#tikarpiknik

7489 posts

TOP POSTS

TURUN HARGA KHUSUS PRODUK TIKAR LIPAT ●TIKAR LIPAT MICROSATIN●

Tikar Lipat Mikrosatin best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti slip, water proof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin, dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.

Harga PAS..tidak nego lagi :)
1-11 pcs : 70 rb/pcs
12-23 pcs : 65 rb/pcs
>=24 pcs : 60 rb/pcs
Bahan : Microsatin
1pcs = 1kg
Ukuran 2m × 1.5m
Update stok 2-4 hari sekali
KEEP HANYA 1×24 JAM

AYO JADI RESELLER 😄
Pilih motif lain dan pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Untuk katalog per motif bisa dilihat di @tikar.lipat

BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
Store : Balubur Town Square Bandung Lt. 1 Blok X 63 ( depan eskalator turun )

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#tikarcantik
#taslipat
#ransellipat

Paisley Merah

Ready Stock
IDR135.000

For more info and reseller please chat WA 085217175466

#tikarlipatbogor #tikarlipat #tikar #produkukm #tikarpiknik #tikarrumah #tikarbagus #temanpiknik #piknikasik #antiair #kualitaspremium #premium #bogohkabogor #piknik

Tikar Lipat Mikrosatin best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.
.
●TIKAR LIPAT MICROSATIN●
Bahan : Microsatin
1pcs = 1kg
Ukuran 2m × 1.5m
Update stok 2-4 hari sekali

KEEP HANYA 1×24 JAM
AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Store : ONWKIDZ | TIKARLIPAT
JL. CIGENDING NO.12 UJUNG BERUNG BANDUNG
WA: 082115807780

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#tikarcantik
#taslipat
#ransellipat

TURUN HARGA KHUSUS PRODUK TIKAR LIPAT ●TIKAR LIPAT MICROSATIN●

Tikar Lipat Mikrosatin best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti slip, water proof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin, dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.

Harga PAS..tidak nego lagi :)
1-11 pcs : 70 rb/pcs
12-23 pcs : 65 rb/pcs
>=24 pcs : 60 rb/pcs
Bahan : Microsatin
1pcs = 1kg
Ukuran 2m × 1.5m
Update stok 2-4 hari sekali
KEEP HANYA 1×24 JAM

AYO JADI RESELLER 😄
Pilih motif lain dan pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Untuk katalog per motif bisa dilihat di @tikar.lipat

BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
Store : Balubur Town Square Bandung Lt. 1 Blok X 63 ( depan eskalator turun )

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#tikarcantik
#taslipat
#ransellipat

Cooler Bag Besar Rp55.000

Berat Produk 200gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Cooler hadir dengan ukuran yang lebih besar, muat lebih banya tentunya.

Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 34.5 x 13.5 x 24 cm

#coolerbag #coolerbagmurah #lunchbagmurah #coolerbagjakarta #tasasi #jualtasasi #kulkasasi #freezerasi #makananbeku #froozenfood #tikarpiknik #tikartamasya #lunchbag #jualcoolerbag #jualcoolerbagmurah #jualancoolerbag #juallunchbag #juallunchbox #juallunchbagmurah #belanja #makanansehat #cateringmurah #kotaknasi #coolerbagbesar #coolerbagjumbo

Tikar tamasya, bahan waterproof.

Rp. 100.000
FREE ONGKIR JABODETABEK

WA 085624000024

#tikarlipat #tikar #tikarpiknik #tiker

.
Assalamu'alaikum
Selamat siaang
.
Anak-anakku tuh senang banget main di lantai. Segala macem aktivitas lebih suka di lantai. Kadang sampe tidur dan makan pun di lantai 🙈.
.
Aku termasuk yang jarang ngepel. Hihi. Bisa dua hari sekali. Tapi kalo nyapu sih tiap hari. Jadi suka bawel kalo anak-anak tidur-tiduran di lantai. Kotor kaan 😣
.
Sementara kalo pake karpet ribet. Gampang berdebu dan kotor juga. Naah kemarin lihat ini nih. Tikar lipat yang kece banget. Bahannya halus karena terbuat dari bahan satin prada yang dilapisi mikro plastik. Dan anti air. Jadi ngga masalah kalo anak-anak tiba-tiba numpahin makanan atau minuman. Tinggal dilap aja. Beres 😉.
.
Dan yang paling aku suka ini bisa dilipat. Jadi gampang kalo mau dipindah-pindah atau dibawa-bawa. Untuk piknik oke banget nih. Praktis.
.
Belinya dimana? Cuss deh kepoin IGnya : @eyiiinn. Banyak pilihan motif dan warna yang cantik-cantik 💗💗.
.
Makasiih ya @eyiiinn sayang. Semoga berkah selalu ya 😘
.

BIG SALE HANYA BULAN INI!!
.
cek IG 👇👇👇
@taslipatcantik
@taslipatcantik
@taslipatcantik
@taslipatcantik
@taslipatcantik
.
Menyediakan : .
- Berbagai macam tas yg bisa dilipat (Ransel, Travel, Totebag, Koper, Kosmetik, Longchamp dll)
- Sajadah lipat
- Tikar Lipat
- Souvenir Acara (Pernikahan, Event, Ulang tahun, dll)
.
Open order Reseller
(Reseller harga khusus)
BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
Store : Balubur Town Square Bandung Lt.1 blok X63 ( depan eskalator turun )
.
#tas #taslipat #tasmurah #tasunik #grosirtas #ransel #ranselmurah #koper #koperlipat #tikar #tikarlipat #tascewek #taswanita #tasbelanja #tasgayot #tikarpiknik #suppliertikar #suppliertikarlipat #grosirtikarlipat #tikarlipatbandung #suppliertas #suppliertaslipat #tikarlipatmurah #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirevent #souvenirseminar #souvenirulangtahun #souvenirtas

MOST RECENT

Whatsapp 085776773600
Perlu alas sholat ied di lapangan, atau untuk piknik, alas bermain anak, bisa untuk alas ompol dadakan juga...multifungsi.
Siapa mauuuu?

Tikar lipat
Asli Made in Bogor
Bahan Satin Prada dilaminasi dengan Mikro Plastik
Tidak licin di lantai
Mudah dibersihkan
Anti air
Motif cantik
Mudah dilipat (28 x 17 cm)
Mudah dibawa kemana saja
Hemat tempat penyimpanan
Ukuran besar (200 x 150cm)

Whatsapp 085776773600
#tikarlipatbogor #tikerlipatbogor #tikarmotif #tikarcantik #alastikar #tikarpiknik #tikarlipat #tikerlipat #alaspiknik #bogorolshop #olshopbogor #bogor #piknik #piknikkeluarga #tikar #jualtikar #jualtiker #butuhpiknik #jalanjalan #traveling #alasduduk #alassholat #alassolat #tribal #persiapanhaji

TURUN HARGA KHUSUS PRODUK TIKAR LIPAT ●TIKAR LIPAT MICROSATIN●

Tikar Lipat Mikrosatin best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti slip, water proof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin, dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.

Harga PAS..tidak nego lagi :)
1-11 pcs : 70 rb/pcs
12-23 pcs : 65 rb/pcs
>=24 pcs : 60 rb/pcs
Bahan : Microsatin
1pcs = 1kg
Ukuran 2m × 1.5m
Update stok 2-4 hari sekali
KEEP HANYA 1×24 JAM

AYO JADI RESELLER 😄
Pilih motif lain dan pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Untuk katalog per motif bisa dilihat di @tikar.lipat

BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
Store : Balubur Town Square Bandung Lt. 1 Blok X 63 ( depan eskalator turun )

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#tikarcantik
#taslipat
#ransellipat

TURUN HARGA KHUSUS PRODUK TIKAR LIPAT ●TIKAR LIPAT MICROSATIN●

Tikar Lipat Mikrosatin best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti slip, water proof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin, dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.

Harga PAS..tidak nego lagi :)
1-11 pcs : 70 rb/pcs
12-23 pcs : 65 rb/pcs
>=24 pcs : 60 rb/pcs
Bahan : Microsatin
1pcs = 1kg
Ukuran 2m × 1.5m
Update stok 2-4 hari sekali
KEEP HANYA 1×24 JAM

AYO JADI RESELLER 😄
Pilih motif lain dan pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Untuk katalog per motif bisa dilihat di @taslipatcantik

BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
Store : Balubur Town Square Bandung Lt. 1 Blok X 63 ( depan eskalator turun )

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#tikarcantik
#taslipat
#ransellipat

TURUN HARGA KHUSUS PRODUK TIKAR LIPAT ●TIKAR LIPAT MICROSATIN●

Tikar Lipat Mikrosatin best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti slip, water proof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin, dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.

Harga PAS..tidak nego lagi :)
1-11 pcs : 70 rb/pcs
12-23 pcs : 65 rb/pcs
>=24 pcs : 60 rb/pcs
Bahan : Microsatin
1pcs = 1kg
Ukuran 2m × 1.5m
Update stok 2-4 hari sekali
KEEP HANYA 1×24 JAM

AYO JADI RESELLER 😄
Pilih motif lain dan pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Untuk katalog per motif bisa dilihat di @taslipatcantik

BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
Store : Balubur Town Square Bandung Lt. 1 Blok X 63 ( depan eskalator turun )

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#tikarcantik
#taslipat
#ransellipat

Tikar piknik
Berat 750gram
Harga 65.000
#tikarpiknik #tikarlipat #tikarsimple

Tikar piknik lipat Microsatin

1,5mx1,8m

Tikar piknik yg praktis bisa dilipat kecil,mudah untuk penyimpanan dan membawanya jika berpergian atau piknik. Anti air, jika kena air tinggal dilap saja
Harga murah banget

Rp.75.000

Free ongkir bisa via shopee ya

#tikerpiknik #tikermotif #tikarmurah #tikarlipat #tikerlipat #tikermicrosatin #tikarpiknik #karpet #tikerplastik #resellertikerlipat tikerantiair #alaspiknik

TURUN HARGA KHUSUS PRODUK TIKAR LIPAT ●TIKAR LIPAT MICROSATIN●

Tikar Lipat Mikrosatin best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti slip, water proof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin, dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.

Harga PAS..tidak nego lagi :)
1-11 pcs : 70 rb/pcs
12-23 pcs : 65 rb/pcs
>=24 pcs : 60 rb/pcs
Bahan : Microsatin
1pcs = 1kg
Ukuran 2m × 1.5m
Update stok 2-4 hari sekali
KEEP HANYA 1×24 JAM

AYO JADI RESELLER 😄
Pilih motif lain dan pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

Untuk katalog per motif bisa dilihat di @tikar.lipat

BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
Store : Balubur Town Square Bandung Lt. 1 Blok X 63 ( depan eskalator turun )

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#tikarcantik
#taslipat
#ransellipat

Perlu alas sholat ied di lapangan, atau untuk piknik, alas bermain anak, bisa untuk alas ompol dadakan juga...multifungsi.
Siapa mauuuu?

Tikar lipat
Asli Made in Bogor
Bahan Satin Prada dilaminasi dengan Mikro Plastik
Tidak licin di lantai
Mudah dibersihkan
Anti air
Motif cantik
Mudah dilipat (28 x 17 cm)
Mudah dibawa kemana saja
Hemat tempat penyimpanan
Ukuran besar (200 x 150cm)

Whatsapp 085776773600
#tikarlipatbogor #tikerlipatbogor #tikarmotif #tikarcantik #alastikar #tikarpiknik #tikarlipat #tikerlipat #alaspiknik #bogorolshop #olshopbogor #bogor #piknik #piknikkeluarga #tikar #jualtikar #jualtiker #butuhpiknik #jalanjalan #traveling #alasduduk #alassholat #alassolat #etnik #batik #persiapanhaji

Perlu alas sholat ied di lapangan, atau untuk piknik, alas bermain anak, bisa untuk alas ompol dadakan juga...multifungsi.
Siapa mauuuu?

Tikar lipat
Asli Made in Bogor
Bahan Satin Prada dilaminasi dengan Mikro Plastik
Tidak licin di lantai
Mudah dibersihkan
Anti air
Motif cantik
Mudah dilipat (28 x 17 cm)
Mudah dibawa kemana saja
Hemat tempat penyimpanan
Ukuran besar (200 x 150cm)

Whatsapp 085776773600
#tikarlipatbogor #tikerlipatbogor #tikarmotif #tikarcantik #alastikar #tikarpiknik #tikarlipat #tikerlipat #alaspiknik #bogorolshop #olshopbogor #bogor #piknik #piknikkeluarga #tikar #jualtikar #jualtiker #butuhpiknik #jalanjalan #traveling #alasduduk #alassholat #alassolat #etnik

TIKAR TAMASYA
.
Harga 95.000
.
Berat 1150 gram
.
Ready:
-A03
-A13
-A29
-A45
-A46 -A43
-A11
-A44
-A27 -A19
-A50
-A52 -A15
-A04
-A22
.
Suka piknik? Suka main ke pantai? Malas bawa tikar yang besar atau capek keluar uang untuk terus-terus sewa tikar di tempat wisata? Sekarang ada tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan nyaman dibawa dengan motif trendy.
.
material : oxford fabric
size : 150 cm x 180 cm
size setelah dilipat : 20 x 25 cm
.
Pembelian melalui:
WA: 081573356455
LINE@: @rza1337f
BBM: D49F59B7
.
.
.
#tikar #samak #alasduduk #alas #tikarlipat #tamasya #piknik #tikarpiknik #alaspiknik #pernakpernik #barangunik #perlengkapanrumah #pernakpernikunik #toserbalengkap #produkunik #produklucu #alatrumahtangga #pernakperniklucu #barangberguna #aksesorisrumah #aksesorismurah  #perlengkapanrumahtangga #pernikunik #uniklucucantik

TIKAR TAMASYA
.
Harga 95.000
.
Berat 1150 gram
.
Ready:
-A03
-A13
-A29
-A45
-A46 -A43
-A11
-A44
-A27 -A19
-A50
-A52 -A15
-A04
-A22
.
Suka piknik? Suka main ke pantai? Malas bawa tikar yang besar atau capek keluar uang untuk terus-terus sewa tikar di tempat wisata? Sekarang ada tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan nyaman dibawa dengan motif trendy.
.
material : oxford fabric
size : 150 cm x 180 cm
size setelah dilipat : 20 x 25 cm
.
Pembelian melalui:
WA: 081573356455
LINE@: @rza1337f
BBM: D49F59B7
.
.
.
#tikar #samak #alasduduk #alas #tikarlipat #tamasya #piknik #tikarpiknik #alaspiknik #pernakpernik #barangunik #perlengkapanrumah #pernakpernikunik #toserbalengkap #produkunik #produklucu #alatrumahtangga #pernakperniklucu #barangberguna #aksesorisrumah #aksesorismurah  #perlengkapanrumahtangga #pernikunik #uniklucucantik

Tikar piknik ready pagi ini 80 pcs. Mohon maaf, karena barang sulit didapat, keep maksinum 2 hari saja ya. Lewat dua hari akan dikasih ke orang lain jadi siapa cepat dia dapat 😊

#tikarpiknik
#belanjamurah
#barangrumahtangga
#tipik

TIKAR TAMASYA / TIKER PIKNIK / TIKER LIPAT PRAKTIS
Bahan mikrosatin, lapisan bawanya anti air. Praktis dibawa kemana-mana.
Uk : 180x150 cm. Berat 1 kg
Harga idr 80.000
#tikar #tikarpiknik #rumahtangga

TIKAR TAMASYA / TIKER PIKNIK / TIKER LIPAT PRAKTIS
Bahan mikrosatin, lapisan bawanya anti air. Praktis dibawa kemana-mana.
Uk : 180x150 cm. Berat 1 kg
Harga idr 80.000
#tikar #tikarpiknik #rumahtangga

TIKAR TAMASYA / TIKER PIKNIK / TIKER LIPAT PRAKTIS
Bahan mikrosatin, lapisan bawanya anti air. Praktis dibawa kemana-mana.
Uk : 180x150 cm. Berat 1 kg
Harga idr 80.000
#tikar #tikarpiknik #rumahtangga

Cooler Bag Besar Rp45.000

Berat Produk 200gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Cooler hadir dengan ukuran yang lebih besar, muat lebih banya tentunya.

Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 34.5 x 13.5 x 24 cm

#coolerbag #coolerbagmurah #lunchbagmurah #coolerbagjakarta #tasasi #jualtasasi #kulkasasi #freezerasi #makananbeku #froozenfood #tikarpiknik #tikartamasya #lunchbag #jualcoolerbag #jualcoolerbagmurah #jualancoolerbag #juallunchbag #juallunchbox #juallunchbagmurah #belanja #makanansehat #cateringmurah #kotaknasi #coolerbagbesar #coolerbagjumbo

MATRAS PIKNIK FOLDABLE TIKAR PIKNIK TIKAR TAMASYA TIKAR LIPAT

size : 150 cm x 180 cm
size setelah dilipat : 20 x 25 cm
material : oxford fabric
Harga : 61.000

Ready :
-Bunga2 hotpink A03
-bunga hijau A13
-hijau polkadot A29
-A45
-ungu micky A46
salur merah A43
Bunga hijau mix orange A11
A44
-rainbow polkadot A27 -coFFe polkadot A19
--A50
-batik pink A52 -A15
-04
-A22

#matras #foldable #matraspiknik #matraspikniklipat #matrasfoldable #tikarpiknik
#tikar #tikarlipat #piknik #liburan #liburanbali #liburanseru #karpet #karpetpiknik #karpetlucu
#productlunemji #lunemjiproduct
#olshoplunemji #jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan #olshopmakasar #olshopbali #olshoppalembang #olshopsolo

Most Popular Instagram Hashtags