[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tiarahijabersbrandambassador

261 posts

TOP POSTS

Banyak yg bilang.. Mba Okie pake kerudungnya yg simple donk.. Jgn yg ribet.. Duh.. Buat saya kerudung @tiarahijabersbutikonline Ini udh paling simple.. Karna semua hijabnya instan dan ga perlu ribet pake peniti apalagi pentul.. Ga perlu takut ketusuk, ga perlu takut tiba2 peniti lepas pas acara.. Tinggal pakai.. Langsung ready.. Mau ke pesta jg suami ga perlu nungguin kita repot2 modelin kerudung.. Karna kerudung dari @tiarahijabersbutikonline Ini tersedia untuk sehari2 dan untuk acara2.. Kayak model yang aku pakai ini.. Phasmina Shakiena Glitter (PSG) simple tp tetep keren.. Yuk yg blm kenal ama @tiarahijabersbutikonline .. Cobain deh.. Pasti kamu langsung ketagihan.. .
.
@tiarahijabersbutikonline
@ratihmutiara_tiarahijabers
#tiarahijabersbutikonline
#tiarahijabersbrandambassador
#picoftheday

Ketika banyak yg bilang.. Bunda/mba/kakak coba donk sekali2 pake hijab yang simple dan ga ribet.. Definisi hijab simple dan ga ribet tuh yang kayak gimana say?? Kalo buat saya hijab simple dan ga ribet.. Ya kayak hijab dari Tiara Hijabers ini.. Simple.. karna instan dan tinggal pake.. Lgsg sluuup udh cantik.. Ga ribet.. Karna kita ga harus lilit2 dan bentuk sana sini.. Belum lagi harus pake pentul atau peniti yang kadang suka nusuk sendiri.. Jadi buat saya hijab yang paling simple dan ga ribet ya @tiarahijabersbutikonline .. Tinggal pake.. Langsung cantik.. Bisa untuk sehari2 ataupun acara2.. Coba deh.. Dijamin kamu langsung ketagihan.. .
.
Phot by @nasha.anaya

#tiarahijabers #tiarahijabersbutikonline #tiarahijabersbrandambassador #tiarahijabersindonesia

Nguriling dulu.. Beli bahan buat bikin kue.. Anak2 request bikin nastar ama kastangel sendiri.. Ga boleh beli katanya.. .
.
Hari ini pake hijab kode PLP dari @tiarahijabersbutikonline .. Hijabnya simple dan nyaman.. Kode PLP ini ga dijual online.. Cuma ada di bazzar.. Yuk dapetin di agen2 @tiarahijabersbutikonline .. Siapa tau masih ada yang punya.. #tiarahijabersbrandambassador
#tiarahijabersbutikonline

Mau hijab kayak yang aku pakai?? Ini hijab terbaru dari @tiarahijabersbutikonline .. Phasmina Shakiena Glitter (PSG) cuma ada di bazzar Femme Makassar besok loh.. Yuk yg di Makassar jangan lupa dateng ke bazzar Femme di hotel Sheraton Makassar.. Mulai tgl. 29 Maret-2 April 2017 .. Kalo mau dapetin hijab ini.. Bisa langsung hubungi agen Tiara Hijabers ya.. Biar bisa book dr skrg.. Karna hijab ini ga dijual online.. #tiarahijabersbrandambassador #tiarahijabersbutikonline

#latepost

Berangkat kondangan tadi siang pake phasmina Instan Cleopatra Glamour Silver by @tiarahijabersbutikonline .. Hijab bahan roberto cavalli dan inner rayon super dengan aksesoris import mewah bikin penampilan kamu lebih elegan.. Hijab dan inner udh nyatu ya.. Jadi ga perlu bentuk2 lagi.. Tinggal pake dan langsung siap berangkat.. Yuk tambah koleksi hijab instan kamu dengan koleksi dari @tiarahijabersbutikonline.. Bisa langsung hubungi CS Tiara Hijabers atau agen TH terdekat di kota kamu.. #bukanendorse
#tiarahijabersbutikonline
#tiarahijabersbrandambassador
#abaikanangkotdibelakang

Yang terbaru dari @tiarahijabersbutikonline .. PLFW.. Phasmina Instan Layer Fairy White.. Pas banget untuk hari raya Idul Fitri nanti.. Yuk order sekarang di @tiarahijabersbutikonline Atau di agen2 Tiara Hijabers terdekat di kota kamu.. #tiarahijabers
#tiarahijabersbutikonline
#tiarahijabersbrandambassador
#tiarahijabersindonesia

Red.. πŸ‘„πŸ‘„
.
.

Hijab PQA Red by @tiarahijabersbutikonline merahnya kereen.. .
.
Dekor by @naritamv
.
.
Photopod by @andylee_gouw

#tiarahijabers #weddingfair2017
#tiarahijabersbrandambassador #grandsavero_his

Pashmina instant pretty woman pearly (PWP) warna maroon yuk di order biar kembaran sama brand ambassador @tiarahijabersbutikonline 😍😘
#Repost @mrs.gdc13 with @repostapp
・・・
Lagi cengo... 😁😁 #latepost #tiarahijabers #tiarahijabersindonesia #tiarahijabersbrandambassador @gunawandwicahyo13

#lateposts
Event di Makassar kmrn pun sebenernya udh nahan sakit dada yang banget2.. @ratihmutiara_tiarahijabers Ini yg tau banget gimana disana aku batuk2 dan nahan sakit.. Tp gimanapun sebagai brand ambassadornya @tiarahijabersbutikonline Aku harus mengenyampingkan rasa sakit dan lemes.. Demi Tiara Addict yg udh dateng jauh2 ke bazzar tersebut.. Sekali lagi makasih buat semua yg udh hadir, belanja dan ketemu aku di bazzar Indonesia Moslem Fashion Expo di Hotel Clarion Makkasar.. Doa'kan aku kembali sehat dan kita bisa ketemu lagi di bazzar Femme di Hotel Sheraton Makassar akhir bulan nanti.. #tiarahijabersbrandambassador #tiarahijaber
#tiarahijabersindonesia

MOST RECENT

#Repost @mrs.gdc13 with @instatoolsapp ・・・
Hijab terbaru dari @tiarahijabersbutikonline yang bakalan hadir di bazzar @makassarfashionfest tgl. 1-5 November 2017 di Mall Phinisi Point Makassar.. Yuk buat yang di Makassar rame2 dateng kesana.. Insya Allah Aku bakalan hadir disana tgl. 4 & 5 November nanti.. Buat Tiara Addict.. Bisa pesan hijabnya di agen atau reseller yang dateng langsung kesana.. .
.
#tiarahijabers #tiarahijabersbutikonline #tiarahijabersbazzar #tiarahijabersbrandambassador #hijab #hijabinstan #pics
#lfl #moslem #woman #indonesian

Hijab terbaru dari @tiarahijabersbutikonline yang bakalan hadir di bazzar @makassarfashionfest tgl. 1-5 November 2017 di Mall Phinisi Point Makassar.. Yuk buat yang di Makassar rame2 dateng kesana.. Insya Allah Aku bakalan hadir disana tgl. 4 & 5 November nanti.. Buat Tiara Addict.. Bisa pesan hijabnya di agen atau reseller yang dateng langsung kesana.. .
.
#tiarahijabers #tiarahijabersbutikonline #tiarahijabersbazzar #tiarahijabersbrandambassador #hijab #hijabinstan #pics
#lfl #moslem #woman #indonesian

#Repost @mrs.gdc13 (@get_repost)
・・・
YESS!! setuju banget sama ka OkieπŸ‘πŸ‘πŸ‘ btw, hijab ini masih dirahasiakan yaa hehehe, stay tune aja untuk info nyaaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Ketika banyak yg bilang.. Bunda/mba/kakak coba donk sekali2 pake hijab yang simple dan ga ribet.. Definisi hijab simple dan ga ribet tuh yang kayak gimana say?? Kalo buat saya hijab simple dan ga ribet.. Ya kayak hijab dari Tiara Hijabers ini.. Simple.. karna instan dan tinggal pake.. Lgsg sluuup udh cantik.. Ga ribet.. Karna kita ga harus lilit2 dan bentuk sana sini.. Belum lagi harus pake pentul atau peniti yang kadang suka nusuk sendiri.. Jadi buat saya hijab yang paling simple dan ga ribet ya @tiarahijabersbutikonline .. Tinggal pake.. Langsung cantik.. Bisa untuk sehari2 ataupun acara2.. Coba deh.. Dijamin kamu langsung ketagihan.. .
.
Phot by @nasha.anaya

#tiarahijabers #tiarahijabersbutikonline #tiarahijabersbrandambassador #tiarahijabersindonesia

Assalamualikum tiara addict , just info aja yahhhh Hijab ini belum ready , masih ghoib πŸ˜†

#Repost @mrs.gdc13 with @instatoolsapp ・・・
Ketika banyak yg bilang.. Bunda/mba/kakak coba donk sekali2 pake hijab yang simple dan ga ribet.. Definisi hijab simple dan ga ribet tuh yang kayak gimana say?? Kalo buat saya hijab simple dan ga ribet.. Ya kayak hijab dari Tiara Hijabers ini.. Simple.. karna instan dan tinggal pake.. Lgsg sluuup udh cantik.. Ga ribet.. Karna kita ga harus lilit2 dan bentuk sana sini.. Belum lagi harus pake pentul atau peniti yang kadang suka nusuk sendiri.. Jadi buat saya hijab yang paling simple dan ga ribet ya @tiarahijabersbutikonline .. Tinggal pake.. Langsung cantik.. Bisa untuk sehari2 ataupun acara2.. Coba deh.. Dijamin kamu langsung ketagihan.. .
.
Phot by @nasha.anaya

#tiarahijabers #tiarahijabersbutikonline #tiarahijabersbrandambassador #tiarahijabersindonesia

Ketika banyak yg bilang.. Bunda/mba/kakak coba donk sekali2 pake hijab yang simple dan ga ribet.. Definisi hijab simple dan ga ribet tuh yang kayak gimana say?? Kalo buat saya hijab simple dan ga ribet.. Ya kayak hijab dari Tiara Hijabers ini.. Simple.. karna instan dan tinggal pake.. Lgsg sluuup udh cantik.. Ga ribet.. Karna kita ga harus lilit2 dan bentuk sana sini.. Belum lagi harus pake pentul atau peniti yang kadang suka nusuk sendiri.. Jadi buat saya hijab yang paling simple dan ga ribet ya @tiarahijabersbutikonline .. Tinggal pake.. Langsung cantik.. Bisa untuk sehari2 ataupun acara2.. Coba deh.. Dijamin kamu langsung ketagihan.. .
.
Phot by @nasha.anaya

#tiarahijabers #tiarahijabersbutikonline #tiarahijabersbrandambassador #tiarahijabersindonesia

I'm so happy and blessed today.. Makasih ya semua ucapan dan doa nya.. Maaf kalo ga bisa bales satu persatu.. Doa yg sama jg untuk kalian yaaaa... Love u all deh pokoknya.. 😘😘😘 .
.
Makasih @lintangajengks baju dan celana nya.. Nih dipake dihari special aku hehehe.. .
.
Hijab by @tiarahijabersbutikonline .
.
Pic by @lucky_lzc
.
.
#mybirthday #blessed #tiarahijabersbrandambassador #tap #tapforlike #likeforlike #picoftheday

Red.. πŸ‘„πŸ‘„
.
.

Hijab PQA Red by @tiarahijabersbutikonline merahnya kereen.. .
.
Dekor by @naritamv
.
.
Photopod by @andylee_gouw

#tiarahijabers #weddingfair2017
#tiarahijabersbrandambassador #grandsavero_his

PRJ untuk ke 4 kalinya.. Sebelum penutupan besok skalian nemenin kk Kiesha.. Hari ini pakai hijab cantik dari @tiarahijabersbutikonline ... .
.
#latepost #tiarahijabersbrandambassador #pic #picoftheday #like4like #likeforlike #tapfortap #tapforlike

Satu lagi Favorite dari Tiara Addict dan juga favorite aku.. Kalo kemarin hanya dijual saat bazzar.. Sekarang udh dijual online loh.. PLDF.. Phasmina Instan Layer Double Fairy.. Banyak warna.. Nyaman dipakai.. Simple dan unik.. Ga perlu pake pentul atau peniti lagi.. #tiarahijabersbutikonline
#tiarahijabersindonesia
#tiarahijabersbrandambassador

Yang terbaru dari @tiarahijabersbutikonline .. PLFW.. Phasmina Instan Layer Fairy White.. Pas banget untuk hari raya Idul Fitri nanti.. Yuk order sekarang di @tiarahijabersbutikonline Atau di agen2 Tiara Hijabers terdekat di kota kamu.. #tiarahijabers
#tiarahijabersbutikonline
#tiarahijabersbrandambassador
#tiarahijabersindonesia

#latepost

Berangkat kondangan tadi siang pake phasmina Instan Cleopatra Glamour Silver by @tiarahijabersbutikonline .. Hijab bahan roberto cavalli dan inner rayon super dengan aksesoris import mewah bikin penampilan kamu lebih elegan.. Hijab dan inner udh nyatu ya.. Jadi ga perlu bentuk2 lagi.. Tinggal pake dan langsung siap berangkat.. Yuk tambah koleksi hijab instan kamu dengan koleksi dari @tiarahijabersbutikonline.. Bisa langsung hubungi CS Tiara Hijabers atau agen TH terdekat di kota kamu.. #bukanendorse
#tiarahijabersbutikonline
#tiarahijabersbrandambassador
#abaikanangkotdibelakang

Banyak yg bilang.. Mba Okie pake kerudungnya yg simple donk.. Jgn yg ribet.. Duh.. Buat saya kerudung @tiarahijabersbutikonline Ini udh paling simple.. Karna semua hijabnya instan dan ga perlu ribet pake peniti apalagi pentul.. Ga perlu takut ketusuk, ga perlu takut tiba2 peniti lepas pas acara.. Tinggal pakai.. Langsung ready.. Mau ke pesta jg suami ga perlu nungguin kita repot2 modelin kerudung.. Karna kerudung dari @tiarahijabersbutikonline Ini tersedia untuk sehari2 dan untuk acara2.. Kayak model yang aku pakai ini.. Phasmina Shakiena Glitter (PSG) simple tp tetep keren.. Yuk yg blm kenal ama @tiarahijabersbutikonline .. Cobain deh.. Pasti kamu langsung ketagihan.. .
.
@tiarahijabersbutikonline
@ratihmutiara_tiarahijabers
#tiarahijabersbutikonline
#tiarahijabersbrandambassador
#picoftheday

pengiriman hari ini.. tumben si mas nya dtg sore..
biasa nya magrib2

thanks for order sistah

#tiarahijabersrtangerang #tiarahijabersbrandambassador #pashminasyari #pashminainstan #hijabmurah #murahmeriah #murah #shaby

Most Popular Instagram Hashtags