#tiens

19 posts

TOP POSTS

Peninggi badan khusus anak dibawah 12 tahun merek TIENS yg sudah melayani sejak 2001 di INDONESIA

Tumbuh kembang anak sgt dibutuhkan dg suplai nutrisi yg tepat dan cukup, tp terkadang dr makanan saja belum mencukupi

PENINGGI BADAN anak terdiri dari 2 produk yaitu :

#CalciumForChildren berupa kalsium padat disertai dg lesitin yg baik untuk tulang dan perkembangan otak, lemak nya jg baik u/ menambah berat badan anak scr normal
#Zinc berupa kapsul bubuk protein telur yg baik u/ meningkatkan hormon pertumbuhan anak sehingga terbukti menaikan dg cepat

Produk dibuat Paket agar maksimal, rekor kita paling hebat anak 11 tahun naik 22 cm

Tersedia paket Peninggi dewasa

Hubungi kontak diProfile, thx. .
.
#peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #obatjerawat #banjarmasin #obattinggi #produktiens #distributortiens #olshopmurah #tiens #tianshi #maskerspirulina #caratinggi #maskerpemutih #peninggitiens #jualpeninggi #jualpelangsing #jualpenggemuk #peninggi #makanankesehatan

Harga 275.000/botol
Isi 100
.
.

Spirulina adalah ganggang alami yang sangat tinggi protein dan nutrisi. spirulina tumbuh dalam bentuk ganggang hijau-biru di air dan garam air tawar di alam liar. Tanaman ini dikonsumsi oleh manusia, juga digunakan sebagai suplemen industri kecantikan. Spirulina terdiri dari protein dan asam amino dan karenanya, bermanfaat bagi vegetarian. Tingginya kandungan protein, zat besi. Ijin Depkes RI: POM TR. . ijin HALAL MUI.
Spirunaplus Nurusy Syifa.
Keunggulan:
Berkualitas tinggi dan ekonomis
Spirulina Plantensis powder 100%

mengandung:
-2300% lebih byk zat besi dibandingk sayur bayam
-3900% lebih byk beta carotene dibanding wortel
-300% lebih byk kalsium dibanding susu murni
-375% lebih byk protein dibanding kacang kedelai(tahu,tempe)

Fungsi / Kegunaan Masker Spirulina
-Mengencangkan kulit wajah
-Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Agar kulit normal (tidak berminyak)
-Menghilangkan jerawat dan flek hitam

Cara pakai
2 buah kapsul spirulina campurkan dengan air/ putih telur/ susu
hingga merata, jangan terlalu encer
merata ke wajah dengan jari/Kuas
30-60 menit. Rasakan sensasi tarikan wajah dari masker
bilas dengan air hangat.

Gunakan setiap hari menjelang tidur
Untuk jerawat membandel 2x Masker Spirulina tiap hari

Manfaat:
Pengobatan Alergi. Menurunkan kadar kolesterol darah. Diabetes. Menurunkan Berat Badan. Mencegah Kanker. Meningkatkan fungsi otak. Pengobatan Luka Lambung. Meningkatkan Vitalitas. Senyawa antibakteri, Pemulihan HIV/AIDS. Bermanfaat untuk kehamilan. Pencegahan kerusakan ginjal. Khasiat untuk kulit: Skin toner, anti-penuaan, detoksifikasi kulit

#spirulinatiens #maskerspirulina #jualspirulinatiens #tianshi #spirulinatianshi #tiens #tiensi #tiensspirulina #spirulina #spirulinamask #spirulinasehat #spirulinacapsules #tiensmurah #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback@warungperempuan

Какое замечательное утро☀️, полное энергии🔥 и позитива⚡️) Никогда не занимавшись спортом, в том числе и физ-ра в школе и универе ( было освобождение по состоянию здоровья), я решилась пробежать марафон 🏆😅 (на данный момент здоровье мое в полном порядке) К моему удивлению это было не очень сложно💪🏻! Но какой азарт я поймала от бега😍, теперь хочу продолжать бегать каждый день по утрам и на следующий год пробежать 21К💪🏻
Спасибо моей @sserikbayeva , что была рядом со мной) Газику и @armansky777 за совместные тренировки в президентском парке💪🏻 Вместе мы Сила💪🏻❤
#алматымарафон #марафон #алматымарафон2017 #tiens

Punya cita-cita jadi Polisi/Tentara??
Atau mau tes masuk Polisi/Tentara tapi punya masalah dgn Mata Minus/Silinder??
Hilangkan Mata Minus kamu sevelum Tes Masuk Akpol/Akmil tahun ini.. Vitamin Mata Minus..
Mau Punya Mata Normal ?
Bebas Dari Kacamata ?
Sembuh dari Mata Minus / Silinder ?
Kami punya Solusi nya.. Obat Mata Minus adalah nutrisi
yg mengandung bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C + Lechitine untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata serta memperbaiki sel dan saraf mata untuk menormalkan Penglihatan Kembali.

Potensi Keberhasilan Konsumen @tiensonline.id adalah :
rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min.

Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh 🍵Konsultasi Gratis!
📋Deal
🚚World Wide Shipment

FOLLOW US!
@tiensonline.id

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

HELLO, CONTACT US
LINE : @tiensonline.id (pakai @)
WA : 085219498988
BBM : D76412B7
Kami Juga Menjual :
- Paket Peninggi Badan Best Seller Naik 1-9CM sebulan
- Pelangsing Herbal
BPOM, HALAL MUI, DEPKES RI, FDA 👍👍 WORLD ORDER!
#mataminus #obatmataminus #vitaminmataminus #silinder #mata #obatmata #vitaminmata #polisi #akpol #taruna #pramugari #tentara #tesakpol #testentara #bintara #tiens #peninggi #vitamin #mataanak #minus #katarak #herbal #softlen #sehat #matasehat

ㅤㅤ
░M░A░K░E░ ░I░T░ ░H░A░P░P░E░N░
ㅤㅤㅤ
FAKTANYA 80% PROFESI BUTUH TINGGI BADAN YG IDEAL!!!
ㅤㅤ
Jika kamu memiliki impian, maka yakinilah dan buat itu terjadi. Jangan biarkan kesempatan kamu meraih cita cita menjadi terhambat hanya karena tinggi badan kamu. 😎
ㅤㅤ
Kami memiliki solusi untuk menambah tinggi badan kamu dengan produk berkualitas internasional yang disertai cara pemakaian dengan Metode Ampuh Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Cara ini terbukti ampuh sehingga membuat konsumen kami di usia 39 tahun tambah tinggi badan hingga 4.2 cm 😎

Silahkan berkonsultasi secara gratis dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu 😘
ㅤㅤ
______________________________________
ㅤㅤㅤ
Hub Admin di ✆✉☏
✔ BBM : D42D1DB3
✔ WA/LINE : 08172336605
✔ CALL/SMS : 081311187891

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
ㅤㅤ
------------------------------------------------------------
ㅤㅤ
#tinggi #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggiherbal #peninggiampuh #peninggibadanmalaysia #peninggisehat #kalsium #kalsiumtiens #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #herbal #tiens #sehat #sehatsejiwa #cantik #alami #jakarta #surabaya #medan #semarang #makassar #balikpapan #bali #papua

Получать новые знания это хорошо, а обучать самому кого-то это ещё лучше.😉
-
После проведения семичасового тренинга для команды, ощущение такое, будто и сам от своей инфы получил что-то новое.
-
Что могу сказать - день прошёл шикарно.
-
Спасибо партнеру Марине @babich_marinam. Это наше первое совместное обучение, следующее сделаем ещё лучше!
-
В следующем посте поделюсь информацией, о чем было обучение. Не зря же мы его назвали "Реальный сетевой".😎
-
#суббота#обучаем#вработе#бизнесдень#мойдень#coralclub

Dibalik wanita cantik, selalu ada pria tampan yg sukses 😍😘 eeaaaa.. Thanks tas nya honey, sukaaaa bgt 😘😘😘 #tiens #success

MOST RECENT

ANDA MAHU TINGGI DENGAN TIENS?? INI YANG ANDA PERLU LAKUKAN..
.
✅ Elak dari mengangkat benda yang berat. KENAPA???!! Mengangkat benda yang berat boleh menyebabkan regangan tulang terbantut dan proses tinggi menjadi lambat.
.
✅ Lebihkan pengambilan air kosong. KENAPA??!! Pengambilan air kosong lebih dari 3 liter sehari mempercepatkan serapan nutrien produk keatas tubuh badan.
.
✅ Tidur awal. KENAPA??!! Tidur dan rehat yang cukup dapat membantu tubuh anda mendapat tindak balas kalsium dengan cepat.
.
✅ Senaman regangan. KENAPA??!! Anda perlu lakukan senaman regangan 5-15 min sehari untuk regangan otot tulang. Anda juga boleh lakukan lompat setempat / gayut / skipping
.
**Jika anda ikut guide yang kami beri seperti di atas dan disiplin semasa pengambilan supplement peninggi Tiens, InsyaAllah.. Result yang anda dapat pasti membuatkan anda tersenyum..
.
Untuk mendapatkan info yg lebih lanjut untuk tinggi sila chat :
.
.
📲 ws : +60102276203
📲 wechat id : homeherbal
.
.
#tiens #tiensmalaysia #naktinggi #heightup #skincare #healthy #detoxtea #detox #kamibencipenipuonline

!! MAU PUNYA PAYUDARA KENCANG BESAR DAN PADAT? .. yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya💕 !
.
Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
• Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat ..
.
Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss V‎
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇
📱BBM : D7A364E7
📱LINE : gridherbal
📱WA: 082360506701
.
konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!
#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens

Hari ni saya nk kongsi lg 1 tips penting jika anda nak tinggi bersama peninggi badan tiens.. .
.
Sebelum pengambilan produk, langkah terbaik adalah DETOX..DETOX dahulu ya before consume Supaya badan anda clean dr toksin yg dah tepu dlm badan anda.. Selama 3 hari berturut² sebelum consume supplement ye.. Kalau abg² yg merokok sgt digalakkan DETOX OK!! Ok..abg² nak tahu mcm mn nk detox??? Rajin² la whatsapp saya ye.. Saya akan guide anda dr A to Z.. . 📱 Whatsap : +60109026313
.
#tiens #tiensmalaysia #peninggitiens #fitnessmalaysia #gymmalaysia #zumbamalaysia #detox #detoxtea
#tipstinggi #pastitinggi #andabolehtinggi #heightup.

ANDA MAHU TINGGI DENGAN TIENS?? INI YANG ANDA PERLU LAKUKAN..
.
✅ Elak dari mengangkat benda yang berat. KENAPA???!! Mengangkat benda yang berat boleh menyebabkan regangan tulang terbantut dan proses tinggi menjadi lambat.
.
✅ Lebihkan pengambilan air kosong. KENAPA??!! Pengambilan air kosong lebih dari 3 liter sehari mempercepatkan serapan nutrien produk keatas tubuh badan.
.
✅ Tidur awal. KENAPA??!! Tidur dan rehat yang cukup dapat membantu tubuh anda mendapat tindak balas kalsium dengan cepat.
.
✅ Senaman regangan. KENAPA??!! Anda perlu lakukan senaman regangan 5-15 min sehari untuk regangan otot tulang. Anda juga boleh lakukan lompat setempat / gayut / skipping
.
**Jika anda ikut guide yang kami beri seperti di atas dan disiplin semasa pengambilan supplement peninggi Tiens, InsyaAllah.. Result yang anda dapat pasti membuatkan anda tersenyum..
.
Untuk mendapatkan info yg lebih lanjut untuk tinggi sila chat : 📱 Whatsap : +60109026313 .
#tiens #tiensmalaysia #naktinggi #heightup #skincare #healthy #detoxtea #detox #kamibencipenipuonline.

Kedai @tiens.myherbal ni VIRAL gila kat instagram, semua kata product dia lawa, quality baik harga pun cun . Pastu barang dia jual semua ready stock . Tak sabar aku nak shopping raya kat @tiens.myherbal ni 😍😍😍😍😍
Tunggu apa lagi? Jom la ramai ramai follow
@tiens.myherbal
@tiens.myherbal
@tiens.myherbal
.
.
For more information sila chat .
.
📱 Whatsap : +60109026313
.
.
Lagi satu, diorang private sebab nak make sure yang follow diorang je boleh tinggi😋

#tiensmalaysia #tiensi #tiens #naktinggicepat #peninggibadanmalaysia
#selamattiadakesansampingan #sayurlabu #foodpornshare #instafood #food #perakian #foodpictures #sambalbelacan #local #brunei #indonesia #kosmetik #skincare #bazaronline #murahmurah #azaliabeautykelantan #botoxeffectserum #azaliabeauty #singapura #agentneeded #vitcserum #kamibencipenipuonline

Mak Aii 😱😱 Rambang mata lah tengok Instashop ♥️♥️
Memang hebatlah
@tiens.myherbal ni boleh uruskan perniagaan dia dalam usia yang muda

And Korang tak payah risau barang dia ni semua READY STOCK And harga dia pun Murah gila 👍👍 Murah sangat2 dan berpatutan 💗
And Gred barang dia memang terbaik 👍👍
Dah Bank in terus post Barang🚛
Layanan dia pun terbaik memang Friendly ✌✌ So, jom kita cuci mata kita 👀Then tekan button follow and Support 💪Instashop
@tiens.myherbal
@tiens.myherbal
@tiens.myherbal
.
More info sila chat :
.
📱 Whatsap : +60109026313
.
.
Korang tak perlu risau laa, product diorang punya dah ade sijil halal dan kesehatan👍
Semoga Hidup Korang Sentiasa Diredhai Allah 😊😊 #tiensmalaysia #tiensi #tiens #naktinggicepat #peninggibadanmalaysia
#selamattiadakesansampingan #sayurlabu #foodpornshare #instafood #food #perakian #foodpictures #sambalbelacan #local #brunei #indonesia #kosmetik #skincare #bazaronline #murahmurah #azaliabeautykelantan #botoxeffectserum #azaliabeauty #singapura #agentneeded #vitcserum #kamibencipenipuonline

Perghhh makin lama makin naik-naik admin tengok instashop @tiens.myherbal ni. @tiens.myherbal sekarang ni merupakan BEST PENINGGI online store kat Malaysia ni tau. Diaorang punya product memang lelawa and padu habis la sampaikan umur 37+ pun nak beli😂 Ha apa lagi, pergi usha page @tiens.myherbal kalau nak tengok lagi banyak testimoni costumer berjaya
.
.
Nak tanya langsung sila hubungi :
.
📱 Whatsap : +60109026313
.
Lagi satu, diorang private sebab nak make sure yang follow diorang je boleh tinggi😋

#tiensmalaysia #tiensi #tiens #naktinggicepat #peninggibadanmalaysia
#selamattiadakesansampingan #sayurlabu #foodpornshare #instafood #food #perakian #foodpictures #sambalbelacan #local #brunei #indonesia #kosmetik #skincare #bazaronline #murahmurah #azaliabeautykelantan #botoxeffectserum #azaliabeauty #singapura #agentneeded #vitcserum #kamibencipenipuonline

●Siapa Bilang Tinggi itu dipengaruhi oleh >Keturunan (gen)
>Faktor Usia dewasa (20-30 thn)

Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh :
>Pola makan yg sehat
>Istirahat yg berkualitas
>Olahraga teratur
>Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya KALSIUM.

Dan Kami menawarkan produk Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu Nutrient Calcium Powder(NCP) 🔚more info pemesanan🌾

untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
➡Wechat:hendrisupriadi189
➡Line:@qqg0148s (pakai @ya)⬅
➡Watsap+6285206785787
➡Pin: 5C5D4951
#bone_growth_langsing_tinggi .
#herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia
HAPPY SHOPPING GUYS..

●Siapa Bilang Tinggi itu dipengaruhi oleh >Keturunan (gen)
>Faktor Usia dewasa (20-30 thn)

Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh :
>Pola makan yg sehat
>Istirahat yg berkualitas
>Olahraga teratur
>Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya KALSIUM.

Dan Kami menawarkan produk Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu Nutrient Calcium Powder(NCP) 🔚more info pemesanan🌾

untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
➡Wechat:hendrisupriadi189
➡Line:@qqg0148s (pakai @ya)⬅
➡Watsap+6285206785787
➡Pin: 5C5D4951
#bone_growth_langsing_tinggi .
#herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia
HAPPY SHOPPING GUYS..

HARGA MULAI DARI 1juta!
.
Barang tidak ada yang ready stock, semua barang PO 2-3 minggu baru ready
.
Follow @branded.project @branded.project @branded.project untuk koleksi terbaru
.
THANKS! :D
.
For order:
WA 08116081296
LINE @ninetysixproject (PAKAI @)
.
Format Order:
Nama:
Username IG:
No Hp:
Alamat lengkap (kec,kel,kab):
Order:

#pengacara #taswanita #pramugara #pramugari #ifgf #ifgfmedankota #ifgfjakarta #doktergigi #tascewek #tascowok #mawarsharon #medan #kulinermedan #bisnisonline #suplemen #tiens #cincinberlian #kadoultah #jamtangan #kemejapria #kemejacowok #kulinerpekanbaru #kulinerjakarta #cincincouple #kalungemas #dagelan #indozone #hijabhoodie #jualkamera #olshopmedan

HARGA MULAI DARI 1juta!
.
Barang tidak ada yang ready stock, semua barang PO 2-3 minggu baru ready
.
Follow @branded.project @branded.project @branded.project untuk koleksi terbaru
.
THANKS! :D
.
For order:
WA 08116081296
LINE @ninetysixproject (PAKAI @)
.
Format Order:
Nama:
Username IG:
No Hp:
Alamat lengkap (kec,kel,kab):
Order:

#pengacara #taswanita #pramugara #pramugari #ifgf #ifgfmedankota #ifgfjakarta #doktergigi #tascewek #tascowok #mawarsharon #medan #kulinermedan #bisnisonline #suplemen #tiens #cincinberlian #kadoultah #jamtangan #kemejapria #kemejacowok #kulinerpekanbaru #kulinerjakarta #cincincouple #kalungemas #dagelan #indozone #hijabhoodie #jualkamera #olshopmedan

Внимание 👍🏼😎😱 Моя любимая компания #Tiens выпустила новую линейку продуктов - аксессуары #класса люкс под брендом #Richy One.
Женские и мужские шелковые платки ручной работы, купальники и плавки, корректирующее белье, запонки🙋👙👗
Качество огненное, ручная работа, цены оооочень сладкие💪💪💪
За полным каталогом и прайсом - в директ или ЛС☝️
От меня конечно же скидочка☺️
#tiens #richyone #люкс #шик #блеск #купган#омск#россия#миськояна#мояжизньмоиправила#💚жизнь#i❤️tiens#i💚live#i❤️world#

ANDA MAHU TINGGI DENGAN TIENS?? INI YANG ANDA PERLU LAKUKAN..
.
✅ Elak dari mengangkat benda yang berat. KENAPA???!! Mengangkat benda yang berat boleh menyebabkan regangan tulang terbantut dan proses tinggi menjadi lambat.
.
✅ Lebihkan pengambilan air kosong. KENAPA??!! Pengambilan air kosong lebih dari 3 liter sehari mempercepatkan serapan nutrien produk keatas tubuh badan.
.
✅ Tidur awal. KENAPA??!! Tidur dan rehat yang cukup dapat membantu tubuh anda mendapat tindak balas kalsium dengan cepat.
.
✅ Senaman regangan. KENAPA??!! Anda perlu lakukan senaman regangan 5-15 min sehari untuk regangan otot tulang. Anda juga boleh lakukan lompat setempat / gayut / skipping
.
**Jika anda ikut guide yang kami beri seperti di atas dan disiplin semasa pengambilan supplement peninggi Tiens, InsyaAllah.. Result yang anda dapat pasti membuatkan anda tersenyum..
.
Untuk mendapatkan info yg lebih lanjut untuk tinggi sila chat :
.
.
📲 ws : +60102276203
📲 wechat id : homeherbal
.
.
#tiens #tiensmalaysia #naktinggi #heightup #skincare #healthy #detoxtea #detox #kamibencipenipuonline

HARGA MULAI DARI 1juta!
.
Barang tidak ada yang ready stock, semua barang PO 2-3 minggu baru ready
.
Follow @branded.project @branded.project @branded.project untuk koleksi terbaru
.
THANKS! :D
.
For order:
WA 08116081296
LINE @ninetysixproject (PAKAI @)
.
Format Order:
Nama:
Username IG:
No Hp:
Alamat lengkap (kec,kel,kab):
Order:

#pengacara #taswanita #pramugara #pramugari #ifgf #ifgfmedankota #ifgfjakarta #doktergigi #tascewek #tascowok #mawarsharon #medan #kulinermedan #bisnisonline #suplemen #tiens #cincinberlian #kadoultah #jamtangan #kemejapria #kemejacowok #kulinerpekanbaru #kulinerjakarta #cincincouple #kalungemas #dagelan #indozone #hijabhoodie #jualkamera #olshopmedan

Команда #tiens сегодня участвовала на марафоне!!!

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags