#thermelianacademy

MOST RECENT

#baper mode : ON 😩😓 hahhaa.... 😂😆😝 #vrey #leighton #couple #thermelian #thermelianacademy #linewebtoon

Series selanjutnya tinggal nunggu waktu buat beli lagi 😄😄 Upah nemenin belanja mamas 😃😃😍 #gramediasemarang #gramedia #tokobuku #novel #thermelian #thermelianacademy #areioutdoorgear #tas #sepatugunung #areisemarang2

Lebih sulit diyakinkan daripada calon mertua galak 😅😂
.
.
.
#thermelianacademy

#WIP proses finishing warna untuk Ther Melian Academy episode 101 Tayang malam ini di LINE Webtoon, ada tebakan kira-kira apa yang bakal terjadi nanti malam? yang tebakannya bener dapat permen deh #nggak 😂 #TherMelianAcademy #thermelian #webtoonindonesia #webtoonfantasi

Nggak sadar webtoon Ther Melian Academy yang saya mulai dari iseng-iseng berhadiah dua tahun yang lalu udah mencapai 100 episode dan udah difavorit oleh 420 ribu pembaca 😍 makasih banget untuk semua yang telah mendukung kami sampai sejauh ini, juga untuk penerbit @elexmedia atas kepercayaan dan kesempatan yang diberikan hingga kami bisa terbit dalam format cetak 🙏 🙏 🙏 mohon maaf kalau masih ada kekurangan di sana-sini, terus dukung kami agar bisa terus menghibur teman-teman melalui webtoon, komik cetak, maupun novel Ther Melian 💕 #TherMelianAcademy #thermelian #webtoonindonesia #webtoonfantasi #komik #komikfantasi #KomikElexMedia

Hari minggu pada ngapain? Setelah bebersih rumah saatnya melanjutkan komik Ther Melian Academy volume 4 ☕️ sambil ditemani secangkir kopi dan music favorite 😘 #TherMelianAcademy #thermelian #komik #komikfantasi #komikindonesia #AbaikanWallpapernya 😂

Sesekali ikutan posting yang lagi kekinian 😁 #artvsartist #artvsauthor #TherMelianAcademy

Just safely arrived... thank you @shiennyms @elexmedia can't wait for the next volume of ther melian 😀😀😀 #TherMelianAcademy #TherMelianUniverse #LeCiel #komikindonesia #elexmedia #karyaanakbangsa #TM10kFollowersGA #merchandise

Pertama-tama, terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi meriah teman-teman dalam meramaikan #TM10kGiveaway Saking banyaknya jawaban yang masuk kami sampai kewalahan membaca semuanya, tapi akhirnya setelah melalui proses panjang antara tim editor dan penulis, kami memilih pemenang-pemenang sebagai berikut:

Pemenang 1 (SATU) novel Ther Melian Recollection @galaxyforces

Pemenang 1 (SATU) komik Ther Melian Academy vol.1 @jamilah9987
Pemenang 1 (SET) merchandise keychain acrylic @tempe_17
dan Pemenang 1 (SET) merchandise pin @vha2unique

Selamat kepada seluruh pemenang, kami akan segera mengirimkan DM pada masing-masing pemenang :D Bagi yang masih belum terpilih, tidak perlu kecewa dulu karena kami masih akan mengadakan giveaway-giveaway menarik lainnya untuk kalian ikuti #novel #komik #fantasi #ShiennyMS #TherMelian #TherMelianAcademy #komikaddict #noveladdict #fantasilokal #banggadengankaryalokal

Yaaaaa kapan aku bisa beli 3 lagi?? 😭
Tinggal 3 lagi yg belum masuk rak buku aku :
📗TherMelian "GENESIS"
📘TherMelian "RECOLLECTION"
📙TherMelian "ANTHOLOGY"

#TherMelian #TherMelianAcademy

#Repost @shiennyms @elexmedia .
.
Wish me luck (。’▽’。)♡
.
.
.
Aku ❤ Ther melian karena. . . . Entah aku lupa dari mana aku tau tentang Ther melian, tapi cerita nya bagus suka banget sampe gak jajan demi ngumpulin uang untuk beli komik sama novel, tapi ketika novel sama komiknya udah kebeli itu gak mengecewakan karna cerita dari novelnya bagus banget (╥﹏╥) . Walau pun belom semua novelnya aku baca tapi yang Revolution nya aja udah seru, tapi paling fav yang ver komik (´ε` )♡ . Makasih kak @shiennyms udah ngadain GA lagi dan untuk @elexmedia juga makasih banyak udah nerbitin buku ther melian dan komik TMacademy, semoga aku gak kalah untuk ke 3 kalinya (╥╯﹏╰╥)ง , pantang menyerah ❤ . Dan harapan untuk ther melian semoga makin sukses dan semangat kak @shiennyms ngerjain komik TMacademy yang volume 4 (づ ̄ ³ ̄)づ .
.
.
.
.
Cerita nya gak ngebosenin sampe 4 kali baca ulang komik TMacademy dan selalu ngakak pas bagian bapak tempe, kalau novel baru baca yang revolution. Pas bagian vrey di dalam hutan ketika ada suara yang vrey dengar saya pun ikut deg deg an ( di dalam hati ngoming " jangan jangan ketauan lagi ni ) dan ternyata gak 😂 . Inti nya gak sia sia beli novel sama komiknya, terus berkaya thor jangan lupa kesehatan juga biar bisa berkarya terus menerus (灬♥ω♥灬) , ngumpulin uang untuk beli novel anthology sama komik TMacademy yang volume 3 💪(ノ*>∀<)ノ♡
.
.
.
.
.
@amarantyyptri
@sabrinahnst @khairunnisa_radica #tm10kfollowersga #TMacademy #thermelian #shiennyms #elexmedia #novel #thermelianacademy #fantasy

#Repost @shiennyms (@get_repost)
・・・
Aku ❤ Ther Melian karena(novelnya) ceritanya menegangkan dan seru sekali dan jalan ceritanya itu susah sekali ditebak, meski banyak kata-kata asing tapi thor dapat menggambarkannya dengan cara yang mudah dimengerti, dan juga ada gambarnya sehingga mudah dipahami dan dibayangkan. Harapan aku untuk serial yang kedepannya itu thor dapat membawakan cerita yang unik/ cerita yang benar-benar fresh/baru seperti cerita Ther Melian, aku sdh banyak sekali baca novel dan komik tapi novel dan komik Ther Melian tetap yang paling ku suka😗😗😍 dan paling beda dengan ceritanya dengan novel yang lain(unik dan keren). @shiennyms @elexmedia @felyciafernanda
@_imbamilka16
@michelleliemdier18

#TM10kFollowersGA
#tm10kfollowersga

#novel #komik #fantasi #ShiennyMS #TherMelian #TherMelianAcademy #komikaddict #noveladdict #fantasilokal #banggadengankaryalokal

#Repost @shiennyms (@get_repost)
・・・
Aku ❤ Ther Melian karena Ther Melian itu beda banget dari novel-novel atau komik-komik yang sdh ku baca, ceritanya sangat menarik dan menggambarkan kalau authornya itu orang yang punya pengetahuan luas banget, punya imajinasi dan kreativitas yang tinggi dan seninya bagus. Seru sekali membaca karya fiksi yang dibumbui romance😍😍. Harapan aku untuk serial yang kedepannya itu ceritanya lebih unik lagi dari cerita sebelum-sebelumnya dan lebih kreatif lagi thor😄😄dan tentunya jgn lupa ada romancenya juga thor, jangan yang sad ending yah thor🙁. #TM10kFollowersGA
#tm10kfollowersga

@shiennyms @elexmedia @mimi_p.a
@filbertfc12 @felixfilmore@inge_sitanajah

#novel #komik #fantasi #ShiennyMS #TherMelian #TherMelianAcademy #komikaddict #noveladdict #fantasilokal #banggadengankaryalokal

Tinggal novel nya ^-^ #thermelianacademy

.
Aku ❤ Ther Melian karena ku rasa cuma Ther Melian satu2nya novel fantasy yg membuatku tdk berhenti berharap agar ceritanya trs berlanjut
.
Aku ❤ Ther Melian karena Plot nya unik
.
Aku ❤ Ther Melian karena Point of View nya jg menarik karena kita bisa melihat dari sisi 2 pihak
.
Aku ❤ Ther Melian karena karakter2 yg menyegarkan mata & beragam sifat
.
Aku ❤ Ther Melian karena membuatku ikut terhanyut di dlmnya & menemukan sendiri petualangan mereka saat aku membacanya
.
Aku ❤ Ther Melian karena sdh byk novel2 lokal yg aku khatam yg berusaha meniru cerita2 fantasy luar tp baru kali ini aku menemukan ceritanya yg benar2 bagus & seru
.
Aku ❤ Ther Melian karena membuatku terpana dgn pajangan Gramedia Ther Melian berada pd rak “Best Seller” pada 3 Mall terbesar di Kota Makassar *proud of this book*
.
Harapanku utk Ther Melian, semoga serial ini bisa ikut viral tdk hanya di Indonesia tp jg merambah ke Mancanegara sehingga tersedia dlm beberapa versi bahasa. Sekaligus memperkenalkan kak @shiennyms sbg penulis Indonesia berbakat yg menjadi kebanggaan Nusantara.
.
Sukses terus kak @shiennyms & Thanks to @elexmedia atas kerjasama menerbitkan serial novel fantasy sekeren ini. #TM10kFollowersGA
@insansoamole @rusmin7 @hunnypuspitasari
-----
#Repost @shiennyms

Hai, teman-teman, berkat dukungan kalian akun instagram ini telah diikuti oleh lebih dari 10k followers ^_^ Untuk merayakannya, sekaligus sebagai sedikit ucapan terima kasih dari kami utk teman2, kami akan mengadakan Giveaway berhadiah menarik. Simak dulu caranya yah

1. Kamu sudah harus follow akun IG @shiennyms dan @elexmedia
2. Repost postingan ini, dan pada caption postinganmu tuliskan "Aku ❤ Ther Melian karena...(tuliskan alasan mengapa kamu suka seri Ther Melian, boleh komik maupun novelnya, boleh juga ditambah harapan kamu untuk serial ini ke depannya.)"
3. Tag akun akun IG @shiennyms & @elexmedia serta setidaknya tiga temanmu pada postinganmu.
4. Jangan lupa gunakan tagar #TM10kFollowersGA
5. Tersedia hadiah: 1 (SATU) novel Ther Melian Recollection, 1 (SATU) komik Ther Melian Academy vol.1, 1 (SET) merchandise berupa keychain acrylic, dan 1 (SET) merchandise berupa pin *lanjut di kolom komentar👇

Aku ❤ ther melian karena...
Komik fantasi yang pertama yg aku suka di webtoon challnge dan ini komik fantasi yang memadukan action, comedy, romatic, dan tentunya fantasi yang keren.. aku selalu baca ini dulu update tiap hari sabtu hingga diubh jd 10 hari sekali dri tnggl 7, 17, dan 27 sampe ak buat alarm biar ngg ketinggalan.. dan juga alur yang rumit dan teka teki yg banyak.. dan byk cogan dan ada pula org bisa jd cogan dan cecan yaitu leigthon.. dan juga vrey yg ortunya cogan n cecan.. wuah apalgi elya yg merupakan keponakan dari bapak tempe .. ngg dan kisah leighton ama vrey yg terus biki penasaran. Aku malahan selalu saranin utk baca webtoon ini dg temen2 yg ak yg baca webtoon. Dan masih byk misteri di webtoon blm terkuak dan aku rasa kebanyakan jawaban misteri itu di novel jd ak lgi nabung utk beli novelnya. Dan aku lihat postan kk @shiennyms aku langsung seneng krn ngadai GA ini bisa mempermudah aku udh koleksi novelnya dan membongkar semua misteri yg msih ada di kepala ku .. Semoga aku dpt.. I wish I get it
#novel #komik #fantasi #ShiennyMS #TherMelian #TherMelianAcademy #komikaddict #noveladdict #fantasilokal #banggadengankaryalokal #Repost @shiennyms with @insta.save.repost • • •

Regrann from @jamilah9987 - Aku ❤ Ther Melian karena kisahnya yang tak kalah dengan novel internasional. Sudah waktunya Indonesia memiliki seri novel fantasi lokal yang setara dengan Lord of The Rings, Harry Potter, The Hunger Games, ataupun novel best seller lainnya. Ther Melian adalah novel seri fantasi lokal pertama yang aku baca dan LUAR BIASA! Apalagi dengan Covernya yang sangat 'eye catching' ditambah memiliki Ilustrasi yang sangat apik di dalamnya. Keempat serinya sudah aku baca + spin off Recollection, untuk Anthology belum sempat. Aku menanti karyamu selanjutnya kak @shiennyms 💕 @elexmedia sukses selalu yaa~

#TM10kFollowersGA
#novel #komik #fantasi #ShiennyMS #TherMelian #TherMelianAcademy #komikaddict #noveladdict #fantasilokal #banggadengankaryalokal - #regrann

Aku ❤ Ther Melian karena kisahnya yang tak kalah dengan novel internasional. Sudah waktunya Indonesia memiliki seri novel fantasi lokal yang setara dengan Lord of The Rings, Harry Potter, The Hunger Games, ataupun novel best seller lainnya. Ther Melian adalah novel seri fantasi lokal pertama yang aku baca dan LUAR BIASA! Apalagi dengan Covernya yang sangat 'eye catching' ditambah memiliki Ilustrasi yang sangat apik di dalamnya. Keempat serinya sudah aku baca + spin off Recollection, untuk Anthology belum sempat. Aku menanti karyamu selanjutnya kak @shiennyms 💕 @elexmedia sukses selalu yaa~

#TM10kFollowersGA
#novel #komik #fantasi #ShiennyMS #TherMelian #TherMelianAcademy #komikaddict #noveladdict #fantasilokal #banggadengankaryalokal

Aku ❤ Ther Melian karena TIDAK ada satu alasanpun untuk TIDAK membaca ini .. Smuanya bgitu menarik jalan ceritanya, karakternya, penggambarannya, keseriusan dalam pengerjaannya. Salah satu karya anak bangsa yang wajib di hargai dan diacungi jempol.. Smoga kakak sehat selalu dan terus berkarya.. Harapan buat next episode smoga teka teki yang sudah muncul segera terungkap.. Tidak sabar menanti kejelasan masa lalu vrey .. Lalu alasan pak kepsek atas rencana yang dibuatnya masih ada yang ganjal .. Serta hub aelwen, vrey dan leighton? Apakh bs disebut cinta segitiga (?) #TM10kFollowersGA
@safira_krohn
@wdmisaki
@aichankawaii24
Hai, teman-teman, berkat dukungan kalian akun instagram ini telah diikuti oleh lebih dari 10k followers ^_^ Untuk merayakannya, sekaligus sebagai sedikit ucapan terima kasih dari kami untuk teman-teman, kami akan mengadakan Giveaway berhadiah menarik. Simak dulu caranya yah

1. Kamu sudah harus follow akun IG @shiennyms dan @elexmedia
2. Repost postingan ini, dan pada caption postinganmu tuliskan "Aku ❤ Ther Melian karena....(tuliskan alasan mengapa kamu suka seri Ther Melian, boleh komik maupun novelnya, boleh juga ditambah harapan kamu untuk serial ini ke depannya.)"
3. Tag akun akun IG @shiennyms dan @elexmedia serta setidaknya tiga temanmu pada postinganmu.
4. Jangan lupa gunakan tagar #TM10kFollowersGA
5. Tersedia hadiah: 1 (SATU) novel Ther Melian Recollection, 1 (SATU) komik Ther Melian Academy vol.1, 1 (SET) merchandise berupa keychain acrylic, dan 1 (SET) merchandise berupa pin

Periode give away ini hanya berlangsung 4 hari (hingga Minggu 25 Maret 2018 pukul 13.00 WIB)

So, tunggu apa lagi? Beragam hadiah menarik sudah disiapin nih buat kamu. 😉

#novel #komik #fantasi #ShiennyMS #TherMelian #TherMelianAcademy #komikaddict #noveladdict #fantasilokal #banggadengankaryalokal #Repost @shiennyms with @insta.save.repost • • •

Most Popular Instagram Hashtags