#tikarpiknik

5548 posts

TOP POSTS

Dan inilah aku. Blepotan dan terkesan manis. Hihihi😁😁😁
#seragamsekolah #seragam #seragammurah #seragamsekolahmurah #tikarpiknik #tikarlipat

READY

TIKAR PIKNIK

Pilihan Motif :
- Biru tosca putih A16 - Batik pink A52 - Bunga hijau A13
- Hijau polkadot A29
- Ungu micky A46 - Ungu flower A50 - Burberry/ KOTAK2 CREAM A20 - Salur A45 - Salur A44 - Rainbow polkadot A27 - Bunga2 hotpink A03
--Bunga hijau mix orange A11
- Coffee polkadot A19 - Salur merah A43
.
Buat yang sering piknik atau kemping, must have item nih
.
TIKAR PIKNIK, mudah dibawa-bawa, bisa dilipat kecil, ada tas-nya, motifnya baguusss..
.
- Bahan : oxford fabric
- Ukuran : 150 cm x 180 cm
- Ukuran bila dilipat : 20 x 25 cm
.
Harga 78.000
Berat 1kg
JNE ONLY
Kirim dari Jakarta

PENGUMUMAN UNTUK YANG ORDER TIKAR PIKNIK

Info dari supplier, tingginya permintaan dari customer, dan motif yang tersedia seringkali tidak update, bila order, silahkan sebutkan Motif yang dimau..
Bila motif yang dimau kosong, bersedia dikirim yang ready stok/acak.. ORDER = SETUJU
Mohon pengertiannya.. #alaspiknik #tikarpiknik #tikar

Tikar Lipat Mikrosatin best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.

Harga : 80rb/pcs
Bahan : Mikrosatin Glosy
1pcs = 1kg

Panjang 200cm
Lebar 150cm

AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
Store : Balubur Town Square Bandung Lt.1 blok X63 ( depan eskalator turun )

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#tikarcantik
#taslipat
#ransellipat

Kasur Gantung Rp75.000

Berat Produk 900gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

salur biru
salur hijau
salur merah

Hammock
Buat suasana liburanmu semakin santai dan rileks dengan menggunakan Hammock. Hammock berupa tempat tidur gantung ini cocok banget jadi teman saat liburan. Pastinya bersantai saat liburan jadi semakin terasa nikmatnya.
Kamu tinggal mengikatkan Hammock ini di pohon, tiang, atau penyangga kuat lainnya. Hammock ini juga mudah banget kamu bawa kemana-mana, karena terbuat dari kain yang ringan. Jadi buat kamu yang liburan ke pantai atau ke hutan sekalipun, nggak masalah dengan membawa Hammock ini.
- Material : Canvas
- Load Capacity : 120kg
- Type : Warm Weather
- Size : approx 200 x 80cm

#kasurgantung #kasurgantungpohon #kasurpohon #kasurgantungmurah #hammock #camping #kasurcamping #tamasya #kasurangin #kasuranginmurah #kasurmobilmurah #matrasmobilmurah #kasurgantungmurah #jualkasurgantung #jualkasurgantungmurah #jualankasurpohon #trustedseller #penjualterpercaya #tikarpiknik #tikartamasya #karpetpiknik #karpettamasya

Tikar lipat
.
Ready stok y kaka 😘 yuk buruan d order minat chat ajj y😃...d tunggu😉
.
Harga : 80k
Panjang : 200cm
Lebar : 150cm
Bahan : mikrosatin
.
Open order Reseller
(Reseller harga khusus)
BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
.
Selamat berbelanja kaka cantiks ;))
.
#tikar
#tikarlipat
#tikarlipatmurah
#tikarpiknik
#tikarmurah
#tikarlucu
#tikarunik
#tikarmotif
#tikarrumah
#tikarcantik
#tikarlipatbandung
#tikarlipatjakarta
#tikarlipatmodern
#tikarlipatpraktis
#tikarlipatpiknik
#tikarlipatwaterproof
#tikarwaterproof
#tikartamasya
#tikarpraktis
#tikarserbaguna
#tikarruangan
#tikartidur
#tikarbelajar
#tikarantislip
#tikarberkualitas
#tikarbestseller

Matras Piknik Foldable Tikar Piknik
Rp. 80.000

WA 0852-1902-1427
Line zulien

Ready motif
> Hijau
> Biru
> Merah
Suka piknik ? Suka main ke pantai ? Malas bawa tikar yang besar ? Atau capek keluar uang untuk terus-terus sewa tikar di tempat wisata ?
Gak usah kuatir lagi. Sekarang ada tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan nyaman dibawa dengan motif trendy.

size : 150 cm x 180 cm
size setelah dilipat : 20 x 25 cm

#matrasportable #matrasportablemurah
#matraspiknik #matraspiknikmurah
#matraspikniklipat #matraspiknikmurah #tikarpiknik
#tikarpiknikmurah #tikarlipat #tikarlipatmurah #tikartamasya #tikartamasyamurah#matrasfoldable#geraibarangunikonline

MOST RECENT

JKT
(Kode LC)
Tikar / Matras Piknik praktis effisien (Ready 14 motif lucu dan elegant)
.
.
Harga : Rp. 88.500,-
Berat : 1kg
.
.
Suka piknik ? Suka main ke pantai ? Malas bawa tikar yang besar ? Atau capek keluar uang untuk terus-terus sewa tikar di tempat wisata ?
Gak usah kuatir lagi. Sekarang ada tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan nyaman dibawa dengan motif trendy.
material : oxford fabric .
size : 150 cm x 180 cm
size setelah dilipat : 20 x 25 cm
.
#tikar #tikarlipat #tikarmurah #tikarpiknik #jualtikar #jukartikarlipat #jualtikarmurah #jualtikarpinknik #matras #matraspiknik #matraslipat #matrasmurah #jualmatras #jualmatraslipat #jualmatrasmurah #jualmatraspiknik #jakartaonlineshop #jakartaolshop #jakartaonline #trustedolshop #jualanmurah #jualmurah #jualansis #jualanbro #travelstuff #travel #jalanjalan #sukajalan #explorIndonesia #holidaystuff

Dan inilah aku. Blepotan dan terkesan manis. Hihihi😁😁😁
#seragamsekolah #seragam #seragammurah #seragamsekolahmurah #tikarpiknik #tikarlipat

Tikar praktis

Multifungsi: Bisa Buat piknik, karpet dede bayi, soljum, solat idul fitri/idul adha, dll

Bahan mikrosatin
Waterproof

Panjang 200 cm
Lebar 150 cm

#tikar
#tikarlipat
#tikarpiknik
#tikarmurah
#tikarmotif
#tikarcantik
#tikarmultifungsi

Tikar lipat

75.000

Ready

-biru tosca putih A16 -batik pink A52 -bunga hijau A13
-hijau polkadot A29
-A45
-A51
-ungu micky A46 -ungu flower A50 -Salur A44 --Bunga hijau mix orange A11
salur merah A43

Suka piknik ?
Suka ke pantai ? Pasti ribet banget kudu sewa tikar heheh

Gak usah kuatir lagi. Sekarang ada tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan nyaman dibawa dengan motif trendy.
material : oxford fabric

size : 150 cm x 180 cm
size setelah dilipat : 20 x 25 cm

#tikarmurah #tikar #tikarlipat #tikarpiknik #tikarmotif #perlengkapantravel #perlengkapanpiknik #perlengkapankemah #jualbarangunik

Tikar lipat

75.000

Ready

-biru tosca putih A16 -batik pink A52 -bunga hijau A13
-hijau polkadot A29
-A45
-A51
-ungu micky A46 -ungu flower A50 -Salur A44 --Bunga hijau mix orange A11
salur merah A43

Suka piknik ?
Suka ke pantai ? Pasti ribet banget kudu sewa tikar heheh

Gak usah kuatir lagi. Sekarang ada tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan nyaman dibawa dengan motif trendy.
material : oxford fabric

size : 150 cm x 180 cm
size setelah dilipat : 20 x 25 cm

#tikarmurah #tikar #tikarlipat #tikarpiknik #tikarmotif #perlengkapantravel #perlengkapanpiknik #perlengkapankemah #jualbarangunik

Tikar lipat

75.000

Ready

-biru tosca putih A16 -batik pink A52 -bunga hijau A13
-hijau polkadot A29
-A45
-A51
-ungu micky A46 -ungu flower A50 -Salur A44 --Bunga hijau mix orange A11
salur merah A43

Suka piknik ?
Suka ke pantai ? Pasti ribet banget kudu sewa tikar heheh

Gak usah kuatir lagi. Sekarang ada tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan nyaman dibawa dengan motif trendy.
material : oxford fabric

size : 150 cm x 180 cm
size setelah dilipat : 20 x 25 cm

#tikarmurah #tikar #tikarlipat #tikarpiknik #tikarmotif #perlengkapantravel #perlengkapanpiknik #perlengkapankemah #jualbarangunik

.
MY BOTTLE 18rb
TERMOS KARAKTER 28rb
TERMOS GELAS 35rb
TRAVEL BAG 64rb
TERMOS ANIMAL BAGUS 35rb
TERMOS KENYOT 35rb
LAP CENDOL 9rb
KEMOCENG CENDOL 18rb
KESET CENDOL 18rb
KESET CENDOL LOVE 20rb
TIRAI MAGNET 20rb
TIRAI LOVE 14rb
TIRAI GLITTER PELANGI 19rb
SENDOK POLKADOT 65rb
SENDOK CASPIAN 65rb
KELAMBU GANTUNG 25rb
KELAMBU TENDA 90rb
dll

Minat Order dan mau kirimkirim ???
BBM D38F44F2
WA 081291869980
(Pilih Satu Kontak Saja)
.
COD bisa langsung Merapat ke :
Prima Store
Jl. P. Ternate Raya No. 18 Blok D, Perumnas 3, Kel. Aren Jaya, Bekasi Timur
(patokan depan ceriamart)
.
#topleskuekering #topleskaca #bekasi #toplesmurah #toplescantik #sendokpolkadot #sendokpolkadotmurah #termosanimal #termoskarakter #tiraimagnet #tirailove #tiraipelangi #rantang #rantangputar #supermop #raktasgantung #raktas #raksepatu #rakjilbab #rakkosmetik #termosgelas #tikarpiknik #pancioksuka #pancimaspion #pancipastela #oxonemurah

.
MY BOTTLE 18rb
TERMOS KARAKTER 28rb
TERMOS GELAS 35rb
TRAVEL BAG 64rb
TERMOS ANIMAL BAGUS 35rb
TERMOS KENYOT 35rb
LAP CENDOL 9rb
KEMOCENG CENDOL 18rb
KESET CENDOL 18rb
KESET CENDOL LOVE 20rb
TIRAI MAGNET 20rb
TIRAI LOVE 14rb
TIRAI GLITTER PELANGI 19rb
SENDOK POLKADOT 65rb
SENDOK CASPIAN 65rb
KELAMBU GANTUNG 25rb
KELAMBU TENDA 90rb
dll

Minat Order dan mau kirimkirim ???
BBM D38F44F2
WA 081291869980
(Pilih Satu Kontak Saja)
.
COD bisa langsung Merapat ke :
Prima Store
Jl. P. Ternate Raya No. 18 Blok D, Perumnas 3, Kel. Aren Jaya, Bekasi Timur
(patokan depan ceriamart)
.
#topleskuekering #topleskaca #bekasi #toplesmurah #toplescantik #sendokpolkadot #sendokpolkadotmurah #termosanimal #termoskarakter #tiraimagnet #tirailove #tiraipelangi #rantang #rantangputar #supermop #raktasgantung #raktas #raksepatu #rakjilbab #rakkosmetik #termosgelas #tikarpiknik #pancioksuka #pancimaspion #pancipastela #oxonemurah

.
MY BOTTLE 18rb
TERMOS KARAKTER 28rb
TERMOS GELAS 35rb
TRAVEL BAG 64rb
TERMOS ANIMAL BAGUS 35rb
TERMOS KENYOT 35rb
LAP CENDOL 9rb
KEMOCENG CENDOL 18rb
KESET CENDOL 18rb
KESET CENDOL LOVE 20rb
TIRAI MAGNET 20rb
TIRAI LOVE 14rb
TIRAI GLITTER PELANGI 19rb
SENDOK POLKADOT 65rb
SENDOK CASPIAN 65rb
KELAMBU GANTUNG 25rb
KELAMBU TENDA 90rb
dll

Minat Order dan mau kirimkirim ???
BBM D38F44F2
WA 081291869980
(Pilih Satu Kontak Saja)
.
COD bisa langsung Merapat ke :
Prima Store
Jl. P. Ternate Raya No. 18 Blok D, Perumnas 3, Kel. Aren Jaya, Bekasi Timur
(patokan depan ceriamart)
.
#topleskuekering #topleskaca #bekasi #toplesmurah #toplescantik #sendokpolkadot #sendokpolkadotmurah #termosanimal #termoskarakter #tiraimagnet #tirailove #tiraipelangi #rantang #rantangputar #supermop #raktasgantung #raktas #raksepatu #rakjilbab #rakkosmetik #termosgelas #tikarpiknik #pancioksuka #pancimaspion #pancipastela #oxonemurah

Ready -biru tosca putih A16 -batik pink A52 -bunga hijau A13
-hijau polkadot A29
-A45
-A51
-ungu micky A46 -ungu flower A50 -Salur A44 --Bunga hijau mix orange A11
salur merah A43

motif yg sedang kosong :
-burberry/ KOTAK2 CREAM A20 kosong
-rainbow polkadot A27 kosong
-Bunga2 hotpink A03 KOSONG
-coFFe polkadot A19 kosong

Suka piknik?
Suka main ke pantai ?
Malas bawa tikar yang besar? Atau capek keluar uang untuk terus-terus sewa tikar di tempat wisata?

Gak usah kuatir lagi. Sekarang ada tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan nyaman dibawa dengan motif trendy.
material : oxford fabric
size : 150 cm x 180 cm
size setelah dilipat : 20 x 25 cm

Harga @ 65.000

#houseware #housewaremurah #perabotanrumah #perabotanrumahtangga #matras #tikar #tiker #matraspiknik #tikarlipat #tikarpiknik #matrasmurah #tikarlipatmurah #matraspikniklipat #matraspikniklipatmurah

Tikar Piknik Lipat Bentuk Tas
Harga : 90.000

Berguna buat piknik, duduk, berjemur dengan keluarga anda tersayang. Gampang dilipat seperti tas dan efiesien.
Warna ready BIRU dan MERAH
Material oxford fabric
Bila warna dan corak yg dipilih tidak ada akan dberi perubahan warna tanpa pemberitahuan. Dimohon no complain karena menyesuaikan stok di gudang.

#jualtikarpiknik #tikarpikniklipat #tikar #tikarpiknik #tikarpikniktas #tikarmurah #jualtikarmurah #tikarpiknikmurah #tikarlipatmurah #peralatanrumahtangga #perlengkapantravel #perlengkapantravelling #jualantikar #jualantikarpiknik #perlengkapanrumahtangga #barangunik #jualbarangunik #jualtikarpiknikmurah #tikarlipat

Tikat lipat
Bahan longcharm ukurannya 1.8 x 1.5 m berat 1,5 kilo
IDR 100.000
.
#tikarlipat #tikat #tikatlipatmotif #tikatlipatmurah #tikarmurah #tikarlipatbandung #tikarpiknik #tikarunik

Tikat lipat
Bahan longcharm ukurannya 1.8 x 1.5 m berat 1,5 kilo
IDR 100.000
.
#tikarlipat #tikat #tikatlipatmotif #tikatlipatmurah #tikarmurah #tikarlipatbandung #tikarpiknik #tikarunik

Most Popular Instagram Hashtags