#threelightcakes

MOST RECENT

Hai dear.. promo bulan ini, kita hadirkan promo buket wisuda dengan harga spesial.. start dari 100 ribu. So segera chat untuk pemesanan. Penawaran ini hanya untuk 100 org pembeli pertama. Kita msh sisa 20 slot lagi . Tanggal 12 mei 2018.. kita hadir di stand wisuda unlam #floristbanjarmasin#mahasiswabanjarmasin#wisudabanjarmasin#banjarbaruperumahan#banjarflorist#floristpelaihari#wisudabanjarmasin#bonekawisudabanjarmasin#bonekabanjarmasin#kampusulm#ayamgeprek#banjarkirana#kulinerbanjarmasin#threelightcakes#effronte#bajubanjarmasin#bungasegarbanjarmasin#balonbanjarmasin#bungabanjarmasin

Enjoy w/them... 😊😊😊 #lunch #threelightcakes

Yummy🀀🀀🍰🍰🍻
@threelightscakes
#cake #millecrepescake #tiramisu #oreo #threelightcakes

Lama ga mampir kesini nih, kangen sama "Noodle TomYam" nya.
Aseli, seger bener. Makanan khas Thailand ini memang punya cita rasa yang luar biasa, perpaduan kuah yg asem tapi seger sama kaldu seafood yang luar biasa isnakkkk πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.
Tadi juga pesan "Marinated Chicken Cheese Rice" menu barunya @threelightscakes enak juga, cheese banget, beuh nyaman tuh pang.
.
.
.
Nah, kalau dessertnya ada yang baru disini nih, "Ka.Ki.Go.Ri" dessert khas Jepang gitu,...
Tadi nyobain yang "Strawberry" isinya ada cheese cake dan juga ditambah kayak gulali2 manis, sama yang "Green Tea". Pas banget jadi menu penutup makan, beneran segernya, beneran enaknya, pokoknya, isnakkkk! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
πŸ“@threelightscakes
Jl. Banjar Indah Permai (sebelah Indomaret)
.
.
#threelightcakes #noodletomyum #cheesychicken #kakigori #strawberry #cheesecake #greentea #ZulReview #foodies #foodism #dailyfeedfood #foodporn #foodgasm #igfood #foodshare #foodgram #instafood #food

β€œVanilla Caramel”

Semoga hari ini menjadi weekend yg menyenangkan dan membawa kebahagiaan bagi kita semua
πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡β˜ΊοΈβ˜ΊοΈ #threelightscake #threelights #threelightcakes #threelightspunya

Mksiiihhh...tentengannya my lovely #osakacheesetarts #japanesecheesecakedurian#threelightcakes#

β€œVanilla Caramel Skippy”

UEEEnakkkkkkkkk!!!!!! Ini bisa jadi salah satu cake terfavorit kalian lho.
Cobain dan nongki yuk πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡β˜ΊοΈβ˜ΊοΈ #threelightscake #threelights #threelightcakes #threelightspunya

emak2 jaman now, kalo liat yg cakep aja dikit2 cekrek, dikit2 selfie hahaha, snap dulu pojokan cantik ini #threelightcakes #banjarmasinbungas #instabungasbanjarmasin #instakalsel

Mood booster 😍 selalu penasaran sama bentuk lucu mereka πŸ˜„
.
ummi lebih suka yg Gelato/es krim lebih masuk rasanya, daripada yg kecil too sweet
.
.
#macarons #threelightcakes

Milo ini enak banget!!! 😍😍😍😍
.
Korean Choux dari @threelightscakes
Sudah pada order belom kawan?
Ada banyak varian rasanya lohhh..
πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
Buruan jgn sampe kehabisan lagi,
Kepoin instagramnya dan chat aja langsung adminnya ☺️
.
.
*open po pengambilan jumat, sabtu dan minggu ini πŸ’›
.
.
#banjarmasinfood #choux #threelightscakes #threelights #threelightspunya #oleholehbanjar #banjarmasin #makananbanjar #bjm #wadainyaman #banjarmasinbungas #makananenak #threelightcakes #threelightscake #like4like #lff #instagood #instadaily #instagram

Three days of happy Cheesecake πŸ§€ baking with @threelightscakes! We hope everyone is happy and goes home safe and sound... See you again next time & thank you for attending πŸ’• #threelightcakes #sugarworldacademy #cheesecake #cheesecakeclass #kursuskue #kursuskuejakarta #kursusbaking #bakingclass #bakingcourse #baking #bakingtime #bakinglife #bakinglove #jakarta #maubelajarapa #handsonclass

This is so yum yum yummy. Ini mimin rekomendasikan banget deh buat kalian entar yg mau buka puasa pake japanese food.
.
.
Ini kelezatan yang HQQ dehh. Ciyus. Namanya Threelights Tokyo Beef Bowl, jadi 100% pake beef ya, pastinya halal. .
.
.
Ini worth it sangatss, dia royal banget kasi beefnya, ampun ampun enaknya. Terus sambelnya jugak enak, duh mouthwatering bangets.
.
.
Nah, ini dia paketnya ya, uda include minum nih : .
*Paket Gyu 1 Rp 55.000 (1 Tokyo beef bowl + soft drink / ice tea)
* Paket Gyu 2 Rp 105.000 (2 Tokyo beef bowl + 2 soft drink / ice tea)
* Paket Gyu 3 Rp 88.000 (1 Tokyo beef bowl + 1 Tokyo Gyu kid + 2 soft drink / ice tea)
* Gyu Chilli Spesial Rp 60.000 ( 1 Tokyo beef bowl + 1 special chilli + 1 soft drink / ice tea)
* Paket Gyu Kid Rp. 38.000 ( 1 small tokyo beef bowl + 1 sausage nugget + 1 soft drink / ice tea)
.
.
.
Kuy jangan lupa mampir ke @threelightscakes cuss order ini, ciyus ini rasanya warbiyasak, caya deh ma mimin!
.
.
🏠 : @threelightscakes , jl banjar indah raya
#threelightcakes#instabanjar#kulinerbanjar#foodies#foodiesbanjar#banjarmasinfood

Can I change with this one? Thanks a lot @atashiwaaya
#birthday #caasch #cakes #threelightcakes #enak

Black Burger from @threelightcakes Banjarmasin . Really yummy with thick meat , melted cheese , fresh vegetables , n big size of course .
This is really worth it !
Let's come n taste it !

A box of happiness
Brought to me by @shojisampit
Osaka cheese tart
By @threelightscakes

Siapa yg kmrn ikutan PO juga sm @shojisampit ? πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Gak nyesel deh. Nyampe sampit, tart nya ttp enak, oke dan cantik. Gak perlu jauh2 ke banjarmasin kan? 😊

#osakacheesetart #cheesetart #cheese #cheesylover #threelightcakes #shoji #jajanansampit

Most Popular Instagram Hashtags