[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tiket

MOST RECENT

Segera uangkan pengeluaran rutin anda >>>>> .
.

Tentu bagi anda semua membayar TAGIHAN BULANAN adalah sebuah rutinitas. Bagaimana jika semua bentuk pembayaran rutin bulanan ini mendatangkan BENEFIT yang membuat anda untung di setiap transaksinya?
β€’
Bayangkan jika semua daftar TAGIHAN RUTIN anda bisa dibayarkan TEPAT WAKTU dan anda mendapat keuntungan juga di setiap bulannya
β€’
Jika pembayaran TAGIHAN itu bersifat pengeluaran sesuai dengan rencana anda, maka PayTren justru mendatangkan CASHBACK di setiap nilai TRANSAKSI yang anda lakukan.
β€’
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
WhatsApp
0878-0894-9721
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#multipayment
#fintech
#emoney
#paytreninaja
#digital
#alfamart
#indomaret
#syariah
#halal
#MUI
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

[H-11 Seminar nasional ILS2018]

Selamat malam πŸ˜ƒ Sudah H-11 Seminar ILS2018 ,Buat kalian yang masih belum kebagian tiket nya buruan pesan dari sekarang😁 rugi banget kalau belum beli tiket nya..., Karena stock tiket kami terbatas banget!
jadi tunggu apa lagi ? buruan beli sekarangg 😁
Contact Person:
Tiket & InfoSeminar
πŸ“ž Ratih (087835344338)
πŸ“² Miftah (085739298878)

#ils2018 #InspirativePeople #ImReady #Pesan #Tiket #seminar#ils #2018

Promo "AWAL TAHUN"...☺️☺️😊
Jenjang Keagenan MMBC Panorama Wisata :
1. Agen Rp 1.000.000,-
2. Cabang Rp 2.500.000,-
3. Web Auto Pilot Rp 2.000.000
Harga Normal :
1. Agen Rp 3.750.000,-
2. Cabang Rp 25.000.000,-

8 Hari lagi Promo Discount 20 % Setiap pembelian ticket dan stand bazar "Kita memang harus pulang. Pulang kembali menjadi manusia yang punya hati nurani. Di mana kebaikan bukan lagi ajaran dan tuntunan, melainkan tindakan dalam setiap langkah kita"

Ayoo siapkan tiket Pulang Kampung kamu para warga SMAN 64 Jakarta... Kosongkan jadwalnya ya hari Sabtu, 21 April 2018...
Kehadiran kita akan membuat bangga guru-guru kita karena kita masih peduli dan ingat mereka.. 😊

More info : www.kampoeng64.com

#yukreuniakbar #reuniakbar #reunion #sman64jakarta #ika64 #tmii #cipayung #sma #nostalgia #bazar #tiket #kampusexpo #kuliner #foodtruck #pulangkampung #osis #sekolah #mudik

Pendapatan NTA Bonus MMBC Panorama Wisata Jan 2016 s/d Jan 2017

Geser Ke kanan πŸ‘‰

Monggo yang mau liburan ke Jogja, Ready Bosque

_________________________
"Plan Your Journey with Us"
__________________________

Ready:
√ Avanza
√ Xenia
√ Ertiga
√ Mobilio
√ Innova
√ Hiace
√ Elf Short
√ Elf Long
√ Alphard / Velfire
___________________________
We are open:
πŸ•› Senin-Minggu | 24 jam

____________________________
More Information:
WA: 0813-2779-7762
.
.
*Free antar/jemput oleh-oleh khas Jogja

Melayani:
- Promo pesawat Air Asia
- Promo hotel di jogja

_____________________________
Tag: #rentalmobiljogjamurah
#rental #mobil #jogja #jogjaairshow #rentalmobilmurah #rentalmobil #parangtritis #holiday #liburan #tiketpromopesawat #pesawat #tiketpromo #promo #murah #wisata #jalanjalan #tiket #explorejogja #surabaya #holidayjogja #murah #jakarta #jalanjalan #mytripmyadventurejogja #malioboro #jogjaistimewa #yogyakarta

Ada yg ingin daftar Paytren,
Setelah tau biayanya 350.000, langsung mikir 27 X, takut kalau nanti Uang Gak Kembali, takut Rugi, dll.

Padahal uang tersebut sudah PASTI Kembali, ketika dipakai untuk kbutuhan pribadi saja. Tanpa harus menjalankan bisnisnya.

Masak sih ?? Cukup kita mlakukan transaksi pribadi dg menggunakan Aplikasi Paytren :

1. Kita dapat Kemudahan selamanya.
[Beli & Bayar2 Cukup Pake HP, Mudah, Efektif Waktu dan Tenaga]

2. Kita dapat Hemat selamanya.
[Tanpa perlu keluar2 sehingga hemat bensin, bebas biaya parkir, biaya resiko tambal ban, biaya jajan dll]

3. Kita dapat Murah selamanya.
[Harga / Admin di paytren relatif lebih murah dari pasaran]

4. Kita dapat Cashback selamanya.
[Setiap transaksi apapun, anda dapat cashback per transaksinya]

5. Kita jadi Sedekah selamanya.
[Keuntungan perusahaan dr transaksi kita, disedekahkan]

Apakah RUGI anda daftar Paytren dg biaya 350.000 sekali seumur hidup dan bisa diwariskan??? Apalagi ketika turut memasarkan Paytren, maka kita akan lebih lagi merasakan untungnya.

Mulai hari ini ayo pindahkan transaksi ke Paytren.
Nikmati beragam manfaat...
Beragam penghasilan.. Kami telah siapkan grup bimbingan Untuk kelas pengguna baru atau Leader Pastikan anda bergabung pada yang "tepat". Info pendaftaran: WA: 085256830386
Klik http://bit.ly/2DJTSVP

#paytrenustyusufmansur #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #listrik #tiket #sedekah #aqiqah #bone #multipayment #fintech #paytrenkandunia #dunia #digital #alfamart #indomaret #international #payment #bisnis #pokoknyapaytreninaja
#paytren_berbisnis_syariah

BACK To Promo Price Again. Only Rp 85.000

Ready Stock !!! Jangan sampai kehabisan. 😊😊
Dan batch terbaru , e-tiket valid hingga JUNE 2018 loh gaeees.

Promo.. promo..Promo.

Tiket Masuk Waterboom pantai Indah kapuk Jakarta .Pembelian via Chat WA 081.96.333.72 πŸ’
OPEN DATE.
🌻
🌻
🌻
🌡
Dewasa dan anak anak ,Lansia harga nya sama. 🍎
TIKET HARUS DI PRINT . πŸ’
TIDAK DI IZINKAN MENUNJUKKAN FOTO TIKET VIA HP . 🌸
PEMESANAN SEBAIKNYA DI LAKUKAN H-1 .
🌼
TIDAK DI SARANKAN DADAKAN PADA HARI H .

Contact us ;
Nadyawisata Jakarta
081289367272
0819633372 ( WA)
#waterboomPIK #pantaiindahkapuk #jakarta #tiketatraksi #tiketmasuk #tiketwaterbompik #nadyawisatajakarta
#jualtiket #tiketwahana #jualtiketmasukwaterboompantaiindahkapuk #jualtiketwaterboom #tiket #wahana

YUK HIJRAH !!
.
Apakah Anda setiap hari/ stiap Bulan
πŸ“Œ Beli pulsa/data
πŸ“Œ Bayar listrik.
πŸ“Œ Bayar PDAM.
πŸ“Œ Bayar BPJS.
πŸ“Œ Bayar indovision/okevision.
πŸ“Œ Bayar angsuran kendaraan.
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
.
Semua ini menjadi keharusan anda setiap hari/bulan,mau tidak mau anda harus pergi :
πŸ“Œ Ke konter.
πŸ“Œ Keluar rumah.
πŸ“Œ Buang waktu.
πŸ“Œ Buang energi.
πŸ“Œ Buang bensin.
πŸ“Œ Kehujanan/kepanasan.
πŸ“Œ Antri.
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
.
Sesudah itu apa yang anda dapatkan ??
πŸ“Œ Ucapan terimakasih.
πŸ“Œ Struk pembayaran.
πŸ“Œ Hanya menguntungkan konter dan bos konter, loket dan bos loket .
πŸ“Œ Sadar gak sadar anda sudah membantu konglomerat lho..😲😲
.
Jika Anda HIJRAH Pakai PayTren.
Apa yang akan anda dapatkan ?
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
πŸ” Praktis dan ekonomis,pasti :
πŸ“Œ Tidak perlu keluar rumah.
πŸ“Œ Tidak perlu buang bensin.
πŸ“Œ Tidak kehujanan atau kepanasan.
πŸ“Œ Tidak perlu antri. Fee anda akan mendapatkan keuntungan:
πŸ“Œ Bisa transaksi 24 jam dari hp bisa sambil tiduran.
πŸ“Œ Mendapat casback setiap tanggal 15.
πŸ“Œ Sudah termasuk beramal dari setiap transaksi nya otomatis sedekah
Insya Allah Memperlancar Rezeky dan Insya Allah Berkah πŸ˜‡ πŸ“Œ Mendapatkan komisi dan bonus apabila kita mau membantu perusahaan Milik Ustad Yusuf Mansur dengan cara menjual lisensi.
πŸ” Insya Allah untung dunia dan akhirat, anda mau untuk di dunia dan akhirat......✍ Install Aplikasi nya GRATIS di Playstore
KlkkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treni.paytren

Butuh bimbingan? silahkan chat di bawah ini πŸ‘‡ πŸ“±Whatsapp ➑ 081617191575
πŸ“² Link ➑ bit.ly/daftarpaytren_halal
🌎 Web ➑ tn0462823.paytren.net
πŸ‘” Agam Maulana Sachri | Executive Agency PayTren Leader πŸ“ž

Salam Hijrah
Salam Sukses Berjamaah πŸ™πŸ™
Ngga usah share,,. Kecuali Bermanfaat..^_^

#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#palembang
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytrenlia
#multipayment
#fintech
#emoney
#paytreninaja
#digital
#alfamart
#indomaret
#syariah
#halal
#MUI
#pengusahamuda
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Yuuukkk teman2 sedulur2.....yg mau berpergian atau liburan bisa hubungi saya utk tiket ataupun tour nya....tinggal wa saja tiket bisa lgs tak anter kerumah.....mau liburan ke mana saja..ok dan yg mau ngurus tagihan2 bulanan....PLN BPJS PDAM TV langganan dll bisa hubungi aku....tinggal wa beres. Tagihan bisa tak anter ke rumah. Trimakasih 085701492018
#tiket #tiketpesawat #tiketkereta #wisatajogjakarta #wisatarohani #wisatareligi #wisataindonesia #tourjogja #piknik #belitiket #bayarlistik #bayarpdam #belipulsa #bayarbpjs #bayartelkom

Daftar PayTren mahal.. .
.
Coba simak transaksi simple ketika menggunakan PayTren dengan asumsi :
.
βœ”. Minggu ke 1πŸ‘‰ Isi pulsa 20 (20850) hemat Rp.1150+75 cashback.
βœ”. Minggu ke 2πŸ‘‰ Isi pulsa 25 (25800) hemat Rp.1200+75 cashback.
βœ”. Minggu ke 3πŸ‘‰ Isi pulsa 20 (20850) hemat Rp.1150+75 cashback.
βœ”. Minggu ke 4πŸ‘‰ Isi pulsa 50 (50350) hemat Rp.1650+75 cashback.

Tentu Anda juga Bayar Listrik (Hemat admin Rp.2500+400 Cashback)
============πŸ’°πŸ’°πŸ’°============
.
.
1. 1225
2. 1275
3. 1225
4. 1725+2900(4625)
Total Rp.8350

8350 x 1 Tahun = 100.200
8350 x 10 Tahun = 1.002.000
8350 x .... Tahun = ?

Bisa Anda bayangkan jumlahnya sebab ini terus menerus seumur hidup bahkan diwariskan ke anak cucu kita?
πŸ”‚. Sekali mendaftar berlaku seumur hidup.
πŸ”. Kembali ke 350rb. Masih mahal?
πŸ”. Tahun lalu kan Anda sudah saya ingatkan, sekarang sudah Tahun 2017, artinya 360 hari sudah dilalui.
πŸ”. 350rb/350hari=1000.
πŸ”. Dengan kata lain Anda cukup membayar Rp.1000 setiap hari selama 350 hari, gak sampe setahun kan? πŸ˜€
~~~~~~~πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ~~~~~~~ .
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
Desi Mariani
WAπŸ“² 087850272311
.
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytren_annisa
#multipayment
#fintech
#emoney
#paytreninaja
#digital
#alfamart
#indomaret
#syariah
#halal
#MUI
#bisnis
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Promo Hotel Yogyakarta
__________________________

1. Phoenix hotel = Rp 675.000
2. Melia purosani = Rp. 560.000
3. Gallery prawirotaman = Rp. 475.000
4. Neo+ awana = Rp. 485.000
5. Hotel santika = Rp. 500.000
6. Harper = Rp. 545.000
7. Jambuluwuk = Rp. 540.000
8. Novotel = Rp. 560.000
9. Swiss bell = Rp. 660.000
10. The 1o1 = Rp. 650.000
11. Inna garuda = Rp. 730.000
12. Hyatt = Rp. 825.000
13. Grand Aston = Rp 300.000
14. Quin's Colombo = Rp 310.000

Note:
1. Semua hotel exclude sarapan
2. Promo bisa berubah sewaktu-waktu
___________________________
We are open:
πŸ•› Senin-Minggu | 24 jam
____________________________
More Information:
WA: 0813-2779-7762
_____________________________
Tag: #rentalmobiljogja #hotel #malioboro #promohoteljogja #hoteljogja #thephoenixhotel #jogja #holiday #liburan #pesawat #tiketpromo #promo #murah #wisata #jalanjalan #tiket #spesial #adisucipto #ngurahrai #pantaikuta #pantaiindrayanti #gunungkidul #explorejogja #exploremedan #surabaya #international #murah #jentrahotelmalioboro #bandung #jalanjalan #hotelmurah #yogyakarta

Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ…
Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„ ΨΉΩ„Ω‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ―

#PayTren
SUKSES BISNISNYA, BERKAH HIDUPNYA
.

Informasi resmi #PayTren, hubungi:
.πŸ“² WA : 081931195711
http://bit.ly/InfoPayTrenvialangsung
www.tn0287324.paytren.net

#halal #syariah #cashless #digital_enterpreneur #emoney #FinTech #bayar2 #PayByQR #bisnis #payment #peluang #usaha #sedekah #cashback #ustadyusufmansur #pulsa #kuota #listrik #tiket #pesawat #keretaapi #bpjs #online

INGAT BAYAR INGAT PAYTREN 😊😊😊😊😊

Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ…
Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„ ΨΉΩ„Ω‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ―

#PayTren
SUKSES BISNISNYA, BERKAH HIDUPNYA
.

Informasi resmi #PayTren, hubungi:
.πŸ“² WA : 081931195711
http://bit.ly/InfoPayTrenvialangsung
www.tn0287324.paytren.net

#halal #syariah #cashless #digital_enterpreneur #emoney #FinTech #bayar2 #PayByQR #bisnis #payment #peluang #usaha #sedekah #cashback #ustadyusufmansur #pulsa #kuota #listrik #tiket #pesawat #keretaapi #bpjs #online

INGAT BAYAR INGAT PAYTREN 😊😊😊😊😊

MUSLIM itu harus KAYA. Why? "Sebaik2 harta itu dipegang oleh org beriman"

Kalau ditangan org kafir, jadi lah diskotik, rumah remang2, pabrik narkoba. Kalau di tangan mukmin, jdilah mesjid, ponpes dan madrasah.

Kalau kamu ga mau kaya, gapapa saya aja dah yang kaya 😁😁 da hidup mh gitu. Harus ada yg kaya, ad yg melarat. Nah saya, ambil bagian di kaya 😊
Kamu gimana? πŸ˜‡πŸ˜‡ Kaya berjamaah yuk di sini aja caranya πŸ‘‹

BISMILLAH DAFTAR.!!!🀝✊✊✊ Info/daftar/aktifasi PayTren : πŸ“±Whatsapp ➑ 081617191575
πŸ“² Link ➑ bit.ly/daftarpaytren_halal
🌎 Web ➑ tn0462823.paytren.net
πŸ‘” Agam Maulana Sachri | Executive Agency PayTren Leader πŸ“ž

#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#palembang
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#tiket
#sedekah
#aqiqah
#paytrenlia
#multipayment
#fintech
#emoney
#paytreninaja
#digital
#alfamart
#indomaret
#syariah
#halal
#MUI
#pengusahamuda
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ…
Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„ ΨΉΩ„Ω‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ―

#PayTren
SUKSES BISNISNYA, BERKAH HIDUPNYA
.

Informasi resmi #PayTren, hubungi:
.πŸ“² WA : 081931195711
http://bit.ly/InfoPayTrenvialangsung
www.tn0287324.paytren.net

#halal #syariah #cashless #digital_enterpreneur #emoney #FinTech #bayar2 #PayByQR #bisnis #payment #peluang #usaha #sedekah #cashback #ustadyusufmansur #pulsa #kuota #listrik #tiket #pesawat #keretaapi #bpjs #online

INGAT BAYAR INGAT PAYTREN 😊😊😊😊😊

Most Popular Instagram Hashtags