#thevoicekidsseason3

MOST RECENT

CONGRASTULATION!!!!! @billychristopher__ karena sudah berhasil masuk ke team coach @agnezmo sekali lagi CONGRASTULATION!!๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #teamagnezmo #thevoicekids #thevoicekidsindonesia #thevoicekids2018 #thevoicekidsseason3 #tvki3gtv #tvki3

Keren gak sih menurut kalian?:)
Komen di bawah yaaโ˜บ
#thevoicekidsindonesia
#tvki3
#thevoicekidsseason3

Congratulation๐Ÿค˜๐Ÿ”ฅ
Jangan lupa dukung di babak selanjutnya ๐Ÿ™
#thevoicekidsindonesia
#tvki3
#thevoicekidsseason3

Thankyou for watchin blind audition @thevoicekidsgtv season 3 guys. See you lagi yah. Masih ada aku terus sebagai social hostnya. Jangan lupa subscribe YT channel baru aku dan YT channel the voice kids. Siapa yang sudah subscribe?
#thevoicekidsindonesia
#tvki2globaltv
#thevoicekidsseason3

Goodjob gurl! Hayo yang ngaku nonton @thevoicekidsgtv season 3 tau nggak Adelle ada di team coach siapa? Coba aku mau tau. Btw jangan lupa subscribe youtube channel baru aku yah kalau kalian mau tau apa aja aktivitas aku di backstage! Pasti seruuuuu banget ๐Ÿ˜‹
#thevoicekidsindonesia
#tvki2globaltv
#thevoicekidsseason3

Yeaaaaayyyyy Cello! Selamat yah, kamu keren banget malam ini. Semoga besok bisa lebih keren ya di battle round.
@thevoicekidsgtv
#thevoicekidsindonesia
#tvki2globaltv
#thevoicekidsseason3

Wah hari ini coach @marcellsiahaans banyak bawa anak nih ke teamnya hehehehe
Selamat dan semangat juga buat Evelyn yah.
@thevoicekidsgtv
#thevoicekidsindonesia
#tvki2globaltv
#thevoicekidsseason3

See you at battle round Naura. Rajin rajin latihan vokalnya biar makin mantap bingittt. Semoga kamu juga jadi kebanggaan di #teamagnezmo @thevoicekidsgtv
#thevoicekidsindonesia
#tvki2globaltv
#thevoicekidsseason3

Most Popular Instagram Hashtags