#tiarahijabersbrandambassador

MOST RECENT

Hari ini jemput incess @nasha.anaya Pulang sekolah langsung jalan sambil ngemall syantik.. .
.
Today wearing Flower Gorgeous Sorrell by @tiarahijabersbutikonline .
.
#tiarahijabersbutikonline
#tiarahijabers
#tiarahijabersbrandambassador

Wearing Hijab Bazzar nya @tiarahijabersbutikonline .. Ini aku pakai Phasmina Instant Havana Earing warna Khaki.. Hijab cantik untuk acara formal atau santai.. Sudah plus aksesoris anting cantiknya.. Buat Tiara Addict yang belum kebagian.. Bisa hubungin agen atau reseller terdekat dikota kamu ya... .
.
#tiarahijabers #tiarahijabersbutikonline #tiarahijabersbrandambassador

Kenapa saya suka pakai @tiarahijabersbutikonline? Karna Tiara Hijabers itu 100% instan.. Tinggal masukin.. Ga perlu peniti, ga perlu pentul.. Yg penting.. Kamu ga perlu mikir mau dibentuk kayak apa phasmina kamu biar tampil cantik .. Dan yang penting lagi.. Ga perlu ketusuk2 karna jarum atau peniti yang kamu pakai.. 😍😍 pokoknya praktis dan simple tapi elegant.. .
.
@tiarahijabersbutikonline
@ratihmutiara_tiarahijabers .
.

#tiarahijabersbutikonline #tiarahijabers #tiarahijabersbrandambassador #banggapakaiyangasli #lfl #videooftheday📹 #like4like #tap #instapic #instahijab #hijab #hijabinstan

Yeahooo hijab miss cherfull / PMCC dari @tiarahijabersbutikonline sudah launching nih...bahannya ceruty berbie doll import yaa.. Nyaman dan ga bikin gerah dipakainya.. HIJAB 100% INSTANT TINGGAL SLUPP loh ga perlu pentul atau peniti lagi... Langsung aja hubungi @tiarahijabersbutikonline ya.... .
.
👉 Geser ya untuk warna lengkap nya... .
.
#tiarahijabersbutikonline #tiarahijabers #tiarahijabersbrandambassador #hijab #hijabinstan #lfl #pic #inst #instapic #instahijab

Hijab terbaru dari @tiarahijabersbutikonline yang bakalan hadir di bazzar @makassarfashionfest tgl. 1-5 November 2017 di Mall Phinisi Point Makassar.. Yuk buat yang di Makassar rame2 dateng kesana.. Insya Allah Aku bakalan hadir disana tgl. 4 & 5 November nanti.. Buat Tiara Addict.. Bisa pesan hijabnya di agen atau reseller yang dateng langsung kesana.. .
.
#tiarahijabers #tiarahijabersbutikonline #tiarahijabersbazzar #tiarahijabersbrandambassador #hijab #hijabinstan #pics
#lfl #moslem #woman #indonesian

#Repost @mrs.gdc13 wear PQC RED💋
Yuhuuu yang suka warna hot menggoda, sexy nan elegant kaya kaka Okie ini marii merapaaattt karna PQC Red ready looh😍 very recommended!! Cocok dan passss banget buat ootd weekend mu~~
Yuukk sayy diorder hijab,,harga dan kualitas sangaatt dijamin dan bersahabatt😄😄
.
PQC RED
IDR 175.000
Kategori A
.

FOR ORDER
Hub no/bbm pilih salah satu CS

Cs 5. BBM 7C4BE0FA. WA 081220779199
Cs 3. BBM D9724A30. WA 085891179748
Cs 6. BBM 7C4BE0FA. WA 081220779199
Cs 2. BBM 584C0FE0. WA 085780958988
Cs 7. BBM d14b4725. WA 087789269706
Cs 1. BBM 5390C024. WA 081290707970
Cs 4. BBM 546AA172. WA 082210018198
.
❣ Untuk cara pakainya simak video di link ini
https://youtu.be/6N9TVn-zeQ0
.
❣Add official Facebook
Tiara Hijabers www.facebook.com/tiarahijabers
Tiara Hijabers Butik Online www.facebook.com/ TiaraHijabersButikOnline/Tiara Hijabers Indonesia www.facebook.com/tiarahijabersindonesia/
Amaze Hijabers
❣Follow instagram @tiarahijabersbutikonline @amazehijabers
❣testimoni @testimoni_tiarahijabers
.
❣USE THE ORIGINAL TIARA HIJABERS! BEWARE OF KW!❣
.
#tiarahijabers #tiaraadict #tiarahijabersoriginal #tiarahijabersbutikonline #tiarahiajabersindonesia #amazehijabers #fashionmuslim #hijabers #phasminainstant #phasminabranded #olshoptrusted #100%instant #hijabsyari #fashionable #phasmina #tunic #dress #saynotokw #banggapakaitiarahijabersasli
#tiarahijabers #weddingfair2017
#tiarahijabersbrandambassador #grandsavero_his

#Repost @mrs.gdc13 (@get_repost)
・・・
YESS!! setuju banget sama ka Okie👍👍👍 btw, hijab ini masih dirahasiakan yaa hehehe, stay tune aja untuk info nyaa😆😆😆
.
Ketika banyak yg bilang.. Bunda/mba/kakak coba donk sekali2 pake hijab yang simple dan ga ribet.. Definisi hijab simple dan ga ribet tuh yang kayak gimana say?? Kalo buat saya hijab simple dan ga ribet.. Ya kayak hijab dari Tiara Hijabers ini.. Simple.. karna instan dan tinggal pake.. Lgsg sluuup udh cantik.. Ga ribet.. Karna kita ga harus lilit2 dan bentuk sana sini.. Belum lagi harus pake pentul atau peniti yang kadang suka nusuk sendiri.. Jadi buat saya hijab yang paling simple dan ga ribet ya @tiarahijabersbutikonline .. Tinggal pake.. Langsung cantik.. Bisa untuk sehari2 ataupun acara2.. Coba deh.. Dijamin kamu langsung ketagihan.. .
.
Phot by @nasha.anaya

#tiarahijabers #tiarahijabersbutikonline #tiarahijabersbrandambassador #tiarahijabersindonesia

Assalamualikum tiara addict , just info aja yahhhh Hijab ini belum ready , masih ghoib 😆

#Repost @mrs.gdc13 with @instatoolsapp ・・・
Ketika banyak yg bilang.. Bunda/mba/kakak coba donk sekali2 pake hijab yang simple dan ga ribet.. Definisi hijab simple dan ga ribet tuh yang kayak gimana say?? Kalo buat saya hijab simple dan ga ribet.. Ya kayak hijab dari Tiara Hijabers ini.. Simple.. karna instan dan tinggal pake.. Lgsg sluuup udh cantik.. Ga ribet.. Karna kita ga harus lilit2 dan bentuk sana sini.. Belum lagi harus pake pentul atau peniti yang kadang suka nusuk sendiri.. Jadi buat saya hijab yang paling simple dan ga ribet ya @tiarahijabersbutikonline .. Tinggal pake.. Langsung cantik.. Bisa untuk sehari2 ataupun acara2.. Coba deh.. Dijamin kamu langsung ketagihan.. .
.
Phot by @nasha.anaya

#tiarahijabers #tiarahijabersbutikonline #tiarahijabersbrandambassador #tiarahijabersindonesia

Ketika banyak yg bilang.. Bunda/mba/kakak coba donk sekali2 pake hijab yang simple dan ga ribet.. Definisi hijab simple dan ga ribet tuh yang kayak gimana say?? Kalo buat saya hijab simple dan ga ribet.. Ya kayak hijab dari Tiara Hijabers ini.. Simple.. karna instan dan tinggal pake.. Lgsg sluuup udh cantik.. Ga ribet.. Karna kita ga harus lilit2 dan bentuk sana sini.. Belum lagi harus pake pentul atau peniti yang kadang suka nusuk sendiri.. Jadi buat saya hijab yang paling simple dan ga ribet ya @tiarahijabersbutikonline .. Tinggal pake.. Langsung cantik.. Bisa untuk sehari2 ataupun acara2.. Coba deh.. Dijamin kamu langsung ketagihan.. .
.
Phot by @nasha.anaya

#tiarahijabers #tiarahijabersbutikonline #tiarahijabersbrandambassador #tiarahijabersindonesia

I'm so happy and blessed today.. Makasih ya semua ucapan dan doa nya.. Maaf kalo ga bisa bales satu persatu.. Doa yg sama jg untuk kalian yaaaa... Love u all deh pokoknya.. 😘😘😘 .
.
Makasih @lintangajengks baju dan celana nya.. Nih dipake dihari special aku hehehe.. .
.
Hijab by @tiarahijabersbutikonline .
.
Pic by @lucky_lzc
.
.
#mybirthday #blessed #tiarahijabersbrandambassador #tap #tapforlike #likeforlike #picoftheday

PRJ untuk ke 4 kalinya.. Sebelum penutupan besok skalian nemenin kk Kiesha.. Hari ini pakai hijab cantik dari @tiarahijabersbutikonline ... .
.
#latepost #tiarahijabersbrandambassador #pic #picoftheday #like4like #likeforlike #tapfortap #tapforlike

Dari kecil suka banget ama binatang 1 ini.. Kucing.. Jaman kuliah dulu punya piaraan kucing persia sampai 20 ekor.. Sampai dibikinin kamar sendiri khusus kucing2 .. Tapi sayang skrg udah ga boleh lagi piara kucing.. Cuma karna suami ga suka atau mungkin takut ama kucing hehhe.. Hmm kalo miara 1 boleh kan pah @gunawandwicahyo13 ??
.
.

Me with @osakathecat
.
.
Wearing hijab by @tiarahijabersbutikonline .
.
Make up by @paulinejonaso .
.
Photo taken by @lucky_lzc
.
.

#photoshoot #cat #osakathecat #tiarahijabersbutikonline #tiarahijabersbrandambassador #ilovecat

Nguriling dulu.. Beli bahan buat bikin kue.. Anak2 request bikin nastar ama kastangel sendiri.. Ga boleh beli katanya.. .
.
Hari ini pake hijab kode PLP dari @tiarahijabersbutikonline .. Hijabnya simple dan nyaman.. Kode PLP ini ga dijual online.. Cuma ada di bazzar.. Yuk dapetin di agen2 @tiarahijabersbutikonline .. Siapa tau masih ada yang punya.. #tiarahijabersbrandambassador
#tiarahijabersbutikonline

Satu lagi Favorite dari Tiara Addict dan juga favorite aku.. Kalo kemarin hanya dijual saat bazzar.. Sekarang udh dijual online loh.. PLDF.. Phasmina Instan Layer Double Fairy.. Banyak warna.. Nyaman dipakai.. Simple dan unik.. Ga perlu pake pentul atau peniti lagi.. #tiarahijabersbutikonline
#tiarahijabersindonesia
#tiarahijabersbrandambassador

Most Popular Instagram Hashtags