
.
#timpeda

______________________________________

Ketiga anakku...yg lahap makannya ya

#timpeda
#masakanhalal
#makananmurahmeriah
#masaksendiri

alhamdillah, makanan sunda emang juara #sunda#tuangeun#liwet#timpeda#sepi#food

Pulang ngajar ngliat cuaca bgni ada ide bikin tim peda pke jagung manis,kta ibu jualannya suruh pakein tomat ijo...
#timpeda
#Endees

MOST RECENT

Menu makan abis lebaran😁#liwet#timpeda#sepatgoreng#sambel#lalab#

Asyeeekkk tim peda ala chef Fiat jadi juga πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ tinggal makan #timpeda

alhamdillah, makanan sunda emang juara #sunda#tuangeun#liwet#timpeda#sepi#food

Langsung nyamber main course
.
#timpeda

Kalo lgi makan ini sih judulnya #Mertua lewat cuek aja#timpeda#traditionalfood

Terimakasih kerjasamanya buat semuamua panitia seminar sehari kesehatan Diabetes Mellitus 2017😘 #latepost#seminarawam#seminarkesehatan#rsjasakartini#PKRS#timpeda#timmarketing

Sisa tadi.. 😁😁
#timpeda#edisidibuangsayang#latepost

Most Popular Instagram Hashtags