[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thermelianacademy

243 posts

TOP POSTS

Menyambut musim panas (?) Kalender Wallpaper Bulan Agustus Ther Melian Academy sudah tersedia 😻 Kali ini Bu Ella akan menambah keceriaan musim panas di gadget kamu πŸ’• Tersedia versi Desktop, Tablet, dan Smartphone

Cara mendownload:
1. Klik wallpaper yang diinginkan
2. Tampilkan gambar ukuran penuh
3. Simpan/ Save gambar

Download di: http://bit.ly/2wgY2k8

#thermelian #webtoonindonesia #komikindo #komikelex #thermelianacademy

Coming soon ✨ persis seperti yang dilihat Vrey di TM Academy episode 65 😍dengan harga yang ngga bikin bokek πŸ˜‚ kreasi bersama @kelarkelir #thermelian #thermelianacademy #webtoon #webtoonfantasi #webtoonindonesia

Yang weekend ini mampir ke @animefestivalasia di JIE Kemayoran Jakarta jangan lupa mampir ke booth CH-14 πŸ’• dengan circle partner Sugar Princess kami akan menjual beberapa merchandise original Ther Melian dan beberapa merchandise unyu lainnya (geser untuk melihat seluruh katalognya ➑️➑️➑️) #afaid2017 #Thermelian #thermelianacademy #animefestivalasia

Para peserta lomba mewarnai #thermelianacademy (part 1) 😍 swipe for more #komikelex #komikindo #thermelian #artlineid

Para peserta lomba mewarnai #thermelianacademy (part 3) 😍 #komikelex #komikindo #thermelian #artlineid

Ready for CLAS:H 😎 Minggu 26 Maret 2017, DBL Arena Surabaya πŸ’• sampai ketemu besok ya πŸ’• #clashsurabaya #thermelian #thermelianacademy

Penampakan #TherMelianAcademy di Gramedia Kediri ❀️ Tips mencari komik TM Academy:
1. Rajin bertanya pada petugas customer service @gramediabooks untuk membantu mencarikan buku (tunjukkan foto covernya agar lbh mudah)
2. Jika menemukan buku segera dibeli, kalau stocknya habis proses stock ulang akan makan waktu lama
3. Kalau stok buku kosong, minta pada petugas untuk order ulang, titipkan nomer HP mu agar petugas dapat menghubungi kalau buku ready stock 😊 happy hunting
#Repost @inkaputri19 with @repostapp
・・・
Gak sia-sia ke gramedia siang bolong, akhirnya dapet comicnya walaupun baru volume 1 dan udah baca di webtoon semua
Tetep cinta bat kok 😘😘
Onni volume 2 juseyo @shiennyms πŸ™‡

Dari tiga desain sketch book TM Academy ini mana favorit kalian? Tulis nomornya di komentar yah ❀️ oh iya sketch book ini nantinya akan diberikan untuk pemenang lomba lho! Jadi pantau terus di akun instagram saya @elexmedia dan @artlineid agar nggak ketinggalan 😊 Nah bagi yg belum punya komik TM Academy vol. 1. buruan ke toko buku, karena untuk ikut lombanya kalian kudu punya komiknya dulu 😘#komikelex #thermelian #komikindo #TherMelianAcademy

MOST RECENT

➑️➑️➑️
Lomba fanfic dan fanart berhadiah menarik segera diumumkan 😍 nantikan besok jam 10 malam di episode special TM Academy πŸ’• #thermelian #thermelianacademy #lombafanart #lombafanfiction #TMAcademyFanart #TMAcademyFanfic

Yang masih mencari Novel dan Komik Ther Melian kalian bisa mampir di Indonesia Book Fair (6-10 September 2017) Jakarta Convention Center 😍 semua volume tersedia lengkap kecuali TM Academy vol.2 yang sementara ini masih sold out, besok akan diusahakan utk order ulang πŸ™πŸ€— #iibf2017 #indonesiainternationalbookfair #thermelian #thermelianacademy #bestofthedays #novelfantasi #novelindonesia #komikindonesia

βœ‰οΈThor, kapan Ther Melian Academy vol.3 terbit? β˜•οΈ Saat ini masih dalam proses layout dan editing ulang 😣 βœ‰οΈMengapa layout dan editing ulang makan waktu lama? β˜•οΈ Seperti yang terlihat pada gambar diatas tata letak komik cetak tidak sama dengan webtoon, beberapa gambar harus ditambal (lihat tangan Justin) dipotong, bahkan digambar ulang jika memang tidak sesuai βœ‰οΈSelain layout dan editing, apa bedanya webtoon dengan komik cetak? β˜•οΈ Banyak, banget 😁 selain tambahan gambar dan adegan, di buku vol. 2 kemarin ada bonus mini komik, dan di buku vol.3 ini ada tambahan chapter (jumlahnya kira2 setara 2 episode standar webtoon)
#FAQ #TherMelianFAQ #tmacademy #thermelianacademy #komikindonesia #komikelex #webtoonindonesia #webtoonfantasi #webtoon

Review Ther Melian Academy vol.1 😘
#Repost @elexmedia (@get_repost)
・・・
From @nashari3 - #IGBookReview
Judul: Ther Melian Academy Vol.1
Penulis: @shiennyms
Penerbit: @elexmedia
Terbit: 2017
Versi: Ebook (@scooptoday)
Rate: 🌟🌟🌟🌟
πŸŽ€

Sejak membaca seri Ther Melian, aku sudah sangat menikmati kisah fantasy ini. Bahkan sampai saat ini aku masih menjadi fangirlnya Leighton 😍😍 Dan selalu menanti-nanti kisah dari babang ganteng itu 😚 Aku padamu 😚
πŸŽ€

Sejujurnya, aku memang tidak mengikuti Ther Melian versi komiknya di webtoon, karna aku memang tidak begitu suka dengan komik. Untungnya, di scoop ada versi ebooknya, senang banget deh jadi bisa baca kisahnya Leighton lagi 😍😍
πŸŽ€

Dan.... ya allah, gokil banget versi komiknya ini! Aku gak henti-hentinya ngakak abis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tingkah laku tokoh-tokohnya juga lebih receh dibandingkan di seri Ther Melian. Pecaaahh deh! Walaupun ceritanya agak berbeda, tapi ada beberapa yg masih berkaitan dengan seri novelnya. Seperti Leighton yg menyamar menjadi Aelwen. Gmn kekinya Leighton harus menjaga samarannya itu, padahal dia adalah teman sekamar dari Vrey? Baca deh sendiri 😜 haha...
πŸŽ€

#minireview #Ebook #thermelianacademy #scoop #scooppremium #igbook #instabooks #bookslovers #bookstgramerindonesia #bookstagramer #bookish #booklicious #ShiennyMS #elexbook

From @nashari3 - #IGBookReview
Judul: Ther Melian Academy Vol.1
Penulis: @shiennyms
Penerbit: @elexmedia
Terbit: 2017
Versi: Ebook (@scooptoday)
Rate: 🌟🌟🌟🌟
πŸŽ€

Sejak membaca seri Ther Melian, aku sudah sangat menikmati kisah fantasy ini. Bahkan sampai saat ini aku masih menjadi fangirlnya Leighton 😍😍 Dan selalu menanti-nanti kisah dari babang ganteng itu 😚 Aku padamu 😚
πŸŽ€

Sejujurnya, aku memang tidak mengikuti Ther Melian versi komiknya di webtoon, karna aku memang tidak begitu suka dengan komik. Untungnya, di scoop ada versi ebooknya, senang banget deh jadi bisa baca kisahnya Leighton lagi 😍😍
πŸŽ€

Dan.... ya allah, gokil banget versi komiknya ini! Aku gak henti-hentinya ngakak abis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tingkah laku tokoh-tokohnya juga lebih receh dibandingkan di seri Ther Melian. Pecaaahh deh! Walaupun ceritanya agak berbeda, tapi ada beberapa yg masih berkaitan dengan seri novelnya. Seperti Leighton yg menyamar menjadi Aelwen. Gmn kekinya Leighton harus menjaga samarannya itu, padahal dia adalah teman sekamar dari Vrey? Baca deh sendiri 😜 haha...
πŸŽ€

#minireview #Ebook #thermelianacademy #scoop #scooppremium #igbook #instabooks #bookslovers #bookstgramerindonesia #bookstagramer #bookish #booklicious #ShiennyMS #elexbook

#IGBookReview
Judul: Ther Melian Academy Vol.2
Penulis: @shiennyms
Penerbit: @elexmedia
Terbit: 2017
Versi: Ebook (@scooptoday)
Rate: 🌟🌟🌟🌟
πŸ‘’
Whoaaa... di volume 2 ini muncul juga Mamanya Leighton. (Dan) "emaknya" gak kalah gokil! Ternyata penyamaran Leighton menjadi Aelwen jg ada pengaruh dari mamanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwk... Parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi curiga, emaknya ini sepertinya kepengen punya anak cewek ya πŸ˜‚πŸ˜‚ Emaknya juga cantik banget, fashionable juga. Pantesan aja betah ngedandanin Leighton πŸ˜…πŸ˜…
πŸ‘’
Di volume 2 ini juga diceritakan masa lalu Leighton masuk ke Akademi Ther Melian. Ah, jadi sedih... pengen "peyuk-peyuk" Leighton πŸ˜‹ Oh ya, Leighton jg jd "dualisme" nih, satu waktu menjadi Aelwen, teman sekamar Vrey, di satu waktu jadi diri sendiri, sebagai teman kencannya Vrey. Bisakah Leighton menjalankan keduanya? *cekikikan*
πŸ‘’
Jadi, kapan nih ada volume 3-nya kak @shiennyms & @elexmedia ?? (Gak bs ikutin di webtoon πŸ˜†πŸ˜†) Jadi penasaran banget kelanjutan hubunhan Vrey dan Leighton (dan kegokilannya) 😊
πŸ‘’
#minireview #Ebook #thermelianacademy #elexmedia #shiennyms #igbook #instabook #bookslovers #bookstagramer #bookstgramerindonesia #booklicious #scoop #scooppremium #igbook #comic

#IGBookReview
Judul: Ther Melian Academy Vol.1
Penulis: @shiennyms
Penerbit: @elexmedia
Terbit: 2017
Versi: Ebook (@scooptoday)
Rate: 🌟🌟🌟🌟
πŸŽ€
Sejak membaca seri Ther Melian, aku sudah sangat menikmati kisah fantasy ini. Bahkan sampai saat ini aku masih menjadi fangirlnya Leighton 😍😍 Dan selalu menanti-nanti kisah dari babang ganteng itu 😚 Aku padamu 😚
πŸŽ€
Sejujurnya, aku memang tidak mengikuti Ther Melian versi komiknya di webtoon, karna aku memang tidak begitu suka dengan komik. Untungnya, di scoop ada versi ebooknya, senang banget deh jadi bisa baca kisahnya Leighton lagi 😍😍
πŸŽ€
Dan.... ya allah, gokil banget versi komiknya ini! Aku gak henti-hentinya ngakak abis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tingkah laku tokoh-tokohnya juga lebih receh dibandingkan di seri Ther Melian. Pecaaahh deh! Walaupun ceritanya agak berbeda, tapi ada beberapa yg masih berkaitan dengan seri novelnya. Seperti Leighton yg menyamar menjadi Aelwen. Gmn kekinya Leighton harus menjaga samarannya itu, padahal dia adalah teman sekamar dari Vrey? Baca deh sendiri 😜 haha...
πŸŽ€
#minireview #Ebook #thermelianacademy #scoop #scooppremium #igbook #instabooks #bookslovers #bookstgramerindonesia #bookstagramer #bookish #booklicious #ShiennyMS #elexbook

Summertime 😎 sambut musim panas dengan kalender wallpaper Valadin 😍 tersedia versi desktop, tablet, dan smartphone. Download di Facebook.com/TherMelian #webtoonindonesia #webtoonfantasi #thermelian #thermelianacademy

Hari terakhir #comifuro9 yuk buruan ke booth A-24 (Balai Kartini Jakarta 😘) komik vol.2 sudah sold out sejak kemarin, buruan sebelum kehabisan vol.1 nya juga 😊 #comifuro2017 #thermelianacademy #thermelian #webtoonindonesia #komikindonesia

Proses pewarnaan episode 77 sebelum tayang malam ini πŸ˜“ sisa waktu 4.5 jam lagi 😨 #panicensues #deadline #thermelianacademy #thermelian #webtoonindonesia #webtoonfantasi #komikindonesia

Finally i got it!!!!!!
My fav chara in TM Academy ❀❀
@shiennyms
#afaid #afaid2017 #C3AFAJKT #c3afajkt17 #thermelian #thermelianacademy

#thermelianacademy #webtoon nunggu lagi dehh episode berikutnya πŸ™πŸ™

Yang weekend ini mampir ke @animefestivalasia di JIE Kemayoran Jakarta jangan lupa mampir ke booth CH-14 πŸ’• dengan circle partner Sugar Princess kami akan menjual beberapa merchandise original Ther Melian dan beberapa merchandise unyu lainnya (geser untuk melihat seluruh katalognya ➑️➑️➑️) #afaid2017 #Thermelian #thermelianacademy #animefestivalasia

Setelah reuni dengan @sweetlin8 kemarin, jadi ingat pernah dibuatkan cake topper Leighton ini 😍 100% bisa dimakan (kalau tega 😭) #thermelian #thermelianacademy #webtoonindonesia #novel #novelelex #novelfantasi #novelindonesia

Yak episode kali ini banyak roti sobeknya... dikukus pula ☺️ada yang mau join berendam sama mereka? 😻oh iya sekedar mengingatkan, plot pak Kepsek ini kelanjutan dari chapter2 beliau di episode 34-> 41-> 51 yah #webtoonfantasi #thermelianacademy #thermelian #webtoonindonesia #webtoonchallenge #komikindo #komikindonesia #rotisobek

Most Popular Instagram Hashtags