#tikarpiknik

3373 posts

TOP POSTS

Tikar Lipat
.
Tikar lipat ukuran baru nih😍 jadi 200 x 150cm harga ttep sama yuk d order siapa cepet dia dapet ya😄😘
.
Harga : 80k
Panjang : 200cm
Lebar : 150cm
Bahan : mikrosatin
.
Open order Reseller
(Reseller harga khusus)
BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
.
Selamat berbelanja kaka cantiks ;))
.
#tikar
#tikarlipat
#tikarlipatmurah
#tikarpiknik
#tikarmurah
#tikarlucu
#tikarunik
#tikarmotif
#tikarrumah
#tikarcantik
#tikarlipatbandung
#tikarlipatjakarta
#tikarlipatmodern
#tikarlipatpraktis
#tikarlipatpiknik
#tikarlipatwaterproof
#tikarwaterproof
#tikartamasya
#tikarpraktis
#tikarserbaguna
#tikarruangan
#tikartidur
#tikarbelajar
#tikarantislip
#tikarberkualitas
#tikarbestseller

Tikar Lipat Mikrosatin best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.

Harga : 80rb/pcs
Bahan : Mikrosatin Glosy
1pcs = 1kg

Panjang 200cm
Lebar 150cm

AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
Store : Balubur Town Square Bandung Lt.1 blok X63 ( depan eskalator turun )

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#tikarcantik
#taslipat
#ransellipat

Tikar tamasya, bahan waterproof.

Rp. 100.000
FREE ONGKIR JABODETABEK

WA 085624000024

#tikarlipat #tikar #tikarpiknik #tiker

MATRAS PIKNIK TRAVELLING

material : oxford fabric ( cek di wikipedia yah untuk penjelasan rinci )

size : 150 cm x 180 cm

size setelah dilipat : 20 x 25 cm

WARNA READY
HIJAU
BIRU

Rp 65.000

#piknik #tikarlipat
#tikarpiknik #tikarpikniklipat #tikartamasya #

Tikar Lipat
.
Tikar lipat ukuran baru nih😍 jadi 200 x 150cm harga ttep sama yuk d order siapa cepet dia dapet ya😄😘
.
Harga : 80k
Panjang : 200cm
Lebar : 150cm
Bahan : mikrosatin
.
Open order Reseller
(Reseller harga khusus)
BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
.
Selamat berbelanja kaka cantiks ;))
.
#tikar
#tikarlipat
#tikarlipatmurah
#tikarpiknik
#tikarmurah
#tikarlucu
#tikarunik
#tikarmotif
#tikarrumah
#tikarcantik
#tikarlipatbandung
#tikarlipatjakarta
#tikarlipatmodern
#tikarlipatpraktis
#tikarlipatpiknik
#tikarlipatwaterproof
#tikarwaterproof
#tikartamasya
#tikarpraktis
#tikarserbaguna
#tikarruangan
#tikartidur
#tikarbelajar
#tikarantislip
#tikarberkualitas
#tikarbestseller

Tikar Lipat Mikrosatin best seller sangat praktis dan mudah dibawa kemana saja. Anti Selip, Waterproof dan mudah dibersihkan. Sangat cocok untuk ruang tamu, ruang keluarga, alas kamar bayi, tempat bermain anak, berlibur ke taman, pantai, gunung dan pariwisata lainnya. Bahan adem, dingin dan tidak kasar. Motif sangat beragam dan up to date.

Harga : 80rb/pcs
Bahan : Mikrosatin Glosy
1pcs = 1kg

Panjang 200cm
Lebar 150cm

AYO JADI RESELLER :)
pilih motif lain & pilih kurir termurah
(Reseller harga khusus)

BBM : D4989DB4
WA : 0822-1820-7173
Line : taslipatcantik
Store : Balubur Town Square Bandung Lt.1 blok X63 ( depan eskalator turun )

#tikar
#tikarlipat
#tikarbambu
#tikarrotan
#tikarmurah
#tikarpiknik
#tikarlipatmurah
#tikarbatik
#tikarmotif
#tikarunik
#tikarlucu
#tikarlampit
#tikarsejadah
#tikarkalimantan
#tikarterbang
#tikarbaby
#tikarmengkuang
#tikarbamboo
#tikarkayu
#tikarrumah
#tikarplastik
#tikarquilting
#tikarcina
#tikarsholat
#tikarbayi
#tikarportable
#tikarmodern
#tikarcantik
#taslipat
#ransellipat

MOST RECENT

TIKAR TAMASYA LIPAT
Rp.75.000
Suka piknik ? Suka main ke pantai ? Malas bawa tikar yang besar ? Atau capek keluar uang untuk terus-terus sewa tikar di tempat wisata ?
Gak usah kuatir lagi. Sekarang ada tikar lipat yang praktis, hemat tempat, anti air dan nyaman dibawa dengan motif trendy.
material : oxford fabric ( cek di wikipedia ya untuk penjelasan rinci )
size : 150 cm x 180 cm
size setelah dilipat : 20 x 25 cm

MOTIF READY :
A27, A03, A39, A44, A11, A46, A08.

MOTIF KOSONG : A07, A10, A43, A13,A16 A19, A20, A45 , A50, A51

NB : mohon di perhatikan barang dikirim tanpa test sesuai produksi QC dr pabrik. Kami tidak menerima komplain / retur selama barang masih dapat berfungsi dengan baik. Minor defect is not acceptable for return / klaim.
rusak no retur no komplain, so hati2 dlm membuka paket kalau pakai cutter.

READY - Tikar Lipat Microsatin
Bahan : microsatin glossy, waterproof, anti slip
Size : 200 x 150 cm
Harga : Rp. 80.000

Reseller minimal 3pc
Grosir minimal 10pc, 20pc > Modern, praktis, ringan, dan mudah dibawa kemana-mana
> Anti air/waterproof, anti slip, mudah dibersihkan > Cocok untuk di ruang tamu, ruang keluarga, alas bermain anak, untuk perlak bayi, atau u/acara pikir ke pantai, gunung, dan tempat pariwisata lainnya. > Motif sangat beragam, dan up to date

#galeriazkababykids #olshopbandung #olshoptikarlipat #tikarlipatbandung #tikarlipat #tikarlipatmurah #tikarlipatmicrosatin #tikarlipatkekinian #tikarlipatmodern #grosirtikarlipat #grosirkarpetlipat #grosirtikarlipatbandung #grosirkarpetlipatbandung #grosirtaslipat #grosirkarpetlipat #tikarpiknik #tikarunik #tikarmurah #tikarmicrosatin #tikarplastik #tikarlipatlongchamp #tikarlipatpremium #tikarlipatshabby #gajah #tikarlipatmotifgajah

READY - Tikar Lipat Microsatin
Bahan : microsatin glossy, waterproof, anti slip
Size : 200 x 150 cm
Harga : Rp. 80.000

Reseller minimal 3pc
Grosir minimal 10pc, 20pc > Modern, praktis, ringan, dan mudah dibawa kemana-mana
> Anti air/waterproof, anti slip, mudah dibersihkan > Cocok untuk di ruang tamu, ruang keluarga, alas bermain anak, untuk perlak bayi, atau u/acara pikir ke pantai, gunung, dan tempat pariwisata lainnya. > Motif sangat beragam, dan up to date

#galeriazkababykids #olshopbandung #olshoptikarlipat #tikarlipatbandung #tikarlipat #tikarlipatmurah #tikarlipatmicrosatin #tikarlipatkekinian #tikarlipatmodern #grosirtikarlipat #grosirkarpetlipat #grosirtikarlipatbandung #grosirkarpetlipatbandung #grosirtaslipat #grosirkarpetlipat #tikarpiknik #tikarunik #tikarmurah #tikarmicrosatin #tikarplastik #tikarlipatlongchamp #tikarlipatpremium #tikarlipatshabby #gajah #tikarlipatmotifgajah

Tikar lipat Best seller...sudah produksi lg motif yang baru, tetap cantik dan sangat praktis untuk pemakaian indor dan outdoor.
Ukuran 2 x 1,5 m lebih besar..lebih berkualitas yuks di order
IDR 90rb
Open reseller dengan harga menarik..😉😉
WA 081393617800😊😊
򒠣tikarmurahmeriah #tikarlipat #tikarpikniklipat #tikarlipat #tikarpiknik #tikartamasyalipat #tikarcantik #tikarlucu #tikarhandmade #tikartamasyamurah #tikarasyik #tikarmembawaberkah #tikarbambu #tikarrotan #karpetsalatiga #karpetbulurasfur #karpetmurah #karpetset #karpetbandung #tikarbandung #tikarcucok #tikarcaem #tikarmotif #tikarmikrosatin #karpetbulu #karpetsantai #karpetmurah #karpetmobil #karpetset

Tikar lipat Best seller...sudah produksi lg motif yang baru, tetap cantik dan sangat praktis untuk pemakaian indor dan outdoor.
Ukuran 2 x 1,5 m lebih besar..lebih berkualitas yuks di order
IDR 90rb
Open reseller dengan harga menarik..😉😉
WA 081393617800😊😊
򒠣tikarmurahmeriah #tikarlipat #tikarpikniklipat #tikarlipat #tikarpiknik #tikartamasyalipat #tikarcantik #tikarlucu #tikarhandmade #tikartamasyamurah #tikarasyik #tikarmembawaberkah #tikarbambu #tikarrotan #karpetsalatiga #karpetbulurasfur #karpetmurah #karpetset #karpetbandung #tikarbandung #tikarcucok #tikarcaem #tikarmotif #tikarmikrosatin #karpetbulu #karpetsantai #karpetmurah #karpetmobil #karpetset

Tikar lipat Best seller...sudah produksi lg motif yang baru, tetap cantik dan sangat praktis untuk pemakaian indor dan outdoor.
Ukuran 2 x 1,5 m lebih besar..lebih berkualitas yuks di order
IDR 90rb
Open reseller dengan harga menarik..😉😉
WA 081393617800😊😊
򒠣tikarmurahmeriah #tikarlipat #tikarpikniklipat #tikarlipat #tikarpiknik #tikartamasyalipat #tikarcantik #tikarlucu #tikarhandmade #tikartamasyamurah #tikarasyik #tikarmembawaberkah #tikarbambu #tikarrotan #karpetsalatiga #karpetbulurasfur #karpetmurah #karpetset #karpetbandung #tikarbandung #tikarcucok #tikarcaem #tikarmotif #tikarmikrosatin #karpetbulu #karpetsantai #karpetmurah #karpetmobil #karpetset

Tikar lipat Best seller...sudah produksi lg motif yang baru, tetap cantik dan sangat praktis untuk pemakaian indor dan outdoor.
Ukuran 2 x 1,5 m lebih besar..lebih berkualitas yuks di order
IDR 90rb
Open reseller dengan harga menarik..😉😉
WA 081393617800😊😊
򒠣tikarmurahmeriah #tikarlipat #tikarpikniklipat #tikarlipat #tikarpiknik #tikartamasyalipat #tikarcantik #tikarlucu #tikarhandmade #tikartamasyamurah #tikarasyik #tikarmembawaberkah #tikarbambu #tikarrotan #karpetsalatiga #karpetbulurasfur #karpetmurah #karpetset #karpetbandung #tikarbandung #tikarcucok #tikarcaem #tikarmotif #tikarmikrosatin #karpetbulu #karpetsantai #karpetmurah #karpetmobil #karpetset

Tikar lipat Best seller...sudah produksi lg motif yang baru, tetap cantik dan sangat praktis untuk pemakaian indor dan outdoor.
Ukuran 2 x 1,5 m lebih besar..lebih berkualitas yuks di order
IDR 90rb
Open reseller dengan harga menarik..😉😉
WA 081393617800😊😊
򒠣tikarmurahmeriah #tikarlipat #tikarpikniklipat #tikarlipat #tikarpiknik #tikartamasyalipat #tikarcantik #tikarlucu #tikarhandmade #tikartamasyamurah #tikarasyik #tikarmembawaberkah #tikarbambu #tikarrotan #karpetsalatiga #karpetbulurasfur #karpetmurah #karpetset #karpetbandung #tikarbandung #tikarcucok #tikarcaem #tikarmotif #tikarmikrosatin #karpetbulu #karpetsantai #karpetmurah #karpetmobil #karpetset

Tikar lipat Best seller...sudah produksi lg motif yang baru, tetap cantik dan sangat praktis untuk pemakaian indor dan outdoor.
Ukuran 2 x 1,5 m lebih besar..lebih berkualitas yuks di order
IDR 90rb
Open reseller dengan harga menarik..😉😉
WA 081393617800😊😊
򒠣tikarmurahmeriah #tikarlipat #tikarpikniklipat #tikarlipat #tikarpiknik #tikartamasyalipat #tikarcantik #tikarlucu #tikarhandmade #tikartamasyamurah #tikarasyik #tikarmembawaberkah #tikarbambu #tikarrotan #karpetsalatiga #karpetbulurasfur #karpetmurah #karpetset #karpetbandung #tikarbandung #tikarcucok #tikarcaem #tikarmotif #tikarmikrosatin #karpetbulu #karpetsantai #karpetmurah #karpetmobil #karpetset

Bertamasya bersama keluarga tentu hal yang menyenangkan, biasanya kita membutuhkan tikar untuk melakukan makan bersama / botram di sebuah taman, pantai, atau camping. Hewolf tikar piknik lipat ini sangat mudah dibawa dan nyaman digunakan untuk berbaring dan bersantai bersama keluarga.

Keunggulan:

1. Mana saja
Tikar piknik ini nyaman digunakan, bawa tikar piknik lipat ini kemanapun Anda berwisata / tamasya, camping atau ke pantai bersama keluarga, nikmati waktu kebersamaan dengan lebih baik.

2. Lipat
Tikar ini sangat ringan dan dapat dengan mudah dilipat, memiliki perekat lipat yang dapat mengunci agar tikar ini tetap tergulung dengan rapi.

3. Anti Air/Debu
Tikar piknik ini juga tahan air dan embun, sehingga tetap kering dan nyaman digunakan pada suhu atau kondisi apapun.

4. Gantungan
Setelah tikar dilipat, terdapat handlebar yang dapat memudahkan Anda untuk memegang atau membawa tikar lipat ini.

5. Kualitas TInggi
Bahan tikar terbuat dari Nylon, Fleece Fabric, Waterproof aluminum yang membuat tikar ini sangat berbeda dengan tikar biasa lainnya, tahan lama digunakan.

Spesifikasi Barang:
Material : Fine Acrylic Fabric
Back : PE Waterproof Material
Dimensi Lipat : 240 X 190 X 50 Mm
Dimensi Buka : 1800 X 1430 Mm

Warna : Hijau
Harga Spesial : Rp. 115.000
Berat : 500 gram

Ayo tunggu apa lagi? Pesan sekarang selagi barang masih tersedia!!! Pemesanan melalui:
WA = 085771141122
LINE = @gum5217y (pakai @ ya)
BBM = 5235C52A

#Tikar #karpet #tikarlipat #karpelipat #tikarpiknik #karpetpiknik #tikarmurah #karpetmurah #barangunik #barangmurah #baranginovatif #baranglangka

Kamu lagi berencana piknik bareng keluarga?sayang dong kalo tiap kali piknik harus bayar sewa karpet terus, nah mending bawa aja karpet dari rumah sendiri, masa iya? berat doong
eiiiitssss kalem kita dari TAN THE LABEL ngasih solusi buat kalian buat piknikers yuhuuuu yeay!!!! jadi kita nyediain karpet piknik nih detailnya .
.
.
material: mikrosatin
size: 190x180cm
tali webbing
waterproof
IDR 95k only
. .
.
mudah dibawa kemana-mana gak ribet, ga makan tempat
p.s: kalo kotor tinggal lap lap dikit tapi bisa dicuci juga, motif di update tiap minggu so barang kita LIMITED EDITION semuaaa
goooo buruan order disini👇👇👇 .
.
.
📞WA: 085728810111/ line: intannadif

#karpetpiknik #karpetlipat #karpetlucu #karpetmurah #karpetmurahkualitasoke #karpetmotif #karpetlimitededition #karpetcantik #karpettraveller #travelling #traveller #picnic #stuff #piknik #santai #murah #bagus #infobandung #infojatinangor #unpad #bandung #tikarlipat #tikarpiknik #tikarmurah #tikarmotif

TIKAR LIPAT

Keunggulan:
√ Bisa dilipat
√ Ringan
√ Mudah dibawa & disimpan
√ Tahan air (waterproof)
√ Mudah dibersihkan
√ Kuat & awet
√ Warna & desain menarik
√ Cocok buat pendaki, traveller, picnic lover, ataupun sebagai souvenir

Spesifikasi:
• Bahan microsatin
• Ukuran 1.5 x 2 m
• Berat 1 kg
• Tersedia berbagai motif & warna

Harga eceran 80 rb/pcs
Melayani grosir & eceran

Order silahkan hubungi via WA:
Admin 1 (085749485559)
Admin 2 (089604426901)

#taslipat #tikarlipat #taslipatmurah #tikarlipatmurah #tasbandung #tikarbandung #taslipatbandung #tikarlipatbandung #tasmurah #tikarmurah #tikarpiknik #tikarpiknikmurah #tasbelanja #tasbelanjalipat #tasbelanjamurah #cosmeticpouch #cosmeticpouchmurah #zipperpouch #zipperpouchmurah #totebag #totebagmurah #totebaglipat #totebaglipatmurah #kopermini #koperminimurah #souvenirs #gifts

TIKAR LIPAT

Keunggulan:
√ Bisa dilipat
√ Ringan
√ Mudah dibawa & disimpan
√ Tahan air (waterproof)
√ Mudah dibersihkan
√ Kuat & awet
√ Warna & desain menarik
√ Cocok buat pendaki, traveller, picnic lover, ataupun sebagai souvenir

Spesifikasi:
• Bahan microsatin
• Ukuran 1.5 x 2 m
• Berat 1 kg
• Tersedia berbagai motif & warna

Harga eceran 80 rb/pcs
Melayani grosir & eceran

Order silahkan hubungi via WA:
Admin 1 (085749485559)
Admin 2 (089604426901)

#taslipat #tikarlipat #taslipatmurah #tikarlipatmurah #tasbandung #tikarbandung #taslipatbandung #tikarlipatbandung #tasmurah #tikarmurah #tikarpiknik #tikarpiknikmurah #tasbelanja #tasbelanjalipat #tasbelanjamurah #cosmeticpouch #cosmeticpouchmurah #zipperpouch #zipperpouchmurah #totebag #totebagmurah #totebaglipat #totebaglipatmurah #kopermini #koperminimurah #souvenirs #gifts

TIKAR LIPAT

Keunggulan:
√ Bisa dilipat
√ Ringan
√ Mudah dibawa & disimpan
√ Tahan air (waterproof)
√ Mudah dibersihkan
√ Kuat & awet
√ Warna & desain menarik
√ Cocok buat pendaki, traveller, picnic lover, ataupun sebagai souvenir

Spesifikasi:
• Bahan microsatin
• Ukuran 1.5 x 2 m
• Berat 1 kg
• Tersedia berbagai motif & warna

Harga eceran 80 rb/pcs
Melayani grosir & eceran

Order silahkan hubungi via WA:
Admin 1 (085749485559)
Admin 2 (089604426901)

#taslipat #tikarlipat #taslipatmurah #tikarlipatmurah #tasbandung #tikarbandung #taslipatbandung #tikarlipatbandung #tasmurah #tikarmurah #tikarpiknik #tikarpiknikmurah #tasbelanja #tasbelanjalipat #tasbelanjamurah #cosmeticpouch #cosmeticpouchmurah #zipperpouch #zipperpouchmurah #totebag #totebagmurah #totebaglipat #totebaglipatmurah #kopermini #koperminimurah #souvenirs #gifts

TIKAR LIPAT

Keunggulan:
√ Bisa dilipat
√ Ringan
√ Mudah dibawa & disimpan
√ Tahan air (waterproof)
√ Mudah dibersihkan
√ Kuat & awet
√ Warna & desain menarik
√ Cocok buat pendaki, traveller, picnic lover, ataupun sebagai souvenir

Spesifikasi:
• Bahan microsatin
• Ukuran 1.5 x 2 m
• Berat 1 kg
• Tersedia berbagai motif & warna

Harga eceran 80 rb/pcs
Melayani grosir & eceran

Order silahkan hubungi via WA:
Admin 1 (085749485559)
Admin 2 (089604426901)

#taslipat #tikarlipat #taslipatmurah #tikarlipatmurah #tasbandung #tikarbandung #taslipatbandung #tikarlipatbandung #tasmurah #tikarmurah #tikarpiknik #tikarpiknikmurah #tasbelanja #tasbelanjalipat #tasbelanjamurah #cosmeticpouch #cosmeticpouchmurah #zipperpouch #zipperpouchmurah #totebag #totebagmurah #totebaglipat #totebaglipatmurah #kopermini #koperminimurah #souvenirs #gifts

Most Popular Instagram Hashtags