#timelapse

MOST RECENT

🎨 ”ғɪғᴛʜ” ғᴀʟʟ ᴛᴡᴇɴᴛʏ ᴇɪɢʜᴛᴇᴇɴ ᴇǫᴜɪɴᴏx 🎼: sʜᴇ's ɢʀᴇᴀᴛ ᴀɴᴅ ᴀʟʟ... ʙʏ ʀᴀᴠᴇᴇɴ

"The sun always shines above the clouds"

#timelapse

Shoot on Xiaomi Redmi 4a

wedding hair 🕊

Beberapa bulan ini rasanya tuh kayak lelah, capek, emosi ga beraturan tapi bawaanya seneng aja 😚 Mungkin salah satu tuntutan jadi Ibu itu harus bisa mengontrol emosi dan menahan rasa sabar ya ❤ Pokoknya overwhelming bangetlah.

Tapi kemaren aku abis nonton film korea gt dan ada percakapan yg 'ngena' ; Tidak ada manusia yang jahat sejak lahir, hanya keadaan yang buruk. Jadi, saat kamu merasa benci, marah, dan tidak mengerti bingung. Cobalah untuk membaca dan berpikir semua keadaan kondisi semuanya secara terbalik. Maka semuanya akan masuk akal 😊❤ Bener juga ya, kadang kita suka nge-judge orang tersebut "kok dia jahat bgt sih" ; Padahal mungkin dia lg menghadapi hari bad day, we never know kan.

Semoga hari minggu ini kita bs memberikan manfaat yang baik untuk sekitar kita ya ❤

#madebynhena #illustration #timelapse #floralillustration #digitalart #colorful #bright

Swipe left to view the timelapse. ➡️ Printing a Curved Honeycomb Vase off @thingiverse .
Thing: 2376777
Printer: Boson Graviton 2018
Material: Silver PLA by FlashForge
Layer Height: 0.2mm
Print time: 2hours

#timelapse #3dprintingtimelapse #thingiverse #flashforge #3djet #printer3d #gopro2018 #goprohero5 #thingiversemodel #bosonmachines #3dmodeling #3dprintingindia #cura

knocking out a few more pieces for @the.lookbook.mpls tomorrow... i hope to see you guys there! @fashionweekmn
click > @the.lookbook.mpls for all the info

#manandmachine #maker #localdesigner #fashion #genderlessfashion #unisex #madebyme #fwmn #behindthescene #process #timelapse

happy fall y’all !! I only like fall because of the beautiful colors 😍
Do you enjoy the season of fall ??

#calligraphy #moderncalligraphy #lettering #handlettering #brush #brushtip #brushpen #brushlettering #happyfallyall #fall #timelapse #timelapsevideo #timelapseart #timelapsedrawing

Barrio San Cristobal #xochimilco #amordemisamores #timelapse

Most Popular Instagram Hashtags