#tidur

154735 posts

TOP POSTS

Sebaiknya, matikan lampu kamar saat akan tidur. Karena tidur di ruangan yang gelap akan membuat kamu lebih rileks dan membantu untuk tidur lebih cepat dibanding ruangan dengan lampu yang menyala.
.
Tidur di ruangan gelap akan menurunkan risiko depresi, karena terhindar dari masalah sulit tidur. Selain itu, tidur dengan kondisi gelap membantu kamu terhindar dari penyakit diabetes dan penyakit berbahaya lainnya.
.
Kalo kamu tidur, lampu nyala apa mati?.πŸ˜ŠπŸ€—
.
#infia #infiafact #healthfacts #healthy #health #tidur #sleep #sleeping

De bangun....
Hari ini jadwal TW sama OT {new terapy al} , udah siang nich πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Semalam habis ronda ya hehehe....
HABIS mandi blm pake baju langsung tidur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #tidur #tidurnyenyak #sayangdibangunin #kitatunggusaja #alghifariπŸ’–

Makan bubur lauk ayam,
Selamat tidur selamat malam!πŸ’ž
.
.
.
.
.
.
#likelikelikelike
#likeforlike
#tidur
#likeforlike
#likeforfollow
#sukasuka
#pokoknyatidurdah

Coba tebak mas se lagi ngapain?
A #carijangkrik
B #cariikan
C #caribelut
D #tidur

Benang sulam talinya arah mundur ... Sudah malam waktunya untuk tidurrr 😴😴😴
#Natural
#tidur
#kamartercinta
#mimpindah

Berdo'alah sebelum tidur ya...
.
.
.
PS: Follow @everest_1518 ya..
#salamlalaunan #sleep #tidur #tidurbareng #cape

Semua berawal dari mimpi, untuk memulai mimpi adalah dengan tidur.. Mari tidur, mari singgah ke pulau kapas..
Selamat malam
.
.
Repost By : @yafieg πŸ“
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #malampertama #malam #malamjumat #selamatmalamdunia #selamatmalam #tidur #mimpi #pulau #kamar #kamartidur #kucing #komiks #komikindonesia

MOST RECENT

Silahkan Tag, like, share ke temen kamu!!! Kenapa? Ini produk PALING COCOK untuk kamu yang susah tidur. Susah tidur tu akan menurunkan kinerja otak. Otak dan semua organ manusia perlu istirahat untuk mengembalikan kinerjanya untuk dapat dimaksimalkan kembali.

Kalo kamu sudah susah tidur trus kamu mau apa? Pasti bingung, mikir aja juga susah. Makanya yuk tidur.... Hehehe

Butuh SOLUSI??? Konsumsi Herba TDR aja. SOLUSI AMPUH untuk menenangkan semua syaraf sehingga kamu bisa tidur alias istirahat.

Trus gimana cara ordernya?
Silahkan kontak ke
0858-0272-2364 (sms/wa)

#insomnia #susahtidur #tidur #herbalindoutama #produkherbal #produkalami #tidursiang #tidurmalam #belumtidur #sulittidur #lembur #lemburmalam #gelisah #stress #stres #obatstress #obatgalau #obatstres #obattidur #obattidurampuh #kerjamalam #instapic #instapict #instalike #like #like4like #likeforlike #produkherbalmulia #herbalalami #melek

Bantal gebu Hotel mampu milik uoll..😊
..
Istimewanya Bantal DAGβ„’ H CLASS @ Hollowfill ni kerana tekturnya yang lembut dan gebu gebas.
βœ” πŸ’―β„… kualiti hotel
βœ” Bantal baru dari kilang
βœ” Material: Polyester Hollowfill
βœ” Berat:900g
βœ” Saiz: 19" x 29"
#Hygiene - tidak berdebu dan anti alergik. Sangat bagus untukΒ  mereka yang asma.
#Lembut & gebu - dibuat dari bahan yang empuk. #Sesuai dengan tekstur kepala dan bahu.
#Selesa dan tidak panas
#Mudah untuk dicuci & dijaga.
#Tidak memerangkap lembapan seperti habuk dan peluh yang sebabkan bantal menjadi lembab, busuk, gatal dan tekstur dalaman menjadi lembik.

Harga: RM39.90
Promo : 4pcs RM150.00
..
Whatsapp 016-2869455
..
#dag #bantalhotel #gebu #tidur #dasabdul #hot #bantalviral #pillow #comfy #homedeco #deco #bed #homesweethome #sweetdream

Bantal hotel gebu mampu milik 😊
..
Istimewanya Bantal DAGβ„’ H CLASS @ Hollowfill ni kerana tekturnya yang lembut dan gebu gebas.
βœ” πŸ’―β„… kualiti hotel
βœ” Bantal baru dari kilang
βœ” Material: Polyester Hollowfill
βœ” Berat:900g
βœ” Saiz: 19" x 29"
#Hygiene - tidak berdebu dan anti alergik. Sangat bagus untukΒ  mereka yang asma.
#Lembut & gebu - dibuat dari bahan yang empuk. #Sesuai dengan tekstur kepala dan bahu.
#Selesa dan tidak panas
#Mudah untuk dicuci & dijaga.
#Tidak memerangkap lembapan seperti habuk dan peluh yang sebabkan bantal menjadi lembab, busuk, gatal dan tekstur dalaman menjadi lembik.

Harga: RM39.90
Promo : 4pcs RM150.00
..
Whatsapp 016-2869455
..
#dag #bantalhotel #gebu #tidur #dasabdul #hot #bantalviral #pillow #comfy #homedeco #deco #bed #homesweethome #sweetdream

Mimpi indah tak malam tadi😊 Dengan bantal Dag bantal hotel ni korang akan mimpi indah jeπŸ€—
..
Istimewanya Bantal DAGβ„’ H CLASS @ Hollowfill ni kerana tekturnya yang lembut dan gebu gebas.
βœ” πŸ’―β„… kualiti hotel
βœ” Bantal baru dari kilang
βœ” Material: Polyester Hollowfill
βœ” Berat:900g
βœ” Saiz: 19" x 29"
#Hygiene - tidak berdebu dan anti alergik. Sangat bagus untukΒ  mereka yang asma.
#Lembut & gebu - dibuat dari bahan yang empuk. #Sesuai dengan tekstur kepala dan bahu.
#Selesa dan tidak panas
#Mudah untuk dicuci & dijaga.
#Tidak memerangkap lembapan seperti habuk dan peluh yang sebabkan bantal menjadi lembab, busuk, gatal dan tekstur dalaman menjadi lembik.

Harga: RM39.90
Promo : 4pcs RM150.00
..
Whatsapp 016-2869455
..
#dag #bantalhotel #gebu #tidur #dasabdul #hot #bantalviral #pillow #comfy #homedeco #deco #bed #homesweethome #sweetdream

Tag temen kamu yang suka kurang tidur. 😴😴😴
Suka kurang tidur? Hati-hati. Kamu bisa jadi gampang gemuk!😱
πŸ”Έ
Kita semua tahu kalau kita dianjurkan untuk tidur minimal 7-8 jam tiap malam (bukan akumulasi lho ya). πŸ”Έ
Saat kita kurang tidur, ada 2 hal yang akan terjadi di badan kita. Dan ini berhubungan dengan perubahan di 2 hormon ini:
πŸ”Έ
1. Hormon Leptin menurun. Leptin adalah hormon yang membantu mencegah pembentukan lemak di badan kita. Saat kita kurang tidur, hormon leptin akan menurun, dan membuat badan kita lebih gampang menumpuk lemak
πŸ”Έ
2. Hormon Ghrelin meningkat. Ghrelin disebut juga "Hormon Lapar". Saat kita kurang tidur, hormon ghrelin akan meningkat, yang membuat nafsu makan kita bertambah, jadi suka ngemil, dan meningkatkan penyimpanan lemak di badan. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‚
πŸ”Έ
Bukan cuma itu, berdasarkan penelitian, Kurang tidur juga menjadi salah satu penyebab masalah jantung!🀒😱😱
πŸ”Έ
Jadi, pastiin kamu tidur minimal 7-8 jam setiap malam. Ditambah dengan pola makan yang tepat, kamu akan bisa mencapai berat badan yang ideal dengan mudah. πŸ”Έ
Coach Kunto: Call / WA 087877787558

#dietsehat #caradiet #tipsdiet #tipssehat #dietalami #caradietsehat #coachkunto #thefittraveller #jakarta #denpasar #bali #jogja #cirebon #polamakansehat #jangankasihkendor #tipsdietsehat #tipsdietalami #caradietalami #tidur

The overwhelming response over @thebedbugbite bedsheet & pillowcases! So much love & thank you customers ❀️

New arrival pattern
----
Dream team lepas ke kamu- kamu ,IDR 210,000 + Shortpant & IDR 230,000 + longpant
---
Size chart in cm BUST WAISTΒ  HIP LS
XS : 90 96 100 63
S : Β 96 98 106 65
M : 100 98 110 65Β 
L : 104 100 114 68
XL : 110 104 120 70Β 
XXL :Β  120 110 130 72
----
- Shirt & Pants pajamas set
- Color : white
- Bisband : no bisband
- Bahan : 100 % cotton - Kantung baju depan
- Dry Clean
- PRE ORDER H+3 untuk produksi homewear kamu.
----
Fast buy check at bio
#tshirt#bajusantai#santai#tidur#bajutidur#sleepwear#roomwear#loungewear#rumah#pajamas#pjs#lookbookindonesia#ootdindo#malam#bajurumah#homewear#piyama#kimono#lalalilidream

Mentari pagi telah bersinar mari kita rapatkan badan ke pembaringan
#waktunya
#tidur

Most Popular Instagram Hashtags