#thewinner

MOST RECENT

Aquí está el momento donde la princesa @soylaracampos recibe su merecidísimo premio como 'Mejor Actriz Por parte de @interchavoz ♥️ Por favor, perdonen mis gritos!!! 😂 Estaba muy emocionada!!!! 🏆🎉 ¡Bravo @soylaracampos !!! Más que merecido ese premio, pero también muchas felicidades a las princesas @victoria.vieraoff @regina_wicz @isa_ana4ever y @anapauoficial por qué aún que no hayan ganado, también son unas niñas suuuuuper talentosas, un premio no mide el nivel de talento de alguien, ¡Felicidades también a ustedes mis niñas hermosas! #LaraCampos #TheWinner #Princess #Interchavoz #2018 #Award #Cute

The Winner of @indonesianidolid 2018 @mariasmrgkr and i performed 2 songs of mine in medley " Tak Pernah Padam " & " Gejolak Cinta "
Once again , congratulation Maria , your Voice is champiooooon ❤😇
Keep shining on ! Always be thankful to The universe ! Stay humble 😇 The journey has just begun 💕
#mariasimorangkir #thewinner #indonesianidol2018 #sandhysondoro

Kiva udah berani aja bundanya udah seneng, Alhamdulillah bonusnya kiva JUARA 2 bundanya lebih seneng lagii... 😘😘😍😍😍 #kartinicilik
#kartiniday
#mcdkidsclub
#mcdonaldsindonesia
#mcdonalds
#thewinner

La noche está increíblemente deliciosa como para no salir a correr! 🤸🏻‍♀️
#thisgirlcan #yesican #thewinner 👑❄️

Prestasi tertinggi seseorang, medali emasnya, adalah jiwa besarnya..
#thewinner
#groundcoach
#maungunsil
#lismajab2008
#goldgeneration

Alhamdulillah.. Silaturahim again with Eri... Pemenang Giveaway Dinner kece bareng Inspiratornya.. Sang Kartini masa kini baginya @miracasmyra 🎉🎉
.
Penasaran sama kisahnya, langsung cek IGnya yaa @erisetyaningrum ❤️❤️
.
Sy juga salah satu peserta giveaway dan di sini sy ingin share pengalaman dalam memilih SATU dari sekian banyak orang2 hebat di sekitar Qta.. Sy Rasa.. Setiap dari Qta.. Harus berpikir keras ketika harus menentukan SATU SAJA sahabat yang menginspirasi banyak hal dalam hidup Qta, and then, ketika Qta sudah memilih, tentulah dia adalah sosok yg istimewa dan memang pantas untuk mendapatkan sebuah persembahan maniis yang InsyaAllah akan berkesan di hati sahabat Qta itu... 😍😍
.
Melalui giveaway inilah.. At least.. Qta dan sahabat Qta pernah memiliki satu kenangan manis yang BEDA dengan biasanya... Dan InsyaAllah... Ke depan nya akan masih banyaaak moment kece lain yang bakal disambut bersama... Aamiin Ya Allah.. 😇😇
.
Terimakasih banyak untuk all manajemen n staff Comblogindo, trutama Mas @ahmad_adventure yang sudah berbagi kebahagiaan bagi semuaaa pemenang giveaway..
And I feel so blessed menjadi pemenang salah satu giveaway... MasyaAllah.. It feels like Dream Come True.. 😍😍😍
I have a plan about it since 2 years ago and InsyaAllah, this is my turn.. Thank you Allah...❤❤❤
.
See you soon guys.. 😍 Smoga Allah lancarkan Segalanya dan Qta smuaa diberi kesehatan jasmani rohani.. Aamiin Ya Robbal Alamiin... 😇😇😇
I'm so excited.. 😍🎉
.
#kartinimasakini #giveaway #thewinner #candlelightdinner #agendarestoandvibes #greenhost #greenhostboutiquehotel #jogja #sahabat #bestfriend #dreamcometrue #thankyouallah #alhamdulillah #allpraisestoallah ❤️😍😇

#THEWINNER or #THELOSER

Umumnya org lebih memilih mencari kerja ketimbang berbisnis. Karna mereka merasa AMAN, TERJAMIN, dan penghasilan PASTI. Makanya sering sy ketemu org yg sy tawarkan mengubah nasib lewat bisnis jawabannya "kerja yg pasti-pasti aja daahh" 🤔
Oke Mari kita kupas 3 kata sakti mereka yaitu, AMAN, TERJAMIN, PASTI.

#AMAN : Siapa bilang jd karyawan. Itu aman, karna kapan saja bisa terkena PHK, udah liatkan berita PHK sana sini...😂
#PASTI : yg ini sy setuju banget, karna jadi karyawan PASTI Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Penghasilan Pas-pasan, apalagi tanggal tanggal tua... 😅

#TERJAMIN : Maksudnya hari tua terjamin, serius? Malah banyak kita temuin saat pensiun bukannya pensiun dgn tenang, malah mereka harus kerja lagi istilahnya dikaryakan. Ini namanya pindah pekerjaan bhook😄

Saya bicara spt ini bukan berarti bilang jadi karyawan itu tdk baik, tp sy ingin bilang kalau ingin mengubah kondisi finansial jd karyawan saja TIDAK CUKUP.
Padahal andai mau membuka pikiran utk mencari peluang bisnis. Ada baaanyak.. peluang bagus bermodal kecil dgn potensi income ratusan juta perbulan, salah satunya ya #PayTren... Sekarang anda tinggal pilih masih nyaman dg posisi Anda sekarang atau mau keluar dari Zona Nyaman dan menjadi Pemenang di masa depan 🔜😃
Sampai jumpa di puncak kesuksesan..🕋 .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @jajang_paytreners

Jajang samsuri
Founder SPBTeam 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 089639660575 atau klik http://bit.ly/23jajang -----------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenjajangsamsuri
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

#THEWINNER or #THELOSER

Umumnya org lebih memilih mencari kerja ketimbang berbisnis. Karna mereka merasa AMAN, TERJAMIN, dan penghasilan PASTI. Makanya sering sy ketemu org yg sy tawarkan mengubah nasib lewat bisnis jawabannya "kerja yg pasti-pasti aja daahh" 🤔
Oke Mari kita kupas 3 kata sakti mereka yaitu, AMAN, TERJAMIN, PASTI.

#AMAN : Siapa bilang jd karyawan. Itu aman, karna kapan saja bisa terkena PHK, udah liatkan berita PHK sana sini...😂
#PASTI : yg ini sy setuju banget, karna jadi karyawan PASTI Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Penghasilan Pas-pasan, apalagi tanggal tanggal tua... 😅

#TERJAMIN : Maksudnya hari tua terjamin, serius? Malah banyak kita temuin saat pensiun bukannya pensiun dgn tenang, malah mereka harus kerja lagi istilahnya dikaryakan. Ini namanya pindah pekerjaan bhook😄

Saya bicara spt ini bukan berarti bilang jadi karyawan itu tdk baik, tp sy ingin bilang kalau ingin mengubah kondisi finansial jd karyawan saja TIDAK CUKUP.
Padahal andai mau membuka pikiran utk mencari peluang bisnis. Ada baaanyak.. peluang bagus bermodal kecil dgn potensi income ratusan juta perbulan, salah satunya ya #PayTren... Sekarang anda tinggal pilih masih nyaman dg posisi Anda sekarang atau mau keluar dari Zona Nyaman dan menjadi Pemenang di masa depan 🔜😃
Sampai jumpa di puncak kesuksesan..🕋 .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @jajang_paytreners

Jajang samsuri
Founder SPBTeam 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 089639660575 atau klik http://bit.ly/23jajang -----------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenjajangsamsuri
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

GESER >>>>>>>>>>>
.
Finally @mariasmrngkr jadi juara 1, dari smua season idol yg pernah g tonton, gak pernah idolain org sampe segininya apalagi ngevote 😜😜😜 tp yg ini sih ok bgt, sejak dari babak showcase 1 Maria nyanyiin Dont u worry 'bout a thing, uda suka bgt ama suaranya, salut aja walau baru umur 16 thn tp nyanyinya ruar biasa enak & keren2...
.
#indonesiaidol2018 #mariaindonesianidol #mariaindoidol #mariasimorangkir #thewinner #talentedsinger

¿Sofía más mujer que Pável? por Dioh ñaña si yo cuando ví a Pável en la Promo "The Switch2" pensé que habían infiltrado a una mujer 😂❤ @pavelarambulaoficial





#iloveyou #pavelarambula #pavel #theswitch2 #thewinner #transformista #crown #instagood #chile #mega #mexico #l4l #likeme #like4like #likeforlike #woman #girl #followforfollow #followme #likeforfollow #likesforlikes #followforfollow

Selamat berjuang pelatih kami, coach @abdulmusawir07 dan seluruh squad @persiraja_official dipartai pembukaan #liga2 nanti malam, Smoga bermain dgn baik, memperoleh 3 point dan coach Abdul bisa cetak gol ⚽💪✊👏👏😀 #lantaklaju#bekkatemtaloe#inikandangkita#stadionlampineung#homebase#skullpersiraja#laskarrencong#3point#thewinner#footballstories#semangatmenolakmenyerah

#THEWINNER or #THELOSER

Umumnya org lebih memilih mencari kerja ketimbang berbisnis. Karna mereka merasa AMAN, TERJAMIN, dan penghasilan PASTI. Makanya sering sy ketemu org yg sy tawarkan mengubah nasib lewat bisnis jawabannya "kerja yg pasti-pasti aja daahh" 🤔
Oke Mari kita kupas 3 kata sakti mereka yaitu, AMAN, TERJAMIN, PASTI.

#AMAN : Siapa bilang jd karyawan. Itu aman, karna kapan saja bisa terkena PHK, udah liatkan berita PHK sana sini...😂
#PASTI : yg ini sy setuju banget, karna jadi karyawan PASTI Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Penghasilan Pas-pasan, apalagi tanggal tanggal tua... 😅

#TERJAMIN : Maksudnya hari tua terjamin, serius? Malah banyak kita temuin saat pensiun bukannya pensiun dgn tenang, malah mereka harus kerja lagi istilahnya dikaryakan. Ini namanya pindah pekerjaan bhook😄

Saya bicara spt ini bukan berarti bilang jadi karyawan itu tdk baik, tp sy ingin bilang kalau ingin mengubah kondisi finansial jd karyawan saja TIDAK CUKUP.
Padahal andai mau membuka pikiran utk mencari peluang bisnis. Ada baaanyak.. peluang bagus bermodal kecil dgn potensi income ratusan juta perbulan, salah satunya ya #PayTren... Sekarang anda tinggal pilih masih nyaman dg posisi Anda sekarang atau mau keluar dari Zona Nyaman dan menjadi Pemenang di masa depan 🔜😃
Sampai jumpa di puncak kesuksesan..🕋 .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @jajang_paytreners

Jajang samsuri
Founder SPBTeam 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 089639660575 atau klik http://bit.ly/23jajang -----------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenjajangsamsuri
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

#THEWINNER or #THELOSER

Umumnya org lebih memilih mencari kerja ketimbang berbisnis. Karna mereka merasa AMAN, TERJAMIN, dan penghasilan PASTI. Makanya sering sy ketemu org yg sy tawarkan mengubah nasib lewat bisnis jawabannya "kerja yg pasti-pasti aja daahh" 🤔
Oke Mari kita kupas 3 kata sakti mereka yaitu, AMAN, TERJAMIN, PASTI.

#AMAN : Siapa bilang jd karyawan. Itu aman, karna kapan saja bisa terkena PHK, udah liatkan berita PHK sana sini...😂
#PASTI : yg ini sy setuju banget, karna jadi karyawan PASTI Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Penghasilan Pas-pasan, apalagi tanggal tanggal tua... 😅

#TERJAMIN : Maksudnya hari tua terjamin, serius? Malah banyak kita temuin saat pensiun bukannya pensiun dgn tenang, malah mereka harus kerja lagi istilahnya dikaryakan. Ini namanya pindah pekerjaan bhook😄

Saya bicara spt ini bukan berarti bilang jadi karyawan itu tdk baik, tp sy ingin bilang kalau ingin mengubah kondisi finansial jd karyawan saja TIDAK CUKUP.
Padahal andai mau membuka pikiran utk mencari peluang bisnis. Ada baaanyak.. peluang bagus bermodal kecil dgn potensi income ratusan juta perbulan, salah satunya ya #PayTren... Sekarang anda tinggal pilih masih nyaman dg posisi Anda sekarang atau mau keluar dari Zona Nyaman dan menjadi Pemenang di masa depan 🔜😃
Sampai jumpa di puncak kesuksesan..🕋 .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @jajang_paytreners

Jajang samsuri
Founder SPBTeam 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 089639660575 atau klik http://bit.ly/23jajang -----------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenjajangsamsuri
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Most Popular Instagram Hashtags