[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thinksmart

63854 posts

TOP POSTS

What do you think?๐Ÿ”ฅ@mentormedia.inc
๐Ÿ‘‰Gordon Gekko: "I don't throw darts at a board. I bet on sure things. Read Sun-tzu, The Art of War. Every battle is won before it is ever fought."
#mentormedia

๐Ÿ’ชVery true! Any thoughts? Comment & tag a strong person below โ€ข
โ€ข
@hustlincmotivation โ€ข
โ€ข
โ€ข
#happythanksgiving #strong All rights reserved to owners

Dibawah tanah yang kita pijak, ternyata masih ada berlapis-lapis tanah lagi. Diatas langit yang kita pandang ternyata masih ada berlapis-lapis langit lagi. Yang kita pahami adalah apa yang kita tahu dan kita rasakan, tetapi jauh dari itu banyak hal yang belum kita pahami: yaitu sesuatu yang tidak bisa kita lihat dan rasakan.
Manusia diciptakan berbeda orangtua, berbeda watak, berbeda pemikiran. Sedekat apapun kita dengan manusia lain, pasti pemikiran kita terkadang bersinggungan. Sesuatu yang menurut kita benar belum tentu benar dimata orang banyak, karena hanya kita yg merasakan seutuhnya pemikiran itu. Pun demikian sebaliknya.
Hidup itu memang lucu tapi tak selucu dagelan. Kadang juga hidup itu rumit tapi tidak serumit sinetron indonesia. Nikmatilah hidup, karena hidup terkadang romantis bahkan bisa lebih romantis dari drama korea.
So, enjoy your Journey!
#DontJudge #ThinkSmart #LifeWithHope #KeepHumble

#transformurself #thinksmart #Tuesday #besmart @apollolife1 #gardencafeorganic call Gandhi - โ€ญ+91 90002 35551โ€ฌ to order. ๐Ÿ˜

Dunia kadang terlihat kejam bukan karena orang jahat, tetapi karena diamnya orang baik ๐Ÿค #thinksmart

๐ŸŒผ Think Good Thoughts, And Good Will Find You ๐ŸŒผ

#bestrong
#thinksmart
#togetbetterdecision

ITUNG2AN yukk... Yukk Cap Cuss.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Simak Nich Ya.. Biar Pinter... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ThinkSmart

Hitung2an berapa penghematan kita terhadap air kesehatan.
.
Pada umumnya diluaran sana utk 1000ml air alkali dgn ph antara 9-9.8 sekitar 30.000an.

Jika teman2 konsumsi sehari 1 botol/hari maka sdh keluar biaya utk urusan air rp 900.000 an sebulan.
.
Setahun sdh keluar biaya 10.800.000
.
Bagaimana klu minum 2btl sehari maka kisaran setahun sdh rp. 10.000.000 - 20.000.000 hanya utk air alkali jaga kesehatan
.
Dgn hanya 1.580.000 DR+water. setiap hari kita minum sepuas2nya maka kita sudah menghemat 18jutaan Dan bahkan bisa gratis krn banyak orang yg akan beli sama kita serta berpotensi cash, trip, motor, avanza dan pajero.

Sehat dan hemat dompet selamat... ๐Ÿ˜

#Altrams
#DrWater
#TebarManfaat

Mau Tanya2 Tentang Botol Ini??? Yukk Ach langsung WA di 081236414243

Go... pajero

MOST RECENT

"Sales go up and down, service stays forever". ๐Ÿ‘Œ
- Jason Goldberg, Founder & CEO of Fab.com
.
.

Fokus terhadap setting body goals diri sendiri tanpa harus menutup diri dari hiruk pikuk dunia luar... Tapi klo diluar sdh mulai hujan.. Han,,, hancapi tutup Lawang biar kd tempias๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ
#thinksmart #BeHealt #LossWeightChallenge #LuvMyNutrition

Ga janjian, kompak nge-dress. Pulang kerja pd punya masing2 aktifitas
Si tosca : mau kondangan ma aybeb
Si abu : mau pacaran
Si merah : mau cuci baju
BYE
.
.
.
#team #admteam #oprationalsquad #teamwork #work #crewing #thinksmart #bebrave #tgif #sgspelayaran #nov242017

Harus tau kerjaan, harus menguasai kerjaan, harus teliti, harus cepat, harus CERDAS.
.
.
.
#team #admteam #oprationalsquad #teamwork #work #crewing #thinksmart #bebrave #tgif #sgspelayaran #nov242017

"sis, aku kemarin coba ikut katering x, habisnya udah nggak ada @easykitchen06 di Jakarta"
(Seorang teman tiba-tiba mengirim pesan kpd saya)
.
Obrolan kami berlanjut hingga dia mengirimkan foto beberapa menu makanannya
.
Disitu Sy miris lihatnya, karena porsinya sedikit sekali, dan beberapa menu nya tidak dimasak, ada tambahan mayonaise, hingga kecap, padahal jenis diet yg dia ikuti strict diet ๐Ÿ˜ฏ .
Saya membahas ini bukan bermaksud menjelekkan katering lain :)
.
Tetapi sy menyimpulkan, kalau mayoritas orang ikut healthy katering karena ingin kurus INSTAN, tanpa memperhatikan KOMPOSISI menu yg mereka makan, Dan SEDIKIT SEKALI yang bertujuan untuk MEMBENTUK POLA .
.
Padahal FAKTANYA, turun BB DRASTIS berefek KENAIKAN 2x lipatnya, kalau tidak DIBENTUK POLANYA
.
So dear, let's #thinksmart, perhatikan komposisi di menu makanmu, susun polamu (makan sehat+olahraga), kalau makanan itu kamu rasa sangat kurang, sesuaikan.
.
Healthy catering @easykitchen06 closest batch
27-1 Desember 2017
WhatsApp: 081336600867
Line: @zvv9745d
.
#dietmayojogja #dietmayo #mayojogja #dietjogja #dietkarbo #slowcarbdiet #dietrendahkarbo #dietmayosleman #dietmayobantul #kateringsehat #kateringdiet #kateringdietmayo #nosaltdiet #jogjafoodhunter #jogjasukamakan #kulinerjogja #jajandijogja #makanansehatjogja #dietsehat #makananjogja #kulinersehatjogja #jogjaku #visitjogja #jogjaistimewa #healthyfood #diet #jogjadiet #kulineryogyakarta #healthylifestyle

Nah...nah..nah... restock again sis๐Ÿ˜
Super SALE !!!
Masih dengan harga yg samaโœ”, kualitas yg samaโœ”& warna2 yg samaโœ”.
Aduuuh... kalau yg bukan ori kaya gini aja kualitasnya 98% sama ama yg ori, kenapa mesti pilih yg ori ??? Think smart ... sis ๐Ÿ˜Ž
Yuuk biar ga keabisan lagi, chat me 082111742321๐Ÿคณ
#chatme082111742321๐Ÿคณ#tashnmindonesia#jualtashnm#kualitasoriginal#hargatakselaluteratas#pengirimandarijakarta#thinksmart#grabitfast๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜

#ThinkAgain #ThinkSmart ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

Juguetes Mecatrรณnicos el futuro en un Microcontrolador #ThinkSmart!!!

Dibaca,, Diteliti,,, Dihayati ya Guys...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan takut gak cocok pake Blackwalet Pada dasarnya Blackwalet soap cocok utk semua jenis kulit.
Tp tergantung pada riwayat pemakain kosmetik sebelumnya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Punya riwayat 5 tahun cream racik,
Tiba tiba bertanya ....๐Ÿ‘‡
#kalo saya pake Si ajaib Blackwalet soap skarang lama gak detoxnya??
Saya tanya balik .....๐Ÿ‘‡
#5 tahun itu sebentar atau lama??? OMG, ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
Pas masukin racun dulu gak nyadar brp lama.
Pas mau keluarin racun mintanya cepet??๐Ÿ˜œ Pandailah memilih segala sesuatu butuh proses...๐Ÿ˜ Jika instan hasilnya pasti akan buruk...
Ngapain cantik seketika jika harus menimbun racun dalam kulit terdalam..????? Selain boros perawatan nimbun sel2 kanker pula dalam kulit.

Beralihlah ke yg alami pake BLACKWALET๐Ÿ’–๐Ÿ’– tentunya.๐Ÿ˜
Satu produk untuk semua masalah kulit. Selain kaya manfaat juga terdaftar BPOM dan memiliki sertifikat Halal MUI.

Jika ada yg menjanjikan produknya aman namun memberikan warning utk ibu hamil. Tinggalkan karna itu sama aja bohong.
Yg aman itu yg bisa digunakan utk semua kalangan, baik bumil/busui, anak-anak, balita, dewasa, prempuan dan laki-laki.
Semuanya hanya ada di BLACKWALET..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Lalu tunggu apa lagi?? Ngapain masih mikir???
Tinggalkan cream abal2mu.
Segera action join bisnisnya !!!!!!!!!! #THINKSMART
Wa 08984437610
Endang Blackwalet Palembang

It has been on my mind for a while now.. if we get only one chance at this lifetime, what legacy do you want to leave behind?

Especially having kids and a family, I would want my children and generations after to remember me or something about how I lived my life.

So, what are you doing today to change that?
.
.
#samhitagdesigns #friyay #entrepreneur #lovemybiz #girlboss #design #blushandgold #encouraging #femtrepreneur #walkoflife #beingboss #creativebusiness #creativewomen #designinspiration #makeithappen #makeitblissful #myunicornlife #creative #graphicdesigner #movingforward #instadaily #savvybusinessowner #womanowner #empoweringwomen #dolife #thinksmart #keepitreal #livefiercely #branding

so happy to see #returnandearn Infront of #Woolworths ,Return your bottles and auto donate your auto earning through PayPal and #Tomra app #cleanway #invention #thinksmart

Gunakan logika sebaik mungkin karena hidup dikendalikan diri kita sendiri bukan orang lain
#THINKSMART

Most Popular Instagram Hashtags