#tikarunik

MOST RECENT

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ *Tikar Lipat Jepang waterproof* ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก
Begitu muncul motif ini kayaknya ada yang kalaps nih, mau borong semua motif, trus mau angkut semua, buat dijual? bukan, katanya mau dipake sendiri biar bisa buat ganti ganti warna, jiahhh... haha... bolehlah mak....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
Jangan kalap mak, mendingan cobain aja dulu satu pcs, kalo puass bener baru deh borong tuh semua motifnya, iya ngga? lha daripada nyesek kalo kehabisan? ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Kalo saya sendiri sih emang salah satu penggemar Tikar Lipat Jepang kayak gini nih. apalagi yang ini, duh.... mak, bahannya adem dan simple banget dibawa kemana mana, ngga bikin kepala pusing karena ribet bawa.

Keunggulan : โœ”~bisa dilipat. โœ”~Ringan. โœ”~Mudah dibawa & disimpan. โœ”~Tahan air (waterproof). โœ”~Mudah dibersihkan. โœ”~Kuat & awet. โœ”~Warna dan desain yang menarik.

Ini spesifikasi nya yah:
โœ”Bahan : microsatin glosy
โœ”Ukuran : 200 x 150 cm
โœ”Berat 1000 gram ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ธMurmer aja mak
๐Ÿ’ธHarga ecer, lusinan kodian lebih murah mak... ๐Ÿ“ฆUdah ah mak, buruan cobain aja yuk. โ˜ŽKepoin harga nya ya
โ˜ŽLebih Lanjut Inbox atau WA 08986983920 ๐Ÿšš pengiriman dari Bandung ๐Ÿ“ฌ alamat fb : https://www.facebook.com/mila.khoerunisa ๐Ÿ“ฑnomor telpon / wa : 08986983920

klik disini untuk langsung sambung ke whatsapp :
http://api.whatsapp.com/send?phone=+628986983920&text=saya_tertarik_dengan_tikar_lipat%3A%0ANama:%3A%0ASejumlah:%3A%0AAlamat_lengkap:%3A%0ANo.Telp:

#tikarlipatjumbo #oleholehbandung #tikarlipatsuperjumbo #tikarantiair #tikarmicrosatin #tikarlipatmicrosatin #tikarplastik
#tikarlipat #tikarpiknik #tikarkekinian #tikarunik #karpetjepang #tikarsuperjumbo #karpetwaterproof #agentikar #tikar #tikarantiair #tikarmotif #tiklip #tiklipcantik #tiklipmotif #tikargaul #tikarmodern #tikar2018 #tikarjumbo
#tikarlipatmurah #tikarmurahmeriah

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ *Tikar Lipat Jepang waterproof*

Yo... mak...
Jangan GAGAL FOKUS ya makkkk, ini Tikar Lipat Jepangnya emang kece binggiit ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก
Begitu muncul motif ini kayaknya ada yang kalaps nih, mau borong semua motif, trus mau angkut semua, buat dijual? bukan, katanya mau dipake sendiri biar bisa buat ganti ganti warna, jiahhh... haha... bolehlah mak....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
Jangan kalap mak, mendingan cobain aja dulu satu pcs, kalo puass bener baru deh borong tuh semua motifnya, iya ngga? lha daripada nyesek kalo kehabisan? ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Kalo saya sendiri sih emang salah satu penggemar Tikar Lipat Jepang kayak gini nih. apalagi yang ini, duh.... mak, bahannya adem dan simple banget dibawa kemana mana, ngga bikin kepala pusing karena ribet bawa.

Keunggulan : โœ”~bisa dilipat. โœ”~Ringan. โœ”~Mudah dibawa & disimpan. โœ”~Tahan air (waterproof). โœ”~Mudah dibersihkan. โœ”~Kuat & awet. โœ”~Warna dan desain yang menarik.

Ini spesifikasi nya yah:
โœ”Bahan : microsatin glosy
โœ”Ukuran : 200 x 150 cm
โœ”Berat 1000 gram ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ธMurmer aja mak
๐Ÿ’ธHarga ecer, lusinan kodian lebih murah mak... ๐Ÿ“ฆUdah ah mak, buruan cobain aja yuk. โ˜ŽKepoin harga nya ya
โ˜ŽLebih Lanjut Inbox atau WA 08986983920 ๐Ÿšš pengiriman dari Bandung ๐Ÿ“ฌ alamat fb : https://www.facebook.com/mila.khoerunisa ๐Ÿ“ฑnomor telpon / wa : 08986983920

klik disini untuk langsung sambung ke whatsapp :
http://api.whatsapp.com/send?phone=+628986983920&text=saya_tertarik_dengan_tikar_lipat%3A%0ANama:%3A%0ASejumlah:%3A%0AAlamat_lengkap:%3A%0ANo.Telp:

#tikarlipatjumbo #oleholehbandung #tikarlipatsuperjumbo #tikarantiair #tikarmicrosatin #tikarlipatmicrosatin #tikarplastik
#tikarlipat #tikarpiknik #tikarkekinian #tikarunik #karpetjepang #tikarsuperjumbo #karpetwaterproof #agentikar #tikar #tikarantiair #tikarmotif #tiklip #tiklipcantik #tiklipmotif #tikargaul #tikarmodern #tikar2018 #tikarjumbo
#tikarlipatmurah #tikarmurahmeriah

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ *Tikar Lipat Jepang waterproof*

Yo... mak...
Jangan GAGAL FOKUS ya makkkk, ini Tikar Lipat Jepangnya emang kece binggiit ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก
Begitu muncul motif ini kayaknya ada yang kalaps nih, mau borong semua motif, trus mau angkut semua, buat dijual? bukan, katanya mau dipake sendiri biar bisa buat ganti ganti warna, jiahhh... haha... bolehlah mak....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
Jangan kalap mak, mendingan cobain aja dulu satu pcs, kalo puass bener baru deh borong tuh semua motifnya, iya ngga? lha daripada nyesek kalo kehabisan? ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Kalo saya sendiri sih emang salah satu penggemar Tikar Lipat Jepang kayak gini nih. apalagi yang ini, duh.... mak, bahannya adem dan simple banget dibawa kemana mana, ngga bikin kepala pusing karena ribet bawa.

Keunggulan : โœ”~bisa dilipat. โœ”~Ringan. โœ”~Mudah dibawa & disimpan. โœ”~Tahan air (waterproof). โœ”~Mudah dibersihkan. โœ”~Kuat & awet. โœ”~Warna dan desain yang menarik.

Ini spesifikasi nya yah:
โœ”Bahan : microsatin glosy
โœ”Ukuran : 200 x 150 cm
โœ”Berat 1000 gram ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ธMurmer aja mak
๐Ÿ’ธHarga ecer, lusinan kodian lebih murah mak... ๐Ÿ“ฆUdah ah mak, buruan cobain aja yuk. โ˜ŽKepoin harga nya ya
โ˜ŽLebih Lanjut Inbox atau WA 08986983920 ๐Ÿšš pengiriman dari Bandung ๐Ÿ“ฌ alamat fb : https://www.facebook.com/mila.khoerunisa ๐Ÿ“ฑnomor telpon / wa : 08986983920

klik disini untuk langsung sambung ke whatsapp :
http://api.whatsapp.com/send?phone=+628986983920&text=saya_tertarik_dengan_tikar_lipat%3A%0ANama:%3A%0ASejumlah:%3A%0AAlamat_lengkap:%3A%0ANo.Telp:

#tikarlipatjumbo #oleholehbandung #tikarlipatsuperjumbo #tikarantiair #tikarmicrosatin #tikarlipatmicrosatin #tikarplastik
#tikarlipat #tikarpiknik #tikarkekinian #tikarunik #karpetjepang #tikarsuperjumbo #karpetwaterproof #agentikar #tikar #tikarantiair #tikarmotif #tiklip #tiklipcantik #tiklipmotif #tikargaul #tikarmodern #tikar2018 #tikarjumbo
#tikarlipatmurah #tikarmurahmeriah

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ *Tikar Lipat Jepang waterproof*

Yo... mak...
Jangan GAGAL FOKUS ya makkkk, ini Tikar Lipat Jepangnya emang kece binggiit ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก
Begitu muncul motif ini kayaknya ada yang kalaps nih, mau borong semua motif, trus mau angkut semua, buat dijual? bukan, katanya mau dipake sendiri biar bisa buat ganti ganti warna, jiahhh... haha... bolehlah mak....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
Jangan kalap mak, mendingan cobain aja dulu satu pcs, kalo puass bener baru deh borong tuh semua motifnya, iya ngga? lha daripada nyesek kalo kehabisan? ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Kalo saya sendiri sih emang salah satu penggemar Tikar Lipat Jepang kayak gini nih. apalagi yang ini, duh.... mak, bahannya adem dan simple banget dibawa kemana mana, ngga bikin kepala pusing karena ribet bawa.

Keunggulan : โœ”~bisa dilipat. โœ”~Ringan. โœ”~Mudah dibawa & disimpan. โœ”~Tahan air (waterproof). โœ”~Mudah dibersihkan. โœ”~Kuat & awet. โœ”~Warna dan desain yang menarik.

Ini spesifikasi nya yah:
โœ”Bahan : microsatin glosy
โœ”Ukuran : 200 x 150 cm
โœ”Berat 1000 gram ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ธMurmer aja mak
๐Ÿ’ธHarga ecer, lusinan kodian lebih murah mak... ๐Ÿ“ฆUdah ah mak, buruan cobain aja yuk. โ˜ŽKepoin harga nya ya
โ˜ŽLebih Lanjut Inbox atau WA 08986983920 ๐Ÿšš pengiriman dari Bandung ๐Ÿ“ฌ alamat fb : https://www.facebook.com/mila.khoerunisa ๐Ÿ“ฑnomor telpon / wa : 08986983920

klik disini untuk langsung sambung ke whatsapp :
http://api.whatsapp.com/send?phone=+628986983920&text=saya_tertarik_dengan_tikar_lipat%3A%0ANama:%3A%0ASejumlah:%3A%0AAlamat_lengkap:%3A%0ANo.Telp:

#tikarlipatjumbo #oleholehbandung #tikarlipatsuperjumbo #tikarantiair #tikarmicrosatin #tikarlipatmicrosatin #tikarplastik
#tikarlipat #tikarpiknik #tikarkekinian #tikarunik #karpetjepang #tikarsuperjumbo #karpetwaterproof #agentikar #tikar #tikarantiair #tikarmotif #tiklip #tiklipcantik #tiklipmotif #tikargaul #tikarmodern #tikar2018 #tikarjumbo
#tikarlipatmurah #tikarmurahmeriah

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ *Tikar Lipat Jepang waterproof*

Yo... mak...
Jangan GAGAL FOKUS ya makkkk, ini Tikar Lipat Jepangnya emang kece binggiit ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก
Begitu muncul motif ini kayaknya ada yang kalaps nih, mau borong semua motif, trus mau angkut semua, buat dijual? bukan, katanya mau dipake sendiri biar bisa buat ganti ganti warna, jiahhh... haha... bolehlah mak....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
Jangan kalap mak, mendingan cobain aja dulu satu pcs, kalo puass bener baru deh borong tuh semua motifnya, iya ngga? lha daripada nyesek kalo kehabisan? ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Kalo saya sendiri sih emang salah satu penggemar Tikar Lipat Jepang kayak gini nih. apalagi yang ini, duh.... mak, bahannya adem dan simple banget dibawa kemana mana, ngga bikin kepala pusing karena ribet bawa.

Keunggulan : โœ”~bisa dilipat. โœ”~Ringan. โœ”~Mudah dibawa & disimpan. โœ”~Tahan air (waterproof). โœ”~Mudah dibersihkan. โœ”~Kuat & awet. โœ”~Warna dan desain yang menarik.

Ini spesifikasi nya yah:
โœ”Bahan : microsatin glosy
โœ”Ukuran : 200 x 150 cm
โœ”Berat 1000 gram ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ธMurmer aja mak
๐Ÿ’ธHarga ecer, lusinan kodian lebih murah mak... ๐Ÿ“ฆUdah ah mak, buruan cobain aja yuk. โ˜ŽKepoin harga nya ya
โ˜ŽLebih Lanjut Inbox atau WA 08986983920 ๐Ÿšš pengiriman dari Bandung ๐Ÿ“ฌ alamat fb : https://www.facebook.com/mila.khoerunisa ๐Ÿ“ฑnomor telpon / wa : 08986983920

klik disini untuk langsung sambung ke whatsapp :
http://api.whatsapp.com/send?phone=+628986983920&text=saya_tertarik_dengan_tikar_lipat%3A%0ANama:%3A%0ASejumlah:%3A%0AAlamat_lengkap:%3A%0ANo.Telp:

#tikarlipatjumbo #oleholehbandung #tikarlipatsuperjumbo #tikarantiair #tikarmicrosatin #tikarlipatmicrosatin #tikarplastik
#tikarlipat #tikarpiknik #tikarkekinian #tikarunik #karpetjepang #tikarsuperjumbo #karpetwaterproof #agentikar #tikar #tikarantiair #tikarmotif #tiklip #tiklipcantik #tiklipmotif #tikargaul #tikarmodern #tikar2018 #tikarjumbo
#tikarlipatmurah #tikarmurahmeriah

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ *Tikar Lipat Jepang waterproof*

Yo... mak...
Jangan GAGAL FOKUS ya makkkk, ini Tikar Lipat Jepangnya emang kece binggiit ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก
Begitu muncul motif ini kayaknya ada yang kalaps nih, mau borong semua motif, trus mau angkut semua, buat dijual? bukan, katanya mau dipake sendiri biar bisa buat ganti ganti warna, jiahhh... haha... bolehlah mak....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
Jangan kalap mak, mendingan cobain aja dulu satu pcs, kalo puass bener baru deh borong tuh semua motifnya, iya ngga? lha daripada nyesek kalo kehabisan? ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Kalo saya sendiri sih emang salah satu penggemar Tikar Lipat Jepang kayak gini nih. apalagi yang ini, duh.... mak, bahannya adem dan simple banget dibawa kemana mana, ngga bikin kepala pusing karena ribet bawa.

Keunggulan : โœ”~bisa dilipat. โœ”~Ringan. โœ”~Mudah dibawa & disimpan. โœ”~Tahan air (waterproof). โœ”~Mudah dibersihkan. โœ”~Kuat & awet. โœ”~Warna dan desain yang menarik.

Ini spesifikasi nya yah:
โœ”Bahan : microsatin glosy
โœ”Ukuran : 200 x 150 cm
โœ”Berat 1000 gram ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ธMurmer aja mak
๐Ÿ’ธHarga ecer, lusinan kodian lebih murah mak... ๐Ÿ“ฆUdah ah mak, buruan cobain aja yuk. โ˜ŽKepoin harga nya ya
โ˜ŽLebih Lanjut Inbox atau WA 08986983920 ๐Ÿšš pengiriman dari Bandung ๐Ÿ“ฌ alamat fb : https://www.facebook.com/mila.khoerunisa ๐Ÿ“ฑnomor telpon / wa : 08986983920

klik disini untuk langsung sambung ke whatsapp :
http://api.whatsapp.com/send?phone=+628986983920&text=saya_tertarik_dengan_tikar_lipat%3A%0ANama:%3A%0ASejumlah:%3A%0AAlamat_lengkap:%3A%0ANo.Telp:

#tikarlipatjumbo #oleholehbandung #tikarlipatsuperjumbo #tikarantiair #tikarmicrosatin #tikarlipatmicrosatin #tikarplastik
#tikarlipat #tikarpiknik #tikarkekinian #tikarunik #karpetjepang #tikarsuperjumbo #karpetwaterproof #agentikar #tikar #tikarantiair #tikarmotif #tiklip #tiklipcantik #tiklipmotif #tikargaul #tikarmodern #tikar2018 #tikarjumbo
#tikarlipatmurah #tikarmurahmeriah

Tikar lipat mikrosatin
Size 200x150
Mudah dibersihkan,ringan ,mudah dibawa kemana mana
Bisa untuk alas sholat ied,rekreasu,alas ompol
Anti slip
Harga ecer 70rb
Beli 2@65
Grosir min 10pcs@65tb
Sms/wa.087839379396
#tikarlipat #tikarpiknik #tikar #tikarlipatmurah #tikarmurah #tikarplastik #tikarmotif #tikarunik #tikarlucu #tikarmodern #tikarrumah #tikarbayi #tikarkayu #tikarlampit #tikarmengkuang #tikarbatik #tikarkalimantan#resselerwelcome#

Sajadah Lipat Microsatin best seller. Kelebihan Sajadah Lipat yaitu anti selip dan waterproof. Sangat bisa dijadikan alas Sajadah saat diatas rumput, pasir ataupun lantai. Dan cocok dipakai untuk Shalat berjama'ah sewaktu Lebaran, Shalat Jum'at, dan dimanapun anda berada.
.
โ—SAJADAH LIPAT MICROSATINโ—
Bahan : Microsatin
Ukuran P=120cmร—L=60cm
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA: 082115807780

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

Sajadah Lipat Ripstop best seller sangat praktis bisa dilipat menjadi kecil dan mudah dibawa kemana saja. Bahan Waterproof , anti selip dan mudah dibersihkan. Sangat cocok dipakai untuk sholat di ruangan terbuka (outdoor) seperti rumput, tanah ataupun pasir. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.
.
โ—SAJADAH LIPAT RIPSTOPโ—
Bahan : Ripstop
5pcs = 1kg
Ukuran 120ร—65
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA: 082115807780

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

Tikar Lipat Tas best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat paling cocok untuk Outdoor seperti di tanah, pasir, bebatuan atau rumput. Bahan adem, dingin dan tidak kasar, sangat mudah dibersihkan. Motif sangat beragam dan up to date.
.
โ—TIKAR LIPAT TASโ—
Bahan : Microsatin
1pcs = 1kg
Ukuran 2m ร— 1.5m
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA: 082115807780

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

Tikar Lipat Mikrosatin Super Jumbo best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Ukuran lebijh besar. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.
.
โ—TIKAR LIPAT MICROSATIN SUPER JUMBOโ—
Bahan : Microsatin
1pcs = 1,5kg
Ukuran 300 ร— 150
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA: 082115807780

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

Tikar Lipat Mikrosatin Jumbo best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Ukuran lebijh besar. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.
.
โ—TIKAR LIPAT MICROSATIN JUMBOโ—
Bahan : Microsatin
1pcs = 1,2kg
Ukuran 240 ร— 150
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA: 082115807780

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

Tikar Lipat jumbo Kanvas best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.
.
โ—TIKAR LIPAT JUMBO SEMI KANVASโ—
Bahan : Semi kanvas
1pcs = 1,3kg
Ukuran 2,5m ร— 1.5m
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA: 082115807780

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

Tikar Lipat Longchamp best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Super anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.
.
โ—TIKAR LIPAT LONGCHAMPโ—
Bahan : Longchamp (bahan lebih lembut,warna lebih menarik)
1pcs = 1.5kg
Ukuran 2m ร— 1.5m
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA: 082115807780

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#longchamp
#tikarlongchamp
#tikarlipatlongchamp

Tikar Lipat Mikrosatin best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.
.
โ—TIKAR LIPAT MICROSATINโ—
Bahan : Microsatin
1pcs = 1kg
Ukuran 2m ร— 1.5m
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA: 082115807780

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

Tikar Lipat Tas longchamp best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat paling cocok untuk Outdoor seperti di tanah, pasir, bebatuan atau rumput. Bahan adem, dingin dan tidak kasar, sangat mudah dibersihkan. Motif sangat beragam dan up to date.
.
โ—TIKAR LIPAT TAS LONGCHAMPโ—
Bahan : Longchamp
1pcs = 1,5kg
Ukuran 2m ร— 1.5m
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA: 082115807780

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

Tikar Lipat jumbo Semi Longchamp best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Ukuran lebijh besar. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.
.
โ—TIKAR LIPAT SEMI LONGCHAMP JUMBOโ—
Bahan : Semi Longchamp
1pcs = 2kg
Ukuran 250 ร— 150
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA: 082115807780
#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

Tikar Lipat Semi Longchamp best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Ukuran lebijh besar. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.
.
โ—TIKAR LIPAT SEMI LONGCHAMPโ—
Bahan : Semi Longchamp
1pcs = 1kg
Ukuran 200 ร— 150
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA:082115807780

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

Tikar Lipat Jumbo Semi Kanvas best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Ukuran lebijh besar. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.
.
โ—TIKAR LIPAT MICROSATIN JUMBOโ—
Bahan : Semi kanvas
1pcs = 1,2kg
Ukuran 240 ร— 150
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA: 082115807780

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

Tikar Lipat Semi Longchamp Jumbo best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Ukuran lebijh besar. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.
.
โ—TIKAR LIPAT SEMI LONGCHAMP JUMBOโ—
Bahan : Semi Longchamp
1pcs = 2kg
Ukuran 240 ร— 150
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1ร—24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
Jl.AH.Nasution No. 180. DEPAN SUPERINDO UJUNG BERUNG
WA: 087825929760
line: tikarlipat
bbm: DDF0569F/tikarLM
#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#sajadahlipat
#sajadahunik
#alassajadah

Most Popular Instagram Hashtags