#tiketbioskop

6865 posts

TOP POSTS

Shoutout to 80-90's kids! Sebagai anak yg besar di tahun 90-an, Admin excited banget nih dengan film Wiro Sableng (The Movie) ini 😁😁 apalagi pemainnya udah punya jam terbang tinggi semua. Semoga proses pembuatan filmnya lancar2 yak πŸ™ Salut dengan perfilman Indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
COMING SOON : WIRO SABLENG (Dijadwalkan tayang 2018 di Indonesia)
________________________
Don't miss it, guys! Film ini akan tayang beberapa waktu ke depan.. Pastikan kamu follow @rajatiketbioskop untuk mengetahui premiere film2 tersebut.
.
.
Biar gak kehabisan tiket, yuk booking tiket nonton bioskop XXI & CGV di @rajatiketbioskop !!
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
β†’ Harga TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
β†’ Sudah terpercaya sejak 2014
β†’ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
β†’ Respon super cepat!
β†’ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop πŸ˜‰
β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
πŸ’° Biaya Jasa CGV Rp 2.000/seat/tiket
πŸ’° Biaya Jasa XXI Rp 4.000 - 4.500/seat/tiket
πŸ’³ BCA/MANDIRI/BNI/BRI
πŸ“²WA: 081231177887 ➑ FAST (NO CALL/NO SMS)
πŸ“²LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
β˜…Grab your XXI & CGV tickets nowβ˜…

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasatiketxxi #jasatiket21 #tiketmtix #jualtiketnonton #nontonbioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #agentiket #wirosableng #siapsableng #wirosableng212 #vinogbastian #cgvcinema #jasatitip #indonesia #tiketbioskoponline

TAYANG HARI INI "CARS 3"
#Animation #Adventure #Comedy [SU]
.
Beli tiket bioskop via @MtixBoss, Dijamin! NO ANTRI, NO RIBET, BISA PILIH SEAT!!
.
Kirim WA/BBM/LINE ke nomor di bio dengan format :
- Hari / Tanggal nonton
- Judul Film / 2D or 3D
- Jumlah tiket
- Kota / Bioskop ( Cek [#]DaftarBioskopSupportMtix )
- Jam Tayang ( Cek 21cineplex.com )
- Seat
.
Kami bisa booking tiket sebelum Loket Bioskop BUKA!
Mulai jam 07:00 pagi kami sudah bisa booking tiket via mtix. Sehingga Boss bisa pilih seat favorite dan tidak mungkin kehabisan tiket.
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI

Kamu pernah pegang tiket sepanjang ini sebelum dibagi-bagiin?! πŸ€“πŸ‘πŸ» #LayarKini #SEDANGTAYANG. β€’ #TiketBioskop #BuktiVisual .
β€’
RepostBy @pandji.pragiwaksono: "Ini beli tiket @InsyaAllahSah level Dewa.
Atau mungkin ini abis main timezone.
.
Film #InsyaAllahSah masih di bioskop2 Indonesia, buruan tonton bareng temen2 ;)"

Film : TRANSFORMERS : THE LAST KNIGHT
Genre : Action, Adventure, Sci-Fi
Durasi : 150 menit
Sinopsis :
Di seri kelima Transformers ini, Optimus Prime menemukan kembali planet asalnya yang sekarang merupakan planet mati, Cyberton.
Dia menemukan cara untuk menghidupkan kembali planet ini, tapi untuk melakukannya dia perlu menemukan sebuah artefak yang ada di Bumi.
Mau nonton tanpa antri? Bebas pilih seat sendiri, dan pastinya gak pakek ribet.
Cek di @nengmtix
#jasapesantiket #jasatikettanpaantri #jasabookingtiket #jasatiketxxi #jasamtix #mtix #jasatiketxxi #tiketxxi #tiketbioskop #tiketbioskoponline #jasapembeliantiketbioskop #jasapembeliantiketxxi #jasatiketbioskop #jasatiketcinema21 #jasatiketcinemaxxi #jualtiketbioskop #cinema21 #cinemaxxi #nengmtix

Paling suka semua adegan di pantai gatra nyaaa... Bikin rindu Malang..😊😘 kekonyolan waktu saykoji kegigit ular..dan kudu dihisap bisanya..bikin ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kasian banget si Tara, pdhl tuh ular ga berbisa ternyata yak πŸ˜†. Seruu bangeett.. @mvppictures_id πŸ˜‰
.
.
.
#berangkatthemovie #tiketbioskop #movie #filmindonesia #cgvsinema

It's time for #OCKUISKAMIS eps.23
.
Mau dapetin voucher nonton senilai 100 ribu?
.
Caranya:
1. Follow instagram @ochanneltv
2. Jawab di bagian komentar gambar nomor berapakah yang tidak menunjukkan properti saat liburan di pantai?
3. Sertakan domisili kamu dan hashtag #OCKUISKAMIS
4. Pastikan instagram kamu tidak digembok.
5. Mention 2 temanmu untuk ikutan kuis ini juga
.
Paling lambat hari Senin 10 Juli 2017 jam 12 siang.
2 nama pemenang yang beruntung akan diumumkan pada hari yang sama

#mulai13ersama #ochanneltv #kuis #akhirpekan #infokuis #kuisgratis #quiz #quizhunter #jakarta #jabodetabek #pantai #beach #liburan #holiday #tiketbioskop #bioskop #cinema #spidermanhomecoming #spiderman #lambeturah

Bagaimana kalau Candi Prambanan disinggahi alien? Film ini diperankan oleh Iko Uwais, lho. Di film ini, Iko juga beradu acting dengan Frank Grillo (pemeran utama The Purge dan pemeran Brock Rumlow di Captain America Winter Soldier & Civil War). Wah, karir Iko Uwais semakin gemilang yak πŸ‘πŸ‘ bangga dengan aktor Indonesia.
.
.
COMING SOON : BEYOND SKYLINE (Dijadwalkan tayang 1 Nov 2017 di Indonesia)
________________________
Don't miss it, guys! Film ini akan tayang beberapa waktu ke depan.. Pastikan kamu follow @rajatiketbioskop untuk mengetahui premiere film2 tersebut.
.
.
Biar gak kehabisan tiket, yuk booking tiket nonton bioskop XXI & CGV di @rajatiketbioskop !!
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
β†’ Harga TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
β†’ Sudah terpercaya sejak 2014
β†’ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
β†’ Respon super cepat!
β†’ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop πŸ˜‰
β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
πŸ’° Biaya Jasa CGV Rp 2.000/seat/tiket
πŸ’° Biaya Jasa XXI Rp 4.000 - 4.500/seat/tiket
πŸ’³ BCA/MANDIRI/BNI/BRI
πŸ“²WA: 081231177887 ➑ FAST (NO CALL/NO SMS)
πŸ“²LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
β˜…Grab your XXI & CGV tickets nowβ˜…

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasatiketxxi #jasatiket21 #tiketmtix #jualtiketnonton #nontonbioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #agentiket #beyondskyline #ikouwais #frankgrillo #prambanan #cgvcinema #jasatitip #indonesia #tiketbioskoponline

MOST RECENT

Sabtu, 19-08-2017
.
Tayang Khusus MIDNIGHT Hari ini "AMITYVILLE: THE AWAKENING" (2017)
#Horror #Thriller [D]
.
Belle (Bella Thorne) dan dua adiknya baru saja pindah ke rumah baru bersama ibunya. Hal itu dilakukan untuk menghemat uang agar dapat membiayai perawatan kesehatan adik laki-lakinya yang sakit.
.
Namun setelah itu justru banyak kejadian aneh muncul, termasuk pemulihan adiknya, James yang sangat pesat. Hal itu kemudian membuat Belle curiga, dan berfikir bahwa ibunya telah menyembunyikan rahasia tentang rumah baru mereka tersebut.
.
Bella tak menyangka, ternyata rumah yang mereka tinggali adalah rumah Amityville, rumah yang terkenal dimana pembunuhan massal dilakukan di tempat itu bertahun-tahun yang lalu.
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI

Sabtu, 19-08-2017
.
Tayang mulai hari ini di Bioskop "STANDOFF" (2017)
.
Cek jadwal jam tayang di 21cineplex.com
.
Seorang anak perempuan (Ella Ballentine) tidak sengaja mengambil foto pembunuh (Laurence Fishburne) yang menembaki masyarakat sipil di area pemakaman.
Ia lalu mencoba menyelamatkan diri dengan masuk ke dalam rumah Carter (Thomas Jane) mantan seorang tentara yang tinggal di tempat itu. Dengan hanya memiliki beberapa peluru, mereka mencoba bertahan untuk menghentikan aksi brutal sang pembunuh.
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI

Sabtu, 19-08-2017
.
Tayang Khusus MIDNIGHT Hari ini "KIDNAP" (2017)
#Thriller
.
Ditengah maraknya aksi penculikan, Karla McCoy (Halle Berry) kehilangan jejak anak lelakinya, Frankie (Sage Correa) ketika sedang bemain di taman. Ia lalu menemukan Frankie dibawa oleh pria tidak dikenal ke dalam mobil pria itu.
.
Menyadari bahwa ia tidak dapat bergantung pada polisi. Karla memutuskan untuk pergi mengejar sang penculik dan membebaskan Frankie dengan usahanya sendiri.
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI

Sabtu, 19-08-2017
.
Sedang tayang di Bioskop "THE HITMAN'S BODYGUARD" (2017)
#Action #Comedy [D]
.
Cek jadwal jam tayang di 21cineplex.com
.
Film aksi barat berjudul β€œThe Hitman's Bodyguard” ini merupakan film yang bercerita tentang kisah petualangan dari seorang pengawal pribadi top ( Ryan Reynolds ) yang mendapat sebuah misi untuk mengawal salah satu seorang pembunuh bayaran sekaligus juga mantan musuhnya ( Samuel L. Jackson ).
.
Dia harus mengawal dan melindungi sang klien dari incarin seorang diktaktor Eropa Timur ( Gary Oldman ). Dalam misi pengawalannya dari Inggris hingga ke Den Haag, terjadi kejadian-kejadian aneh dan juga gila.
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #TheHitmansBodyguard #TheHitmansBodyguardMovie #RyanReynolds #SamuelLJackson

Sabtu, 19-08-2017
.
Sedang tayang di Bioskop
"CARS 3" (2017)
#Animation #Adventure #Comedy [SU]
.
Generasi baru para mobil pembalap terus berkembang, mobil legendaris Lightning McQueen (Owen Wilson) bersaing dengan mobil pembalap muda lainnya yang penuh energi dengan mesin yang lebih mutakhir.
.
Untuk memenangkan kembali permainan, McQueen harus berjuang keras. Dengan bantuan teknisi muda Cruz Ramirez (Cristela Alonzo) dan inspirasi dari Hornet Hudson, McQueen berusaha mematahkan pendapat para penikmat balapan yang menilai sudah waktunya ia untuk pensiun.
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #IMAX #IMAX3D #Cars #Cars3 #CarsMovie #Disney #WaltDisneyPictures

Sabtu, 19-08-2017
.
Sedang tayang di Bioskop "ANNABELLE: CREATION" (2017)
#Horror #Mystery #Thriller [D]
.
Beberapa tahun setelah kematian putri mereka yang tragis, Samuel Mullins (Anthony LaPaglia) dan istrinya (Miranda Otto) menyambut seorang biarawati (Stephanie Sigman) dan beberapa anak dari sebuah panti asuhan ke rumah mereka.
.
Tanpa disadari bahaya telah mengancam mereka, anak-anak itu menjadi sasaran boneka yang kerasukan roh jahat, Annabelle.
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #Annabelle #AnnabelleCreation #AnnabelleMovie #WarnerBrosPictures #WarnerBrosID #JamesWan #TheConjuringUniverse

Sabtu, 19-08-2017
.
Sedang tayang di Bioskop "THE UNDERDOGS" (2017)
#Comedy [R]
.
Bobi (Jeff Smith), siswa taat yang sering melaporkan murid-murid nakal. Dio (Brandon Salim), kutubuku yang pemalu. Nanoy (Babe Cabita), perantau bangkotan yang berulang kali tinggal kelas. Dan Ellie (Sheryl Sheinafia), cewek yang darah seninya terlalu kental hingga dianggap aneh. Mereka adalah empat sahabat yang berbagi nasib sama di sebuah SMA. Orang-orang yang tersisihkan dan tidak dianggap.
Terinspirasi dari sukses SOL - Sandro (Ernest Prakasa), Oscar (Young Lex), Lola (Han Yoo Ra), trio Youtubers sukses yang juga dulunya cupu dan sering jadi korban bully, kuartet ini bertekad mengubah nasib dengan cara menjadi terkenal melalui Youtube. Tapi ternyata perjuangannya tidak mudah, dan persahabatan mereka malah terpecah.
.
Apakah mereka akan berhasil mengubah nasib? Apakah persahabatan mereka akan bertahan melewati ujian ini? .
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #TheUnderdogs #TheUnderdogsMovie #Starvision #SherylSheinafia #BrandonSalim #BabeCabita #Younglex #ErnestPrakasa

Sabtu, 19-08-2017
.
Sedang tayang di Bioskop "THE EMOJI MOVIE" (2017)
#Animation #Adventure #Comedy [SU]
.
Tersembunyi dalam aplikasi perpesanan, hidup para emoji dalam kota yang bernama Textopolis. Mereka berharap untuk dipilih oleh pengguna ponsel mereka.
.
Setiap emoji hanya memiliki satu ekspresi wajah terkecuali Gene (T.J. Miller) yang memiliki berbagai ekspresi.
.
Ia pun berusaha normal seperti emoji lainnya sampai pada akhirnya terlibat petualangan bersama teman-temannya yang menentukan nasib dunia mereka.
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #TheEmojiMovie #ColumbiaPictures

Sabtu, 19-08-2017
.
Sedang tayang di Bioskop "A AKU, BENCI DAN CINTA" (2017)
#Drama [R]
.
Bagi ANGGIA (INDAH PERMATASARI), makhluk yang paling menyebalkan di sekolah adalah ALVARO (JEFFRY NICHOLS). Cowok rese tersebut jadi KETUA OSIS, sedangkan Anggia jadi wakilnya. Mereka tidak pernah akur dalam rapat. Ketika Anggia tidak setuju diadakan Prom, Alvaro malah mengejek bahwa Anggia takut karena tidak akan dapat pasangan. Hal ini membuat Anggia kesal. Untung, muncul ALEX (BRANDON SALIM), sahabat kakak Anggia yang penuh perhatian dan pengertian. Super Ideal bagi Anggia.
.
Namun entah mengapa, nasib terus menyatukan Anggia dan Alvaro. Alvaro diharuskan menjadi tutor musik bagi Anggia saat jam sekolah selesai. Dua jam yang menyiksa bagi Anggia, berhadapan dengan cowok menyebalkan seperti Alvaro. Namun, hari demi hari, membuat Anggia mengenal Alvaro lebih dekat. Dibalik kesinisannya, tersembunyi perhatiannya yang unik. Dibalik keflamboyannya, tersimpan rasa sepi yang mendalam. Kekaguman dan rasa suka pun muncul. Namun tidak mudah bagi keduanya untuk mengakui perasaan tersebut. Masih ada Alex dalam kehidupan Anggia. Sedangkan Alvaro masih memiliki ATHALA (AMANDA RAWLES), gadis yang masih terbaring koma. Setiap saat, ketika Athala sadar dari komanya, Anggia harus bersiap melepas Alvaro, yang akan kembali pada Athala.
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #AkuBenciDanCinta #FilmA #MDPictures #JeffryNichols #IndahPermatasari #AmandaRawles #BrandonSalim

PRINCESS MONONOKE ~ "Animasi epik dengan karakter-karakter yang multi-dimensi yang jenius dalam membungkus pesan tentang lingkungan hidup"

Baca ulasan lengkapnya di tiketbioskop.blogspot.com atau klik link di profile!
Β·
Β·
Β·
#filmblogger #filmblog #filmreview #ulasanfilm #moviereview #film #movie #review #blog #blogger #bloggers #ulasan #sinopsisfilm #tiketbioskop #bioskop #cinema #princessmononoke #mononokehime #mononoke #ghibli #studioghibli

Masih dalam rangka menyambut Hari Belanja Diskon Indonesia 2017, dapatkan diskon 17% semua produk kecuali tiket di online store kami. Kunjungi bioskoptoday.com untuk mengetahui berbagai produk merchandise dari berbagai film favourite kamu. .
.
#bioskoptoday #bioskophariini #tiketnontononline #tiketbioskop #jadwalfilm #jadwalbioskop #faktafilm #film #72tahunindonesia

Shoutout to 80-90's kids! Sebagai anak yg besar di tahun 90-an, Admin excited banget nih dengan film Wiro Sableng (The Movie) ini 😁😁 apalagi pemainnya udah punya jam terbang tinggi semua. Semoga proses pembuatan filmnya lancar2 yak πŸ™ Salut dengan perfilman Indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
COMING SOON : WIRO SABLENG (Dijadwalkan tayang 2018 di Indonesia)
________________________
Don't miss it, guys! Film ini akan tayang beberapa waktu ke depan.. Pastikan kamu follow @rajatiketbioskop untuk mengetahui premiere film2 tersebut.
.
.
Biar gak kehabisan tiket, yuk booking tiket nonton bioskop XXI & CGV di @rajatiketbioskop !!
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
β†’ Harga TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
β†’ Sudah terpercaya sejak 2014
β†’ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
β†’ Respon super cepat!
β†’ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop πŸ˜‰
β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
πŸ’° Biaya Jasa CGV Rp 2.000/seat/tiket
πŸ’° Biaya Jasa XXI Rp 4.000 - 4.500/seat/tiket
πŸ’³ BCA/MANDIRI/BNI/BRI
πŸ“²WA: 081231177887 ➑ FAST (NO CALL/NO SMS)
πŸ“²LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
β˜…Grab your XXI & CGV tickets nowβ˜…

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasatiketxxi #jasatiket21 #tiketmtix #jualtiketnonton #nontonbioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #agentiket #wirosableng #siapsableng #wirosableng212 #vinogbastian #cgvcinema #jasatitip #indonesia #tiketbioskoponline

PROSES ORDER MTIXBOSS !!
.
1. Kirim WA/BBM/Line ke nomor di bio dengan format :
- Hari / Tanggal nonton
- Judul Film / 2D or 3D
- Jumlah tiket
- Kota / Bioskop ( Cek [#]DaftarBioskopSupportMtix )
- Jam Tayang ( Cek 21cineplex.com )
.
CONTOH :
Jumat, 28 Juli 2017
DUNKIRK
100 Tiket
Solo Paragon XXI
19:00
.
2. Setelah dikirim, tunggu balasan dari Admin untuk mengetahui Seat yg masih available yang akan Boss pilih. Setelah fix, admin akan mengirimkan jumlah total uang yang harus dibayar dan detail rekening pembayaran.
.
3. Silahkan transfer ke rekening yang Admin berikan (BCA/BRI/MANDIRI). Lalu konfirm jika sudah melakukan transaksi agar bisa di cek.
.
4. Setelah transaksi berhasil, maka proses booking akan segera dilaksanakan dan Boss tinggal menunggu kode booking yang akan diberikan oleh Admin untuk di cetak di mesin Mtix yg ada di Loket Bioskop.
.
❗️Tiket yang sudah diproses / sudah dikirim kan kode bookingnya tidak dapat direfund atau dikembalikan (Pikirkan baik2 jadwal Boss nonton sebelum memesan).
.
❗️Tiket yang diproses adalah yang telah mentransfer uang pembayaran ke rekening.
.
#CinemaXXI #NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #IMAX #ThePremier #MtixBossOrder #OrderMtixBoss

Bagaimana kalau Candi Prambanan disinggahi alien? Film ini diperankan oleh Iko Uwais, lho. Di film ini, Iko juga beradu acting dengan Frank Grillo (pemeran utama The Purge dan pemeran Brock Rumlow di Captain America Winter Soldier & Civil War). Wah, karir Iko Uwais semakin gemilang yak πŸ‘πŸ‘ bangga dengan aktor Indonesia.
.
.
COMING SOON : BEYOND SKYLINE (Dijadwalkan tayang 1 Nov 2017 di Indonesia)
________________________
Don't miss it, guys! Film ini akan tayang beberapa waktu ke depan.. Pastikan kamu follow @rajatiketbioskop untuk mengetahui premiere film2 tersebut.
.
.
Biar gak kehabisan tiket, yuk booking tiket nonton bioskop XXI & CGV di @rajatiketbioskop !!
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
β†’ Harga TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
β†’ Sudah terpercaya sejak 2014
β†’ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
β†’ Respon super cepat!
β†’ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop πŸ˜‰
β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…
πŸ’° Biaya Jasa CGV Rp 2.000/seat/tiket
πŸ’° Biaya Jasa XXI Rp 4.000 - 4.500/seat/tiket
πŸ’³ BCA/MANDIRI/BNI/BRI
πŸ“²WA: 081231177887 ➑ FAST (NO CALL/NO SMS)
πŸ“²LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
β˜…Grab your XXI & CGV tickets nowβ˜…

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasatiketxxi #jasatiket21 #tiketmtix #jualtiketnonton #nontonbioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #agentiket #beyondskyline #ikouwais #frankgrillo #prambanan #cgvcinema #jasatitip #indonesia #tiketbioskoponline

PROSES ORDER MTIXBOSS !!
.
1. Kirim WA/BBM/Line ke nomor di bio dengan format :
- Hari / Tanggal nonton
- Judul Film / 2D or 3D
- Jumlah tiket
- Kota / Bioskop ( Cek [#]DaftarBioskopSupportMtix )
- Jam Tayang ( Cek 21cineplex.com )
.
CONTOH :
Jumat, 28 Juli 2017
DUNKIRK
100 Tiket
Solo Paragon XXI
19:00
.
2. Setelah dikirim, tunggu balasan dari Admin untuk mengetahui Seat yg masih available yang akan Boss pilih. Setelah fix, admin akan mengirimkan jumlah total uang yang harus dibayar dan detail rekening pembayaran.
.
3. Silahkan transfer ke rekening yang Admin berikan (BCA/BRI/MANDIRI). Lalu konfirm jika sudah melakukan transaksi agar bisa di cek.
.
4. Setelah transaksi berhasil, maka proses booking akan segera dilaksanakan dan Boss tinggal menunggu kode booking yang akan diberikan oleh Admin untuk di cetak di mesin Mtix yg ada di Loket Bioskop.
.
❗️Tiket yang sudah diproses / sudah dikirim kan kode bookingnya tidak dapat direfund atau dikembalikan (Pikirkan baik2 jadwal Boss nonton sebelum memesan).
.
❗️Tiket yang diproses adalah yang telah mentransfer uang pembayaran ke rekening.
.
#CinemaXXI #NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #IMAX #ThePremier #MtixBossOrder #OrderMtixBoss

UPDATE AGUSTUS 2017 !!!
-
Daftar Bioskop tsb telah support dgn layanan mtix, Max Order tiap harinya 1 Jam sebelum Show.
-
Kami sarankan, order H-1 atau hari-H pagi pada jam 07:00-11:00 (sebelum Loket Bioskop buka).
-
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaTiket #JasaMtix #JasaTiketBioskop #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI
#DaftarBioskopSupportMtix
#BioskopMakassar #BioskopMedan #BioskopAmbon #BioskopManado #BioskopBalikpapan #BioskopBatam #BioskopTanjungPinang #BioskopJambi #BioskopGorontalo

UPDATE AGUSTUS 2017 !!!
-
Daftar Bioskop tsb telah support dgn layanan mtix, Max Order tiap harinya 1 Jam sebelum Show.
-
Karena seat ThePremier yg sangat minim, kami sarankan, bagi Boss-Boss yg ingin order via @MtixBoss, lebih baik order H-1 atau hari-H pada jam 07:00-11:00 pagi (sebelum Loket Bioskop BUKA).
-
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaTiket #JasaMtix #JasaTiketBioskop #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI
#DaftarBioskopSupportMtix #IMAX #IMAX3D #ThePremier

UPDATE AGUSTUS 2017 !!!
-
Daftar Bioskop tsb telah support dgn layanan mtix, Max Order tiap harinya 1 Jam sebelum Show.
-
Kami sarankan, order H-1 atau hari-H pagi pada jam 07:00-11:00 (sebelum Loket Bioskop buka).
-
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaTiket #JasaMtix #JasaTiketBioskop #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI
#DaftarBioskopSupportMtix #BioskopPontianak #BioskopPalembang #BioskopPekanbaru #BioskopBali #BioskopDenpasar #BioskopLombok #BioskopMataram #BioskopBanjarmasin #BioskopSamarinda #BioskopLampung #BioskopBengkulu

UPDATE AGUSTUS 2017 !!!
-
Daftar Bioskop tsb telah support dgn layanan mtix, Max Order tiap harinya 1 Jam sebelum Show.
-
Kami sarankan, order H-1 atau hari-H pagi pada jam 07:00-11:00 (sebelum Loket Bioskop buka).
-
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa πŸ‘
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaTiket #JasaMtix #JasaTiketBioskop #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI
#DaftarBioskopSupportMtix
#BioskopTangerang #BioskopBekasi #BioskopBogor #BioskopCilegon #BioskopKarawang

Most Popular Instagram Hashtags