[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#timpeda

154 posts

TOP POSTS

Pesenan bumil @devi_aditia sehat2 ya dede bayinya 😝 #pedajagung#timpeda#traditionalfood#sundanesefood#foodporn

Nikmatnyoohhhh tumis peda pelangi...nyos bgt ini mah..bkin makan nambah lagi..nambah lg...
#dijaminenak
#timpeda
#masakanqu
#katanyakekinian

Kemarin ngeliwet, salah satu lauk pelengkapnya tim peda (cuman ada foto before nya, afternya ngga sempat ke foto 😸). TIM PEDA :

BAHAN :
1. Peda 4 ekor
2. Minyak Goreng 1 sdm

BUMBU :
1. Cabe merah, cengek, sesuai selera
2. Bawang merah 4 siung
3. Bawang putih 2 siung
4. Tomat 2 buah
5. Sereh 2 batang
6. Daun salam 3 lembar
7. Daun jeruk 2 lembar
8. Daun bawang
9. Gula pasir
10. Bubuk kaldu (bisa di skip)

CARA BUAT :
1. Letakkan peda di pinggan tahan panas.
2. Iris-iris semua bumbu (kecualibdaun salam dan daun jeruk).
3. Susun bumbu di atas peda, tabur atasnya dengan gula pasir dan bubuk kaldu.
4. Terakahir, tuang minyak goreng diatasnya.
5. Kukus sampai matang

NOTE : Peda bisa di ganti ikan kerapu atau ayam pejantan, jangan lupa tambahkan garam. **Daun salam, daun jeruk, dan daun bawangnya dari pohon sendiri #dibahas** #timpeda #resep #shareresep #masakanindonesia

Tim peda lagi....
.

Kali ini pengganti tomat ialah belimbing sayur πŸ˜ŠπŸ˜ƒ #timpeda #masakanrumah #masakannusantara

Menu istimewa sebelum masuk kerja... #semurjengkol #timpeda #asinpeda #mantap

Thanks mba cantik udah mampir 😊 @warung_cm
Yg lain jgn lupa mampir yaaa πŸ˜‰
#cekerjeletetkuah#timpeda#jeniperpanas#esteh

MOST RECENT

Siang gini seger banget nih cobain TIM PEDA + PETE @warung_cm
Cabenya kalian request aja mw yg normal atau level brutal πŸ’¨
Yg gak doyan pete? Yo jangan pake pete donk 😊
Murah aja kok isi 2 harga 15rb, isi 4 harga 25rb
Bisa DO minimal 2 porsi makanan, area cilkot
Hubungi kontak yg ada di bio πŸ˜‰

#warungcm
#warungmotha #kulinerclp
#kulinercilacap #cilacap #timpeda #timpedapete

Mood!
Menunggu mamang sayur ternyata tak kunjung tiba, padahal sudah pesan paket steambot untuk masak biar ada kuah hangat penyembuh batuk pilek sekeluarga.

Eh takdirnya makan begini. Tetap nikmat luar biasa. Alhamdulillah ❀

#weekendvibes #sundanese #timpeda #bakwanjagung #homemade #madebyme #jengkol #tempe #sambalterasi #foodporn #foodgasm #like4like #delicious #inspirasimenu #menusunda

Tim peda lagi....
.

Kali ini pengganti tomat ialah belimbing sayur πŸ˜ŠπŸ˜ƒ #timpeda #masakanrumah #masakannusantara

tim peda,,,mantaaaplah gk petenya jugaa yaa,yg penting limo'y loh #timpeda #tanpapete #

Ada ikan peda di dalam tumpukan bumbu itu πŸ’‡

#timpeda

Thanks mba cantik udah mampir 😊 @warung_cm
Yg lain jgn lupa mampir yaaa πŸ˜‰
#cekerjeletetkuah#timpeda#jeniperpanas#esteh

Tim peda ala chef yanie sudah matangπŸ˜„πŸ˜„kelupaan dikasih petenya hihihi😊#timpeda #doyanmasak

Mulai besok ada menu baru di kedai mamijengki, tumis ikan peda+pete jagung manis. Harga 15.000 saja / 1 ikan peda
Yuukkk langsng datang ke mamijengki.. bakalan tambah nikmat dgn nasi panas apalagi sm jengkolnya πŸ˜‹πŸ˜β€οΈ
#tumispeda #ikanpeda #timpeda #tumisikanpeda #ikanasin #sunda #sundanesse #pete #petai #tumispedapete #peda

Most Popular Instagram Hashtags