#tikarpiknik

MOST RECENT

Wallpaper dinding 3D ukuran 45cm x 10meter . Harga MURAAAAHHHHH
Rp 45.000/roll Buruan sikaattt

#wallpaperdindingmurah #wallpaperkeren
order partai WA 08128574944
Order ecer WA 083891395599

alamat toko:
Jl. Komarudin RT 14/05 No.122 Pulogebang Cakung Jaktim (googlemap: toko untung amin 2)
WA 083891395599

#termosanimal #termoskarakter #termosgelas #kesetcendol #bonekatayo #bantaltayo #tirailove #tiraimagnet #tikerlipet #tikarlipat #tikarpiknik #bandotv #gelasnanas #gelasikan #dispenserset #tayo #termosbachelor #mybottle

Tikar lipat praktis bisa dilipat jadi kecil
Waterproof anti air, lebih bagus, banyak motif nya, kualitas terbaik produksi sendiri asli Bandung

Karena motif selalu update, tanyakan dulu stoknya
Kami menerima :
DROPSHIP,
RESELLER,
ECER,
GROSIR,
Untuk reseller dropship cantumkan nama pengirim dan nomor hp pengirim, jika tidak nama pengirimnya dari kami
UNTUK JUMLAH BESAR KAMI SEDIAKAN PENGIRIMAN MURAH SEPERTI :
wahana
Jne trucking
Indah
Posbiasa
Dan yang lainnya
Whatsapp 085797941454

Yuk langsung di order, ditunggu ya order nya
#karpet #karpetlipatpraktis #tikarwaterproof #tikarlipatmurah
#tikarlipatantiair #tikarpiknik #tikar
#grosirtikarlipat #grosiralatrumahtangga #grosiranekaalatrumahtangga #alatrumahranggalengkap #peralatanrumahtangga #olshopalatrumahtangga
#sajadahlipat #sajadahgulungantiair #tikarkekinian #tikarlipatmikrosatinmurah #produsentikarlipatbandung #produsentikarlipat

Tikar lipat praktis bisa dilipat jadi kecil
Waterproof anti air, lebih bagus, banyak motif nya, kualitas terbaik produksi sendiri asli Bandung

Karena motif selalu update, tanyakan dulu stoknya
Kami menerima :
DROPSHIP,
RESELLER,
ECER,
GROSIR,
Untuk reseller dropship cantumkan nama pengirim dan nomor hp pengirim, jika tidak nama pengirimnya dari kami
UNTUK JUMLAH BESAR KAMI SEDIAKAN PENGIRIMAN MURAH SEPERTI :
wahana
Jne trucking
Indah
Posbiasa
Dan yang lainnya
Whatsapp 085797941454

Yuk langsung di order, ditunggu ya order nya
#karpet #karpetlipatpraktis #tikarwaterproof #tikarlipatmurah
#tikarlipatantiair #tikarpiknik #tikar
#grosirtikarlipat #grosiralatrumahtangga #grosiranekaalatrumahtangga #alatrumahranggalengkap #peralatanrumahtangga #olshopalatrumahtangga
#sajadahlipat #sajadahgulungantiair #tikarkekinian #tikarlipatmikrosatinmurah #produsentikarlipatbandung #produsentikarlipat

Tikar lipat praktis bisa dilipat jadi kecil
Waterproof anti air, lebih bagus, banyak motif nya, kualitas terbaik produksi sendiri asli Bandung

Karena motif selalu update, tanyakan dulu stoknya
Kami menerima :
DROPSHIP,
RESELLER,
ECER,
GROSIR,
Untuk reseller dropship cantumkan nama pengirim dan nomor hp pengirim, jika tidak nama pengirimnya dari kami
UNTUK JUMLAH BESAR KAMI SEDIAKAN PENGIRIMAN MURAH SEPERTI :
wahana
Jne trucking
Indah
Posbiasa
Dan yang lainnya
Whatsapp 085797941454

Yuk langsung di order, ditunggu ya order nya
#karpet #karpetlipatpraktis #tikarwaterproof #tikarlipatmurah
#tikarlipatantiair #tikarpiknik #tikar
#grosirtikarlipat #grosiralatrumahtangga #grosiranekaalatrumahtangga #alatrumahranggalengkap #peralatanrumahtangga #olshopalatrumahtangga
#sajadahlipat #sajadahgulungantiair #tikarkekinian #tikarlipatmikrosatinmurah #produsentikarlipatbandung #produsentikarlipat

HARGA TERMURAH LGSG DARI PABRIK NYA! πŸ˜† .

Menjual Macam-macam tikar & tas lipat :
- Bahan Microsatin
- Bahan Kanvas
- Bahan Longchamp
- Bahan Ripstop
- Model Tas
- Ukuran Jumbo
- Sajadah Lipat/Gulung Microsatin
- Sajadah Lipat/Gulung Kanvas
- Tas Lipat Kancing
- Tas Lipat JG
- Ransel Lipat Dewasa & Anak
- Travel Bag Lipat
- dsb akan selalu di update

LOKASI TOKO : JL. A.H Nasution no 180. Bandung. seberang superindo ujungberung (toko sebelah JNE)

HARGA RESELLER LGSG CHAT AJA
Order (GABUNG GRUP) :
WA : 082115807780
BBM : DC850349
LINE : id; tikarlipatbandung

Pengiriman bisa menggunakan :
JNE
JTR
TIKI
WAHANA
LION PARCEL
POS
J&T
INDAH
BUANA RAYA
IDEX

#tikar #tikarlipat #tikarlipatbandung #tikarlipatbogor #tikarlipatmicrosatin #tikarlipatlongchamp #tikarlipatjumbo #tikarlipatmurah #grosirtikarlipat #grosirtikarlipatmicrosatin #tikarmicrosatin #grosirtikarmicrosatin #tikarpiknik #tikarmurah #tikarlipatjepang #tikarjepang #tikarpraktis #tikarwaterproof #karpetlipat #karpetmicrosatin #tikarjumbo #karpet #sajadah #sajadahlipat #tikarplastik #tikarmikrosatin #tikarlongchamp #taslipat #ransel #tastravel

Tikar lipat praktis bisa dilipat jadi kecil
Waterproof anti air, lebih bagus, banyak motif nya, kualitas terbaik produksi sendiri asli Bandung

Karena motif selalu update, tanyakan dulu stoknya
Kami menerima :
DROPSHIP,
RESELLER,
ECER,
GROSIR,
Untuk reseller dropship cantumkan nama pengirim dan nomor hp pengirim, jika tidak nama pengirimnya dari kami
UNTUK JUMLAH BESAR KAMI SEDIAKAN PENGIRIMAN MURAH SEPERTI :
wahana
Jne trucking
Indah
Posbiasa
Dan yang lainnya
Whatsapp 085797941454

Yuk langsung di order, ditunggu ya order nya
#karpet #karpetlipatpraktis #tikarwaterproof #tikarlipatmurah
#tikarlipatantiair #tikarpiknik #tikar
#grosirtikarlipat #grosiralatrumahtangga #grosiranekaalatrumahtangga #alatrumahranggalengkap #peralatanrumahtangga #olshopalatrumahtangga
#sajadahlipat #sajadahgulungantiair #tikarkekinian #tikarlipatmikrosatinmurah #produsentikarlipatbandung #produsentikarlipat

Tikar lipat praktis bisa dilipat jadi kecil
Waterproof anti air, lebih bagus, banyak motif nya, kualitas terbaik produksi sendiri asli Bandung

Karena motif selalu update, tanyakan dulu stoknya
Kami menerima :
DROPSHIP,
RESELLER,
ECER,
GROSIR,
Untuk reseller dropship cantumkan nama pengirim dan nomor hp pengirim, jika tidak nama pengirimnya dari kami
UNTUK JUMLAH BESAR KAMI SEDIAKAN PENGIRIMAN MURAH SEPERTI :
wahana
Jne trucking
Indah
Posbiasa
Dan yang lainnya
Whatsapp 085797941454

Yuk langsung di order, ditunggu ya order nya
#karpet #karpetlipatpraktis #tikarwaterproof #tikarlipatmurah
#tikarlipatantiair #tikarpiknik #tikar
#grosirtikarlipat #grosiralatrumahtangga #grosiranekaalatrumahtangga #alatrumahranggalengkap #peralatanrumahtangga #olshopalatrumahtangga
#sajadahlipat #sajadahgulungantiair #tikarkekinian #tikarlipatmikrosatinmurah #produsentikarlipatbandung #produsentikarlipat

Tikar lipat praktis bisa dilipat jadi kecil
Waterproof anti air, lebih bagus, banyak motif nya, kualitas terbaik produksi sendiri asli Bandung

Karena motif selalu update, tanyakan dulu stoknya
Kami menerima :
DROPSHIP,
RESELLER,
ECER,
GROSIR,
Untuk reseller dropship cantumkan nama pengirim dan nomor hp pengirim, jika tidak nama pengirimnya dari kami
UNTUK JUMLAH BESAR KAMI SEDIAKAN PENGIRIMAN MURAH SEPERTI :
wahana
Jne trucking
Indah
Posbiasa
Dan yang lainnya
Whatsapp 085797941454

Yuk langsung di order, ditunggu ya order nya
#karpet #karpetlipatpraktis #tikarwaterproof #tikarlipatmurah
#tikarlipatantiair #tikarpiknik #tikar
#grosirtikarlipat #grosiralatrumahtangga #grosiranekaalatrumahtangga #alatrumahranggalengkap #peralatanrumahtangga #olshopalatrumahtangga
#sajadahlipat #sajadahgulungantiair #tikarkekinian #tikarlipatmikrosatinmurah #produsentikarlipatbandung #produsentikarlipat

Tikar lipat praktis bisa dilipat jadi kecil
Waterproof anti air, lebih bagus, banyak motif nya, kualitas terbaik produksi sendiri asli Bandung

Karena motif selalu update, tanyakan dulu stoknya
Kami menerima :
DROPSHIP,
RESELLER,
ECER,
GROSIR,
Untuk reseller dropship cantumkan nama pengirim dan nomor hp pengirim, jika tidak nama pengirimnya dari kami
UNTUK JUMLAH BESAR KAMI SEDIAKAN PENGIRIMAN MURAH SEPERTI :
wahana
Jne trucking
Indah
Posbiasa
Dan yang lainnya
Whatsapp 085797941454

Yuk langsung di order, ditunggu ya order nya
#karpet #karpetlipatpraktis #tikarwaterproof #tikarlipatmurah
#tikarlipatantiair #tikarpiknik #tikar
#grosirtikarlipat #grosiralatrumahtangga #grosiranekaalatrumahtangga #alatrumahranggalengkap #peralatanrumahtangga #olshopalatrumahtangga
#sajadahlipat #sajadahgulungantiair #tikarkekinian #tikarlipatmikrosatinmurah #produsentikarlipatbandung #produsentikarlipat

Ready

Tikar lipat uk. XL (+-300x200cm)

Harga 265K

Info dan pemesanan
WA di bit.ly/infoorlin

#orlinindonesia
#awetberkualitas
#tikarlipatwaterproof
#tikarpiknik
#tikarpraktis
#tikarmurah
#tikarkekinian
#Grosirtikarlipat

Selamat siang
Alhamdulillah kembali bersyukur dengan nikmat allah swt πŸ˜‡
Semoga kita semua dilimpahkan keberkahan amin
Album testi ya...
Kk pd olshop 😊😊😎😘😘
#amanah #jualcelanadalam
#celanadalamanak #tikarpiknik #melanin #lakban #sepatubalita #dll @ Bekasi @ Bekasi

Tikar lipat Salur
Rp.67.000,-
γ…€γ…€γ…€
Pertanyaan dan Order
Chat via;
Line : Kakak.Admin
WA : 0838 1791 9009 γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€
WARNA READY
WARNA A
WARNA B
WARNA C
WARNA D
WARNA E
WARNA F

Suka piknik ? Suka main ke pantai ? Malas bawa tikar yang besar ? Atau capek keluar uang untuk terus-terus sewa tikar di tempat wisata ?
Gak usah kuatir lagi. Sekarang ada tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan nyaman dibawa dengan motif trendy.
material : oxford fabric
size : 145 cm x 175 cm
size setelah dilipat : 20 x 25 cm

#tikarlipat #tikarpiknik #jualtikar #tikarsalur #travellingbagmurah #alatkemah #tendamurah #perlengkapanpiknik #tikarpiknik #taspiknik #pecintaalam #

πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ *Tikar Lipat Jepang*

Yo... mak...
Jangan GAGAL FOKUS ya makkkk, ini Tikar Lipat Jepangnya emang kece binggiit 😁 πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘
Begitu muncul motif ini kayaknya ada yang kalaps nih, mau borong semua motif, trus mau angkut semua, buat dijual? bukan, katanya mau dipake sendiri biar bisa buat ganti ganti warna, jiahhh... haha... bolehlah mak....😍😍😍 πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
Jangan kalap mak, mendingan cobain aja dulu satu pcs, kalo puass bener baru deh borong tuh semua motifnya, iya ngga? lha daripada nyesek kalo kehabisan? 😒 πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Kalo saya sendiri sih emang salah satu penggemar Tikar Lipat Jepang kayak gini nih. apalagi yang ini, duh.... mak, bahannya adem dan simple banget dibawa kemana mana, ngga bikin kepala pusing karena ribet bawa.

Keunggulan : βœ”~bisa dilipat. βœ”~Ringan. βœ”~Mudah dibawa & disimpan. βœ”~Tahan air (waterproof). βœ”~Mudah dibersihkan. βœ”~Kuat & awet. βœ”~Warna dan desain yang menarik.

Ini spesifikasi nya yah:
βœ”Bahan : microsatin glosy
βœ”Ukuran : 200 x 100 cm
βœ”Berat 1000 gram πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°
πŸ’ΈMurmer aja mak
πŸ’ΈHarga ecer, lusinan kodian lebih murah mak... πŸ“¦Udah ah mak, buruan cobain aja yuk. ☎Kepoin harga nya ya
☎Lebih Lanjut Inbox atau WA 08986983920 🚚 pengiriman dari Bandung πŸ“¬ alamat fb : https://www.facebook.com/mila.khoerunisa πŸ“±nomor telpon / wa : 08986983920

#tikarlipatwaterproof #mitraolshop #tikarjepang #tikarantiair #tikarmicrosatin #tikarlipatmicrosatin #samakgaul
#tikarlipat #tikarpiknik #tikarkekinian #tikarunik #karpetjepang #bandung #karpetwaterproof #agentikar #tikar #tikarantiair #tikarmotif #tiklip #tiklipcantik #tiklipmotif #tikargaul #tikarmodern #tikar2018 #souvenir
#tikarlipatmurah #tikarmurahmeriah

πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ *Tikar Lipat Jepang*

Yo... mak...
Jangan GAGAL FOKUS ya makkkk, ini Tikar Lipat Jepangnya emang kece binggiit 😁 πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘
Begitu muncul motif ini kayaknya ada yang kalaps nih, mau borong semua motif, trus mau angkut semua, buat dijual? bukan, katanya mau dipake sendiri biar bisa buat ganti ganti warna, jiahhh... haha... bolehlah mak....😍😍😍 πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
Jangan kalap mak, mendingan cobain aja dulu satu pcs, kalo puass bener baru deh borong tuh semua motifnya, iya ngga? lha daripada nyesek kalo kehabisan? 😒 πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Kalo saya sendiri sih emang salah satu penggemar Tikar Lipat Jepang kayak gini nih. apalagi yang ini, duh.... mak, bahannya adem dan simple banget dibawa kemana mana, ngga bikin kepala pusing karena ribet bawa.

Keunggulan : βœ”~bisa dilipat. βœ”~Ringan. βœ”~Mudah dibawa & disimpan. βœ”~Tahan air (waterproof). βœ”~Mudah dibersihkan. βœ”~Kuat & awet. βœ”~Warna dan desain yang menarik.

Ini spesifikasi nya yah:
βœ”Bahan : microsatin glosy
βœ”Ukuran : 200 x 100 cm
βœ”Berat 1000 gram πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°
πŸ’ΈMurmer aja mak
πŸ’ΈHarga ecer, lusinan kodian lebih murah mak... πŸ“¦Udah ah mak, buruan cobain aja yuk. ☎Kepoin harga nya ya
☎Lebih Lanjut Inbox atau WA 08986983920 🚚 pengiriman dari Bandung πŸ“¬ alamat fb : https://www.facebook.com/mila.khoerunisa πŸ“±nomor telpon / wa : 08986983920

#tikarlipatwaterproof #mitraolshop #tikarjepang #tikarantiair #tikarmicrosatin #tikarlipatmicrosatin #samakgaul
#tikarlipat #tikarpiknik #tikarkekinian #tikarunik #karpetjepang #bandung #karpetwaterproof #agentikar #tikar #tikarantiair #tikarmotif #tiklip #tiklipcantik #tiklipmotif #tikargaul #tikarmodern #tikar2018 #souvenir
#tikarlipatmurah #tikarmurahmeriah

πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ *Tikar Lipat Jepang*

Yo... mak...
Jangan GAGAL FOKUS ya makkkk, ini Tikar Lipat Jepangnya emang kece binggiit 😁 πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘
Begitu muncul motif ini kayaknya ada yang kalaps nih, mau borong semua motif, trus mau angkut semua, buat dijual? bukan, katanya mau dipake sendiri biar bisa buat ganti ganti warna, jiahhh... haha... bolehlah mak....😍😍😍 πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
Jangan kalap mak, mendingan cobain aja dulu satu pcs, kalo puass bener baru deh borong tuh semua motifnya, iya ngga? lha daripada nyesek kalo kehabisan? 😒 πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Kalo saya sendiri sih emang salah satu penggemar Tikar Lipat Jepang kayak gini nih. apalagi yang ini, duh.... mak, bahannya adem dan simple banget dibawa kemana mana, ngga bikin kepala pusing karena ribet bawa.

Keunggulan : βœ”~bisa dilipat. βœ”~Ringan. βœ”~Mudah dibawa & disimpan. βœ”~Tahan air (waterproof). βœ”~Mudah dibersihkan. βœ”~Kuat & awet. βœ”~Warna dan desain yang menarik.

Ini spesifikasi nya yah:
βœ”Bahan : microsatin glosy grade A
βœ”Ukuran : 200 x 100 cm
βœ”Berat 1000 gram πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°
πŸ’ΈMurmer aja mak
πŸ’ΈHarga ecer, lusinan kodian lebih murah mak... πŸ“¦Udah ah mak, buruan cobain aja yuk. ☎Kepoin harga nya ya
☎Lebih Lanjut Inbox atau WA 08986983920 🚚 pengiriman dari Bandung πŸ“¬ alamat fb : https://www.facebook.com/mila.khoerunisa πŸ“±nomor telpon / wa : 08986983920

#tikarlipatwaterproof #mitraolshop #tikarjepang #tikarantiair #tikarmicrosatin #tikarlipatmicrosatin #samakgaul
#tikarlipat #tikarpiknik #tikarkekinian #tikarunik #karpetjepang #bandung #karpetwaterproof #agentikar #tikar #tikarantiair #tikarmotif #tiklip #tiklipcantik #tiklipmotif #tikargaul #tikarmodern #tikar2018 #souvenir
#tikarlipatmurah #tikarmurahmeriah

πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ *Tikar Lipat Jepang*

Yo... mak...
Jangan GAGAL FOKUS ya makkkk, ini Tikar Lipat Jepangnya emang kece binggiit 😁 πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘
Begitu muncul motif ini kayaknya ada yang kalaps nih, mau borong semua motif, trus mau angkut semua, buat dijual? bukan, katanya mau dipake sendiri biar bisa buat ganti ganti warna, jiahhh... haha... bolehlah mak....😍😍😍 πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
Jangan kalap mak, mendingan cobain aja dulu satu pcs, kalo puass bener baru deh borong tuh semua motifnya, iya ngga? lha daripada nyesek kalo kehabisan? 😒 πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Kalo saya sendiri sih emang salah satu penggemar Tikar Lipat Jepang kayak gini nih. apalagi yang ini, duh.... mak, bahannya adem dan simple banget dibawa kemana mana, ngga bikin kepala pusing karena ribet bawa.

Keunggulan : βœ”~bisa dilipat. βœ”~Ringan. βœ”~Mudah dibawa & disimpan. βœ”~Tahan air (waterproof). βœ”~Mudah dibersihkan. βœ”~Kuat & awet. βœ”~Warna dan desain yang menarik.

Ini spesifikasi nya yah:
βœ”Bahan : microsatin glosy grade A
βœ”Ukuran : 200 x 100 cm
βœ”Berat 1000 gram πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°
πŸ’ΈMurmer aja mak
πŸ’ΈHarga ecer, lusinan kodian lebih murah mak... πŸ“¦Udah ah mak, buruan cobain aja yuk. ☎Kepoin harga nya ya
☎Lebih Lanjut Inbox atau WA 08986983920 🚚 pengiriman dari Bandung πŸ“¬ alamat fb : https://www.facebook.com/mila.khoerunisa πŸ“±nomor telpon / wa : 08986983920

#tikarlipatwaterproof #mitraolshop #tikarjepang #tikarantiair #tikarmicrosatin #tikarlipatmicrosatin #samakgaul
#tikarlipat #tikarpiknik #tikarkekinian #tikarunik #karpetjepang #bandung #karpetwaterproof #agentikar #tikar #tikarantiair #tikarmotif #tiklip #tiklipcantik #tiklipmotif #tikargaul #tikarmodern #tikar2018 #souvenir
#tikarlipatmurah #tikarmurahmeriah

πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ *Tikar Lipat Jepang*

Yo... mak...
Jangan GAGAL FOKUS ya makkkk, ini Tikar Lipat Jepangnya emang kece binggiit 😁 πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘
Begitu muncul motif ini kayaknya ada yang kalaps nih, mau borong semua motif, trus mau angkut semua, buat dijual? bukan, katanya mau dipake sendiri biar bisa buat ganti ganti warna, jiahhh... haha... bolehlah mak....😍😍😍 πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
Jangan kalap mak, mendingan cobain aja dulu satu pcs, kalo puass bener baru deh borong tuh semua motifnya, iya ngga? lha daripada nyesek kalo kehabisan? 😒 πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Kalo saya sendiri sih emang salah satu penggemar Tikar Lipat Jepang kayak gini nih. apalagi yang ini, duh.... mak, bahannya adem dan simple banget dibawa kemana mana, ngga bikin kepala pusing karena ribet bawa.

Keunggulan : βœ”~bisa dilipat. βœ”~Ringan. βœ”~Mudah dibawa & disimpan. βœ”~Tahan air (waterproof). βœ”~Mudah dibersihkan. βœ”~Kuat & awet. βœ”~Warna dan desain yang menarik.

Ini spesifikasi nya yah:
βœ”Bahan : microsatin glosy
βœ”Ukuran : 200 x 100 cm
βœ”Berat 1000 gram πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°
πŸ’ΈMurmer aja mak
πŸ’ΈHarga ecer, lusinan kodian lebih murah mak... πŸ“¦Udah ah mak, buruan cobain aja yuk. ☎Kepoin harga nya ya
☎Lebih Lanjut Inbox atau WA 08986983920 🚚 pengiriman dari Bandung πŸ“¬ alamat fb : https://www.facebook.com/mila.khoerunisa πŸ“±nomor telpon / wa : 08986983920

#tikarlipatwaterproof #mitraolshop #tikarjepang #tikarantiair #tikarmicrosatin #tikarlipatmicrosatin #samakgaul
#tikarlipat #tikarpiknik #tikarkekinian #tikarunik #karpetjepang #bandung #karpetwaterproof #agentikar #tikar #tikarantiair #tikarmotif #tiklip #tiklipcantik #tiklipmotif #tikargaul #tikarmodern #tikar2018 #souvenir
#tikarlipatmurah #tikarmurahmeriah

Most Popular Instagram Hashtags