#tidur

MOST RECENT

ORANG YANG CELAKA DI BULAN RAMADHAN
.
Bulan Ramadhan adalah bulan yang ditunggu-tunggu oleh kaum muslimin. Bulan yang di mana Allah ta'ala menjanjikan pahala yang besar, bulan yang di dalamnya ada malam lailatul qadar, dan bulan yang menyebabkan dosa-dosa manusia dihancurkan.
.
Tahukah Anda? Ternyata ada orang yang celaka di bulan Ramadhan. Siapakah orang yang celaka tersebut?
.
Yuk, simak selengkapnya dalam video Poster Dakwah Yufid.TV berikut.
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
.
Yuk, cari di Yufid.com (Search Engine Islam) saja. Insyaallah lebih menenangkan hati!
.
Berbagai website Islam dalam 3 bahasa (Indonesia, Inggris, dan Arab) kami kumpulkan, kami periksa dan kami sortir satu per satu, kemudian kami susun dan masukkan ke dalam teknologi mesin pencari Google yang sangat canggih. Hasilnya bisa Anda lihat di Yufid.com. Cobalah dan rasakan manfaatnya.
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

#muhasabahdiri #renungan #reminder #ramadhan #bulanramadhan #berkah #pahala #istimewa #tidur #malas #rugi #islamicquotes #posterdakwah #posterdakwahyufidtv #dakwah #islamituindah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv - #regrann

Kehamilan bukan saja mengenai perjalanan sembilan bulan yang menyenangkan akan tetapi juga perjalanan dalam persiapan kehamilan yang harus dipersiapkan. Modal utama yang tidak kalah penting dalam mempersiapkan kehamilan adalah asupan nutrisi yang mencukupi kebutuhan calon ibu hamil. Hal ini dikarenakan pada minggu pertama terjadinya pertumbuhan organ vital pada bayi dan ibu harus dapat mendukung nutrisi tersebut. Sesuai dengan panduan, ibu hamil dapat mengkonsumsi makanan yang bervariasi dengan kandungan karb; ohidrat, protein, lemak yang disesuaikan dengan kecukupan gizi harian calon ibu hamil.
Selain itu perhatikan pula kebutuhan nutrisi lain yang sering kali terlupakan oleh ibu hamil.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๐Ÿ‘‰WA 085604494410

โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda. Wa 085604494410. Bbm. DAF8B91D

Thank you Mom @desianana09, Dad @_yohan1305 & Baby Flo for loving Comfi Breathing Pillow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค
.
โ€œBeautyful Baby Sleeping Beauty with Comfiโ€ judul yang tepat untuk menggambarkan suasana ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Baby Flo terlihat begitu terlelap & terlena dalam sejuk yang Comfi berikan ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
.
Nampaknya tidak ada setetes keringat yang berani datang menghampiri ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Dan benar saja Baby Flo tidur pulas sampai pagi menyapa ๐Ÿ˜ด๐ŸŒž
.
Tidur memang salah satu kebutuhan yang wajib terpenuhi ๐Ÿ˜ด๐Ÿ‘
.
Karena pada saat tidur tubuh si kecil melepaskan hormone pertumbuhan secara maksimal ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
Maka dari itu dengan hadir-nya Comfi tentu sangat membantu sekali tidur nyenyak terpenuhi ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜‰
.
Sudah menjadi rahasia umum jika Comfi merupakan bantal pertama & satu-satunya didesign dengan teknologi 3D Knitting ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Jadi tentu saja Comfi memiliki sirkulasi udara yang sangat lancar & tak tertahan ๐Ÿ”„๐Ÿ”„
.
Sehingga si kecil merasakan sejuk & segar yang mendamaikan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
A Good Night Sleep Starts with Comfi ๐ŸŒœ๐ŸŒœ
.
Semoga Comfi berguna terus for your family! โค
.
Repost from @desianana09
.
Sleeping beauty be a like ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ธ
.
Mom & dad yuk post your Comfi, tag us & we will feature you in our IG page ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
.
Order Comfi via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
Comfi ada 3 ukuran:
.
Newborn Breathing Pillow Rp. 390.000. Dari Newborn - 6 bulan. Ukuran : 23 x 33 x 3 cm
.
Kids Breathing Pillow Rp. 550.000. Dari 6 bulan - 5 tahun. Ukuran : 28 x 50 x 4.5 cm
.
Teen Breathing Pillow Rp. 690.000. Dari 6 tahun ke atas. Ukuran : 29 x 48 x 7.5 cm
.
Comfi Breathing Mattress Rp. 990.000. Ukuran: 60 x 120 x 2 cm
.
Comfi Organic Pillow Case optional: Newborn Pillow (Rp. 130.000), Kids Pillow (Rp. 170.000) & Teen Pillow (Rp. 210.000)
.
2 warna: Blue / Pink
.
#comfibabies #balitakita #balitakitacom #comfi_id #comfi #comfiindonesia #bantal #bantalbaby #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bantalcomfi #bantallucu #onlineshopjkt #bantalbayi #bantalanak #bantalpeyang #bantalmenyusui #bantalgulingbayi #tidurnyenyak #bantalpeang #bantalhamil #matrasbayi #tidur #comfipillow

Series #BulanCinta part 2 (Tidur Ibadah)
.
Tak ada yang tahu kapan usia menutup. Isi setiap waktumu dengan ibadah kepada-Nya.
.
In frame : @andreaddin @penuliskurus
Video by : @filmmakermuslim
.
#filmmakermuslim #bulancinta #episode2 #series #instaseries #ramadhan #ramadhancinta #tidur #ibadah #waktu #memaknairamadhan

repost from @indonesiabertauhidofficial
.
Makanlah Secukupnya
.
Imam Ibnul Qayim rahimahullaah menjelaskan :
โ€œCara Nabi ๏ทบ yg berbuka puasa dgn kurma atau air, mengandung hikmah yg sangat mendalam sekali. Karena saat berpuasa lambung kosong dari makanan apapun. Sehingga tdk ada sesuatu yg amat sesuai dengan liver (hati) yg dpt di disuplai langsung ke seluruh organ tubuh serta langsung menjadi energi, selain kurma dan air. Karbohidrat yg ada dalam kurma lebih mudah sampai ke liver (hati) dan lebih cocok dgn kondisi organ tersebut. Terutama sekali kurma masak yg masih segar. Liver (hati) akan lebih mudah menerimanya sehingga amat berguna bagi organ ini sekaligus juga dpt langsung diproses menjadi energi. Kalau tdk ada kurma basah, kurma kering pun baik, karena mempunyai kandungan unsur gula yg tinggi pula. Bila tdk ada juga, cukup beberapa teguk air utk mendinginkan panasnya lambung akibat puasa sehingga dpt siap menerima makanan sesudah ituโ€
(Ath-Thibb An-Nabawy (hal. 309) oleh Imam Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah, cet. Maktabah Nizaar Musthafa Al-Baaz, th. 1418H.)
.
Dari keterangan di atas diketahui seberapa sederhana nya Rasulullah ๏ทบ dalam berbuka puasa. Dan tidak berlebihan dalam makan. Hendaknya kita sebagai umat meneladani beliau. Dalam berbuka kita dianjurkannya untuk bersegera dalam berbuka puasa, namun tetap harus secukupnya jangan sampai berlebihan dan mengganggu ibadah kita.
.
Ibnu Abi Hatim dari Ar Robiโ€™ menambahkan (perkataan Imam Syafiโ€™i)
ู„ุงู† ุงู„ุดุจุน ูŠุซู‚ู„ ุงู„ุจุฏู†ุŒ ูˆูŠู‚ุณูŠ ุงู„ู‚ู„ุจุŒ ูˆูŠุฒูŠู„ ุงู„ูุทู†ุฉุŒ ูˆูŠุฌู„ุจ ุงู„ู†ูˆู…ุŒ ูˆูŠุถุนู ุนู† ุงู„ุนุจุงุฏุฉ
โ€œKarena yang namanya kenyang membuat badan menjadi berat, hati menjadi keras, kecerdasan berkurang, lebih banyak tidur dan malas ibadah.โ€
(Siyar Aโ€™lamin Nubala, 10: 36)
.
๐Ÿ“ท@kliksunnah @statusnasehat
Follow: @jogja.mengaji
Follow: @indonesiatauhid
Follow: @indonesiabertauhidtv
.
.
.
#bukber #ngabuburit #IndonesiaBertauhid #puasa #balasdendam #kenyang #badan #tidur #malas #ibadah #ramadhan #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #hijrahyuk #dakwahtauhid #salaf #nyunnah #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #yuknyunnah #muslim #rasulullah๏ทบ #prophetmuhammad๏ทบ #istiqomah
.

โค โค โค

Aroma tak sedap yang keluar dari mulut bisa merusak kepercayaan diri seseorang.

Berikut 3 tips sederhana untuk mengatasi bau mulut.

1. Mengkonsumsi daun seledri
2. Mengkonsumsi apel sekali sehari saat sahur
3. Perbanyak minum air putih

Cari tahu yuk artikel selengkapnya hanya di Grid.ID

#gridid #baunafas #tipsdantrik #buahapel #apel #percayadiri #fakta #selebriti #lokal #bukber #indonesia #kekinian #kantoran #obat #inspirasi #tipstrik #diet #organik #ramadhan #wanita #busana #tidur #istirahat #langsing #masasubur #herbal #prima #tipsehat #kesehatan #perempuan

Baju Tidur You Can See (N523)
.
Detail :
.
- Tanpa lengan
- Terdapat aksen renda dan pita
- Saku di kanan baju
.
.
Detail Size :
.
Dada : 50 cm
Panjang Baju : 60 cm
Lingkar Pinggang : 50-130 cm
Panjang Celana : 52 cm
.
.
Format Order :
.
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Kode pesanan :
.
.
Kontak (pilih salah satu) :
.
BBM: 754978B1
IG: @nadiabajutidur
LINE: nadia_hazra
WA: 081584239078
http://meydasri.blogspot.com/
๐Ÿ˜Š โค๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ #Harapan

Cari kado kekinian buat pacar atau gebetan, dan gak mboseni. Kado nya nggak gitu gitu aja. Ayo langsung order aja disini kaka, sedia kado kekinian unik terbaru nih
* LAMPU SILUET *
1. Besar (22x22x30cm) Rp. 135.000
2. Kecil (24x24x25cm) Rp. 120.000
Detail :
- FREE Desain
- Desain Menarik
- Gambar 4 Sisi
- Dijamin Kualitas terbaik
- Bentuk kotak
- Lampu LED Hemat Listrik
- Include Kabel & Saklar
- Aman Kirim Ke Luar Kota - Pengerjaan 7Hari

Harga diatas belum termasuk ongkir
Contact person
โ€ขNo Hp/WA : 085647146744
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@kadocustomsolo
@kadocustomsolo
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
#lampu #tidur #siluet #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #kadowisudajogja #kadowisudamurah #kadomurah #murah #murah2 #surabaya #hadiahunik #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary
#kotatua #kece #kekinian2banget #lfl๐Ÿ’›

RePost From:
@info_kesehatan.id
#HL_INDONESIA
#jggroup
1. Kacang mete mengandung lemak sehat yang benar-benar membantu menurunkan kadar kolesterol. Kacang ini kaya antioksidan dan menjaga kesehatan jantung Anda.

2. Kacang mete merupakan sumber protein yang kaya dan dapat membantu mempertahankan tingkat energi sepanjang hari.

3. Kacang Mete mengandung vitamin C, tiamin, vitamin B6, magnesium, seng, tembaga, besi dan kalium.

4. Kacang ini dapat membantu meningkatkan suasana hati Anda karena mete adalah sumber kaya triptofan yang merupakan salah satu asam amino esensial yang menghasilkan serotonin, yang bertanggung jawab untuk meningkatkan mood Anda.

5. Kacang mete meningkatkan fungsi hormon dan metabolisme tubuh dan ideal untuk menjaga berat badan yang sehat.

6. Kacang mete memiliki serat tinggi yang dapat membuat Anda kenyang lebih lama, mengurangi rasa lapar. Bahkan, sebuah studi pada 2014 yang diterbitkan dalam American Journal of Clinical Nutrition mengatakan kacang mete dapat menekan nafsu makan, membantu makan lebih sedikit sepanjang hari.

7. Tembaga dan zat besi dalam kacang mete membantu tubuh dalam membentuk dan memanfaatkan sel darah merah, dengan demikian menjaga pembuluh darah, sistem kekebalan tubuh, dan tulang yang sehat dan mendukung fungsi mereka yang tepat.

8. Kacang mete juga bagus untuk mata karena tingkat senyawa Lutein dan Zeaksantin yang tinggi melindungi mata dari kerusakan ringan dan mengurangi katarak. Kacang Mete Dan Berat Badan Satu ons kacang mete mentah mengandung 155 kalori.

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini ๐Ÿ˜Š

Source: Sindonews.com

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok #tidur #diet

Siti Fatimah (38), seorang ibu rumah tangga tewas dipatuk king kobra, Minggu (20/5/2018) di rumahnya.
Minggu (20/5/2018), korban adalah warga Grumbul Cogreg, Cihonje, Gumelar, Banyumas, Jawa Tengah.
Tohirin (35), sang suami, adalah orang yang pertama mengetahui korban telah meninggal.
Saat itu Tohirin pulang kerja pukul 02.00 WIB.
Ia melihat istri dan dua anaknya tidur di kasur lantai di kamar depan.
Dirinya lantas beristirahat di kamar sebelah.
"Melihat istrinya sudah tidur bersama anak-anaknya, Tohirin memilih untuk beristirahat di kamar sebelah," kata Koordinator Tim Reaksi Cepat (TRC) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Banyumas, Kusworo.
Sekitar satu jam kemudian, Tohirin membangunkan istrinya untuk sahur.
Namun, istrinya tak bergeming, dan tubuhnya dingin serta ada bercak darah di telapak kaki kiri.
Tohirin kemudian menyadari istrinya dipatuk setelah melihat ular sepanjang 2,5 meter dan sebesar lengan orang dewasa bersembunyi di balik pintu kamar.
"Tohirin akhirnya sadar istrinya telah dipatuk setelah melihat ada seekor ular king kobra sebesar lengan orang dewasa dan panjang sekitar 2,5 meter bersembunyi di belakang pintu kamar," jelas Kusworo.
Ular itu telah dibunuh warga, dan korban telah dilarikan ke rumah sakit.
Namun sayang, Siti Fatimah rupanya tak lagi bernapas.
Sedangkan dua anak yang tidur dengan korban tak tergigit ular.
"Namun upaya pertolongan medis terlambat, korban dinyatakan meninggal dan dikembalikan ke rumah duka. Beruntung kedua anak korban yang tidur bersama tidak ikut tergigit," ujarnya.
Sumber: http://kompas.com
Foto: http://tribunnews.com
Go follow @harustahu.id
#gofollow #harustahu #kamuharustau #news #kabarterbaru #kabarterkini #digigit #ular #berbisa #kingcobra #tidur #wafat #keracunan #terlambat #tidaktertolong #wow #viral #seram ๏ฟฝR}๏ฟฝM๏ฟฝ(

Hayo siapanih yang habis sahur tidur lagi? :D
.
.
#keepodotme #memes #meme #sahur #makan #tidur #habismakantidur

Most Popular Instagram Hashtags