#thisismygoaheadmtr

622 posts

TOP POSTS

Go Ahead People Bandar Jaya!!! Jangan lupa ya hari ini di lapangan PU Prosida Bandar Jaya!! Free entry, bawa KTP/SIM ya πŸ‘πŸ»#nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr #aloudngo

Gitarpun rusak sapupun jadi
Imajinasimu bisa mengalahkan kenyataan asli asal kau bisa menikmaktinya di dunia yg fana ini.
Ceritanya dulu cita citanya pengen jadi gitaris kayak rhoma irama bisa nyanyi sekaligus gitar.gak kesampean eh malah cuman jd karyawan. Nah kalo ini lagi ngebayangin panas panasan di soundrenaline di bali haha...sensasi guitar air cuy
Make your dreams. jika lo seorang yg kreatif. Lo kudu wajib sempetin datang ke event soundrenaline. Pulang2 mungkin dpt feeling better untuk kembangin usaha kreatif lo untuk bekal hidup lo kan ?
(πŸ“· pict taken my bojo @idhasv di dapur belakang rumah menggunakan bahan bahan yg udah gak kepake di gudang)
#NantiJugaLoPaham
#thisismygoaheadmtr
#goaheadpeoplemtr
#aloudngo
#banggametro

Ketika omongan lo di anggep omong kosong, bisikin aja sambil bilang "#nantijugalopaham" terus bersihin kupingnya pake cottonbud yg ada gambar bayinya yg udah di olesin minyak angin biar tetep jadi orang baik.
.
.
#banggametro #nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr #aloudngo #soundrenaline2017

ada yg disayangkan ketika Kemarin di A-zone bandar jaya. Lagu teahir yg di bawain ga ada dokumentasinya 😁. tapi gpp, lagu itu akan kami dokumentasikan di sesi live record session di @silkierecord mlm ini. tunggu ya segera tayang di youtube 😁
.
.
thanks to @attitude_team, video take by @prabagung, edited by @verdy_andez.
.
.
#nantijugalopaham #goaheadpeoplemtr #thisismygoaheadmtr #aloudngo #banggametro

Pogo lah, masa ga pogoπŸƒ Kuy lah merapat ke Lap PU Bandar Jaya!
.
.
#aloudngo
#nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr

Big thanks kawan kawan malam ini πŸ‘ #Repost @attitude_team with @repostapp
・・・
Come join us at A Zone Lap, prosida bandar jaya. performance from @paintinblackofficial

#paintinblackofficial
#aloudngo #nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr

Sudah saya jepret, otomatis masuk dalam memory saya. Pasti saya simpan dan jadi milik saya, sy olah sy edit se-apik mungkin. Sekalinya saya apus ya ilang selamanya.
.
.
#aloudngo #thisismygoaheadmtr #goaheadpeople #nantijugalopaham #banggametro

MOST RECENT

Hidup adalah nonton konser, apalagi kalo bisa nonton perhelatan musik akbar di GWK Bali yaitu Soundrenaline. Bagi sebagian musisi disana adalah ajang silaturahmi dari semua skena musik yg ada di Indonesia. Bagi penikmat musik, Soundrenaline itu kaya perjalanan suci yg kudu di datengin. Selain perform musisi lokal, Soundrenaline juga nyajiin perform dari musisi-musisi luar negri. Ga cuman nonton konser, disana juga banyak referensi dan edukasi tentang industri kreatif. Dan masih banyak lagi yg ga bisa di deskripsiin liwat caption, dan yg masih banyak lagi itu lo bisa cek di Soundrenaline.co.id. Oke tengkyuh!

#Soundrenaline2017 #UnitedWeLoud #Aloudngo #nantijugalopaham #thisismygoaheadmtr #banggametro

Terimakasih atas partisipasi kalian di #nantijugalopaham challenge. Dan kita sudah mengantongi beberapa nama untuk berangkat ke Soundrenaline2017 di GWK Bali. Sekarang kita punya challenge baru, untuk menjadikan kalian bagian dari Soundrenaline2017. Ayo, jadi 1 dari 500 orang yg bisa berangkat ke Soundrenaline2017!
Pertama, kalian follow akun instagram @aloudngo dan @attitude_team. Lalu upload photo/konten (OOTD, Passion, Movement, Artwork, Dream) kalian di instagram dan tulis deskripsi yg berhubungan dengan Soundrenaline versi kalian. Jangan lupa sertakan hashtag #Soundrenaline2017 #UnitedWeLoud #Aloudngo #thisismygoaheadmtr #goaheadpeople #banggametro dan tag akun @aloudngo dan @attitude_team. Sampai 27 Juli 2017. Thanks and good luck!

Mau ikut ke soundrenaline 2017 ?? Nonton aksi pertunjukan yang di luar ambang batas ??? Yukk ikutin challenge selanjutnya . . Main main aja ke instagram @attitude_team
Kepoin dan ikutin alurnya.
.
#Soundrenaline2017 #UnitedWeLoud #Aloudngo #thisismygoaheadmtr #goaheadpeople #banggametro @aloudngo @attitude_team

Terimakasih atas partisipasi kalian di #nantijugalopaham challenge. Dan kita sudah mengantongi beberapa nama untuk berangkat ke Soundrenaline2017 di GWK Bali. Sekarang kita punya challenge baru, untuk menjadikan kalian bagian dari Soundrenaline2017. Ayo, jadi 1 dari 500 orang yg bisa berangkat ke Soundrenaline2017!
Pertama, kalian follow akun instagram @aloudngo dan @attitude_team. Lalu upload photo/konten (OOTD, Passion, Movement, Artwork, Dream) kalian di instagram dan tulis deskripsi yg berhubungan dengan Soundrenaline versi kalian. Jangan lupa sertakan hashtag #Soundrenaline2017 #UnitedWeLoud #Aloudngo #thisismygoaheadmtr #goaheadpeople #banggametro dan tag akun @aloudngo dan @attitude_team. Sampai 27 Juli 2017. Thanks and good luck!

Terimakasih atas partisipasi kalian di #nantijugalopaham challenge. Dan kita sudah mengantongi beberapa nama untuk berangkat ke Soundrenaline2017 di GWK Bali. Sekarang kita punya challenge baru, untuk menjadikan kalian bagian dari Soundrenaline2017. Ayo, jadi 1 dari 500 orang yg bisa berangkat ke Soundrenaline2017!
Pertama, kalian follow akun instagram @aloudngo dan @attitude_team. Lalu upload photo/konten (OOTD, Passion, Movement, Artwork, Dream) kalian di instagram dan tulis deskripsi yg berhubungan dengan Soundrenaline versi kalian. Jangan lupa sertakan hashtag #Soundrenaline2017 #UnitedWeLoud #Aloudngo #thisismygoaheadmtr #goaheadpeople #banggametro dan tag akun @aloudngo dan @attitude_team. Sampai 27 Juli 2017. Thanks and good luck!

1/1
Sepintas yang bisa di gambarkan oleh foto ini.
Adalah sebuah acara terbesar yang ada di Asia Tenggara,
Sebuah acara yang bisa menghipnotis ribuan pasang mata,
Sorotan cahaya lampu yang menyelimuti kemegahan acara,
Keramaian manusia dari seluruh Nusantara dengan berbagai karya karya terbaik nya,
Keindahan karya yang bisa menembus imajinasi,
Di iringi berbagai irama musik dari band dalam dan luar negeri.
#Soundrenaline2017
.
#nantijugalopaham
#njlp
#attitudeteam
#soundrenaline
#2017
#goaheadchalenge
#PVMFMetro
#banggametro
#thisismygoaheadmtr

2/3
Pernah memiliki impian untuk terbang dan bersorak gembira bersama manusia dengan berbagai macam karyanya. Visual Art, Fotographer, Outfit
#Soundrenaline2017
.
#nantijugalopaham
#njlp
#attitudeteam
#soundrenaline
#2017
#goaheadchalenge
#PVMFMetro
#banggametro
#thisismygoaheadmtr

3/3
Namun skrg sudah bukan saatnya untuk bermimpi. Mari bangun dari mimpi lo, dan kini saatnya bergegas untuk tunjukin jati diri lo melalui karya, karna karya terbaik lo akan di apresiasikan dan bisa memberikan kesempatan buat lo untuk terbang dan ikut merasakan Atmosfer yang ada di SoundrenAline2017.
#Soundrenaline2017
.
#nantijugalopaham
#njlp
#attitudeteam
#soundrenaline
#2017
#goaheadchalenge
#PVMFMetro
#banggametro
#thisismygoaheadmtr

The biggest music festival in southeast asia will be come! Sejak tahun 2002 Soundrenaline selalu hadir dengan mengusung tema yang berbeda pada tiap tahun. Diawal tahunya, Soundrenaline hadir dengan tema "Experience Em' All". Selalu hadir dengan tema yang berbeda, itu yang membuat Soundrenaline selalu menyegarkan bagi semua pecinta skena musik di Indonesia. Dan pada tahun ini, Soundrenaline hadir dengan tema "United We Loud". So, persiapkan diri kalian untuk menjadi bagian dari Soundrenaline 2017!
.
#SoundrenalineGo #Soundrenaline2017 #UnitedWeLoud #nantijugalopaham #Thisismygoaheadmtr #banggametro

The biggest music festival in southeast asia will be come! Sejak tahun 2002 Soundrenaline selalu hadir dengan mengusung tema yang berbeda pada tiap tahun. Diawal tahunya, Soundrenaline hadir dengan tema "Experience Em' All". Selalu hadir dengan tema yang berbeda, itu yang membuat Soundrenaline selalu menyegarkan bagi semua pecinta skena musik di Indonesia. Dan pada tahun ini, Soundrenaline hadir dengan tema "United We Loud". So, persiapkan diri kalian untuk menjadi bagian dari Soundrenaline 2017!
.
#SoundrenalineGo #Soundrenaline2017 #UnitedWeLoud #nantijugalopaham #Thisismygoaheadmtr #banggametro

The biggest music festival in southeast asia will be come! Sejak tahun 2002 Soundrenaline selalu hadir dengan mengusung tema yang berbeda pada tiap tahun. Diawal tahunya, Soundrenaline hadir dengan tema "Experience Em' All". Selalu hadir dengan tema yang berbeda, itu yang membuat Soundrenaline selalu menyegarkan bagi semua pecinta skena musik di Indonesia. Dan pada tahun ini, Soundrenaline hadir dengan tema "United We Loud". So, persiapkan diri kalian untuk menjadi bagian dari Soundrenaline 2017!
.
#SoundrenalineGo #Soundrenaline2017 #UnitedWeLoud #nantijugalopaham #Thisismygoaheadmtr #banggametro

Most Popular Instagram Hashtags