[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thisismygoaheadmtr

581 posts

TOP POSTS

"MENCUMBU RAYU HUJAN
.
.
lagu @phylaproject yg ke-2.
segera video clipnya nongol di youtube channel "PHYLAPROJECT CHANNEL"
.
.
Link youtube nya ada di BIO, tinggal klik aja klw mu mampir πŸ˜„.
.
.
gmn klip nya klw judulnya bercumbu sm hujan ?
yg mu ngide, bolehlah tinggalin idenya di kolom komen di bawah πŸ˜„
.
.
#aloudngo #nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr

Ketika omongan lo di anggep omong kosong, bisikin aja sambil bilang "#nantijugalopaham" terus bersihin kupingnya pake cottonbud yg ada gambar bayinya yg udah di olesin minyak angin biar tetep jadi orang baik.
.
.
#banggametro #nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr #aloudngo #soundrenaline2017

Sudah saya jepret, otomatis masuk dalam memory saya. Pasti saya simpan dan jadi milik saya, sy olah sy edit se-apik mungkin. Sekalinya saya apus ya ilang selamanya.
.
.
#aloudngo #thisismygoaheadmtr #goaheadpeople #nantijugalopaham #banggametro

Gitarpun rusak sapupun jadi
Imajinasimu bisa mengalahkan kenyataan asli asal kau bisa menikmaktinya di dunia yg fana ini.
Ceritanya dulu cita citanya pengen jadi gitaris kayak rhoma irama bisa nyanyi sekaligus gitar.gak kesampean eh malah cuman jd karyawan. Nah kalo ini lagi ngebayangin panas panasan di soundrenaline di bali haha...sensasi guitar air cuy
Make your dreams. jika lo seorang yg kreatif. Lo kudu wajib sempetin datang ke event soundrenaline. Pulang2 mungkin dpt feeling better untuk kembangin usaha kreatif lo untuk bekal hidup lo kan ?
(πŸ“· pict taken my bojo @idhasv di dapur belakang rumah menggunakan bahan bahan yg udah gak kepake di gudang)
#NantiJugaLoPaham
#thisismygoaheadmtr
#goaheadpeoplemtr
#aloudngo
#banggametro

Kata emak gua, gua keren banget hari ini, yagak? Yakaaan? Iyakiyakiyakiyak .
.
.
#thisismygoaheadmtr
#banggametro
#nantijugalopaham
@gaplampung @attitude_team

Big thanks kawan kawan malam ini πŸ‘ #Repost @attitude_team with @repostapp
・・・
Come join us at A Zone Lap, prosida bandar jaya. performance from @paintinblackofficial

#paintinblackofficial
#aloudngo #nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr

MOST RECENT

Tentang akal dan hati, rahasianya yg penuh teka teki.
Tentang nalar dan iman, segala pertanyaan tak kunjung terpecahkan.
Dan tentang kebenaran juga kejujuran.
Tak kan mati kekeringan, esok kan bermekaran~ Idolaaa πŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸ’œ
πŸ“½: @soundsfromthecorner
.
.
#Soundrenaline #UnitedWeLoud #Aloudngo #nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr #banggametro #sebelahmataerk #efekrumahkaca #putih

Semua orang suka musik, bagi penikmat musik kemaren sore kaya gw. #Soundrenaline adalah ruang yg khidmat buat nikmatin musik, karena cuman disana kita nikmatin musik sembari disuguhin pemandangan yg sangat aduhai indah di GWK, Bali. Di #Soundrenaline puluhan musisi tampil terbagi dalam lima panggung. Selain musisi lokal, #Soundrenaline juga nyuguhin musisi luar negri, dan #Soundrenaline2016 kemaren gilirannya @thisisblocparty, @simpleplan dan @thetempertrap yg ngebikin kuping penonton eargasm (semoga tahun ini @coldplay 😸). Ga cuman musik, #Soundrenaline juga punya banyak keseruan. Dari baazar booth, artsy workshop dan masih banyak lagi. Selain jadi ruang entertainment, Soundrenaline juga bisa jadi ruang untuk mendukung minat dan bakat lo untuk jadi bagian baru dunia kreatif Indonesia.
.
.
#aloudngo #Soundrenaline2017 #UnitedWeLoud #nantijugalopaham #goaheadpeople #thisismygoaheadmtr #banggametro

Awalnya dari pertemuan tidak sengaja, setelah berjalannya waktu 2 orang wanita di atas sekarang menjadi sosok kakak perempuan dalam hidup gw, sosok inspirasi, sosok motivator, sosok kakak yang menaungi adik nya. Mereka itu layaknya seperti instrumen yang membangkitkan semangat dikala menyerah, menerangi saat redup, mambangkitkan passion saat lo butuh dukungan. #thisismygoaheadmtr
#nantijugalopaham .
.
.
#nantijugalopaham#njlp
#goaheadpeoplemetro
#thisismygpaheadmtr
#banggametro
#goaheadpeople
#soundrenaline2017
#asoundrego
#aloudngo #nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr
@attitude_team
@aloudngo
@timlampung

Musik itu ibarat tali silaturahmi yang mempersatukan satu musisi dengan musisi yang lain. Dari satu musisi ke satu musisi yang lain jadilah ia membentuk sebuah komitmen dalam kelompok kecil demi menuangkan ide2 intrumen dalam bermusik. Nah, lo bisa dapet ilmu tersebut salah satu nya dengan cara daftarin diri lo di www.goaheadpeople.co.id dan lo bisa menangin liat #soundrenaline2017
di Bali. Disana lo bakal ngerti apa itu musik
.
.
.
#nantijugalopaham#njlp
#goaheadpeoplemetro
#thisismygpaheadmtr
#banggametro
#goaheadpeople
#soundrenaline2017
#asoundrego
#aloudngo #nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr
@attitude_team
@aloudngo
@timlampung

Kalau Tuhan mau semua orang jd baik, ya jd baik semua.
Tapi bukan begitu cara kerja kehidupan kan.
.
.
#aloudngo #thisismygoaheadmtr #goaheadpeople #nantijugalopaham #banggametro

"Bebas, namun tetap dalam PAKEM NYA kalau kata orang jawa..
.
." Sikap MALUmu itu tidak akan membuahkan HAL YANG BAIK di MEDAN PERANG "
.
.
.
#nantijugalopaham#njlp
#goaheadpeoplemetro
#thisismygpaheadmtr
#banggametro
#goaheadpeople
#soundrenaline2017
#asoundrego
#aloudngo #nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr
@attitude_team
@aloudngo
@timlampung

Gw bukan pemain musik, tapi gw tau cara nikmatin berbagai genre musik.
Di soundrenaline berbagai genre musik bakal tersaji dgn stage act yg pasti gila gilaan di setiap band nya. Nah siapa tau koleksi cd ini bisa di legalisir di soundrenaline sama empu nya hhee.
Semoga ada kesempatan esok hari. Semoga.. #Alogo
#NantiJugaLoPaham
#banggametro
#thisismygoaheadmtr
#aloudngo
#goaheadpeoplemtr

Sudah saya jepret, otomatis masuk dalam memory saya. Pasti saya simpan dan jadi milik saya, sy olah sy edit se-apik mungkin. Sekalinya saya apus ya ilang selamanya.
.
.
#aloudngo #thisismygoaheadmtr #goaheadpeople #nantijugalopaham #banggametro

Wahhh ternyata tidak seperti apa yang saya bayangkan .. ternyata main di sana seru sekali, antusias teman teman semua. Seru dahhh. Terima kasih teman teman Lapas 24, Metro. Terima kasih sudah memberi kami kesempatan untuk Dolan di sana . . . .
.
.
#nantijugalopaham#njlp
#goaheadpeoplemetro
#thisismygpaheadmtr
#banggametro
#goaheadpeople
#soundrenaline2017
#asoundrego
#aloudngo #nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr
@attitude_team
@aloudngo
@timlampung

Trio Fatherhood @endanksoekamti waktu di #Soundrenaline2016. Di #Soundrenaline2016 endank soekamti manggung pas @simpleplan manggung juga. Yg paling gw salut, ternyata animo penonton buat nonton soekamti ga berkurang karena simple plan juga manggung di jam yg sama. Video ini di dokumentasiin sama @soundfromthecorner, salah satu channel youtube yg menyajikan penampilan musisi secara live dan di ambil dengan niat dan full of skill. Rispeeeek. Semoga ogut bisa jadi bagian dari #Soundrenaline2017 dan nonton mereka secara langsung.

#nantijugalopaham #soundrenaline2017 #aloudngo #thisismygoaheadmtr #banggametro #soekamtiday

πŸ‘€πŸ“·
The eyes are the window to your soul
Yaaa seperti Cinta bermula dari mata turun ke Hati
Eaaaa πŸ˜‚ asyik-asyik jos
#thisismygoahead #f4f
#ThisIsMyGoAheadMTR
#njlp #thursdaynoise
#goaheadpeoplebali
#goaheadsuaradisko
#NantiJugaLoPaham
#soundrenaline
#lfl
#soundrenaline2017
#goaheadpeople

Aku sekarang orangnya bisa tahan.
sudah berapa waktu bukan kanak lagi.
tapi dulu memang ada suatu bahan.
yang bukan dasar perhitungan kini. .
( Puisi Chairil Anwar )
.

#nantijugalopaham#njlp
#goaheadpeoplemetro
#thisismygpaheadmtr
#banggametro
#goaheadpeople
#soundrenaline2017
#asoundrego
#aloudngo #nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr
@attitude_team
@aloudngo
@timlampung

Massa dmna belum paham dengan ... ... ...
.
.
#aloudngo #thisismygoaheadmtr #goaheadpeople #nantijugalopaham #banggametro

Most Popular Instagram Hashtags