#thermelianacademy

155 posts

TOP POSTS

Long weekend ini mau baca apa? πŸ˜€ Ther Melian Academy vol. 1 sudah dicetak ulang lho πŸ’• saat ini stock sudah ready di gudang, dan sedang diupayakan untuk disebar ke seluruh Gramedia, diupayakan dalam 1-2 minggu stock sudah merata #komikindonesia #komik #komikelex #komikberwarna #thermelian #thermelianacademy #webtoonindonesia #webtoon

RIP my camera.
WIP abadi πŸ˜‚ gaberani ngelining wkwk

Paling suka sama konsep karakternya Aelween/Leighton. Pokoknya suka πŸ˜‚

#thermelian #tmacademy #thermelianacademy #thermelianwebtoon #shiennyms

Para peserta lomba mewarnai #thermelianacademy (part 2) 😍 swipe for more. #komikelex #komikindo #thermelian #artlineid

Biar romantis aja #thermelianacademy 😍😍

gak kebayang kalau ada dosen kayak pak Eizilla πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#uts #thermelianacademy #semangatutsπŸ’ͺ

Kalender Wallpaper Bulan April Ther Melian Academy sudah tersedia 😻 kali ini menampilkan... Meong-Justin sedang BoCi πŸ’•

Cara mendownload:
1. Klik wallpaper yang diinginkan
2. Tampilkan gambar ukuran penuh
3. Simpan/ Save gambar

Download di facebook.com/TherMelian #thermelian #webtoonindonesia #komikindo #komikelex #thermelianacademy

Makasih πŸ™πŸ’• senang bisa menghibur ☺️ #Repost @milchaizzatunnisa with @repostapp
・・・
Novelnya bikin baper banget.. Yg suka baca novel wajib baca novel #thermelian yg ditulis oleh kak @shiennyms
Novelnya fantasi banget
Komiknya lucu banget

Taken by @derril_sevia #thermelian #novelindonesia #novelfantasi #thermelianacademy #komikindo #komikelex #komikberwarna

MOST RECENT

Long weekend ini mau baca apa? πŸ˜€ Ther Melian Academy vol. 1 sudah dicetak ulang lho πŸ’• saat ini stock sudah ready di gudang, dan sedang diupayakan untuk disebar ke seluruh Gramedia, diupayakan dalam 1-2 minggu stock sudah merata #komikindonesia #komik #komikelex #komikberwarna #thermelian #thermelianacademy #webtoonindonesia #webtoon

Terima kasih semua, TM Academy telah di-favorit ⭐️250.000 pembaca dan mendapat 1 juta ❀️Like
Komik cetaknya bisa didapat di toko buku terdekat dan jangan lupa nantikan episode 62, Sabtu 20 Mei 2017 πŸ˜ƒβœ¨ #thermelian #thermelianacademy #tmacademywebtoon #webtoon #webtoonid #webtoonindonesia #webtoonchallenge #komikindo #komik

Capek tapi senang akhirnya bisa menyapa para pembaca novel dan komik Ther Melian di Jakarta πŸ˜ŠπŸ™ semoga workshopnya bermanfaat ❀️️ thanks to @elexmedia and @gramediamatraman for organising this event #Repost @f_anwidati with @repostapp
・・・
Amazing! πŸ˜†πŸ˜†
Seneng banget bisa ketemu kak @shiennyms di Gramedia Matraman hari ini 😊
.
Terima Kasih banyak kak sudah menandatangani buku Ther Meliannya, foto bersama, dan mengingat saya kak ✌ (sebagai yg comment post XD)
.
.
Terima kasih juga utk kk yg fotoin πŸ’• .
.
- Kak Shienny & Wida(saya) -
.
Jadi termotivasi utk bisa berkarya seperti kak Shienny, jd penulis dan komikus πŸ’ž
.
#meetandgreet #penulis #novel #thermelian #recollection #chronicle #discord #genesis #recollection #gramedia #gramediamatraman #author #tmacademy #webtoon #elexmedia #happy #thanks #love #instagram#novelfantasi #thermelianacademy #thermelian #novelelex #novelindonesia #workshop #booksigning

HOOORRRRAAAAYYYYπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Akhirnya bisa ketemu langsung sama penulis novel fantasy dari Indonesia, @shiennyms 😍
Workshop, dapet hadiah, booksigning, plus bonus karena novelku dah lengkap lima-limanya!πŸ‘
Judulnya TherMelian, ada 5 novelnya, Revelation, Chronicle, Discord, Genesys, dan RecollectionπŸ“š
Ada komiknya juga lhoooπŸ˜‚
Makasih Kak Shienny udah mau mampir ke JakartaπŸ˜‚ HehheheheπŸ˜†
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
The Best lah pokoknya!πŸŽ†
#elexmedia #elexmediakomputindo #thermelian #thermelianacademy #booksigning #fantasynovel #fantasy #gramedia #gramediamatraman #vrey #valadin #leighton #eizen #laruen #izahra #reuven #tmacademy #workshop #fiksielex #elex #booklovers

gak tau yyang lain lainnya pada kemana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #novel #serendipitynovel #seoulmatenovel #thermelian #tmacademy #standbymenovel #thermelianacademy

Makasih πŸ™πŸ’• senang bisa menghibur ☺️ #Repost @milchaizzatunnisa with @repostapp
・・・
Novelnya bikin baper banget.. Yg suka baca novel wajib baca novel #thermelian yg ditulis oleh kak @shiennyms
Novelnya fantasi banget
Komiknya lucu banget

Taken by @derril_sevia #thermelian #novelindonesia #novelfantasi #thermelianacademy #komikindo #komikelex #komikberwarna

Ngafe dulu sambil nulis script buat Ther Melian Academy episode 61 β˜•οΈ long weekend ini pada ngapain semua? πŸ˜ƒ #thermelian #thermelianacademy #komikelex #komikindo #komikberwarna #webtoonindonesia #webtoonchallenge

Terima kasih untuk seluruh peserta lomba mewarnai TherMelian πŸ™ setelah diskusi yang cukup panjang dengan rekan-rekan dari artline (pesertanya keren-keren jadi susah memilihnya) akhirnya kami memilih tiga pemenang berikut...
・・・
CONGRATULATION TO
@maya_yuniarti
@derril_sevia
@luefen.ox

Selamat kamu berhak mendapatkan giveaway dari Ther Melian Academy, Elexmedia, dan Artline 😍

Silakan DM admin @artlineid untuk info detail.

Happy Weekend !
#TMacademycoloring
#artline
#artlineid
#thermelian
#tmacademy
#thermelianacademy
#elexmedia
#instacontest
#coloringcontest
#coloring
#adultcoloring
#coloringforadult #Repost @artlineid with @repostapp

CONGRATULATION TO
@maya_yuniarti
@derril_sevia
@luefen.ox

Selamat kamu berhak mendapatkan giveaway dari Ther Melian Academy, Elexmedia, dan Artline 😍

Silakan DM artmin untuk info detail.

Happy Weekend !
#TMacademycoloring
#artline
#artlineid
#thermelian
#tmacademy
#thermelianacademy
#elexmedia
#instacontest
#coloringcontest
#coloring
#adultcoloring
#coloringforadult

#IGBookReview
Ther Melian Academy vol.1 by @shiennyms
Rate: 4,5/5
Spin-off dunia Ther Melian yang dikemas dalam komik berseri yang fresh dan kocak. Komik ini ada di Webtoon Challenge dan masih up to date hingga hari ini. Ada karakter-karakter yg familiar dengan sifatnya yg persis banget sm yg di novel, spt Pak Eizen (nick: Eizilla) yg hobi panggil muridnya tempe dan temperamennya ngujubileh. Dan Valadin disini jadi pak guru ganteng berkepribadian ganda.
Artworknya bagus. Dan jujur aja, aku pengen bisa gambar sebagus ituuu... huhu TT_TT
Ditunggu volume selanjutnya. Dan recommended utk kalian yg suka komik yang ceritanya fresh.
Disarankan utk baca novelnya dulu sebelum baca komik ini. Biar gak bingung. Hehe... ^_^

#instaupdate #insta4like #like4like #bookreview #TherMelianAcademy #webtoonchallenge #manga #fantasy #schoollife #comedy #romance #Vrey #Leighton #Valadin #Eizilla

gak kebayang kalau ada dosen kayak pak Eizilla πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#uts #thermelianacademy #semangatutsπŸ’ͺ

Kapan ya #vrey tau kalo #aelwen itu adlh #leighton ??
.
.
.
#webtoon #thermelian #tmacademy #thermelianacademy by @Shiennyms slalau di tunggu up nya😚

Most Popular Instagram Hashtags