#tiens

1291184 posts

TOP POSTS

Malem2 dapet Testimoni dari Customer yg berhasil menggunakan MHCA Breast Care Packages Family 😂

Buat kalian yg mw cek Testimoni lainnya, silahkan cek di ig @ArtikelKesehatan

#MHCA #NewTestimoni #New #Tiens #Terbukti #Trusted #PembesarPayudara #PengencangPayudara #RealTestimoni #TiensIndonesia #TiensJakarta

Nikmat allah yg diberikan lebih dari apa yg kita bayangkan. Semoga di umur yg semakin menua ini selalu diberikan yg terbaik dan siap memperjuangkan orang" yg kita sayangi ,.. thanks god ,thanks dad ,thanks mom ,thanks tiens. Terutama @uminurhidayat semoga tahun depan bisa lebih baik lagi #explore #ibishotel #ibisjogja #smile #top #hashtag #instagram #instalike #hitsmalang #hits #kekinian #likeforlike #follow4follow #like #instamood #love #jointiensaja #tiens #explorejogja

Hay guys. Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia :
👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Kalung Aura Energy
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
👉Krystal X
👉Fair N Pink
👉Pemancung Hidung
👉Sabun Frutamin
👉Baju Pelangsing Monalisa
👉Top Slim Fitting pendatar perut buncit
👉Hearbeauty care.
👉DLL
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. #hijab # #latepost #barangbaru #papua#dkijakarta #kaltim #tokonline #rahasiagadis #artis #hijab#tasmurah #promo #model #tangerang#banten #maskerkoreamurah#pemutihseluruhbadan #cute #peninggi #pelangsing #tiens #Fairnpink #likeme #tascewek #kalimantantimur #rokcelana#kalimantan #cewek #follback

Этап в реализации еще одной цели завершен))) #lopatkinrichstyle #tiens #тиенс #деньги #тяньши #развитие #цели #сетевик

Sangat inspirative banget bapak ini 👍
#networking
#tiens
#onevision

ㅤㅤ
░B░E░R░B░A░H░A░Y░A░.░.░.░!░!░!░ ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Masih ingat
Postingan Pengiriman Ke Aceh a.n Mbak Linda?
Lihat lagi deh postingan kita sebelumnya...!!! ㅤㅤ

BERBAHAYA NIH...!!!
Mbak Linda Tambah 10 cm di usia 23 tahun
Awalnya ga percaya sekarang Order lagi deh... 😊
ㅤㅤ
Yuks saatnya kamu jadi bukti selanjutnya

Cuma @tulangtinggi menggunakan Metode Ampuh. Untuk tau prosentase keberhasilan kamu

Yuks konsultasi dengan admin

______________________________________
ㅤㅤ
📣 Hub Admin di ✆✉☏
✔ BBM : D42D1DB3
✔ WA/LINE : 08172336605
✔ CALL/SMS : 081311187891

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
ㅤㅤ
------------------------------------------------------------ ㅤㅤ
#tulangtinggi #tinggi #tiens #kalsium #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #susu #peninggibadantiens #peninggibadanherbal #peninggiherbal #peninggimurah #sehat #sehatsejiwa #spirulina #sehatalami #masker #jerawat #maskerjerawat #maskermurah #maskersehat #langsing #diet #dietsehat #olahraga #langsing #cantik #mhca #mhcatiens

#tiens #tienssyariah with CEO TIENS ASIA PASIFIC MR KEVIN

Сегодня очень популярно выражение лайфстайл

А что это такое? Раньше, был в основном один стиль жизни "Мир, труд, май" или другими словами работа, работа и снова работа до самой пенсии
На кого? На государство! Того кто пытался работать на себя, называли  нехорошими словами-спекулянт, тунеядец и таких людей презирали всем обществом, а иногда таких свободолюбивых личностей сажали в тюрьму чтобы не выделялись из толпы и были как все

О свободном стиле жизни (что хочу то и делаю, где хочу там и живу, с кем хочу с тем и общаюсь) тогда и речи быть не могло

Сейчас каких только стилей жизни не встретишь-богатый и бедный, свободный и зависимый, яркий и однообразный

Выбирай и живи, никто тебе слово не скажет
Однако, опять загвоздка-не знаем,что выбрать, а время уходит

Я предлагаю вот что-поскольку стиль жизни подобен стилю одежды, значит можно его "примерить" и выбросить старый

Когда-то мой стиль жизни был бедный и однообразный
Я работала на работе и получала зарплату деньгами
Была привязана к городу и к работодателю
Эти 2 вещи сильно ограничивали мою свободу-финансовую и социальную

Узнав что есть свободный стиль жизни и что я могу его выбрать, я начала предпринимать меры по обретению своей независимости

Вот, что я сделала 10 лет назад
Вы тоже можете проделать это упражнение
Вообразите тот стиль жизни, которым вы хотели бы жить всю свою жизни, после такого представления обязательно надо взять бумагу и ручку и записать все то, что пришло в вашу голову

Затем необходимо "выбрать"этот стиль подобно костюму в магазине одежды
То есть осознать, что вы живете именно для того чтобы жить счастливо, а счастье возможно только в том случае, когда стиль жизни подобран правильно

И после такого выбора необходимо предпринять действия, которые и позволят вам прийти к вашему стилю жизни
.
А вы уже выбрали свой стиль жизни? Напишите в комментариях👇
.
#стильжизни_вера
.
#стильжизни##топмлм#работа #пассивныйдоход#млм #сетевоймаркетинг #заработатьденьги #бизнес #бизнесонлайн #бизнесидеи#бизнессистема #mlm #инвестиции #продвижение #бабло #деньги#тяньши #tiens #сетевойэтомоё #живиярко #качествожизни #бизнесснуля #возможность#своедело #богатый#саморазвитие #тренинг #млм #команда

MOST RECENT

Best deal!
Produk yang selain bikin cantik juga bikin sehat. Best seller sejak jaman sebelum Instagram.... Spirulina Tiens, original dari Tiens Group Co.Ltd perusahaan Internasional yang berpengalaman sejak tahun 1997.
.
.
- Penghargaan internasional
- Top 500 Asia Brand
- Produk yang kaya akan manfaat
- Ribuan testimoni dan kesaksian produk
.
.
Dimaskerin cantik, diminum sehat plus cantik
.
.
Tunggu apalagi, yuk pesen Spirulina nya 😉
.
.
Spirulina ;
- 1 botol (100 kapsul) Rp 368.000
- 50 kapsul Rp. 190.000
- 25 kapsul Rp. 100.000
.
.
Cara pemesanan :
Nama :
Nama produk :
Kuantitas (banyaknya) :
Alamat :
No Hp :

Kirim pesanan melalui
Wa : 089655890736
Line : tiensherbalindo
Hp : 089655890736
.
.
#tiens #produktiens #spirulinatiens #spirulina #spirulinaindo #spirulinamurah #maskerspirulina #kalsium #peninggibadan #zinc #penggemukbadan #peninggi #diabetes #obatherbal #jantung #stroke #promobelanja #promo #promospirulina #spirulina #spirulinatiens #spirulinamurah #maskerspirulina #spirulinatiensindo #tiens #maskerwajah #pemutih #penghilangjerawat #obatjerawat

Best deal!
Produk yang selain bikin cantik juga bikin sehat. Best seller sejak jaman sebelum Instagram.... Spirulina Tiens, original dari Tiens Group Co.Ltd perusahaan Internasional yang berpengalaman sejak tahun 1997.
.
.
- Penghargaan internasional
- Top 500 Asia Brand
- Produk yang kaya akan manfaat
- Ribuan testimoni dan kesaksian produk
.
.
Dimaskerin cantik, diminum sehat plus cantik
.
.
Tunggu apalagi, yuk pesen Spirulina nya 😉
.
.
Spirulina ;
- 1 botol (100 kapsul) Rp 368.000
- 50 kapsul Rp. 190.000
- 25 kapsul Rp. 100.000
.
.
Cara pemesanan :
Nama :
Nama produk :
Kuantitas (banyaknya) :
Alamat :
No Hp :

Kirim pesanan melalui
Wa : 089655890736
Line : tiensherbalindo
Hp : 089655890736
.
.
#tiens #produktiens #spirulinatiens #spirulina #spirulinaindo #spirulinamurah #maskerspirulina #kalsium #peninggibadan #zinc #penggemukbadan #peninggi #diabetes #obatherbal #jantung #stroke #promobelanja #promo #promospirulina #spirulina #spirulinatiens #spirulinamurah #maskerspirulina #spirulinatiensindo #tiens #maskerwajah #pemutih #penghilangjerawat #obatjerawat

Best deal!
Produk yang selain bikin cantik juga bikin sehat. Best seller sejak jaman sebelum Instagram.... Spirulina Tiens, original dari Tiens Group Co.Ltd perusahaan Internasional yang berpengalaman sejak tahun 1997.
.
.
- Penghargaan internasional
- Top 500 Asia Brand
- Produk yang kaya akan manfaat
- Ribuan testimoni dan kesaksian produk
.
.
Dimaskerin cantik, diminum sehat plus cantik
.
.
Tunggu apalagi, yuk pesen Spirulina nya 😉
.
.
Spirulina ;
- 1 botol (100 kapsul) Rp 368.000
- 50 kapsul Rp. 190.000
- 25 kapsul Rp. 100.000
.
.
Cara pemesanan :
Nama :
Nama produk :
Kuantitas (banyaknya) :
Alamat :
No Hp :

Kirim pesanan melalui
Wa : 089655890736
Line : tiensherbalindo
Hp : 089655890736
.
.
#tiens #produktiens #spirulinatiens #spirulina #spirulinaindo #spirulinamurah #maskerspirulina #kalsium #peninggibadan #zinc #penggemukbadan #peninggi #diabetes #obatherbal #jantung #stroke #promobelanja #promo #promospirulina #spirulina #spirulinatiens #spirulinamurah #maskerspirulina #spirulinatiensindo #tiens #maskerwajah #pemutih #penghilangjerawat #obatjerawat

ㅤㅤ
Ini dia paket PAKET PELANGSING ampuh!!
1. Ziang zhi tea
2. Chitin chitosan
3. Double Cellulose tablets

Fungsi 3 paket pelangsing kami : ㅤㅤ
ㅤㅤ
◽anti mikroba dan jamur - kandungan enzim lysosim dan gugus aminopolysacharida dapat menghancurkan bakteri dengan menggunakan dinding sel ㅤㅤ
ㅤㅤ
◽menurunkan kolestrol ,chitosan mengikat lemak dan menghambat penyerapan di usus
ㅤㅤ
◽meningkatkan asam empedu yang akan menyebabkan peningkatan lemak fases
ㅤㅤ
◽mengatasi asam urat, rematik dan insomnia ㅤㅤ
◽manfaat jangka waktu lama , memberikan efek penurunan berat badan - meningkatkan fungsi pencernaan & mencegah sembelit ㅤㅤ
ㅤㅤ
◽cocok digunakan untuk ibu yang sudah melahirkan ,pria dan wanita. ㅤㅤ
ㅤㅤ
==========================
ㅤㅤ
📣ORDER NOW :

BBM : D9CBD17F

WA/SMS : 081321213062

LiNE : 081321213062

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ========================== #susu#peninggibadantiens#peninggibadanherbal#peninggiherbal#peninggimurah#tulangtinggi#tiens#kalsium#tinggi#peninggi#Dagelan#pesonaindonesia#tempathits#tetaptersenyum#lucu#pengusaha#pengusamuda#jomblo#sahabat#semangat#semangat#lucu#cinta#kangen#rindu#sayang#dompetlucu#slingbaglucu#bajuanaklucu#cantik

ㅤㅤ
Ini dia paket PAKET PELANGSING ampuh!!
1. Ziang zhi tea
2. Chitin chitosan
3. Double Cellulose tablets

Fungsi 3 paket pelangsing kami : ㅤㅤ
ㅤㅤ
◽anti mikroba dan jamur - kandungan enzim lysosim dan gugus aminopolysacharida dapat menghancurkan bakteri dengan menggunakan dinding sel ㅤㅤ
ㅤㅤ
◽menurunkan kolestrol ,chitosan mengikat lemak dan menghambat penyerapan di usus
ㅤㅤ
◽meningkatkan asam empedu yang akan menyebabkan peningkatan lemak fases
ㅤㅤ
◽mengatasi asam urat, rematik dan insomnia ㅤㅤ
◽manfaat jangka waktu lama , memberikan efek penurunan berat badan - meningkatkan fungsi pencernaan & mencegah sembelit ㅤㅤ
ㅤㅤ
◽cocok digunakan untuk ibu yang sudah melahirkan ,pria dan wanita. ㅤㅤ
ㅤㅤ
==========================
ㅤㅤ
📣ORDER NOW :

BBM : D9CBD17F

WA/SMS : 081321213062

LiNE : 081321213062

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ========================== #susu#peninggibadantiens#peninggibadanherbal#peninggiherbal#peninggimurah#tulangtinggi#tiens#kalsium#tinggi#peninggi#Dagelan#pesonaindonesia#tempathits#tetaptersenyum#lucu#pengusaha#pengusamuda#jomblo#sahabat#semangat#semangat#lucu#cinta#kangen#rindu#sayang#dompetlucu#slingbaglucu#bajuanaklucu#cantik

ㅤㅤ
Ini dia paket PAKET PELANGSING ampuh!!
1. Ziang zhi tea
2. Chitin chitosan
3. Double Cellulose tablets

Fungsi 3 paket pelangsing kami : ㅤㅤ
ㅤㅤ
◽anti mikroba dan jamur - kandungan enzim lysosim dan gugus aminopolysacharida dapat menghancurkan bakteri dengan menggunakan dinding sel ㅤㅤ
ㅤㅤ
◽menurunkan kolestrol ,chitosan mengikat lemak dan menghambat penyerapan di usus
ㅤㅤ
◽meningkatkan asam empedu yang akan menyebabkan peningkatan lemak fases
ㅤㅤ
◽mengatasi asam urat, rematik dan insomnia ㅤㅤ
◽manfaat jangka waktu lama , memberikan efek penurunan berat badan - meningkatkan fungsi pencernaan & mencegah sembelit ㅤㅤ
ㅤㅤ
◽cocok digunakan untuk ibu yang sudah melahirkan ,pria dan wanita. ㅤㅤ
ㅤㅤ
==========================
ㅤㅤ
📣ORDER NOW :

BBM : D9CBD17F

WA/SMS : 081321213062

LiNE : 081321213062

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ========================== #susu#peninggibadantiens#peninggibadanherbal#peninggiherbal#peninggimurah#tulangtinggi#tiens#kalsium#tinggi#peninggi#Dagelan#pesonaindonesia#tempathits#tetaptersenyum#lucu#pengusaha#pengusamuda#jomblo#sahabat#semangat#semangat#lucu#cinta#kangen#rindu#sayang#dompetlucu#slingbaglucu#bajuanaklucu#cantik

Peninggi Badan TIENS dari @eiqqarherbal RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, peninggi terbaik dunia lho dan TANPA EFEK SAMPING.

kamu juga bisa dapetin solusi :
#Nambah Gemuk 1-15 kg
#Langsingin Badan 1-15 kg
#Wajah cerah bebas jerawat
#Vitamin mata minus bebas kacamata
#Payudara Kencang dan Besar.

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📲 PinBBM: 59D4CAA6
📞 WA: 085788955283
📱LINE : @anm9042k

#peninggi #peninggibadan #tinggibadan #pakartinggi #suplemenpeninggi #ahlipeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #peninggitiens #penggemuk #pelangsing #masker #spirulina #maskerspirulina #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #termurah #grosir #diskon #birosehat

Tubuh lebih tinggi,banyak manfaat! Karir lancar, cita-cita terwujud,dapat gebetan,dll. Kamu kurang tinggi?Yuk upgrade penampilan kamu! PESAN SEKARANG!

WWW.PENINGGIBADAN.CO.ID
Telp/WA: 088210001004
BBM: D42DEBAF
Line ID: produktiens
Line @ Official: @peninggibadan

#peninggibadan #tiensasli
#peninggitiens #peninggiampuh
#peninggi #tiens
#peningginhcp #peninggitubuh
#peninggiherbal #peninggibadancepat
#peninggibadantiens #obatpeninggibadan
#peninggibadannhcp #nhcptiens
#tiensherbal #peninggibadananak
#nhcpmurah #tienspeninggibadan
#susupeninggibadan #nhcp

Tubuh lebih tinggi,banyak manfaat! Karir lancar, cita-cita terwujud,dapat gebetan,dll. Kamu kurang tinggi?Yuk upgrade penampilan kamu! PESAN SEKARANG

WWW.PENINGGIBADAN.CO.ID
Telp/WA: 088210001004
BBM: D42DEBAF
Line ID: produktiens
Line @ Official: @peninggibadan

#peninggibadan #tiensasli
#peninggitiens #peninggiampuh
#peninggi #tiens
#peningginhcp #peninggitubuh
#peninggiherbal #peninggibadancepat
#peninggibadantiens #obatpeninggibadan
#peninggibadannhcp #nhcptiens
#tiensherbal #peninggibadananak
#nhcpmurah #tienspeninggibadan
#susupeninggibadan #nhcp

Tubuh lebih tinggi,banyak manfaat! Karir lancar, cita-cita terwujud,dapat gebetan,dll. Kamu kurang tinggi?Yuk upgrade penampilan kamu! PESAN SEKARANG!

WWW.PENINGGIBADAN.CO.ID
Telp/WA: 088210001004
BBM: D42DEBAF
Line ID: produktiens
Line @ Official: @peninggibadan

#peninggibadan #tiensasli
#peninggitiens #peninggiampuh
#peninggi #tiens
#peningginhcp #peninggitubuh
#peninggiherbal #peninggibadancepat
#peninggibadantiens #obatpeninggibadan
#peninggibadannhcp #nhcptiens
#tiensherbal #peninggibadananak
#nhcpmurah #tienspeninggibadan
#susupeninggibadan #nhcp

Peninggi Badan TIENS dari @eiqqarherbal RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, peninggi terbaik dunia lho dan TANPA EFEK SAMPING.

kamu juga bisa dapetin solusi :
#Nambah Gemuk 1-15 kg
#Langsingin Badan 1-15 kg
#Wajah cerah bebas jerawat
#Vitamin mata minus bebas kacamata
#Payudara Kencang dan Besar.

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📲 PinBBM: 59D4CAA6
📞 WA: 085788955283
📱LINE : @anm9042k

#peninggi #peninggibadan #tinggibadan #pakartinggi #suplemenpeninggi #ahlipeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #peninggitiens #penggemuk #pelangsing #masker #spirulina #maskerspirulina #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #termurah #grosir #diskon #birosehat

Selamat menyambut ibadah puasa.. Jaga kesehatan biar ibadahx jg terjaga dan tetap fit dlam berpuasa yah.. #tiens
#spirulina

Met bergabung.. Sukses n semangat go platinum 😀

#newmembertiens
#tiens

!! MAU PUNYA PAYUDARA KENCANG BESAR DAN PADAT? .. yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya💕 !
.
Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi :
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
• Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat ..
.
Manfaat lain alat MHCA :
- Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan
- Mengatasi Rambut rontok
- Merapatkan Miss V‎
- Membesarkan Bokong
- Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita 👇👇
📱BBM : D85E6AB4
📱LINE :HEEBALSEHAT
📱WA: 081269154820

konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!
#cewek #payudarasehat #caramembesarkanpayudara #gratis #free #aceh #jakarta #jawa #malaysia #singapura #arab #tiens

😊 ! PUNYA PAYUDARA KOK KECIL DAN KENDOR YA ?😔 CEK DI SINI CARA BESARIN DAN KENCANGIN PAYUDARA NYA SIS. ! 🙋 aman tanpa Efek samping !! .

yukk Follow @DRS_SOLUSI_PAYUDARASEHAT

Keunggulan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami :
.
- Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱BBM : D85E6AB4
📱LINE : Herbalsehat
📱WhatsApp: 081269154820

#olshopbandung #jakarta #persib #aceh #tiens #india #malaysia #free

Ayo!...
Mau Tinggi?
Langsing?
Putih?
atau Gemuk?
buruan STOK TERBATAS!
.
Pengiriman paket Via Tiki/JNE
💰Payment BNI/BCA/BRI
.
Hubungi segera! : 📲LINE : @WTX9224X (pakai @)
📲WA : 082277338582
📲BBM : 59984324
.
.
.
📝NOTE : Admin tidak bisa memberikan komentar ataupun Chatt di Instagram. Silahkan Hubungi Contact Admin yang tertera Di profil/Bio untuk Konsultasi & Informasi lebih Lanjut.
Terimakasih😘

#tienshelp
#jualan #jualanku #olshop #peninggibadan #obattinggi #peninggi #pelangsing #pemutih #penggemuk #pembesarpayudara
#tiens #murah #growup #bestseller #bestolshop #trusted #mataminus #vitaminmata #diskon *Open Reseller

Most Popular Instagram Hashtags