[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#timabangan

MOST RECENT

Timbangan itu cuma angka , jangan di bikin stress
.
.
Timbangan itu total dari keseluruh berat di tubuh kamu , berat air , berat otot , berat tulang , berat organ
.
.
Timbangan itu cuma angka dan kadang beda kondisi beda hasil,
Misalnya saat wanita mau PMS beratnya bs naik 2 kg karena bloated dan perut bawahnya besaran dikit , ini wajar semua wanita juga gitu
.
.
Timbang la di pagi hari setelah dari wc dalam keadaan perut kosong , jangan timbang pagi dan besok nya malam hasilnya pasti yang malam lebih berat
.
.
Nimbang sebelum dan sesudah gym aja bs beda, sesudah gym bs lebih berat karena otot lagi β€œterpompa”
.
.
Saran aku , ukur / track progress kamu pakai meteran .
.
Patokan di pusar untuk perut, 1 jari dari siku untuk lengan , 1 jengkal dr lutut untuk lingkar paha
.
.
Walau berat kamu sama kalau otot naik 2 kg dan berat lemak turun 2 kg misalnya , badan kamu pasti kecilan !
.
.
Berat yang mau kita buang itu berat lemak aja , bukan berat otot !
.
.
Berat lemak adalah berat yang jahat , sumber penyakit , makan tempat dan bikin jelek .
.
Berat otot adalah berat yang baik , yang bisa menaikan metabolisme , sistem gerak , memberikan lekukan sexy
.
.
Walau beratnya sama , ukurannya berbeda ( swipe ke kanan)
.
.
Kamu gak akan jdi kekar seram seperti yang kamu bayangin ! Jangan sampai diet sampai lemes banget karena kalau diet ampe lemes banget itu artinya berat otot ikut ilang dan dietnya salah , kurang nutrisi sampe otot di ambil alhasil lemes dan malas gerak .
.
#coachsanti #dietsehat #timabangan #tolakukur #bukanlah #smartdiet #smartkonsumen #herbalifepadang #coachherbalife #herbalifecoach #padang #padangsehat #kotapadang #weight #likeforfollow #like4like #likeforlike #likes #happy #nutrisi #herbalifepalembang #herbalifepekanbaru #herbalifepariaman #pejuangdiet

More than 20 years of #weighbridge #palmoil Quality is proven! We dont talk about #Quality, We do #Quality #timabangan #timbanganJembatan #indodacin #morethan30yearsofexperience

Barang bru say πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽ
. .
Timbangan Badan Hello Kitty Besar Max 180kg
UKURAN : 26 x 26 cm
Bentuk Kotak
Bahan : KACA
Power : Batre AAA 2 buah ( sifatnya free tidak tes dan tidak garansi)
Display LCD 4 Digits bisa menyala...sehingga akan tetap bisa melihat angka pada timbangan badan walau cahaya gelap... Free Meteran Badan

Packaging : DUS, sudah ada STEROFOAM/GABUS, standar aman, kecuali Diinjak/Dilempar/Dibanting petugas Ekspedisi

Dari toko sudah cek fisik tidak dicoba-coba karena baterai juga masih segelan
Idr 125... Silakan say πŸ˜ŠπŸŽπŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ
. .
#ocdiver #ocdbeforeafter #ocdafterbefore #langsingalami #langsing #kurus #diet #dietmayo #ocdivers #ocdbeforeafter #dietsehat #diettanpaolahraga #dietcewek #langsingalami #madudiet #madulangsing #jakata #olshopjakarta #olshopjakartamurah #timbanganbadan #timbanganmurah #timabangan #dietdk #dietsehat #dietmode #dietmeal #dietmayojakarta

Electronic Kitchen Scale model SF400 10Kg
..
..
🍯 Berat : 400gr
.
πŸ’· Harga : 60K IDR (Rp 60.000)
.
🍯 Kelebihan Timbangan digital ini dibanding dengan timbangan konvensional :
* Berteknologi "High Precission Strain Gauge",
* Kapasistas sampai : 10.000 gram (10kg)
* Tampilan LCD dengan angka yang besar sehingga mudah terbaca.
* Power: 2 x Baterai AA 1,5 volt (sudah termasuk)
* Overload / Low battery indicator
* Auto zero resetting
..
..
πŸ“žWa 085640588330
πŸ“±Pin 5e982ce0 (nol)
..
..
#alatrumahtangga #peralatanrumahtangga #alatdapur #pernakpernikdapur #keperluandapur #keperluanrumahtangga #dapur #dapuribu #dapurcantik #timabangan #timbangandigital #timbangankue #timbanganmakanan

Barang bru say πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽ
. .
Timbangan Badan Hello Kitty Besar Max 180kg
UKURAN : 26 x 26 cm
Bentuk Kotak
Bahan : KACA
Power : Batre AAA 2 buah ( sifatnya free tidak tes dan tidak garansi)
Display LCD 4 Digits bisa menyala...sehingga akan tetap bisa melihat angka pada timbangan badan walau cahaya gelap... Free Meteran Badan

Packaging : DUS, sudah ada STEROFOAM/GABUS, standar aman, kecuali Diinjak/Dilempar/Dibanting petugas Ekspedisi

Dari toko sudah cek fisik tidak dicoba-coba karena baterai juga masih segelan
Idr 125... Silakan say πŸ˜ŠπŸŽπŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ
. .
#ocdiver #ocdbeforeafter #ocdafterbefore #langsingalami #langsing #kurus #diet #dietmayo #ocdivers #ocdbeforeafter #dietsehat #diettanpaolahraga #dietcewek #langsingalami #madudiet #madulangsing #jakata #olshopjakarta #olshopjakartamurah #timbanganbadan #timbanganmurah #timabangan

Electronic Kitchen Scale model SF400Β 
kapasitas 7Kg

Kelebihan Timbangan digital ini dibanding dengan timbangan konvensional :
* Berteknologi "High Precission Strain
* Tampilan LCD dengan angka yang besar sehingga mudah terbaca.
* Power: 2 x Baterai AA 1,5 volt (sudah termasuk free non garansi)
* Overload / Low battery indicator
* Auto zero resetting.
* Auto Power off (Mati sendiri bila tidak digunakan)

Langkah-2 menimbang dengan memakai
wadah/ media penampung (mangkuk,gelas dll) adalah sbb:
- Letakkan timbangan pd tempat yg datar & diam
- Hidupkan power timbangan hingga LCD tampil nol
- Letakan wadah diatas plate bundar timbangan
- Tekan cepat tombol ON Power hingga angka nol
- Siap untuk menimbang.

Catatan:
NON GARANSI
Hanya cek fisik

Idr 88k
#ocdiver #ocdbeforeafter #ocdafterbefore #langsingalami #langsing #kurus #diet #dietmayo #ocdivers #ocdbeforeafter #dietsehat #diettanpaolahraga #dietcewek #langsingalami #madudiet #madulangsing #jakata #olshopjakarta #olshopjakartamurah #timbanganbadan #timbanganmurah #timabangan

Barang bru say πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽ
. .
Timbangan Badan Hello Kitty Besar Max 180kg
UKURAN : 26 x 26 cm
Bentuk Kotak
Bahan : KACA
Power : Batre AAA 2 buah ( sifatnya free tidak tes dan tidak garansi)
Display LCD 4 Digits bisa menyala...sehingga akan tetap bisa melihat angka pada timbangan badan walau cahaya gelap... Free Meteran Badan

Packaging : DUS, sudah ada STEROFOAM/GABUS, standar aman, kecuali Diinjak/Dilempar/Dibanting petugas Ekspedisi

Dari toko sudah cek fisik tidak dicoba-coba karena baterai juga masih segelan
Idr 125... Silakan say πŸ˜ŠπŸŽπŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ
. .
#ocdiver #ocdbeforeafter #ocdafterbefore #langsingalami #langsing #kurus #diet #dietmayo #ocdivers #ocdbeforeafter #dietsehat #diettanpaolahraga #dietcewek #langsingalami #madudiet #madulangsing #jakata #olshopjakarta #olshopjakartamurah #timbanganbadan #timbanganmurah #timabangan

Most Popular Instagram Hashtags