[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ticketwarrior

102 posts

TOP POSTS

Ada banyak kawan yang mau nonton ayo merapat #bukaan8 #ticketwarrior

Film yang sangat menyentuh tentang kehidupan millenial sekarang.
.
.
ikutin kuis #TicketWarrior #Bukaan8!

1. Nah, pertama, follow @bukaan8
2. Trus tonton filmnya sampe abis
3. Post ticket nonton kamu, dan ekspresikan film Buka'an 8 dalam DELAPAN (8) kata. Ingeett.. DELAPAN kataaa.. YANG UNIK YAHHH
4. Kasih hastag #TicketWarrior jangan lupa yaaa.. DAN TAG KITA!

TERIMA KASIH @torch.id , @matroishka dan @esgotado
#Bukaan8 #TicketWarrior

Kemana-mana bawa laptop dan online dimanapun demi sejumlah uang yang akhirnya berubah jadi bubbles dan photos #workharddiveharder #workhardplayhard #workhardholidayharder #ticketwarrior

Udah nengokin brojolan #Alamia?
Eh tiket jangan dibuaaangg.. sayaangg.. mending ikutin kuis #TicketWarrior #Bukaan8!

1. Nah, pertama, follow @bukaan8
2. Trus tonton filmnya sampe abis
3. Post ticket nonton kamu, dan ekspresikan film Buka'an 8 dalam DELAPAN (8) kata. Ingeett.. DELAPAN kataaa..
4. Kasih hastag #TicketWarrior jangan lupa yaaa.. DAN TAG KITA!

Ini bakal diundi TIAP HARINYA! Jangan brenti ngepostnyaa.. biar menang teruuss :))) #Bukaan8 #TicketWarrior

Tadi siang abis nengokin brojolannya Alamia sm tmn2 di @cinemaxxtheater
Asli sih film ini
•keren
•fresh
•baper
•gokil
•sedih
•perjuangan
•cinta
•pembelajaran
Wajib bgt sih buat tontonan di bulan ini, dijamin ga bakalan nyesel nonton film sekeren ini😊

#TicketWarrior #bukaan8

Film. Yang. Wajib. Banget. Ditonton. Di. Penghujung. Februari! ❤🎬
#Bukaan8 #TicketWarrior

DELAPAN KATA bust film @bukaan8 adalah AMAZINGG..#ticketwarrior

@bukaan8 mampu meleburkan komedi dengan drama keluarga. INDAH!
.
.
Skor: 9/10
.
Bukaan 8 menceritakan kisah pasangan suami istri yang segera dikaruniai anak pertama. Pasangan tersebut adalah Alam @chicco.jerikho & Mia @LalaKarmela ditambah keluarga kedua pasangan ini juga turut meramaikan kisah sebagai pemain pendukung seperti Abah (Tyo Pakusadewo) dan Ambu @SarahSechan yang merupakan orang tua Mia. Kedua tokoh ini jadi bumbu utama untuk urusan komedi, berbanding terbalik dengan Emi @dayu_wiijanto selaku ibunda Alam yang menjadi tokoh bijak dalam setiap persoalan yang menimpa putranya.
.
.
Penulis naskah Salman Aristo berhasil memaparkan dengan jelas dan tuntas tentang ide menarik soal kelahiran anak pertama. Kisah perjuangan seorang bapak ini terasa pas dengan nuansa komedi cerdas. Penokohan setiap karakternya pun memikat, misalnya bagaimana tokoh Ambu yang bawel seribu bahasa dengan dialek khas Sunda atau tokoh Abah, seorang bapak penyayang yang rela melakukan "gencatan senjata" dengan menantunya.
.
.
Pujian layak diberikan kepada sutradara @anggasasongko yang berhasil menghidupkan naskah dengan baik serta mampu membangun tokoh-tokoh dengan apik
.
.
Meski baru dua kali membintangi film layar lebar, Lala Karmela mampu bermain lepas walau gerak-geriknya terbatas hanya di atas kasur. Begitu juga akting Sarah Sechan yang patut diapresiasi. Ia tampil optimal sehingga berhasil membuat penonton tertawa
#TicketWarrior #Bukaan8

MOST RECENT

Kemana-mana bawa laptop dan online dimanapun demi sejumlah uang yang akhirnya berubah jadi bubbles dan photos #workharddiveharder #workhardplayhard #workhardholidayharder #ticketwarrior

Wihhh selamat kakak @ainilcool cheers makassar yg lain mau dapat hadia seperti kak ain, nonton dan upload tiket kamu yah !!
#Repost @bukaan8 with @repostapp
・・・
Ah bagi bagi hadiah ah.. Buat kamuuuu, @nathassyakurniawan dan @ainilcool ,, selamat yaaa.. kamu menang hari ini.. jangan lupa DM data diri kamu plus email yah.. Buka'an 8 masih bisa ditengokinnn.. yuk pada tengokin.. Yang pada nonton #Bukaan8, jangan dibuang tiketnya! DIFOTO DAN DIPOST buat ikutan #TicketWarrior #Bukaan8! Bisa dapet hadiah macam-macam lohhh. ❤️ Cara ikutannya gini ya.. 1. Nah, pertama, follow @bukaan8
2. Trus tonton filmnya sampe abis
3. Post ticket nonton kamu, dan ekspresikan film Buka'an 8 dalam DELAPAN (8) kata. Ingeett.. DELAPAN kataaa.. YANG UNIK DONG YA PASTINYAA..
4. Kasih hastag #TicketWarrior jangan lupa yaaa.. DAN TAG KITA!

Ini bakal diundi TIAP HARINYA! Jangan brenti ngepostnyaa.. biar menang teruuss :))) #Bukaan8 #MerebutRestu #filmindonesia #sedangtayang #dukungfilmindonesia

Ah bagi bagi hadiah ah.. Buat kamuuuu, @nathassyakurniawan dan @ainilcool ,, selamat yaaa.. kamu menang hari ini.. jangan lupa DM data diri kamu plus email yah.. Buka'an 8 masih bisa ditengokinnn.. yuk pada tengokin.. Yang pada nonton #Bukaan8, jangan dibuang tiketnya! DIFOTO DAN DIPOST buat ikutan #TicketWarrior #Bukaan8! Bisa dapet hadiah macam-macam lohhh. ❤️ Cara ikutannya gini ya.. 1. Nah, pertama, follow @bukaan8
2. Trus tonton filmnya sampe abis
3. Post ticket nonton kamu, dan ekspresikan film Buka'an 8 dalam DELAPAN (8) kata. Ingeett.. DELAPAN kataaa.. YANG UNIK DONG YA PASTINYAA..
4. Kasih hastag #TicketWarrior jangan lupa yaaa.. DAN TAG KITA!

Ini bakal diundi TIAP HARINYA! Jangan brenti ngepostnyaa.. biar menang teruuss :))) #Bukaan8 #MerebutRestu #filmindonesia #sedangtayang #dukungfilmindonesia

DELAPAN kata buat Bukaan8 ⇨ keluarga, millenial, selfie, romantis, VIP (dibaca yah bukan dieja, ala Ambu banget nih), lucu, pengorbanan & terharu.

Cerita film @bukaan8 ini sampai membawa kesan sepulang dari bioskop. Akhirnya 5 hari setelah nonton masih terbawa suasana, jadi pengen nggambar Alam & Mia. Ini film kekinian banget dah.

#TicketWarrior #Bukaan8 #MerebutRestu #FilmIndonesia

IT'S FRIDAY NIGHTT!!! Bagi bagi hadiah yuk?

Buat kamuuuu, @octaviusz dan @desydjayanti ,, selamat yaaa.. kamu menang hari ini.. jangan lupa DM data diri kamu plus email yah.. Buka'an 8 masih bisa ditengokinnn.. yuk pada tengokin.. Yang pada nonton #Bukaan8, jangan dibuang tiketnya! DIFOTO DAN DIPOST buat ikutan #TicketWarrior #Bukaan8! Bisa dapet hadiah macam-macam lohhh. ❤️ Cara ikutannya gini ya.. 1. Nah, pertama, follow @bukaan8
2. Trus tonton filmnya sampe abis
3. Post ticket nonton kamu, dan ekspresikan film Buka'an 8 dalam DELAPAN (8) kata. Ingeett.. DELAPAN kataaa.. YANG UNIK DONG YA PASTINYAA..
4. Kasih hastag #TicketWarrior jangan lupa yaaa.. DAN TAG KITA!

Ini bakal diundi TIAP HARINYA! Jangan brenti ngepostnyaa.. biar menang teruuss :))) #Bukaan8 #MerebutRestu #filmindonesia #sedangtayang #dukungfilmindonesia

Nonton gratis @bukaan8
Thx to @cityradio959
#TicketWarrior

''Film yang membuat kaum single menjadi sangat baper" @bukaan8 #ticketwarrior #bukaan8

Ada banyak kawan yang mau nonton ayo merapat #bukaan8 #ticketwarrior

Kemarin penasaran nonton @bukaan8 yang shooting nya ditempat kerja.. terharu😂.. kenapa wajib nonton film ini, ada 8 alasan yang harus kalian tau......... 1. Sosmed
2. Politik
3. Gelas
4. Suster (cantik 👩🏻‍⚕️)
5. Craine
6. Mertua
7. Hutang
8. Lahiran.
#TicketWarrior Kisah penuh inspirasi utk pasangan muda kaya saya.. atau mungkin salah satu hal yang diingat "Tuhan pasti akan menitipkan jika sudah bisa dipercaya utk dititipkan"
Penasaran kan jadinya denger 8 alasan tadi kenapa wajib nonton @bukaan8 .. ayoo buruan!! Ditunggu bukaan8 dua yaa @lalakarmela @chicco.jerikho #TicketWarrior #merebutrestu #filmindonesia #sedangtayang #dukungfilmindonesia #alammerdeka #mrcccsiloamhospitals

Orgasme mata dan perasaan setelah nonton film yahud ini, respect! @Bukaan8Movie #Bukaan8 #TicketWarrior

Most Popular Instagram Hashtags