#tiensinternational

MOST RECENT

pusing mau nambahin tinggi masalahnya tidak tau caranya, sudah lompat-lompat namun tingginya blm nambah!

ayo gunakan suplemen peninggi dari Tiens sudah terbuktidibuktikan bisa menambah tinggi badan loh

paketnya isi apa saja?

1.Nutrient High Calcium Powder +Zinc Capsule

Nutrient High Calcium Powder
Dibuat dari ekstraks sumsum tulang sapi dari mongol (bukan susu) yang memiliki penangkaran khusus di China dan memiliki penyerapan yang sangat tinggi hingga 98 persen sehingga tidak ada sisa yang mengendap

Manfaat dan Fungsi dari Calsium Powder dan Zinc Capsul?
1.Membantu mempertahankan tulang
2.Membantu mengontrol kerja otot
3.Membantu mengontrol daya tahan sel tubuh
4.Menormalkan tekanan darah
5.Memperkuat tulang dan gigi
6.Mencegah osteoporosis
7.Membantu menngontrol sirkulasi tubuh
8.Menormalkan detak jantung
9.Menormalkan hormon pada tubuh
10.Membantu meningkatkan kecerdasan
11.Membantu mengontrol metabolisme
12.Membantu menjaga imunitas tubuh
13.Membantu menjaga reproduksi
14.Membantu mencegah penyakit sakit pinggang, rematik, jantung dll

Mengkonsumsi secara rutin dalam waktu 20-60 hari bisa meninggikan badan 3 sampai 10cm dan hasilnya permanen.
Cocok untuk semua orang yang mengalami masalah kurangnya tinggi badan.

Solusi Cepat, Tepat dan Tanpa efek samping

segera hubungi kami untuk pemesanan dengan cara klik link di BIO

Vitaline Pemutih FullBody Alami .
APA SIH VITALINE ITU ? .

Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 🍃Info & Order chat
Wa : 089608766279 #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #tiens #pemutihtiens #tienssyari'ah
#distibutorresmi #distributorresmiindonesia
#tiensindonesia #tiensinternational

Vitaline Pemutih FullBody Alami .
APA SIH VITALINE ITU ? .

Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 🍃Info & Order chat
Wa : 089608766279 #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #tiens #pemutihtiens #tienssyari'ah
#distibutorresmi #distributorresmiindonesia
#tiensindonesia #tiensinternational

Vitaline Pemutih FullBody Alami .
APA SIH VITALINE ITU ? .

Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 🍃Info & Order chat
Wa : 089608766279 #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #tiens #pemutihtiens #tienssyari'ah
#distibutorresmi #distributorresmiindonesia
#tiensindonesia #tiensinternational

pusing pengen ninggiin masalahnya belom tau caranya, udah olah raga namun tinggi badan gak bertambah

ayo gunakan suplemen peninggi dari Tiens telah dipercaya menambah tinggi badan loh

paketnya isi apa saja?

1.Nutrient High Calcium Powder +Zinc Capsule

Nutrient High Calcium Powder
Dibuat dari ekstraks sumsum tulang sapi dari mongol (bukan susu) yang memiliki penangkaran khusus di China dan memiliki penyerapan yang sangat tinggi hingga 98 persen sehingga tidak ada sisa yang mengendap

Manfaat dan Fungsi dari Calsium Powder dan Zinc Capsul?
1.Membantu mempertahankan tulang
2.Membantu mengontrol kerja otot
3.Mengatur vitalitas sel-sel tubuh
4.Membantu menjaga tekanan darah agar normal
5.Memperkuat tulang dan gigi
6.Membantu mengurangi resiko osteoporosis
7.Menormalkan sirkulasi tubuh
8.Menormalkan detak jantung
9.Menormalkan hormon pada tubuh
10.Membantu meningkatkan kecerdasan
11.Membantu mengontrol metabolisme
12.Memelihara fungsi imunitas
13.Menjaga fungsi reproduksi
14.Membantu mencegah penyakit sakit pinggang, rematik, jantung dll

Mengkonsumsi secara rutin dalam waktu 20-60 hari dapat menambah tinggi 3-10cm dan hasilnya permanen.
Cocok untuk semua orang yang mengalami masalah kurangnya tinggi badan.

produk alami tanpa efek samping

segera hubungi kami untuk pemesanan dengan cara klik link di BIO

Wajah anda jerawatan,fleks hitam,komedo,bekas jerawat atau masalah lain di wajah,,,,🤔
SPIRULINA-IN aja,,,,😃😍😘
.
manfaat masker spirulina ;
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. √Free kuas cantik
√Free plate

ORDER & KONSULTASI :
WA 082247087606 .
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia#tiensdistributor #tiens #pemutihalami #maskerspirulina#spirulinamurah #maskerspirulinamurah

Wajah anda jerawatan,fleks hitam,komedo,bekas jerawat atau masalah lain di wajah,,,,🤔
SPIRULINA-IN aja,,,,😃😍😘
.
manfaat masker spirulina ;
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. √Free kuas cantik
√Free plate

ORDER & KONSULTASI :
WA 082247087606 .
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia#tiensdistributor #tiens #pemutihalami #maskerspirulina#spirulinamurah #maskerspirulinamurah

pusing ingin ninggiin tapi tidak tau caranya gimana, udah olah raga namun tinggi badan blm nambah!

yuk konsumsi nutrisi penambah tinggi dari Tiens sudah dipercaya menambah tinggi badan loh

Apa saja isi paketnya?

1.Nutrient High Calcium Powder +Zinc Capsule

Nutrient High Calcium Powder
Dibuat dari extract sumsum tulang sapi dari mongol (bukan susu) yang memiliki penangkaran khusus di China dan memiliki penyerapan yang sangat tinggi hingga 98 % sehingga tidak ada sisa yang mengendap

Fungsi dan manfaat dari Calsium Powder dan Zinc Capsul?
1.Membantu mempertahankan tulang
2.Mengatur kontraksi dan relaksasi otot
3.Membantu mengontrol daya tahan sel tubuh
4.Membantu menjaga tekanan darah agar normal
5.Memperkuat tulang dan gigi
6.Membantu mengurangi resiko osteoporosis
7.Menormalkan sirkulasi tubuh
8.Menormalkan detak jantung
9.Membantu menjaga hormon tetap normal
10.Mencerdaskan otak
11.Mengatur metabolisme tubuh
12.Memelihara fungsi imunitas
13.Membantu menjaga reproduksi
14.Membantu mencegah penyakit sakit pinggang, rematik, jantung dll

Mengkonsumsi secara teratur dalam waktu 20-60 hari dapat meninggikan badan 3-10cm dan hasilnya permanen.
Cocok untuk semua orang yang mengalami masalah kurangnya tinggi badan.

produk alami tanpa efek samping

segera hubungi kami untuk pemesanan dengan cara klik link di BIO

3 TEORI dan 3 FAKTA Mengenai Payudara Wanita! 😊

Mungkin dari Anda sudah pernah mendengar 3 Teori seperti ini :
1. Payudara sudah tidak bisa membesar setelah melewati Masa Pertumbuhan
2. Jika Ibu nya mempunyai Payudara Kecil otomatis menurun ke Anaknya juga
3. Payudara hanya bisa dibesarkan dengan Suntik / Silicon

Padahal kenyataan berkata beda... Faktanya
1. Payudara dapat dibesarkan biarpun sudah melewati Masa Pertumbuhan
2. Hormon estrogen masih bisa diproduksi sampai sudah menopause
3. Payudara Anda bisa dibesarkan dengan alat Pembesar Payudara Terbaik kita

Sudah ratusan Kesaksian yg membuktikan alat kita

Mau sampai kapan Ragu ? Buktikan sekarang

Spesial hari ini ada Promo Spesial untuk 10 org Pemesan pertama

Anda bisa chat kami untuk order sekarang 😊

Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan sejak dulu

Chat sekarang! 😊
📲 LINE : tienshi_shop
📲 WA : +6285524411461

#inspirasikebaya #salonyeni #mhca #tiensinternational #tiensherbal #payudaraindah #payudarakencang #payudarakendur #sepatumurah #sepatuanak #mukenacantik

3 TEORI dan 3 FAKTA Mengenai Payudara Wanita! 😊

Mungkin dari Anda sudah pernah mendengar 3 Teori seperti ini :
1. Payudara sudah tidak bisa membesar setelah melewati Masa Pertumbuhan
2. Jika Ibu nya mempunyai Payudara Kecil otomatis menurun ke Anaknya juga
3. Payudara hanya bisa dibesarkan dengan Suntik / Silicon

Padahal kenyataan berkata beda... Faktanya
1. Payudara dapat dibesarkan biarpun sudah melewati Masa Pertumbuhan
2. Hormon estrogen masih bisa diproduksi sampai sudah menopause
3. Payudara Anda bisa dibesarkan dengan alat Pembesar Payudara Terbaik kita

Sudah ratusan Kesaksian yg membuktikan alat kita

Mau sampai kapan Ragu ? Buktikan sekarang

Spesial hari ini ada Promo Spesial untuk 10 org Pemesan pertama

Anda bisa chat kami untuk order sekarang 😊

Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan sejak dulu

Chat sekarang! 😊
📲 LINE : tienshi_shop
📲 WA : +6285524411461

#inspirasikebaya #salonyeni #mhca #tiensinternational #tiensherbal #payudaraindah #payudarakencang #payudarakendur #sepatumurah #sepatuanak #mukenacantik

3 TEORI dan 3 FAKTA Mengenai Payudara Wanita! 😊

Mungkin dari Anda sudah pernah mendengar 3 Teori seperti ini :
1. Payudara sudah tidak bisa membesar setelah melewati Masa Pertumbuhan
2. Jika Ibu nya mempunyai Payudara Kecil otomatis menurun ke Anaknya juga
3. Payudara hanya bisa dibesarkan dengan Suntik / Silicon

Padahal kenyataan berkata beda... Faktanya
1. Payudara dapat dibesarkan biarpun sudah melewati Masa Pertumbuhan
2. Hormon estrogen masih bisa diproduksi sampai sudah menopause
3. Payudara Anda bisa dibesarkan dengan alat Pembesar Payudara Terbaik kita

Sudah ratusan Kesaksian yg membuktikan alat kita

Mau sampai kapan Ragu ? Buktikan sekarang

Spesial hari ini ada Promo Spesial untuk 10 org Pemesan pertama

Anda bisa chat kami untuk order sekarang 😊

Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan sejak dulu

Chat sekarang! 😊
📲 LINE : tienshi_shop
📲 WA : +6285524411461

#inspirasikebaya #salonyeni #mhca #tiensinternational #tiensherbal #payudaraindah #payudarakencang #payudarakendur #sepatumurah #sepatuanak #mukenacantik

👑MASKER SPIRULINA TIENS👑
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah

👑MASKER SPIRULINA TIENS👑
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah

👑MASKER SPIRULINA TIENS👑
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah

👑MASKER SPIRULINA TIENS👑
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah

👑MASKER SPIRULINA TIENS👑
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah

👑MASKER SPIRULINA TIENS👑
.
Sudah pada coba belum masker spirulinanya???
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina :
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI
klik link wa yg ada di bio
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah

[Paket 1 Pelangsing ]

Dari Riset para ilmuwan, bahwa kombinasi JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE, dan CHITIN CHITOSAN terbukti mampu mempercepat menghancurkan dan mendetoks lemak ditubuh.

Terbuat dari bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah kegemukan atau kelebihan berat badan. ** FUNGSI DAN KHASIAT

JIANG ZHI TEA (bentuk teh celup) :
- Melebur Lemak tubuh, lemak darah dan membuangnya keluar dr tubuh.

DOUBLE CELLULOSE (bentuk tablet kunyah manis) :
- sebagai serat alami untuk mengikat lemak dan toksin, memberi efek kenyang sehingga tidak makan berlebihan. - membersihkan sisa makanan di usus dan membuang lemak pada makanan.

CHITIN CHITOSAN (bentuk kapsul) :
- Mengikat dan membuang lemak dan toksin pada dinding usus.
- Mempercepat pencernaan.
- Melancarkan dan memperbaiki metabolisme tubuh.

Mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menurunkan berat badan antara 3-15kg dan hasilnya lebih awet dan tidak membuat badan melar.

Cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar, dan semua kalangan yg mengalami masalah kelebihan bert badan. ** KOMPOSISI

JIANG ZHI TEA :
Komposisi Green Tea, Herba Gymnostemma Penthaphylum, Semen Cassiae, Folium Nelumbinis, Radix Polygoni Multifllori (BPOM TI 074 224 741)

DOUBLE CELLULOSE :
Komposisi utama bubuk haw (shanca), mengandung serat yg larut dan tidak larut. (BPOM IS 044 510 931)

CHITIN CHITOSAN :
Komposisi Butylosar dari zat kerak (crust) dari kepiting, udang dan jamur. (BPOM SL 061 300 291)

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensjember #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #lfl #lingkarjember #unej #polije #UT #umj #maskerspirulinamurah

Wajah anda jerawatan,fleks hitam,komedo,bekas jerawat atau masalah lain di wajah,,,,🤔
SPIRULINA-IN aja,,,,😃😍😘
.
manfaat masker spirulina ;
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
Free ongkir
Free kuas cantik
Free plate

ORDER & KONSULTASI :
KLIK LINK WA YG ADA DI BIO:)
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia#tiensdistributor #tiens #pemutihalami #maskerspirulina#spirulinamurah #maskerspirulinamurah

Wajah anda jerawatan,fleks hitam,komedo,bekas jerawat atau masalah lain di wajah,,,,🤔
SPIRULINA-IN aja,,,,😃😍😘
.
manfaat masker spirulina ;
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. 
Free ongkir
Free kuas cantik
Free plate

ORDER & KONSULTASI :
KLIK LINK WA YG ADA DI BIO:)
.
.
#herbal #tiensinternational #tiensindonesia#tiensdistributor #tiens #pemutihalami #maskerspirulina#spirulinamurah #maskerspirulinamurah

Most Popular Instagram Hashtags