[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thesupermodelindonesia2017

1198 posts

TOP POSTS

Attending "Malam Grand Final Mister Indonesia Sumatera Barat 2017" at Hayam Wuruk Hotel Padang πŸ‘Έ
β€’
β€’
MUA & Hairdo by @arsyadho
Wardrobe by @nandapradinhe & @oki_collection
#thesupermodelindonesia2017 #misterindonesiasumaterabarat #sumaterabaratpageants

Finalis THE SUPERMODEL INDONESIA 2017
24. NISYA ULFAH PRATIWI
@nisyaulfa
BANDUNG, 7 MEI 1997
PRESTASI : MOJANG PERPAJAKAN 2015 UNIV. PADJAJARAN

Saksikan Grand Final The Supermodel Indonesia 2017
Sabtu, 18 Maret 2017
pukul 18.00 - 20.00
di NEO SOHO MALL

Parade Nasional Kostum para finalis The Supermodel Indonesia 2017
Sabtu, 18 Maret 2017
pukul 16.00 - 17.00
di TRIBECA PARK - CENTRAL PARK MALL

untuk kalian yang di luar kota dapat menyaksikan
Live Streaming nya di www.eljohn.tv EL JOHN TV
dan di facebook fanpage THE SUPERMODEL INDONESIA
.
.
.
#thesupermodelindonesia2017 #Grandfinal

Uuuh syeger2 gimana gitchuuπŸ˜‚ #inaco #thesupermodelIndonesia2017

@Regrann from @thesupermodelindonesia - Congratulation for MORISKA as the winner of Β THE SUPERMODEL INDONESIA 2017
Crown & earrings by @1901jewelry
#THESUPERMODELINDONESIA2017

National Costume The Supermodel International wakil dari Indonesia dengan tema "The Elegance of Javanese Eagle Wings" karya dari @inggikendran ✨
.
πŸ“· @inggikendran
.
#thesupermodelinternational
#thesupermodelindonesia2017
#supermodelindonesia
#supermodelinternational

Finalis THE SUPERMODEL INDONESIA 2017

18. MORISKA
@moriskamomo_
PADANG, 28 MARET 1997
PRESTASI : WAJAH FEMINA 2015 Β JUARA 1 AINUM MODEL AWARD 2016 Β JUARA 1 MODEL HUNT 2016

Saksikan Grand Final The Supermodel Indonesia 2017
Sabtu, 18 Maret 2017
pukul 18.00 - 20.00
di NEO SOHO MALL

Parade Nasional Kostum para finalis The Supermodel Indonesia 2017
Sabtu, 18 Maret 2017
pukul 16.00 - 17.00
di TRIBECA PARK - CENTRAL PARK MALL

untuk kalian yang di luar kota dapat menyaksikan
Live Streaming nya di www.eljohn.tv EL JOHN TV
dan di facebook fanpage THE SUPERMODEL INDONESIA
.
.
.
#thesupermodelindonesia2017 #Grandfinal

Enak banget treatment di @pure_laser_clinic_indonesia bikin kulit aku lembut, glowing, dan sehat tentunya, padahal baru pertama kali treatment
Hari ini aku treatment pure light and therapy & whitening serum infusion dan aku dapet treatment ini free voucher dari @thesupermodelindonesia dan @pure_laser_clinic_indonesia hehehe
Thankss banget... Oh iya lupa pelayanannya bagus banget loh
Next time aku bakal coba treatment yg lain lagi, See u... #thesupermodelindonesia2017
#ppplaserclinic

MOST RECENT

Judging for "Pemilihan Uda Uni FIS Universitas Negri Padang 2017"
β€’
β€’
Makeup by @aji_salon
Beautiful gown by @donirahman_fashion_designer
#thesupermodelindonesia2017
#sumaterabaratpageants

Ayo daftarkan diri kamu sekarang melalui link https://s.id/TSI2018
atau klik link di bio @thesupermodelindonesia atau Facebook Fanpage The Supermodel Indonesia

Be The Next Supermodel Indonesia

More Info:
Anggie - 0812 9061 9650
Yudith - 0812 8460 3022

#thesupermodelindonesia2017
#eljohnpageants
#eljohnmember

If you're with the right person, it brings out the best version of you - Queen B
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“· you-know-who , The best FG ever πŸ’• @h2photography @hartonohosea β€’
β€’
#h2studio #h2photography #hartonohosea #nikon #nikonindonesia #model #modeljakarta #femalemodel #ayumarina #putripariwisataindonesia2016 #putripariwisatantb #ThesupermodelIndonesia2017

#faceofminangkabau
Sudah banyak male and beauty Pageant Nasional berlalu ditahun 2017, dan Sumater Barat berhasil meraih Posisi Pertama atau sebagai Pemenang di ajang The Supermodel Indonesia 2017 oleh uni Moriska Momo @moriskamomo_ dan Peringkat kedua atau 1st Runnerup di ajang Mister Indonesia 2017 oleh uda Wira @aw.jaya , dan untuk selanjutnya bagaimana? Masih adakahh sumatera barat..#keepfight buat para pejuang pageant Sumatera Barat...
----------------
#misterindonesia2017 #thesupermodelindonesia2017 #thesupermodelindonesia #misterindonesia #sumaterabarat

Nadia Ingrida Supermodel Indonesia - Best Evening Gown
Thx for our lovely customer.. Our pleasure to have you in our @redwineshoes store
#thesupermodelindonesia2017 #model #peagents

Attending Miss Earth 2017 Coronation Night wrapped in this gorgeous evening gown from @carolinelauda and heels from @redwineshoes πŸ’•
.
.
#missearthindonesia2017 #thesupermodelindonesia2017 #redwineshoes #eljohnpageants

Thx for all beautiful winners of @thesupermodelindonesia 2017 for comming to @redwineshoes
All the best for your next events.. #thesupermodelindonesia2017 #redwineshoes #indonesiapeagent #eljohn #wanitaindonesia

Say Thankyou for @thesupermodelindonesia and @pure_laser_clinic_indonesia , And Dr. Chika yang sangat ramah dan humble πŸ˜ŠπŸ™πŸ»#thesupermodelindonesia2017 #eljohnpageants

Hi Guys, berhubung ini menjelang lebaran .. pastinya kita sebagai perempuan ingin tetap tampil cantik dong? Nah, aku sengaja dateng ke @pure_laser_clinic_indonesia untuk merawat wajah aku supaya tidak terlihat kusam ketika hari Lebaran nanti. Jadi , buat kalian guys khususnya perempuan pastinya di hari yang Fitri ini pasti mau tampil lebih Cantik kan..? 😊 #thesupermodelindonesia2017 #eljohnpageants

Setelah Sukses menjadi The Super Model Photogenic Indonesia 2017 dan finalis Gading Model Search 2017 @rgniati akan mencoba lagi sebuah Pageant yg menjadi obsesi nya selama ini... kira2 pageant apa ya yg akan diikutinya ...wait en see... #sumaterabaratpageants #ThesupermodelIndonesia2017 #gadingmodelsearch2017
#mymodel #fhotoshoot #composite #modelkid #indonesiamodel #commersil #fashionshow #modeliklan #catwalk #modelasiaΒ #solokpunya #harusbisa #goodetitude #exoticbeauty

Congatulation for @siska_marpaung get Best In National Costume Miss Chinese World 2017
#thesupermodelindonesia2017 #eljohnpageants #bestnationalcostume

@rgniatiAttending "Malam Grand Final Mister Indonesia Sumatera Barat 2017" at Hayam Wuruk Hotel Padang πŸ‘Έ
β€’
β€’
#thesupermodelindonesia2017 #misterindonesiasumaterabarat #sumaterabaratpageants

Seru banget talkshow seputar kesehatan bareng @pure_laser_clinic_indonesia di #businesstalk kali ini.. Terimakasih ya sudah mau main ke studio radio EL JOHN dan berbagi banyak info buat sahabat radio EL JOHN dirumah..
.
.
.
NB: Pure Laser juga jadi salah satu offical sponsor juga lho di event The Supermodel Indonesia 2017 kemarin.. Terimakasih ya pure laser..
.
.
#eljohnradio #eljohnpageants #businesstime #talkshow #modeling #thesupermodelindonesia2017 #mediapartner

Untuk pertama kalinya nemakai sash ini lagi setelah malam penobatan. For me, sash sangat sangat sangatlah berharga. Bukan tentang gengsi yang di dapat setelah menggunakannya, tapi bagaimana proses untuk mendapatkannya dan bagaimana kita mempresentasikannya dikemudian hari agar menjadi gelar yang bermanfaat.
Jangan sampai sash menjadikanmu seseorang yang tinggi hati sehingga lupa apa kewajibanmu dibalik gelar tsb. Serta, jangan lupakan orang-orang yang telah menjadi anak tangga untukmu dalam mencapai gelar itu sendiri.

Keep down to eart, cause sash is nothing without your attitude... Salam hangat untuk semua pelaku Pageant dimanapun berada 🍻❀
β€’
β€’
MUA and Hairdo by @arsyadho
Wardrobe by @oki_collection & @nandapradinhe
Shoe by @irawati713
Pict by @indraleon15
#thesupermodelindonesia2017 #gadingmodelsearch2017 #sumaterabaratpageants #indonesiapageant #faceofminangkabau #misterindonesiasumaterabarat

Attending "Malam Grand Final Mister Indonesia Sumatera Barat 2017" at Hayam Wuruk Hotel Padang πŸ‘Έ
β€’
β€’
MUA & Hairdo by @arsyadho
Wardrobe by @nandapradinhe & @oki_collection
#thesupermodelindonesia2017 #misterindonesiasumaterabarat #sumaterabaratpageants

Save the date nih untuk talkshow menarik masih di bulan Mei ini, bersama host kita, @renyrufa akan bahas soal kecantikan versinya @pure_laser_clinic_indonesia
Jangan sampai ketinggalan :)
.
.
.
NB: #purelaserclinic jadi salah satu sponsor untuk event pageant nasional #thesupermodelindonesia2017 yang lalu, jadi pastiin Anda live streaming di www.eljohnradio.com
.
.
#eljohnradio #eljohnpageants #thesupermodelindonesia2017 #mediapartner #events #modeling

Keseruan tadi siang talkshow bareng Mas Arbiansyah dan Mas Ricko dari @sahabatinaco
sukses terus untuk Inaco..
.
.
.
#eljohnradio #mediapartner #events #businesstalk #businesstime #thesupermodelindonesia2017

Salah satu produk unggulan Indonesia yang sampai saat ini masih digemari di semua kalangan dan umur nih, Inaco.. .
.
Dan, Anda bisa kenali semua produk PT Niramas Utama di talkshow #businesstalk bersama host @renyrufa :)
.
.
FYI nih sahabat radio EL JOHN, PT NIRAMAS UTAMA juga jadi salah satu sponsor lho untuk event nasional The Supermodel Indonesia 2017 lalu.
.
.
.
#eljohnradio #mediapartner #businesstime #talkshow #thesupermodelindonesia2017 #modeling #eljohnpageants

Keseruan #Businesstalk hari ini bersama manager store @icida.jkt dan chef.. Terimakasih sudah sharing banyak informasi untuk sahabat radio EL JOHN yg lagi live streaming talkshow hari ini. Semoga talkshownya bermanfaat yaa..
.
.
.
#eljohnradio #businesstime #icidajkt #mediapartner #events #thesupermodelindonesia2017

Sahabat radio EL JOHN salah satu penggemar masakan Jepang?? Dan pengen tau apa aja keunikan menu dari salah satu resto Jepang yg lagi hits belakangan ini ??
.
Simak #businesstalk hari ini bersama host @renyrufa dan manager @icida.jkt di eljohnradio.com ya..
.
.
NB: Icida Japanese Restaurant juga menjadi salah satu sponsor di event The Supermodel Indonesia 2017.
.
.
.
#eljohnradio #icidajkt #businesstime #businesstalk #thesupermodelindonesia2017 #sponsor #mediapartner

I will not be another flower, picked for my beauty and left to die. I will be wild, difficult to find, and impossible to forget. β€’
β€’
β€’
πŸ“· FG, The one and only one koko @hartonohosea - @h2photography ❀️ | MUA by @ciel.mua | Lamu Angels @lamu_indonesia β€’
β€’
β€’
β€’
#lamu #lamuindonesia #lamuangels #h2photography #model #supermodelindonesia #ayuniversal #putripariwisatantb2016 #putripariwisataindonesia #thesupermodelindonesia2017

Mala, Kurnia, dan Siska Finalis The Supermodel Indonesia 2017 batch baru saja selesai talkshow di eljohnradio_indo Β yuk dukung dan voting finalis favorit kamu dengan cara Like Foto finalis di Fanpage "The Supermodel Indonesia" lalu mention/share ke tiga orang teman kamu

daftarkan diri kamu dan jadi perwakilan Indonesia di ajang The Supermodel International 2017

Cara pendaftaran, Datang langsung ke Office EL JOHN Indonesia di APL Tower Central Park lt 16, suite 6

pendaftaran dibuka dari senin - jumat jam 10.00 - 16.00 WIB dan hanya di buka sampai tanggal 9 Maret 2017

Grand Final 18 Maret 2017 at Neo Soho Mall jakarta
Info Pendaftaran :

081284603022(Yudith)
087887768600 (Jessica)
081290619650 (Anggi)
.
.
.
#thesupermodelindonesia2017 #thesupermodelindonesia #eljohnradio #indonesia #livestreaming #thepageants #modeling #showbizzx

04/25/217
.
.
.
.
.
.

Terimakasih dr. Mulyana, owner dari @klinik_kecantikan_mulyana udah sharing banyak info menarik seputar kecantikan kulit yang sehat dan alami, bersama host @renyrufa,
.
.
.
.
NB: @klinik_kecantikan_mulyana juga jadi salah satu sponsor lho untuk audisi pertama @thesupermodelindonesia 2017 kemarin :) .
.
.
.
#eljohnradio #lifestyletalk #lifestyleinspiration #talkshow #beauty #thesupermodelindonesia2017 #eljohnpageants

Hari ini aktifitas finalis Supermodel International 2017 campign "Save Girl Child" semua finalis memakai dress berwarna merah.

Tinggal dua hari lagi menuju malam final, yuk kasih semangat wakil Indonesia, btw IP Friends ada yang tahu dimana posisi @moriskamomo_ berada?
Pic by @jojo_blossom

#thesupermodelindonesia2017 #thesupermodelinternational2017 #SupermodelInternational2017
#supermodelIndonesia2017 #Beautypageant #indopageants #IndonesianPageants

Buat sahabat radio EL JOHN yang lagi concern banget sama kecantikan kulit dan wajah, coba deh simak beberapa info menarik langsung dari pakar kecantikan estetika, dr. Mulyana, owner dari @klinik_kecantikan_mulyana .
.
.
.
.

And fyi nih, @klinik_kecantikan_mulyana juga jadi salah satu sponsor untuk @thesupermodelindonesia 2017 kemarin. .
.
.
.

#eljohnradio #lifestyletalk #talkshow #kecantikan #esthetics #klinikkecantikanmulyana #thesupermodelindonesia2017

Most Popular Instagram Hashtags