[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thriftingparadise

63 posts

TOP POSTS

THRIFTING PARADISE #1

Ini dia sebagian foto foto dari apa yang terjadi hari ini.. #kebunroti #thriftingparadise #conogelateria

Thrifting Paradise sedang berlangsung!
Selain bisa berbelanja pakaian, ngemil sehat, dan ngopi ngopi, kamu juga bisa ikutan best dressed challenge!

Cukup dengan foto OOTD kamu ketika berkunjung ke Thrifting Paradise (Sangkring punya banyak spot bagus!) dan tag @thrifting.paradise + @jogjastreetstyle.
Jangan lupa kasih tagar #thriftingparadise ya!

Setiap hari akan dipilih satu pemenang best dressed challenge untuk mendapatkan hadiah menarik. Kami tunggu di Sangkring Art Space 🌈✨ Desain poster oleh @ritzklab

Kemarin kita main ke #thriftingparadise
seperti temanya "Independence day. Independent woman" sekarang ini kita sebagai perempuan punya kebebasan dong dalam hal apapun, termasuk dalam berpakaian, kita pasti punya gayanya sendiri. Kaya @fitrinya dia punya cara berpakaian yg unik dan kyut, dia pinter mengkombinasikan warna warna cerah, apapun yg dipake pasti keliatan cocok cocok aja kita ngga bisa bilang salah/bener dalam pakaiannya, itu kan stylenya, dia nyaman dan menjadi dirinya sendiri. Favorit banget deh. Pastinya, pakaian itu membuat kita identik, orang bisa kenal kita, mengingat kita, bahkan jatuh hati dengan apa yg kita pakai...dan ingatlah, tetap JANGAN LUPA PESAN ORANGTUA! Semoga iseng iseng dapet hadiah dari @jogjastreetstyle @bitsandbobs.id mhehe

#jogjastreetstyle #JSSgiveaway

Main di Acara Thrifthing paradise Minggu kemarin. Terima kasih pinjeman gitarnya mas @adamokta .
πŸ“· : @grsphotoworks Terimakasih fotonya. .
#umarhaen #thriftingparadise #tipis2 #bw

UPDATE TENANT #THRIFTINGPARADISE3
Matloob memproduksi tas dan kantong. Bahan yang paling sering digunakan adalah kanvas, dengan dikombinasikan bahan lain seperti kulit, tenun, vinyl, dll. Kebanyakan tas buatan Matloob dirancang untuk kerja berat dan intensitas tinggi, jadi tidak perlu khawatir tas sobek atau jebol. Tapi ada pula tas-tas kecil yang dirancang fashionable untuk penggunaan ringan sehari-hari.
Tas-tas Matloob dirancang oleh Melisa Angela, seorang sarjana seni yang mendedikasikan nyaris 8 tahun kariernya di sebuah yayasan pengarsipan seni rupa. Saat ini dalam produksinya, Melisa menggunakan jasa penjahit tas rumahan kepercayaan, yang sehari-hari bekerja sebagai penjahit sansak di sebuah toko perlengkapan martial art di Yogyakarta. Sejak pertengahan Mei 2017, Melisa bersama tiga rekannya membuka sebuah toko bernama Toko Barang Bareng, beralamat di Jl. Suryodiningratan 53, Yogyakarta. Toko ini dikhususkan untuk menjual barang buatan anak negeri langsung dari tangan pertama.

Untuk cek apa saja sih yang dibuat oleh kak melisa ini sila cek ke @matloob.goods

Jangan lupa datang tanggal 26-27 agustus 2017 di thrifting party kami yang diadakan di @sangkringart dan bawa sendiri botol minum, kotak makan juga tas belanja sendiri karena tenant tidak menyediakan kantong plastik.

Design by @ritzklab

#kebunroti #thriftingparadise #matloob #ritzklab

Lagi main ke @thrifting.paradise untuk mengunjungi lapak @antikabell lantas menemukan kami sama-sama mengenakan koleksi @_pinx yang memang aduhai. Lalu oleh rekanannya @swastatidipta diperintahkan buat mengikuti kontes penampilan hari ini dari @jogjastreetstyle. Akhirnya rangkaian foto jepretan @mirzamaulan ini ditutup dengan pose idiosinkratik nan asyik #AkibAryou untuk memeriahkan acara terkini penuh hastakarya tiada dua dari seniman muda Yogyakarta.

#vsco #vscocam #ootd #thriftingparadise

Thrifting Paradise sedang berlangsung!
Selain bisa berbelanja pakaian, ngemil sehat, dan ngopi ngopi, kamu juga bisa ikutan best dressed challenge!

Cukup dengan foto OOTD kamu ketika berkunjung ke Thrifting Paradise (Sangkring punya banyak spot bagus!) dan tag @thrifting.paradise + @jogjastreetstyle.
Jangan lupa kasih tagar #thriftingparadise ya!

Setiap hari akan dipilih satu pemenang best dressed challenge untuk mendapatkan hadiah menarik. Kami tunggu di Sangkring Art Space 🌈✨ Desain poster oleh @ritzklab

I could fill 3 blogs (or a small shop) with all the amazing finds of the past month of Zurich thrifting. Pictured: pristine and individually signed/labeled 1989 #nathaliedupasquier dining napkins set (for Bodum). Du Pasquier is among the founding members of the Memphis design studio... and it shows. #Memphis #color #beachhouse #thriftingparadise #zurich

Kakak2 cantik.. dateng ya mampir ke stand akuh ya... πŸ˜‚πŸ˜πŸ€—#jeslyncarniela #thriftingparadise #garagesale #localmarket #backyardsale #lowprice #discount #fancydumpster #bakery #roti #kebunroti

MOST RECENT

Direkam di Bale Banjar Sangkring, acara thrifting paradise. Ada video full satu lagu bakal diunggah di YouTube ntar malam. Mampir ya ntar.. sip..
.
πŸ“½ : @kopiparti

#Repost @thrifting.paradise
・・・
Kinanthi Soap

Sebuah usaha yang dimulai berkat si empunya mempelajari cara membuat sabun. Bahan yang digunakan adalah bahan alami yang tentu saja tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Tak hanya sabun, Kinanthi juga memproduksi produk-produk kosmetik natural lainnya.

Jangan lupa kunjungi toko kami di @barangbarengstore
πŸ’™ πŸ’šπŸ’›πŸ’œβ€πŸ’ŸπŸ–€
#kinanthisoap #naturalproduct #naturalsoap #thriftingparadise #bazaar #weekend #batman

Throwback to this moment.. great laugh with you guys πŸ˜†πŸ’œ
.
.
#candid
#yogini
#happyyogini
#happyme
#namaste
#yogaevent
#yogyakarta
#sangkringartspace
#thriftingparadise

Main di Acara Thrifthing paradise Minggu kemarin. Terima kasih pinjeman gitarnya mas @adamokta .
πŸ“· : @grsphotoworks Terimakasih fotonya. .
#umarhaen #thriftingparadise #tipis2 #bw

@itchykitty_thrifty @rumahbuahhati_orphanage
@raissaseizcha wanna say...
Thankeeewww... Thankeewww untuk #thriftingparadise3 -nya yah kakak @kebunroti @kebunkebun and friends! πŸ™πŸ’ŽπŸ’–β€πŸ’• Acara #thriftingparadise nya cool, awesome n asik bgtttt!!! πŸ˜»πŸ™…β€β™€οΈ
.
.
Kitty tunggu acara #thrifting selanjutnya yaaahh.. Can't wait!! 😻😽😽😽😽😽😽
.
.
#thankyou #blessed #gratitude #thriftblogger #thriftlover #bosskittystyle #ootd #bohostyle #gypsystyle #bohemiangirl #stylish #fashion #kittylove #thriftstore #prelovedshop #prelovedjogja

Thrifting Paradise sedang berlangsung!
Selain bisa berbelanja pakaian, ngemil sehat, dan ngopi ngopi, kamu juga bisa ikutan best dressed challenge!

Cukup dengan foto OOTD kamu ketika berkunjung ke Thrifting Paradise (Sangkring punya banyak spot bagus!) dan tag @thrifting.paradise + @jogjastreetstyle.
Jangan lupa kasih tagar #thriftingparadise ya!

Setiap hari akan dipilih satu pemenang best dressed challenge untuk mendapatkan hadiah menarik. Kami tunggu di Sangkring Art Space 🌈✨ Desain poster oleh @ritzklab

Tadi siang
Tidak ada awan
Panas sekali!
πŸœπŸŒžβ˜‰πŸŒπŸŒ‘πŸ”₯
.
.
#sangkringartspace #sundayfunday #sundayvibes #thriftingparadise #designattack #archielover #archiedaily

Kemarin kita main ke #thriftingparadise
seperti temanya "Independence day. Independent woman" sekarang ini kita sebagai perempuan punya kebebasan dong dalam hal apapun, termasuk dalam berpakaian, kita pasti punya gayanya sendiri. Kaya @fitrinya dia punya cara berpakaian yg unik dan kyut, dia pinter mengkombinasikan warna warna cerah, apapun yg dipake pasti keliatan cocok cocok aja kita ngga bisa bilang salah/bener dalam pakaiannya, itu kan stylenya, dia nyaman dan menjadi dirinya sendiri. Favorit banget deh. Pastinya, pakaian itu membuat kita identik, orang bisa kenal kita, mengingat kita, bahkan jatuh hati dengan apa yg kita pakai...dan ingatlah, tetap JANGAN LUPA PESAN ORANGTUA! Semoga iseng iseng dapet hadiah dari @jogjastreetstyle @bitsandbobs.id mhehe

#jogjastreetstyle #JSSgiveaway

Lagi main ke @thrifting.paradise untuk mengunjungi lapak @antikabell lantas menemukan kami sama-sama mengenakan koleksi @_pinx yang memang aduhai. Lalu oleh rekanannya @swastatidipta diperintahkan buat mengikuti kontes penampilan hari ini dari @jogjastreetstyle. Akhirnya rangkaian foto jepretan @mirzamaulan ini ditutup dengan pose idiosinkratik nan asyik #AkibAryou untuk memeriahkan acara terkini penuh hastakarya tiada dua dari seniman muda Yogyakarta.

#vsco #vscocam #ootd #thriftingparadise

Jangan lupa kunjungi booth Kinanthi disini yaaa 😘😘😘
.
.
.
#kinanthisoap #bazaar #thriftingparadise #sunday #minggu #sweetescape
#Repost @thrifting.paradise (@get_repost)
・・・
Hari Minggu Buka Jam 10!

Udah pada siap-siap mau ke Thrifting Paradise kan weekend ini? Jangan sampe lupa ya baes karena kita cuma buka 2 hari aja sampe jam 9 malem setiap harinya.

Let's join the fun! See you love ya! πŸ’˜βœ¨

Thrifthing Paradise #3 hari ini terakhir di @sangkringart jangan sampai kelewat yes yang di Yogyakarta! πŸ‘€

Dari jam 10am sampai jam 21pm nanti.
Se ya there πŸ™‹
#buahtanganleyeh #thriftingparadise #artmarket #bazaar #eventjogja #artspace #sangkringartspace

Regrann from @matloob.goods - Repost @kebunroti : UPDATE TENANT #THRIFTINGPARADISE3
Matloob memproduksi tas dan kantong. Bahan yang paling sering digunakan adalah kanvas, dengan dikombinasikan bahan lain seperti kulit, tenun, vinyl, dll. Kebanyakan tas buatan Matloob dirancang untuk kerja berat dan intensitas tinggi, jadi tidak perlu khawatir tas sobek atau jebol. Tapi ada pula tas-tas kecil yang dirancang fashionable untuk penggunaan ringan sehari-hari.
Tas-tas Matloob dirancang oleh Melisa Angela, seorang sarjana seni yang mendedikasikan nyaris 8 tahun kariernya di sebuah yayasan pengarsipan seni rupa. Saat ini dalam produksinya, Melisa menggunakan jasa penjahit tas rumahan kepercayaan, yang sehari-hari bekerja sebagai penjahit sansak di sebuah toko perlengkapan martial art di Yogyakarta. Sejak pertengahan Mei 2017, Melisa bersama tiga rekannya membuka sebuah toko bernama Toko Barang Bareng, beralamat di Jl. Suryodiningratan 53, Yogyakarta. Toko ini dikhususkan untuk menjual barang buatan anak negeri langsung dari tangan pertama.

Untuk cek apa saja sih yang dibuat oleh kak melisa ini sila cek ke @matloob.goods

Jangan lupa datang tanggal 26-27 agustus 2017 di thrifting party kami yang diadakan di @sangkringart dan bawa sendiri botol minum, kotak makan juga tas belanja sendiri karena tenant tidak menyediakan kantong plastik.

Design by @ritzklab

#kebunroti #thriftingparadise #matloob #ritzklab
#regram - #regrann

Weekend produktif !! Waktu gak bisa diputar, dan kesempatan bisa datang lagi tapi gak tau kapan. Alhamdulillah hari ini punya kesempatan buat belajar sambil bermain mengenal berbagai macam sayur buah organik, mengolah makanan sehat dan nyicipin juga. Yuk mengisi waktu dengan hal yg bermanfaat. .
.
.
.
.
Info : temen-temen yg mau berkunjung ke thriftingparadise buat belanja berbagai macam produk *handmade anak negri. Liat produk2 sehat juga bisa banget lgsg ke tkp @thrifting.paradise
.
#thriftingparadise #healthyfood #healthylifestyle #healthycooking #healthy #learn #organic #organicfood

Repost @kebunroti : UPDATE TENANT #THRIFTINGPARADISE3
Matloob memproduksi tas dan kantong. Bahan yang paling sering digunakan adalah kanvas, dengan dikombinasikan bahan lain seperti kulit, tenun, vinyl, dll. Kebanyakan tas buatan Matloob dirancang untuk kerja berat dan intensitas tinggi, jadi tidak perlu khawatir tas sobek atau jebol. Tapi ada pula tas-tas kecil yang dirancang fashionable untuk penggunaan ringan sehari-hari.
Tas-tas Matloob dirancang oleh Melisa Angela, seorang sarjana seni yang mendedikasikan nyaris 8 tahun kariernya di sebuah yayasan pengarsipan seni rupa. Saat ini dalam produksinya, Melisa menggunakan jasa penjahit tas rumahan kepercayaan, yang sehari-hari bekerja sebagai penjahit sansak di sebuah toko perlengkapan martial art di Yogyakarta. Sejak pertengahan Mei 2017, Melisa bersama tiga rekannya membuka sebuah toko bernama Toko Barang Bareng, beralamat di Jl. Suryodiningratan 53, Yogyakarta. Toko ini dikhususkan untuk menjual barang buatan anak negeri langsung dari tangan pertama.

Untuk cek apa saja sih yang dibuat oleh kak melisa ini sila cek ke @matloob.goods

Jangan lupa datang tanggal 26-27 agustus 2017 di thrifting party kami yang diadakan di @sangkringart dan bawa sendiri botol minum, kotak makan juga tas belanja sendiri karena tenant tidak menyediakan kantong plastik.

Design by @ritzklab

#kebunroti #thriftingparadise #matloob #ritzklab
#regram

Thrifting Paradise sedang berlangsung!
Selain bisa berbelanja pakaian, ngemil sehat, dan ngopi ngopi, kamu juga bisa ikutan best dressed challenge!

Cukup dengan foto OOTD kamu ketika berkunjung ke Thrifting Paradise (Sangkring punya banyak spot bagus!) dan tag @thrifting.paradise + @jogjastreetstyle.
Jangan lupa kasih tagar #thriftingparadise ya!

Setiap hari akan dipilih satu pemenang best dressed challenge untuk mendapatkan hadiah menarik. Kami tunggu di Sangkring Art Space 🌈✨ Desain poster oleh @ritzklab

Let's stop by @itchykitty_thrifty and @lalita_handmade yang happening bgt di #thriftingparadise3 from naw n tom 10am - 9pm tempat: @sangkringart πŸ˜‰πŸ˜Š
.
.
2k For every purchased item will be donated to @rumahbuahhati_orphanage
.
.
.
#shopforacause #thriftblogger #thrifting #thriftmarket #happyweekend #thriftingparadise #shopanddonate #donate #donatenow #charity #stylish #ootd #thriftstyle #blessed πŸ’Ž

Most Popular Instagram Hashtags