#timnas_indonesia

MOST RECENT

Jgn ampe kalah sampe tukang peyek yg satu ini... #repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Neymar ampe nangis. Ga percuma dah saya beli kaosnya, hehehe. Siap saya incer buat maen di Indonesia. Setuju ga? Hehehe. Ngomong gede aja dulu. Ga bayar ini ngomong mah. Tar jg kejadian. Aaamiin. Dg izin Allah. Ok. Selamat ya buat pendukung Brazil. Nasib Argentina, malam ini dah ya... Dg izin Allah, apapun ya bisa trjadi. Namanya juga bola. Kita nikmati aja. Sambil trs belajar dan memetik hikmahnya.

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Heart heart kalo ke river... #repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Teriring doa u/ Buya Amsir. Dan terharu dg kecupan doa dari Pak Gub. Triring doa u/ beliau dan pimpinan2 negeri, ulama2, dan seluruh stake holders negeri ini. Al Faatihah... #repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Tega banget dah. Bintang tetap bintang. Kita bakal liat mental seorang bintang. Ga bakalan jatoh, dengan kegagalan Piala Dunia. Dan ya toh blm berakhir.

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Terima kasih kepada semua Kapolrestro dan seluruh jajarannya, dan semua kepolisian dan semua petugas kepolisian. Juga buat semua mata rantai kebaikan dan siapapun, di balik kegiatan mudik... Di seluruh Indonesia. Terima kasih banyak. Semoga Allah membalas dengan menjaga bapak ibu semua, dan keluarganya. Menolong bapak ibu dan keluarganya. Sebab dah menjaga dan menolong the mudikers dan yg trkait.
.
.
Abis ini, pengamanan lain menanti... Pengamanan Pilkada serentak. InsyaaAllah sehat semua dah. Juga semua yg trlibat. Dari berbagai instansi.

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Ikutan. Jgn ampe ga ikutan. Di pelatihan ttg sedekah dan shalawat. Di tgl 9 Juli insyaaAllah. 2 ilmu yg penting. Soal sedekah dan shalawat. Dan sangat perlu diikuti. Ajak sekeluarga malahan. Tp jgn bawa anak kecil. Bismillaah. Daftarnya di belanjaqu.co.id

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Menjadi Revolusi Budaya PayTren. Di mana aja, kapan aja, bersih2. Bahkan komunitas demi komunitas, group demi group, bikin gerakan terpadu, terencana, trs menerus, gerakan bersih2. Sambil syiar PayTren jg. Dg Revolusi Budaya. Tar kapan saya tausiahi ini.

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Asli. Kepake banget nih ilmu. Buat kaya, buat nikah, buat punya anak, buat punya rumah, kerjaan, usaha, modal, punya kesehatan, punya ketenangan, punya keamanan, kenyamanan. Daftar dah. Di belanjaqu.co.id. Sekalian jd ajang ketemuan dg saya. Bismillaah.

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Tulis shalawatnya. Tulis doanya.

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Hai Sports Fans, Outlet SiongVo Sports sudah kembali BUKA kembali tgl 21 Juni ya.. Jam Operasional Normal Senin-Sabtu 9.00-18.00 & Minggu 9.00-15.00 nih.
.
Nah buar kalian yang berburu sepatu bola maupun Futsal apalagi koleksi WORLD CUP 2018 Terbaru bisa langsung cus aja ke OUTLET kami di jln Letjen Suprapto 30C-galur Jakarta Pusat, komplek sebelah bank BCA.
.
Jangan sampai telat order ya.
Info lebih lanjut hubungi customer service kami di whatapp 087885280168 atau Line @rsn4747t
.
#KelasItuPasti #siongvosports #timnas_indonesia #persija #aremania #persik #sriwijayafc #baliunited #timnas #timnasday #timnasu19 #timnasindonesia #asiangames2018 #originals #soccerindonesia #soccerjakarta #promo #promoramdhan #gebyarTHR #THR #lagiDiskon #lagipromo

Gue banget. Hehehe. Guys.. Ada ide? Saran? Tulis ya. Bantu kami2.

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

@ahmadjameelnew ・・・
Jangan hina seseorang karena setiap orang punya kelebihan.
Pandang, lihat sisi lainnya dengan pandangan positif, 'ainurridho dan husnuzhzhan, kita akan melihat sesuatu yg berbeda.
Makasih para Ulama, Habaib dan Gurunda akan nasehatnya.

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Anak2 Ayah... Santri2 Daqu... WelkamBek... Selamat dtg di rumah kedua kalian... #repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Sip daaah. Ini pelajaran kehidupan. Makanya diupload. Spy bs diambil hikmahnya. Jarang2 kan learning dari kasus. Kyk studi kasus.

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Salam hormat dan salam lebaran buat kwn2 POLRI seluruh Indonesia. Mhn maaf lahir batin. Semoga PayTren jg dipake sebagai alat2 bayar dan alat2 beli apa aja dan transaksi, sehari2, oleh semua personil polisi. Bismillaah. Mantab. KamingSun. Bayar2 pajak kendaraan bermotor, pake PayTren. Ayo. Download dulu PayTren eMoney (nulisnya di Android: PayTren eMoney). Isi walletnya/dompetnya/depositnya. Kemudian, pake dah. Buat bayar2 dan beli2.

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Ulama sama Ubaru bersatu... Hehehe. Saya Ubaru.

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

🇮🇩👍👍👍 #timnas_indonesia semoga sukses @20ridhomuhammad 😇😇

Ini dia baru sebener2nya nonton bola. Jgn lupa al Mulk.

#repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Mau tau cara nulis? Nih liat:
.
.
"Alhamdulillaah Engkau kasih saya lebih yaa Allah. Lebih kecil. Lebih pendek."
.
.
Atau cari lg yg lbh positif...
.
.
"Mksh Engkau kasih kwn2 saya kelebihan dibanding saya."
.
.
Hehehe.
.
.
Jgn ampe nulis... "Wah koq saya lbh pendek ya? Huhuhuhu."
.
.
Jangan.
.
.
Atau sekalian ga usah nulis ttg fisik. Tapi misalnya... "3 laki2 bahagia..."
.
.
Hahahaha.
.
.
Selalu ada cara buat memproduksi kepositifan...
.
.
Ada yg bs menulis lbh positif? Banyak loh. Silahkan... Bantu... #repostuym

salamsuksesberjamaah
lutfileaderpaytren
wa : 081-324-732-541

#bisnisonline
#bisnis_tasik
#blesstea
#agenkuota
#DNI
#timnas_indonesia

Most Popular Instagram Hashtags