#thesipits

MOST RECENT

#thesipits gang aka my bodyguards πŸ‘²πŸ»πŸ˜ŽπŸ˜›

The Vancity Chinatown Tricyle and Scooter Gang 3οΈβƒ£πŸš²πŸ›΄πŸ›΄πŸ‰β€οΈ #thesipits , πŸ“Έ: @thaniavinsalia

Gak tau akhir cerita film "The Return of The Condor Heroes" gimana, ternyata si Pendekar Rajawali sudah berkeluarga πŸ˜‚. Alhamdulillah mudik kemarin kesempetan ngaprak bareng
.
Bercerita tentang kpindahannya ke Lampung, akankah dibuatkan film "The Return of The Elephant Heroes"?
.
Jangan betah² disana, jangan sering² pulang ✌️😊
.
#friends #friendsinframe #wefie #wedoselfies #thesipits #pentolers #laskarpentolers #semuaakanpindahpadawaktunya #chinatown #chinatownbandung

Six years ago, The Lord has given me You... Grateful beyond words for everything you have done and everything that you are... a warrior, a great partner in life and an awesome Mom.... πŸ™ .
#tothemoonandback #6thanniversary #june2018 #thesipits #grateful #thankyoufather #letsgrowoldtogether #jesusblessyou #loveyoubabe #dowelookalike
.
@jojo_grant_tj

Ba,happy birthday 🀣 #so sorry no surprise..but hope you like it πŸ˜›

Sedikit cerita tentangg bos gw ini, dulu awal mau pindah sempet dibilang bos gw galak dll..dan ternyata ga galak sih cuma galak bgt πŸ˜†πŸ˜†βœŒπŸ»dan kadang doi iseng dgn carany dia,anyway, whatever he is..he still my 2nd best leader (krn yg ptm masih ex boss dikntr lama 🀣🀣) πŸ˜†πŸ˜†.. si bos ini bs diajak tmpt mengadu ga cm gw tp semua aspek bs curhat k doi, makin lama doi makin care k orang, how to apreciate people, how to protect his team as well, how to respect people.
so, dalam 3 tahun gw handle doi smg makin baik dlm sgala hal ya ba..sorri klo sekremu lbh galak dr bosny 🀣🀣 krn emang tgsny gt sih hahahhaa..anyway happy birthday once more!! Thankyou buat karikatur andalan gw yg dalam smlm jadi, mas taufik πŸ˜„ you are the best lah haha.. #birthdayboss #thesipits #officemate #karikatur #instaphoto

Tugas negara numpuk..senyumin ajaπŸ˜‰

#menghitunghari #otwsubang #tanahkelahiran #thesipits

μ‚¬λž‘ν•΄ πŸ’™

Salam kamis manis semuanya 😘😘😘 #thesipits #ibunegara #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri #taiwan #koreanstyle #indonesia #mojangsubang #janganlupasenyumhariini

Our very late valentine dinner date was spiced up with the yummy Funghi Angel Hair and the entertaining live music! 🎸And luckily we have mami @happylovelina to capture this pic β™₯️ #thesipits #sipit #valentine #valentinesdate #valsday #valsdate #mammarosy #saturday #saturdate #potd

Lalu sudah rindu. Kangen ngerumpi receh namun penuh makna #ceileh #sisters #thesipits

Excited to start 2018 with this girl, and the many adventures awaits for us in the future.❀️#thesipits #vancouverbc

You know you have found the right one, when they listen and remember the little things that you said. Thank you @ivnc for the knife and for an amazing birthday.πŸ’ #santokuknife #thesipits

Winter wonderland #northvancouver #bc #canada #thesipits , πŸ“·: @ivnc

Kangen ci pesyeeek😍😘klo main nanyain gery saluut waeπŸ˜…tantenya blm beli lagi kehabisan stok cemilannya...kesupermarket dibeliin oreo katanya bukan kue mungkin karna warnanya negro meuyen yaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #thesipits #niuniu #shellaaiko #gerysaluutmalkistcheese #jalani_nikmati_syukuri

Ci pesyeek 😘

#thesipits #niuniu #shellaaiko

Kompak ya matanya....
Bukan kompak sipitnya :p
Tapi kompak pandangannya pd ga fokus..hahahahha...
#cousins
#thesipits
#Nikita's family

Finding friend with the same mental disorder w/ me,,, priceless πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘¬#ex #officemate #holidayfun #fatbuthappy #holidaymood #sillyfriends #friendzone #gamers #laugh #loveyouguys #beauty #handsome #chubbyclub #circletummyresults #TheSipits

2.2 ❀️#montreal #thesipits #tb

Where's the πŸ‘²πŸš? #montreal #thesipits

Most Popular Instagram Hashtags