[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tiketcgv

126 posts

TOP POSTS

Testimoni orang yang Beli tiket CGV tanpa antri dan tanpa repot di @goersapp
#yukpergi #yuknonton #yukperginonton #tiketnonton #tiketcgv

Hello...berhubung banyak film bagus lg tayang baru2 ini, kita mw bagi2 voucher bioskop nih...murah meriah!
Kita release voucher 50.000 hanya seharga 15.000. Berlaku hanya di CGV / CINEMAXX, sampai tanggal 27 April 2017

Hanya tersedia 400 voucher...so grab it FAST!!! Silahkan di cek dl film dan schedulenya di http://id.bookmyshow.com

Mekanismenya :
1. Check film dan schedule di link diatas
2. Book tiket per kode voucher (jika punya lbh dr 1 voucher, maka lakukan pemesanam tiket secara terpisah)
3. Setelah menentukan seat yg diinginkan, maka akan diarahkan ke menu pembayaran, kemudian input kode voucher yg di dpt
4. Jika terdapat kelebihan biaya (total biaya tiket + admin >50.000), maka diperlukan pembayaran (melalui mekanisme yg disediakan) tambahan untuk selisih biaya tersebut.
5. Setelah pembayaran selesai tiket akan dikirim via sms / email

#tiketblitz #tiketnontonbioskop #tiketpromo #tiketcgv #tiketblitzmurah #tiketblitzpromo #tiketnontonbioskopmurah #nontonbioskop

Mau beli tiket bioskop tapi males ngantri? ๐Ÿ˜ž
Udah capek ngantri tau tau kursinya sisa didepan? ๐Ÿ˜ญ
Ngga enak dong nontonnya ๐Ÿ˜
.
Udah ngga usah ngantri lagi, langsung aja booking tiket bioskop kalian di @tiketix ๐Ÿ˜Š
________________________
๐Ÿ’ต Fee Jasa @5000/Tiket
๐Ÿ’ณ BCA
๐Ÿ“ฒ WA : 082122211194
.
.
#jasabelitiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #tiketcgv #tiketblitz #tiketcinemaxx #blitz #imax #tiketbioskopmurah #tiketmurah #jasabelitiketmurah #jasabelitiketbioskpmurah #tiketxximurah #promotiketbioskop #jualtiketbioskop #tiketbioskoponline #tiketonline #cinema21 #jasatiketxxi #jasatiketcgv #jasatiketblitz

Ada yang mau potongan maksimal 45 rb di bookmyshow minimal beli 2 tiket? Jual murah aja sampe tengah malam masih bisa. Cuma ada 1 ya. Buat nonton besok. :) .
.
.
#diskonbioskop #potonganbioskop #tiketnontonmurah #tiketnonton #jualtiket #jualtiketnonton #jualtiketbioskop #tiketbioskop #tiketblitz #tiketcgv #cgvblitz #cgvcinema #tiketbioskoponline #tiketmurah

Hai Commuters! Udah kenal LINIKINI banget kan? Nah, kita punya hadiah tiket nonton di CGV nih buat kamu, tapi jawab dulu pertanyaannyaa yaa..
.
.

Yang masih di perjalanan. Daripada lesu, mending buruan mention jawaban kamu via twitter @LINIKINI_ID
.
.

Kami tunggu sampai 27 Agustus yaaa ๐Ÿ˜„

#jawabdapathadiah #tiketCGV #cgvblitz #macroadlinikini #kuisberhadiah #programlinikini #commuters #krlcommuterlinejabodetabek

MOST RECENT

Mau beli tiket bioskop tapi males ngantri? ๐Ÿ˜ž
Udah capek ngantri tau tau kursinya sisa didepan? ๐Ÿ˜ญ
Ngga enak dong nontonnya ๐Ÿ˜
.
Udah ngga usah ngantri lagi, langsung aja booking tiket bioskop kalian di @tiketix ๐Ÿ˜Š
________________________
๐Ÿ’ต Fee Jasa @5000/Tiket
๐Ÿ’ณ BCA
๐Ÿ“ฒ WA : 082122211194
.
.
#jasabelitiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #tiketcgv #tiketblitz #tiketcinemaxx #blitz #imax #tiketbioskopmurah #tiketmurah #jasabelitiketmurah #jasabelitiketbioskpmurah #tiketxximurah #promotiketbioskop #jualtiketbioskop #tiketbioskoponline #tiketonline #cinema21 #jasatiketxxi #jasatiketcgv #jasatiketblitz

Hai Commuters! Udah kenal LINIKINI banget kan? Nah, kita punya hadiah tiket nonton di CGV nih buat kamu, tapi jawab dulu pertanyaannyaa yaa..
.
.

Yang masih di perjalanan. Daripada lesu, mending buruan mention jawaban kamu via twitter @LINIKINI_ID
.
.

Kami tunggu sampai 27 Agustus yaaa ๐Ÿ˜„

#jawabdapathadiah #tiketCGV #cgvblitz #macroadlinikini #kuisberhadiah #programlinikini #commuters #krlcommuterlinejabodetabek

TAYANG MULAI BESOK DI BIOSKOP!!!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ...................................................
KENAPA GET YOUR TIX?
- Harga termurah SEINSTAGRAM. Tambahan admin fee and tax cuma 5000๐Ÿ˜‰
-MELAYANI SELURUH BIOSKOP XXI, IMAX, CINEMAXX REGULER, CINEMAXX GOLD, CGV DI SELURUH INDONESIA๐Ÿ™€๐Ÿ™Œ
-New but trusted๐Ÿ’ฏ
-Bebas pilih seat sesuai keinginanmu๐Ÿ‘Œ
-1 jam sebelum penayangan masih bisa pesan๐Ÿ˜Ž
-Tanpa antri, tanpa ribet๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.....................................................
MORE INFO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE: @KCG1655L (use the '@')
WHATSAPP: +6281904328818 (NO CALL/TEXT)
SMS: 085741552224
..................................................
#jualtiket
#jualtiketmurah #jualtiketbioskop #jualtiketbioskopsemarang
#jualtiketbioskopmurah #jasatitip
#jasatitipbeli #jasatitipbelisemarang #rajatiket #cinemaxx #cgv #xxi
#tiketxxi #tiketcgv #tiketcinemaxx #hargatiketxxi #hargatiketcgv #hargatiketcinemaxx
#akubencicinta #cars3 #underdogs

Mau beli tiket bioskop tapi males ngantri? ๐Ÿ˜ž
Udah capek ngantri tau tau kursinya sisa didepan? ๐Ÿ˜ญ
Ngga enak dong nontonnya ๐Ÿ˜
.
Udah ngga usah ngantri lagi, langsung aja booking tiket bioskop kalian di @tiketix ๐Ÿ˜Š
________________________
๐Ÿ’ต Fee Jasa @5000/Tiket
๐Ÿ’ณ BCA
๐Ÿ“ฒ WA : 082122211194
.
.
#jasabelitiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #tiketcgv #tiketblitz #tiketcinemaxx #blitz #imax #tiketbioskopmurah #tiketmurah #jasabelitiketmurah #jasabelitiketbioskpmurah #tiketxximurah #promotiketbioskop #jualtiketbioskop #tiketbioskoponline #tiketonline #cinema21 #jasatiketxxi #jasatiketcgv #jasatiketblitz

Mau beli tiket bioskop tapi males ngantri? ๐Ÿ˜ž
Udah capek ngantri tau tau kursinya sisa didepan? ๐Ÿ˜ญ
Ngga enak dong nontonnya ๐Ÿ˜
.
Udah ngga usah ngantri lagi, langsung aja booking tiket bioskop kalian di @tiketix ๐Ÿ˜Š
________________________
๐Ÿ’ต Fee Jasa @5000/Tiket
๐Ÿ’ณ BCA
๐Ÿ“ฒ WA : 082122211194
.
.
#jasabelitiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #tiketcgv #tiketblitz #tiketcinemaxx #blitz #imax #tiketbioskopmurah #tiketmurah #jasabelitiketmurah #jasabelitiketbioskpmurah #tiketxximurah #promotiketbioskop #jualtiketbioskop #tiketbioskoponline #tiketonline #cinema21 #jasatiketxxi #jasatiketcgv #jasatiketblitz

Mau beli tiket bioskop tapi males ngantri? ๐Ÿ˜ž
Udah capek ngantri tau tau kursinya sisa didepan? ๐Ÿ˜ญ
Ngga enak dong nontonnya ๐Ÿ˜
.
Udah ngga usah ngantri lagi, langsung aja booking tiket bioskop kalian di @tiketix ๐Ÿ˜Š
________________________
๐Ÿ’ต Fee Jasa @5000/Tiket
๐Ÿ’ณ BCA
๐Ÿ“ฒ WA : 082122211194
.
.
#jasabelitiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #tiketcgv #tiketblitz #tiketcinemaxx #blitz #imax #tiketbioskopmurah #tiketmurah #jasabelitiketmurah #jasabelitiketbioskpmurah #tiketxximurah #promotiketbioskop #jualtiketbioskop #tiketbioskoponline #tiketonline #cinema21 #jasatiketxxi #jasatiketcgv #jasatiketblitz

Mau beli tiket bioskop tapi males ngantri? ๐Ÿ˜ž
Udah capek ngantri tau tau kursinya sisa didepan? ๐Ÿ˜ญ
Ngga enak dong nontonnya ๐Ÿ˜
.
Udah ngga usah ngantri lagi, langsung aja booking tiket bioskop kalian di @tiketix ๐Ÿ˜Š
________________________
๐Ÿ’ต Fee Jasa @5000/Tiket
๐Ÿ’ณ BCA
๐Ÿ“ฒ WA : 082122211194
.
.
#jasabelitiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #tiketcgv #tiketblitz #tiketcinemaxx #blitz #imax #tiketbioskopmurah #tiketmurah #jasabelitiketmurah #jasabelitiketbioskpmurah #tiketxximurah #promotiketbioskop #jualtiketbioskop #tiketbioskoponline #tiketonline #cinema21 #jasatiketxxi #jasatiketcgv #jasatiketblitz

Mau beli tiket bioskop tapi males ngantri? ๐Ÿ˜ž
Udah capek ngantri tau tau kursinya sisa didepan? ๐Ÿ˜ญ
Ngga enak dong nontonnya ๐Ÿ˜
.
Udah ngga usah ngantri lagi, langsung aja booking tiket bioskop kalian di @tiketix ๐Ÿ˜Š
________________________
๐Ÿ’ต Fee Jasa @5000/Tiket
๐Ÿ’ณ BCA
๐Ÿ“ฒ WA : 082122211194
.
.
#jasabelitiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #tiketcgv #tiketblitz #tiketcinemaxx #blitz #imax #tiketbioskopmurah #tiketmurah #jasabelitiketmurah #jasabelitiketbioskpmurah #tiketxximurah #promotiketbioskop #jualtiketbioskop #tiketbioskoponline #tiketonline #cinema21 #jasatiketxxi #jasatiketcgv #jasatiketblitz

Mau beli tiket bioskop tapi males ngantri? ๐Ÿ˜ž
Udah capek ngantri tau tau kursinya sisa didepan? ๐Ÿ˜ญ
Ngga enak dong nontonnya ๐Ÿ˜
.
Udah ngga usah ngantri lagi, langsung aja booking tiket bioskop kalian di @tiketix ๐Ÿ˜Š
________________________
๐Ÿ’ต Fee Jasa @5000/Tiket
๐Ÿ’ณ BCA
๐Ÿ“ฒ WA : 082122211194
.
.
#jasabelitiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #tiketcgv #tiketblitz #tiketcinemaxx #blitz #imax #tiketbioskopmurah #tiketmurah #jasabelitiketmurah #jasabelitiketbioskpmurah #tiketxximurah #promotiketbioskop #jualtiketbioskop #tiketbioskoponline #tiketonline #cinema21 #jasatiketxxi #jasatiketcgv #jasatiketblitz

Ada yang mau potongan maksimal 45 rb di bookmyshow minimal beli 2 tiket? Jual murah aja sampe tengah malam masih bisa. Cuma ada 1 ya. Buat nonton besok. :) .
.
.
#diskonbioskop #potonganbioskop #tiketnontonmurah #tiketnonton #jualtiket #jualtiketnonton #jualtiketbioskop #tiketbioskop #tiketblitz #tiketcgv #cgvblitz #cgvcinema #tiketbioskoponline #tiketmurah

Testimoni orang yang Beli tiket CGV tanpa antri dan tanpa repot di @goersapp
#yukpergi #yuknonton #yukperginonton #tiketnonton #tiketcgv

Hello movie lovers sekarang Vionti'c travel punya fitur baru loh๐Ÿ˜ณ
Ayo siapa yang udah senyum-senyum bahagia disitu, yups benar sekali saat ini kita menyediakan layanan pembelian tiket nonton XXI (mtix) dan CGV blitz. Jadi kamu ngak perlu lagi tuh yang namanya datang lebih awal kemudian antri panjang, takut kehabisan tiket, tempat duduk ngak sesuai ๐Ÿ˜ช
cukup say good bye deh hal sepele seperti ituโœ‹๐Ÿป Berikut tata cara pemesanan tiket nonton di Vionti'c Travel
1. Informasikan jumlah total pesanan tiket yang akan kamu beli
2. Informasikan jam, lokasi dan jenis film yang akan kamu tonton
3. Jika available maka admin akan meng-informasikan berapa total yang harus kamu bayar
4. Jika informasi no 3 sudah kamu terima, maka kamu diwajibkan untuk transfer sejumlah biaya yang dikenakan.
5. Kirim bukti transfer ke admin baik via WA, Line, BBM dll. Kemudin tunggu konfirmasi dari admin.
6. Jika admin sudah mengkonfirmasi OK, maka tiket nonton sudah kamu peroleh deh ๐Ÿ˜ป. (Untuk pengambilan tiket akan di informasikan pribadi)

Mudah bukan ๐Ÿ˜€
Yuk tunggu apalagi segera pesan tiket nonton hanya di Vionti'c travel ๐Ÿ’‹
.
Note : melayani pembelian tiket XXI (mtix), CGV dan snack nonton di seluruh wilayah indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
.
.
#viontictour #viontictravel #vionticgroup #vionticparfume #vionticflowrist #belitiket #belitiketnonton #jasatiketnonton #nontonbioskop #belitoketmtix #belitiketcgv #jasapembeliantiketnonton #jasapembeliantiketbioskop #tiketcgv #tiketblitz #tiketxxi #ngakpakairibet

TESTIMONI GET YOUR TIX๐Ÿ˜‰
.
Kita jamin 100% kalo kita trusted๐Ÿ˜š
#testimonigetyourtix
...................................................
KENAPA GET YOUR TIX?
- Harga termurah SEINSTAGRAM. Tambahan admin fee and tax cuma 5000๐Ÿ˜‰
-MELAYANI SELURUH BIOSKOP XXI, IMAX, CINEMAXX REGULER, CINEMAXX GOLD, CGV DI SELURUH INDONESIA๐Ÿ™€๐Ÿ™Œ
-New but trusted๐Ÿ’ฏ
-Bebas pilih seat sesuai keinginanmu๐Ÿ‘Œ
-1 jam sebelum penayangan masih bisa pesan๐Ÿ˜Ž
-Tanpa antri, tanpa ribet๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.....................................................
MORE INFO๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE: @KCG1655L (use the '@')
WHATSAPP: +6281904328818 (NO CALL/TEXT)
SMS: 085741552224
..................................................
#jualtiket
#jualtiketmurah #jualtiketbioskop #jualtiketbioskopsemarang
#jualtiketbioskopmurah #jasatitip
#jasatitipbeli #jasatitipbelisemarang #rajatiket #cinemaxx #cgv #xxi
#tiketxxi #tiketcgv #tiketcinemaxx #hargatiketxxi #hargatiketcgv #hargatiketcinemaxx
#sweet20 #insyaallahsah
#spidermanhomecoming
#transformersthelastknight

Most Popular Instagram Hashtags