#thriftingparadise

MOST RECENT

Throwback sehari sebelum tipes, saking serunya sampe ga kerasaa✨
.
.
#thriftingparadise #apoiiscraft 🌿🌞🙌

.
Terima kasih @thrifting.paradise and @kebunroti sudah mengundang @senjakala.goods lagi pada acara Thrifting Paradise #7 yang semakin petjah! Terima kasih juga untuk @gembulkitchen yang menjadi venue sejak tanggal 4-6 Mei kemarin. See you on the next event Pembongkar Senjakala! .
#thrifting #thriftingparadise #thriftingparty #artisanmarket #thriftingmarket #yogaclass #workshop #gembulkitchen #yogyakarta #jogjakarta

.
Terima kasih @thrifting.paradise and @kebunroti sudah mengundang @senjakala.goods lagi pada acara Thrifting Paradise #7 yang semakin petjah! Terima kasih juga untuk @gembulkitchen yang menjadi venue sejak tanggal 4-6 Mei kemarin. See you on the next event Pembongkar Senjakala! .
#thrifting #thriftingparadise #thriftingparty #artisanmarket #thriftingmarket #yogaclass #workshop #gembulkitchen #yogyakarta #jogjakarta

@thrifting.paradise 3 hari kemarin berlangsung seru, hangat dan akrab. Terimakasih ya yang sudah datang, bahkan banyak yang datang 2 hari atau 3 hari berturut-turut untuk berkumpul dan mejeng bersama. I love you more sarange💖💋❤ acara ini dibuat memang bertujuan supaya kita bisa makin sering nongkrong bareng (ketika keinginan pribadi berhasil mendesak eonni untuk bekerja lebih daripada biasanya 😂) Nah, mulai hari ini kebunroti sudah aktif berjualan kembali. Setelah libur sehari senin kemarin memulihkan tenaga.

Jangan lupa untuk membawa kotak roti, tas belanja dan botol minum sendiri selalu.

Keep your health in good condition as always, stay cute!

#kebunroti #thriftingparadise #festival #nongkrongbareng #jualanbareng #busylife #dailylife

Asik nya kumpulan sama temen2 kece di sharing ngobrolin bukunya #konmari bersama tante Baiq Nadia..
.
.
Bentang, makasih ya bukunya. Maap, tante, aku ngecim duluan. #eh Hahaha. #numpangnampang
.
.
#thriftingparadise #jogjaevent #friendship #kumpul2 #sharing #sparkjoy #bebenah #declutering #tidyingup #bookreview

Milidelia Artspace at Thrifting Paradise 4-6th may 2018
Terima kasih banyak untuk @thrifting.paradise dan @kebunroti yang sudah mengadakan event seru ini, ditunggu thrifting paradise selanjutnya 😊
Juga untuk @gembulkitchen yang sudah menyediakan tempat yg asik buat nongkrong~ .
.
.
#event #yogyakarta #bazar #thriftingparadise #handmade #art #totebag #pouch #painting #totebaglukis #pouchlukis #custom

Terimakasih untuk teman-teman tenant yang sudah turut memeriahkan @thrifting.paradise yang ke-7 ini. Yang laris manis mana suaranya??? 😁
_
Terimakasih juga buat pengunjung setia @thrifting.paradise , tanpa kalian acara ini kurang syahdu. Share ke kita dong hasil hunting kalian hehehe
_
#thriftingparadise

Pertama-tama kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya untuk @gembulkitchen yang telah berkolaborasi dalam acara ini. Tak lupa kami ucapkan Selamat Ulang tahun untuk @gembulkitchen , semoga sukses selalu.
Terimakasih juga untuk suasana dan ambience yang menyegarkan mata ❤️👏🙏😚💪
#thriftingparadise

Dateng ke bazar atau garage sale itu selain timbul benih-benih konsumtif juga muncul ide yang terinspirasi dari barang atau pelapak disana

Sedihnya sampe rumah udah siapin benang mau rajut tempat botol pesenan suami, hooks ketlingsut entah dimana, padahal bulan lalu baru diberesin 😣 📷 @kebunroti
#thriftingparadise #garagesale #handmade #yogyakarta

Kalau melihat dan mendengar lelagu kakak-kakak @fis_duo ini angan berasa melayang, pulang ke kampung halaman. #thriftingparadise

- THRIFTING PARADISE #7
Friday-Sunday, May 4-6 2018 9am-9pm
@gembulkitchen
.
Thrift Party • Healthy Food • Artisan Market • Free Workshop • Self-Defence Demo • Yoga Class • Fundraising • Music • So much fun!
.
Acara ini FREE, jadi jangan lupa ajak semua orang yaaaa 💘✨
.
Illustration by @ramesayur 😍😘 #thriftingparadise #eventjogja #jogjaevent - #regrann #handmade #olshop #murmer #kuliner #fashion #lalitahandmade #lalitaalthamirano

Big Big Big thanks MC kondyang kaloka dari Jogja @gundhissos . sukses selalu bos

#testi #testimoni #thriftingparadise #gundhissos

@thrifting.paradise di @gembulkitchen hari ke 3 akan diperpanjang hingga pukul 9 malam.
Acara sudah berlangsung sejak pukul 9 pagi, yoga pun masih berlangsung.
Di hari terakhir banyak diskon menanti, harga masih bisa nego untuk secondhand, silahkan tawar menawar.
Jangan ragu ragu untuk datang ya.. #garagesale #festival #thriftingparadise #secondhand #sunday

Hayoo mari kemari kee @gembulkitchen , hari terakhir acara #thriftingparadise sampai jam 9 malam. Ditunggu 😎

Perbekalan utk kembali ke belahan selatan dari @thrifting.paradise ... sego spirtus (jare simas), dari @martani.organic , tenaaaang, ini dari bunga telang koq, bukan spirtus kayak simas bilang, 5 ribu rupyah sajaaah... Alhamdulillah nikmaaaadd!!! Dan sebagai sogokan utk simas yg gak diajak malem mingguan, house blend cold brew dari @paitmanis ... nanya dulu, mana yg lebih sepet dan kafeinnya lebih nonjok ... hehehehee #imhappy #malemmingguan #hidupjajan #thriftingparadise
Eh lupa, kunir asem dari @jamusalamah udah keburu masuk kulkas... padahal baru hari kemis, beli gulas seliter hehehe

- :
THRIFTING PARADISE #7🍃
.

Friday - Sunday, May 4 - 6 2018
At @gembulkitchen (Jln. Jengger Lempongsari Sariharjo Yogyakarta)
13.00 PM - selesai🕐
.
Thrift Party ◾ Healthy Food ◾ Artisan Market ◾ Free Workshop ◾ Self - Defence Demo ◾ Yoga Class ◾ Fundraising ◾ Music ◾ So much fun😂
.
Special Performance🎶
-Fis Duo
-Nisa Winartha
.
HTM = FREE💰
INFO = @thrifting.paradise
.
Regrann from @eventjogjakarta .
#thriftingparadise
#eventjogjakarta
#jogjapunyaacara
#infoseni
#eventjogja
#jogjaevent
#gembulkitchen
#kulinerjogja
#mahasiswajogja
#folkindonesia
#explorejogja
#wonderfuljogja
#art
#music
#culture
#humanity

Most Popular Instagram Hashtags