#ticketwarrior

111 posts

TOP POSTS

Gak bosen"nya nonton film @bukaan8 nonton yg ke 3 kalinya seru abis pokoknya, yg blm pada nonton wajib nonton ni film gak boleh dilewatkan harus nonton #alammerdeka #alammia #bukaan8 #ticketwarrior #banggafilmindonesia

DELAPAN KATA bust film @bukaan8 adalah AMAZINGG..#ticketwarrior

Ada banyak kawan yang mau nonton ayo merapat #bukaan8 #ticketwarrior

Film yang sangat menyentuh tentang kehidupan millenial sekarang.
.
.
ikutin kuis #TicketWarrior #Bukaan8!

1. Nah, pertama, follow @bukaan8
2. Trus tonton filmnya sampe abis
3. Post ticket nonton kamu, dan ekspresikan film Buka'an 8 dalam DELAPAN (8) kata. Ingeett.. DELAPAN kataaa.. YANG UNIK YAHHH
4. Kasih hastag #TicketWarrior jangan lupa yaaa.. DAN TAG KITA!

TERIMA KASIH @torch.id , @matroishka dan @esgotado
#Bukaan8 #TicketWarrior

Udah nengokin brojolan #Alamia?
Eh tiket jangan dibuaaangg.. sayaangg.. mending ikutin kuis #TicketWarrior #Bukaan8!

1. Nah, pertama, follow @bukaan8
2. Trus tonton filmnya sampe abis
3. Post ticket nonton kamu, dan ekspresikan film Buka'an 8 dalam DELAPAN (8) kata. Ingeett.. DELAPAN kataaa..
4. Kasih hastag #TicketWarrior jangan lupa yaaa.. DAN TAG KITA!

Ini bakal diundi TIAP HARINYA! Jangan brenti ngepostnyaa.. biar menang teruuss :))) #Bukaan8 #TicketWarrior

8 kata yang ngegambarin film ini: Alam, Mia, Twitter, Politikus, Baper, Janji, N2O, Proyek ❤😊
Segera tembus 1juta yaa #TicketWarrior

Tadi siang abis nengokin brojolannya Alamia sm tmn2 di @cinemaxxtheater
Asli sih film ini
•keren
•fresh
•baper
•gokil
•sedih
•perjuangan
•cinta
•pembelajaran
Wajib bgt sih buat tontonan di bulan ini, dijamin ga bakalan nyesel nonton film sekeren ini😊

#TicketWarrior #bukaan8

Kemana-mana bawa laptop dan online dimanapun demi sejumlah uang yang akhirnya berubah jadi bubbles dan photos #workharddiveharder #workhardplayhard #workhardholidayharder #ticketwarrior

MOST RECENT

Kemana-mana bawa laptop dan online dimanapun demi sejumlah uang yang akhirnya berubah jadi bubbles dan photos #workharddiveharder #workhardplayhard #workhardholidayharder #ticketwarrior

Wihhh selamat kakak @ainilcool cheers makassar yg lain mau dapat hadia seperti kak ain, nonton dan upload tiket kamu yah !!
#Repost @bukaan8 with @repostapp
・・・
Ah bagi bagi hadiah ah.. Buat kamuuuu, @nathassyakurniawan dan @ainilcool ,, selamat yaaa.. kamu menang hari ini.. jangan lupa DM data diri kamu plus email yah.. Buka'an 8 masih bisa ditengokinnn.. yuk pada tengokin.. Yang pada nonton #Bukaan8, jangan dibuang tiketnya! DIFOTO DAN DIPOST buat ikutan #TicketWarrior #Bukaan8! Bisa dapet hadiah macam-macam lohhh. ❤️ Cara ikutannya gini ya.. 1. Nah, pertama, follow @bukaan8
2. Trus tonton filmnya sampe abis
3. Post ticket nonton kamu, dan ekspresikan film Buka'an 8 dalam DELAPAN (8) kata. Ingeett.. DELAPAN kataaa.. YANG UNIK DONG YA PASTINYAA..
4. Kasih hastag #TicketWarrior jangan lupa yaaa.. DAN TAG KITA!

Ini bakal diundi TIAP HARINYA! Jangan brenti ngepostnyaa.. biar menang teruuss :))) #Bukaan8 #MerebutRestu #filmindonesia #sedangtayang #dukungfilmindonesia

Ah bagi bagi hadiah ah.. Buat kamuuuu, @nathassyakurniawan dan @ainilcool ,, selamat yaaa.. kamu menang hari ini.. jangan lupa DM data diri kamu plus email yah.. Buka'an 8 masih bisa ditengokinnn.. yuk pada tengokin.. Yang pada nonton #Bukaan8, jangan dibuang tiketnya! DIFOTO DAN DIPOST buat ikutan #TicketWarrior #Bukaan8! Bisa dapet hadiah macam-macam lohhh. ❤️ Cara ikutannya gini ya.. 1. Nah, pertama, follow @bukaan8
2. Trus tonton filmnya sampe abis
3. Post ticket nonton kamu, dan ekspresikan film Buka'an 8 dalam DELAPAN (8) kata. Ingeett.. DELAPAN kataaa.. YANG UNIK DONG YA PASTINYAA..
4. Kasih hastag #TicketWarrior jangan lupa yaaa.. DAN TAG KITA!

Ini bakal diundi TIAP HARINYA! Jangan brenti ngepostnyaa.. biar menang teruuss :))) #Bukaan8 #MerebutRestu #filmindonesia #sedangtayang #dukungfilmindonesia

DELAPAN kata buat Bukaan8 ⇨ keluarga, millenial, selfie, romantis, VIP (dibaca yah bukan dieja, ala Ambu banget nih), lucu, pengorbanan & terharu.

Cerita film @bukaan8 ini sampai membawa kesan sepulang dari bioskop. Akhirnya 5 hari setelah nonton masih terbawa suasana, jadi pengen nggambar Alam & Mia. Ini film kekinian banget dah.

#TicketWarrior #Bukaan8 #MerebutRestu #FilmIndonesia

IT'S FRIDAY NIGHTT!!! Bagi bagi hadiah yuk?

Buat kamuuuu, @octaviusz dan @desydjayanti ,, selamat yaaa.. kamu menang hari ini.. jangan lupa DM data diri kamu plus email yah.. Buka'an 8 masih bisa ditengokinnn.. yuk pada tengokin.. Yang pada nonton #Bukaan8, jangan dibuang tiketnya! DIFOTO DAN DIPOST buat ikutan #TicketWarrior #Bukaan8! Bisa dapet hadiah macam-macam lohhh. ❤️ Cara ikutannya gini ya.. 1. Nah, pertama, follow @bukaan8
2. Trus tonton filmnya sampe abis
3. Post ticket nonton kamu, dan ekspresikan film Buka'an 8 dalam DELAPAN (8) kata. Ingeett.. DELAPAN kataaa.. YANG UNIK DONG YA PASTINYAA..
4. Kasih hastag #TicketWarrior jangan lupa yaaa.. DAN TAG KITA!

Ini bakal diundi TIAP HARINYA! Jangan brenti ngepostnyaa.. biar menang teruuss :))) #Bukaan8 #MerebutRestu #filmindonesia #sedangtayang #dukungfilmindonesia

Nonton gratis @bukaan8
Thx to @cityradio959
#TicketWarrior

''Film yang membuat kaum single menjadi sangat baper" @bukaan8 #ticketwarrior #bukaan8

Ada banyak kawan yang mau nonton ayo merapat #bukaan8 #ticketwarrior

Most Popular Instagram Hashtags