#tiaafi

MOST RECENT

Kangen Ramadhan di Masa-masa AFI, ya ada tour konser, acara sahurnya, acara ngabuburitnya, acara musik ramadhannya, ftv nya, dll. Uhhhh kangen AFI. Siapa hayoo yang kangen AFI?????. Btw, selamat berpuasa yang menjalankannya ya.... Kak @tia_afi2 - Keabadian. @rezaartameviaofficial
#akademifantasiindosiar #indosiar #afi2 #tiaafi #rezaartamevia

8 tahun yang lalu kak @tia_afi2 saat di GF Mamamia 2010 dan duet bareng @inkamarindra Mamamia. @indosiar
#tiaafi #afi2 #akademifantasiindosiar #indosiar #mamamia #2010 #2004 #grandfinal

Maturnuwun mbakyu, yang suaranya menggelegar indah @tia_afi2 πŸ™πŸ™πŸ™
Amin amin amin πŸ™πŸ™πŸ™
.
@hartawan_mc
.
#hartawanmc
#mchartawan
#hartawan
#birthdaywishes
#birthday
#tiaafi
#celebritybirthdaywishes
#femaleartist
#femalesinger
#afi
.
.
#11mei2018

Sempat Nggak Makan Nasi

NAMA artis Theodora Meilani Setyawati bagi sebagian generasi millennial bisa jadi sedikit asing. Tapi, ketika menyebut nama Tia AFI, ingatan publik langsung mengarah pada penyanyi Indonesia yang pada 2004 silam telah menjuarai reality show Akademi Fantasi Indosiar (AFI) 2.
Lalu apa saja kesibukan ibu dua orang anak ini? Termasuk mimpi-mimpi yang bakal diwujudkan? β€œSegala hal yang berhubungan dengan hidup saya memang berawal dari AFI. Termasuk karir saya di industri musik berkembang dari sini. Bahkan saya ngambil (kredit, Red) rumah juga dari AFI. Makanya saya sangat menghargai nama itu tetap melekat di belakang nama saya,” kelakar Tia AFI di sela kesibukannya.
Lama tak terdengar kiprahnya di belantara hiburan, ternyata Tia masih konsisten dengan kepiawaiannya di dunia tarik suara. Terbukti, dia dipercaya tampil dan jadi juara di program The Mask Singer Indonesia bersama 32 musisi/artis ternama untuk diadu lagi dalam satu kontes di stasiun TV swasta. Dia bertahan hingga season tiga, diadu dengan Ria Warna dan Nowela di grand final. β€œDi luar musik, yang pasti saya ibu rumah tangga dari dua putra yaitu Nada dan Melodi. Tapi, yang selama ini saya jalani kebanyakan masih di bidang musik. Termasuk mewujudkan mimpi mendirikan sekolah musik Tia AFI Music School (TAMS). #radarsolo #tiaafi #artissolo #solo #kotasolo

Selamat Ulang Tahun buat kak @tia_afi2 semoga panjang umur, sehat selalu, tetap rendah hati, sukses buat karir dan usahanya yaitu sekolah musik tia afi. Segalanya deh, hehe. Salam kami dari afimania diseluruh indonesia... (Ku Ingin Bersamamu - Konser Super Soulmate 2008).
#afi2 #2004 #2008 #akademifantasiindosiar #indosiar #supersoulmate #tiaafi #tianis @tianist_indonesia

artis dan pembantunya hahahahhaa... Selamat buat Mbak Tia AFI atas TAMS (Tia AFI Music School)
Semoga sukses selalu mbakkuh πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ @tia_afi2 @soloparagonmall
#musik #music #musicschool #afi #tiaafi #solo #kotasolo

OPENING SOON !!! Tia Afi Music School (TAMS) on Upper Ground Solo Paragon Lifestyle Mall
.
.
#tiaafi #tia #singer #musicschool #soloparagonmall #comingsoon #openingsoon

Selamat ulangtahun mb @tia_afi2 semoga diberikan kelancaran, kesehatan dan kemudahan amin.
#throwbackthursday
Yuk tonton penampilan memukau @tia_afi2 di #BIMBA2016 menyanyikan salah satu karya @arshacomposer yang bertemakan tentang perbedaan 😒 Link lengkapnya ada di bio ya ❀️
Kira-kira kak Tia akan hadir lagi gak ya di #BIMBA2017 ?
#konserJakarta #TiaAFI #diva #singer #composer #collaboration #sungguhbedasegalanya #Repost @konserbimba with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Selamat ulangtahun mb @tia_afi2 semoga selalu diberikan kelancaran, diberikan kesehatan, diberikan kemudahan dalam mendirikan sekolah musiknya, bisa kumpul bersama keluargany , dilancarkan dalam pembuatan video klip sungguh beda segalanya dan karir nya bisa menular ke mas bro @wendy_marc amin. Terimakasih sudah berbagi ilmu ke mas bro @wendy_marc
wish you all the best
πŸ™πŸ˜‡πŸ™πŸ˜‡. #wendymarc
#tiaafi
#tunggudiamulai
#sungguhbedasegalanya

Assalamualikum bunda sayang @tia_afi2 HBD bunda bersuara luar biasa & Rendah hati...Bismillah...Alfatihah buat bunda yaa...sehat selalu dan makin sukses karir musiknya dan sekolah musiknya😘😘 I love u bunda Tia #Me#diary#moment#memory#mydiva#happybirthday#tiaafi#singer#love#humble#like4like#likeforlike#instagram

Selamat ulang tahun mbakyu bersuara luar biasa nan rendah hati, @tia_afi2.
Sehat selalu dan makin sukses karir musik dan sekolah musiknya yang baru saja launching di Solo 😍
*Ayo segera tuntaskan SBS yang sempat tertunda πŸ˜‚ Abis lebaran semoga rilis πŸ™πŸ» cc: @yoshualohanda πŸ˜›
#tiaafi #happy #birthday #sungguhbedasegalanya

Sangat bersyukur bisa kenal dia @tia_afi2 luar biasa sangat Baik Hatinya..maacii bunda sayang😘😘😘😘 #Me#diary#moment#memory#mydiva#tiaafi#suport#humble#singer#like4like#likeforlike#instagram#latepost✌

Dede with guest star hari ini
#tiaafi
#indonesianartist

Selanjutnya yang @adventchristt cover adalah karya saya yg jdi singlenya @tia_afi2 #SungguhBedaSegalanya, lagu ”Full of Tears” buat gw.
Karena dari nyiptainnya dah keluar air mata, proses rekaman di studio keluar lagi, pas BIMbA nangis lagi πŸ˜‚
Dan versi bro ini benar2 merefleksikan dengan tegas maksud lagu ini dengan simbol2 tertentu di video ini 😭
Cover ini jg menjadi pemenang #SBSCover yang diadakan 2 bulan lalu.
#tiaafi #arshacomposer

20 10 2017 - 20 04 2018 (Tepat setengah tahun my biggest day so far). Semua penampilan di #bimba2017 pastinya keren, tapi kalau harus memilih dan terbukti dari beberapa penonton yg standing ovation, kredit lebih layak diberikan ke mbakyu @tia_afi2 di singlenya #SungguhBedaSegalanya 😍 Oh ya lagu ini ada di album #arshaandhisnotes2.
Penjiawaan, dinamika dari super lembut sampai dihajar dengan power pokoknya sadis lah πŸ˜ƒ
Dan saya sangat mengapresiasi di bimba2016 dan bimba2017 selalu mengucapkan kalimat penutup yg sama untuk saya :)
#konserbimba2017 #TiaAFI #tianist #diva #lagugalau #lovesong #orchestra

Masih ingat kan dulu di Panasonic Awards 2004 kak @tia_afi2 duet dengan mbak @nikki_nick04 dan bawain lagu ini. Nah kak @tia_afi2 nyanyiin lagu ini lagi di suatu acara, jiwa rocker nya masih nempel kan dan keren juga. Video ini diambil dari @tianist_indonesia .
#afi2 #2018 #tiaafi #akademifantasiindosiar #panasonicawards #nickiastria #jeritanakmanusia #afiindosiar2

Enjoying starmaker aplication. Spending holiday time πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#adilkahini #tiaafi

Ka Tia in action!! πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹ Kangen euy incess sm suara geledek nya kak Tia unchh.. Kelly Clarksonnya Indonesia πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» #tiaafi #tia #afi #akademifantasiindosiar #adilkahini #afi2 #2004 #lambe #lambeincess #solo #jakarta

Arsha and His Notes 2 😎
Hasil penjualan album ini yang diisi oleh penyanyi2 ini, kini SELURUHNYA akan diserahkan untuk Hutan Indonesia melalui @hutanituid 😍 Bisa pesan ke saya via DM ya.
#hutanituindonesia #hutanitukita #kelassukahutan #30dayschallenge
#composer #singer #arshacomposer #reyhart #qonitaayu #carlosaba #TiaAFI #Dinda #arnoldyesontha

Most Popular Instagram Hashtags