[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thermelianacademy

185 posts

TOP POSTS

Para peserta lomba mewarnai #thermelianacademy (part 2) 😍 swipe for more. #komikelex #komikindo #thermelian #artlineid

RIP my camera.
WIP abadi πŸ˜‚ gaberani ngelining wkwk

Paling suka sama konsep karakternya Aelween/Leighton. Pokoknya suka πŸ˜‚

#thermelian #tmacademy #thermelianacademy #thermelianwebtoon #shiennyms

Kalender Wallpaper Bulan April Ther Melian Academy sudah tersedia 😻 kali ini menampilkan... Meong-Justin sedang BoCi πŸ’•

Cara mendownload:
1. Klik wallpaper yang diinginkan
2. Tampilkan gambar ukuran penuh
3. Simpan/ Save gambar

Download di facebook.com/TherMelian #thermelian #webtoonindonesia #komikindo #komikelex #thermelianacademy

Dari tiga desain sketch book TM Academy ini mana favorit kalian? Tulis nomornya di komentar yah ❀️ oh iya sketch book ini nantinya akan diberikan untuk pemenang lomba lho! Jadi pantau terus di akun instagram saya @elexmedia dan @artlineid agar nggak ketinggalan 😊 Nah bagi yg belum punya komik TM Academy vol. 1. buruan ke toko buku, karena untuk ikut lombanya kalian kudu punya komiknya dulu 😘#komikelex #thermelian #komikindo #TherMelianAcademy

Ready for CLAS:H 😎 Minggu 26 Maret 2017, DBL Arena Surabaya πŸ’• sampai ketemu besok ya πŸ’• #clashsurabaya #thermelian #thermelianacademy

Para peserta lomba mewarnai #thermelianacademy (part 1) 😍 swipe for more #komikelex #komikindo #thermelian #artlineid

Para peserta lomba mewarnai #thermelianacademy (part 3) 😍 #komikelex #komikindo #thermelian #artlineid

"Satu salah paham berhasil ditutup dengan kebohongan, tapi yang lainnya segera datang. Di awal kehidupan sekolah Vrey yang sangat sibuk, tak disangka-sangka dia mendapat ajakan kencan! (bukan kok)." Volume ke 2 TherMelian Academy segera terbit 😻 bagi yang udah nggak sabar menunggu bisa pre order sekarang juga di @gramedia_com #thermelian #thermelianacademy #komikindo #komikelex #webtoonindonesia

Coming soon ✨ persis seperti yang dilihat Vrey di TM Academy episode 65 😍dengan harga yang ngga bikin bokek πŸ˜‚ kreasi bersama @kelarkelir #thermelian #thermelianacademy #webtoon #webtoonfantasi #webtoonindonesia

MOST RECENT

Thanks pak eizen, sudah mengingatkan UAS πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#thermelianacademy #semangatuas

[#Day5 #Booktoour Ther Melian Recollection karya @shiennyms terbitan @elexmedia ]
.
.
❝Karena kamu tahu siapa aku yang sesungguhnya, bahkan di saat aku meragukan diriku sendiri.❞ .
.
Well... selesai sudah saya membaca novel fantasi ini. Dan, novel ini bagus!!!πŸ’•
Bikin aku jatuh cinta sama cerita dan tokohnya! *LUCCA😍😚*
.
.
Aku salut sama penulis yang berhasil membuat pembaca memiliki imajinasi tersendiri untuk karyanya dan menurutku, kak Shienny berhasil melakukan itu. Menciptakan dunia baru dengan tokoh dan nama-nama yang keren! Kalau aku nggak dikasih tau teman, mungkin sampai sekarang aku mengira Ther Melian ini novel fantasi terjemahan!
Bangga lho Indonesia novel fantasinya nggak kalah sama punya luar negeri!
.
.
Dari tata bahasa dan alur, Ther Melian ini sangat mudah untuk dicerna. Ide cerita mungkin di novel atau film fantasi kurang lebih seperti ini, tapi si penulis mampi mengeksekusi dengan baik. Karakter-karakter dalam cerita pun punya andil dan kekuatan masing-masing. Kalau ditanya karakter favorit itu, woo ya jelas, LUCCA!😘
Sayangnya, cerita cintanya memang tidak terlalu difokuskan di sini. Walaupun yah adalah yang bikin blushing😢
.
.
FYI nih ya guys buat kalian, Ther Melian Recollection ini tidak termasuk dalam Tetralogi Ther Melian yah. Jadi ini semacam spin-off, prekuel atau apapun itu lah namanya yang settingnya di ambil bertahun-tahun sebelum Ther Melian Relevation! So, buat kalian yang emang belum mengenal dunia Ther Melian atau baru akan memasuki dunia Ther Melian, buku ini nggak papa kamu baca walaupun kamu belum pernah baca tetraloginya. But, be carefully guys! Biasanya kalau udah kepincut sama satu bukunya, pasti bakalan ngejar seriesnya juga. Muehehe....
.
.
Overall, 4.3 🌟 for Ther Melian Recollection! Dan aku sih ngarep banget kalo misal Ther Melian ini jadi film atau game. Pasti keren banget!
Terima kasih untuk kesempatannya @elexmedia dan kak @shiennyms
Sukses terus untuk karyanya. Tetap hadirkan karya-karya terbaik. Semangat!!πŸ’•
.
.
Review lengkapnya, bisa kalian lihat di :
http://bibliomels.blogspot.co.id/2017/06/ther-melian-recollection.html?m=1 (cek bioku)
GIVEAWAY TINGGAL BEBERAPA JAM LAGI YA! AYO IKUTAN!πŸ€“
.
.
#TherMelian

From @caramelmachiato91 - [#Day4 #Booktoour Ther Melian Recollection karya @shiennyms terbitan @elexmedia ]
.
.
❝Terima kasih sudah menyelamatkanku dan merawatku. Lebih dari segalanya, terima kasih sudah memercayaiku.βžβ€”[Hlm. 157]
.
.
Deep banget! Lucca why you so.... asdfghjkl!!😭 Perlahan Lucca pun akhirnya mengingat potongan-potongan memori yang muncul seperti mimpi bahwa tujuannya yang sebenarnya adalah.... psst!😜
Kepo? Baca bukunya!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Akhirnya... terkuak sudah siapa yang memiliki niat jahat untuk menghancurkan Dominia... muehehe😏
Seru banget Ther Melian ini!
Kembali ke Elya dan Lucca, kira-kira ada ahem ahem gak ya mereka?πŸ™„πŸ€” #slap
.
.
Maaf kalau aku lambat posting di hari keempat. Sibuk berjuang demi tiket mudik kemarin😭😭
Final review dan full review di blog tetap akan aku posting hari ini. Mungkin siang atau sore yah.
Dan jangan lupa, Giveaway masih berlangsung yah teman-teman. Jangan lupa untuk ikutan! Karena ada 1 eks novel Ther Melian Recollection untuk kamu yang beruntung!πŸ€“
Hari ini terakhir lho ya!πŸ˜‰
.
.
#TherMelian #TherMelianRecollection #TherMelianAcademy #ShiennyMS #ElexMedia #FantasiIndonesia #Fantasi #Booktour #Bookstagram #Bookstagramer #BookstagramerIndonesia #Bookforlife #Bibliophile #Bookworm #Booknerds #Bookweird #Kindle #bestoftheday #nature #Vscobook #Instabook #photography #Bookphotography #Art #IndonesiaMembaca #Indonesia #220617

[#Day4 #Booktoour Ther Melian Recollection karya @shiennyms terbitan @elexmedia ]
.
.
❝Terima kasih sudah menyelamatkanku dan merawatku. Lebih dari segalanya, terima kasih sudah memercayaiku.βžβ€”[Hlm. 157]
.
.
Deep banget! Lucca why you so.... asdfghjkl!!😭 Perlahan Lucca pun akhirnya mengingat potongan-potongan memori yang muncul seperti mimpi bahwa tujuannya yang sebenarnya adalah.... psst!😜
Kepo? Baca bukunya!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Akhirnya... terkuak sudah siapa yang memiliki niat jahat untuk menghancurkan Dominia... muehehe😏
Seru banget Ther Melian ini!
Kembali ke Elya dan Lucca, kira-kira ada ahem ahem gak ya mereka?πŸ™„πŸ€” #slap
.
.
Maaf kalau aku lambat posting di hari keempat. Sibuk berjuang demi tiket mudik kemarin😭😭
Final review dan full review di blog tetap akan aku posting hari ini. Mungkin siang atau sore yah.
Dan jangan lupa, Giveaway masih berlangsung yah teman-teman. Jangan lupa untuk ikutan! Karena ada 1 eks novel Ther Melian Recollection untuk kamu yang beruntung!πŸ€“
Hari ini terakhir lho ya!πŸ˜‰
.
.
#TherMelian #TherMelianRecollection #TherMelianAcademy #ShiennyMS #ElexMedia #FantasiIndonesia #Fantasi #Booktour #Bookstagram #Bookstagramer #BookstagramerIndonesia #Bookforlife #Bibliophile #Bookworm #Booknerds #Bookweird #Kindle #bestoftheday #nature #Vscobook #Instabook #photography #Bookphotography #Art #IndonesiaMembaca #Indonesia #220617

From @caramelmachiato91 - [#Day3 #Booktoour Ther Melian Recollection karya @shiennyms terbitan @elexmedia ]
.
.
❝Maafkan aku.... Karena aku kau harus menyaksikan hal-hal yang menakutkan.βžβ€”[Hlm. 104]
.
.
Petualangan dimulai!
Elya dan Lucca menuju Mildryd untuk mencari petunjuk tentang semua kejadian aneh yang akhir-akhir ini terjadi. Namun di tengah perjalanan mereka dijebak dan dihadang!
Dan di sinilah Elya melihat sosok Lucca yang berbeda . Lucca yang tidak terkendali. *whooaaah*
Namun, sesampainya di Mildryd mereka mendengar kabar yang tidak terlalu baik dari Dominia. Kira-kira ada apa yaaa???πŸ€”πŸ€”
.
Di bagian ini Lucca ngingetin aku dengan Wolverine karena cakar yang ada di kedua tangannya! Rawr!!πŸ˜‚
Tapi Lucca kok kaya hawt-hawt gitu yaakπŸ™„πŸ™„
Duhh duh!😍😍😍
.
.
ProgressπŸ““: 185/354 pages.
Giveaway masih berlangsung yah teman-teman. Jangan lupa untuk ikutan! Karena ada 1 eks novel Ther Melian Recollection untuj kamu yang beruntung!πŸ€“
.
.
#TherMelian #TherMelianRecollection #TherMelianAcademy #ShiennyMS #ElexMedia #FantasiIndonesia #Fantasi #Fiksi #Booktour #Bookstagram #Bookstagramer #BookstagramerIndonesia #Bookforlife #Bibliophile #Bookworm #Booknerds #Bookweird #Kindle #bestoftheday #nature #Vscobook #Instabook #photography #Bookphotography #Art #IndonesiaMembaca #Indonesia #210617

Book tour dan giveaway Ther Melian Recollection berlanjut! Kali ini di akun IG @caramelmachiato91 buruan cek akunnya untuk ikutan 😊 #Repost @caramelmachiato91 (@get_repost)
・・・
[#Day3 #Booktoour Ther Melian Recollection karya @shiennyms terbitan @elexmedia ]
.
.
❝Maafkan aku.... Karena aku kau harus menyaksikan hal-hal yang menakutkan.βžβ€”[Hlm. 104]
.
.
Petualangan dimulai!
Elya dan Lucca menuju Mildryd untuk mencari petunjuk tentang semua kejadian aneh yang akhir-akhir ini terjadi. Namun di tengah perjalanan mereka dijebak dan dihadang!
Dan di sinilah Elya melihat sosok Lucca yang berbeda . Lucca yang tidak terkendali. *whooaaah*
Namun, sesampainya di Mildryd mereka mendengar kabar yang tidak terlalu baik dari Dominia. Kira-kira ada apa yaaa???πŸ€”πŸ€”
.
Di bagian ini Lucca ngingetin aku dengan Wolverine karena cakar yang ada di kedua tangannya! Rawr!!πŸ˜‚
Tapi Lucca kok kaya hawt-hawt gitu yaakπŸ™„πŸ™„
Duhh duh!😍😍😍
.
.
ProgressπŸ““: 185/354 pages.
Giveaway masih berlangsung yah teman-teman. Jangan lupa untuk ikutan! Karena ada 1 eks novel Ther Melian Recollection untuj kamu yang beruntung!πŸ€“
.
.
#TherMelian #TherMelianRecollection #TherMelianAcademy #ShiennyMS #ElexMedia #FantasiIndonesia #Fantasi #Fiksi #Booktour #Bookstagram #Bookstagramer #BookstagramerIndonesia #Bookforlife #Bibliophile #Bookworm #Booknerds #Bookweird #Kindle #bestoftheday #nature #Vscobook #Instabook #photography #Bookphotography #Art #IndonesiaMembaca

[#Day3 #Booktoour Ther Melian Recollection karya @shiennyms terbitan @elexmedia ]
.
.
❝Maafkan aku.... Karena aku kau harus menyaksikan hal-hal yang menakutkan.βžβ€”[Hlm. 104]
.
.
Petualangan dimulai!
Elya dan Lucca menuju Mildryd untuk mencari petunjuk tentang semua kejadian aneh yang akhir-akhir ini terjadi. Namun di tengah perjalanan mereka dijebak dan dihadang!
Dan di sinilah Elya melihat sosok Lucca yang berbeda . Lucca yang tidak terkendali. *whooaaah*
Namun, sesampainya di Mildryd mereka mendengar kabar yang tidak terlalu baik dari Dominia. Kira-kira ada apa yaaa???πŸ€”πŸ€”
.
Di bagian ini Lucca ngingetin aku dengan Wolverine karena cakar yang ada di kedua tangannya! Rawr!!πŸ˜‚
Tapi Lucca kok kaya hawt-hawt gitu yaakπŸ™„πŸ™„
Duhh duh!😍😍😍
.
.
ProgressπŸ““: 185/354 pages.
Giveaway masih berlangsung yah teman-teman. Jangan lupa untuk ikutan! Karena ada 1 eks novel Ther Melian Recollection untuj kamu yang beruntung!πŸ€“
.
.
#TherMelian #TherMelianRecollection #TherMelianAcademy #ShiennyMS #ElexMedia #FantasiIndonesia #Fantasi #Fiksi #Booktour #Bookstagram #Bookstagramer #BookstagramerIndonesia #Bookforlife #Bibliophile #Bookworm #Booknerds #Bookweird #Kindle #bestoftheday #nature #Vscobook #Instabook #photography #Bookphotography #Art #IndonesiaMembaca #Indonesia #210617

#sneakpeek episode 67 TM Academy, kayaknya terjadi sesuatu di kelas sihir? (baffled)Nantikan jadwal tayangnya Sabtu besok (Jumat 22.00 WIB) #thermelian #thermelianacademy #komikindo #webtoonindonesia #webtoonfantasi #webtoonchallenge

From @caramelmachiato91 - [#Day2 #Booktoour Ther Melian Recollection karya @shiennyms terbitan @elexmedia ]
.
.
❝Maaf, bukan hanya namaku, tapi segalanya... Aku tidak ingat apa-apaβžβ€”[Hlm. 27]
.
.
Masih ingat seorang pria yang kemarin diselamatkan oleh Elya?
Yap! Akhirnya pria itu sadar dan Elya terkejut karena pria itu tidak mengingat apapun, termasuk namanya sendiri. Dia hilang ingatan.
Tapi, yang menjadi misteri di sini, mimpi, bayangan dan suara yang sering mendatangi Lucca. Sorren memutuskan memberinya nama Lucca.
.
.
Banyak yang menjadi teka-teki di sini. Tentang masa lalu Sorren tidak ceritakannya pada Elya dan tentang Shazin yang dirawat Elya, yang bernama Lucca. Aku penasaran dengan bayangan yang sering muncul pada Lucca. Apakah dia akan melakukan hal baik terhadap Sorren dan Elya? Atau malah justru sebaliknya?😏 Baca Ther Melian ini berasa kaya menciptakan dunia sendiri di imajinasi kita dan dibantu dengan illustrasi-illustrasi dari buku ini.πŸ˜‹
.
.
ProgressπŸ““: 102/354 pages.
Jangan lupa ikutan giveawaynya ya guys! Sila cek postingan aku sebelumnya!πŸ€“
.
.
#TherMelian #TherMelianRecollection #TherMelianAcademy #ShiennyMS #ElexMedia #FantasiIndonesia #Fantasi #Fiksi #Booktour #Bookstagram #Bookstagramer #BookstagramerIndonesia #Bookforlife #Bibliophile #Bookworm #Booknerds #Bookweird #Kindle #bestoftheday #Handlettering #Vscobook #Instabook #photgraphy #Bookphotography #Art #IndonesiaMembaca #Indonesia #200617

[#Day2 #Booktoour Ther Melian Recollection karya @shiennyms terbitan @elexmedia ]
.
.
❝Maaf, bukan hanya namaku, tapi segalanya... Aku tidak ingat apa-apaβžβ€”[Hlm. 27]
.
.
Masih ingat seorang pria yang kemarin diselamatkan oleh Elya?
Yap! Akhirnya pria itu sadar dan Elya terkejut karena pria itu tidak mengingat apapun, termasuk namanya sendiri. Dia hilang ingatan.
Tapi, yang menjadi misteri di sini, mimpi, bayangan dan suara yang sering mendatangi Lucca. Sorren memutuskan memberinya nama Lucca.
.
.
Banyak yang menjadi teka-teki di sini. Tentang masa lalu Sorren tidak ceritakannya pada Elya dan tentang Shazin yang dirawat Elya, yang bernama Lucca. Aku penasaran dengan bayangan yang sering muncul pada Lucca. Apakah dia akan melakukan hal baik terhadap Sorren dan Elya? Atau malah justru sebaliknya?😏 Baca Ther Melian ini berasa kaya menciptakan dunia sendiri di imajinasi kita dan dibantu dengan illustrasi-illustrasi dari buku ini.πŸ˜‹
.
.
ProgressπŸ““: 102/354 pages.
Jangan lupa ikutan giveawaynya ya guys! Sila cek postingan aku sebelumnya!πŸ€“
.
.
#TherMelian #TherMelianRecollection #TherMelianAcademy #ShiennyMS #ElexMedia #FantasiIndonesia #Fantasi #Fiksi #Booktour #Bookstagram #Bookstagramer #BookstagramerIndonesia #Bookforlife #Bibliophile #Bookworm #Booknerds #Bookweird #Kindle #bestoftheday #Handlettering #Vscobook #Instabook #photgraphy #Bookphotography #Art #IndonesiaMembaca #Indonesia #200617

From @caramelmachiato91 - [#Day1 #Booktoour Ther Melian Recollection karya @shiennyms terbitan @elexmedia ]
.
.
Blurb :
Saat berburu, Elya menemukan seorang pemuda yang sekarat di antara jasad prajurit Falthemnar dan membawanya pulang untuk dirawat. Karena pria itu tidak mengingat jati dirinya, maka dia diberi nama Lucca, yang artinya Anak Hilang.
Sementara itu, pembunuh misterius sedang berkeliaran di Dominia dan mengancam jalannya Festival Musim Kemarau. Keadaan semakin pelik dan berbahaya. Elya berpacu dengan waktu untuk mengembalikan ingatan Lucca, sebab keselamatan semua orang di Dominia bergantung pada misi yang tidak bisa diingat pemuda itu.
Ketka satu per satu potongan ingatan Lucca mulai kembali, Elya menyadari sesuatu: ia tidak hanya mengembalikan masa lalu Lucca, tapi dia juga berhasil mengungkap sejarah kelam bangsa Elvar, aib di era Perang Besar yang terjadi lebih dari lima belas abad yang lalu.
.
.
Then!! Akhirnya aku baca juga salah satu karya fantasi dari anak bangsa. Yep, Ther Melian. Dari dulu emang udah naksir berat sama novel ini tapi belum sempat buat beli dan udah sering kepo-kepoin gitu, ehh... Akhirnya dikasih kesempatan buat review Ther Melian Recollection!! Seneng banget... thank you elex media! .
.
Back to Ther Melian Recollection nih, di bab awal udah ada kejadian berdarah-darah gitu yang ditemuin Elya. *namanya keren! Sukak!!* Jadi, si Elya ini berburu terus nggak sengaja nemuin segerombolan prajurit yang tumbang dan berdarah. Tapi, ada satu yang masih memiliki tanda-tanda kalau dia masih hidup. Akhirnya Elya memutuskan untuk membawa orang itu ke rumahnya untuk di obati. Tiba-tiba saja datang 2 prajurit lain dari Legiun Falthemnar yang ingin melakukan semacam penyelidikan gitu. Sempat terjadi semacam debat antara Sorren dan Valadin. Hmm... Aura Valadin ini bener-bener menyebalkan. Kira-kira penyelidikan apa yang akan mereka lakukan? Apakah ada kaitannya dengan kejadian yang ditemui Elya?
.
.
ProgressπŸ““: 23/354 pages.
Jangan lupa ikutan giveawaynya ya guys! Sila cek postingan aku sebelumnya!πŸ€“
.
.
#TherMelian #TherMelianRecollection #TherMelianAcademy #ShiennyMS #ElexMedia #FantasiIndonesia #Fantasi #Fiksi #Booktour

[#Day1 #Booktoour Ther Melian Recollection karya @shiennyms terbitan @elexmedia ]
.
.
Blurb :
Saat berburu, Elya menemukan seorang pemuda yang sekarat di antara jasad prajurit Falthemnar dan membawanya pulang untuk dirawat. Karena pria itu tidak mengingat jati dirinya, maka dia diberi nama Lucca, yang artinya Anak Hilang.
Sementara itu, pembunuh misterius sedang berkeliaran di Dominia dan mengancam jalannya Festival Musim Kemarau. Keadaan semakin pelik dan berbahaya. Elya berpacu dengan waktu untuk mengembalikan ingatan Lucca, sebab keselamatan semua orang di Dominia bergantung pada misi yang tidak bisa diingat pemuda itu.
Ketka satu per satu potongan ingatan Lucca mulai kembali, Elya menyadari sesuatu: ia tidak hanya mengembalikan masa lalu Lucca, tapi dia juga berhasil mengungkap sejarah kelam bangsa Elvar, aib di era Perang Besar yang terjadi lebih dari lima belas abad yang lalu.
.
.
Then!! Akhirnya aku baca juga salah satu karya fantasi dari anak bangsa. Yep, Ther Melian. Dari dulu emang udah naksir berat sama novel ini tapi belum sempat buat beli dan udah sering kepo-kepoin gitu, ehh... Akhirnya dikasih kesempatan buat review Ther Melian Recollection!! Seneng banget... thank you elex media! .
.
Back to Ther Melian Recollection nih, di bab awal udah ada kejadian berdarah-darah gitu yang ditemuin Elya. *namanya keren! Sukak!!* Jadi, si Elya ini berburu terus nggak sengaja nemuin segerombolan prajurit yang tumbang dan berdarah. Tapi, ada satu yang masih memiliki tanda-tanda kalau dia masih hidup. Akhirnya Elya memutuskan untuk membawa orang itu ke rumahnya untuk di obati. Tiba-tiba saja datang 2 prajurit lain dari Legiun Falthemnar yang ingin melakukan semacam penyelidikan gitu. Sempat terjadi semacam debat antara Sorren dan Valadin. Hmm... Aura Valadin ini bener-bener menyebalkan. Kira-kira penyelidikan apa yang akan mereka lakukan? Apakah ada kaitannya dengan kejadian yang ditemui Elya?
.
.
ProgressπŸ““: 23/354 pages.
Jangan lupa ikutan giveawaynya ya guys! Sila cek postingan aku sebelumnya!πŸ€“
.
.
#TherMelian #TherMelianRecollection #TherMelianAcademy #ShiennyMS #ElexMedia #FantasiIndonesia #Fantasi #Fiksi #Booktour #Bookstagram #Bookstagramer #190617

"Satu salah paham berhasil ditutup dengan kebohongan, tapi yang lainnya segera datang. Di awal kehidupan sekolah Vrey yang sangat sibuk, tak disangka-sangka dia mendapat ajakan kencan! (bukan kok)." Volume ke 2 TherMelian Academy segera terbit 😻 bagi yang udah nggak sabar menunggu bisa pre order sekarang juga di @gramedia_com #thermelian #thermelianacademy #komikindo #komikelex #webtoonindonesia

Finally..!! Setelah bersabar menunggu.. akhirnya dapat TherMelian Recollection !!! #thermelianacademy #excited #happy

Yang mau kalung persis seperti Vrey di TherMelian Academy episode 66 kemarin, langsung pesan ke LINE @kelarkelir (pakai '@' ya) kalung ini merupakan kolaborasi desain antara author dan @kelarkelir πŸ’• PS: hanya kalung, TANPA imbuhan sihir lho πŸ˜… #Repost @kelarkelir (@get_repost)
・・・
#kelarkelirxthermelian
Vrey Wrapped Necklace
Material: stainless steel, anti-alergic
Price: 120.000
. .
Tidak karat tidak hitam, garansi 100%
Ask info and order via line: @kelarkelir (pakai@)
.
.
#kelarkelir #kalungkelarkelir #kelarkelircatalog #thermelian #webtoonindonesia #thermelianacademy

Coming soon ✨ persis seperti yang dilihat Vrey di TM Academy episode 65 😍dengan harga yang ngga bikin bokek πŸ˜‚ kreasi bersama @kelarkelir #thermelian #thermelianacademy #webtoon #webtoonfantasi #webtoonindonesia

Most Popular Instagram Hashtags