[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thesolchic

379 posts

TOP POSTS

📝Menu di @thesolchic
💕Harga makanan
💰7.000-63.000
💕Harga minuman
💰3.000-5.000
• •
@thesolchic @thesolchic
🏠Jl. Fatmawati No.139 Pedurungan Semarang
Buka jam 09.30-soldout
____________________________
Daftar menu komplit bisa add official line JakulSemarang👉ID LINE@: @nwr6088h👈
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #thesolchic

Ada yang baru lagi nih dari @thesolchic. Kalau dulu kita cuma dikasih pilihan paha atas, sayap dan dada, nah sekarang muncul Drumstick. Cocok buat kamu yang udah setengah kenyang tapi masih pengen ngunyah 😍
.
OUTLET SOLCHIC:
- Karanganyar (Depan PD BPR Bank Daerah Karanganyar)
- Kotabarat (Seberang SMP 25. Buka 24 jam!)
- Manahan (Seberang SD Kristen)
- Penumping (Perempatan Stadion Sriwedari ke barat, deket bunderan)
- UMS (Ruko seberang kampus 4)
- UNS (Ruko samping gapura kapal ISI)
- SGM (Lantai Foodcourt)
- Gentan (Tugu Lilin ke selatan, kiri jalan)
- Sragen (Jl Urip Sumoharjo, Kutorejo)
- Jogja
- Semarang
- Klaten
- Magelang
- Boyolali
- Salatiga
.
Jam operasional: 10.00 - 21.00
#solofoodgram

Ughhhh sukses dibikin basah keringetan Lagi sama Ayam Saos Spicy nya @thesolchic! 💦 Pedesnya nampol, endessss n saus Kejunyaaaa tumpeh2 👅💦
.
Siang ini mampir lagi di cabang yang ke-6nya @thesolchic alias yang Paling baru di Demangan gaesss 😝👍🏻 Ntapppp!
Di @thesolchic Pilihan Saosnya banyak n harganya murah banget, Mulai 8ribuan aja udah bisa makan enak gaessss 😱👌🏻
.
Cusss TAG temen2 ajakin kesini gaesss 😘
_________________
THE SOLCHIC,
(@thesolchic)
📍Jl. Demangan Baru, Jogja (samping Mie Lampung Uno), Yogyakarta
📍Jl. Selokan Mataram, Jogja (seberang HapPup), Yogyakarta
📍Jl. Kaliurang Km. 13, Yogyakarta
📍Jl. Taman Siswa No. 78, Yogyakarta
📍Jl. Kaliurang Km.5, Yogyakarta
📍Jl. Godean Km.1, No. 98, Yogyakarta
-
Buka Jam 09.30 - 21.00
-
#thesolchic #streetfoodstories

Yuhhhuuuuuuuu! Akhirnya THE SOLCHIC (@thesolchic)! Ayam krispy yg paling ngehits dari kota Solo akan buka cabang di Jogja besok Senin tgl 10 April 2017 nih gaes!!! 🎉🎉
.
Lokasinya ada di Jalan Selokan Mataram Seturan Jogjakarta (seberang happy puppy) Buka mulai jam 10.30. Mantap jiwa nih gaes 👍
.
#jogjaeatguide #thesolchic

Woh, The Solchic buka cabang baru lagi! uhuy, makin deket, makin ramai, makin enak!
.
.
THE SOLCHIC JOGJA @thesolchic
📍 Jl. Demangan Baru, Caturtunggal, Depok, Sleman
📍 Jl. Kaliurang KM. 5
📌 Jl. Tamansiswa, No. 78
📌 Jl. Selokan Mataram, Seturan
.
www.thesolchic.com
.
#jogjaeat #foodgramyk #thesolchic #jogjaeatvertaising

yeay wohoooo😘akhirnya @thesolchic buka cabang baru lagi di Jl. Kusumanegara bro😍😍.
.
buat kalian yg rmhnya di daerah selatan kalian bisa nih langsung mampir ke cabang barunya @thesolchic yang ada di Jl. Kusumanegara😍.
.
Dan nikmatin paket murah meriah rame-rame bro kayak yang ini paket SQUAD yang terdiri dari 16 wings + 4 nasi/kentang + 4 Es Teh bro behhh mantap gak tuh😱😱.
.
@thesolchic
Jl. Selokan Mataram (sebrang HapPup), Yogyakarta
Jl. Kaliurang km 13, Yogyakarta
Jl. Kaliurang km 5, Yogyakarta
Jl. Demangan Baru (samping Mie Lampung Uno), Yogyakarta
Jl. Godean km.1, No. 98, Bantul, Yogyakarta
Jl. Kusumanegara, Yogyakarta. ( timur kampus 2 sarjanawiyata).
.
Open :
09.30-21.00
.
#brojajan #jogjaeaters #solchic #thesolchic

Nah loohhh ngiler gak nih kalo udh kayak gini bayangin ayam crispy @thesolchic ditambah saos Hot Cajun yang mantab.. yummy!!
Pasti ga cukup deh kalo cuman 1 doang 🤣
.
Open daily
9.30am-9pm
Harga: Start from 7k
#Chicfarm Karanganyar,
Jl. Lawu, Cangakan, Karanganyar (depan BPR Bank Karanganyar)
.
.
.
.
#solchic
#thesolchic
#wetchicken
#hotwings

Dapet jatah makan malam dr si Om 😁Makasih Om @hendriprayitno_1966
This is Really wet Chicken @thesolchic
#thesolchic

MOST RECENT

Hallo guys 😃😃 Mau makan ayam yg beda ? Dan super super pedas? manis? asam manis? Dan gurih?
Ke TheSolchic Boyolali -----------------
Ada paket super hemat Squad lhooo!!
Cuma 63k bisa buat ber 4
Udah kompliiittt bgt.
Dapet wings 16 + 4 nasi + 4 es teh dan saus nya bisa pilih sesuai selera kaliannn.

Variant saus nya banyak bangettt, ada yang ori, keju, asam manis, teriyaki, cajun, blackpaper, dll
-----------------
PAKET HEMAAAATT
2wings + nasi / ff + es teh 10k
1paha atas + nasi / ff + es teh 13k
1dada + nasi / ff + es teh 13k
-----------------
PAKET Strong
4wings + nasi / ff + es teh 16k
-----------------
PAKET Together
10wings + 2nasi + 2es teh 37k

TheSolchic Boyolali
Jl. Padanaran no. 129 Boyolali (Depan Pasar Kota) *Bisa di search di Google Map juga guys*

Yuuukkks ajak teman, kakak, adik, dan gengs kamu buat makan di Solchic Boyolali.
#TheSolchic #SolchicBoyolali#boyolalifoodgram #MakanBoyolali #JajanBoyolali #BoyolaliHits #Boyolali #AyoKeBoyolali

Mencicipi Tetangga Baru Stok Lama 😘
Welcome To Salatiga @thesolchic
.
.
.
#thesolchic #solchic #salatiga #ayamsauspedas #kulinermania #kulinersalatiga #jangantakutgendut

Dapet jatah makan malam dr si Om 😁Makasih Om @hendriprayitno_1966
This is Really wet Chicken @thesolchic
#thesolchic

Ada yang baru lagi nih dari @thesolchic. Kalau dulu kita cuma dikasih pilihan paha atas, sayap dan dada, nah sekarang muncul Drumstick. Cocok buat kamu yang udah setengah kenyang tapi masih pengen ngunyah 😍
.
OUTLET SOLCHIC:
- Karanganyar (Depan PD BPR Bank Daerah Karanganyar)
- Kotabarat (Seberang SMP 25. Buka 24 jam!)
- Manahan (Seberang SD Kristen)
- Penumping (Perempatan Stadion Sriwedari ke barat, deket bunderan)
- UMS (Ruko seberang kampus 4)
- UNS (Ruko samping gapura kapal ISI)
- SGM (Lantai Foodcourt)
- Gentan (Tugu Lilin ke selatan, kiri jalan)
- Sragen (Jl Urip Sumoharjo, Kutorejo)
- Jogja
- Semarang
- Klaten
- Magelang
- Boyolali
- Salatiga
.
Jam operasional: 10.00 - 21.00
#solofoodgram

De' fadil mamam #thesolchic

Udahh pd makan siang belomm gengs??
Yang belum boleh nih mlipirr dimariii @thesolchic klaten! •

Ada paket HEMAT SQUAD lohh!! Cuma 63k bisa buat ber 4 udh komplittt plit plittt...
dapet wings 16+ 4 nasi +4 es teh..plusss sauce nya bisa pilih sesuai selera kalian... •
----------------
SOLCHIC 📌@thesolchic
🏠Jalan Mayor Kusmanto, Sungkur baru,Klaten (bisa search di Google maps juga guys)
--------
DAFTAR HARGA:
Menu reguler:
- 2pcs wings 7k
- 4pcs wings 13k
- 6pcs wings 20k
- dada 9k
- paha 9k
-----------
Variant sausnya banyak bangett, ada yang ori,keju, Asam manis, teriyaki,cajun, blackpepper, dll
------------
PAKET HEMAAAAT
🔸2wings + nasi / ff + esteh 10k
🔸1 paha + nasi /ff + esteh 13k
🔸1 dada + nasi /ff + esteh 13k
------------
PAKET Strong
🔸4 wings + nasi /ff + esteh 16k
---------------
PAKET Together *****
🔸10 wings + 2 nasi + 2es teh 37k
-----------------
PAKET SQUAD( on frame)
🔸16 wings + 4nasi + 4esteh 63k
-----------------
Pop up Chic Rice Bowl 10k
French Fries 7k
.
#thesolchic #solchicklaten #kuliner_asiksolo #kassolchic #solchic #kulinerklaten #klatentaste #nomnomklaten #jajanklaten #klatenfoodies #klaten

🐤🐤🐤
Malem minggu pada jalan² kemana nih???
Jangan lupa lah ya buat manjain si perut dlu 😂😂...
Cobain paket together yang super yummy dari @thesolchic 😍😍...
Awas lohh saus chili honey bbq nya bikin baper pengen ngunyah terus gaeess 😆😆...
.
.
#happysatnite #malamminggujangankelabudong #thesolchic #ayamkrispysauskekinian #doyanjajan #gendutseksi #jangantakutgendut

Hallo guys 😃😃 Mau makan ayam yg beda ? Dan super super pedas? manis? asam manis? Dan gurih?
Ke TheSolchic Boyolali -----------------
Ada paket super hemat Squad lhooo!!
Cuma 63k bisa buat ber 4
Udah kompliiittt bgt.
Dapet wings 16 + 4 nasi + 4 es teh dan saus nya bisa pilih sesuai selera kaliannn.

Variant saus nya banyak bangettt, ada yang ori, keju, asam manis, teriyaki, cajun, blackpaper, dll
-----------------
PAKET HEMAAAATT
2wings + nasi / ff + es teh 10k
1paha atas + nasi / ff + es teh 13k
1dada + nasi / ff + es teh 13k
-----------------
PAKET Strong
4wings + nasi / ff + es teh 16k
-----------------
PAKET Together
10wings + 2nasi + 2es teh 37k

TheSolchic Boyolali
Jl. Padanaran no. 129 Boyolali (Depan Pasar Kota) *Bisa di search di Google Map juga guys*

Yuuukkks ajak teman, kakak, adik, dan gengs kamu buat makan di Solchic Boyolali.
#TheSolchic #SolchicBoyolali #KulinerBoyolali #MakanBoyolali #JajanBoyolali #BoyolaliHits #Boyolali #AyoKeBoyolali #instafood

Sarapan.. #thesolchic

Yuk merapat

Lokasi depan MAN JETIS SL3
#thesolchic

mari brosist
ada promo menarik dari solchic klaten
cukup beli paketan together atau squad
dan upload di sosmed kalian
dengan hastag
#thesolchic
#solchicklaten #kulinerklaten
dan dapetin hadiah tempat minum yg super unyu

Dah menjelang makan siang nih awal bulan bisa traktir sepuasnya bro soalnya ada paket yang super hemat di @thesolchic 😍.
.
Nih paket murah meriahnya l bro kayak yang ini paket TOGETHER yang terdiri dari 10 wings + 2 nasi/kentang + 2 Es Teh dan Cuman 37K aja bro behhh mantap gak tuh😱😱.
.
@thesolchic
Jl. Selokan Mataram (sebrang HapPup), Yogyakarta
Jl. Kaliurang km 13, Yogyakarta
Jl. Kaliurang km 5, Yogyakarta
Jl. Demangan Baru (samping Mie Lampung Uno), Yogyakarta
Jl. Godean km.1, No. 98, Bantul, Yogyakarta
Jl. Kusumanegara, Yogyakarta. ( timur kampus 2 sarjanawiyata).
.
Open :
09.30-21.00
.
#brojajan #jogjaeaters #solchic #thesolchic

Yesss udh senin lagi nih guys!! Pecintaa ayam mana suaranya??? nihh buat yang mau nongkrong ramean bareng temen kalian sambil makan cocok bangett kalau ke @thesolchic klaten! •

Ada paket HEMAT SQUAD lohh!! Cuma 63k bisa buat ber 4 udh komplittt plit plittt...
dapet wings 16+ 4 nasi +4 es teh..plusss sauce nya bisa pilih sesuai selera kalian... •
----------------
SOLCHIC 📌@thesolchic
🏠Jalan Mayor Kusmanto, Sungkur baru,Klaten (bisa search di Google maps juga guys)
--------
DAFTAR HARGA:
Menu reguler:
- 2pcs wings 7k
- 4pcs wings 13k
- 6pcs wings 20k
- dada 9k
- paha 9k
-----------
Variant sausnya banyak bangett, ada yang ori,keju, Asam manis, teriyaki,cajun, blackpepper, dll
------------
PAKET HEMAAAAT
🔸2wings + nasi / ff + esteh 10k
🔸1 paha + nasi /ff + esteh 13k
🔸1 dada + nasi /ff + esteh 13k
------------
PAKET Strong
🔸4 wings + nasi /ff + esteh 16k
---------------
PAKET Together *****
🔸10 wings + 2 nasi + 2es teh 37k
-----------------
PAKET SQUAD( on frame)
🔸16 wings + 4nasi + 4esteh 63k
-----------------
Pop up Chic Rice Bowl 10k
French Fries 7k
.
Yuuukk mariiii langsung ajakin nihhh temen" kalian buat bukber dimariii... #thesolchic #solchicklaten #kuliner_asiksolo #kassolchic #solchic #kulinerklaten #klatentaste #nomnomklaten #jajanklaten #klatenfoodies #klaten

#Repost @jakulsemarang (@get_repost)
・・・
Ini loooooh paket together... 10 chicken wings + 2nasi + 2es teh..
Only 37k
.....
Yug lsg merapat ke @thesolchic .
____________________
Location:
THE SOLCHIC
(@thesolchic)
📍Jl. Tlogosari Raya II No.21, Tlogosari Kulon, Semarang (selatan giant)
📍Jl. Sriwijaya No.124, Wonodri, Semarang (depan alfamart Sriwijaya)
📍Jl. Banjarsari No.3C, Tembalang, Semarang (timur BQ Square, sebelah barat indomaret)
📍Jl. Fatmawati No.139, Pedurungan (dari spbu kedungmundu ke utara)
.
Open :
09.30-sold out
.
#solchic #thesolchic #banggajadianakjateng #wisataoleh2_jateng

SOLCHIC
the really wet chicken
#thesolchic #solchicklaten #solchicboyolali

Ini loooooh paket together... 10 chicken wings + 2nasi + 2es teh..
Only 37k
.....
Yug lsg merapat ke @thesolchic .
____________________
Location:
THE SOLCHIC
(@thesolchic)
📍Jl. Tlogosari Raya II No.21, Tlogosari Kulon, Semarang (selatan giant)
📍Jl. Sriwijaya No.124, Wonodri, Semarang (depan alfamart Sriwijaya)
📍Jl. Banjarsari No.3C, Tembalang, Semarang (timur BQ Square, sebelah barat indomaret)
📍Jl. Fatmawati No.139, Pedurungan (dari spbu kedungmundu ke utara)
.
Open :
09.30-sold out
.
#solchic #thesolchic

Most Popular Instagram Hashtags